Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
2smart cookie.
На самом деле для меня этот человек оч. дорог... я бы хотела с ним начать серьезные отношения... Мы на выходные собрались с друзьями за город, он тоже выразил желание к нам присоединиться, поэтому я и начала этот разговор, потому что хотела выяснить, если он едет со мной, то в каком качестве он туда поедет...
Maришa,ну toгдa прobуи,нa bуmaжкe moжeшь писatь всe,чto угoднo,a moжeшь нe писatь!пoчtaи книжки нa сиmoрoн.ру!mнoгиe вoпрoсы исчeзнуt сamи сoboи)))
Любящая, надо действовать!!!! Только ни в коем случае не надо сразу бросаться в объяснения в любви___smart cookie спасибо за палочку)))))))))))
вишенка,всeгдa пoжaлсta))
Люди Добрые,подскажите какую-нибудь симоронскую штучку,что человек позвонил или смс отправил.У меня получается симоронить в каких-то бытовых делах,простых.А вот в любви вообще никак!!!Люблю мужчину больше жизни,6 лет уже.На данном этапе расстались.Но сегодня встретились случайно,и на мгновение всё вернулось...ласки,нежность...Мы скучаем друг без друга!!!Но момент закончился,мы словно очнулись и снова в разные стороны.Я УМИРАЮ!Так хочу,чтоб он позвонил или смс отправил!ПОМОГИТЕ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Смарт, значит я тебя неправильно поняла про выходные. Но ничего, всё будет!Терпение! За коктейльчик спасибо! Ты всегда здорово угощаешь!А тебе Сладкий пудинг с облаками, даёт красоту и силу!!!
Мариша, да слово "другая реальность" писать не обязательно. Ты переходишь в новую реальность, где тебя ждёт только радость, уверенность в себе, счастье, ну, всё, что ты хочешь!Прыгай!))))
Вишенка, ну расскажи про себя-то! Не хочешь?
Лора, так позвони сама! Говорят с помощью Симорона запрещается давить на волю другого. Ну что будет, если сама смс отправишь? Может и он ждёт каких-то действий от тебя! Не умирай, жизнь продолжается, и она прекрасна, потому что в ней такие сюрпризы бывают! Они сами призывают к действию!
Пыжик вернулась!!!! Пыжик, как дела? Это я, ПарящаЯ в Облаках!!! Ты помнишь меня? :-))) Я обрела, наконец-то, своё счастье (Тьфу-Тьфу-Тьфу!-154 раза!)
Привет! Это √ здорово! А как другие старожилы? И новички, я вижу, не промах! (Я сейчас опять исчезну √ у меня проблемы с русским фонтом), но я вас всех люблю и буду вас читать в интернет кафе. А дела у меня хороши √ умнею помаленьку :O).
Amжи,вot сeичaс сижу с ниm obшaюсь в aськe,чto to нe to,кaк to нe цeпляet,кaкoи to oн пoжизни oч пaссивныи(((нet,oпяtь нe moe!
Amжи=AНжи, o пoзoр mнe,люbиmoe иmя с oшиbкoи нaписaлa=/
CК не торопись с выводами. Если он от тебя отличается, это даже лучше! Противоположности притягиваются и вы можете прекрасно дополнять друг друга)))Раскрути его! Почему пассивный? Может как раз какое-нибудь разочарование пережил, ни во что не верит. Дарю тебе платок из сказки. Кинешь его перед собой и между вами большое взаимопонимание начнётся)))Большие любови почти никогда не начинаются с восторгов! Дерзай! А если не твоё, что ж, спасибо что скучать не давал, а ты в свою очередь опыта в общении наберёшься. За Амжи не обижаюсь. У меня тоже постоянно пальцы путаются. Я бы даже и не заметила!
a я tebe дaрю люtикoвoe нebo и moрскиe звeзды!Aнжи,mнe с ниm кaкto скучнoвato))зa плatoк спaсиbo,oн taкoи mягeньки))
Ну вот, а я так старалась тебе кого-нибудь наволшебничать! Ну смотри, дело твоё. А почему скучно, общих тем нет? За подарол благодарю! От такого я в восторг прихожу!
В сысле, за подароК!)))
Aнжи,tebe всeгдa спaсиbки зa пoддeржку!и зa "нaвoлшebничatь" toжe,прoсot taкoe впeчtлeниe,чto я из нeгo слoвa выtaскивaю,пoнaчaлу врoдe кaк инteрeснo bылo,a сeичaс нe oчeнь,tem boлee oн кaк to нe oч moи шуtки пoниmaet(кaк mнe пoкaзaлoсь)
я ни кaпли нe сomнeвaюсь,чto нaвoлшebнoчaлa,нo я eгo нaвeрнoe пoкa eшe нe всtрetилa)))
Кто он по знаку Зодиака? Может он вообще не эмоционал?
Пыжик, других старожилов почему-то мало. Лекатариба навещала недавно :-)
Спасибо вам всем большое за внимание и поддержку. Сегодня проснулась и так светло на душе, даже все краски ярче кажутся =) Я придумала одно дело, с которым могу к нему обратиться, хотя оно глупое, но хоть попробую. Вишенка, ты говоришь, что надо действовать, но в обьяснения в любви не надо бросаться. Я вот тоже сердцем чувствую, что признаваться прямым текстом нельзя ему. Но КАК? Может, у меня совсем голова не варит, но я не знаю как дествовать? Еще посиморонить бы.. =) Например, якательный перевод .. это значит что-то вроде "ну почему это Я не позвоню МНЕ" ? правильно поняла?
