Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Анжела

Привет, девочки! А я вот что вспомнила. Это не из симорона, но по-моему принцип тот же. Можно написать письмо к Жизни. Искрене, так как будто действительно с ней говоришь. Поблагодарить её за всё, за возможность существования, за возможность дышать, видеть Солнце... За счастливые моменты и трудные тоже. Ведь это всё уроки! И объясниться ей в любви!... Жизнь ответит каким-нибудь сюрпризом! Работает! Я на себе проверяла.))))

Лю

Ой,Анежал,здОрово с письмом! Если я сяду писать письмо Жизни с благодарностями, то мне наверное придется брать огромную стопку бумаг! =) Уж есть за что Её благодарить :) ПДК, спасибо, так и попробую, только надо еще поверить в эти слова =) Ну ничего, главное - делать хоть что-то,а не сидеть сложа руки

Лю

АНЖЕЛА,прости, как я твое имя перевернула =)))

Лю

Анежал = А!НЕ ЖАЛко мне для вас подарков! (с)Жизнь. =)

Анжела

Лю, а я и не заметила зразу!))) Молодец, здорово ты придумал! Будем ждать подарков!))) а в письме к жизни не скупись, пиши, чем больше тем лучше! Она понимает всё, откликается!))))

Анжела

Львёнок, а ты на Окулусе есть? Или там ещё одна твоя родственная душа?

Каша

Есть еще средство для привлечения любви - девушки, симороньте на деньги ))))))))))))))) у многих такая "обратная" реакция получается.

Каша

А еще чего. сегодня иду и думаю, почему у меня постоянно шнурки развязываются. и решила - назначаю шнурки решателем проблем. получаеься "развязывается" какой-то сложный вопрос. )

ПДК-З

4392 Анжела думаю родственная душа. даже не знаю что такое окулус)

Анжела

ПДК-3 это астрологический форум. Там есть девушка по имени Львёнок. Она Лев по гороскопу! Так что ты ен одинока!))))

Анжела

ПДК-3 это астрологический форум. Там есть девушка по имени Львёнок. Она Лев по гороскопу! Так что ты не одинока!))))

Анжела

Компьютер перегрелся! Каша про шнурки понравилось.))) Другие нервничают, а ты классно придумала! Я тоже теперь со шнурками хочу!

Anonymous

http://www.ibis-art.com/kvo.htm

Anonymous

Надоели с этими квадратами

Каша

Анжи - рада что тебе понравилось, я так же посуду заговариваю "на счастье" (которую бью $) )********Кстати где Куки????????????

Каша

Чуть не забыла рассказать - вчера ко мне мол.чел клеился, познакомиться хотел. А я забыла, чего говорить-то надо )))))))))))). Вспомнила потом. Всем девушкам одиноким отсылаю новое знакомство )))))))))))))))))))))))

Анжела

Ой, Каша, спасибо! За новые знакомства. Я хоть и не совсем одинокая, но знакомиться люблю. НЕ то, чтобы... Общаться люблю. Но только с интересными людьми! Смарт куда-то подевалась! Я думаю, у неё сейчас проблемы с доступом . Кукла!!!! Ты где??????

Нюся

Девочки,помогите!Как влюбить в себя мужчину??? Так чтобы он потярял голову!!!
У романтические отношения пока, стади ухаживания ;)

ПДК-З

Здрасти! девочки у кого получалось симоронить на звонок? чтобы парень позвонил? СМарт куки вы так и не ответили а как на зуб симоронили7)))

Каша

ПДК-З попробуй воду заговорить и прополоскать рот, у меня так прошел ожег сильный. еще я прыгала в реальность, в которой у меня ничего не болит.

Каша

ПДК-З по поводу звонка - попробуй покопаться в форуме, кто-то это точно делал. можно еще как смарт куки делала - веревочки связывала (выше было)

Каша

Нюся - надо темной-темной-темной ночью остаться одной в квартире, выключить свет... взять фонарик (еще лучше факел) и идти искать его голову, не найти и сказать "Эх, из-за меня!"

Нюся

Каша, вы остроумны! но всё же...

:-)

а что это за техника такая с веревочкой??

