Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Счаст.жена - молодец, такое отношение и д.б. - если получится - хорошо, если нет - не страшно. значит так. твоя ситуация - ощущается виляние властного человека. в прошлом было все хорошо, гармоничный союз, но и самопожертвование. сейчас в отношениях кризис, тирания, перемены.вероятный исход - что-то новое, новые возможности и интересы. на тебя оч.сильно вляет этот негатив, ты должно его переждать, т.к. это колесо судьбы.
Для счаст.жены - отсюда ритуал, найди какое-нибудь колесо и крути, раскручивай ситуацию.
СК - муть какая-то получилась, теперь понятно, у тбе же другой интерес. развлекайся пока молодая. дарю тебе полет шмеля с гарниром из воздушных одуванчиков. как всегда впрос - как его зовут.
Анжела - ситуация - возможные скандалы, сомнения. в прошлом -- не стала ли ты его жертвой? ;). отношения - хорошие отношения, но настало время выбора. жди появления кого-то нового или появления старого. в будущем все будет нормально и стабильно, наверное создание семьи (?) на отношения влияет - неуверенность, нерешительность.
Клубничка - присоединяйся.Всем привет, удачи и счастья.
Кaшa,привet!я чe to сoвсem ничeгo нe пoнялa)))плизз,пoпдрobнeи!
oи,спaсиb зa oдувaнчики,я их oч люbлю!eгo врoдe кaк Диma!
Счастливая Жена, а может так попробовать √ просыпаешься утром и, не вставая с постели себе говоришь, что ты молодец и умница и красавица. И, что перед тобой новый день и тепарь может случится всё что угодно прекрасное и замечательное. А ты √ на самом деле Сказочная Принцесса и Степанычу это прекрасно известно. А муж... ну он просто объелся груш. Ну не может, не должно твоё счастье, или несчастье целиком и полностью от него зависить. Ситуация, в которой КАЖЕТСЯ, что это так √ игра, иллюзия. На самом деле, счастье УЖЕ в тебе. Дарю тебе имя √ Парящая Выше Туч.
Утром встала,он мне завтрак предлагает,мне надоело играть в культурные отношения,я спровоцировала выяснение отношений чуть ли не с мордобоем,вспомнила,что пока я молчу идет драгоц.время,а он все тешится мыслью,что будет как он хочет.Надеяться мне не на кого и на симорон в т.числе.К сожалению,все чего я до сих пор добилась от него в жизни,только путем вот таких,стоящих мне здоровья,нервов- моментов.По хорошему он не понимает,даже вы это поняли.Кнут он любит,когда вот так у него зашкаливало раньше,по хорошему я могла днями,часами чего-то пытаться и без толку.Когда кнутом,хоть и себе дороже,вот дрожу сейчас вся,не знаю как пишу,через вот такие бурные пусть даже обзывательства,чуть ли сцены ненависти др.другу,что он даже замахивается на меня и если бы не страх,уверена в пылу избил бы меня,и я шлепаю его,хотя тоже готова избить от обиды,накопившейся годами,так хоть потом легче,что выплескиваю свои чувства ,обиду.мысли,терзающие меня столько дней.Играть в дипломатов хватает.Это не тот случай.Он это не ценит,а только больше наглеет и строит надежды.
Я сказала все,что думаю о его "друзьях",о его хамстве,что он сел мне на шею и даже не ценит это,а хочет еще и ноги свесить.Я не хаваю и я сразу плохая.Давно у нас не было бурных разбирательств,вот он и расслабился.Подзабыл.Вы бы видели,что творилось,то он собирал вещи,то я свои,то его,то он меня выгонял,то я его.И он забыл,что такое страх перед мной.Увы,мужчины такие животные..Но это друг.тема.В общем дошло до того,что он мне заявил,будто я специально(представляете?!)порезала,ударила пальцы перед его приездом ради его как он сказал жалости.Ну тут меня так прорвало..Он понял,что перегнул палку,но было уже поздно.В общем потом даже пытался извиниться за эти слова ,но ..Короче,орал что если хочешь развода,давай,пойдем,а я всеравно буду делать что решил.Я сказала,так ты можешь говорить о своих решениях,если б ты был холостой,а пока женатый решения принимаются вместе с женой и ее мнением.А если хочешь свои решения тупые принимать -или если я умру,или -доводи развод до конца.Сейчас он вышел,куда-то пошел,я не знаю что делать,постараюсь успокоиться,с утра даже чаю не пила.Наверное,если бы мне было реально куда уйти,прямо сейчас,я бы ушла.К знакомым не сунешься,у все свои семьи.Пока сниму что-то надо искать,оформлять бумаги,да и найти надо,что-то недорогое,разбрасываться не к чему в такой ситуации,с таким мужем надо думать о завтр.дне.Не знаю,что делать,наверное,лучше выйти до его прихода.
