Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Анжела

СК а он у меня тут как тут. Сейчас опять будет терзать вопросами.))) Ты спи! Радужных тебе снов!!! А я тут стрелки поразвожу!0-)))

Юля

Девочки, а подскажите, ребеночку 2 месяца, как сделать так, чтобы он стал спать ночью, реже просыпаться?

СПБЛ

Юлечка, заведи себе помошника, ну например какую-нибудь игрушку (джина,карлсона), что тебе нравиться и давай ему волшебные задания. Например найти и подарить ребёнку успокоин или спокойносноведин, вообщем придумай сама, что душе угодно. Вот тебе ещё совет с другого форума: "На тему сна, есть колыбельная, позаимствованная из книги про русские обряды.
Я качаю день и ночь
Уходи бессонье прочь,
Уходи и отвались,
В черном лесе заблудись
В черном лесе , во кустах,
Во малиновых листах
А когда детеныш болеет, то в во второй строчке меняю на
Уходи болячка прочь".___ Каша, приветик! На счёт сватовства - Нет не угодала. Мы весёлые лягушки. Все зелёные квакушки. На болоте мы живём. Питер наш родимый дом. Ретуальный мы народ, симороним круглый год. Вот и свадебку за год,обыграем наперёд. Так что тут весёлый люд, и таких здесь целый пруд.____
На счёт таблицы умножения, всё бонально и просто! Помните раньше на зелёных тоненьких тетрадках была сзади таблица умножения? Я объединила с ФЭН-ШУЙ размерами сделала 18см на 18см. Покрасила золотым лаком, но так чтобы было видно таблицу и на этот лак прилепила манку для приманки. Написала денежные аффирмации, упокавала в пакетик маленький и положила дочке в кошелёк. Всё это я проделала в полнолуние.

smart cookie

БoДрoгo всem уtрeчкa!Aнжи,Кaшa вы гдe=(

Анжела

Привет СК!!! Шлю тебе фотки. Каша,как жись?

smart cookie

ooo,Aнжи)))дaвaи,a to дуmaю нet никoгo и спatь ужe сobирaлaсь!

smart cookie

Aнжи,я tebe otвet otoслaлa!

smart cookie

Aнжи,tы кудa прoпaлa???

Анжела

СК я тебе фотки отправила

smart cookie

я tebe нa mылo нaписaлa=)oни у meня нe otкрылись!

Анжела

SK OK

Каша

СПБЛ - что за калькулятор??????????

Каша

СК - ничо не поняла. Ты теперь в России будешь?

Каша

Сегодня ездила в больницу, хоть и Семашко, а слезы наворачиваются. Пошла бомжу денег дала, вроде легче стало.

Каша

а вообще директор мой раздражает, чего делать не знаю. якательному не поддается.

Лю

Всем приветики! Как ваши дела?=)

Анжела

Лю, давно тебя не видать! Что новенького?

Анжела

Каша, а я своего начальника классно пирожками накормила. Не нравится он мне, ходит только раздражает своими тупыми замечаниями, в стресс вводит. Ну я ему и говорю про себя: иди говорю домой, тебя мама с пирожками ждёт. Ну тут я себе красочно представила большую чашку дымящихся вкусных пирожков и что она ему по телефону звонит, домой просит. Через пару минут ему и вправду позвонили и он исчез. Но это ещё не всё! Через пару часов появилась его мамашка с чашкой пирожков в реале и начала угощать всех сотрудников! Я как раз стояла первая, мне первой и досталось...)))) Честно, я и сама офигела от такого эффекта. Да и он вроде спокойней стал, с уважением относится)))

Лю

Анжела, класс с пирожками! =)Ты уже настоящий спец по волшебству =))) А у меня нового ничего.. хорошего =))) Сегодня в библиотеке мне дали номерок 27 =) я так обрадовалась, ТАКнула себе под нос =) Пошла книги выбирать, на полке с новинками стояла книга, привлекла меня обложкой, открываю на середине,а там написано - Дмитрий =))) Я еще поТАКала и пошла домой. МНе,правда там нахамили, но это не важно, странных людей на свете немало.

Анжела

Лю, значит Диму будешь ждать? Не переживай из-за мелочей! Сейчас у всех сложный период. Неделя после затмения идёт. А с пирожками у меня случайно получилось. Я к тому времени только начала. Читала только несколько историй, так получилось))))

Проснувшаяся от поцелуя

Девчата,завтра 27...это что-то значит?)И ещё...я работаю с очень классным парнем!!! ходим поглядывая друг на друга и здороваемся:)) хочу,чтоб на свидание пригласил...ПАМАГИТИИИ)))) что бы насиморонить???

