Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
СК - а 1500 км это где - Ростов или Сыктывкар? )))))))))))))))))))
Каша,ты прям ясновидящая,Ростов)))
Мотря,моей истории не год и не два!2 недели назад я выкинула все все все старое и решила начать новую жизнь,но но и в новую жизнь мою влез,гад)))
я вчера начала карту сокровищ делать,теперь не знаю вклеивать ли нашу фотку туда или только мою,может кто мне посоветует???
Анжи,я его и прощала и отпускала и во вселенную писала,а он меня до сих пор терзает,и самое интересное,он не знает что ему от меня надо
ну где же все????
Кашуль,а как ты на деньги симоронишь???
вчера вот ниточки даж завязала,чтоб позвонил,но результатов нет(((
СК, тогда за борт его! В сад! Не надо неопределённостей. Странно, почему даже не звонит? Если он хочет с тобой серьёзных отношений? А если не хочет, на нет и суда нет. Возьми инициативу в свои руки! Не становись зависимой от его решения. Он тебе нужен? Я думаю, нет. Но тебе видней!))))
привет Анжи,в том то и дело,что кажется нужен(((
а что там с работой то?
самое мерзкое то,что я понимаю,как глупо я себя веду(((
может ритуальчик какой придумать???
СК, почему ты думаешь, что ведёшь себя глупо? Если он тебе нужен, действуй! Тебе нужно понять, насколько ты ему нужна. Ритуальчик в голову ен приходит, но можно и самой позвонить. Может ему как раз и нужно: пару шагов навстречу.)))
Работа у меня начинается с 2 ноября. Состояние пришибленное. Не могу с собой ничего поделать. Надо в себя прийти и за дело браться.
Анжуль,у тебя все получится)))не переживай)))
Привет Девочки я сегодня в поисковике набрала, когда вернется тот-то, мне выдало: когда вернется тот-то от тебя останется горстка пепла. Это надо понимать никогда не вернется, а вообще интересно.
Мотря, это где такие прогнозы "оптимистические" дают? Надо же такую формулировку придумать!?
СК, спасибо, буду стараться! Деваться некуда))))
Мотря,а ну ка выкини всякие глупости из головы)))
Девчонки, хочу поделиться симоронскими "успехами"! Щас рассмешу! Значит начала я симоронить, чтобы эту прекрасную работу мне на январь перенесли, как раньше и предполагалось. Написала приказы, договора... Вот еду я договор подписывать, по дороге машин много, грузовых, не объедешь, а я довольная ТАКаю: позже, позже.... И когда настал день собеседования, опоздала на целый час!!! Дорога была перекрыта, я поехала объезжать и заблудилась. Мне это простили, я предварительно позвонила и предупредила, что плутаю. Но прикол в том, что симорон сработал!Я же приехала позже!!!))) Хотя совсем не так, как хотелось.
Привет девульки! каждый раз убеждаюсь в том,что НАДО отпускать ситуацию и чем скорее отпустишь,тем больше шансов,что она сбудется.а если не сбудется,значит еще не время,либо вы сами к этому не готовы.
Девочки подскажите новую страничку с кодированием.
Девочки подскажите новую страничку с кодированием.
привет девоньки)))Анжи,что то у меня подозрения.что работа то твоя,что даже опоздания прощают)))
я вчера почему то решила для себя,что мне ОН не нужен!послала ему смс,ответ мне совсем непонра))ну и хрен с ним.теперь сижу и думаю,зря я ему открылась(((второй раз на те же самые грабли!
Каша,ЛЮ,вы куда пропали?
я кстати себе заставочку на телефоне поставила"доброе утро,Париж".теперь каждое утро ее вижу))
ну где же все???как зайду никого(((
СК, а я тебя сначала не узнала))))ПРИВЕТ! А чем тебе его ответ не понра? Расстроил тебя? Так он хочет продолжения или нет?
ой,анжуль,хоть ты здесь)))ну ни привет,ни соскучился ни целую,гад)))
как там с работой то?
Анжи,он сказал,типа..."если судьба,то будем вместе,а пока можно жить так,как хочеш"
ему еще 3 года в универе учиться,а я уже считай закончила...те только после того.как он закончит,будет думать где ему жить
Привет девочки, волшебницы, настроение прелесть, парю.
СК, Да, что-то прохладно...((( Лучше выбрось его из головы. Ему самому надо осознать, что он хочет быть с тобой. По-моему, и сам не знает, хочет ли. Просто думает, подержу как запасной вариант. Вдруг так никого другого и не найду?! Грустно это! Погляди вокруг, может другие подостойнее есть? А нет, так махнём в Париж! В отпуск. Раз в Египет всё равно уже не поедем.Усё будет хорошо! Не зацикливайся на проблеме! Займись чем-нибудь полезным и приятным!)))
Мотря, поделись настроением!!))) Есть причина для такого парения?)))
СК, работа начнётся у меня скоро. 8 часов в день. Времени не будет на чаты и форумы. Жаль! Ужасно не люблю, когда мне ограничивают свободу!Вот наверно потому и переживаю. Причём, делать я буду то, что мне никак не нравится(((( Вот!
Не знаю, просто в какой то момент осознала единение с люимым, хотя мы не общяемся, но в луше праздник, как будто все хорошо, я как ***, мечтаю и мечтаю о нем, типа ну и пусть не звонит, я все равно буду его женой, а он моим мужем, ТАК.
Никуда не денется, влюбится и жениться, все равно он будет мой.
СК 4540 √ наклей на зону любви свою фото и присобачь туда всякие сердечки, цветочки т.д., короче, я думаю, что можно и вашу совместную )))) чем дядька симорон не шутит )))))
4543 СК √ я лягуху зеленую купила красивая ваще╩ Она из стекла, и посадила ее на денежки. Потом денежное дерево у меня растет, тоже на деньгах горшок стоит, потом стишок есть, его я уже писала, заряжаю кошель на деньги.
Мотря, молодец! ТАК и будет!!!)))))
Каш,а где зона любви???
а я щас на свадьбе у друга))))
ск поймала букет? если нет, то лови мой виртуально :) а зона любви - на юго-западе.
Первый снег у нас пошел.... Правда он превратился в-непервый-дождь )
всем привет)))Каш,букет я не поймала,он мне пока и не нужен особо,но твой припасу на будущее)))
Каш,а ты как северо-запад то нашла?с компасом или еще как то можно?
люди,куда вы все подевались?