Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
А у меня странное событие приключилось.Подруга моя решила Поздравить с Новым годом сегодня(уезжает недели на две) и подарок принесла.Хороший такой подарок,в красивой сверкающей упаковке.Чтоб ей приятно было разворачиваю,а ТАМ...трусы фирменные ,шортиками, МУЖСКИЕ и пара МУЖСКИХ носок ,размера 27...Да и шортики не маленькие...Это она перепутала кульки праздничные,вот такие ЧУДЕСА случаются с нами,одинокими женщинами...Всех с Новым Годом!!!
Вот это да!
Девушки, смотрите, что за денёк завтра будет! "1-ые лунные сутки
31.12 06:12 √ 31.12 10:10
Луна в Козероге
Новолуние (06:12)
Восход -
Заход √
Символ: светильник, лампада.
Очень хороший, чистый и светлый день. Постарайтесь не упустить этот момент, от него может зависеть успех целого месяца. Новый лунный цикл только начинается, а потому в этот день хорошо составлять различные планы на месяц вперед и мечтать. Планы и мечты этого дня непременно сбываются √ правда, только в том случае, если помыслы ваши чисты и не связаны с желанием зла другому, с местью. Нехорошие планы в первые лунные сутки строить опасно, они могут привести к несчастью. Это тот случай, когда не надо рыть яму другому, чтобы самому в нее не попасть. Все чистые и светлые мечты и планы, если вы их в деталях продумаете и как можно ярче себе представите, и особенно если они соответствуют вашим истинным желаниям и потребностям и действительно для вас важны, - сбудутся в течение месяца практически без вашего вмешательства. Такой необычный этот первый день Луны √ просто-таки магический, все желания сбываются как по мановению волшебной палочки.
В этот день хорошо прощать обиды и друзьям, и недругам. Это получится легче, чем в другие дни, и к тому же ускорит осуществление ваших планов.
Но начинать новые дела в этот день не надо √ ограничьтесь планами и мечтами.
Пища должна быть легкой, не мясной, не грубой.
Родившийся в этот день умрет глубоким стариком, если в его гороскопе отсутствует влияние со стороны зловредной планеты.
Если снится что-то хорошее √ это к радости, если плохое √ не обращайте внимания, это легко уйдет само, если не будете слишком концентрироваться на своем сне, а легко отпустите его от себя. Сны этого дня не тяжелы."
Всем,всем мурчащего доброго утречка!Пыжик,Рыжик,Весёлая Морковонька,Любимая,Очаровашка,Малиновое Варенье,Мандариновое Солнце,Фея,ВитаминС,Клер!!!Всех с Новым Годом!Всем желаю безграничной Любви,фонтаны радости,озёра гармонии,реки благополучия,океан мудрости!!!Сегодня первый лунный день,загадываем самоисполняющиеся желания!Всех люблю и умоляю вернуться
Ла-ла-ла,всем хорошего настроения с самого утра!Песню напеваю,форумчан созываю,С Новым Годом поздравляю,сбычи мечт всем желаю!!
Спасибо, ПГ! Мы тута. С утреца мне одна тётка такую инфу подбросила √ Год Собаки, эт такая штука... Надо взять красное яблоко вруки, (правая рука сверху) и подумать √ чего в этом (уходящем) году было такого хорошего-замечательного, что хочется, чтоб оно и дальше оставалось? Подумали? Теперь яблочко разрезать, все косточки выковырять и съесть. А потом умять и яблочко.
ДУХ! Ты живее всех живых! Тебя тоже с праздничком!
Собачьи ритуалы - продолжение. Взять пакетик сахара (маленький))), подумать, что в уходящем году было такого,от чего охота избавится? (А пакетик тоже держим в руках, правая сверху). Подумели? Сахар тоже съесть. (Можно в чае))). Ещё ритуальчик √ едим, чего-нибудь вкусного за новогодним столом. Съели? Осталась косточка. Косточку прячим в потайное укромное местечко. Если в течении года сделается худо-грустно-неправильно, косточку достать и в ручках подержать. Поможет. (Собачий-народный ритуальчик))).
