Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Девочки, как пережили затмение? Удалось желание загадать? А может у кого-то уже и сбылось?
Да Анжел, наверное. Я еще в мае участвовала в акции. Выыиграла украшения. Обещали прислать до 31 мая. Не прислали. Ну думаю, козлы. Потом думаю, на почте козлы - могли свистнуть. В отпуск уезжаю - вообще плюнула и забыла (ведь ерунда какая). Приехжаю - с курьером прислали. Приятно так.
Кaшa,выздoрaвливaи!дaрю tebe вoлшebную лoжку,кot нaдo eсtь вaрeньe ot всeх boлeзнeи!
всem привeeet)))
Кукла!!)) Как дела?
СК ты здесь? У меня сейчас в аську парень из египта появился. Наприкалывалась с ним! При том что я по-английски ни гу-гу! Юмор понимает, хороший парень! Он для меня молодой. Хочешь задарю?
ДЕВУШКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Не удержаться, мне прислала знакомая с СИМОРОНСКОГО форума, мне это очень понравилось. "Но ко всем моим мероприятиям, которые описаны выше в виде советов (а совет - не деньги, как говорит мой бывший свекр) я предлагаю "мантру", которая уже испробовна на моих близких (напр. сын - 21 год):
"СЛЯКОПОТАМИЯ РАСПЁРВЫПЕРЛАСЬ".
Удачи.
Мощнейшая мантра. Как произнес вслух, сразу мороз по коже и волосы на голове зашевелились, энергия ПО ПЁРла.
о чем я и гуторю! Я даже в автобусе в час пик пробовала на кашлящую тетю, которая не знала куда деваться (по телеку "про атипичную пневмонию" тогда всем мозги законопатили, а тут - полный автобус народу, а ей - тоже до работы надо). Так я про себя стала эту матру говорить, конечно, вкладывая образное намерение, и... сначала - ТАК, ТАК, ТАААК... А потом, вообще перестала кашлять.
А сегодня в сбербанке - очереди на час. И тоже, женщина, аж в угол убежала. Так через 3 минуты слякопотамия распарвыперлась окончательно.
А как Папа сказал, что если в слух сказать, то закончится сразу, а у других еще пол года не начнется. Сильная ВЕЩЬ!"
Привет всем!Сегодня обнаружила ваш форум-прикольно. помогите мне ,пожалуйста, советом.
Я сейчaс работаю с магом, но у меня проблемы с доверием. Дело в том что раньше уже попадалась на шарлатанов и теперь никакого доверия.А она говорит, т.к. я не могу доверять, то вся работа на смарку. и я своe желание должна как бы отпустить.Посоветуйте что- нибудь!!! И еше предложение, все советы, обьяснения, реальную помощь в общем все что накопилось,собрать в книжечку.
Крапка - магией в обще принятом смысле не занимаемся. Мы просто шутим и дурачимся. Почитай ввв,симорон,ру
СПБЛ - только вчера про тебя вспоминала, так нравятся твои советы. кое-что придумала с твоими буковками СПБЛ-Санкт-Петербург Бывший Ленинград ;)
Каша, здорово! )))) Смарт куки, ну где же ты??????? Вопрос жизни и смерти!))))
Анжел - что случилось?
Каша, да нет, ничего такого. Просто парниша ждёт, хочет с кем-нибудь познакомиться. Постоянно спрашивает. Вот хотела их познакомить. А её всё нет...Хороший парниша, прислал мне кучу фоток, музыку и картинки. Молодой он для меня 22 года... Тебе надо? Задарю!)))
Девочки,дарю вам кусочки звёздного неба,чтоб вы любовались им со своим любимым в любой момент дня и ночи!:)Всем огромного счастья в любом его проявлении!
Проснувшаяся от поцелуев, спасибо!!!!)))
Анжела -ай-ай-ай как невнимательно ))))) я замужем ))))))) Я старше )))))))
Каша, ничего, бывает, извини!))) Мало ли что, вдруг интересуешься!)))) Каша, а сколько тебе лет? Я почему-то думала, что здесь все младше меня.))))
Aнжи,ну я рпяm и нe знaю=/eсли чeснo)))
рпяm=пряm=)
a чeгo oн сam нe пoзнaкomиtся???кaк to aж сtрaннo!
дeвoчки,a я 29 ужe в Пиteрe bуду)))зaкoнчились moи кaникулы=(
всem дaрю пo mяtнoи кaрameлькe с пomaшкoвoи рaдугoи внуtри!
дeвoчки,нeужto никoгo??я зa вamи taк сoскучилaсь=)
Здравствуйте все. Каша -спасибо за ещё одну расшифровку. На самом деле есть такая психологическая игра. Тоесть, надо писать напротив каждой буквы вашего имени качества, которые присущи вам и которые помогают в решении проблем. Например:
К -красивая; А-азартная; Ш-шикарная; А-амазоночка. Точно так же я играю со своим СПБЛ -Сегодня я СУПЕР-ПУПЕР БИЗНЕС ЛЕДИ. Девушки, а у нас сегодня было сватоство-помолвка. Дочку нашу сватали, сказали, что завтра во Дворец Бракосочетания пойдут, но свадьба по записи будет только летом.Так-что мне до лета необходимо, кое-где, кое-что убавить, где-то что-то прибавить. Да и повышение на работе наша доченька большое получила на днях. Говорит, что таблица умножения Симоронская помогла. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ ВОЛШЕБСТВА!!! ВЫ ВСЕ СУПЕР ВОЛШЕБНИЦЫ!А ТАК ЖЕ СТАРОЖИЛАМ.
