Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Малина

Привет!Я тоже хочу быть волшебником! Пожалуйста подскажите как приворожить парня, я знаю, что нравлюсь ему.

будущая мамашка или качающая тепленького

Каша спасибо.Вчера скачала фейеверк успеха,буду читать.

Пыжик

Малина, мы тут играем в такое хитрозакрученное волшебство, что привороты, как бы вовсе и не к чему. Это в старой школе было популярно. А мы тут модернисты. Ща я тут малость негружу, а ты, хочешь читай, хочешь √ не читай. Волшебство. Базис. Берём миску риса. (Что в миске? Рис.) Насыпаем из миски малость в рюмку, малость в ладошка, малость в кастрюльку... ну и т.д. √ в галошу, аквариум, шляпу... (Что в рюмке, ладошке, кастрюльке, галоше, аквариуме, шляпе? Рис.) Ссыпали обратно в миску √ рис рисом и остался.

Пыжик

Так же и... ну не будем говорить 'Бог' и даже не будем говорить 'Абсолют' (ну, не любят волшебники-модернисты сорить высокими понятиями) √ скажем Симорон Степаныч (и просто, и почтительно). Короче, вот это вот самое √ высокое, изначальное, прекрасное. Так вот ОНО, как и рис по рюмкам-кастрюлькам рассыпано в виде меня, тебя, Лекатарибы, вождя племени Мумбы-Юмбы и всех, всех, всех. Включая собаку Жучку и воробья Петю. А всё вместе √ ОНО. И по отдельности √ тоже ОНО. Как рис.

Пыжик

Короче, все мы замешаны из одного киселя. Просто приняли бесконечное многообразие форм и оттенков. Так к чему это я веду? Ну незачем рису из рюмки нападать на рис из кастрюльки, старатся его подчинить и заставлять себя любить. (Тем более, что он и так тому нравится)))). Бестолковое это занятие. Потому, что если станет плохо рису в кастрюльке, станет плохо РИСУ ВОБЩЕ. (Догоняешь аллегорию?))) Посему привороты, порчи-шморчи и прочее дёрганье канатов и выматывание нервов мы тут не практикуем. А вот личное счастье и всяческие удачи √ это налаживаем. По мере сил. Как? Ежели интересно √ поделимся.

Пыжик

Нда... Тут у меня куча опечеток... Типа 'нАгружу', 'ладошкУ'... Прости. На грамотность мне симоронить лень.

Малина

Спасибо Пыжик! Теперь я кое что стала понимать, всякие привороты если честно сама не люблю, да и побаиваюсь.Сейчас читала про все это на форуме так даже как-то загрузилась и стало не по себе, неприятненько стало! А когда эу ветку читаю, то улыбаюсь и настроение поднимается!!!А парень этот мне письмо написал, пока я тута все читала!!!
Мне очень тут все интересно! Поделитесь пожалуйста как наладить личное счастье и подманить к себе удачу!

Каша

Малина - расскажи что-нибудь про него, мож чего намутим легонькое ;)

Lekatariba

Малина, манкой его и приманивай)) Малина манила манкой любимого Павлина, Павлин малиновую манку слизал спасибо Малине сказал ,тарелку облизал Малину замуж позвал)))ыыыы//опус малине и манке)) повторять как скороговорку скоровыговорку словавыговаривалку да заговаривалку))

Пыжик

А ещё хороша старинная симоронская примочка √ Якательный перевод. (Тут на форуме я её уже раз 270 предлагала))). Ну, придумываешь всё, что хотела бы этому парню сказать, но вместо ТЫ (Вася, Петя, Яша...), говоришь Я. И о себе √ тоже Я. 'Что ж это Я всё робею да хожу вкруг да около? Я же Себе, по всему видать, очень нравлюсь... Надо бы Мне быть порешительней и, к примеру, пригласить Меня в кино...' Всякое такое можно в уме, а можно записать, потом закрасить, смастерить самолётик и запустить с балкона.

Каша

Все пока, через пару часов уезжаю в Крым. Пыжик - прежам привет Украине. ***СК, Анжела - ну чо вы пропали? Всем пока, буду через 2 нед.