Крокла, Лекатариба, ауууу? Счастья вам, родные! В Новом Году всё сбудется!
Дели, Смешливая, Открытая калитка, Воробышек! Возвращайтесь! Возвращайтесь ВСЕ! Всем любви, гармонии и счастья!
Кузе реверанс и теплейшие поздравления.
Хотите оттянутся? Все сюда! http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_162.html
Мамба,я так и думала ,что это ты:)Уррря!
ВСЕХ,ВСЕХ с Новым Годом!Всем счастья и хорошего настроения 365 дней в году +27 дней про запас!
А еще я люблю дарить подарки,Мамба-вам большую розовую снежинку с хлопающими ушами,Мурка-веселый торт с прыгающими ножками,13-кофточку с говорящими пуговичками-в хозяйстве пригодится,Рыжику-целый караван-можно путешествовать куда захотите,Кузя-пушистую белку ,Стремянка-в догонку к тому комплекту игрушечного Кена,в новом году должен стать живым,Мс-оранжевые вафли в голубом конверте,Лека-ну вам вагон смешинок :),Парящая- бабочку красивую,Фея-поющую гитару,заберете потом с собой в Японию,В морковка-желтые шаровары с волшебными лампасами,Витамин -шапку -ушанку ,моментального действия-загадал-одел-будет:),Дели-корзинку головастых лисичек(грибов),Любимая-воздушное платье из сиреневых роз,всем редко заходящим и часто читающим-по большому пребольшому пучку витаминизированных ,карамелезированных ромашек:) С новым наступающем на пятки и носки годом дорогие мои:)
А вот как встречают Новый Год в разных странах www.journal.vz.ru/rest/2005/12/29/447.html
Всем ПРИВЕТ!.Каждой в подарок по Яблочку Молодильному!!!(Оздоровительному и Обогатительному,а также всехпроблемрешательному!!!(В эту Волшебную ночь надо съесть хоть одно такое яблоко обязательно!)
Сакура, а тебе √ хихикающий прыгающий мячик! Каждый прыжок √ желание.
Стремянка √ держи молодильно-обогатительный мандарин и летучий арбуз с пропеллером!
Урряаа!! Спасибаааааааааа!!! Всех поздравляю, всем желаю сбычи всех мечт (безвредных для самих, а то мечты всякие бывают, бывает, что себе не на пользу мечта..) и дарю по коробке конфет, каждая конфета - желание с гарантированным исполнением. Желать обдуманно! Пошла кофий варить. За кофием надо желания обдумывать. Всем на обдумывание, чтоб быть готовыми к НГ! Счастья всем!
О,вот я и проснулась.Судя по собирающимся Симоронистам желания начали исполняться!Ура!Мамбу,Сакуру,Стремянку,Кузю обнимаю и угощаю прыгающим тортиком,подтягивайтесь все!Следующий,следующий!!!
Ща начинается массовая ворожба на салате "оливье")))
А вот на мой взгляд Оливье - мужественный салат,съешь и прибавишь уверенности в себе- с солёными огурцами и крутыми яйцами
PS.Потому и любим всенародно во все времена
Плуто, аплодисменты!
А у нас тут год уже начался! Ураааа! Жара +41!
Пыжик,поздравляем с Наступившим!!!Спасибо,что заглянула на огонёк!А у нас Женя Лукашин сачет под ёлочкой после разборок с Ипполитом.А за окном "падал новогодний дождь"
сачет?не сачет,а скачет(без коня и скакалки скачет к своей невесте) Всем желаю найти свою собственную половинку !
Ой! Пыжик, с Новым Годом! Чин-чин! У нас еще 9 часов до него. Поздравляю!!! н(чокается с монитором шампанским в бутылке)
Мурка, тортик отличный! Прыгает - загляденье!
