Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Ой,а картинки-то какие чудные,Мурки да Муркешки
Дарю всем по подушечке-думке(для желаний задумки) и волшебному одеялу.Одеяло меня укрывает,все желания мои исполняет
http://www.agiotag.com/
3791,ал - это ПКМ и потеря времени
что-то тихо в леву..у нас..тока не спит барсук:)У нас снег растаял, здравствуй новый год, опять можно ходить в куртке и юбке
в лесу....тихо...Или в хлеву, где родился ИХ?
Девочки! Подскажите, как повлиять на мужа? он замечательный человек, но, к сожалению, когда встречается с друзьями, забывает обо мне начисто, может на 2 дня пропасть :(. Бывает это раз в 1-2 месяца. Пробовала якательный перевод, ну никак не помогает.....
Фудзи, у меня такая же проблема, как у тебя. Я сегодня написала объявление во Вселенную. Меняю мужа на новую , счастливую жизнь в достатке денег и красивых, богатых , любящих меня мужчин!
Сработало! Мы с ним будем разводиться! Ура! Спасибо Вселенной ! Все легко и просто!
Мурка,укрываюсь вашим одеялом и кладу ясную голову на волшебную подушку:) Оказывается тут полно любителей кошечек,здорррррово:))))))))
Парящая в ромашках,главное спокойствие,только спокойствие- причем только для себя:) Пробуй самообгон:)
3795 - а мой позавчера забыл ребёночка забрать из детсада(заработался),воспитатели гуляли до посинения,вчера и сегодня у ребёночка 40 градусов температура,здравствуй..новый год!А мы собирались на 3 дня на рождественские каникулы с кучей народу уехать__Что делать?Заманивать его чем-то ,чтоб забывал всё остальное и бежал домой вприпрыжку.Манкой приманивать,вкуснятками разными,подарки раскладывать дома, ну сама,конечно,самый главный подарок-приз нарядная и сверкающая,какую-нить нить Ариадны ему вручить,чтобы сразу дорогу домой находил или в колокльчик звонить,чтобы:услышал и пошёл на звук
Сакура,ещё(или уже) не спишь?может знаешь симоронские оздоровительные приёмы?Я только традиционные методы пока освоила,да не особо помогает
Пг,звонить на мобильный и напоминать:)))))А хде твоя карнавальная маска?мы понимаешь, все уже нарядились,никого не узнать,а ты все еще пг -непорядок:)
А ребеночку подарим солнышко и бассейник с морской водичкой,купаем и температуру понижаем:)
О как я замаскировалась,это ж я - Мурка!Просто по совместительству ещё ПГ,она такая слегка ограниченная засчет пустоты(не всё понимает с первого раза),ну жаль бросать-то её так сразу,да я так во вкус вошла с масками-то,между делом ещё пару примерила,никто не узнал,или сделал вид,что не узнал,___завтра таки рванём в аквапарк,буду работать всю ночь на выздоровление,спасибо за советс температурой,прям щас начну купать
Скоро я взлетаю, и тебя теряю, от любви своей я у-ле-та-ю...
3804 Не убивай меня,Иван-царевич,я тебе ещё пригожусь
Всем приветики!Ников знакомых не видать, то ли все старенькие ушли, то ли все спрятались под новыми именами? =) интересно,есть ли какие то ритуальчики специально для НГ?
Девочки привет, а я не сдержалась позвонила своему бывшему и давай ему плакаться, как мне без него плохо, главное сижу теперь как дура, мне даже не плохо и не стыдно, самолюбие начисто отсутствует, как бы научиться любить себя.
А что послужило причиной такого поступка?Нужно было,что все это он знал или все-таки пожалел???А мы имеем право на слабости,"дуры" и "круглые идиотки","а еще есть "упертые бабы"и "зануды" и все мы _ЖЕНЩИНЫ,хочется нежности и ласки.А за этим к кому,обычно,только к близким,а ближе наших мужчин КТО,правильно,только другой мужчина!Не раскисай!НОВЫЙ ГОД!!!Праздник то какой..."Вот и стали мы на год взрослей и пора настает".Дарю тебе мешок самоЛЮБия(пачка Мюслей),по потребности,подходишь и отсыпаешь горсточку,завариваешь "горячим молоком нежности к себе" и съедаешь на завтрак,чтоб на день хватило(дозировка строго индивидуальна),"Мешка Любви к себе" как раз хватит на весь период выхода из "состояния"...
