Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Каша

scoo - чего это ты переименовалась. а зоны нашла по компасу, ну или хотя бы карту города найди, так тоже можно определить куда твой дом смотрит.

Каша

Уважаемые волшебницы, помогите мне , пожалуйста!! Собачка моя заболела, ложная беременность. что делать не знаю. таблетки пьем, камф.спиртом натираемся. у нее просто тяжелое оч. дыхание. помогите!!!

Виноградинка

Девочки, хотите верьте, хотите нет, я долго ждала звонка одного МЧ, написала его номер и положила под телефон и забыла, позвонила подружка его друга, с которй мы особо то и не общались, с ним мы в ссоре, но хотела бы его увидеть

smart cookie

Кашунь,как собаку зовут,напиши,я приказ сделаю)))все будет хорошо!

Маша из зазеркалья

Девчонки, у меня несчастье. Очень больна моя любимая тетя. Она мне практически как мать. Но сейчас ее состояние с каждым днем ухудшается. Уже совсем плохо. Позвонила мама и сказала, что она уже без сознания и счет идет на дни.
Пока я буду осваивать симоронские техники, пройдет слишком много времени, а его нет.
Девочки, кто владеет этой техникой, пожалуйста, посимороньте. Ее зовут Екатерина Филипповна.

Каша

СК - собчка всех обманула и родила 6. )

Каша

Маша из зазеркалья - http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=8340&highlight=\% E7\%E0\%E1\%EE\%EB\%E5\%EB

Каша

Ск - Бони, по-моему я тебе ее фото оправляла.

Каша

Маша из зазеркалья - по-моему самой действеной техникой является в данном случае сим.танец. Станцуйте, пожалуйста сами, - представляете, что ваша тетя жива, здорова и весела и делаете произвольные движения, потом сама собой у вас должна образоваться мантра.

smart cookie

Каш,ну с пополнением семейства вас!да фоту ее ты мне высылала)))

smart cookie

Маша из зазаеркалья,я могу написать приказ,но желательно бы ее фамилию еще

smart cookie

что то совсем народ отсюда пропал((где Анжи,ЛЮ?

Анжела

Смарт, я здесь))) Что нового? Как Париж? У меня в скайпе вариант из Испании, но не говорит по-английски и по-русски. Я с ним испанский изучаю. Приключения продолжаются!)))) Как насчёт экскурсии в Испанию?

Анжела

Каша, позжравляю!!!)))
А что это такое ложная беременность у собаки? Не в курсе(

Анжела

Это называется ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Написала, как будто пьяная говорю)))))

smart cookie

Анжи,привет,дорогая!опять мой друган объявился))позвонил,даже)))по голосу слышу,что соскучился!в шутку даж сказал,что скоро все бросит и приедит ко мне.блин,ну никак не могу понять мой это человек или нет(((

smart cookie

Анжи,как работа?

smart cookie

блин,что то я в последнее время вообще никого застать не могу(((

Анжела

СК, может и он тоже этого понять не может? А пусть всё бросит и приедет! Слабо?! Ну пусть он тебе чем-нибудь покажет, что ты ему нужна! Ой, не люблю я тоже, когда кота за хвост тянут!

Анжела

Работа у меня ещё никак. Но настроение получше!))) Всё будет ОК! Я так чувствую!))))

smart cookie

Анжи,у него не такое материальное положение,что он может все бросить и поехать!это я могу сорваться в любой момент,меня родители обеспечивают,а он сам зарабатывает!да еще и взвесит все раз 10!

smart cookie

короче,мне остается только сидеть и ждать((

Лю

Ку-ку :)

Анжела

Лю, привет! Что нового?

Анжела

СК, а ты знаешь, где и когда он родился? Если да, можешь мне на мыло скинуть, я попробую поглядеть, что вас связывает.))))

Анжела

СК, и свои данные тоже))) желательно и время рождения обоих.

Лю

Привет-привет! Анжи,твоя работа ведь еще не началась? Как настроение? У меня так все по-старому, только вот.. вчера щеночка взяли, теперь забоот и радости дома =)Только не знаем как назвать

Лю

а как у вас тут дела? я давно не заходила, не было возможности и интернета =)А так вот думаю, можно ли написать приказ во Вселенную, чтобы мне подарили побольше положительных эмоций? или как то так переименоваться?А то честное слово одни нервотрепки округ :) Писала письмо Вселенной, чтобы он позвонил. Не звонит. ну и ладно :)

Каша

Анжела - насчет собаки - это когда она думает, что беременная, груди растут, только пуза нет. Вот и она также. Я даже мужу звоню, говорю, она бедненькая делает вид, что рожает, но у нее же ничего нет. Нет,ага. Подхожу уже щенок )))

Каша

smart cookie 4607 - а я читаю - он же весит в 10 раз больше ))))))))))

Каша

Лю - забрось трусы на люстру - с какой попытки забросишь - через столько дней он и позвонит.

Каша

ООООООО Анжи - ты астролог? приятный сюрприз.

Анжела

Каша, да нет, если бы!!!))) Я просто на одном астрологическом форуме тусуюсь, там можно карты посмотреть. Другое дело, что я там пойму? Всё в общих чертах. То, что я могу, вы тоже все сами можете. Каша, а ты мне уже на мыло ничего больше не напишешь?(.

Анжела

Лю, положительные эмоции в нас самих, Надо их только почтоянно вытаскивать! Не всегда это получается. У меня тоже на данный момент что-то не очень с эмоциями.
Надо точно трусы на люстру покидать))))

Анжела

Лю, положительные эмоции в нас самих, Надо их только постоянно вытаскивать! Не всегда это получается. У меня тоже на данный момент что-то не очень с эмоциями.
Надо точно трусы на люстру покидать))))

smart cookie

ооо,знакомые лица)))

smart cookie

Анжуль.про него я совсем мало знаю,но что знаю,то и напишу!спасибо тебе заранее

smart cookie

Анжи,отправила тебе письмо

smart cookie

Лю,ты не пропадай так надолго)))

smart cookie

Каша,как"дети"поживают?))))

Анжела

СК, читай письмо!))))

Каша с приветом )

Анжи, прости дорогая. Напишу. Просто комп у меня ёкнулся. Только сегодня сделали. Я обещаю, что напишу. Пока даю тебе букет из васильков и незабудок.

Каша с приветом )

Ск - все нормально. За 3 дня увеличились в 2,5 раза. Прикинь, из 6 - 5 пацанов ))). Слепые, но ползают. ТАК выпьем же за оптимизм )))))

Каша с приветом )

Завтра еду в Псков . ЭХ, окультуриваюсь я. Девки не исните ТАК - вы же волшебницы, стишки сочиняйте себе любимой - 100 пудов и мужики подтянутся и счастье тоже. А вообще скоро Новый год. УРА.

smart cookie

Анжи,у меня ничего не отобразилось(((только значки какие то

smart cookie

Кашуль,ну ты у нас как сыр в масле)))

smart cookie

денег бы)))

Каша с приветом )

Чего это?

smart cookie

смысле чего?

МурМур

Помогите пожалуйста! мне нужно избавиться о одной навязчивой особы :)) точнее навязыватся она моему парню :) никак отстать не может! я уже с ней и говорила и что только не пробовала! может посоветуете какой нибудь ритуальчик???