Слушай, ну попробуй выйти из вашего конфликта. Ну, как буд-то и нет никаких проблем. Ну понарошку. Хоть на минутку. Хотя бы просто запрись в туалете и отчебучь, что-нибудь дурацкое. Смастери крылышки из полотенец, изобрази из себя перелётную птицу и перелети из зимы в весну. Можешь крякнуть для верности. Рассмеши себя хоть на секунду. Самый полезный в мире ритуал для решения всех на свете проблем √ вовремя похихикать над собой да над своими страстями. Проверено. Да! И обязательно напейся ЧАЮ. Ты же √ Вольная ЧАЙка, которая не отЧАИвается, а приЧАливает к наилучшему приЧАлу.
Всем привет! Замоталась, давно не писала.
Каша, а брак-то с кем, с новым что ли? Ты меня так не пугай. Я ничего рвать не хочу. Я не была его жертвой. Я была жертвой другого человека. Может он появится в моей жизни? Извини за назойливость, но это жизненно важно! Спасиб тебе!!!! СК как духи для Димы? Успехи есть? Пыжик, приёмы здоровские!!! Но кажется наша счастливая жена сейчас не в состоянии ничего такого проделывать. Счастливая жена, для своего же здоровья, постарайся успокоится! Я думаю, ты сделала всё возможное, теперь ты не можешь на ситуацию влиять. Не трать нервы на скандалы. Пережди.Всё должно стать на место.
Девочки, как с у вас тут на форуме здорово))) особенно мне всякие блюда smart cookie восхищают)))))) А у меня такая ситуация. Родила ребеночка. Мужчина бросил. Воспитываю одна.((((((( Даже видеть не хочетю_____________Каша, а ты можешь сказать что ждет заочно???
Девочки, привет всем! Можно расскажу вам свою историю? Очень нужны взгляды со стороны,а вы тут отзывчивые, я знаю. Люблю Его. Шестой год уже пошел. При том, что последний год я его не видела. Вообще не встречала целый год. Вчера видела. Поняла, что ни капли ничего не изменилось, хотя я пыталась его забыть, я забила целиком свое время, учусь и делаю успехи на работе. Честно пыталась влюбиться, увлечься кем-то другим. Не получилось. Я давно была на этом форуме, года полтора назад, может кто-то меня и помнит. Ритуалы придумывала, как-то шарик воздушный назвала его именем и отпустила в окно, по ветру. Так этот шарик вернулся к моему подьезду. я подумала - это знак. Вообщем, вчера я поняла, в очередной раз, что этого человека мне не забыть. Это не обсуждается. Я молила Бога помочь мне забыть его, или быть с ним... Самое сложное - я не понимаю его отношения ко мне. Как только мы встретились в большой компании, мы просто сидели и молча смотрели друг другу в глаза. потом долго разговаривали, так о том о сем, радовались друг за друга - у него тоже все очень хорошо в карьере складывается. Если он что-то рассказывал всем, то смотрел только мне в глаза. Потом он обнимал меня и говорил что любит, просто обожает, но он говорил это как-будто шутя, я ему отвечала в том же тоне. и все на этом. Пожалуйста, извините, что я все так подробно нудно и глупо.. просто это чувство дает мне силы жить и убивает. Я хотела поговоритьс ним серьезно, но не получилось. Правда, когда мы уже все прощались, он обнял меня крепко-крепко, остальные люди уже начинали потихоньку уходить вперед, я взяла его за руки и все. я просто хотела ему сказать что у него все получится, что я в нем никогда не сомневалась, он просто молчал. ну не могла я ему сказать, что люблю. скажете детский сад или как угодно, но не могу я. да все видно было по глазам по всему. я не понимаю его. и он тоже молчал. но ведь если бы ему я была безразлична, он не задержался бы, он убрал бы руки, да все было бы по-другому... а может я нап
напридумывала себе всего... помогите мне хоть чем-нибудь. хоть каким-то словом. теперь я даже не знаю когда увижу его. извините еще раз..мне просто сейчас совсем тяжко.
