Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Анжела

Лю, пиши про всё! Или просто болтай ни про что!))) Мы ж скучаем! За шоколадку спасибо! Прям чую, как волшебные силы прибывают!

Каша

СК - я знаю что тебе надо делать. 1. Составь карту ценностей, где опиши своего мужчину оч. подробно (в т.ч. что он француз) 2. Ты не хоти жить во Франции, а думай и говори, что скоро я БУДУ жить во Франции и все тут.

Каша

На личную жизнь кому надо загадать, вот ссылка http://a.domaindlx.com/wishcomplete/

Каша

Еще забыла рассказать. Сегодня переключала радио и услышала: "все загаданное в пятницу исполнится в 2-ом размере". Неплохо, да?

Анжела

загадываем активно!!! Где народ!?

Женщина

Девочки, вы такие классные!Я плохо умею общаться форуме, но попробую в первый раз. Прочитала ваши сообщения о симороне, посмотрела ссылки, но там для меня не очень понятно. Помогите, как исполнить желание. Мне необходимо, что бы меня позвали на мою старую работу с которой я ушла. Уходила я к конкурентам, а потом пришла расплата....Можно ли что нибудь сделать с этой техникой, о которой вы говорите? Или у кого нибудь была такая ситуация? Помогите, пожалуйста!

smart cookie

бсем здра)))Кашба я блин написалауже так про сан-францискобкак думаешь,стоит еще раз написать?

smart cookie

бсем здра)))Каш,а я блин написала уже так про сан-франциско,как думаешь,стоит еще раз написать?

smart cookie

женщина,а может ну ее,старую работу,может на нобую и с большей зарплатои?

Каша

smart cookie - ты сделала карту сокровищ? все как положено? картинки наклеила?

Каша

СК дошли фото?

Каша

Женщина - есть одна техника... Пинаю тебя на новую работу. Представь в подробностях, что именно тебе надо и в течение недели у тебя все получится.

smart cookie

не я просто на бумажке писала и в унитаз смывалабпрокарту сегодня подробней почитаюбспасибо!фотки дошли)))

smart cookie

не я просто на бумажке писала и в унитаз смывала,про карту сегодня подробней почитаю,спасибо!фотки дошли)))

Каша

Вот еще для всех техника от неприятностей. Если у вас НЕРАЗРЕШИМАЯ проблема, которая очень беспокоит.
"Найди десять плюсов!"
Пишите (это обязательно!) на листе бумаги плюсы от неустраивающей вас ситуации (муж ушел, долг не отдают, квартира не покупается, экзамен не сдается). Сделать это порой сложно, но теоретически абсолютно у любой ситуации есть плюсы и их нужно отыскать.
Если вы написали хоть 2-3 - это уже результат! Но чем больше-тем лучше!
По окончании этого увлекательного занятия пишите на том же листочке : " Дорогая Матрица (или Степаныч, или Жизнь или любое обращение к Высшим силам), если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы завтра до обеда мне отдали деньги и еще выплатили большую премию (или муж вернулся и подарил мне перстень с изумркдом и бриллиантами в знак нашей вечной люьви) и тд и тп.
Суть техники в том, чтобы отцепиться от результата, смириться с происходящим и даже поблагодарить за нее, но при этом, принимая любой вариант, четко сформулировать заказ.

smart cookie

хорошая идея,Каша!я убегаю до бечера,пока

Анжела

СК! ПРИВЕТ!!! С приехалом на Родину!!! Каша, техника интересная. Прям сейчас и попробую. Спасибо!

Анжела

Женщина, а попробуйте написать ПРИКАЗ о приёме Вас на старую работу! Оформить как положено, печать , подпись, указать сроки подписать в левом верхнем углу "Исполнить!" Адресовать к примеру Главному Исполнителю Вселенной. Повесьте Приказ на доску объявлений дома, а через несколько дней подшейте его в акты. Удачи!!!