Anonymous

:)))

Лю

Девочки, я к вам как в скорую помощь! Ползком к компьютеру приползла. Обливаюсь слезами. Так тошно, что... ай. Вроде все нормально было несколько дней, оптимизм и радость. Вчера от работы ходили в клуб, повеселились, познакомилась с МЧ. Боже,сколько раз я знакомилась с хорошими-замечательными-замечтательными, ну не могу я встречаться ни с кем, не могу! Мне так плохо становится, хоть кричи. Еще удивляюсь,как ко мне вообще подходят, место рядом со мной занято и справа и слева и над головой,блин! Вообщем, все нормально было, только снова кинуло меня в какую-то яму. не успокоиться. Простите, что вливаю непозитив в теплую беседу....

Анжела

Лю ты знаешь, я заметила, что когда мне плохо, ко мне мужчины тянутся.)))) Не знаю, почему такое. И мои подруги то же самое говорят. А ты не грусти.! Если подходят, значит ты привлекательная и не загружайся этими мыслями, типа: вот что мне делать, не могу иметь отношения с другими! Это всё нормально. Потому что ты вся в другом. Когда от него освободишься, тогда сможешь и с другими знакомиться! Думай о том, что удалось весело провести время, что нравишься другим... Наслаждайся моментом. Не грусти! Жизнь прекрасна! Нужно только уметь ей радоваться!

Лю

Анжела, спасибо большое, что ответила!Вот ты сказала про мужчин, и я вспомнила, что у меня также! даже удивительно. Я пытаюсь себе обьяснить, что мне нужно с кем-то строить отношения, я знакомлюсь,я даже даю свой номер телефона, но продолжения не хочу, а оттого,что начинаю себя заставлять, становится хуже. А мальчики звонят, а я сижу и думаю о том, что мне тошно с кем-то встречаться. Ну а как же я забуду того человека, если я не буду даже знакомиться ближе с другими людьми? Я так его люблю, ну вот одно и то же - замкнутый круг. я ему написала, он не ответил. Не понимаю одного - зачем себя так вести, как это делал он? как он делает всегда? Неужели удовольствие получает? Ну так ведь я не унижаюсь, не показываю какой-то преданной-щенячьей-безграничной любви!

пантера

Всем доброго вечера. Тут Пыжик писала, что, 3691, что удачи можно наладить и если что, то поделится. Пыжик, дорогая, ну поделись пожалуйста. Или еще кто-нибудь. Жду с нетерпением.

Анжела

Лю** не напрягай себя! Если не хочешь ни с кем знакомиться, не давай свой номер телефона. Представь, что кто-то из-за тебя также загружается, как ты из-за кого-то. Всякое думает, вгоняет себя в комплексы... Твою ситуацию понимаю. Если он не отвечает тебе, значит у него другой взгляд на этот вопрос. Может быть никогда не думал так серьёзно об этом, как ты.Тебе надо забыть,Но при этом не делай того, что тебе не свойственно. Значит у тебя есть какой-то другой способ его забыть. Клин клином - это не для тебя. Этот способ надо найти. Может тебе надо всё это с кем-то помусолить, обсудить.. Или просто сама с собой побыть, поразмышлять. Сними напряжение, отпусти проблему. Займись чем-то другим, у тебя наверное есть и другие дела. Кто-то сказал:" Жизнь - это алмаз. Нельзя видеть всегда только одну её сверкающую грань.

Лю

Анжела, Спасибо. Да, наверное, не буду пока даже знакомиться ни с кем. Я не представляю, что нужно сделать, чтобы забыть его. Дел у меня полно. Два года уже живу с одним выходным в неделю Этот последний год уже вообще без выходных. С утра до ночи я чем то занята, но мысли мысли мысли, они лезут в голову. Я не могу понять, зачем, ну зачем ему то все это?

Лю

Еще один пост по той же теме =( Поговорила с ним о ерунде, спросила про, скажем книгу, про которую он мне говорил тогда, получила ответ - "какуб книгу???=)))" .... Это что, понимать типа "ты о чем, родная, тебе приснилось все, а мне вообще до лампочки что, где и кому я говорил" ??? Я правильно понимаю? Ну а глаза? Тьфу.

