Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Каша

Вопрос от меня ко всем - не превращаю ли я форум в не-пойми-во-что? Если что, то я немедленно прекращу.

Каша

Счастливая жена. Теперь ответьте и на мои вопросы. 1-в какой вы стране 2-ск-ко вам лет 3-имя мужа 4-что он любил делать в детстве 5-почему же вы не пользуетесь многими советами с форума?

Anonymous

Счастливая жена ,она же Happy wife ,держитесь ,мои карты говорят ,что муж должен вас послушать и все будет хорошо.

Каша

Анонимус - ну и скажите ее мужу, что он должен ее послушать. посмотрим, что будет. я пишу то, что вижу накартах. негатива не так уж и много, а если что и не ясно, то спросит она сама.

Anonymous

Каша , вы не сердитесь ,я думаю ,что она прочтет ,что я ей уже написала. Я сама полуначинающий симоронист ,но в картах тоже толк знаю ,хотя все реже их открываю. Сны больше. А насчет Счастливой жены вы так сказали посмотрим ,что будет ,как будто не хотите ,чтобы он послушал ее. Мне просто показалось ,что вы еще без опыта семейного, поэтому не можете ее понять.>Счастливая жена ,я не вмешиваюсь ,просто думаю в таких ситуациях надо получать более конкретный ,оптимистичный прогноз .ИМХО. А вообще Удачи вам !!!!

Anonymous

Смарт КУКИ ,у вас богатая фантазия ,молодец ! Я хотела взять себе ник ,но пока не знаю задержусь ли на форуме ,просто пока последние страницы почитала ,вот не выдержала написала . Все девочки довольно изобретательны, особенно чувствуется кто пока не обременен семейной жизнью . А замужество всетаки, как ни крути , отнимает энергию , по себе знаю . А мне книги лень читать по симорону,а вы уже все прочли ?

Любящая

Каша, я так понимаю, Вы гадаете на картах? Можно и мне вас попросить погадать? :)

olga

Hodila na kursi simarona,ochen' nravilos'.
Zhit' hochetsya posle nih!Hotya ya vsegda bila i ostaus' zhizneradostnim chelovekom.
Mnogoe uzhe zabila chto mi tam delali, no samoe prostoe pomnu. Naprimer, esli kakaya-to problema ili s kem-to porugalis',podnimite ruku vverh i skazhite"A nu ee!!!!" i sbroste!Ya chasto tak delau. I voobshe, ludi, nado zhit' s yumorom, u menya redko bivaet plohoe nastroenie,osobenno posle prochteniya knigi odnoi, vsem sovetuy, vnachale slozhno chitat' no potom prihodit ponimanie. Nazivaetsya "Transerfing real'nosti" Vadim Zeland. Kto chital,podelites, vpechatleniyami!!!!

Буду мамашкой

ДЕВОЧКИ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Я ОЧЕНЬ МАЛО ЗНАЮ О СИМОРОНЕ,НО УЖЕ УСПЕЛА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ.У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ .ВСЕГДА БЫЛ ЦИКЛ НЕРЕГУЛЯРНЫЙ,СДЕЛАЛИ ЛАПАРОСКОПИЮ В МАЕ СКАЗАЛИ ИДИ БЕРЕМЕНЕЙ,НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОКАЗАЛОСЬ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ МАЛО,ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА УВЫ((((.ДАЙТЕ СОВЕТЫ ПО СИМОРОНУ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА

СПБЛ

Красивая мама -используйте этот трюк с мужем-Манипулирование умом √ (В. ЖИКАРЕНЦЕВ).
Обычно нормального человека, когда он садится в медитацию, сразу выносит из нее ≈ и делает это ум. Он создает внутри огромное напряжение, в голове начинают мелькать мысли о тех вещах, которые надо сделать ну просто безотлагательно, ≈ так что усидеть в медитации просто невозможно. Все это происходит потому, что ум привык всегда быть занятым, а тут ему предлагают просто сидеть без всякой цели. Такое состояние для него невыносимо, и он быстренько прекращает это безобразие.
Надеюсь, вы часто замечали в своей жизни и в жизни других людей ситуации, когда они вместо того, чтобы действовать так, как им советуют, поступали наоборот, вопреки всякому здравому смыслу. Ум всегда поступает наоборот, поэтому используйте это его свойство, чтобы добиться своего. Запретите ему медитировать, скажите ему, что это не его дело и у него ничего не получится, тогда он обязательно сядет в медитацию.
Запрещая ему медитировать, надавите на него точно так же, как вы давите на себя, заставляя сесть в медитацию. Тогда он взбунтуется и начнет поступать наоборот. Очень странно видеть такую тупую реакцию с его стороны, но этот обман работает стопроцентно.