Самолюбие √ это фигня. Кукольная игрушка. Ну позвонила и позвонила. Жалко, что ли? От Я не убудет. Только проку-то? Бывший, как пианино из одноимённого фильма √ привязано верёвкой к ноге и тянет ко дну. Что сказал бобёр Шарику в "Трое из Простоквашено"? "Дурень, бросай ружьё, да всплывай!". Вывод √ просто лучше отвязатся от того, что мешает плыть. Парить. Отвязатся. Освободится. Полететь. И тогда всё может случится. Всё начатся. Даже с тем же "бывшим". Но сначала √ освободится.
Виноградинка, бусинка, не переживай ты так! Ничего страшного ты не сделала. Ну позвонила, поплакалась. Так иногда нужно высказать все, что на душе накипело. Нельзя все в себе держать. Считай, что этим звонком ты ему дала шанс все исправить, задуматься о том, какую хорошую девушку он может потерять. А если он этим шансом не воспользуется - чтож, Ваша совесть чиста, Вы сделали все для восстановления ваших отношений. Представьте, что этим звонком Вы сбросили с души груз, освободили там место, все почистили. Теперь Вы легкая-легкая, парите! А Степаныч поможет Вам разрулить ситуацию и заполнить пустоту самым лучшим для Вас. Удачи Вам и большой, взаимной, счастливой любви в Новом Году!
Виноградинка,сооруди себе костюм из виноградных листьев,скрепленных между собой карандашами и одевай каждое утро ,смотрись в зеркало.подожди -не хватает еще красной лопатки в фиолетовую крапинку -положи в карман -теперь ты будешь себя любить:)-посмотри какая красавиЦЦа
Любимая -все здесь,но подмасками карнавальными.сочиняем ритуал,кто что хочет для начала,определимся в желаниях:)
Я хочу новую лубофф взаимную ,приведущую к семейному очагу:)
Для начала ее надо приманить,буду печь на Новый год печенье ,а то, на чем их выпекать смажу МАНКОЙ,потом посыплю волшебной пудрой .Ну а желание вступит в действие когда я эти печенья буду есть.______Еще всем известный способ загадывать желание ,во время боя курантов -выпить бокал шампанского и загадать желание.но самое главное набрать побольше народу и организоваться как следует(чтоб эффективнее было) конечно же выбрать мурчащий каждому ритуал.У какого какие идеи, мои цветочки ждут с нетерпением:)
Сегодня особенный день! 27 число этого года. Сегодня исполняются любые желания!
Смотрите ссылку :http://lyssymussu.ru/forum/viewtopic.php?p=96832
Моментальное везение: Подойди к менту, встань за спиной у него, закрой глаза и скажи:
За спиной у мента
с этого момента
мне везет тотально
супер-мо-мент-ально!
Три раза подпрыгни и открывай глаза.
Все. Тебе уже везет.
- - - -
Зайти в кабину любого подъемника, можно обычного лифта, нажать верхнюю кнопку, пока лифт перемещается, петь волшебную песню:
ВЕСЕЛО ЛИФТ ПОДНИМАЕТСЯ,
НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ИСПОЛНИТЬ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОДНЯТЬСЯ НА МАКСИМАЛЬНУЮ ВЫСОТУ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ, УДАЧУ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ И ДАЧУ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЛАГОДЕНСТВИЕ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОСТОЯННОЕ ПРЕКРАСНОЕ СОСТОЯНИЕ
ТЕЛА И ДУШИ!
ПРЕКРАСНЫ ОТНЫНЕ
ГОДЫ МОИ!
И ДНИ МОИ
ХОРОШИ!
Вигоградинка,со своей проблемой ты во Вселенной не одна.Посмотри...вот тут такие же ...http://biopole.info/forum/viewtopic.php?t=1290 может что подойдет...
Волшебная пурга,как ребеночек,температурка ушла?
Не поленюсь загрузить ритуальчик из лиссумусовской рассылки (уж очень замурчательный); Разрешению критических ситуаций очень способствует "Лов Удачи на Живца".
Для лова нужен водоем или водоемкость - подойдет и ванна, и на худой конец - тазик.
Поскольку мы сами для себя живее всех живых, то и живца будем мастерить из нас, драгоценных.
