Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
привент!!я на пару сек заскочилаБзавтра приду полноценно)))
Смарт! здорово!!! А мне понравилось ПРИВЕНТ! Может это тоже мантра? Всем, кто сюда случайно забрёл и не знает, что такое Симорон: ПРИВЕНТ!!! Что в переводе означает "вливайся"!!!!)))))
Ах Пыжик, когда париться- летается.. когда ползается.. а иногда и не ползается,хочется забиться в норку и там тихо или громко плакать, я же как погода в Лондоне по десять раз на дню настроение меняется,иногда вижу какие то фишки на улице или так ..по телеку.. вот на данях иду с работы подхожу к метро.. а светофоры, ВСЕ на площади сломались или наоборот стали правильно работать но они горели всеми тремя цветами сразу, причём все светофоры.. вот красота то была)))
Фишки хороши. Погода в Лондоне √ тоже не плохо (и романтично, и разнообразно). О мышке... Может быть, сунуть компьютерную мышку в рукав рубашки √ пущай наревётся вволю, а потом её погладить, утешить, включить опять в клаву и дать ценное напутствие? И о ползанье √ тоже естественный и прикольный процесс √ гусеница тоже вот ползает, а потом порхает, как мотылёк (коламбур-с))). В это даже можно поиграть √ погрызть капустные листы для пользы тела, попресмыкатся для смеху, а потом вырядится в самое яркое и весёлое и на солнышко. Да! В промежутке ещё можно ОКУКЛИТСЯ! Вот где простор для воображения! Окукливатся можно в викторианскую куклу (ну там, букли, кружева), можто в Барби (гламурчик, косметика), моно обвешатся бантиками, можно насовать кукол во все карманы и назватся Матрёшкой... Алаверды!
привет, Друзья!
в нашей серьезной жизни сложно настроиться на Симорон. прочитала несколько книг авторов методики. работает, когда их читаешь. но постоянно читать не приходится. хорошо было бы завести несколько знакомых с подобными прибамбахами. здсь очень понравился ник - нежно ласкаемая любимым :)
Пыжик))окуклится - это здорово придумано)) обарбиться и оматрешиться))аж настроение еще больше поднялось))
Пыжик Каша а подскажите какой-нибудь ритуальчик когда парень о тебе плохо (не совсем правильно) думает и из-за этого не хочет общаться.никак не могу правильно переименовать его чтобы та его часть,которая думает обо мне неправильно отпала и остались только хорошие воспоминания
может заморозить эту часть воспоминаний? но в как именно чтобы мурчало и эффект был?
Красотуля - якательный можно попробовать, можно еще переписать воспоминания. да и наплюй на воспоминания. воспоминания - это же то, что уже прошло. отмени и разреши быть светлому будущему.
Красотуля - возьми какие-нибудь цветочки, положи их в стакан с водой, так чтоб красиво было и заморозь. а еще можно плохие воспоминания в банк отнести и заморозить на счете.
Каша , спасибо! а якательный перевод так звучит (к примеру) Я думаю о тебе хорошо и забыл всё плохое или Я думаю о себе хорошо и забыл все плохое? если второй вариант, то каким образом он действует если полностью обращен к себе ?)))
Красотуля - я бы тебе посоветовала написать текст полностью, а потом заменить все на я. когда ржать начнешь, тогда и хватит. я на одном форуме читала, что девушка дошла до фразы: я сама себя не хочу видеть на своем дне рождения )))))))))))))))))))))
Каша так и сделаю))! хаааа я тут вывела мантру))) Зашла в тубзалет (на работе) и начала мурчалку-выводилку..танцую пляшу в тубзе и бац каленкой стукнулась об ободок унитаза и ёкнула Мантра "УНитаз"..теперь хожу и ворожу "мантра-унитаз мантра-унитаз"..зато ТАК приперло))!
Хотинья, а что, если из серьёзной жизни запрыгнуть в несерьёзную? Так вот просто и буквально √ натянуть меж стульев резиночку √ по одну сторону серьёзб по другую несерьёз. Берём и скачим √ туда-сюда. Где больше нравится, там и остаёмся.
Красотуля, а я думаю, как-то так √ чтож это Я, балда, думаю всякую ерунду про Меня, ласточку-касаточку? Совсем-то Я в ситуацию не въезжаю, а на Себя напраслину возвожу. Надо бы Мне на Себя пообъективней и посправедливей посмотреть, оценить Мои неоспоримые достоинства и главное √ не лишать Себя удовольствия общатся с Собой √ любимой. (Как-то ТАК).