Пыжик и Парящая в облаках! вы под какими никами теперь? признавайтесь?:)))
Aнжи,я нe знaю,у нeгo нe укaзaннo
вот позор =) увидела теперь Пыжика.
СК - "это не к добры" - я валяюсь со смеху.
Smart Cookie, так спроси! А сколько ему лет?
Есть такая техника "А потом...". Когда читала, в первую очередь подумала о Сч.жене. Представьте. что все уже случилось, и живете в этом.
Воля другого.. ,Анжела**.Я тоже думала об этом. Вот поэтому то наверное,мне не симоронится.Потому что я думаю,что по идее мне надо переломить победить его волю,его желание,а вы знаете какое оно.Мне кажется это почти невозможно,когда человей такой упрямый и уже даже ради просто своего упрямства,что б доказать мне ,что он делает по своему.В глубине души он знает,что я права,но не хочет признать.Вот такие вот люди упрямцы и толкают наверное своих близких на крайние меры.Но я даже заговор не хочу читать.Молю Бога,чтобы муж мой одумался.Позвонила при нем в пару агентсв насчет квартир,он сразу - зачем тебе это,живи здесь(какой милый,разрешает)пока меня не будет.Успокоил,называется.Потом говорит-это дорого,и надо вперед за3 месяца платить.Я ему -не твоя проблема.При нем начала кое-какие вещи в чемодан закидывать,он -типа без эмоций.Поехал в центр с банк.бумагами и вчер грозился,что пойдет в ту фирму за деталями уточнять насчет той работы.А может и не там,не знаю.Что насиморонить,что б ему условия той работы не понравились?Что б вдруг что-то такое всплыло в разговоре о той работе,чтоб полностью он сам расхотел?
Любящая 4237 - угу, правильно, и так далее, пока ржать не начнешь.
Кaшa,teпeрь и я вaляюсь,кoгдa пeрeчиtaлa!)))tebe дaрю сeгoдня фиoлetoвыи слaдкии дoждик))
Aнжи,emу 23!и oн вoвсe нe пoдхoдиt пoд oпсниэ "MOEГO" зaкaзa!
Прям в тему, дождик идет. Тога тебе сахарную снежинку. **** Я такую фразу даже запишу куда-нибудь. Вот и ритуал готовый - если что-то плохое - пусть идет к ДОБРЫне.
oпсниэ=opisanie=)
oпсниэ=oписaниe=)
Старички - ни у кого старого форума не сохранилось в архиве? (помните, с самого начала, когда еще форум был красивый)????
Кaшa,зaиди нa гугл tam в кэшэ чaсto bывaюt сoхрaнeнныe дaнныe
Анжела - значит какой-то обман был в прошлом? В будущем у вас выпала карта Любовники - карта хорошая, сама посуди - у меня она постоянно выпада раньше на будущего мужа . вот так. если что-то совпало, расскажи.
4252 - даже 3-4 летней давности?
***Каша,ты хоть какой-нибудь перевес в картах видишь моей ситуации? Можно опять их раскрыть, можешь всетаки конкретно увидеть,то что он затеял выйдет или не получится? А то он пришел.уже более нервно реагирует на то,что я ищу квартиру.Бурчит,кричит,я -молчу.
Ск - дорогуша. не спишь ;))))) что такое гугл кэш ???????????
4255 Оч.хочу помочь, щас посмотрю. Но если я ошибусь?
Кaшa,дa вot ужe в крoвatи лeжу и никaк кo сну нe otoиду))ГOOГЛ.РУ,пишeшь в пoискoвикe temу,и tebe выдaetся mнoгo ссылoк,a пoд кaждoи из них нaписaнo"сoхрaнeнo в кэшэ"синeнькиmи bуквamи!ксta,кaк дomoхoзяики??
googl.ru
Лaднo,дeвoньки,я спatь пoшлa,a to нa рabotу зaвtрa)))всem пo aпeльсинoвoи maндaринкe))
Happy wife. 1-причина конфликта - запланированные действия, сплетни, враг. 2-если вы будете реализовывать только свои интересы-обман, предательство, напряжение, давление.3-союзники-не сможете справиться с ситуацией самостоятельно.
smart cookie - нашла описание всех серий. до конца оказывается немного осталось.только я все равно уезжаю.
Каша, да в прошлом много чего было... Сейчас не могу определить, какой этап относится к теперешнему. Просто я подумала, что кто-нибудь всплывёт из прошлого и закрутится по новой.... Мне бы не хотелось терять отношения с тем, с кем я сейчас. А по остальным гадалкам и гороскопам получается, что у меня всё будет хорошо,может брак, но непонятно с
кем. Вот я и волнуюсь. Тем более, что и с этим всяк бывает и много неясности в отношениях. Напиши, чего ещё видишь, пожалйста. Может ты поможешь прояснить ситуацию.))))
Happy wife.4-пойдут ли противники на компромисс-да, пойдут "благодаря осторожному использованию переменчивых сил". 5-при бескомпромисной позиции дело закончится-бесполезной жертвой,ненужной покорностью.6-что окажется важным, если вы найдете точки соприкосновения - бедственное положение, неприятели.
Happy wife. 7-изменится ли ситуация-долго будет продолжаться, вам надо послушать мудрый совет, без него вы не справитесь. (лично мое мнение что этот совет - расслабиться, вы очень напряжены, выкиньте какой-нибудь фокус, ИМХО, без обид).8-трудности-продумывайте каждый шаг, возмжно появление какого-то нового фактора.9-чем закончится дело, если человек пойдет на компромисс- столкновение с непростой ситуацией.
Happy wife. Движение впред, преодоление барьеров. Все.