Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Всем огроменный привет! Пыжик, я когда-то на Вумане уже читала твои превосходные позитивнейшие посты. Потом прошло какое-то время, я стала иногда сюда заглдывать, все также очень здорово, но тебя здесь не видела, а сегодня зашла и обрадовалась, увидев тебя
, прям соскучилась. Привет!!!
У меня вот такая просьба ко всем - мое зрение оставляет желать лучшего, постепенно ухудшается, пленка перед глазами - дорогие, помогите с ритуальчиками. Надеюсь!
Ну, первым-то делом, наверно, всё-таки, к Айболиту и соков-витаминчиков побольше и освещение на рабочем месте поудобней и читать в кресле, а не в постели, и шуточки Норбекова почитать... А ритуальчик √ это запросто. Мастерим клоунский нос чёрного цвета, цепляем на свой носик и констатируем фокт √ 'и нос, как у собаки, и глаз, как у орла'. Ещё √ берём плёнку (любая подойдёт) и пришпиливаем на затылок. Теперь плёнка не ПЕРЕД, а ЗА глазами. И не мешает.
Вобще-то, я хотела сказать 'факт', но фОкт звучит даже лучше.
Хочу к вам! С чего начать изучение Симорона, подскажите сайт, где можно читать он-лайн, и вообще, где самое-самое начало этой техники. Спасибо.
Ой, Пыжик, спасибочки тебе, ты просто фонтанируешь идеями! Сейчас же, не откладывая, буду делать нос, и далее с пленкой поработаю, а Норбекова я уважаю и по нему одно время очень существенно изменила фигуру и внешность (в смысле помолодела), но сейчас как только начинаю по нему заниматься (обычно ложусь, укрываюсь, расслабляюсь и начинаю по методике заниматься, как раньше, когда эффект был), так через несколько минут вижу уже десятый сон. А если не ложиться и не закрывать глаза, то ничего не получается. Вот так. И че делать?
Приветик это Светик!
Читаю иногда, молодцы!
Я думаю, что все кого интересуют состав окружающего мира, люди неординарные......
И таких все больше и больше. Размножаются со скоростью света.
Веть под сидячую попу рубль не просунеш...
Фиолетово-оранжевая лягушенцая выкаблучивающая калачи из маковой росинки1
Скажите, а про танцующих волшебников - это отдельная книга есть?
Новенькая, заходи на симорон.ру и оттуда качаешь книжки, и гуляешь по ссылкам. Ежели книжки не скачиваются, млжно забратся на литпортал.ру √ там поискати Гуранова и Долохова и можно читань с экрана (вомще √ портал мировой)._____Пантера, так может десятый сон, это то самое, что сейчас потребовалось для помолодения-похорошения-поздоровления?
Смотрите какой я симоронский анегдот нашла: - Слава Богу дозвонился!!!
- Какой Слава?
А мне сегодня довелось случайно услышать одну, ну совсем симоронскую премудрость √ если на проблему жаловатся, она удваивается, а если над ней смеятся √ уходит.
Щас читаю "Трусы на люстру.." Классное описание всего симорона. Цитирую. "Намерение - это желание достичь какой-то цели, для реализации которой человек готов затратить определенные усилия (энергию). Если у чел. много энергии либо разрешение на реализацию намерения встроено в КМ, то достаточно ему лишь подумать о своем намерении - и оно реализуется."
Пыжик - 3646 - класс.
Продолжение 3647. "Если намерение не реализуется от одной-двух мыслей о нем, то для исполнения его надо затратить больше энергии, то есть применить какую-то технику."
Девочки, всем привет! Я здесь старенькая, такая старенькая, что уже, наверно, никто меня и не помнит. Пробегала мимо, не удержалась - зашла на ваш замечательный форум. И повод есть: нашла имечко для (в смысле от) неудачных дней (или полос, когда как). Не далее как вчера, стало у меня все валиться из рук. И дела не идут, и нужные люди не звонят и не появляются, и руки-крюки - все из них падает. Волосы - и те не укладываются даже. А надо было на важную встречу. Укладывала-укладывала, плюнула и говорю себе: "ну и ладно, ну и пойду на эту встречу, как сельская дурочка.;))) И тут же придумала себе имя: сельская дурочка в зеленых кроссовках. Хи. Почему в зеленых - понятия не имею, так муркнуло. Я себя себе представила такой распустёхой в кроссовках на босу ногу. Почему-то -"Аддидас". Обозвалась и успокоилась моментально, т.к. с сельской дурочки - какой спрос? Ехала на встречу и про себя твердила: "Я - сельская дуреха в зеленых кроссовках, я - сельская дурочка в зелененьких кроссовочках" ;)))). Хотите верьте, хотите - нет, но встреча прошла очень хорошо. Мало того: не меня целый день молодые люди глазками стреляли, двери открывали, уроненные предметы подавали. Очень-очень сильное имя. ;)))Буду пока что сельской дурочкой ходить, т.к. еще надо, чтобы позвонили мне важные люди с важным известием. Вот-с, дару - пользуйтесь! Отдельный большой привет Пыжику - хозяйке ветки. ;)))))
Да у меня тоже седня день не задался, я все неудачи иплохое настроение оставила на вокзале.
