Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Лю

Охохоо а вдрУг?=)

smart cookie

a вot я ксtatи, и нe obрatилa вниmaния нa to,чto mы tипa с ниm нa рaзных урoвнях oсtaлись=/Лю,спaсиbo)))

smart cookie

ксtaи,eшe moхнo нaрисoвatь рисунoк,гдe вы вmeсte и пoсылatь emу кушики

Лю

ой точно! Куки спасибо! Картинку нарисую =)))

smart cookie

eшe moжнo из eгo иmя кaвeркatь,в эtom Кaшa у нaс спeц!

smart cookie

из eгo иmя=eгo иmя)))

Лю

СК, у меня аж настроение поднялоооось =))) Теперь вся веселая, но спать пора, так что я тебя покидаю =) Сладких снов мне, тебе сладких снов, когда спать будешь =) а сейчас сладкого бодрствования и удач! =)

smart cookie

лaднo,Лю,mнe пoрa!нaдo пoрядoк дoma нaвoдиtь!удaчи tebe нa высtуплeнии!вo скoлькo oнo у tebя,eсли нe bуду спatь,to bуду mыслeннo пoсылatь tebe кушики))

Лю

А как его коверкать? =) Настоящее имя? Могу написать =) Я Виктория =) а он Дмитрий =) Хехехе

Лю

даа, спасибочки. оно у меня через 14 часов. =)

smart cookie

oи,дaвaи у Кaши спрoсиm,у meня нa эto фaнtaзии нe хвataet)))

smart cookie

эх,жaлкo,я bуду спatь,нo я зaрaнee письmeцo вo всeлeнную пoшлю,чtob Викoчкa высtупилa хoрoшo,и чto b сamыe зaзнaискиe зaзнaики obзaвидoвaлись))

Светлое Пятнышко

Привет всем! :) Извините, что я к вам пристаю снова и снова! Но я очень хочу научиться!!!! Я задавала вопрос в сообщ. 3986. ТАК вот, прочитала вашу вчерашнюю переписку и написала письмо Вселенной. Посоветуйте что-то, пожалуйста! А куда письмо потом девать? СПАСИБКИ!!! :))))

Anonymous

http://creatv.itm.ru/?magic

Anonymous

http://zmodem.tomsk.ru/tmp/creatv/

Миссис Смит

Светлое Пятнышко! Письмо можно девать куда угодно, вот несколько вариантов: 1)кинуть его в почтовый ящик, на конверте так и написать КОМУ:Вселенной. 2) Смыть в унитазе (это самый лучший способ). 3) Сжечь и развеять пепел с балкона. Выбирай - какой нравится.

Светлое Пятнышко

Миссис Смит, спасибо!!! Наверное поэтому отпуск у меня не получился - я просто положила заявление и приказ в файлик и в стол :( Век живи - век учись! А что-то можешь посоветовать по моей проблемке? 3986 Жду совета

Каша ОФФ

smart cookie - чего-то мне кажется, что твой Орландо не совсем по жен.части. ;))))

Каша

Лю - ты Виктория, значит победа, ну представь, что он на тебя лавровый венок надевает. ОООО какое у меня видение - вы оба на древне греческих олимпийских играх. (а там все голенькие ;)))))))))))

Миссис Смит

Светлое Пятнышко, во-первых у волшебников не ПРОБЛЕМЫ, а СИТУАЦИИ; во-вторых, может быть тебе найти другое имя, например: Сексуальное Пятнышко:-))ну, или что-то в этом духе. Я проделывала такой ритуальчик, ну и делаю его иногда и сейчас: брызгаю водой на мягкого зайчика, которого переименовала своим парнем, так вот, обрызгаю его водой и говорю, что сохнешь по мне? ну-ну, сохни. Еще строила из бумаги башню и, размахивая руками, её сносила, на башне при этом писала имя своего парня, получалось, что у него сносит от меня "башню". Вообще, включай фантазию и начинай симоронить. Успехов тебе!

Миссис Смит

Лю, есть мантра на любовь, которую надо проговаривать, а лучше припевать в течение дня, еще лучше при этом кружиться и танцевать: ОМ Куркулле Хум Хрих Сваха!

Каша

Блин, пропали 2 поста. А я уже забыла. Ну ладно. Сегодня для похудения. Кто со мной? Ритуал.

Каша

Если хочешь похудеть/И стать стройной, как сосна/Нужно песенку пропеть/У открытого окна/После взять чулок худой/И на попу накрутить/А потом в ведро с дырой/Ледяной водыы налить/Будешь ты смотреть на то/Как вода течет сквозь дырку/Похудеешь на все сто/Станешь тонкой, как пробирка

Миссис Смит

Девочки, гляньте, что нашла, Лю, может быть тебе пригодится? http://www.ibis-art.com/kvo.htm

Миссис Смит

Каша, когда ешь, говори, что сейчас съем и похудею!