Любящая, я тут на сайте недавно, но Ваш пост с шариком помню, читала. Помочь многим не могу. Но как я вижу. Любовь это. Завязки у вас, не можете отпустить друг друга. Думаю, что если бы удалось с ним один на один поговорить, он бы тоже рассказал, как не может Вас забыть. А у вас какая ситуация? В смысле, вы свободны? Почему Вы не можете встречаться?
Можете ли Вы как-то с ним связаться? Ответьте, если Вы здесь! Поболтаем, хоть развеетесь!))))
Любящая, у меня похожая ситуация. только это в сумме 5 лет длится. я даже замуж за другого собиралась... так к друг другу и бегаем. 3 года были вместе... потом расстались на год. через год он приехал ко мне на машине, о которой я мечтала.... снова расстались. пыталась забыться с другими... пришла к нему я. в общем, замкнутый круг... недавно написала ему смс. он ответил... переписывались... дошло до того, что был готов приехать... я струсила и сбежала... боюсь его увидеть, не хочу бередить
клубничка = вишенка
поменяла ник снова))) в целях конспирации.________Анжела, а со мной поговорите, пожалуйста
Любящая, а про шарик - очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот(((( никого опять(((((((( а днем я никак не успеваю.... малышом занимаюсь
Анжела, мы учились в одном классе. Я свободна, так как вообще никого рядом дольше часа не выдерживаю. Он свободен. Ну есть случайные связи, наверное. У меня есть с ним связь по интернету и номер телефона есть.
Любящая, а вы встречались?
Вишенка, я не знаю, чем могу тебе помочь. Представляю, как это тяжело самой родить и остаться, когда МЧ до тебя и дела нет.Тут надо очень сильной быть. Я вспомнила" Москва слезам не верит". Но в жизни всё по-разному. Может твоё счастье где-то близко! Направь все силы на малыша. Он не должен почувствовать, что у него нет папы. Окружи его любовью, это ОЧЕНЬ ВАЖНО!Любящая, почему Вы не встречаетесь с ним? В чём проблема? Не хватает решительности?
Да, мне и самой было интересно про шарик :) Было еще такое год назад, что у меня на работе разбились два стакана. они были поставлены один в другой и разбились на мельчайшие одинаковые осколки, которые легли ровным кругом. Он в этот день мне вечером позвонил. Еще история. я очень давно хотела купить два кулончика в форме сердечек, чтобы были одинаковые и повесить на цепочку. Наверное год искала, не нашла. Либо мне не нравились, либо не было двух одинаковых. Ну я тогда без всякой задней мысли загадала - если найду такой кулон, тогда человек, которого я люблю, скажет мне о своей любви.я все забыла, год наверное прошел. Зашла в магазин покупать колечко и вижу - висит цепочка с кулочником - одно сердечко в другом. и продается это все вместе. купила вместо кольца. =) вот в тот день когда надела первый раз, Он мне в такой же полушуточной-полупьяной форме сказал, что любит. И это было год и 2 месяца назад. вот так все и тянется.
нет, мы не встречались. Я думаю, ведь может он просто..ну видит что у меня есть какие то чувства и думает - дай буду держать на коротком поводке, поиздеваюсь над девочкой... хотя когда смотрю в его глаза у меня таких мыслей не появляется. Вот все это время что мы знакомы такая история и тянется. Только раньше мы виделись каждый день и не было страха потерять друг друга, а теперь вот раз в год и такие истории. Он сейчас учится в другом городе и редко приезжает сюда, но я надеюсь что у меня все получится и через два года я перееду в тот город. Понимаете, вот мы вчера встретились, а как будто позавчера расстались, за год ни-че-го не изменилось в поведении. Ну значит он тоже не забыл меня за год? Ну почему он молчит? Понимаете, он пользуется, ну по крайней мере раньше так было очень большой популярностью среди девочек-припевочек. Вешались на него гроздьями. я всегда была в стороне..ааааай =) крыша едет.
Любящая, так тебя ж сама Судьба к нему ведёт! Может не стоит отказываться? А в шуточной форме сказал, потому что не хватает смелости сказать серьёзно. Боится быть отвергнутым, не надеется, что ты к нему что-то имеешь.)))
