Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
блин,у меня бсе руки до карты сокробищ не дойдут
а может мне по фрнцузски написать любовь и с собой носить?
Каша, спасибо. Первое я поняла. Если не сложно, объясните, пожалуйста этот момент.
"Просто есть еще вариант 0 письма во вселенную отсылать через унитаз." Что такое 0 письмо, оно, что должно быть пустым?
Ой, а в какой почтовый ящик? В свой что-ли?
Женщина хихихихи - это просто пишете письмо/приказ/заявку (что угодно) и спускаете в унитаз. я так делаю, т.к. опустить письмо в почтовый ящик мне сложно.
Ск - пиши, хуже не будет ))))))))))) О каллиграфия - нарисуй мне похудение )))))))))))
Каша 4335, это про что было? Извини я что-то заморочилась))))
СК, принц и у меня молчит. Обидела ты его наверно. Нельзя так с принцами! А ладно, ну его! Действительно, лучше хранцузскую любовь себе насиморонь. Глядишь, может когда-нибудь к тебе во Францию в гости приеду!))))
Привет Анжела. Это для СК. 4329 посмотри. она любовь раздаривает, а себе не возмет никак.
ЛЮ-у-у-У! АУ-у!
Каша, понял. Хотя если ты мне по ошибке написала, значит меня тоже касается. Приятно быть волшебником!))))
Теперь я не понял. Почему по ошибке? Вроде для smart cookie????? чет не понимай я 8-|
Ответьте плиз в Какой почтовый ящик письмо бросают? Соседу что-ли?
Ну вот.. все разбежались..
Каша, ну вот у меня написано: 4335 Анжи, а я вот думаю, почему бы и нет? Ты же волщебник! Как хочешь, так и будет)))) Или у меня комп, с прибабахом!? Ничё не понимаю...
Сбылось желание однажды один в один что написала, отправила в интернет, хотела на сайт виде рассказа, но из-за каго-то сбоя оно не прошло а просто пропало из окна ...сбылось!:-))
Спасибо, я сегодня напишу!
Девочки,а у меня вот какая ситуация,вот уже как три месяца переехала в другой город,а друзей завести не могу,так одни знакомые.А хочется найти дружную,веселую и интересную компанию.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста,а?Я уже пробывала играть в бисер,"Якание" и письмо во вселенную,пока ничего.
4341, письмо пишешь на бумаге. как обычное. пишешь всё что хочешь сказать. обычно в письме во вселенную благодарят саму вселенную, за одаренные блага. за всё что можно за то и благодарят, можно написать письмо любимому, можно конкретному человеку а можно вообще потенциальному если у вас такового пока нет. типа..где же ты потерялся, и разрешите ему появится в вашей жизни,, можно писать приказы, разрешения всякие. письмо подпишите, своим именем. можно игровым, можно кучу печатей придумать и нашлёпать, особенно на приказы, письмо можно запечатать, и отправить, ваш вопрос куда. можно просто пойти и бросить в почтовый ящик, туда куда обычно люди кидают письма, не в свой, и не в соседский, можно бросить в унитаз, так как сичтается что это универсальный проводник во вселенную, можно вообще сжечь письмо а остатки с ветром развеять, можно в мусоропровод, не просто в помойку а именно в мусоропровод, это же труба, уходящая далеко вверх!!! ну и в конце концов, придумайте сами. а то прям получается подвезите до угла.. на форуме было уже много чего написано, много ссылок на сайты разные, не ленитесь поищите пожалуста. почитайте тематическую литературу
Анжи а у меня это сообщение 4336 в ответ на 4320
Каша,Понятно, у меня комп. смещённо показывает. А что у тебя в 4320? У меня аноним: Вы так сказать Лиза? Белиберда какая-то! Тогда напиши, на что ты отвечала. Что у тебя 4320?
привет девочки)))завтра уезжаю к родителям на недельку!я кстати недавно на зуб симоронила-помогло!помните, я писала,что мне мальчик постоянно снился,кот я любила?это невероятно,но он мне звонил,когда меня здесь не было(а я ведь веревки завязывала)я в шоке!а принц уже не пишет(слава Богу)))
а бчера еще пробку "рассасала"
а вчера еще пробку "рассасала"
ВикуЛЮша,ну куда ж ты пропала???как там с Димой дела?
Анжи - 4320 у меня вот что "Девушки,а вот тапочковый ритуал действует только на привлечение мужчин?А если я хочу найти себе лучшую подругу,могу я купить женские тапки и дать им "настояться" три дня,получится ли?"
а аноним 4320 спросил у вас на счет ориентации, зачем привлекать подругу, или заводить ее? она либо есть у вас, либо что?
а мне посоветуйте как насиморонить парня который мне нравится?)) сам он не подходит....