Каша, а что за "Трусы на люстру?" Кто автор?
Мамашка - в прошлом ошибка или неудача в любви, настоящее - счастливый брак, будущее - сование носа не в свои дела ;-)))
Смешливая - СДВЗК - это книга Долохова и Гурангова "Трусы на люстру - деньги в дом. Энциклопедия абсурд.магич.рецептов." Я только сегодня купила. Так поняла, что новинка.
Лекатариба (если ошиблась, пардон, для меня ты ЛетоСКарибов). В прошлом - веселая жизнь, наслаждение. Наст - либо упущенные возможности, либо крушение каких-то планов. Буд - осуществление планов и оч.симпатичный мужчина. ;-)))))
Спасибо, Каша. Поделитесь потом впечатлениями...
Лето С Карибов √ блеск. Смешливой √Привет и Ура! (Только я не хозяйка, я прото гостья с приступами болтливости. И часто √ не по делу.)
Да! Про дурёху тоже здорово! А мне ешё здорово мурчит городская дурёха-хулиганка, вроде Шапокляк. (Мировая тётка, между прочим...)
Ага мне Шапокляк еще с детства нравилась. городская дурёха-хулиганка - от этого вообще хочется летать прям.
Смешливая - СДВЗК Там сбор текстов, собранных с семинаров (примеры приенения техник. Ответьте - танцующие волшебники - это книга?
Помоги чтоли кто-нибудь. сегодня ездила в ПФ не сдала 2 анкеты, меня завернули. попробую завтра. придумала пока что разворачивать фантики. а еще что-нибудь?
в 6 утра активней, чем щас. ну ладно. вот вам из новой книги. для большинства. Если хочешь найти мужа/То найди большую лужу/И в зеленых босоножках/Топай в лужу понемножку/Встань на самой глубине/Крикни6 мужики, ко мне!
еще. Если хочешь мужика/Мухомор вотри в бока/говорят, надежней средства/Не придумали пока/Поутру не умывайся/чай не пей, не одевайся/ жди, заветный мухомор/ не подвел до этих пор.
ой, девочки, привет вам все большой и сладкий! =) Я вернулась! Ездила к подруге. Болтали с ней вчера всю ночь. Как смену отработали =) Я полна радости, бодрости и улыбок! =)))Правда, поняла одну печальную вещь. Человек, который мне дорог, мой друг (дорог-друг - похожие слова:) похоже влип в очень неприятную ситуацию. На контакт он особо не идет, замкнулся, но удалось договориться встретиться в выходные. Вытаскивать его нужно. За волосы, что ль?:) Фигурку нарисовать и вытаскивать? =)
Смешливая СДВЗК Ваша история покорила. А мне вспомнилась пародия на известную народную песню:" Поедем в кроссовках кататься!" Это мужчина даму приглашает!))) Так что ждите!
Каша, а симоронские стихи мне напомнили сказку Л. Филатова" Про федота стрельца..." Там тоже такое есть: " Заболела, не беда. Съешь лягушку из пруда! Нет надёжней медицины, Чем природная среда."Или: " Съешь осиновой коры, И взбодришься до поры. В ейном соке, Генерал, есть полезный минерал. От него из генералов ни однин не помирал". Ну и т. д. Там их много! Я вообще очень люблю эту сказку, а сегодня так весь день в голове эти стишки крутятся!)))
Рецептик "от Филатова":
Спробуй заячий помет,он ядреный он проймет...из плесени кисель,чай не пробовал досель...он на вкус хотя и крут,и с него бывает мрут,но а те что выживают,те до старости живут...
Всем привет, Лекатариба, ты же тоже из завсегдатаев? Привет тебе!3636 о,Чудесная! а я думала. что это только у меня такая реакция...тоже дочитала до секса и как-то погрустнело, хоть и описывает он всё замечательно, а какой-то осадок....непонятный...романтики мы неисправимые видать___Каша, про танцующих волшебников книжка называется "Фейерверк волшебства" Долохова и Гурангова.___Смешливая, привеЕЕтт!!
Всем, всем привет!Наконец-то появилось времечко, чтобы заглянуть на свой любимый форум! Я сегодня купила очень красивую открыточку в виде русской банкноты в 1000руб. и тут такие стишки приятные, наверное кто-то из Симоронистов написал:"Пусть будет денег миллионы, У.Е.в мешках, рубли в вагонах! Чтоб не потом, а в одночасье, Пришло к тебе (ко мне) такое счастье!" Давайте в полнолуние сделаем ритуал, на бумажках напишем У.Е. х 27 = знак бесконечности, сложим их в мешки и поставим в Волшебный вагон из обувной коробки, в которую положим 27 рубликов. И прочитав этот стишок поставим его на Коронное место, ну туда, где у вас корона живёт.