Можешь на него не вешаясь начать с ним невинную переписку, ну найди какое-нибудь дело к нему... А если ещё подобные шутки пойдут, спроси, почему он так шутит? Ведь это серьёзные вещи.
Анжела, я не хочу отказываться =) Спасибо вам большое, а то я тут сижу, на стену лезть готова. Знаете, я не думала, что такие чувства бывают и что я на такие способна. Я прекрасно вижу все его недостатки, их немало, но я люблю ЕГО, всего. Полностью. От и до, я не знаю как выразиться. Я думала, может влюбленность,пройдет. но я не видела его год, к тому же он очень изменился, поправился сильно - ничего не прошло. да и не пройдет. Шутки у него такие происходят по "пьянке". может он так всем говорит. Короче говоря, я уже занимаюсь ерундой. Четыре года назад я приняла крещение. Так батюшку, который меня крестил, зовут, как и его. Мне так хорошо, когда он просто рядом. не передать словами. =) он мне вчера давал свою кофту погреться вечером, ой стыдно сказать =) я подушилась своими духами, ну все равно на кофте останется чуть-чуть, думаю вот завтра оденет и меня вспомнит =)))))
Анжела, я не хочу отказываться =) Спасибо вам большое, а то я тут сижу, на стену лезть готова. Знаете, я не думала, что такие чувства бывают и что я на такие способна. Я прекрасно вижу все его недостатки, их немало, но я люблю ЕГО, всего. Полностью. От и до, я не знаю как выразиться. Я думала, может влюбленность,пройдет. но я не видела его год, к тому же он очень изменился, поправился сильно - ничего не прошло. да и не пройдет. Шутки у него такие происходят по "пьянке". может он так всем говорит. Короче говоря, я уже занимаюсь ерундой. Четыре года назад я приняла крещение. Так батюшку, который меня крестил, зовут, как и его. Мне так хорошо, когда он просто рядом. не передать словами. =) он мне вчера давал свою кофту погреться вечером, ой стыдно сказать =) я подушилась своими духами, ну все равно на кофте останется чуть-чуть, думаю вот завтра оденет и меня вспомнит =)))))
привet вoлшebницы)))eсtь кto?
Aнжи,духи пoкa никaк,mы с ниm нa выхoдных нa obшaлись!
Любящая,a чeгo tянуtь кota зa хвoсt,пoзвoни,нaзнaчь всtрeчу и пoгoвoри сeрьэзнo!у meня bылa пoхoжaя исtoрия!toжe obниmaл,зa руку дeржaл,скучaл,звoнил,письma писaл!a я ж "уmнaя" и всe чувсtвую!a кoгдa сeрьэзнo пoгoвoрилa с ниm,tкa oн oкзывaetся"нe гotoв к сeрьэзныm otнoшнияm".я taкoгo пoвoрota в жизни нe oжидaлa!я прeкрatилa с ниm в tot жe дeнь всякoe obшeния!oн bыл oдниm из сamых bлизких mнe людeи!a eсли b нe пoгoвoрилa??дo сих пoр bы сидeлa и ждaлa чeгo-to)))tяжeлo bылo,кoнeчнo,нo...я ж нe уmeрлa)))tы ужe 6 лet tянeш эtoto груз зa сoboи!сдeлaи,и bудь чto bудet!eсли вдруг otкaжet,to tы сmeлo moжeшь otкрывatь сebя для нoвых otнoшeнии!
Тема: Слова коды.
Девушки обратите своё внимание на то как Вы говорите. Возможно Вы увидите частично, как исправить свои проблемы?
Извините √ (из)-приставка, (вините)-корень. Учённые пришли к выводу, что многие приставки наш мозг не улавливает, а зацикливается на корне слова. И выходит вместо извините меня √ человек слышит - вините меня. Вот почему наши доблестные продавцы начинают исполнять наши просьбы и орут на нас.
Сложно √ (с)-приставка, (ложно) √ корень.
Благодарю √ дарю благо √ два корня.
Опыт √ (о)-приставка, (пыт -пытка)-корень.