Anonymous

Ну и бред же этот ваш Симорон - записки из дурдома, по другому и не скажешь

Анжела

Как говорится, " Не любо, не слушай!" Техника на самом деле подходит не всем, на свете вообще нет ничего универсального. Для кого-то бред, а для кого-то - долгоискомый ключик к решению проблем. Тем и прекрасна наша жизнь, что мы имеем возможность ВЫБОРА! Важно научиться не бросать камни в тех, кто непохож на нас, а просто принимать жизнь во всём её мнгообразии.

Женщина

Спасибо всем, кто откликнулся! Каша, если можно поясните Ваше сообщение 4299, Кто куда пинает?

Сонетка

Анонимусу.Это только на первый ВАШ взгляд так.А если хорошенько посмотреть и подумать,сопоставить и правильно оценить,то окажется ,что Вы в этом самом симороне живете,в окружении явлений этого учения!

Сонетка

Женщине.Это Каша ВАС пинками оправляет на работу:)))Вам нужно ей помочь-представить в подробностях,как Вы туда "вкатитесь"!!!

Женщина

Сонетке. Спрасибо, я пробую!

Женщина

Есть что то еще интересное с конвертиком, что это такое, кто нибудь знает?

Инга

девочки здравствуйте. у меня постоянно теряются серьги серебрянные, но они такие красивые, несколько по одной осталось и выкинуть просто так жалко и хранить тоже как то не нравится, может какой ритуальчик по выкидыванию подскажете??

Anonymous

Женщина - с конвертиком - это может когда письма во вселенную отсылают?

Каша

Это я была.

Каша

Инга-я тоже недавно 1 серебр. цепочку потеряла. 2 не хочу выкидывать. У меня просто есть "суундучок сокровищ". ну как в детстве собирали всякие бусинки, красивые камешки, стеклышки...Теперь кольца, серьки .....камешки. храню )))))))))))))))

Женщина

Анонимосу.Наверное, подскажите, пожалуйста, как это делать?

Лули

Каша, а что потом делать с этим листом? Оставить у себя или быть может выбросить?

Каша

Женщина 4317- это я была. Проят о чем-нибудь Вселенную, пишут письмо, запечатывают в конверт и бросают в почтовый ящик. Просто есть еще вариант 0 письма во вселенную отсылать через унитаз.

Anonymous

Девушки,а вот тапочковый ритуал действует только на привлечение мужчин?А если я хочу найти себе лучшую подругу,могу я купить женские тапки и дать им "настояться" три дня,получится ли?

Anonymous

аноним вы так сказать "лиза?"

Анжела

Девочки, что за тапочковый ритуал? Опишите плз!

Anonymous

Анжела,здесь этот ритуал неоднократно описывался-поищите.

smart cookie

привет девочки!Каша,Анжи, как дела???

smart cookie

Анжи,тапочкобы на приблечение особи мужского пола б дом!

smart cookie

Анжи,тапочковый на привлечение особи мужского пола в дом!

smart cookie

а куда Лю пропала???

smart cookie

Анжи,принц уже задолбал,я ему не отбечаю...тебе не писал?

smart cookie

девочки,представляете,у меня друг через 3недели женится...Но к чему я это все))я пол года назад ему нарисовала японскии иероглиф любовь и подарила на день рождения.тогда ему нравилась одна девушка,но она его как друга только воспринимала,а после ДР они начали встречаться)))он тоже кста симоронил по мелочи!мы решили,что это я ему любовь подарила!

smart cookie

на сбадьбу теперь им нарисую"крепкую семейную жизнь"

smart cookie

на свадьбу теперь им нарисую"крепкую семейную жизнь"

smart cookie

фа я сейчас сижу и французскую музыку слушаю и таааакаю потихому)))

smart cookie

ну почему никого нет(((

smart cookie

ладно,вечером тогда загляну

Каша

СК а нарисуй себе любовь-иероглиф и носи с собой. ксати где ты его взяла?

Каша

Анжи, а я вот думаю, почему бы нет? ты же волшебник, как хочешь, так и будет)))))))

smart cookie

Каш,я каллиграфией занимаюсь)))а кстати хохшая идея!сегодня же нарисую