Девочки и еще как можно насиморонить деньги. я уже в кошелек стихи писала мол денюшки летите ко мне .уже не помню какой. но если и было,то как-то косвенно:то мальчик положет на мобильный,то подарит что-то.но деньги в моем кошельке так и не появились.а я без сапожек хожу(((
4364,причем здесь ориентация????
Львенок,оу вы тоже на деньги симороните:)Я вчера вот какой ритуал проводила,взяла зарядку от сотового и положила ее в кошелёк,чтобы заряжался,еще банановую шкурку в воде полоскала,использовала технику 10 плюсов,вешала на люстру зеленый лифчик,чтобы денег было полная чаша,вернее две;)Поселила жабу с монеткой во рту в пруду,который сделала сама.Написала объявление.Еще взяла горшочек,насыпала туда манки,сахар,положила туда пятидесятирублевую купюру,чуть чуть смазала горлышко медом,включила плитку и поглаживала горшочек,приговаривая:"горшочек вари".Ждемс результатов:)А еще за полмесяца до этого тушила капусту и повторяла:"Тушу капусту,чтобы денег было густо".Вечером приходит домой мой мч с велосипедной прогулки и приносит 100 рублей найденные на улице.Может еще чего кто подскажет?:)
Львенка надо тоже потушить капусту)) удачи тебе и мне,чтобы денег было много много и вовремя))
а как же насчет мч? нужен супер способ чтобы его привлечь.правда щас видеться не можем..ууу Девоньки помогите!!
Smart Cookie а как ты на зуб симоронила расскажи)
Львёнка - шедевр. ***еще есть стишок к деньгам. я зеленая лягушка, на зеленом берегу, и зеленою рекою ко мне денежки бегут.
Львёнка и Львенок - прикольн оу вас ники совпали )))) мож, вы родственные души?
Каша 4372 может быть))))
Каша,возможно и родственные души:)А стишок я этот знаю,только вот благополучно забыла,а теперь благодаря вам вспомнила,спасибо:)Надо попробывать в ванной проделать,она у меня как раз в зеленых тонах оформлена.Наберу воды,одену зеленый купальник,расстелю полотенце зеленое возле ванной,возьму свою лягушку,будем с ней эксперементировать:)***Львенок,может мысленно выдать этому мч коктейль из смелости,инициативы и уверености,чтобы подошел?
Львенка попробу напоить его чудо-коктелем! спасибо за идею!!
Девочки,а кто знает как избавиться от морщин?
Гладкая утюгом разгладь)))можно холодным по лицу старательно разглаживать.. а можно пока гладишь бельё приговаривать какй-нибудь разглаживающий стишок)) или напугай морщинки что бы они от страха разбежались))
Девочки мои хорошие привет всем!!! =)))Простите, что не заходила так долго, вижу меня уже тут призывали =))) а вот она я =) Ой, как тут хорошо, так светло, тепло, уютно. Люблю вас =)
Смарт Куки, Дима не мой и никак =) я ведь писала, мы с ним не знакомы даже.Не помню, вроде говорила, как сходила в библиотеку, тмне дали номерок с номером 27, а потом я открыла книгу в середине и там было написано Дмитрий. Так вот на следующий день я его встретила =)))) Ух, какую он во мне дырищу глазами просверлил =)))) Ну а знакомиться видно не хочет, его дело. Мне тот мой человек опять стал сниться, даже по ночам меня достает и рвется в мою жизнь.
Наверно, надо привыкнуть к тому, что этот человек есть в моем сердце, точно также как у меня две руки, две ноги, голова и так далее. Просто привыкнуть. Конечно, если бы это было просто. =) Вот, хочу сказать, что давно поняла одну вещь - желания нужно формулировать конкретно. Настолько конкретно, как-будто ты их говоришь другому человеку, чтобы он тебя максимально понял. И вообще не "хочу, чтобы у меня была машина", а "у меня есть машина". Я конечно понимаю, что Америки тут не октрываю ,но может кому то и пригодится =) я пришла к этому опытным путем. вот =)
ну-с,а у вас тут какие новости?:)
привет девочки
хочу переименоваться.... в пышногрудую длинноволосую красавицу если позволите ПДК
как я поняла в симороне очень важно сохранять бодрость духа даже когда наплывают печальные воспоминания,тревожащие душу.иначе как в трансерфинге написано,человек будет излучать такого рода негативные частоты и притягивать подобное
Лю предлагаю такую игру: ты стараешься не думать и отгонять мысли об этом человеке,который так нагло рвется тебе в сны. Вспоминая о нем - ты говоришь себя "а я счастлива и с тобой и без тебя"..старайся сохранить эмоциональное равновесие и возможно тебе сама судьба подкинет сюрприз.
точнее вот такой я буду