Живца можете изобразить любой частью своего тела, но я предлагаю самую чувствительную - пятый элемент. Обнажив наш элемент, макаем его в воду. Желательно, конечно, теплую. Производим как можно больше плеска, хохота и брызг - Удача любит живых и радостных.
После лова расслабляемся, улыбаемся и встречаем Удачу.
Девчонки, привет! Как я соскучилась по вам! Вы так все поменялись, пока меня не было. Я правильно поняла, что просто все переименовались? Или у нас прибавление? А я вот до дому доплыла. Попали в шторм, поэтому моя морская прогулка затянулась на сутки. Но компания была хорошая, так что ничего страшного. Главное, я дома, на Родине, с друзьями и близкими! Как тут тепло! Так что я очень-очень счастлива!!!!
Нас тут тоже штормило. И мы переименовались, чтобы повыбрасывать все обиды и конфликты. Уборка перед Новым Годом.
Дорогие мои -за редким исключением -девочки!( не девочки за редким исключением, а за редким исключением дорогие) Я вам желаю в этом году светлых мыслей, легкости,удачливости, здоровья, исполнения всх желаний, легкого года, запоминающегося года! Я вас люблю, жаль что уезжаю уже через час, и приеду только 10..а то от моего имени было много бреда тут:) Всем-парения:)
УДАЧА любит живых, радостных и не серьезных!
и я тебе, 13...будь счастлива!
Девочки, дайте, пожалуйста совет. После любовного катаклизма, вошла в ступор. С эмоциями, вроде бы, уже справилась. Но ВСЕ дела застряли на какой-то мёртвой точке. Глупость страшная. И со стороны, очень похоже на постыдную лень. За что ни берусь √ происходит топтание на месте. Как бы мне высиморонится?
13,в добрый путь!Тебе тоже всякого радостного и приятного :)
Мамба,натоптаться на месте до дыр на пятках,ах как жалко ножки,еще есть желание топтаться на месте?скоро Новый год,он удачу нам несет,только не прозевай:)
ОЙ! А я и сама так думала! Ну, вот так, со спокойной совестью, дотоптатся до идиотизма... А потом √ вперёд! Люблю вас ВСЕХ.
Всем-всем пламенный привет!Это я,вернулась с дитями от финского деда Мороза,маленькая дитё поправляется(Сакуре - Волшебная Пурга была не я,кто-то замещал),финский дед Мороз тоже готовится к Новому Году,ёлок понаставил везде.__А почему бы не использовать ёлку как волшебную шкатулку,например желания нарисовать,вылепить или написать на листочках и завернуть в обёртку и повесить на ёлку,пока висят-наполняются силой,а потом"ёлка убирается - желания исполняются"___
--Мамбе3825.Если дела ЗАСТРЯЛИ и вошли в СТУПОР это точно катаКЛИЗЬМ,от любого катаклизьма нам поможет волшебная клизьма.Набираем в банку кучу дел(можно снега)пока не застрянут окончательно,топчем на месте,убедившись в бесполезности этого занятия набираем горячую клизму и запузыриваем в банку,снег тает,превращается в воду,лёгким движением руки всё это выливаем и с такой же лёгкостью свои дела решаем
Что ли все сообщения написаны невидимыми чернилами,пойду промою глаза,и прихвачу бинокль на всякий случай.
http://www.goldi.ru/m1.htm
Побродила по голди,увлекает.Люди,куда все подевались?Ау-ау-ау!Делаю бумажный колокольчик и называю его мурчалка-журчалка,друзей-симоронистов на форум возвращалка.
Мурка ,спутала -это к богатству ,раз не узнала:)______Все в предновогодных хлопотах-кто какие салатики будет делать,где отмечать ,что дарить:) Валюсь с ног-завтра еще один денечек выстоять и отдых на 10 дней!!!!!
Пожелайте, пожалуйста, завтра сдать экзамен по праву на 5, пожааааалуйста. Регулярно читаю ваш форум, вот решила написать, точнее попросить)
Симороню Симорон, чтоб экзамен вышел вон и приехал на перон, сел в пятёрочный вагон и отправился б на дачу, принеся теме удачу, что бы там отметить СДАЧУ. УРА! Да будет ТАК.
теБе удачу
Мурка,у тебя вот еще не спрашивала какой-нибудь клевый рецептик салатика вкусного нового новогоднего:)