Смотрю Чародеи ! Ух,в.п. бы мне сейчас тоже:)
всех с НГ:) всем мешок счастья-бери каждый что хочет!
ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ ЩЕНКОМ НОВЫЙ ГОД ПРИХОДИТ В ДОМ! ДВЕРЬ ЕМУ ВЫ ОТКРЫВАЙТЕ, СЧАСТЬЕ НОВОЕ ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
Дух, спасибо! Всем удачи, всем радости, счастья, улыбок и ПАРения!
Ух,хорошо встретили,хорошо и проведем,всем волшебных деньков,утрецов и ночей-у меня уже кое-что исполнилось:))))))))))
Еще раз всем радости и веселья в новом году!!!!!!!!!!!!
Всех с Новым годом! Всем чудес, волшебства, радости и конечно, только мурчательных и действенных ритуальчиков!
Всем парения, парения и хорошего настроения! Ну, а теперь мне и спать пора. Нагулялась я. Всё успела. Рассвет встретила. Уже позднее утро. Всех с первым днём счастливого нового года! :)
С наступившим Новым Годом!Веры в чудеса!Волшебства!Радости,благополучия,всего самого лучшего!ЛЮБВИ!!!Исполнения желаний!
а я только вспомнила. что забыла деньги засунуть в трусы:) Положу под подушку, и так все муррчало-сделали кучу ритуальчиков:) всех с рождением года:)
ВСЕМ счастья и весёлого Симорона в Новом Году!
Доброе утро,симоронавты планеты Земля!Всех с наступившим Новым Годом!Для искателей полезных ископамых в собственных недрах :http://www.simoron.dax.ru/info/simi/karma.htm
С новым годом всех, девочки!!!!!! Всем дарю по щеночку с красным колокольчиком и лукошком, в котором для каждой лежит именно то, что она хотела бы получить в этом году, и для всех билетик именно в то место, где наконец-то встретится так долго ожидаемое счастье :)))) Всех люблю, уррряяяя!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!
Морковонька,приветик!А мне подарили двойные подарки:две серьги,два одинаковых полотенца,и две восковых собачки в коробочке - одинаковых с лица.Чевой-то такое?Двойное счастье?__А кому что подарили?Хвастайтесь с интерпретацией,если проснулись,конечно.Всех с нескончаемыми праздниками!!!
Ночь подкралась незаметно,всем добрых мурррчащих снов,всех волшебным одеялом укрываю и желанья ваши исполняю,спите спокойно,я с вами.
Девочки, с Новым Годом! Любви, счастья, исполнения всех-всех-всех желаний ! :-)))
Приветствую всех волшебных фей волшебниц и прочих представителей волшебного мира!!!! вСЕХ с Новым наступившем годом, который обязательно принесёт, вернее уже несёт нам всем удачу, любовь огромную и взаимную, счастье семейное и очень личное!!! здоровье нам и нашим любимым и близким, денег нам бешенных всяких разнух и побольше для обналичивания наших малениких и не очень маленьких желаний и капризов!!!! всем всего замечательного, и исполнения наших желаний заветных и обычных!!! и.. ещё раз любви !!!!!!!!!!!!!!! всех люблю и целую!!!!
Кое-что исполняется уже...
Мы из вихря-урагана повылазим на лужок. В симоронский наш кружок.
Хочу поделиться всеми своей радостью! Я не могла забеременеть 3,5 года...Врачи говорили, что здорова, но почему-то не получалось. И я начала разговаривать со своим ребеночком, купила витаминки для беременных и начала их принимать :)) И еще покупала тесты для определения беременности и рисовала на них 2 полосочки красным карандашом! Я забеременела в течении месяца! Я очень счастлива! Может быть, кому-нибудь пригодится!
Летящая ,лови букеты:) молодец:)