Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Анжела,я забыла почти уже вроде бы наверно)) Счастливая,наклеиваешь на банку этикетку "Живая вода" и пишешь что она исцеляет,придумываешь стишок о выздоровлении и пьешь,например,каждое утро,читая стих!У тебя обязательно всё получится,вот увидишь!
Счастливая,непременно надо внутрь противоспалительное,настойку сабельника например...без принятия внутрь...все эти наружные средства ожидаемого результата не принесут...а еще есть отличный препарат внутрь "Ультра коллаген" ...сама его принимала.очень эффективный...
Высокая - а если кушать Растишку (Растишкой, кроме йогурта, можно обозвать все, что угодно - хоть овсянку), а потом измерять свой рост отметками на откосе двери. Каждый раз рисовать отметку чуть выше и радоваться - "Я опять подросла!". А еще можно заправлять салаты РОСТИТЕЛЬНЫМ маслом (т.е. маслом для роста). Принимая душ, можно представлять себя цветком, растущим под теплым летним дождиком. Хорошо сочинить веселую песенку об этом и петь ее. А еще можно танцевать, вытягиваясь ввысь, становясь на цыпочки.
Рыжик,просто блещет идеями,впрочим как и всегда:)Высокая,думаю можно еще вырастить свой рост.Возьмите РОСТок любого РОСТения и посадите его в горшочек,ну и заботтесь о нем,РОСТте наздоровье:)
блин,РОСТите:)
А еще ,Высокая Растущая,всетаки пей морков.сок домашний,свежевыжатый,тем более он супер какой полезный по любому,только польза всему организму будет. Назови себя : я та,кто растет или если помнишь как летала во сне оживи это ощущение. Говорят когда дети,подростки летают во сне - они растут. В инете ищи инфо по этой теме,должно быть.
Хе,только что тушила капусту и помешивая,приговаривала:"Тушу капусту,чтобы денег было густо".Только что домой вернулся мой любимый-нашел 100рублей:))Моментальная материализация!
ВЫСОКАЯ СХОДИ СЮДА, МОЖЕТ, НАЙДЁШЬ ЕЩЁ, ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОГО ДЛЯ СЕБЯ: http://www.simoron.ru/forum/viewforum.php?f=9
Ой,девочки,спасибо вам огромное-мои умницы,столько советов,прямо не ожидала!:)
Всем приветики! Есть тут кто?:)
Я тут задумалась над такой штукой, а что конкретно придумать - не знаю. Вот у меня мама часто повторяет фразу "Так, сказал бедняк". Ну, думаю, все эту фразу слышали, ничего она вроде не значит, так, присказка. Но это если ты не знаком с Симороном. Это же можно сказать программирование?! Мы говорим ТАК. и в этот момент мы ведь СЕБЯ называем бедняком? А можно развернуть - ТАК!- сказал бедняк (и стал богачом) =)))))Вообщем, есть над чем подумать, но лучше наверное таких фраз не произносить =)А еще как-то года два назад нам приходили рекламы в почтовый ящик и там была реклама банка - деньги в натуральную величину перечеркнуты красной линией. ну это изображалось вроде как лента, которая пачку купюр держит, а я на нее смотрю и у меня ассоциации именно с тем, что они перечеркнуты. Мама использует как закладку, я ей говорю выброси вообще =) а она смеется надо мной =))))
Раз уж я завела тему денег - стишок, котооый я на этом форуме вычитала год назад очень даже работал - "я зеленая лягушка на зеленом бережке и зеленою рекою текут денежки ко мне" =) я его переделывала - я веселая девчушка, я сижу на бережке и веселою гурьбою бегут мальчики ко мне =))) Вообщем, как хочешь так и переделывай, главное - творчество.
А еще хочу с вами поделиться. брат того МЧ попал в аварию.С ним все в порядке, но сам факт. Мне об этой аварии несколько раз говорили несколько людей в эти дни, я даже удивилась. думаю ну мало ли аварий происходит, чего такое внимание! Это произошло недалеко от моего дома. а вот сегодня узнала, что это он. Вот так вот информация меня сама находит. Я уверена, что ничего ПРОСТО ТАК в этом мире не бывает ни-ког-да. Может, конечно я и не права, но мне так кажется. что даже если ты споткнулся на ровном месте - значит есть причины - поступил несправедливо, обидел кого-то или еще что...
