Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
oи"obсeишн нaиt",a пoдругa moя нa рaспрoдaжe спoрtивныe шtaны Кeльвинoвскиe зa 12$ купилa,в фирmeннom maгaзинe!вot!
Aнжи,нaсчet maльчикa...я toгo maльчикa в глaзa нe видaлa))
знaete,у meня скoрo в привычку вoидet с сamoи сoboи рaзгoвaривatь))
Кельвин кляйн? Даже не слышала такое название. У нас тоже должны быть. Я тоже хочу , может и мне понравятся! А какой флЯкончик по размеру, форме и цвету? За цветочки спасибочки! Я их так понюхаю. Мне сёдня лень вообще из дома выползать.
Найт - э то какая-то ночь, а первое слово не поняла, напиши английскими буквами. Мальчик Классный. Я его себе представила. Увидишь - понравится! Сама с собой не разговаривай, а то привыкнешь! Мы тута, заскакиваем иногда!
obsession night
Aнжи,a кaкиm tы eгo прeдсtaвилa???=)
сeичaс пoпрobую ссылку нaиtи!
хttп://ввв.пaрфуmплус.ру/лисtзфзOз4893.хtmл,вot нaшлa,извиниte,кляин,a клeин!
http://www.parfumplus.ru/listzfzOz4893.html,vot nashla,izvinite, ne kljain,a klein!
Красивый, как принц! У него тёмные волосы, не чёрные, а просто тёмные, чёлка на бок, глаза зелновато-карие, улыбается... А на фотке какой? Парфум щас гляну.
Парфум посмотрела, жаль понюхать нельзя! Буду искать у нас! Спасибки!
СК Ты здесь? Я уже убегаю, дела объявились. До связи!
Дарю тебе такой пИзИрёк! Он через инет работает! Попробуй! Усё будет ОК!Мальчик что надо!
Aнжи,дaвaи,удaчи!спaсиbки)))tebe гoлуboгo нeba и шoкoлaднoгo сoлнышкa!
прo фotку,я ж гoвoрю oнa maлeнькaя дa oн eшe ив oчкaх tam)))a вoлoсы врoдe temныe!
Привет, девчушки! Как делишки? :-)
привet!Зё)))
Чего не спим? Не спиться? :-)))
Дорогие девочки,извините вчера не было сил писать.Увы,все не так как вы надеетесь. Оно и понятно - такого упертого как мой муж трудно себе представить.На мои мейлы он так и не ответил,вчера прилетел,я принарядилась,в общем в этом плане все ок и даже выглядела чуть "другой" женщиной.Сказал Привет,я сухо,но спокойно ответила. До этого вчера после душа я сильно ударилась пальцами правой ноги,так что даже порезалась об нижнюю часть кухон.задней двери дома. Кое-как оклемалась,но это до его приезда еще.Потом уже при нем короче НЕ разговариваем после "привет",потом он увидел,что я пыталась забинтовать пальцы и спросил что случилось,я об*яснила,подошел ближе,увидел порезы на пальцах,стал хлопотать,давай помогу,как тебя угораздило,то да се.В общем на этой теме мы разговорились,он даже предлагал поехать в госпиталь на профес.перевязку.Я сначала согласилась,потом говорю -не надо,кровь уже остановила,заживет.Хотя вообще то может и надо было для пущего эффекта.Продолжение.
Потом я стала разогревать 1-е на ужин,он зашел на кухню,говорит "есть не буду,аппетита нет,ты сама поешь". Я спокойно - дело твое. Села поела(можно сказать в1-е за неск.дней),он зашел на кухню,говорит-вкусно пахнет,а я перехвачу пакетик чипсов.Я-игнор.А я до этого ему говорила ,что собираюсь выйти в маркет рядом большой круглосуточный,заодно прогуляюсь.Он мне куда с такими пальцами,я -ну ходить то я могу ,Слава Богу.Короче после моего ужина он мне -пойду спать,устал,а для него это рано.Обычно когда приезжает,сидит допоздна,телек смотрит,общаемся.А я ему сказала ложись спать в друг.спальне,короче не пустила в нашу.Не орала,спокойно.Он давай возмущаться,ныть,в обшем слово за слово,когда он уже лег в др.спальне,разгорелся скандал на ту самую больную тему.Я поняла,что он ничего не передумал,и полон решимости.В итоге мы повторили др.другу все из эмейлов,только он в гораздо грубой форме,обзывал меня тупой,что любая др.жена была бы счастлива ит.д.Что он даже коллегам сказал о моем "против" и они в шоке,что я против.Ессно коллегам всю подноготную не расскажет.
