Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
smart cookie

мурмур,а может ей пожелать счастья и хорошего МЧ???

Анжела

Каша, спасибо за цветочки! Пахнут замечательно!!!))) Тогда тебе огромный букет ромашек!!!!! Душистых, прямо с луга!!!)))

Анжела

СК, отправила ещё раз))

Лю

Каша, я люстру чуть ли не головой подпираю, поэтому закинула с первого раза =))))))хехе Девушки, помогите кличку псу придумать, второй бдень у нас уже безымянный, а его воспитывать пора, он уже выделывается =) мелкий и очень озорной. =)

Анжела

Тузик, Бобрик, Тобик, .... А кака порода?

Anonymous

девочки, я от счастья хотела трусы на люстру закинуть в кабинете, (хи-хи) не получилось у нас нет люстры а все дневные лампы )))) потолочные (хи-хи) не могу аж сама, представила как я это бы сделала)))))

МурМур

smart cookie,я уже её благодарила и счастья желала :) правда получается это не совсем искренне(((

Окультуренная каша

Аноним 4642 - вот настрой зашибенный. ТАК держать ).

Окультуренная каша

Лю - мальчик да? (второй бдень )) - это весело) - имя Рони (Ронин) мне оч. нра. Можно еще Барон. Вообще мне в бощку что-то ненормальное лезет - Ротмистр, Бобрик, Пердюмонокль. Хи-хи.

Окультуренная каша

МурМур - СК права, представь хоть на минуту (я понимаю, что сложно), что она родной тебечеловек, друг, родственник, что ты ее любишь - и от всей души пожелай ей счастья и взаимной любви с к-нибудь принцем.

Анжела

каша, а у меня тоже Бобрик мелькнул!))) Лю, назови Бобриком!)))

Окультуренная каша

Анжи - пишу тебе письмо. (ну наконец-то).

smart cookie

привет,волшебницы)))

smart cookie

Лю,как тебе Спайк,арчи,Анри,Мишель,Мэж

smart cookie

Мур Мур,пошли ей ООООченьорошую смс через инет!

smart cookie

хорошую,то есть)))

smart cookie

Анжуль,я тебе ответ отправила!спаибище))))

smart cookie

спаибище))))=спаСибище!что со мной такое происходит то?

smart cookie

у меня сегодня безумно хорошее настроение))всем дарю по фиалковому коктейлю с розовым медом!

smart cookie

А Каша наверное сейчас в Пскове)))

Аня

Приветик всем!!! Волшебники, придумайте мне симорон на зачатие и рождение ребенка! спасибо)))

smart cookie

Аня,а почему б тебе самой этого не сделать???

Anonymous

http://www.woman.ru/?Text&ID=44808 Девочки, прочитайте пожалуйста, оцените?

Anonymous

Девочки,а как сделать так чтобы отношения с молодым чеолвеком стали лучше.Чтобы появилось взаимопонимание,чтобы интересно было вместе время проводить,чтобы не орали и не срывались друг на друга по поводу и без?Подскажите,пожалуйста,ритуальчики какие-нибудь.

Львёнка

Аня,может в куклы поиграть попробывать?Например продаются же беременные барби,вот вы купите и поиграйте.Можно какого-нибудь аиста плюшевого под потолок повесить,и чтобы он в клюве пупса какого-нибудь держал,ну и ритуал на этой почве разыграть какой-нибудь:)

Львёнка

Так же в японии(если не ошибаюсь)гранат считается символом плодовитости и многодетности,придумайте себе какой-нибудь стишок и лопайте гранат почаще,приговаривая стих.Впрочем,я думаю,если не нравится гранат,можно взять другой фрукт/овощ,например виноград,кукурузу и т.д.

Аня

да я симороню))) вот купила тестик на беременность и закрасила на нем контрольную полоску)) т.е. тест у меня получился уже положительный! фикусы у меня в рост пошли)

Аня

картинку с младенцами вышила...

smart cookie

Аня,купи одежду для мам и малышу тож начинай покупать))0

Аня

а еще Соньке-Золотое Пузо пузико глажу(она у меня заствкой на компе стоит), приговария "Соньке пузико чесала и беременною стала"

Совсем окультуренная к.

Привет всем - я приехала. Всем счастья и удачи.

Совсем окультуренная к.

Кто хотел забеременнеть - можно еще у кошки попросить полоски. Оч.помогает.

Ryba

привет девушки.решила тоже симоронитъ,я уже давно пытаюсъ заниматъся волшебством,но не хватает терпения и наверное просто легкости и простоты,всё вижу в темных цветах,всё кажется таким серъёзным и ужасно тяжёлым(Я имеюю в виду события в жизни,а не симорон).Но сейчас такая ситуация.Один молодой человек оченъ долго за мной ухаживал,вначале он мне не оченъ нравился,но я решила подождатъ,и не не делатъ быстрых решений,и постепенно он стал мне нравитъся,его нежное отношение ко мне и я уже готова была начатъ отношения с ним,но тут появляется ещё одна женщина.Он говорит,что она просто знакомая,а я не поверила и повела себя оченъ не по взрослому.А он кажется понял это так:Ты мне не нужен,я не хочу тебя.Подруга которая всё видела,говорит:скаажи ему всё как есть.А я не могу,никому никогда не объснялась,и знаю что не скажу,не могу,боюсъ что уже не хочет меня,боюсъ вообще показатъ свои чувства.Наверное пока я тут переживаю он с этой дамой действителъно начнёт.Как бытъ?Самое лучшее объясниться и не мучитъся,сразу всё будет ясно.Но кажется второй раз он с умыслом стоял с этой дамой,хотел что бы я ревновала и вот это меня ещё останавливает.