Lekatariba -звонкий голосок. сладкая конфетка))

Привет всем волшебным прелестным волшебницам!!!!! в мозгах много негатива у меня, что делать не знаю..ещё и как назло простудилась, теперь и говорить то сложно)) скорее бы выздороветь, в таком состоянии и волшебничать то сил нет, ну да ладно, выздоровлю)) дарю всем волшебных апельсиновых долек, для отменного здоровья, и разноцветных хлопушек для исполнения желания и прибавления радостей)))

Каша, я вот как и многие безнадёжно влюблённая, как и многие хочу быть с ним как прежде, нет даже лучше чем прежде! на других смотреть не могу, всё о нём думаю. Скажи, каков прогноз , если конечно это возможно узнать как-то , ну или хотя бы ждёт ли меня любовь взаимная счастливая, вообще.. благодарю за любой ответ

Будующая мамша)) тут когда то давно писали какие то фокусы и читалки о том как поскорее родить ребёночка. я то сама не придумывала. потому как надобности пока не было, так что либо ищите в архиве либо вот ещё адресок, там много всяких волшебных примочек и прибауток , и ещё загляните на форум волшебников. там же по этой ссылке среди общего множества найдёте)) http://www.lyssymussu.ru/

СПБЛ

smart cookie- Я тебе из Питера ручкой машу. В у Питере дождик льёт, скучает Питер, по своим девчёнкам-путешественицам.Всем тоже ПРИВЕТИК, я здесь на 5 сек.т.к. у нас всякая фигня с интернеотом из-за нового закона происходит, об использовании городского телефона для выхода в инет. Грабят нас здесь по чёрному, все на всех в суды подают, а суды в отпусках. ВО как, похлеще Американских горок будет. Давайте Симоронить Первого сентября. Школьную порадную форму готовь! На торжественную линейку становись! Пионерам галстуки повязать с гимном "Звейтесь кострами..." Прозвонить первый школьный звонок самостоятельно, сделав круг почёта по дому, торжественно подарить себе новый ПОЗИТИВНЫЙ ДНЕВНИК, сделать равнение на себя! И, Песню, запевай! "К 4+2, по слогам,читать сперва, учат в школе, учат в школе, учат в школе..." Маршем в счастливую новую жизнь-учёбу! УРА!!!:-)))

Счастливая жена, каша возможно немного и напугать могла своим раскладом, но всё к этому и идёт если вы будете продолжать в том же духе что делаете сейчас, вам настоятельно рекомендовали отдохнуть от ваших затей. с вашими имейлами вы только хуже сделаете, лучше успокойтесь, хватит уже, от ваших сообщений идет , ну просто разит нервным срывом. сядьте успокойтесь закройте глазки, и как уже посоветовали, погрузитесь в медитацию, поговорите с мужем мысленно, скажите что думаете, но не крича и обвиняя его, а спокойно аргументируйте всё,вежливо как с трёхлетним ребёнком, потом поговорите с вашими "якобы" врагами , теми кто надоумил его на всё это, так же спокойно, попытайтесь договориться, сами с собой, и после ведите себя как любящая жена а не как мигера которая бросается обвинениями, может он уже бежать хочет чем больше вы давите на него тем скорее он хочет скрыться, и вообще что это за "что бы насиморонить что бы ему условия не понравились?" это уже не симорон, а вредительство, лучше симороньтечто бы условия ему тут нравились, что бы поступило новое предложение о работе в этом городе где вы живёте сейчас, вам же нужен лучший результат , а не абы какой. сделайте так что бы он не хотел уезжать, поговорите что именно его тянет, чем хороша та работа, только прекратите злится суетиться и трепать нервы и ему и себе, да и письма ваши к нему, не способствуют улучшению ситуации, а скорее наоборот.Хотите разрушить всё, продолжайте себя вести так как ведёте, нет? воспользуйтесь советами данные вам ВСЕМИ девочками)) а то складывается впечатление что вы не слушаете а гнёте свою линию, и ещё раз совет - УСПОКОЙЕСЬ, не получается просто сидеть, идтите гулять займитесь спортом, займитесь чем-нибудь новым. фотогрфией, рисунком. живописью.. или ещё чем то.. лишь бы не вашей проблемой, и помните ваш мир заботится о вас, только не мешайте ему))) всего вам наилучшего, счастливая вы наша))) дарю вам миллион чего хотите в брачной корзине, а может и колыбели))