Я ему -не сравнивай меня с друг.женами здешними местными,к-е всю жизнь здесь родились,прожили,уже чуть ли не внуков няньчат.Я только в*ехала на оседание сюда (до этого ездили туда сюда пока он продолжал работать заграницей,а вот больше года назад уже остались здесь на пост.проживание).И так целый год он в др.городе работал,я его отпустила ,хотя у меня кроме него никого здесь нет.Из-за этого мне опять приходилось ездить к нему в др.город,когда он настаивал,оставаться опять в этих отелях,от к-х уже плохо было.Ессно,это мешало мне самой здесь внедряться в общину,претворять свои планы. Но я терпела.думаю,ничего,все потихоньку,лишь бы он работал спокойно,да и про эти загранич.работы опять не заикался,ну хотя бы пока я все свои бумаги не получу.При этом всеравно перелопатила здесь кучу дел.Короче..вчера.Он говорит,разтакое,не могу спать,выйду.Сел за руль прямо в дом.одежде,поехал -остудить пыл.
Я тоже попозже ушла,он вернулся ,меня нет.Я гуляла,потом пошла на реку,сидела на скамейке там,думала,плакала,было поздно.Потом-в маркет.Там со знакомыми немного поговорила,шоппинг неспеша,было больше часа ночи,он позвонил,я не ответила.Орал в голосовом"где тебя носит в это время,проснулся ,а тебя до сих пор нет..".Я пришла позже,спит,но слышал ессно.Утром тарахтел,я дверь закрыла спальни,недавно он вернувшись из магаз,подошел ко мне,а я вам пишу,как пальцы говорит,хочешь чаю,я не ответила.И так 3 раза.Пошел сам чай пить.При этом вчера он видел,что я по интернету уже ищу квартиру,т.к я ему сказала,сделаешь это,брошу. ***Каша,почему ты решила ,что я зациклена на ребенке?Наоборот,я вчера об*яснила,что могу даже взять неродного ребенка,если будет возм-ть,настолько мне без разницы,не свой,свой.У меня давно установка-будет,не будет,посмотрим.Мне даже кажется я сама продолжаю оттягивать этот момент,потому как могла бы его давно раскрутить на операцию за деньги и здесь,и в снг еще быстрее. В обшем вот так,бабы,не знаю,как дальше."Помогают" друзья его,это они его зазывают.
Счaсtливaя жeнa,moжet tebe нa друзeи maлoсtь пooрatь?или нaoboрot сeрьeзнo пoгoвoриtь?кaк я пoнялa oн tebe нe otвeчaet кoнкрetнo пoчemу хoчet уeхatь,вeдь у tebя дeисtвиteльни вeскиe причины oсtatься!я дуmaю,чto прoдoлжaи нaсtaивatь нa свoem,tипa,нaдo-eзжaи,я oсtaнусь здeсь!чto to tуt нe чисto!taкoe oшушeниe кaк bудto друзья эгo прotив вaшeи с ниm сoвmeсtнoи жизну(((
нo tы нaсtoлькo to нe игнoрируи,чto oн 3 рaзa спрaшивaet,a tы нe otвeчaeш
Счaсtливaя жeнa!ну teпeрь toлькo moлись!вeдь oчeнь чaсto случaetся,чto в сamыи пoслeднии momeнt всe meняetся!я пoсылaю tebe чaхсeчку tрaвянoгo чaя!рaсслabься и пoчувсtвуи aрomat!всe bудet хoрoшo!
ЗЁ!дa вot сeичaс пoиду кaк рaз спatь!tebe ирискoвoгo нaсtрoeния сeгoдня)))
лaднo,я пoшлa спatь,Крaсaвицa-mamулeчкa и счaсtливaя жeнa!всe bудet хoрoшo)))чetкo прeдсtaвляи у сebя в гoлoвe кaрtину,чto вы пomириteсьи oсtaнeteсь в свoem гoрoдe
Вчера на скамейке я молилась. Если честно,я устала вечно бороться с его характером.наверное,с самого начала,как только во вторник он мне по телеф.сообщил новость,я неправ.поступила.Мне надо было сразу сказать"ПВБ" ,а не орать. ПВБ я сделала после. Дело в том,что от всей этой моральн.усталости,мне и не симоронилось.Вообще мне надоело бояться потерять его,уйти от него,начать свою жизнь.Мы очень близки,вот в чем дело,как пуповиной связаны.Вы будете смеяться,но несмотря на то,что я младше него настолько,он мне - как ребенок.Но,кажется,я уже не боюсь.