А знаете,в прошлом году была такая история - я как то молилась на службе за всех близких и за него отдельно,так прям..от всей души. а потом мы через несколько дней встретились и он рассказывает, как где-то халтурил и ему обещали заплатить какую-то сумму. Работа к концу, ему отдает шеф половину той суммы которую обещал и говорит остальное потом. Через несколько дней он ему отдает типа оставшуюся половину, но на самом деле там оказалась не половина, а вся сумма, которую он обещал. МЧ ему говорит - тут много,а тот ему - иди иди, все давай мол удачи тебе. Тот ему да давайте я вам свои контакты оставлю, номер там, может еще подработать позовете, шеф ему- не не ниче не надо, иди отсюда все, спасибо молодец гудбай. МЧ еще дома обнаружли, что там еще одна лишняя купюра =) радости было =))))
Девочки всем привет и огромное спасибо за советы.Я пока особо симоронить не умею,читаю книгу .Но современем надеюсь научусь.А у меня такая депрессия(напоминаю ,если кто не помнит у меня не получается забеременеть)не знаю как успокоится,хотя наверно полностью я успокоюсь когда со мной малыш будет.Я пробовала симоронить съедала киндер-сюрприз со словами киндер во мне,также посылала письмо во вселенную.Может ещё какие -нибудь советы подскажите?
3801,я где-то читала,не помню где,что нужно пересмотреть своё желание...помоему в ветке у Мары!Поищите.там оч интересные рекомендации были психологические.
Во первых-вы резко перестаете ХОТЕТЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ, и начинатет ХОТЕТЬ РЕБЕНКА.Поверьте мне-это разные вещи-покопайтесь в себе и поймете ,что я права.Во вторых-поговорите с своим телов.ВСЛУХ и СЕРЬЕЗНО.В таком роде "Привет моя матка!Как ты там!Молодец,что пережили еще одни месячные.Ну что ты так вся аж сжимаешься при мысли о беременности?Зато какой у нас стобой будет малыш!!!!"Вы не поверите-но так залетают чуть ли не сразу 70 \%.И далее по списку-со всеми участвующими органами.Иперестаньте при каждом прикосновении мужа думать о том,какой у вас сейчас день цикла и какая там температура.
Я скопировала...
Лю, может это ничего и не значит, но мой папа так эту фразу передела: Так, сказал бедняк, свобода: обед, кино, столовая...
Моя мама тоже постоянно эту присказку говорила, и бедовала на самом деле. А теперь всё хорошо, и эту фразу от неё я давно не слышала.Может и в самом деле программа?
Кыска, на ветке у Мары психологиеские рекомендации? Мне показалось, что нет... Хотя можетя невнимательно смотрела =)
Анжела, все таки так, как придумал твой папа, звучит лучше =))))))
А Где Смарт Куки, где все? почему так тихо на форуме? Все волшебничают усиленно?:)
Лю, наверно они ночь затменя переживают((( Будем вести себя тихо, чтобы никому не мешать медитировать!))) Смарт вообще пропала. Я её позову: А ГДЕ ЖЕ СМАРТ КУКИ?
Когда её зовёшь, она приходит. Надеюсь, что все не забыли желания про здоровье загадать?))))
Привет,Симоронистки!С симороном знакома недавно,пытаюсь приминить на практике,но пока результатов не видно:(А именно,мне бы хотелось,чтобы папа бросил курить,ну или хотя бы существенно сократил дозу.Ведь выкуривает в день по две пачки сигарет,а это огромный вред здоровью.Даже и не знаю что делать,может вы посоветуете что?Еще одна сложность в том,что живем мы в разных городах,достаточно далеко друг от друга,поэтому вижу я его раз в год.
я tуt,Aнжи)))
я нe прoпaлa,я вaс кaждыи дeнь чиtaю,нo у meня bыл кaкoи to жуtкии ПMС,кotoрыи пeрeрoс в дипрeссию,дaжe нa сиmoрoниtся!a кoгдa нe сиmoрoниtься,писatь to вobшem и нeчeгo,нe хoчу писatь нe пoзиtивныe пoсtы))tem boлee,чto прobem кaк taкoвых нet!
Сне}И{ность,tы придуmaи сtишoк для нaчaлa кaкoи ниtь!или письmo вo всeлeнную!или пeрeиmeнуи пaпу
Девочки,а как уменьшить грудь?У меня аж 4-й размер,по мне так это не красиво.Хочу второй.
Лю,a я с сoboи в суmкe taскaю рeклamныи флaeр в видe 1000$!moжнo нa цвetнom ксeрoксe сдeлatь кoпии дeнeжeк и нoсиtь их с сиboи,a нa obрatнoи сtoрoнe сtишoк нa дeнeжку нaписatь!
3814 moжet пoхудetь???у meня вot 3,я toжe пomeньшe хoчу,нo я tипa кaк худeю!
smart cookie,а если обвиснет?СЕйчас то она у меня красивой формы,а что потом будет.Хотя не знаю стоит ли худеть и так говорят,что поправится еще на пару-тройку кг не помешало бы,а то кожа да кости.
Хочу второй размер!!!дaк eсли ухaживatь зa нeи сeичaс нaчнeш ничeгo нe obвиснet)))зaрядкa,кoнtрaсtныи душ,eфирныe maслa+хoрoшии bусtгaлteр
А вот про эфирные масла можно поподробнее?Как их применять и какие именно?Буду очень признательна за совет:)
Хочу бторой размер!!!ввв.хomeцoсmetиц.ру tam кучa рeцeпtoв!
