Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
=это
Каша, а может быть тебе переименоваться на стройный кипарис, а то Каша не ассоциируется со стройностью?-)
Каша, а еще когда мантру будешь читать, то представляй, что с каждым шагом ты действительно становишься стройнее и легче.
Сексуальное Пятнышко, как твой парень - становится ласковым котенком?
СК - пришли приглашение. Если это еще в силе ;)
Влад 4072 - на форуме lyssymussu.ru поищи, там м.б. в ссылках или через поисковик (только на форуме).
СК 4071- не поняла? но на всякий извиняюсь и дарю цветик-семицветик-на-каждом-лепестке-по-желанию.
Лю - про магический квадрат - возьми любое 2-значное число (пример - 10, 28, 65, 99), вычти составляющие цифры (10-1-0=9, 28-8-2=18, 65-5-6=54, 99-9-9=81). Видишь, что получается - все цифры делятся на 9. Посмотри где они все находятся в квадрате - на большой диагонали, ну а там значок у всех один, так что, что бы ты ни загадала, все одинаково.
Лю - у меня у самой улыбка до ушей от твоих "ОСОБО одаренных" - это же все мы )))))))))))
Вот это вы настрочили пока меня не было! Молодцы, девчонки!)))А я со вчерашнего дня в больнице была. Мне маленькую операцию делали. Вот(((( Но сейяас уже всё позади!)) Лю, рада за тебя и твой доклад! Молодец!! Я тебя понимаю. У меня тоже всегда жуткий страх перед такими выступлениями. Но теперь я тоже буду знать, что надо делать. СК, спасибо, что меня не забываешь!))) Мне тоже иногда такие прикольные сны со знаменитостями снятся.
Привет всем, я вчера в такой вихрь попала, пришла с родительского собрания, как открыла варежку и не остановить меня, а ведь сама была та еще ученица, бедный мой сын, вчера довела его до слез, вот я мигера, мне так стыдно.
Миссис Смит, а должно вот так сразу подействовать? Ой, как здорово!!! Но пока ничего, вчера просто заснули и никаких "приставаний" :( Я уже сама перестала инициативу проявлять...
А я всегда сама пишу сценарии своих снов. Иногда смотрю фильмы. Например, хочу очень посмотреть какой-то старый фильм, который знаю хорошо, заказываю на ночь, и он мне снится. Или, допустим, вижу во сне себя в какой-то нехорошей ситуации и подбираю несколько вариантов успешного завершения сна: сначала сделала так-то, посмотрела что будет, потом по-другому, и выбираю лучший вариант. И всегда знаю что это сон и я им руковожу. Это еще с детства так было. Еще помню в детстве ко мне пришел какой-то человек в плаще с капюшоном и воткнул мне в сердце меч, мне никто утром не поверил, сказали что это мне приснилось...
Сексуальное Пятнышко ;) - прям осознанные сновидения. Есть такая техника... вроде.
Тетя ГРУша не ГРУсти, пойди лучше купи ему груш и все забудется ;)
Сексуальное пятнышко, а что это было, ну кто этот человек? Интересные вещи! Это здорово, когда так хорошо можешь управлять своими снами!Тётя Груша, понимаю, как совесть мучает. У меня тоже такое бывает: выйду из себя, повыступаю, а потом сына жалко. Такие мы есть. А их надо воспитывать. Кто ж им нагоняй даст, если не мы?
Привет, Анжи!
А нет есть такое. Ну вот тут http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=8039. Еще тут http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3570 И наконец здесь http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=1731
4104 = Это по сновидениям, если кому интересно.
Привет, Каша! Спасибо за ссылки)))) Ща глянем!
bлин,Кaхa,ужe oнo нaвeрнoe нe в силe(((
Кaхa=Кaшa)))сeaнс в 19.00 ужe нaчaлся(((
хttп://кинo.aфишa.ру/ Кaшa,ссылкa для tebя!
http://kino.afisha.ru/ Kasha,ssylka dlja tebja!
всem привet!
Привет, Куколка! Как жись?
Люди! Не забудьте про затмение. Завтра. Надо загадать желание про любовь. И вообще про всё духовное. Сбудется обязательно! Особенно если правильно это сделать, с визуализацией))))
Влад,спасибо, за чудесный цветочек)))))
Привet,Aнжи)))a вo скoлькo зatmeниe bудet??у meня ж врemя другoe!a кaк прaвильнo eгo зaгaдatь???дaрю tebe meдoвыи вeteрoк с привкусom кaрameльных пoдснeжникoв!
В 15.41 Москвы. Не знаю, как на той стороне. Может вообще не будет видно. А загадывать так. Садишься в укромный уголок, чтобы ничего не мешало, отключаешь телефоны и всё другое и впадаешь в медитацию. Представляешь себе, что твоё желание уже исполнилось, говоришь с собой, как это здорово, но избегая частицы НЕ. Делается за час до затмения и час после него. Вот, если по правилам. Но я и сама не знаю, как у меня получится. Вау!!! Твой ветерок - Прелесть!! А тебе розовых облаков с маковыми росинками. Наслаждайся! Жизнь прекрасна!!!
ууу,спaсиbo,ужe чувсtвую кoжeи кaпeльки рoссинoк))
Анжела, говорят завтра нельзя ничего делать.потому что сила затмения - разрушительна. что скажешь?