smart cookie

Кaшa,пo moemу нet,нe прeврaшaeш,mнe нрa)))

smart cookie

СПБЛ,привet!Пиteру пo mнe скучatь нe дoлгo oсtaлoсь)))

smart cookie

4274,Oлгa,я кaк рaз сeичaс чиtaю 2 книгу,идet tяжeлo,нo в цeлom пыtaюсь приmeняtь нa прaкtикe!чto to пoлучaetся))

smart cookie

4272,спaсиbo зa кomплиmaнt=)я прoчлa toлькo 2,нo у meня друг сиmoрoнom зaниmaetся,пoэtomу я mнoгo obэtom знaю,дa и нa фoруme инфы ooч mнoгo,ксtatи нe toлькo нa эtom))

smart cookie

СПБЛ,a moжнo пoпoдрobнeи,чto tam с инetom и судamи,я taкoe 1 рaз слышу=/

smart cookie

A гдe зe Aнжи???

smart cookie

Рaз никoгo нet,придetся идtи нa рabotу=)всem кoкoсoвoи нoчи!

smart cookie

A гдe зe=A гдe жe

smart cookie

вot bлин,у нaс вoду otключили,придetся дoma eш чуtик пoсидetь))

вишенка

не успеваю читать. спать хочу.. сил никаких. завтра почитаю))

Анжела

SK ты ещё здесь? Здорово, я тоже тут! Видишь, хорошо, что воду отключили, меня дождалась))) Ну, какие новости? Где твой парниша? Ещё не задала ему анкету? Ты на работу, а мне спать пора. Дарю тебе дождик " Весёлое настроение!" Всё буде сегодня замечательно!))))

smart cookie

Aнжи,я здeсь,вoду ужe дaли и пoрa свaливatь,maльчикa я из aськи уaдлилa!нe хoчу с нom obшatься,нe инteрeснo)))спoкушки tebe и рaзнoцвetных снoвидeнии)))

Happy wife

Советы ,к-е как я поняла в этот раз вы начали давать, даже не поняв ,что все что вы мне здесь предлагали я уже проделала .***Лекатариба ,вообще то емейлы я ему не пишу 4дня . Он дома ,зачем мне писать емейлы ?? Если вы невнимательно читали,что я могу поделать,я же не заставляю никого читать. АБСОЛЮТНО(!) все советы,прозвучавшие здесь я перепробовала ,а также несколько других вещей. С мужем своим говорила по всевозможным стилям,окраскам,направлениям,мягко,громко,спокойно,неспокойн о,по-хорошему,по-плохому,кнутом,пряником,котенком,кошкой,тиг рицой,потом все опять по кругу,всевозможные и невозможные доводы мира привела,он стоит на своем и все. Если вам не встречались люди с таким характером,я рада за вас.Вчера я только написала,что решила попробовать тактику боя, потому как мои мирные воззвания к нему со вторника не дали рез-та. Кстати,именно после вчерашней стычки хоть немного наконец я почувствовала какой -то перевес .Пока я все решала более спокойно,он думал,что я соглашаюсь с ним.После вчерашнего,хоть он и продолжает переть как бык,но уже не так дико.

