Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Малина, всё правильно. Так происходит всегда, когда проблему отпускаешь. Всё само собой на место складывается. Рада за Вас!))) Я вот что спросить хотела. Про этот якательный перевод. У меня что-то не очень получается. У меня книжек нет, вся информация отсюда. Так вот если я себе что-нибудь подобное сочиняю: Я мало внимания мне уделяю и т.д., я тогда не знаю, о ком говорю, о себе или себя на его место ставлю. Мне вот это всё ещё и чувствовать надо, что я говорю и имею в виду. Как это у Вас? Как эта техника вообще работает и каким образом воздействует на кого-то? Мне просто до всего надо докопаться,всё себе объяснить, иначе у меня ничего не выйдет.
Анжела, у меня где-то есть тексты книжек, оставляйте адрес, найду, могу высласть :)
Вот, уже нашла, "Курс начинающего волшебника" и "Фейерверк волшебства"
Анжела, я тоже как и Вы только учусь, про якательный перевот прочитала тут, Пыжик посоветовала. У меня так. Я когда говорю я и при этом имею ввиду его мысленно его и представляю, а когда себя, то себя и все это у меня в голове как кино, я как бы вижу нас со стороны, начала тока сегодня, но верю что получится!!!Когда говорите я мало внимания мне уделяю представляй его, как буддто Вы со стороны видите как он сидит, например на работе или дома и так думает, я так делаю. Давайте вместе учиться, расскажите потом об успехах.Удачи Вам.
Малина, спасибо, что поделились!)) Я знаю, что это Вам посоветовали, но Пыжика не видать, а у Вас практика. Просто спросила, как это у Вас. Буду пробовать;0)
У меня в голове всё мешается. Я, он , опять я... Неразбериха получается. Значит буду смотреть кино.
Чудесная, и Вам спасибо. Я книжки скачала, но они почему-то не открываются. Ну я и решила, что мне их пока не дают. Не доросла ещё наверно. Я рада, если Вы мне можете выслать!))) А адрес прямо здесь писать? Как-то не солидно это.
Анжела, когда пишете сообщения, справа вводите свое имя, а чуть ниже можно ввести е-мейл, ну если хотите, черкните мне чего-нибудь на е-мейл (под ником), я Вам ответным вышлю книжули :))
А как Ваш е-мейл прочитать? Я не знаю, как это работает. Спасибо!
На ник в моем сообщении нажмите, увидите е-мейл :))))
я вернулась... девочки, как мне нужно вдохновение... поделитесь...
Чудесная, отправила Вам сообщение на е-мейл. Напишите, если получилось))))
Анжела, смотрите почту :))
Анжела, как у Вас дела, получается смотреть кино? Я якала, якала, а потом забыла на несколько часов, но че-то пока от него ничего, попробую еще, может плохо якала:)))
Чудесная, СПАСИБО огромное!!!! 2 книжки получила. А третья не открывается. Но мне пока и этих хватит, начала читать, сразу же увлеклась)))) Да, мы с Вами оказались тёзками, я тоже очень рада!))) третью книжку можете прислать потом или сейчас, как Вам больше нравится. Но я начну с этих, Вы говорите, они попроще. Теперь у меня куча идей появится!!!!
Малина, кино пытаюсь смотреть. Что получилось, не знаю. Я же такие общие формулировки задаю, " больше инимания"... Это когда ж я почувствую, сработало или нет? Но буду продолжать! На измор её, проблему эту!)))))
