Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
smart cookie

ой,помИрилась

Анжела

А что тут думать? Если он тебе нравится, мирись!))) Подарков ещё надарит! Фотки тоже. А вообще на будущее, лучше не выбрасывай такие вещи. Потом будет приятно вспоминать....годы мполодые)))

Каша

Ск только про тебя вспоминала. Ты в России или где? напиши на мыло подробно, как твои дела.

Каша

Ашжи - привет. чего-то вы с куки одновременно появляетесь ))))))))))))))))))

Каша

СК-точно ты освободила место для лучших новых подарков!!!!!!!!!!!

Anonymous

Ничего не понимаю. почему нет никого? Наверняка кто-то читает?????????????????

Anonymous

я читаю................сегодня Пятница,13-го............

Anonymous

Епрст я хотела чего-нить придумать. Надо бы деушки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каша - Пыжику

Ув. Пыжик, я разложила карты (без спроса, в догонку к сообщению про гадалку). Сообщи совпало чего-нить или нет. 1.В жизни сейчас основное место занимают недоверие и переживания. 2. Финансы - получение заманчивого предложения. 3. В личной жизни, к сожалению, застой, возможно из-за излишней критичности и пристрастного суждения. 4. В отношении творчества - получение ценного совета/опыта/знаний. 5. Карьера - напряженность в деловых отношениях. Итог. Совет на будущее - человек нуждается в отдыхе, передышке, можно отвлечься творчеством. С приветом. ))))))))))))))))

Анжела

Каша, привет! Слуш, а можешь ты мне карты раскинуть? А то у меня предложение поступило на новую работу. А у меня крыша съезжает: не знаю, что от неё ждать. С одной стороны хочется, а с другой есть сомнения, боюсь, что не справлюсь. Уже неделю как чумная хожу. Может поможешь разъяснить ситуацию?))))

Пыжик - Каше

Кашуля, спасиб! Но не очень совпадает. Недоверий-переживаний нету, финансового предложения и ценного совета √ тоже не видать. Деловые отношения отсутствуют, как таковые. ...Ну, пожалуй, можно назвать застоем в личной жизни её (личной жизни) отсутствие. А вот 'отвлечься' творчеством √ точно не получится, потому, что это моя профессия. Но 'отдых и передышка' √ это я с удовольствием!

smart cookie

привет,девульки)))я сенова в питере! а то у родителей с горем пополам в инет выходила)))Каш,если все еще тебе интересно,то могу написать!короче мы помирились,а что делать не знаем,живем в разных городах.он не хочет,чтоб я изпитера уезжала,а у него мама болеет,поэтому он ко мне не может!сказал,что если судьба,то будем вместе,а если нет...блин,я целый год жила и радовалась,что у меня терь руки развязяаны,куда захотела,туда и поехала!даже не сказал,что любит!он у меня спросил,а я побоялась ответить,сказала не знаю!вот теперь сижу и думаю,что мне делать

smart cookie

короче,надо мне вообще из России уезжать

smart cookie

Анжи,а почему б не попробовать???что не делается,все к лучшему,если не твоя работа,значит на ней долго не задержишься)))сейчас напишу записульку во вселенную,специально для тебя)))

smart cookie

девочки,вот что думать,сейчас разбирала вещи и совершенно случайно из дома прихватила пленку с фоткой кот порвала накануне

smart cookie

Анжи,я выкинула,чтоб навсегда вычеркнуть его из своей жизни

smart cookie

блин,ну где же все(((так скучала за вами,жуть...

Анжела

СК, привет! С возвращением! Как настроеньице? Так ты похоже и не хочешь со своим другом встречаться? Свободу ценишь? Тогда скажи ему об этом! Он-то думает, что ты всё это время о нём только и думала... Ну не знаю, решение за тобой, конечно.)))) Насчёт моей работы, я попробую, у меня даже нет другого выбора. Но страх у меня жуткий!((((( Я ведь никогда ничем подобным не занималась. Это противоречит моим склонностям и направлениям. Мне придётся очень напрягаться. А я этого не люблю. Вот!