Happy wife

***СПБЛ,попробую так тоже.Воду с зеленой подсветкой как вы рекомендовали для попавших в вихрь, продолжаю пить и муж пьет. ***Каша,Анонимус,ваши оба расклада прочла,хотя действительно в Кашином не все поняла. Анонимус ,просто вы может лучше поняли,потому что сами сказали знакомая была в такой ситуации.Но я ценю и вашу поддержку.Но про расклад карт больше спрашивать не хочу,а то можно больше запутаться или опять скажете,что я ничего не делаю и никого не слушаю .Вообще то ,Каша,самый первый расклад вы мне сами выложили дня 2-3 назад,я даже не просила и не знала,что вы собираетесь карты раскидывать на эту ситуацию. Я вас поблагодарила тем не менее,а сегодня спросила можно ли увидеть какие то изменения,ЕСЛИ это возможно.С унитаза прыгала,Вселенной писала,имена именовалась и себя и мужа и "другу" дарила подарки,Ванечку опять благодарила с подарками,гуляла,смеялась,познакомилась вчера с парнем смешным,умным,он здесь приезжий,уедет через 4 дня,сегодня была в гостях у знакомой,с ней смеялись,разговаривали, даже в какие-то моменты уже чувствую безразличие к ситуации,голос внутри -А ,пусть делает,что хочет .Пытаюсь развить это безразличие,но обида и разум,привыкший на 2 хода вперед предвидеть дела ,все еще сказываются и не хотят тоже отходить.Жизнь научила меня думать о последствиях в отличие от моего мужа,увы.

Happy wife

Любящая***,про ваш шарик.. Я тоже пыталась отпустить,он не улетал,насколько я потом поняла,их надо надувать гелием,есть такие спец-е надувалки и обычные,и гелийные. Это можно принять к сведению,если кому-то очень важно ,чтобы шарик улетел в небо.

Happy wife

Каша,я забыла вам сказать,что обруч по вашему совету не нашла,но нашла пластмас.красную маленькую машину из хлопушки,ну как бы рулила,разруливала ее от его места за нашим столом ,где мы обычно едим по направлению к себе.

Lekatariba- дарящая чашку кофе с волшебным мёдом))

Счастливая, вы всё делаете, только забываете о главном правиле, отпускать ситуацию, снимать важность и не ждать результата. вы уже столько раз отыграли эту ситуацию со всех сторон, уже перебор, потому и не выходит "у данилы каменный цветок", ну вспомните. что когда одну и туже ситуацию разными способами отыгрывать, ничего как раз и не получается, а вы и так перестарались. слушайте последний совет, данный чуть ли не каждым - УСПОКОИТСЯ, и больше не трогать ситуацию, ну вы поиграйте в другую игру. смиритесь с поражением. ну этож не конец света. про "ванечку" вспомните вы уже дарили подарки? а попка не треснет у него если ещё раз дарить? пригрозите пальчиком. и займитесь только собой!!!а обиды.. да.. обида вещь серьёзная, с ней сложно бороться, прости те его себя ваших врагов, обижаться себе дороже.. проверенно)))

Любящая

Каша, а можно как-нибудьи на меня раскинуть карты?:))))

Любящая

Счастливая жена, я не помню точно, но, кажется он был гелием надут. я его дарила подруге на день рождения, в магаизне мне его надували, а она в тот же день уезжала и отдала его мне.

СПБЛ

Продолжаю КРАТКО тему о ФЭН-ШУЙ: ТУАЛЕТ И ВАННАЯ КОМНАТА.
Туалет и ванная комната обычно рассматриваются в фэн шуй как единое
целое и считаются показателями здоровья и благосостояния обитателей дома.
Ванная комната - место, где уходит по трубам вода (=деньги), - символизирует
личные денежные расходы членов семьи. Ни в коем случае не размещайте
ванную комнату на "счастливом пятне" дома, иначе семейство будет терпеть
финансовые убытки.
Следующие четыре вида ориентации туалета и ванной комнаты считаются
неблагоприятными:
1. Ориентация на ЮГО-ЗАПАД и на СЕВЕРО-ВОСТОК вредно
сказывается на здоровье.
2. Расположение в центре дома приводит к денежным убыткам.
3. Размещение рядом со входной дверью или напротив нее вредит
репутации членов семьи.
4. Ориентация на ЮГ мешает членам семьи работать сообща.
В целом, для правильного размещения туалета и ванной комнаты
необходимо соблюдать следующие рекомендации:
1. Если дом двухэтажный, туалет и ванная комната не должны
располагаться над дверью парадного хода.
2. Не размещайте туалет и ванную комнату в местах, которые считаются
благоприятными для привлечения в дом богатства.
3. Туалет и ванная комната не должны находиться в поле зрения при
входе в дом через дверь парадного хода.
4. Не располагайте туалет и ванную комнату рядом с дверью парадного
хода.
5. Желательно, чтобы туалет и ванная комната не находились на видном
месте.