Анжела, третью завтра тогда пришлю...А вообще третья книжка тоже очень легко читается, сразу масса идей и хочется волшебничать, просто в этих двух самые азы... Пусть после их прочтения Ваше желание и сбудется легко и непринужденно:)) Кстати, Золотая рыбка, если вдохновение покинуло попробуйте чего-нибудь волшебное почитать-послушать,я когда про чужие подвиги читаю, сразу хочется чего-нибудь свое сотворить, прямо фонтан идей :)))
Золотая рыбка, привет! Рассказывай, как дела, вдохновение потом появится! =) А меня "поперло" на стихи. Вот допишу и покажу вам, почти что около-симоронский =)
Ну где же все?Ауу-уу-у! =) Ладно, выставляю стишок. Получился очень длинным. Мечты-мечты мои =))))
Мы потерялись в паутине переулков ///
Но ни секунды о тебе не буду плакать.///
Твои шаги в ночи звучали гулко///
и сердце от любви мое сжималось.///
Твоя душа рвалась к другим высотам///
Ведь ты привык всегда быть первым.///
Да и меня звала с собою нота///
Удач, побед, цветов и ветра.///
Ты, может, думаешь, что я грущу?///
Не сплю ночей, в подушку плачу?///
Тебя немножко огорчу -///
Схватила я за хвост удачу.///
И даже зеркало теперь сияет///
Когда с улыбкою в него смотрю ////
И с нежным блеском отражает///
Любовь забытую твою///
Я стала мудрой и красивой.///
Мой каждый день √ подарок Бога.///
И все о чем судьбу просила///
Ждет своей очереди у порога.///
Я стала лучшей, стала первой.///
Имею все, к чему стремилась///
И каждый миг пропитан верой,///
Что я и половины не добилась///
Всего, что будет впереди.///
Но мне тебя обманывать не мило-///
Еще любовь живет в груди///
И твое имя сердце не забыло///
Ты удивлен и восхищен///
И ты по-прежнему мне верен.///
Ты знаешь, время не при чем///
Мы все с тобой преодолели.///
Лю, молодец! Вселяет оптимизм. Но по всему видать, тяжело тебе с ним расстаться, оптимизм твой даётся тебе с трудом. Хотя если постоянно повторять, всё это станет естественным. Мне понравился конец. Всё преодолели!))))
Тяжело, Анжела. Радуюсь, а все равно.
Лю, прости и отпусти его! Не хочет, и флаг ему в руки! Смирись с этим и открой своё сердце для новой любви. Знаю, это очень трудно и требует времени и сил. Но когда победишь его, оглянешься назад и увидишь, что никакую такую ценность он и не представлял, всй твоё воображение. А вокруг столько парней, которые могут по-настоящему сделать тебя счастливой!
Малина, с яканьем всё запутываюсь. Говорю: надо мне ЕЙ больше внимания уделять, и всё такое. И когда такое говорю, идёт как бы от него ко мне: а тебе надо вести себя естественне!Пока не сработало. Посмотрим! Сейчас книжки начала читать. Кое-какие вопросы становятся понятными.
А где же Smart Cookie?)))
Aнжи,a вot oнa,я)))
Всем Доброго дня?Анжела, как у Вас дела? Получается? Я вот вчера пол дня якала, правда тоже не очень хорошо получалось, путалась все время, а потом и вовсе перестала, на работе закрутилась, а сегодня он мне 2 сообщения прислал. Я когда якала представляла его на работе, как буддто это он думает "Я давно мне не писал сообщений, я очень хочу написать мне или позвонить мне", ну примерно так и вот видите, сработало, написал!!!
Лю, очень стихи Ваши понравились, я в восхищении, жалко, что сама не обладаю такими талантами.
Девочки,помогите пожалуйста,уже полгода болит коленка,больно сгинать,доктор ничего конкретного сказать до сих пор не может.Я уже и в бисер играла и пальцами щелкала,прыгая в параллельную вселенную,крича свое намеренье,и чего только не делала,а она зараза все равно болит:(Может симоронистка их меня фиговая:((Посоветуйте что делать?
Девчата,подскажите! Я всё пыталась делать:и якала,и рисовала,и писАла,и веревочки связывала!Никак не поддается мне этот парень!Хотя знаю,что раньше очень нравилась ему!Шанс длжен быть значит!Что же делать?Есть что посильнее?
Счастливая,я маме воду заряжала с надписью Живая вода!Она почти без таблеток теперь живет,попробуй!
Кыска, да оставь ты его в покое! Зачем мучиться с таким бесперспективным? Может и не твой он вовсе. Вот и не поддаётся!)))
СК, а ты куда пропала? Или появляешься только когда тебя зовут?)))) Как дела? Что нового на личном фронте? Я скоро вумная буду, начала книжки читать, ине Чудесная прислала. Здорово!!!