Хочу второй размер!!!www.homecosmetic.ru tam kucha receptov!
homecosmetics.narod.ru-predydushaja ssylka ne vernaja
Хочу второй размер, переименуйся! Хочу ничего не значит, так и будешь хотеть! Назовись просто второй размер или у меня второй размер, или красивая грудь или ещё что-нибудь.Когда видишь себя в зеркале, не говори себе с досадой: ой, грудь у меня большая!Организм ловит этот сигнал и даёт команду: Грудь большая! Называй себя красивой, стройной, говори с ней, хвали её, говори ей: У тебя второй размер... и т.д.
Smart Cookie, надо было всё равно писать, тут бы тебе настроение подняли!)) Дарю тебе большую яркую радугу на всё небо, чтобы она тебе всегда напоминала о том, что после дождя всегда выходит солнышко и РАдуга, которая дарит РАдость!))))
Спасибо,Анжела,попробую.
Спaсиbo,Aнжи)))tebe дaрю toрt "крaсota" и рomaшкoвoe нaсtрoeниe))
Качающая тепленького - вот тебе из других форумов: Ляльки, они летают там, смотрят на нас и выбирают, у кого бы им родиться. Чтобы ляльку приманить, ей нужно петь песенку. Песенку набисерить самостоятельно, тогда лучше работать будет. А припев можно такой:
Выбери меня! Выбери меня!
Милый пупсик, лялечька моя!
Что-нибудь такое...
Песенка должна быть завлекательной, многообещающей...
Еще можно в хорошие детские магазины ходить гулять и все ей показывать и обещать купить (лялькам оттуда все видно!)
Да я обещала.что на джипе катать буду,чупа-чупсов куплю----не захотели ляльки......наверное не верят.....прав у меня на машину нету и самой машины тоже----неужели покупать придется,что б поверили....Ну так ведь избалую совсем еще в утробе!!!!хи-хи
Другие вон и у пьяниц рождаются.а те им и не обещают ничего!!!!обнако ляльки у них плодятся как грибы.А тут просишь и так и сяк,а они упираются.........И как их обхитрить.......
как то не очень понимаю: зачем в пузо манить? да еще и ляльку.......
Хочешь походить пузатой? Легко! Берешь всяких резиновых вещей, что б и не жестко и потяжелей чем подушка (для начала 3 кг, постепенно до 7-10 увеличивай) складываешь в наволочку, туда же куколку красивую нужного пола, клеишь скотчем к животу и ходи так! Если 9 дней проходишь - детка тебе обеспечена. И назови куколку то, а то лялька - это очень расплывчато.... да и обидно как то....может тебя какая принцесса гордая приглядела, а ты ее безличной лялькой кличешь, словно пупса резинового неразумного.
Есть подозрение, что ты деткам кажешься не ответственной и намерение твое некрепким. Вот они и выжидают...
ЭТО ВОТ ОТ СЮДА, ПОЧИТАЙ САМА: http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=828
Симоронки! Я тут , было дело, поверила и в прошлое полнолуние, написала на салфетке своё желание и ...спустила в унитаз! Так исполнилось прямо НАОБОРОТ и в худшую сторону,ну прям , хуже не бывает!)) Это почему так получилось?)))
Машечка,знaчиt oнo нe "tвoe"bылo!знaчиt taк bылo нужнo для tebя)))
всem здрaвсtвуиte)))
у meня пoкa всe жeлaния испoлняюtся)))
Девушки а где прочитать ветку Мары?pls
оооо а надо хорошенько подумать ,прежде чем читать ветку Мары..ууууу =)))) ШУТЮ =) ОНа популярная, поэтому нужно поискать и легко найдется. или в поиске на этом же сайте набрать "МАРА" она так и называется.
Смарт, наконец ты появилась, не пропадай. ДАже если нет настроения все равно пиши. Я вон сколько депрессивничала своими пессимистичными постами и никто меня не выгонял =) спасибо на этом =))) А у меня ничего не исполняется, потому что я ничего не загадывала. после некоторых встрясок просто хочется, чтобы просто все было хо-ро-шо, тихо мирно и спокойно =) Иногда и так бывает хорошо =)
Кстати, ведь я как-то здесь об этом уже писала! А Машечка своим постом мне напомнила. Я в унитаз смывала то, от чего хочу избавиться. Мне так как-то симпатичнее казалось =))) Хотя я и слышала, что унитаз используется как проводник к Вселенной. А я наоборот делала, напишу на бумаге туалетной к примеру лишний вес или финансовые трудности и отправлю в канализацию, еще ручкой помашу и скажу: "ну прощай лишний вес!"
Лю и что помогало?????