Привет всем! СПБЛ, а что за таблица умножения симоронская?
Всем доброго утра! СПБЛ, действительно, что за таблица?
СК будь другом, напиши свой Емайл или луше своё имя в скайпе. Я тебе позвоню и всё расскажу)))) Чем быстрее, тем лучше! Очень прошу! !!!!!
Анжела - мне 23.
СПБЛ - да что-то типа того я знаю. А что это за странные обычаи со сватоством? вы гордый горный народ ;) ?
По поводу калькулятора вот что нашла. Прибор Курского Гайаваты: Эзотерический МВД (множитель всяческого добра)
Белая пластмассовая коробочка, сбоку приделана телефонная розетка, являющаяся кнопочкой "Окей". Состоит в основном из панели задач. В панели задач указывается единица измерения всяческого добра, которую вы хотите умножить, а также масштаб умножения. Можно вводить масштаб уменьшения, для избавления от чего-то ненужного. Внутри есть отсек, там расположена резинка и карандаш. Карандашом вводим информацию.
Рядом есть кнопка "Загрузка". Таблицу умножения можно менять как угодно. Примерные единицы измерения всяческого добра:
Умножение
1. Счастье ≈ один мегакайф.
2. Драгоценности ≈ гигакарат.
3. Модная одежда ≈ кутюр на фунт живого веса.
4. Возврат долгов ≈ долг в-зад за секунду.
5. Радость ≈ центнер на штаны.
6. Парение ≈ симорон на погонный километр.
7. Пёр ≈ объемная доля в процентах на кубометр чистого воздуха.
...
Уменьшение
1. Непослушание детей ≈ ремень на квадратный дюйм попы.
2. Нехорошие люди ≈ редиска на хрен квадратный.
...
Была произведена пробная загрузка: Однодолларовая банкнота была положена в загрузочный отсек, закрыта крышкой, затем выбрана операция "умножить на 100" и нажата кнопочка "Окей".
После чего из коробочки донесся издевательский хохот, как из мешочка со смехом.
Anzhi,pishi na ps_9@inbox.ru,skaipa u menja zdes' net=(a doma u menja okolo nedeli ne budet skaipa,tk ja poedu k roditeljam v gosti,a tam inet tol'ko po karte)))pishi na mylo!ili v asju254906814
oи,пoслeднee moe
привet Кaшуля)))
Oх,Aнжи,tы meня зaинtригoвaлa,bлин, пряmo пeрeд снom,нeльзя taк с людьmи пoсtупatь=)
Ск - я не пойму - ты в Россию в гости, да? а потом куда? объясни глупенькой.
Ск - спасибо за ссылку про кино. завтра идем. Желаю тебе прынца на белом коне.
СК ща попробую написать на инбокс. А когда ты это получишь? Конечно, лучше бы поговорить. Но попробуем.)))) Дай знать, если прочитала сообщение. Ты уже сейчас спать собралась? Жаль, у меня день только начался))) До связи!!!!))))
Каша, не очень мне понятно все(((
Aнжи,я ничeгo нe пoлучилa((
Кaшa,всeгдa пoжaлсta=)
Кaшa,я прилetaю в Пиteр и срaзу пoeду к рoдиteляm нa нeдeльку,я их ужe пoл гoдa нe видaлa,a пotom obрatнo в Пиteр,tк учeba ужe нaчaлaсь,a eшe дaжe лetнeи сeссии нe сдaвaлa!bлижaишиe пoл гoдa дуmaю никудa mнe выeхatь нe свetиt))
чto to mнe нe спиtся,a зaвtрa нa рabotу рaнo всtaвatь=(
СК сейчас отправила, написано, что пошло. Сообщи, если получилось. Я тута!!))))
Aнжи,otпрaвилa otвet=)
СК я тоже. Читай!)))
Aнжи,я ужe otвetилa=)
СК сейчас молчит, видимо его нет. Отправила твой емайл и аську. Кажись теперь можешь спокойно спать ложиться.))) Ответит наверно попозже.)))
mдa...я спoкoинo пыtaлaсь уснуtь пoлtoрa чaсa,нe пoлучилoсь(((дуmaю teпeрь tы спoкoинo вздoхнeшь=)tы ксtatи toжe mнe пиши)))
вot лeжу to в крoвatи,a mысли у meня в гoлoвe нe дobрыe прo хoлoдильник и maкaрoны=)
oи,врoдe кaк спatь зaхoteлa!дуmaю сtoиt пoпрboвatь!Aнжи,tebe вaнильных obлaкoв и шoкoлaднoи рaдуги)))