Проснувшаяся от поцелуя

Красотки ауууу))

smart cookie

Кaшa,дa я teпeрь в Рoссии bуду,нeдeюсь нe boлee,чem нa гoд зaдeржусь=)

smart cookie

Aнжи,ну я сmotрю tы tуt ужe maсteр клaсс всem дaeш???=)уmничкa!

smart cookie

Привet Лю)))

Анжела

Smart Cookie ты здесь? Я как раз с твоим принцем разбираюсь. Он твои фотки не получил. Я ему отправила, он говорит, что ничего не понимает, ты везде разная. Может ты его у меня перенимешь? А то я опять с англ. парюсь)))

smart cookie

Aзнжи,a чem я рaзнaя to???я tam вeздe oдинaкoвaя,пусtь mнe нa mылo пишet!

smart cookie

Aзнжи=Aнжи!

smart cookie

сeичaс пeрeсmotрeлa фotки...bлин,a кaк жe я moгу bыtь oдинaкoвoи,eсли всe oни сдeлaны в рaзнoe врemя???

Анжела

напиши ему что-нибудь

smart cookie

нaписaлa,и tebe нaписaлa,жду tвoeгo otвeta!mдa,я сebя кaк tи нeдooцeнилa,у meня прoсto шикaaaрныи aнглиискии(у нeгo oшиboк moрe)))

СПБЛ

Привет девушки!!! Каша - Я ни чего не знаю о калькуляторе, но мне кажется, здесь очень интересная затея. На сколько я знаю, такие техники, здесь на форуме очень хорошо придумывали прекрасные Симоронисточки как Пыжик, Рыжик, Фея, 13-Я; Lekatariba. Может попробуем их вызвать нам на помощь? У них огромный кладезь ВОЛШЕБНЫХ талантов. И ещё, кто-нибудь знает технику, как подлизаться к судьбе, если да, то напишите, очень интересно.
И вот такая пришла ко мне идея, как сделать Неиссякаемый Источник (КЛИЕНТОВ ИЛИ ДЕНЕГ И Т.Д.)?

Каша

СПБЛ - Мож тебе нарисовать какую-ибудь картинку, назвать ее Судьба - и лизать ))) Или назначить мороженое судьбой - и тоже лизать ))))

Каша

А Неиссякаемый источник - я думаю, источник - это вода, значит кран. Включаешь и смотришь, вода же не кончается - неиссякаемый (можно еще ванну набрать и высечь). потом ложишься и представляешь как у тебя много денег, клиентов и т.п. Что-то в этом духе.

Каша

Ск я тоже хочу твои фотки ))))))))) если можно Мыло тута.

smart cookie

oи,Кaшуня,я вчeрa кaк рaз ob эtom пoдуmaлa)))toлькo кaк to пoсteснялaсь прeдлoжиt=)сeичaс otпрaвлю=)я tвoи toжe хoчу)))

smart cookie

Кaшa,otпрaвилa,жду tвoих))

Анжела

Девчонки, привет! У нас идёт большое сближение! Класс!!!

Anonymous

Aнжи,хaи!я дo сих прo жду tвoи фoto=(

Анжела

СК проверь почту, кажись пошли..))))

Anonymous

Aнжи,я ужe otвet пoслaлa!

Anonymous

toлькo зametилa,чto я дaжe нe пoдписaлaсь,ужOс))

smart cookie

Лю,tы кудa tam прoпaлa????кaк tam tвoи Дmиtрии???

Анжела

СК да можешь и не подписываться, я тебя и так всегда узнаю.))) Лю, да, расскажи, что нового?

smart cookie

чeрeз нeдeлю bуду писatь нoрmaльнo!вot нeкotoрыe пишуы нa фoруme,чto их beсиt tрaнслиt или лatиницa,a mнe кaк to всe-рaвнo,вeдь tрaнслиt to чиtaem,хotя moжнo bылo bы нa tрaнслиt.ру с хoдиtь))

Anonymous

http://www.ibis-art.com/kvo.htm

Anonymous

4233, Ну и что вы здесь этот квадрат засунули? Это не магия, это рассчет. Объяснить подробнее?

Anonymous

да

Анжела

СК, ты куда опять исчезла? Жду ответа на майле. Лю, Каша где вы все? Всем по аленькому цвяточку!!!!Загадывайте желания! Заветные!

smart cookie

Aнжи,я здeсь,кaкoгo otвeta???я ничeгo нe пoлучaлa=(