Каша с приветом

СК - привет, только что тебя вспоминала. все интерсно, пиши конечно.

Каша с приветом

Пыжик - ело может быть в том, что я не очень хорошо объясняю, но если все в порядке - и хорошо. Да, я помню, что ты у нас художник. а не попробовать ли вышивать к примеру )))))))))))))) Я тут сумку на днях шила ))))))))))

Каша с приветом

Анжи - позже ОК?

Каша с приветом

Анжи черкани письмецо. Адрес тут ))))

Анжела

Каша, черканула, гляди почту!))))

Лю

Девочки, приветик всем!!!

Лю

СК, с возвращением!:)

Лю

Анжи, хочу сказать по поводу работы, если что извини, может я что-то не так поняла или пропустила :) в мае этого года я нашла работу, которая тоже мне не подходила, полностью противоречила моим способностям и характеру. Мне было дико страшно, но очень нужны были хоть какие то деньги и я вроде как сама сделала вызов - справлюсь-не справлюсь. Через некоторое время на этой работе ввели новую должность, на которую меня взяли так вот она целиком и полностью соответствует моему характеру и я получаю огромное удовольствие :)Сейчас правда один человечек похоже решил меня оттуда выжить, но это мы еще посмотрим:)) Так что иди, не бойся, и верь что все потом получится так, как нужно тебе!

Anonymous

Не, Кашуль, я вышиваю только когда на одёжке дырка, а выбросить √ жаль. Но у меня другой прискок есть (и тоже хороший) √ я в кружке самодеятельности изображаю 'кушать подано'. В субботу премьера. Во! Тут афиша √ http://www.gday.ru/phorum/viewtopic.php?t=27763&sid=e3a604bc 668a9a78ef0a4600d97495b0

Лю

Девочки, хочу с вами поделиться своими маленькими новостями, помогите мне их растолковать :) Ну я думаю, все помните с какими воплями я тут появилась:) Я уже за столько времени научилась к своим чувствам относиться как будто со стороны и постоянно пытаюсь кем-то увлечься. Так вот понравился мне один МЧ, он тоже вроде как обратил на меня внимание, ну в подробности не буду вдаваться, суть в том что он вдруг взял и женился. Не на мне :)))) Потом если я с кем то знакомлюсь, я не хочу встречаться, я уже вроде писала здесь, но даже если по каким то причинам у меня возникает желание встретиться, то не получается никак! или у него или у меня. На прошлой неделе я пошла на дискотеку, думаю развеюсь отвлекусь. Что-то невероятное, меня всячески доставали трое МЧ, которые естественно между собой не знакомы, но самое интересное, что ВСЕХ ТРОИХ зовут также, как ЕГо. имя не особо часто встречающееся, не Андрей или Вова. Вот как это понимать? это ТАК? Так к тому что только Он - для меня? Или может, что я тем отказала, вот и его не получу? Как бы вы понимали это на моем месте? или это вообще просто так? Хотя я не думаю :)Просто я была в настоящем шоке, ну ладно один человек с Его именем, я бы удивилась. но ТРОЕ и все ко мне. Что скажете?:) Потом еще кстати спустя неделю на работе был мужчина, которого также зовут и знакомый подруги зачем то требовал мой телефон, чтото ему надо было мне сказать, его также зовут. Имя достаточно редкое для наших краев :///

Анжела

Лю, молодчинка!))) Ты меня очень поддержала. Спасибо тебе!!!!!!! Я тоже буду стараться!))))