Каша

Нюсенька, так в этом же и прикол, чтобы веселиться и расслабиться. Хотите серьезных советов - ну станцуйте ему стриптиз, подарите букет цветов, напишите и спойте для него песню.....etc

Каша

Насчет веревочки...я бы не советовала все-таки на конкретного человека, но, если не относиться, как к привороту, то - 1 веревочка - это вы, вторая - он. связываете вместе с хорошими намерениями только. ну типа того, подправьте кто-нибудь, если не так.

Анжела

Нюся, Каша дело говорит. Она волшебница настоящая. Прислушайтесь к советам. Голову потерял, а Вы ищите в темноте. А потерял из-за Вас!)))) Лучше, конечно не напрягаться по поводу. Отпустите ситуацию! Всё пойдёт так, как задумано свыше: может потеряет голову, а может и другой придёт на его место. Симоронить можно на любовь, но на конкретного человека трудней, не рекомендуется. Здесь про это много раз писали.

Нюся

2 Анжела, спасибо, я ищу как насиромонить любовь, но тут стоко сообщений, что у стала искать) А веревочки завязать и что с ними потом делать? Куда девать? С собой в кошельке носить?
2 Каша, я кстати цветы и хотела ему подарить в наше ближайшее свидание, т.к. он мне ещё не одного букетика приподнёс)

Каша

Нюся - я бы с собой веревочки носила. Насчет цветов - считай ТАКом и сделай.

Нюся

Каша, мне понравилось ТАКом)
Покупаю цветы у бабушек, жалко мне их,я благотворительность что-ли считаю ;)

Львёнка

Девочки,а можно где-нибудь в сети скачать бесплатно книги Лисси Муссу?Может кто ссылочку подкинет,а то лазила лазила-не нашла.

Каша

Львёнка - она выложила только часть своей книги на своем сайте. но ты можешь полазить на ее форуме - вся информация из книг оттуда.

Пыжик

Нюся, ну да! В том-то и Симорон, что с юмором, смехом и импровизацией. Самые лычшие правила √ те, которые выдумываем (или допридумываем) по ходу дела и, которые нас смешат. ____ ПДК3, на пластыре пишим свой номер телефона, приклеиваем себе на ПОЗВОНОчник и через 27 позвонит ТОТ, кто на самом деле нужен.

Пыжик

лЫчщие правила, ето лучшие правила :O) А, вобще-то, я намедни вывела околосиморонскую формулу √ когда всё очень правильно, то это не правильно.

Пыжик

Лю, когда-то я читала суазку на украинском я зыке про домового Диму. По-украински дим √ это дом. Может быть, Симорон Степаныч посылает Вам ТАКИ о том, что вас поджидает ДОМ с ДОМочадцами?

Пыжик

сКазку :О)

Lekatariba- нежно ласкаемая любимым

Пыжичек, приветик тебе пламенный, сверкающий, радужно-перламутровый))))) читаю тут взахлёб фейерверк волшебства, хорошая книга. правда местами сумашествием попахивает)) таких общество точно не примит)) но мелочами точно можно пользоваться, сама идея интересно показана)) а пластырь с телефоном долго на спине носить?)) а я вот ещё пробовала на нужный звонок.. кучу применила.. только интересно что же всё-таки сработало из применённого. скажу так.. я не только на звонок симоронила.. но ещё и на действо после. получила то что хотела.. ,знаю что правило в силе -"маловато не бывает" и этой мелочи рада, но конечно хотелось бы и куш сорвать)) а делала так. 1) идёшь по улице и как буд-то тебе звонят, берёшь трубкуи начинаешь говорить, отвечать как-будто, именно то что хочеш)) 2)потом просто щёлкала пальцами и выкрикивала когда вслух когда шопотом фразу типа тот кто нужно появись! , 3)ещё смех ваще.. положила на пол мобильный свой и давай шаманский танец танцевать вокруг него .. мне бы ещё бубен в руки.. так ваще хоть призидента вызывай)) эх.. надо бубен купить))) но совершенно точно заметила.. что всё задуманное поисходит в тот миг когда совершенно не ждёшь и забываешь что тебе нужно. это свое желание. только так редко получается отвлечься по настоящему..