Малина, я тоже всё стараюсь, но пока ничего не могу сказать. Но скоро уже должно сработать. Я в это верю ;0)
Счастливая, я слышала, что 7 сентября будет лунное затмение. Тогда можно загадывать желания про здоровье! Они обязательно сбываются. Попробуйте! Или лучше письмо Вселенной.
Анжела,он мой...я чувствую!Я его люблю!Я обидила его,поэтому мы не общаемся!Хочу всё вернуть!Очень...Кстати, я и письма писала Вселенной...может стоит подождать? или нужно забыть на время?
Кыска, попытайся отвлечься!))) Чем больше усилий ты прилагаешь, чтобы быть с ним, тем больше он тебя избегает. Не зацикливайся! Посмотри, вокруг много других.Или займись важными делами, о которых ты забыла из-за своей любви. Забудь на время о его существовании, только по-настоящему. Он это почувствует и сам начнёт искать с тобой встречи.
Анжела,пасиб за поддержку,я тоже так думаю.Потому как такое уже было!Но он появляется на мгновение,и пропадет на бесконечные минуты.Раздразнит и убежит,как игра какая-то циклическая.Что же за игра?Симорончик,ПОМОГИ МНЕ ПОНЯТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ!ХОЧУ ИГРАТЬ НА РАВНЫХ!)))
Кыска, а это он тебя проверяет: забыла или только сделала вид. Причём, возможно, и не осознаёт этого. Ты должна не только ему своё равнодушие показать, что тоже непросто. Ты должна на самом деле забыть. Не играть, а быть собой. Ему наверняка импонирует твоё внимание. Он к нему привык и знает, что так будет всегда. А если ты сама отойдёшь, это приведёт его в замешательство. Он начнёт выяснять: почему, что произошло?
Кыска, возьми инициативу в свои руки! Придумай свои правила игры. Пусть он над ними голову ломает! Как в том еврейском анекдоте. Авраам не спит, мучается. Жена спрашивает, что такое? Оказывается соседу 100 рублей должен. Жена, недолго думая, стучит в стенку соседу и кричит: Сосед! Тебе мой муж 100 рублей должен? Тот отвечает: Должен. Жена: Так вот, он тебе их не отдаст! И дальше мужу: Ну вот, теперь спи спокойно, пускай он думает!))))
7 СЕНТЯБРЯ ПОЛНОЛУНИЕ В 22ЧАСА 44 МИНУТЫ И ЗАТМЕНИЕ ЛУНЫ В 22ЧАСА 43МИНУТЫ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
Девочки,привет,как дела,Анжела,СПБЛ,Куки,спасибо ,что не забываете.Вы ne думайте,я вас тоже не забываю , как соберу кучу советов- насоветую. Я пока вот ,что хотела по быстрому еще посоветовать,пока не забыла .А то у меня ж так- если сразу не запишу ,потом забываю. Еще 1 простой совет ,хотя многие может и так знают,но тем не менее. Наверняка,у всех есть приветствие на мобильных,т.е.когда вы утром включаете телефон,вы видите на экране приветствие. Введите туда свое приветствие,свои волшебные слова,к -е вам нужны по ситуации. Или даже если у вас уже вами введено приветствие ,подумайте,может есть смысл поменять его ,изменить слова,текст,язык. Можно и на англ-м,если по ситуц.нужно,но думаю если мозг говорит на русском- лучше на русском. В общем вам виднее. Это просто еще вариант. Или даже просто введите слова,к-е создадут уже с утра вам позит.настрой на весь день. Короче,вы сами знаете по вашей ситуации,что и как писать. Даже хорошо было бы ввести ваше симор.имя,если вы его в теч.дня забываете часто повторять,"пропечатывать",как учит нас Симорон, а так вы невольно его вспомните,увидев, и хоть про себя произнесете. Например: "Я та,кто...." Или про вашего друга,к-го вы "окрестили" или еще что-то или кого-то. Короче , сами разберетесь. Вроде мелочь ,да не пренебрегайте. Во1х,мобильный - это тоже мощный носитель вашей энергии,ваших чувств,разговоров,он знает ваш голос,настроение,смс ит.д. Во2х,это начало дня и если вы включаете мобилу утром и смотрите на экран ,то невольно вы видите эти позитивные,волшебные слова и неволЬно их опять читаете и про себя повторяете и они начнут работать по -любому. Я знаю,что мы пишем Вселенной,приказы,желания,смс,имейлы ит.д,но согласитесь что мы не делаем это каждый день. А приветствие моб-го - это то,что вы видите каждый раз,каждый день,утро,т.е. систематичность наработается даже,если вы будете забывать,но включая моб. невольно вспоминаете и мозг,глаза фиксируют ,повторяют то,что вам нужно. И так можете менять приветствия,когда надо,на
И так можете менять приветствия по ситуации,т.е.как необхоимость отпала ,можно придумать что-то новое для друг.ситуации ну ит.д. а если даже вообще нет необх-ти,хотя не верится в это,т.к у всех свои желания,проблемы , то можно даже просто позит.слова для хорошего настроения и т.п Ну и написала! надеюсь,кому-то поможет. Всем и себе дарю по розовому слону ,чистящему зубы апельсиновой зуб.пастой ,приземляющемуся на полосатом парашюте,к к-му также привязана большая связка воздушных разноцветных шаров .