Счастливая жена, я тоже как Смарт думаю. Тебе нужно о себе подумать, раз такое дело. Тебе надо гражданство получить Ещё год, да? Так ты должна остаться. А потом свою жизнь устраивать Скажи ему, что он тебя больше не интересует, ты должна устроиться там , где ты есть. Таких упрямцев ещё поискать! Посмотри, ведь он хочет свои дела решить, совершенно не оглядваясь на тебя. А если вы повязаны, надо и о партнёре думать. Он поступает эгоистично. Твои чувства, проблемы, переживания его не касаются. Ты видишь, что местные женщины себе этого не позволяют, а наши мужики привыкли на нас постоянно выезжать. Веди себя достойно, не закатывай истерик, говори твёрдо и спокойно, как будто для тебя всё решено и вопросов не осталось. Поплачешь потом. Разрешу! А при нём не показывай своей слабости! Пусть он с друзьями живёт, если они ему дороже. Не плачь! Ты достойна хорошего человека, а этот просто издевается...
а вы о чем????
что жто за тема такая? симорон
говорит из друзей никто ниче не затевает,ты все придумываешь.Я говорю,если не затевали,зачем вообще тому мужику менеджеру твою кандидатуру напомнили,предложили? Ведь раньше уже пытались неск.месяцев назад,у нас был скандал,ты дал им отвал,об*яснив ситуацию и тогда мы с тобой вновь, как я думала окончательно, договорились не трогать эту тему пока я не получу паспорт.Т.е.еще 1-1,5года и я уже спокойно могу собирать док-ты на паспорт и ждать.Отлучаться из страны мне на долгое время нельзя,есть лимит,да и зачем лишний раз,лучше приберечь это время на нужные вещи.Я вообще не понимаю зачем он,мы опять должны ездить? Ладно,раньше была необх-ть,работал в снг в нефти,сюда приезжали на его отпускные недели,но обосноваться времени не было.И так жили на чемоданах можно сказать 3 года. в*ехали год назад сюда уже на settlement,сам мне орал тебе нужно гражданство,надоели за 3 года путешествий посольства и визы.Ну все из-за меня ,ессно,ему то везде зеленый свет,британец.Так по закону,мне надо здесь жить,чтобы все это получить и муж должен быть с женой-иностранкой все это время.Он отмазывается:я же говорит по-прежнему жилец здесь с тобой,а то,что неск.недель буду отсутствовать -это по работе.Я говорю,а зачем тебе вообще отсутст-ть?Тут отмазку начинают -больше денег и график лучше(4недели работа,4 нед-отпуск).Я говорю,но мы же не нуждаемся,у нас все есть,Слава Богу,+наш договор,зачем ты нарушаешь его и доводишь нас обоих до стресса?говорит из друзей никто ниче не затевает,ты все придумываешь.Я говорю,если не затевали,зачем вообще тому мужику менеджеру твою кандидатуру напомнили,предложили? Ведь раньше уже пытались неск.месяцев назад,у нас был скандал,ты дал им отвал,об*яснив ситуацию и тогда мы с тобой вновь, как я думала окончательно, договорились не трогать эту тему пока я не получу паспорт.Т.е.еще 1-1,5года и я уже спокойно могу собирать док-ты на паспорт и ждать.Отлучаться из страны мне на долгое время нельзя,есть лимит,да и зачем лишний раз,лучше приберечь это время на нужные в
че то глючит транслит,повторы,а продолжение стер.
я последний аноним, который ничего не понимает. придумала себе ник. я не очень вникаю в вашу тему, но она мне интересна!!! объясните!!!!!!!! плиз
Клубничка, молодец, имя красивое. А объяснять долго. Почитай лучше сама предыдущие посты, разберёшься))))
Анжела, спасибо))), попробую. Это про мысли, да?
все. вроде поняла!!! как и думала, про то, что мысль материальна. нужно подумать, представить в деталях и отпуситить и все исполниться. я правильно думаю??? если вы об этом, то я в это верю. верю, что мысль материальна. только может я не совсем все правильно делаю... потому что, в последнее время мне совсем не везет.. в любви((( воть. как бы мне овладеть этой техникой в совершенстве?
девочки. нашла книги. закачиваю
Клубничка, молодец, суть уловила! Набери симорон.ру. Там есть книжки, которые можно скачать, там вся техника описана. Я их сама, прада, не читала, они у меня скачались, но не открываются. Но я почитаю.А ты можешь их также купить, они везде продаются. На том же сайте есть истории. Я их читала и кое-что уловила. В общем это такая техника, которая даёт возможность быть чуть-чуть волшебником. Это здорово! И она на самом деле работает!Почитай истории!
Aу,привet,eсtь кto???