СПБЛ

Продолжаю КРАТКО тему о ФЭН-ШУЙ:
6. Содержите туалет и ванную комнату в чистоте.
7. В туалете и ванной комнате должна быть хорошая вентиляция.
8. Желательно, чтобы в туалете и ванной комнате были окна и хорошее
освещение.
9. Унитаз не должен стоять на одной линии с дверью туалета.
10. Туалет и ванная комната не должны размещаться напротив кухонной
плиты.
11. Уровень пола в туалете и ванной комнате не должен быть выше
уровня пола в жилых помещениях.
12. Сливные трубы не должны проходить под местами, которые считаются
благоприятными для привлечения в дом богатства.
13. Туалет и ванная комната не должны располагаться напротив
лестницы.
14. Туалет и ванная комната не должны размещаться напротив двери
парадного входа.
15. Туалет и ванная комната не должны находиться напротив кровати,
стоящей в спальне.
Если туалет и ванная сообщаются со спальней, то учтите, что следующие
типы ориентации в градусах дуги считаются неблагоприятными:
30* к востоку: сыновья и дочери владельца дома будут склонны к
праздности и распутству.
10* к юго-востоку: дочери владельца дома будут несчастны в любви;
возможны заболевания брюшной полости.
30* к югу: опасность несчастных случаев (к примеру, пожара).
30* к юго-западу - исключительно неблагоприятное расположение.
10* к северо-западу: сыновья и дочери владельца дома будут ссориться с
родителями.
10* к северу: вредное влияние на здоровье.
60* к северо-западу: исключительно неблагоприятное расположение.
30* к западу: опасность заболеваний брюшной полости.

СПБЛ

smart cookie - с инетом по картачкам теперь цены огромные, если раньше покупали карточку за 160руб и сидели ночами по две недели, то теперь тариф идёт по 35-48 рублей в час, а городская телефония быстренько всех сажает на выделенку, даже теперь у них создалась огромная очередь и мы туда стали в очередь, а когда эта очередь подойдёт никто не знает. Говорят ждите.Этот закон вступил с 1-го июля. Если помнишь АТС сорилась с Сотовыми телефонами? Вот теперь АТС победила, а по Сотовым у нас стало, что платишь за всё двойной тариф.Даже если набираешь и у тебя не соединяется, то теперь тоже идёт в оплату. Это всёравно, что платить за вход в магазин. На них подали в суд, а они подали ответную в другой суд. И пока суды будут судиться, они имеют деньги с обычных граждан. А с 1-го августа и квартплату повысили. И платим мы за горячую воду, которой нет, а если есть,то ржавая или холодная. ВОТ! ДЕВУШКИ-ЗАГРАНИЧНЫЕ, КТО ЛЮБИТ РУССКИЙ-ЭКСТРИМ, АЙДА НА РОДИНУ ОБРАТНО!:-)))))

СПБЛ

Продолжение цветолечения: Голубой цвет. Снижает мускульное напряжение, кровяное давление, успокаивает пульс и дыхание. На нервных людей действует более успокаивающе, чем зеленый. Благоприятен при лечении невралгии (в этом случае можно воспользоваться голубой косынкой), успокаивает сверхвозбудимых и буйно помешанных людей. Голубой цвет излечивает бессонницу, избавляет от навязчивых идей и наваждений, сильных нервных припадков. Обладает антисептическим действием, уменьшает нагноения. Применяется при лечении ревматических болей, воспалений и опухолей, даже раковых (ослабляет болевые ощущения).
ГОЛУБОЙ ЦВЕТ - он не только снимает остроту конфликта, он вообще может его предотвратить. Помните об этом, накрывая на стол перед приходом родственников, визит которых может закончиться хлопаньем дверей,≈ поставьте на стол воду на голубой салфетке.