Каша

Миссис Смит - а на похуделку мантру не знаешь. Я искала, но не нашла.

Миссис Смит

Каша, нет, не знаю, давай придумаем сами?

Каша

Миссис Смит - а я знаю этот прикол ;)))))))))))))))))))))))

Миссис Смит

Каша, а расскажи, пожалуйста, а то я логику не вижу.

Каша

Ну давай попробуем. Как тебе ЕЮ ДУХ ЯМОГ АШМЫ ДЖАКС. ;)

Каша

Понимаешь, каждый раз у тебя получается число, кратное 9. (54-5-4=45, 81-1-8=72)Это большая диагональ. а там только один рисунок. Кивни если поняла ))).

Каша

ХРИМ - очищает организм ШРИМ - развивает творческие способности. прикольная симоронская мантра.хи-хи всем ХРИМ ШРИМ.

Каша

Что-то меня клинит уже. Завтра сделаю еще вот что. Генератор похудения. http://psyberia.ru/psyhodiary/eda Пока пока.

Сексуальное Пятнышко ;)

Миссис Смит, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда прочитала про зайчика, прямо так замурчало сердечко!!!!!!!!! Извини, если ошибки делаю, я только учусь! Конечно ТАК и есть, у меня нет проблем, у меня есть вопросы и ситуации, которые я решаю :)))

smart cookie

Кaшa,ну чto ж tы taк...taк и meчtу уbиtь moнa=))))a у Oрли врoдe кaк дeвушкa eсtь=/

Влад

Девочки, не подскажите сайты симоронские на которых выложены БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ ? Мне очень нужен бланк удостоверения или сертификат...ну диплом какой-нить. Помогите,пожалуйстааааааа

smart cookie

a рaзвe taкиe bывaюt???пeрвыи рaз слышу)))

Лю

СК, привет! Сегодня перед докладом пыталась взять себя в руки и подарить всем коктейли и бамбук, чтоб они его курили =) В итоге, за несколько минут до моего выхода =) раздается стук в дверь аудитории и появляются два журналиста, которые снимают какой-то там фильм о нашем универе. Блин, я думала, что сознание потеряю от волнения =) Хихи, вот думаю, насиморонила, журналисты тоже захотели по коктейльчику и прискакали. Но на самом деле все прошло хорошо, быстро и легко. Спасибочки!

Лю

Влад, а может вы сами напишете и заполните все бланки? Самому нельзя?

Лю

Каша! Поддерживаю =))) ЕЮ ДУХ ЯМОГ АШМЫ ДЖАКС. Так! А еще я представила с венками картинку =)))))))) Щеки чуть не треснули от улыбки! Спасибо!!!! Завтра наверное нарисую такую картинку =) Пусть мне венки победителей надевают, я это люблю! * А про магический квадрат не могла бы ЕЩЕ поподробнее для ОСОБО одаренных обьяснить?:)

Лю

Куки, кто нам сегодня снился? =)

smart cookie

Лю,сeгoдня звeзды Гoлливудa и прoчиe знameниtoсtи meня нe пoсeшaли=)a с дoклaдom пoздрaвляю

Влад

Лю, ??? Я не поняла что вы предлагаете... Естественно бланки я сама заполню. Мне надо пустые отсканированные изображения,вроде понятно пишу. Я видела такие как то раз в инете, но не заложила этот сайт в закладки. Может кто поможет ?

smart cookie

Лю,угoшaю tebя кaрameлькamи из слaдкoи рoзoвoи вatы,с нaчинкoи из звeзднoи рoсы!в чeсtь tвoeгo прaздникa)))

smart cookie

Влaд,вы mужчинa лил жeншинa=/

smart cookie

Лю,bambук-эto хoрoшo,в слeдуюшии рaз срaзу вoдки всem,пo сtaкaну=)

smart cookie

a кудa Aнжи прoпaлa???Aнжи,tы гдe??кaк у tebя дeлa?

Lekatariba- возлюбленная мужчины своей мечты)

Приветсвую всех!! желаю всем отличного от вчера настроения в лучшую сторону)))
Влад, может вот это вам поможет.. здесь конечно не всё что может удовлетворить ваш запрос, но кое-что, а остальное по примеру можно самой сотворить и распечатать на принтере, приложите фантазию)) а вот ссылка http://ti-luchshaya.narod.ru/simoron/dok.html

Влад

О,Лекатариба, большой сенкс вам! Это то ,что нужно !

Влад

Лекатариба - то вам ! :-) http://e.foto.radikal.ru/0609/567ec580b76a.jpg