Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Каша

СК - а 1500 км это где - Ростов или Сыктывкар? )))))))))))))))))))

smart cookie

Каша,ты прям ясновидящая,Ростов)))

smart cookie

Мотря,моей истории не год и не два!2 недели назад я выкинула все все все старое и решила начать новую жизнь,но но и в новую жизнь мою влез,гад)))

smart cookie

я вчера начала карту сокровищ делать,теперь не знаю вклеивать ли нашу фотку туда или только мою,может кто мне посоветует???

smart cookie

Анжи,я его и прощала и отпускала и во вселенную писала,а он меня до сих пор терзает,и самое интересное,он не знает что ему от меня надо

smart cookie

ну где же все????

smart cookie

Кашуль,а как ты на деньги симоронишь???

smart cookie

вчера вот ниточки даж завязала,чтоб позвонил,но результатов нет(((

Анжела

СК, тогда за борт его! В сад! Не надо неопределённостей. Странно, почему даже не звонит? Если он хочет с тобой серьёзных отношений? А если не хочет, на нет и суда нет. Возьми инициативу в свои руки! Не становись зависимой от его решения. Он тебе нужен? Я думаю, нет. Но тебе видней!))))

smart cookie

привет Анжи,в том то и дело,что кажется нужен(((

smart cookie

а что там с работой то?

smart cookie

самое мерзкое то,что я понимаю,как глупо я себя веду(((

smart cookie

может ритуальчик какой придумать???

Анжела

СК, почему ты думаешь, что ведёшь себя глупо? Если он тебе нужен, действуй! Тебе нужно понять, насколько ты ему нужна. Ритуальчик в голову ен приходит, но можно и самой позвонить. Может ему как раз и нужно: пару шагов навстречу.)))

Анжела

Работа у меня начинается с 2 ноября. Состояние пришибленное. Не могу с собой ничего поделать. Надо в себя прийти и за дело браться.

scoo(smart cookie)

Анжуль,у тебя все получится)))не переживай)))

Мотря

Привет Девочки я сегодня в поисковике набрала, когда вернется тот-то, мне выдало: когда вернется тот-то от тебя останется горстка пепла. Это надо понимать никогда не вернется, а вообще интересно.

Анжела

Мотря, это где такие прогнозы "оптимистические" дают? Надо же такую формулировку придумать!?

Анжела

СК, спасибо, буду стараться! Деваться некуда))))

scoo

Мотря,а ну ка выкини всякие глупости из головы)))

Анжела

Девчонки, хочу поделиться симоронскими "успехами"! Щас рассмешу! Значит начала я симоронить, чтобы эту прекрасную работу мне на январь перенесли, как раньше и предполагалось. Написала приказы, договора... Вот еду я договор подписывать, по дороге машин много, грузовых, не объедешь, а я довольная ТАКаю: позже, позже.... И когда настал день собеседования, опоздала на целый час!!! Дорога была перекрыта, я поехала объезжать и заблудилась. Мне это простили, я предварительно позвонила и предупредила, что плутаю. Но прикол в том, что симорон сработал!Я же приехала позже!!!))) Хотя совсем не так, как хотелось.

Красотуля

Привет девульки! каждый раз убеждаюсь в том,что НАДО отпускать ситуацию и чем скорее отпустишь,тем больше шансов,что она сбудется.а если не сбудется,значит еще не время,либо вы сами к этому не готовы.

Мотря

Девочки подскажите новую страничку с кодированием.

Мотря

Девочки подскажите новую страничку с кодированием.

scoo

привет девоньки)))Анжи,что то у меня подозрения.что работа то твоя,что даже опоздания прощают)))

scoo

я вчера почему то решила для себя,что мне ОН не нужен!послала ему смс,ответ мне совсем непонра))ну и хрен с ним.теперь сижу и думаю,зря я ему открылась(((второй раз на те же самые грабли!

scoo

Каша,ЛЮ,вы куда пропали?

scoo

я кстати себе заставочку на телефоне поставила"доброе утро,Париж".теперь каждое утро ее вижу))

scoo

ну где же все???как зайду никого(((

Анжела

СК, а я тебя сначала не узнала))))ПРИВЕТ! А чем тебе его ответ не понра? Расстроил тебя? Так он хочет продолжения или нет?

scoo

ой,анжуль,хоть ты здесь)))ну ни привет,ни соскучился ни целую,гад)))

scoo

как там с работой то?

scoo

Анжи,он сказал,типа..."если судьба,то будем вместе,а пока можно жить так,как хочеш"

scoo

ему еще 3 года в универе учиться,а я уже считай закончила...те только после того.как он закончит,будет думать где ему жить

Мотря

Привет девочки, волшебницы, настроение прелесть, парю.

Анжела

СК, Да, что-то прохладно...((( Лучше выбрось его из головы. Ему самому надо осознать, что он хочет быть с тобой. По-моему, и сам не знает, хочет ли. Просто думает, подержу как запасной вариант. Вдруг так никого другого и не найду?! Грустно это! Погляди вокруг, может другие подостойнее есть? А нет, так махнём в Париж! В отпуск. Раз в Египет всё равно уже не поедем.Усё будет хорошо! Не зацикливайся на проблеме! Займись чем-нибудь полезным и приятным!)))

Анжела

Мотря, поделись настроением!!))) Есть причина для такого парения?)))

Анжела

СК, работа начнётся у меня скоро. 8 часов в день. Времени не будет на чаты и форумы. Жаль! Ужасно не люблю, когда мне ограничивают свободу!Вот наверно потому и переживаю. Причём, делать я буду то, что мне никак не нравится(((( Вот!

Мотря

Не знаю, просто в какой то момент осознала единение с люимым, хотя мы не общяемся, но в луше праздник, как будто все хорошо, я как ***, мечтаю и мечтаю о нем, типа ну и пусть не звонит, я все равно буду его женой, а он моим мужем, ТАК.

Мотря

Никуда не денется, влюбится и жениться, все равно он будет мой.

:Каша

СК 4540 √ наклей на зону любви свою фото и присобачь туда всякие сердечки, цветочки т.д., короче, я думаю, что можно и вашу совместную )))) чем дядька симорон не шутит )))))

:Каша

4543 СК √ я лягуху зеленую купила красивая ваще╩ Она из стекла, и посадила ее на денежки. Потом денежное дерево у меня растет, тоже на деньгах горшок стоит, потом стишок есть, его я уже писала, заряжаю кошель на деньги.

Анжела

Мотря, молодец! ТАК и будет!!!)))))

scoo

Каш,а где зона любви???

scoo

а я щас на свадьбе у друга))))

Каша

ск поймала букет? если нет, то лови мой виртуально :) а зона любви - на юго-западе.

Каша

Первый снег у нас пошел.... Правда он превратился в-непервый-дождь )

scoo

всем привет)))Каш,букет я не поймала,он мне пока и не нужен особо,но твой припасу на будущее)))

scoo

Каш,а ты как северо-запад то нашла?с компасом или еще как то можно?

scoo

люди,куда вы все подевались?