Приветики всем! Читаю всех взахлеб! Девочки удачки! На счет звонка: Я купила в магазине общую тетрадь, а там надпись "позвони мне, позвони..." и собачка такая красявая, думаю знак! и говорю: ТАК! и что вы думаете, мне стали звонить ( я уже писала об этом)))) все мои старые знакомые МЧ, конечно, даже моя первая любовь! Конечно, яне этого ожидала, но нам ведь важен результат, даже если другой, а МЧ, которого я ждала, тоже позвонил, тока после.....
Чего так скромно? Не заходит никто? Пыжик - не сочти за наглость вопрос - как твоя личная жизнь наладилась ))))))))))))))))))))))))))))))
У меня радость была в субботу, даже двойная радость. Сначала поехали с собакой на выставку (торговый центр устраивал) и выиграли 14 кг корма. а вечером с мужем на луну смотрели в телескоп - крассота.
Может кто нибудь подскажит как вернуть мужа от соперницы?
Омка - нарисуй дорожку по которой он идет и разверни ее в свою сторону, а ее оставь за забором. ;) вот тебе код "верный муж" (напиши где-нибудь на его одежде) 125. вот ссылка на кодирование, если чего еще надо http://a.domaindlx.com/wishcomplete/
Каша, моя личная жизнь наладилась странно, но хорошо. У меня был прискок √ 'рядом со мной должен быть мужчина и я должна ему служить и свою жизнь подстраивать (да, чего там! √ ломать) под его жизнь'. А сейчас у меня нет ни мужчины, ни прискока (а он застрял в башке неимоверно давно и, оказывается, очень мешал). И вот теперь, личная жизнь стала ЛИЧНОЙ √ чего хочу с ней, то и делаю))). А у меня тоже нескромный вопрос √ какой породы твой пёс?
Черный шарпей. Только она примерно по колено (немножко переросла) )))))))))))))))
Хорошего Шарпея должно быть много ;O)
Девочки а если говорят что он тебе не судьба.. то можно ли самой сделать выбор не смотря на предсказания? читала что вариантов судьбы куча..кто-нибудь придумывал ритуальчики на изменение судьбы чтобы было ТАК как хочешь ты сама
Вариантов судьбы √ куча. Выплывание на удачные варианты √ это и есть Симорон. А базис Симорона √ позитивчик, гармонизация своего состояния и протирание стёклышек, через которые смотришь на мир. ТАК?
Пыжик - ТАК) понимаешь в чем дело.я как раз таки очень позитивно настроена.можно сказать на все НЕТ - твержу Да.и про себя тихо "знаю" что это ТАк. но меня немного стало из равновесия выводить что все говорят НЕт.даже гадалки ясновид. а им как раз виднее. говорят ведь факты. не выкинешь же факты из жизни.получается что иллюзия с моей стороны.я не хочу иллюзорно верить. как обратить все в свою пользу?
может стрелочки нарисовать на себя?
Мне, где-то 2 года назад тоже гадалка напророчила, что впереди √ будущего нет. Глухая стена. Правда, гадалка не глупая оказалась и оговорилась, что это не приговор. Я так понимаю √ ежели предсказатели эти, вобще не свистят, а, чего-то там предчувствуют, то это просто один из кучи вариантов, де ещё и преломленый через их, предсказателей, субъективный взгляд. Так, что давай, наверно, первым делом, подарим всем этим нашим любимым бойцам эзотерического фронта кучу нежданых удач, приятных ошибок и лёгкости бытия в виде дережабля с жаворонками и зябликами на борту.
Стрелочки √ это тоже кул. Можно, наверно и поиграть в железную дорогу и перевести стрелочки в нужнлм направлении. И главное дело √ перестать дрейфить. И перестать ждать задуманного результата. (Плохой результат, понятно, тоже ждать не обязательно). Штука в том, что самый распрекрасный вариант развития событий, может быть, ну совсем неожиданным.