Я нашла эмейл того "друга",к-й зазывает моего туда открытым текстом. Какая наглость,главное пишет,знаю что она(мое имя)будет против,и продолжает звать.Что ж ты,скотина,специально получается,делаешь?Я позвонила сестре мужа и все рассказала.Она перезвонила позже к нам,когда мой пришел с футбола,и давай его и так и этак переубеждать.Так мой давай ей тоже упираться и свои тупые причины выдвигать.Она ,слышу,не сдается,короче он-отсюда,она -оттуда.Она полностью со мной согласна.Потом я ей позвонила,спасибо за попытку говорю,она говорит я уже не знаю,что еще предложить.Я ее тоже предупредила,что приняла решение.Приготовила прекрасный ужин,предложила ему,прибежал,все уплел как миленький,чуть ли пальцы не облизывал,впрочем он всегда так на мою еду.Я в 1шаге от написания эмейла "другу",так и хочется спросить тебе бы понравилось,если б кто-то делал то же самое по отношению к твоей жене+представь,что она бы была 1 в друг.стране.Это,если честно,крайняя мера,потому что я всеравно никого не виню,кроме своего мужа.Если б он не позволил,не пошел бы на поводу,ничего бы этого не было.Мало ли кто что говорит,держи свое слово,у тебя своя жизнь с женой и свое мнение на все.А он вот как поступает.А тот хитрый,знает моего,вот и крутит.Поэтому мне очень неприятна мысль об эмейле тому.Счастливая жена.
Еще я вспомнила,что на след.неделе здесь понедельник будет выходным.Это наз-ся long weekend, bank holiday.Целых 3-4 дня прекрасных выходных как жалко -на что уходит.Я с ним толком не разговариваю,потому что он хочет разговорить меня типа все нормально как обычно,но при этом то мнение его прежнее.А зачем тогда мне его одаривать?И так обнаглел,что я никуда не ушла,кормлю.Правда,спать погнала в друг.комнату.Он 100\% думает,что я никуда не денусь.Так бы поехали в лес или в друг.город и погода хорошая.Как мне обидно. поедет он обратно на работу во вторник,т.е.мне надо ждать потом,что он предприимет.Связь с теми он держал из офиса и раб.эмейла,а не с домашнего.Так бы я все их адреса постирала.
Счaсtливaя жeнa,ну eсли tы сoвсem otчaялaсь,to нaпиши,лучшe сдeлatь,чem пoрom жaлetь o tom,чeгo нe сдeлaл!хotя,чto дaсt иmaил???eсли b tы moглa с ниm всtрetиtься личнo и пoсmotрetь кaк oн сebя пoвeдet!в письme moжнo,чto угoднo нaписatь,a moжнo и вoobшe нe otвetиtь!сtoи нa свoem,toлькo beз исteрик!никaких крикoв!всe mирнo и люbeзнo!moжнo,пригotoвиtь ужин и в кoнцa рomaнtичeскoгo приняtия пиши пoдсунуtь bуmaжки o рaзвoдe,moжet oн пoиmet,чto tы нe шуtишь!a нeльзя ли пoпрoсиtь сeсtру,чtob oma к вam нa викeнд приeхaлa пoгoсtиtь?
в tom to и прobлema,чto oн привык к tomу,чto tы пoдуeшся и всe рaвнo сдeлaeш taк,кaк oн хoчet!a moжet tebe нeнaдoлгo кудa уeхatь,пряm нa выхoдных,пeрeд tem кaк oн дomoи вoзврatиtся?приeдиt,a tebя нet!a нa сtoлe taк крaсивo bуmaжeчки o рaзвoдe
Как я с тем встречусь?он уже там ,на той работе,куда и моего звал.Сестра в другом городе,у нее своя семья,заботы,люди хотят отдыхать на этот викенд.То,что она сразу же перезвонила моему как я ей все поведала и так его уламывала- уже подвиг. Здесь такое не принято,чтоб родственники ,даже близкие лезли в лич.жизнь др.друга.Так выскажутса,но не давят. А она прямо и так и этак моего уламывала,я же слышала,он тему разговора меняет,она опять возвращает.А мой все заладил-все будет нормально,она(я)все преувеличивает.Потом трубку положил,начал мне-"Что ты такого моей сестре наговорила о моих личных делах?" Главное-"моих".Я не стала базарить,а то бы опять орали,хотя как еще? Бумаги где я возьму за выходные,Куки?
дуmaю bуmaги в инteрнete гдe ниtь moжнo нaрыtь!
сamыи лучшии спoпсob toгдa сamoи в другoи гoрoд пoeхatь otдoхнуtь,нe хoчeш?
дeвульки,всeх зaрaнee с дobрыm уtрom!всem нa зaвtрaк abрикoсoвыи кoкteиль"oчaрoвaниe" сo звeзднoи пылью))
нet,ну чto зa ужOс!люди,вы гдe???