ох ошибок наделала..граматейка, ошибки все до единой признаю.. мысленно исправляю. а вы не обращайте внимания)) главное суть))

Каша

Lekatariba- не обращаем внимание, не волнуйся (на ошибке). Насчет отвлечься - точно, самое сложное это сделать, но, если вывести мантру, то и с этой проблемой можно справиться.

кряг

Что -то я не въежаю в ваш разговор люди....
Это всё чтоли из записей пациентов желтого домика??? (ссори, не хочу обидеть не кого)
просто как-то туманнно

Анжела

А тут без стакана не разберёшься! Мы точно все оттуда. Но друг друга понимаем!))))) Кряг, вливайтесь! Но сначала ознакомьтесь с тем, чем мы занимаемся! Уверяю, это на самом деле увлекательно!!

Тостья

Хочу вевести мантру, хочу узнать что это такое, скажите, пожжалуйста!

Каша, столько про эти мантры слышу.. откуда их брать, кто их выводит, придумывает, может где список их есть, сборник что-ли, или это чистой воды импровизация???

Кряг, со стороны именно так всё и выглядит, и всё что делается и творится в этой системе кажется ненормальным для обычного восприятия, но одно могу сказать, глобальных вещей пока добиться не удалось, но по мелочи эта система работает, но думаю если верить то и с глобальным чем-то для себя справится можно. Ещё вот что хочется добавить, когда все говорят "он сумашедший" то вполне вероятно что эты окружающие сумашедшие а он один здоров, так что это как посмотреть на ситуацию))

кряг

Lekatariba- нежно ласкаемая любимым, потрясающии,полюбопытствую обязательно , чем едят этот удивительно-волшебный
с и м о р о н....(нервно хихикая)

Пыжик

Мантра √ это не посто, а очень просто. Изображаешь телом своё нынешнее состояние, потом выплясываешь из этой позы то состояние, в котором хотелось бы оказатся, потом прислушиваешься к себе и первое, что прийдёт в голову √ ето и есть мантра. Абракадара там, или стишок, или обзывалочка, или ещё что √ не важно (не важно по форме √ важно по настроению). Во! У меня родилася волшебная мантра-шмантра: СТАКАН ОТТУДА. (Рекомендуется для разбирательства в непонятном).____Лека, пластырь на спине держать, пока не сосчитаешь до 27, а потом его девать куда попало.

Пыжик

Кряг, эта игрушка (Симорон Степаныч) для того и придумана, чтобы хихикать много и не нервно. Вроде, как √ юмористическая народная магия с психологическим уклоном и обезболивающим эффектом. Зайди на симорон.ру, поброди по тамошним ссылкам √ если покажется забавным, скачай книжки и приходи √ будем играть вместе.

Кряг, что бы лучше понять что это такое нужно почитать книги на эту тему, можно как сказала Пыжик на сайте симорон.ру, есть ещё интересный сайт оксюморон, или всемирные волшебники, http://www.lyssymussu.ru/ я например какие-то книги скачала. а какие-то купила в магазине, или заказала в инет магазине, мне читать книгу удобней чем с монитора, да и с книгой в руках я могу и в дороге почитать и , на работе в обед, есть близкое направлени книг Трансерфинг реальности, по сути очень похоже на симорон, преследует теже цели, только подход чуть другой.

кряг

Спасибо вам огромное за информацию,
зашла на сайт "Страничка Московских Волшебников " прикольненько очень...Скачала Сам себе волшебник"
"Фейервер волшебства"...
Спасиб,ещё раз ребята.......

Пыжик

Приходи, Кряг. Подурачимся. Не просто так, а с пользой.___Лека, а, как, вобще дела? ПрИтся? А мантра √ это такая штука √ их (мантры), как и ритуалы, можно коллекционировать, отбирать наиболее действенные и совершенствовать если мурчит в этом направлении. Ну и делится ими тоже можно. Да! Ясно-дело √ мантра может возникныть не только в результате вытанцовывания, но и в результате, чего угодно. Абы мырчало.