Anonymous

Девочки , я на секунду ,поприветствовать вас. Анжела , СК, СПБЛ , Пыжик и все , привет! Пишу сказать вам ,что все нормально ,хорошо,Слава Богу. Все описывать не буду - долго, верьте в чудеса,правда не знаю ,что именно мне помогло ,ведь я столько всего проделала , а может все сразу и вместе.Благодарю Высшие Силы,Природу, Симорон,и всех и вся ,помогающих мне. Девчонки ,спасибо за поддержку и анониму тоже. ****СПБЛ ,исходя из ваших советов о воде и цветовой гамме для воды можно ли полагать ,что вода в Зеленой бутылке или бирюзовой будет иметь те свойства , о которых вы писали? Т.е .цвет бутылки имеет значение ,от нее уже идет зарядка воды?

Лю

Вы извините, пожалуйста, но поймите. у меня сердце болит, я вообще на какой-то грани сейчас.Мной играют, как будто я резиновый мячик, хочешь сюда пну - полетит, хочешь - туда. А может я слишком большое значение словам придаю? Я для этого человека на все готова, а меня вот так, да?

Happy wife.

От радости и тороплюсь , не подписалась - это я , ваша Счастливая Жена, Happy wife!!!

Колибри

Лю, попробуй быть готова на всё для себя. Это трудно, но при определённой тренировке получается. Если ты мячик, готовый на всё для игрока, так поменяйся с ним местами, стань сама игроком и играй в мячик :)

Happy wife.

Лю ,я хоть толком и не поняла твою ситуацию ,просто хочу напомнить : тот ,о ком ты думаешь ,ты рисовала себя ,его, вместе ,держащимися за руки ,например ? А если ты умеешь хорошо рисовать ,нарисуй от души ,что хочешь для себя .Но даже если ты не рисуешь толком ,фигурки ,солнце над головой,птиц,цветы,траву сможешь нарисовать и написать вокруг слова ярким, твоим любимым цветом :Счастье,Радость,Веселие.Т.е все чего желаешь себе ,ему.Можешь нарисовать и держать при себе ,смотреть на этот рисунок,если он тебе нравится ,а можешь положить подальше и даже забыть.

Пыжик

Пантера, мне так кажется, что по-симоронски получается, что когда нам плохо-скверно, обычно мы задолбасились в, какихто играх или страшилках-тараканах. Ну вот, навскидку √ 'НАДО строить отношения', 'НАДО замуж', 'НАДО родить', 'НАДО разбогатеть' НАДО, а ТО...! Игры увлекательные, слов нет. И даже полезные. Но мы ведь часто-густо так заигрываемся, что забываем, что мы, как персонаж этой игры, это ещё не все МЫ. В нас МИР, ВСЕЛЕННАЯ, ВЕЧНОСТЬ. А тут начинаешь всерьёз верить, что я, это Та Которую Не Любит Бенидикт. И всё. И больше нет меня. Или Та У Которой Нету Детушек. Ну та, та... Только ведь не может такоко быть, чтоб ВСЕЛЕННАЯ на этом заканчивалась. Так я вот, к чему... Ловля удачи по-симоронски, это, наверно √ выскакивание даже из самой интересной игры, что бы вспомнить СЕБЯ. А у Вспомнившего больше шансов в игре выиграть. Или увыдеть, что это не та игра и затеять другую.

Пыжик

УВЫдеть √ увИдеть... Забавная какая опечатка... 'Увы' надо куда-то ' Деть'. Куда подальше )))

СПБЛ

Всем приветик! Happy wife-Всё верно, цвет посуды так же влияет на воду!!! И ещё представляй, что открыла для него "Зелёную улицу", которая ведёт к его работе. Которая не только успокаивает, но и даёт прибыльный рост зарплаты и т.д.
____При ссоре или беседе - Мимика и жесты(Кинесика). Они сильно влияют на характер беседы. Слушайте, слегка склонив голову к плечу, поддерживая визуальный контакт, - эта поза говорит о заинтересованности и желании понять партнера.
Вас не должны разделять предметы интерьера. Лучше всего встать или сесть лицом друг к другу. Поверьте, именно так легче прийти к согласию. ╚Закрытые╩ позы (скрещенные руки, ноги) препятствуют взаимопониманию, а наклон навстречу воспринимается как сигнал к сближению. Разговаривая, время от времени дотрагивайтесь до любимого. Тактильный контакт напоминает, что вы не враги и у вас не дуэль.