СПБЛ

Бывает, что после неприятного события или досадной неудачи никак не удается успокоиться: вы мучаете себя, вновь и вновь проигрывая в памяти, как все было. В таких случаях поможет лимонный цвет. При потере близких, когда горе так велико, что человек не знает, как житъ дальше, необходимо воспользоваться подставкой ЛИМОННОГО цвета. Этот цвет поможет также вам или вашему ребенку укрепить память. При ежедневной работе на компьютере хорошо иметь рядом с собой стакан воды на БИРЮЗОВОЙ подставке и почаще пить глоток за глотком. Бирюзовый цвет защищает от радиоактивности, от так называемого ╚электрического тумана╩ и от теплового излучения компьютера. ╚Бирюзовая╩ вода способна сотворить чудо, она поможет вам подобрать без труда нужное слово на экзамене или докладе.

Happy wife

вы правы,Лекатариба ,я не отпускала ситуацию,потомучто утром он поедет опять в друг. город, там где он сейчас работает и я хотела воспользоваться по максимуму этим временем пока он дома,пустить в ход все ,а потом отходить,т.к. знала,что больше с моей стороны уже не будет эмейлов ,а на его звонки и смс я отвечать не буду. Вот поэтому и решила выложиться пока реально фейс то фейс возможность есть. Сегодня я уходила по делам ,он звонил не1кратно,оставлял голосовые,я не отвечала,потом наконец пришла ,но дома он опять завел ту тему и орал. Я спокойно сказала ,делай - как знаешь,но тогда и я буду жить по своему.Он начинает орать когда слышит это,уже обзывал меня,потом говорит тоже -делай,что хочешь.Когда то(неск.лет назад) он также орал,говорил гадости,на след.день я ушла без предупреждения,но это было еще в снг,он бегал под ливнем искал,страдал,обзвонил всех,плакал,но я конкретно ушла.Через неск.дней мы помирились,но он долго еще был шелковым . Сейчас я в Британии ,уйти мне некуда пока,он это знает и не верит,что я могу сделать это здесь. Вот итог. А мне обидно,что мы потеряли еще 4драгоц.дня жизни на все это из-за его упрямства и из-за чего-то ,что даже никто не знает случится ли вообще или нет и даже если да,он сам сказал,что может ему и не понравится та работа.

Happy wife

Так зачем все разрушать,что имеем в настоящем,сейчас я пишу вам,он спит ,мы за эти 4 дня выходных с прекрасной погодой ,а здесь это большая редкость ,ни разу даже не обнялись,как чужие.А обычно всегда даже на улице за руки держимся как дети. Мне обидно до слез ,что после всего через что мы прошли,чтобы быть вместе ,он так себя ведет. Напрыгается,а потом плачет .Вот так и я полностью остыну в1 день,как у меня было с 1м мужем и он уже никогда не смог меня вернуть. А зачем все это,если есть все причины просто быть happy в каждом дне? Зачем надо вот так убивать нас обоих,мучить только во имя упрямства. Я то его этот характер знаю,поетому хотела преломить ситуацию,пока момент ,но сейчас надо отпускать,как бы больно не было. Все,что я чувствую сейчас -мне хочется пойти,обняться с ним спящим,ведь он опять едет до пятницы и в то же время у меня страх перед ним как перед чужим человеком,к-го я не знаю. Всем спасибо за советы и подарки очень приятно получать.:)

Анжела

Happy wife мне кажется, Ваш муж уже и сам понял, что он неправ, просто из-за упрямства и нежелания уступить женщине... Чем больше Вы усилий прилагаете, тем больше в нём упрямства и агрессии. Проводите его утром спокойно, с любовью. Скажите ласковые слова, от всего сердца, помните, что Вы многое пережили, чтобы быть вместе, и потом типа: я знаю, ты принял решение, и я тоже, но всё-таки подумай ещё раз. Ведь разрушить всё в одночасье так легко всё,что создаётся годами, а склеить такое ещё труднее . Мы же любим друг друга и хотим быть вместе. Не будем позволять какой-то глупости разрушить наши отношения... Дайте ему время эту неделю остыть, одуматься. Спокойной Вам ночи и прятных снов о вашем вновь обретённом Счастье!!!!