Счастливая - а ты не пробовала капустным листом коленку обматывать на ночь? Мне очень помогло. И еще очень хорошо есть побольше салатов с оливковым маслом и пить масло грецкого ореха. Там очень нужные для хрящей и суставов вещества.
Кыска,Рыжик,большое спасибо,умнички,я попробую.Только вот вопрос к Кыське,как водичку эту заряжать?***Happy wife,отличные советы,где же вы р аньше были?:)
Счастливая - только капустный лист надо кипятком ошпарить, теплым на коленку намотать и шарфом укутать. Через неделю должно полегчать. А еще хорошая мазь (есть и таблетки, можно чередовать) Traumel S.
Ну мазями я уже умазалась:)На счет капустного листа-учла,спасибо:)
Счастливая - От боли в коленях и суставах √ натереть яблоки Зелёного цвета, раскладывая полученную массу на подготовленную сложенную в несколько слоёв ткань, шириной по объёму коленного сустава. После этого бинтовать самодельными бинтами из ткани, а сверху прикрывать шерстяным бинтом. Компрессы делать месяц в удобное для вас время. Поднимает даже инвалидов. Яблоки покупать лучше домашние.__Happy wife -Спасибо тебе за розового слоника. Я назвала его СЛОНИКОМ СЛОНИЩЕМ ПРИНОСЯЩИМ ТЫЩИ. А я вам всем дарю по самакатику. Он не простой. Он с песнями по радуге вас покатает.
Ой, не самакатику, а самокатику. Ещё рецептик от болей в суставах - От суставной боли в коленях нужно взять 1 ст.л. нашатырного спирта и 3 ст.л. воды. Замесить тесто из любой муки, сделать корж или лепешку, раскатать и приложить к коленям. Сверху замотать теплым платком. Лечение можно повторить с помощью одной и той же лепешки, только нужно добавить новую порцию нашатырного спирта. и ещё:Сварить 3 больших картофелины в мундире и смешать с 1/5 частью натертого на терке хрена, положить в грубое полотно и прикладывать к больному месту, сверху хорошо укутав.
Счастливая,кипятком слегка обдайте,не увлекайтесь а главное - не забудьте капустный лист проткнуть в неск.местах вилкой или ножом, ну так ,чтобы сок вышел .Капуста же жесткая ,помять надо,чтобы ее живительная влага ,суть просочилась наружу. ___ ****СПБЛ ,ага,класс Слоник,Слонище,приносящий Тыщи .Я ему тут же дорисовала что-то типа фартука ,комбинезона с Огромными карманами на ногах,бедрах,по бокам,на груди,набитыми Тыщами:)
Девочки,на вас последняя надежда.Вы тут такие умнички,так ловко со всеми проблемами расправляетесь.У меня проблема,точнее комплекс и для меня он очень большой-это мой рост.Очень хотелось бы подрасти,но мне уже 21.Только умоляю,не говорите мне про зоны роста,я про это уже наслушалась вдоволь.И не говорите,что мне лучше с комплексом бороться.Я же вас не об этом прошу в конце концов.Я не хочу вас обидеть,просто когда говорю свою проблему,мне в первую очередь говорят именно об этом.Очень вас прошу помогите!