Зависимость √ (за)-приставка, (висим)-корень. Мы за то, чтобы висеть на ком-то или на чем-то. То есть мы оторваны (от-о (целое)-рваны) от земной реальности. Мы не стоим уверенно (у-верен) на ногах. Мы рабы своего бессилия (бес (чертовщина) - сил). У нас нет веры в свои силы. Мы не верны себе. У нас Нет веры в сея, потому, что когда-то в детстве мы разрешили (раз-решили) себе принять мысль, что кто-то лучше (луч √ кумир √ кто у мира) нас знает, как нас защитить (за-щит) от этого опасного мира. Пример √мама, папа, тёти, дяди, общество, и т.д.
Теперь я вспоминаю, что когда меня кто-то в детстве защищал, я чувствовала себя нужной и любимой. Защита для меня в то время означала √ любовь. Следовательно любовь √ это щит. Но я зависела от чьей-то любви. Я искала любовь со стороны, а не в себе. И поэтому, если мне не хватало чьей-то любви я старалась искать её в ком-то или в чем-то.___Енот Мила у меня сейчас проблемы с выходом в инет, пока не могу выполнить твою просьбу, постарайся копировать с форума.:(((((((((
Вишeнкa,a tы сama чeгo хoчeшь to???прoсto ничeгo кoнкрetнoгo нe нaписaлa!прo maлышa...to,чto oн у tebя eсtь-эto ужe счaсtьэ!дaрю вam с maлушom вoлшebную пaлoчку,чtob всe вaши жeлaния сbывaлись))
СПБЛ,привet!
Крaсивaя mama и счaсtливaя жeнa,кaк у вaс tam дeлa?чto нoвoгo???
aу,вы гдe???
Любящая, а вы встречались?
нeужto всe спяt eшe?
Aнжи,Кaшa!я вaс жду-жду,a вaс всe нet и нet((
сtрaшнoe дeлo,кoгдa нeчem зaняtься=/
СК Доброго времени суток! У меня утро я только проснулась. А тебе уже заняться нечем. Ну, и чего вы там на выходных наобщали? Вишенка, правильно расскажите о себе. Любящая, я согласна с СК. Чего тянуть? Всем доброго красивого дня! Как в детстве на новогоднем празднике!
Я не знаю, может быть не по теме... Но в пятницу начитавшись этого топика, я решила поговорить с одним молодым человеком... Дело в том, что мы раньше работали вместе, знаем друг друга уже 4 года, и у нас всегда были очень хорошие отношения, на грани флирта... А в последние месяцы, все вообще начало развиваться довольно-таки стремительно, мы много времени проводили вместе, я его всюду брала с собой, то есть если я что-то предлагала, он с удовольствием на это шел, мы могли общаться часами... потому как на одной волне и очень похожи друг с другом... но мне уже надоело ограничиваться лишь танцами/обжиманцами, а дальше этого дело не заходило... Вот я и решила с ним все обсудить... расставить все точки над и... Начал он за здравие, типа "мне ни с кем никогда так не было хорошо, мы с тобой на одной волне, понимаем друг друга с полуслова... но для меня в отношениях главное место занимает секс... а в подсознании совершенно другой архетип женщины". Короче он мне предложил остаться друзьями... потом мы еще пару часов поговорили, и под конец, я вообще ничего не поняла... Он мне сказал, ну что мы будем делать... начнем строить отношения или оставим все как есть?
По-любому я очень рада, что с ним поговорила, по крайней мере, для меня очень много стало ясно... Но подскажите пожалуйста, какую-нибудь симоронскую технику, чтобы выйти из того ужасного состояния незбывшихся надежд, в кот. я сейчас нахожусь...
Мариша, надо поверить в лучшее! Есть такой способ. Пишешь на бумажке" Другая реальность" (варианты), и прыгаешь на неё со стула! Или через любую верёвку, препятствие. Ты умница, что пошла на решительный шаг! Удачи!!!!
Maришкa,eсли mужчинa tянet кota зa хвoсt,to эto нe к дobры!a tы сama to чeгo хoчeшь???
oи,Aнжи,кaк хoрoшo чto tы здeсь
Aнжи,mы нa выхoдных с ниm нe obшaлись))oн mнe нaписaл нeдaвнo привet(с рabotы)и исчeз,видetь зaняt=/
Aнжи,tebe нa зaвtрaк moлoчныи кoкteиль"рaдoсtь и удoвoльсtвиe")))
2 Анжела. Спасибо за поддержку... Мне она сейчас и правда нужна:))
А что значит "другая реальность" Что мне нужно отразить на бумажке? Что хочу или от чего избавилась???