Продолжение лечение цветом-хромотерапия
Многие заболевания, особенно заболевания, имеющие наружные проявления, можно лечить цветом. Если болезнь проявляется лишь покраснением, еще нет припухлости и боли, ее надо лечить черным цветом. Если болезнь проявляется припухлостью, зудом, слабыми тупыми преходящими болями, ее надо лечить зеленым цветом. Если болезнь проявляется значительными, но не постоянными болями, появлением эрозий, ее надо лечить красным цветом. Если болезнь проявляется сильными постоянными болями, появляются язвы, область поражения приобретает серовато-черный оттенок, ее надо лечить желтым цветом. Для применения цветолечения нужно точки или области соответствия выкрасить фломастером соответствующего цвета, или наклеить цветную бумагу цветной поверхностью к коже.
Продолжение лечение цветом-хромотерапия. Красный цвет. Красный цвет редко используется в целительстве, его следует применять с исключительной осторожностью и лишь очень опытным целителям. Все средневековые врачи использовали красный цвет для лечения ветряной оспы, скарлатины, кори и некоторых кожных заболеваний, даже рожистых (╚красная фланель, в нее мелу натирать и ≈ к месту, где рожа; неделю не снимать╩). Красные и инфракрасные лучи ускоряют и облегчают устранение воспалительных процессов и последствий механических повреждений.
Красные лучи улучшают питание тканей, активизируя обмен веществ и кровообращение, их можно применять в случае одержимости навязчивыми идеями, при опухолях, а также при недомоганиях, когда требуются прогревание и успокоение. Эти лучи следует направлять к подошвам ступней ног для снятия болей. Красным и желтым цветами лечат апатичных и анемичных детей, благодаря чему у них увеличивается количество красных кровяных телец в крови, ускоряется рост, повышается активность, улучшается настроение; дети прибавляют в весе.
Но в силу того, что красный цвет может вызывать сильные чувственные реакции и раздражение, он вреден для нервных детей. Цвет оказывает благоприятное воздействие на нервную систему, обладая болеутоляющими свойствами. Так, при болях в позвоночнике, головных болях, гиперестезии (повышенной чувствительности), головокружении применяют ванны красного цвета. По данным Жуара, после трех часов пребывания в красной комнате больной молчаливым психозом повеселел и стал улыбаться, а на следующий день начал есть и пить. Этот цвет, теплый и раздражающий, эффективен при лечении меланхолии.
Приветсвую всех всех всех!!!! сегодня последний день лета был...и плакал он что кончилось лето, проводим его дружным бросанием в небо разноцветных купальничков, чтоб поскорее снова наступило летооооо )))
Каша, спасибо за приятный расклад, воть..интересно а этого симпатичного мужчину я уже знаю или нет ещё? там это не сказано было? мне нравится как ты называешь меня "ЛетоСКарибов"))) приятно, но ещё лучше лето НА Карибах гыы)))
Lekatariba - ты еще тут? я просто не знаю, что означает твой ник, вот и придумываю на ходу. ;) рада, что тебе понравилось. по-моему ты его не знаешь. но мужчина серьезный, правильный, хорошенький, прям не могу.
Lekatariba - да и еще - расклад от меня не зависит. это все энергетика. **** я тоже сегодня провожала лето, и оставляла в нем проблемки... ой как грусно....((((((( лето проводили.... (((((((((((((
Lekatariba - да и еще - расклад от меня не зависит. это все энергетика. **** я тоже сегодня провожала лето, и оставляла в нем проблемки... ой как грусно....((((((( лето проводили.... (((((((((((((
Мать-мать-мать этой осенью я первая отметилась на форуме. "Ну где же вы, девчонки,девчонки, девчонки.....?"
Смарт куки - я скоро отчаливаю на 2 недельки - пообщаемся напоследок? Ладно, спите все, хороших снов.
А я радуюсь, и весело-весело помахала ручкой лету, потому что я обожаю ОСЕНЬ. Гип-Гип УРА ОСЕНИ-красавице!!!! =)))))))))
вот и я с прибытьем ! здрасти
Тут Апельсиновая Оля давно не появлялась?
мне кажеться нада с ней поговорить.....
или с нормальными учеными ! разбирающими сиоморонистами
А я люблю Лето, любле легко одеваться, босоножки ..все дела))___ Каша а я вот люблю тут одного, он для меня тож серьёзный ,правильный, ну просто мужчина моей мечты))в общем хорошо бы если бы тем саммым мужчиной моего будущего был он))) а ник - открою секрет, это часть имени главной героини фильма "пятый элемент", той что Leeloo, в общем такая я не скромная, само совершенство))))
лето с большой буквы получилось хи хи))
т
Lekatariba с ником молодец, идея хорошая.
Ну что же вы? Буду позже.