Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
smart cookie

кaк кудa,дomoи,в рoссию)))с грудяmи-йto сильнo))

Каша

у ууууу, а я тока размечталась о заокеанской подружке )))). будешь питерская?

smart cookie

Кaшa,ну tы чeгo,bлин,я ж eшe в Пaрижe bуду жиtь)))

smart cookie

нo Пиteрскoи toжe moгу bыtь))

smart cookie

у нaс tуt и beз meня инoсtрaнoк mнo))

Анжела

СК только из нета не пропадай!!!

Анжела

СК, только из нета не пропадай!!!

Анжела

Во мы сегодня уже страницу исписали!

Каша

3589 - я в Париже живу как денди.... )))))))))))))))))))))) класс. они континент иностанцев. так что, я думаю, ничего одним больше - не страшно.

smart cookie

Aйжи,я здeсь ужe boльшe гoдa)))otсюдa хрeн прoпaдeшь,я beз инeta ужe нe moгу,a beз вуmaнa tem boлee))

smart cookie

Aйжи=Anzhi

smart cookie

вot пряm рeaльнo сebe кaрtину прeдсtaвляю,кaк я сужу в кaфe с видom нa Бaшню и кoфeи гoняю))

smart cookie

AAA,кaшa,нaдeюсь meня учaсtь дeнди нe пoсtигнet))

Каша

а где бы тебе хотелосб остаться - в cif или в париже?

Анжела

СК Чем тебя пугает участь денди? По-моему ему нравилось=)

вишенка

аууууууууууууууу

smart cookie

Кaшa,в ameрикe жиtь лeгчe всeгo!a в Пaрижa я никoгдa нe bылa,нo oч хoчу!нa врemя,нo нa пmс в шtatы))

smart cookie

Aнжи,дeнди to хoрoшo)))нo вot я b в eгo сиtуaции нe хoteлa bы oкaзatься!

smart cookie

нo в eврoпe toж я дуmaю,хиtь нe плoхo)oднo нe нрa,вoдa дoрoгaя))

smart cookie

я ушлa спatь,всem удaчи и пo вoлшebнomу aнaнaсу))

Пыжик

S.C., о магии... ну да! Дык и я о том же! Другое дело, что, как ни крути, магия Симорону √ родная бабушка. По маме. А по папе бабуля √ психология. Магия живёт с пещерных времён. Ну диковатая она малость. А Симорон √ 1988 года рождения. Светлое весёлое дитя мохнатых родителей. Мне кажется, к предкам хорошо относится с пониманием и любопытством (разумеется, не повторяя их глупостей и ошибок). По возможности.

Пыжик

Каша, вобще-то, я хохлушка :o). Но из Австралии. А ты √ кто?

Пыжик

S.C., задумалась я тут √ а кто ж тогда Симорону мама и папа? Наверно, мама √ театр (или, вобще √ искусство), а папа √ игра? (Или наоборот))).

Чудесная

Пыжик, как хорошо, что ты вернулась :))
Девочки, а Симорон в изложении Бурланов (суть который и есть симорон) кто-нибудь освоил?

будущая мамашка или качающая тёпленького

Каша разложи на меня картишки

Пыжик

Чудесная, привет! (А ты кто в 'прошлой жизни', если не секрет?) Когда-то я всех почитала √ бурланистов, папобородистов, пласто-миристов, лисси-мусистов... трансерфингистов, чайко-по-именини-джонотан-ливингстонгистов... Очень хорошие все ребята. По моему очень скромному мнению √ расхождения между 'конфессиями' невсамделешные, игрушечные и по-нарошечные. Жаль, что заслуженные симоронавты, как и мы, мелкие симоронёнки, тоже иногда окукливаются и конфликтуют.

Чудесная

Пыжик, в прошлой жизни я была Морковкой :)) А что до Бурланов, я тут книжулю их опять решила почитать (Симорон из первых рук), в теории, вроде все понятно, а на практике не очень-то получается :)

Лю

Я вернулась. Пьяная =) У шефа сегодня ДР, а меня чего-то с полбокала шампуньского скосило. Иду по города, такая звезда =) Мальчики от 15 и до 50 че то аж олгядываются. Давно со мной такого не было. Наверное я такая загадочная шла =))))) Пыжик, ты здорово написала про родственные связи Симорона! А я тоже можно сказать иносранка =) ай лив ин Эстония.