Ryba

Плюсы от ситуации я уже написала,правда толъко два,поблагодарила за ситуацию и попросила,что бы он задумался над моим поведением.Также по Правдиной нарисовала его лицо на листке бумаги и соединила со своей фотографией,но через три дня порвала листок.Была в церкви и написала богу,что бы он ему толчок в мозг сделал,чтоб задумался этот балван, если я ревновала значит он мне не безразличен.Но думаю,здесъ надо просто открытъ карты,а я не сделаю этого,мне стыдно.И думаю Симорон не поможет,с ситуацией уже смирилась.но все таки у кого какие идеии есть,надо же попытатъся невидимую энергию вовлечъ в это дело.А,девочки?

Лима

я в свое время перечитала весь форум, правда заняло это не один день, нашла очень много плезных приемов и даже сделала себе файл с эитими выдержками.
мне очень нравится например был совет такой: представлять как сверху в тебя входит светлый луч а выходит в области сердца и ты чувствуешь при этом любовь, а теперь представь перед собой человека с которым хочешь наладить отношения, представь его маленьким невинным ребенком, он даже не подозревает что обидел тебя, и направь свою любовь на него, можешь осыпать его еще чем-нибудь, но главное сделать его счастливым. попробуй, потом расскажи обязательно, что вышло.

smart cookie

привет,красавицы)))Каша,с приездом!как съездила???высылай красивые фоты!

smart cookie

у меня тут родилась одна идея!перед тем ка посадить денежное дерево в горшок можно на дно горшка накидать монетки!я собираюсь накидать американские и европейские центы!

smart cookie

про беременность...можно еще на курсы беременных записаться

smart cookie

Ryba,говори ему все как есть,ты сама себе неприятности создаеш!тут никакой симорон и не нужен!если не секрет,то сколько тебе лет?

smart cookie

девули,что можно от ПМС придумать???ну прям жизни мне то него нет=(

smart cookie

девочки всем дарю медовую пыльцу с ароматом ванили и лепестками ландыша!

smart cookie

Лю,а ты куда пропала???

Анжела

Ryba, не переживай, если этот человек твоя судьба, никуда вы друг от друга не денетесь))) НЕ знаю, какая сцена между вами произошла, но думаю, если ты не можешь ему сказать всё, что у тебя накипело, попробуй, если это возможно, вести себя так, как будто ничего не произошло. Ну как у вас было раньше, до того случая? Могла ты ему сама позвонить и пригласить на какое-нибудь совместное мероприятия или на вечеринку или ещё что-то? Сделай вид, что всё осталось по-прежнему, что ты сделала вывод из своей ошибки, осознала её и не хочешь повторять. Иногда совсем не нужны разговоры, которые тяжелы для обоих. Главное, что у вас есть взаимное притяжение, и его можно показать не только словами. Ты сюда заходи, рассказывай, как дальше развивается ситуация! Девчонки помогут, поддержат...

Анжела

Каша, с приездом тебя!!!! Спасибо за расклад!!!!! Ты в меня оптимизм вселяешь!))) Потом я тебе расскажу, что сбылось, если интересно;) Твои предсказания совпадают с онлайновскими. Но посмотрим, что сбудется. Сейчас верится в это с трудом.(

Анжела

СК, приветище!!! Что у нас на личном фронте? Ты уже посадила денежное дерево? Расскажи, как ты это сделала! мы прям наивные становимся, как буратины, с нашим симороном! Гы-гы! Но если у тебя из центиков купюры вырастут, тут надо задуматься!;) А я нарисовала на бумажке 1000000 евро и положила в кошелёк. Теперь жду...

Ryba

спасибо девочки,что откликнулисъ.Лет мне порядочно,а веду себя не по годам.Мне 31 год.У меня психологиххеские проблемы в отношениях с мужчинами,и поэтому мне так трудно.Девочки,сегодня утром встала и написала ему е-майл,действителъно, что я себя мучаю,по интернету не надо в глаза смотретъ.Как то легко было сегодня это сделатъ.Скажет болъше не хочет меня ну и ладно,я уже с ситуацией смирилась,а если скажет да,хочет меня то мне страшно,у меня никогда не было отношений долгих и не знаю,вдруг опятъ всё испорчу,и уже одна привыкла житъ.В таких ситуациях действителъно надо действоватъ,а симорон это как вспомогателъное средство что бы уверенне себя чувствовать.Не знаю толъко когда он прочитает мое писъмо,дома у него нет инета,а на работе не всегда имеет доступ

Анжела

Ryba, а мне лет ещё больше!)))) У меня тоже отношения долго не складывались. Тебе надо научиться больше доверять, пускать всё по течению... Не напрягайся, не зацикливайся и не бойся, что опять не получится. Конечно, может быть, что и не получится, но если ты не будешь доверять ситуации, не получится ТОЧНО! Поверь, что ты ему нужна, не допускай другой мысли!))) Всё сложится само собой!

Совсем окультуренная к.

Рыба - свяжи 2 ниточки (так СК делала), аквариум заведи, посели 2 рыбок )))) - одна ты, вторая он. хочет-не хочет , а общыться придется.

Совсем окультуренная к.

Точно Анжи 4683 - надо знать, что ты будешь с ним. вот будешь и точка.

Совсем окультуренная к.

Давайте сегодня от всего плохого избавляться. Сегодня же Хеллоуин. Слеплю какого-нибудь чертика из бумаги, подарю ему все плохое и подожгу )))))))