Зaгaдкa,кto гoвoриt???mы tуt сamи сebe вoлшebники,чto хotиm,to и tвoриm)))
Не знаю. Я всё это на другом сайте читала. А вообще, конечно, время опасное, надо думать о хорошем. Чем больше тем лучше. Ещё читала, что надо проводить очищения себя и квартиры со свечой или ещё как-то...
СК - что-то мы ст тобой никак не пересечемся. ***Анжи, спасибо про затмение. Загадаю ровно в 15.41. 2 часа сидеть мне лень.
О чего нашла, правда, про звезды. "Падающие звезды
Данный метод позволяет реализовывать желания в любой удобный момент и при помощи любых подручных средств.
Источник: Поверье о том, что увидев падающую звезду нужно загадать желание. Желание обязано сбыться.
Теория: Если загадывание желания во время падения звезды приводит к его исполнению, то что мешает нам кидать звезды и наблюдая их полет задумать желаемое. Как известно, звезды бывают разные, каждый выбирает или изготавливает собственноручно необходимую для сеанса мечтасбывания звезду. В крайнем случае звездой назначается любой подходящий и/или понравившийся предмет.
Экспериментальная проверка: Экспериментатор залез на кровать и с криком: ╚Даешь 5 евро нахаляву! ╩ подбросил плюшевую звезду к потолку. Для точности эксперимент был повторен еще раз через 5 минут. Через несколько дней экспериментатор совершал покупку и на кассе ему был вручен чек на 10 евро для покупок товаров в данном магазине. Данный чек равен 10 чистым халявным 10 евро, так как экспериментатор как раз намеривался закупить в этом магазине детских трусов на сумму выписанную в чек.
а если в дороге едешь в это время, все равно же можно загадывать желание?
Всем Доброго Волшебного Утра!!!! Каша, а еще лучше прыгать с унитаза.
или прыгatь сo звeздoи с униtaзa=)
Классно про звезду!Тоже попробую. 2 часа много и для меня. Я тоже просто загадаю красиво. Сбудется, куда денется!
Приветики всем! Со зведой с унитаза :)))) - хорошо придумано!!! Представила себе эту картину, хи-хи :)) Каша, спасибо, открыла ссылки и зачиталась... Все мы такие похожие внешне и такие разные внутренне!!! Знаете, мне совсем не нравится то, что я так могу управлять своими снами! Во сне мозг должен отдыхать, а у меня получается, что и во сне я решаю какие-то проблемы, прогоняю ситуацию несколько раз разными способами, которая должна произойти в жизни. И часто сон смешивается с реальностью так, что утром хожу, как больная, вспоминаю что же на самом деле уже произошло, а что еще нет. Анжела, мне было лет 11-12 и мне тогда так внушили то, что все это мне приснилось, что уже не помню подробностей. Я спала в комнате не одна, с мамой. Проснулась ночью от ощущения, что кто-то надо мной стоит и смотрит на меня. Я тогда спала всегда на боку, калачиком, поэтому мне пришлось перевернуться на спину, чтобы увидеть кто это. Думала, что мама... Человек в плаще с капюшоном, только очертание, но видела хорошо руки. Я хотела позвать маму, но крикнуть не смогла. Вернее, я крикнула, но звука не было. От этого я очень испугалась и попробовала перевернуться снова на бок. Тело как будто каменное стало, двинуться не могла. А человек поднял руки и я увидела что у него в руках меч, очень длинный. Он воткнул мне его в сердце. Как я тогда испугалась!!!!! Когда он исчез (или как мне говорили, я проснулась) я еще минут 10-15 не могла пошевелиться! Я после этого очень боялась засыпать! Несколько дней ни с кем не разговаривала.
А со звездой сегодня тоже попробую :))))
Сексуальное пятнышко, я спросила, потому что мне тоже 1 раз так ночью какой-то мужик явился. Я села на кровати и стала его разглядывать. Испугаться не успела. Он постепенно растворился в двери. До сих пор не знаю, что это было. После этого ничего примечательного не случилось. Странно, что за непонятные явления с нами происходят! А про сны не расстраивайся! На самом деле мозг пытается во сне решить задачи, которые он днём не успел из-за перегрузки. Люди во сне потерянные вещи находят, научные открытия совершают... Это нормально. Я думаю, что это хорошо для тебя. Мозг всё равно успевает отдыхать, у него "посменная" работа для разных участков.))))
Ох блин, какие вы оказывается чувствительные, девочки. А может вам представить, что это Симорон Степаныч вас приходил-посвящал в Симорон ;) ???????
Сегодня я простывшая. уду черпать здоровье большой ложкой (здоровье сегодня в виде малинового варенья).
Миссис Смит - ага, знаю. я еще с лестницы прыгала, когда палец прищемила. так помогает!
Я сегодня в СБ стояла в очереди, и какая-то девка лезет вперед меня, а мальчик-кассир ее прогнал, говорит, что я первая была. Так приятно, наверно за мои красивые глазки.
Каша, дык давно это было! В далёкой юности! Симорон тогда ещё наверно и не родился. Никто мне не мог дать ответ, что это было... А ты симоронила, когда в очереди стояла?
нет не симоронила, я кофе пила и просто удивлялась, как так можно.
Каша, наверно сумела расслабиться, отключиться от проблемы. Этому и учит Симорон.)))