Анжела

Спбл очень полезные советы! Откуда Вы только всё берёте? Спасибо Вам! Про туалет и ванную интересно. Но мы не строим квартиры, а заселяемся в готовые. Как можно соблюсти все эти условия?

Анжела

Каша, Мне тоже нра))) как ты гадаешь. Если чего непонятно, я переспросила. Главное, что всё совпадает! Аноним, почему бы Вам не взять ник? Вы в любое время можете уйти, здесь даже нет регистрации. С Вами так интересно общаться!))))

Анжела

СК как отработала? Мне сегодня не спится, так я ночью выползла))))) Стёрла из аськи. Так жестоко! Ну ладно, жди следующего! Так ты скоро в Питер уедешь? Не уезжай, смотри, какие там проблемы с инетом! А цены, я слышала, туши свет! Найди себе кого-нибудь и оставайся где ты есть! Или скучаешь по родине?

Лора

Друзья мои,ну не будьте Вы равнодушны к ближнему своему!!!Еще раз прошу помощи.Необходимо вернуть любимого.Знаю и вижу,что он тоже хочет.Я сделала первый шаг,он откликнулся,решили,что всё нужно вернуть.Я летала!А вечером пришла смс:Нет,это неправильно,прощай!Я пыталась отложить разговор на утро,просила не торопиться.Всё бесполезно!КАК БЫТЬ?ВОЛШЕБНИКИ,НУ УСЛЫШЬТЕ ВЫ МЕНЯ!!!!!!!!

smart cookie

Aнжи,я ужe дoma)))в пиteр я в сamom кoнцe сeнt приeду!здeсь кoнeчнo to хoрoхсo,нo oсtaвatься нeлeгaлom я нe хoчу,хotя и moгу!у meня eсtь прaвo нa рabotу здeсь,te рabotatь я moгу oфициaльнo!нo у meня вeдь в Рoссии рoдиteли,кaк жe я beз них,eсли здeсь oсtaнусь,to в bлижaишиe лet 10 я вoobшe нe сmoгу выeхatь!a вoobхсe,я пoкa здeсь живу,с кaждыm дeнm пoниmaю,чto у нaс люди нe живуt,a сушeсtвуюt.кaк эto нe пeчaльнo,нo taк oнo и eсtь!tуt ВСE для людeи!a знaete кaк tуt нaлoги плatяt??я плoхo пoкa пoниmaю с их сисtemaх,нo пo пoвoду нaлoгoв-в кoнцe гoдa чatь уплaчeнных нaлoгoв tebe гoсудaрсtвo вoзврaшaet,и суmma вeсьma хoрoшaя пoлучaetся!цeны tуt,ксta,ot пиteрских maлo otличaюtся!цeны нa жильэ maлoсtь высoкиe,нo всe зaвисиt ot шtata!a вoobшe я bы хoteлa в Пaрижe пoжиtь,дуmaю,чto в слeд гoду пoeду))

smart cookie

Лoрa,в сиmoрoнe нeльзя эtoгo дeлatь,taк кaк tы нe moжeшь чeлoeкa привязatь к сebe!

smart cookie

tы moжeсь сдeлatь нeкotoрыe риtуaлы,нo нe нa кoнкрetнoгo чeлoвeкa,a нa люboвь!a вдруг oн нe tвoи, a tы eгo дeржишь???или свoиmи дeисtвияmи tы нe дaeш зeлeныи свet дeсtвиteльнo свoemу чeлoвeку

smart cookie

СПБЛ,tу meня пугaeшь!сmыслe нe tы,a нoвoсtи!эto ж ужOс кaкoи-дeньги зa сoeдинeниemдa toгдa пoлучиtся чto Сotoв связь bудet дoрoжe,чem в пeриoд ee пoявлeния!у tebя случaem нe meгaфoн?eсли meгaфoн,to рaсскaжи кaк дeлa obсtoяt!прoсto у meня meгaфoн и mнe oч инteрeснo!