Пыжик шлю тебе дирежабль из поцелуйчиков и цветочков)) немного успокоилась)) мда, ты права - главное не паниковать. надо обнулиться и самой штурвалить как самый профессиональный штурман,который преспокойненько знает куда летит)
Пыжик, а у тебя в жизни что-то изменилось или все так же одна?Если да-то в чем же та гадалка ошиблась?:)
Мой любимый детский фильм √ 'Пираты Карибского моря' и любимый пират √ Джек Воробей. Весь мир с ног на голову, добро, зло, тот свет, этот, влюблённые какие-то крутятся, клады, заклятья-проклятья, а у него, у Воробья √ копас в лапе и устанока √ я КАПИТАН Джек Воробей. Даже, когда и коробля никакого нет у капитана. Даже, когда виселица перед носом болтается. Хоть земля тресни √ а он КАПИТАН.
Оп-па! Дорю Красотуле коПас √ это такой волшебный компас.
Пыжик вод здесь очень похоже http://www.shar-pei-puppy.ru/rus/champions/ - собака по кличке "Чёрный Чиж Алка Катастрофа Для Бельшоу". Моя такая же, только черная. ))))
Пыжик - тебе дарю стишок (не мой, но, когда я его на прогулке сама себе читала, мужики потом весь день знакомились и улыбались)))))) Стройная и стильная, талия осиная/ такая я красивая - глааз не отрвать.
Пыжик благодарствую!! оооо а он уже направляет меня куда надо,.. о чудо)!
Каша я тоже стишки читаю на прогулке.правда что попало придумываю. один раз совсем улетела в облака: "взгляд мой с поволокой так и манИт, любого притяну им как магнит.." Выглядела я честно говоря не очень.без краски, одета по спортивному.но уверенности хоть отбавляй и как начала его читать, так мужики стали ТААК пялиться, я аж устрашилась своей уверенности)))
Анонимчик, а я и не говорю, что гадалка ошиблась. Она, что видела, то и говорила. Но у меня в жизни изменилось очень многое. Собственно √ сама жизнь изменилась. И я не одна. Просто сейчас в моей жизни нет любимого мужчины (он появится, если будет нужен))). Понимаешь, в чём фокус √ я была несчастлива и жизнь меня не радовала. (Хоть и мужчина был.) А сейчас радует. К слову, гадалка и советовала проделать такую штуку √ представить, что я потеряла всё, что у меня ещё есть и так пожить. Упражнение это не совсем по мне. Но мысль в нём есть √ мы держимся за, что-то, даже если это уже мучительно. А когда теряешь, оказывается, что это и не нужно было и жизнь куда многогранней и интересней, чем казалось.
Пыжичек - давай я попробую тебе вечером разложить карты. завтра расскажу, что получилось.
А по поводу упражнений. У Бодрова - младшего ((( я читала интервью, он рассказывал, что любил выходить на оживленную дорогу, перекресток и представлял, что даже если он сейчас исчезнет, то все на Земле останется и будет течь своим ходом.
Спасиб, Каша! (Уф ты, какая псина! Да ещё, почти тёска)))). Но, к слову, мужиков-то на моей орбите крутится давольно много))). Только спитник я, пока, не присмотрела.
спитник ;)))) значит, на брудершафт ни с кем не пила ;)))))) выпей сегодня за свое личное счастье )))))))))
О Бодрове... Ну, парню, наверно, зачем-то надо было спешить на небо... А мы пока ещё здесь повертимся √ тоже весьма интересно.
Кашуля! Солнце! Ты √ или всамделешная ведьмочка (в самом хорошем смысле) или сказочно-интернетная лисичка! Именно сейчас я болтаю с одним чудаком на сайте знакомств и у нас приключился коламбур о спутнике и брудершафте. Во чудеса!
Знаешь у меня есть присказка - СЧИТАЮ ТАКОМ! а С НИМ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ РОМАНТИЧЕСКОГО?
Считаю Таком. Но романтическое √ тут врядли. Ежели начинают знакомство с пошленьких анекдотов...ПВБ и Чебурашку с горном в подарок.
Пыжик - Значит это знак, что впереди тебя ожидает что-то хорошеее-прехорошее
привет девульки!Анжи,Лю,Каша!что нового?
Smart cookie! Привет!!! наши новости можешь здесь почитать. Как ты? Приключения продолжаются?))) Есть успехи на симоронском поприще? Делись опытом!))))
Что на личном фронте?
Анжи,хай!а я сосвоим друганом померилась,сам написал смс давай миритьсяюа я только что все его подарки и фотки выкинула(((я просто не знаю что делать