Zажигалочка

Ого!Как веточка возродилась:)Всем привет!:)***Пантера,для зрения полезно лопать в день по полстакана черники,можно свежей,можно замороженой.Когда ученые на мышки протестировали,у нее через неделю улучшилось зрение и реакция.Пантера,а что вы именно читали по Норбекову?***Лю,вы знаете у меня была похожая ситуация,любила одного человека,а он со мной так же обходился,изматал мне все нервы,тогда я решила с ним поговорить,так сказать на прямую.Он мне достаточно в грубой форме сказал,что я ему не нужна на самом деле,что у него помимо меня куча девушек,сказал,что не виноват,что я бегаю за ним и предупредил,что если меня устраивает такое положение дел,то он будет со мной иногда,если буду требовать чего то больше,то могу валить на все четыре стороны.Пришла домой,наревелась.А потом представила переключатель у себя в голове и щелкнуло им.И знаете,прямо тут же куда то исчезли все страдания,тоска,обиды и прочее.С утра я это все вспоминала с улыбкой,как будто это был сон или произошло много лет назад.Но,что самое удивительное,после этого пришествия он сам стал за мной бегать,просо проходу не давал,а мне стал уже не нужен.Вот ведь как бывает.Может и вам стоит поиграть с переключателем,вдруг получится?

Zажигалочка

Извините за очепятки:)

Пыжик

Ух ты! И я хочу такую защёлку в башке!

качающая тёпленького

Пантера а ещё для зрения морковка полезна.
Девочки посоветуйте вчера укусила оса в руку,а сегодня она тааак опухла,хоть и начала пить супрастин((((Что-то этот год у меня неудачный(((болезненный,то по-женски не то,то ангина ,то зубы,сейчас оса покусала.ЭХ

вишенка

Всем по приветику! Инета не было, вот купила)))) Девочки, а какую технику можно использовать для исполнения желания??? если мысли не помогают... ____Каша, а на картах не было видно.. папка наш образумится?

вишенка

Качающая тепленького, и не знаю, к сожалению, что посоветовать((((

Анжела

Happy wife, неужели произошло чудо!!! Теперь ты на самом деле счастливая и можешь нам советы давать. Не исчезай, а то пока тебя не было, я думала, что ты куда-то переехала и не имеешь доступа. Я очень рада за тебя!!!))))

Анжела

Лю, я вот тут подумала: а почему бы действительно тебе не знакомиться? Просто настраивай себя на что-нибудь лёгкое, на уровне флирта. Не настраивайся на серьёзные отношения, никто тебя и не заставляет так резко поменять отношение к человеку. Ну и пусть он тебе продолжает нравиться, а в это время ты можешь весело проводить время, и никто не обвинит тебя в измене, даже ты сама.))) Что думаешь?

Анжела

Вишенка, поздравляю с приобретением инета!!! Про технику не могу подсказать больше чем здесь писали. Почитай, может что-нибудь понравится!)))

СПБЛ

Ай да, зажигалочка, ай да умничка, как всё гениально и просто с переключателем!!!!!))))

СПБЛ

ИЗВЕНТЕЛЯЮСЬ, ОШИБОЧКА - Zажигалочка!!!

СПБЛ

качающая тёпленького - при укусах многие советуют прикладывать лепёшечку глины на укус, а некоторые даже советуют её пить, особенно голубую - 1 чайную ложку на стакан кипячённой воды, только я не знаю, посоветуйтесь с врачами на счёт, можно ли принимать глину во внутрь.______Для улучшения зрения
Вам потребуется шесть тонкошкурых лимонов, стакан очищенных орехов и поллитра майского меда. Лимоны и орехи перемолоть через мясорубку и смешать с медом. Принимать по 1 ст.л. в промежутках между едой три раза в день.. Всем пока)))))

Zажигалочка

Ой!Мне выдали "Так"!:)Спасибо СПБЛ!:)***качающая тёпленького,хоть и не про укус,а про ожог,но система та же думаю подойдет.Читала в "фейерверке волшебства",женщина,когда обожглась,прятала руку у себя за спиной и говорила:"У меня ничего нет".Где то к вечеру должно пройти вроде.Попробуйте,может поможет.