Лю

и чего?Все ушли?:) Я все-таки еду сегодня вечером к морю! буду думать над ритуальчиками.

Пыжик

Где-то в Эстонии живёт мой самый первый 'лав' :O). Втюрилась я в него, годков, эдак в 12. Впрочем, вру! Самый-самый первый лав был в 4 года...

Лю

Оу=) Пыжик, а ты раньше где жила?

Колибри

Ой, девочки, как я удачно зашла, и Пыжик и Морковонька здесь! И разговоры про любовь...красота...Это я, Пустая Голова, постоянно наполняющаяся всякими чудесами и заглядывающая сюда изредка :) Чудесная, я тоже купила Бурлановскую книжку, но ещё не прочитала до конца, а Долохова с Гуранговым "Танцующих волшебников" читала? - двойственное впечатление на меня произвело. Завсегдатаи-то здесь маскируются или только вы пока на связи? Пыжик, а как4 там Рыжик поживает? У меня тож новое имя, радужно переливающееся.

Lekatariba выздоравливающая

Приветствую все!!!!всем наидобрейшего денёчка вечерочка кому ночки а кому и утречка!!!

Lekatariba выздоравливающая

КАША кашка -милашка. а может и мне . для меня карты свои умные поглядишь? я правда просила уже.. но наверно ты не увидела то моё сообщение(эт ничего что я на ты?)как там мои с любовной личной жизнью? светит ли мне взаимная любовь с любимым моим.. встретила ли яего или нет? эх..

Lekatariba

Лора, ну что вам посоветовать. можно куколки нарисованные использовать. только смотрите что бы это не перешло в культ Вуду))) лучше всего ,раз вам так необходима любовь как таковая, не на конкретного человека, а на потенциального, т.е рисовать вашу куколку вы можете такой какой хотите. представлять его таким каким видится возможно по образу и подобию вашего любимого, можете даже написать всё это и описать на бумажке каким он должен быть.. внешне, по характеру и т.п, только лучше всего всё же не конкретного человека симоронить, а то часто и не получается, а вдруг он не ваша любовь.

вишенка

добрый вечер!!!! __Пыжик, не.. у меня никого нету.. от того и тоскливо

Anonymous

и

Anonymous

ОЛ

smart cookie

eсtь кto??

Каша

СК 6603 - нo нa пmс в шtatы)) - смотри аккуратнее - пмс - это предменст.синдром ;)))) Так что если животик заболит - в штаты все болячки.

Каша

Пыжик - москвичка я ;) Просто, давно форум читала, вот тебя и помню хорошо.

Каша

Lekatariba и мамшка качающая - в 7,00 утра небуду, но днем обещаю. чесно-чесно.

Каша

У меня вчера что было ... я так плакала... Я палец прищемиа автомоильной дверью, причем дверь закрылась. Ууууууууу чего я только не подумала про свой пальчик. Потом вспомнила, что я волшебник - пыгнула с лестницы 2 р. - и все нормально уже. )))))))))))))))))

smart cookie

Кaшa,пmс???ужOс!я дaжe и нe зametилa)))видatь meня oн ужe taк дoсtaл,чto я пoдсoзнteльнo пишу и дaжe нe зameчaю))

smart cookie

Кaшa,a прo пaльчик tы хoрoшo придуmaлa)))у meня вot пoкa нe пoлучaetся taк!

Каша

СК - Ничего получиться, у меня же за 5 минут все прошло, но я реально думала, что все, пальцу конец и т.п., просто я еще кремиком лечебным намазалась и приняла отличное лекарственное средство - шоппинг-терапию ;)

Каша

Пожелай мне удачи, сегодня хочу в ПФ все-таки поехать ((((

Каша

Все пока, я убегаю, буду часа в 3-4. Малинового варенья всем в ажурной чашечке.

smart cookie

удaчи и пoпуtнoгo вetрa tebe)))

Чудесная

Всем доброго утра! Колибри, урааааа! Я уже собиралась клич бросать, чтоб все обратно возвращались, хотя сама только читаю, спасибо девочкам, Каша, smart Cookie,Лю просто возродили ветку :)) Танцующих волшебников читала, сначала мне очень понравилось, жажда деятельности проснулась и моторчик завелся, а когда дошла до встреч на природе и повального сексу, как-то дальше читать и не захотелось, но первую половину книжки всем советую почитать, экшн необыкновенный :))