Анжела

Лю, интересненькая история!))) Но я думаю, что если он женился, оставь его с Богом! А знаешь, такое частенько бывает, что имена одни и те же попадаются. У меня одно время одни Саши были, а потом на букве В зациклилась, все с неё начинались и до сих пор так. Прикольно просто! У меня одна однокурсница была с фамилией Голубева. Так все её поклонники имели фамилии животных, мы просто со смеху помирали! А с другой стороны, Такие знаки частенько даёт Судьба: то ли испытывает, действительно ли ты его готова забыть, то ли тебе уже это имя давно уготовано, и никуда от этого не денешься.)))

Каша с приветом

4513 - Девушки - кьто э'mj& Пыжик э'mj mns& ??? Извиниьте, глюк.

Каша с приветом

4513 - кто у нас играет в эротическом триллере )))) ?

Пыжик

Каша, это я √ Пыжик-чижик. Наананимила нечаянно. Только 'эротический триллер' √ это так, для смеха и рекламы. На самом деле √ весёлый водевиль. И я там √ чумовая горничная-итальянка, которая вечно влазит не к месту и этим всех окончательно доканывает.

Пыжик

анОнимила (пардон)

smart cookie

привет девочки!есть кто?

smart cookie

Кашуль,да писать особо то нечего(((я вроде как чувствую,что он меня любит,но особого рвения с его стороны я не вижу!из питера я уеду только за границу,в других наших городах жить не смогу.а у него тоже не получается ко мне приехать,а может быть он и не хочет!блин,вы меня извините,что я тут плачусь,но я реально не знаю,что делать.если б я видела,что он реально ко мне хочет,я б может чтото придумала бы,а я не вижу и что асмое ужасное,я этого не чувствую!хотя после года ссоры не просто ж так он надумал мириться?

smart cookie

Лю,видимо все не так просто как кажется)))напиши во вселенную,чтоб он тебе позвонил или завяжи ниточки

smart cookie

девульки.как мне хреново)))я просто живу зесь,а голова моя там,где он(((ну почему он мне не дает жить?

smart cookie

девочки всем дарю лепесткоый гошочек звездного меда

Лю

Смартик, не грусти:) Ну хочешь вместе погрустим? Голова твоя там, где он? А далеко она у тебя? :)

Лю

Хм, а как ниточки завзать, что сказать? :)

Лю

Я тоже думаю, что не просто так. Бывало, конечно что мне встречалось много людей с одним именем, но тут как то все необыкновенно. Хотя бы даже потому, что Он - единственный человек, которого я знаю с этимм именем и потому, что все это было за один день в одном месте. Смаааааарт ты тут?:)

smart cookie

я тут

smart cookie

Лю,бери 2 ниточки и напиши на них ваши имена,свяжи и убери с глаз долой

smart cookie

я вот сейчас сидела и вырезала из журналов картинки,буду свою жизнь "экранизировать"

smart cookie

Лю,раастояние то всего 1500 км)))блин,я б ради него и в Америку бы поехала

smart cookie

Лю,обязяательно пошли письмо во вселенную

Анжела

Девоньки, не грустите!)))) Любовь приходит, чтобы радость дарить. Если любовь приносит страдания, её надо отпустить. Лю, обрати свой взор на других. Не думай много об этом имени. Когда-нибудь узнаешь, что это было. СК, а тебе наверно лучше поговорить с ним и всё выяснить. Нельзя жить в терзаниях. Или всё или ничего!

Мотря

Привет девочки, вот стало грустно, решила зайти к Вам, мне всегда на форуме так настроение поднимается. Смарт Куки, я сейчас в такой же ситуации, я когда его увидела, думала все ОН, у него все было как я мечтала, а главное я не сомневалась, что он будет моим, видимо переоценила свои возможности и после 1,5 месяцев счастья он исчез из моей жизни. Я тоже написала приказ и кодировалась, но без толку.

Каша

СК - симоронь на деньги, будет тебе счастье в любви!!!!!!!!!!! Верная примета, я так все про деньги делала, а в итоге замуж вышла, сейчас на фигурку симороню - в результате - друзья проявляются и путешествуем мы. Хи-хи