Лю

Девочки, всем привет. Спасибо за поддержку. Счастливая жена, я рисовала в прошлом году такие картинки, они сохранились даже. Рисую я не особо, но тогда даже получилось похоже. Тогда он мне позвонил в тот же день, как только я нарисовала картинку под каким-то совершенно глупым предлогом.

Лю

Zажигалочка =) жуть история. Если б я услышала от него такие слова - брр не знаю что и было бы со мной. А ты молодец, такая сильная! так здорово придумала с переключателем. Я сразу представила две лампочки одна это он, другая мое счастье. Выключила одну, включила другую. Правда я сейчас наверное слишком серьезно на все смотрю, а симорон любит веселье и беззаботность, это я усвоила =)

Лю

Анжела, я умом понимаю и даже хочу, чтобы были какие-то легкие отношения, флирт и т.д. Но мне почему-то попадаются мальчики ну оооочень серьезные с серьезными намерениями. Я просто сразу вижу в их глазах, что тут легко не получится. и пугаюсь видимо =)

Лю

Знаете, мне вчера на работе стишок сочинился. Балуюсь иногда такими вещами =) Кстати, очень здорово помогает выходу эмоций. Самое интересное, что иногда это происходит как-будьто отдельно независимо от меня. То есть что-то складывается,я записываю, а потом читаю и думаю - и правда, так и есть. Вообщем, выношу на ваш суд, но не судите строго =) может кому пригодится =)

Лю

Ты никогда не сможешь быть с другой/
Твоя душа навек в моих руках/
Ведь я тебе подарена судьбой/
И жизнь твоя течет в моих глазах/
Я знаю любишь, снова лжешь себе,/
Что уходя не вздумаешь вернуться/
Но как-то утром, по весне/
К моим рукам захочешь прикоснуться./
Заноет сердце в теле болью/
Захочешь взглядом расстояние сжечь./
Поймешь, что это время жил любовью,/
Но не сумел ее в руках сберечь./
И ты придешь весной и будешь звать/
Шептать губами мое имя./
Ну а сейчас - иди! Я буду ждать/
Твоей любви,тепла сквозь дождь и иней.

Малина

Привет всем!Девочки, огромное спасибо вам за советы, мне прям легче стало, теперь яяякаю и верю, что все получиться!!!Учусь у вас и манкой тоже приманиваю, а самое прикольное, что от всего этого так настроение поднимаетя, прям радостно так, что всем дарю шарики воздушные и вы ловите!!!

Zажигалочка

Лю,вы меня покорили свим стихотворением!!!Так здорово!Браво,Лю,вы просто умничка!:)

Малина

Лю, прекрасные стихи, очень искренние жизненные.

Малина

Лю, я причитала тут твою историю и решила поделиться. Весной я поругалась с мужем, очень сильно мы разошлись и стали жить отдельно. Он мириться не собирался я вся извелась, страдала очень, никого видеть не хотела, а чтоб какие-то отношения новые...да и подумать не могла. А потом стала дружить с его другом, ничего небыло, просто в кафе ходили, болтали по телефону, сначала я и этого не хотела, а потом подумала, а че тут такого, просто общаемся как подруги. После этого муж обьявился, попросил роощение и мы почти помирились, но мне все равно его друг чуть чуть нравится, хоту жить будем с мужем. Вот теперь и получилось, то не одного, то сразу два.

Анжела

Лю, молодец!!!! Про стихотворение. Когда-то я очень серьёзно занималась. Но потом меня перемкнуло: я подумала, что притягиваю к себе страдания, тогда пишутся хорошие стихи. И забросила. И в самом деле стала счастливей! Стихи - это форма выброса эмоций. Лю, ты выложила всё на бумагу и тебе даже легче стало!))) Это вправду помогает. Только теперь ты можешь свой дар в нужное русло направить. В симороне тоже есть стихотворная техника. Сочиняй весёлые, лёгкие вещи, где в конце выходит " и тебе и мине хо-ро-шо!" Ведь сочиняя грустное, мы эту грусть в себе культивируем, выращиваем. А посмеявшись, мы просто от неё избавляемся))) И потом я слышала, что это вообще лучше действует: свои желания в стихах записывать, свои подарки... Так Вселеннная быстрей реагирут. Попробуй!