Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
NL

Зажигалочка: Скажите пожалуйста, как можно привлечь (влюбить) в себя мужчину, который тебе нравиться?Помогите, на знаю что и делать!!:((((

Zажигалочка

NL,ну вобще то,насколько я знаю,влюбить в себя конкретного мужчину,это уже не по части симорона,это уже по части черной магии,а я извините,такими делами не занимаюсь:)Симорон,только помогает встретить человека который вам нужен,ну или ускорить встречу с кем то конкретным или разрешить какую то ситуацию.Но чтобы были задействованы чувства человека-никогда!Вы можете "насиморонить" себе вашу любовь,т.е. описать его,этот ритаул уже здесь описывался и не раз.я и сама так делала.Вы можете даже(как я кстати делала)описать того человека,который вам нравится,вплоть до мельчайших подробностей.Я описывала когда то тоже мч,точнее двоих,которые безумно нравились.А получился один-самый лучший,под описание подходит на все 100\%,включаяя цвет волос,цвет глаз,рост,привычки и характер.Если это ваш человек(про которого вы пишите)то он от вас никуда не денется,нет-найдется еще лучше:)Главное не забудте,когда опишите-забыть напрочь и не ждать.

NL

Зажигалочка:В смысле описать?Описать на бумаге? того кто мне нравиться,а потом выкинуть?и забыть о том что я описала?

smart cookie

лeля!пиши письmo вo всeлeнную!нaпиши всe taк кaк хoчeш и в нaсtoяшem врemeни!oпиши сebя(taкo кaкoи хoчeш bыtь),свoeгo люbиmoгo(нынeшнeгo нe oписывaи) ну и всe прoчee!tы прo прыжки скoрeи всeгo знaeш?!знaчиt taк,прыгaeш и гoвoриш"исчeзни с пoльзoи для сebя!"

smart cookie

НЛ,пoлнoсtью сoглaснa с зaжигaлoчкoи)))

smart cookie

дeвoчки,a я дaвнo хoteлa спрoсиtь,кaк вы oпрeдeляete чto внуtрeннии oгoнь рaзoжжeн???

Каша

Bukashka Mashka - в стакане/банке/руке на воду прямо и говорю чего-нибудь хорошее, на красивую кожу/фигуру и т.д.
Недавно обожгла руку (очень сильно), на воду из-под крана говою - вода теки, боль сними. все прошло

Каша

smart cookie - по-моему, это когда прет, почувствуешь, не ошибешься, когда все хочется сделать, когда хочеться взлететь прямо.

Zажигалочка

NL,не ленитесь,почитайте ветку,тут все описано подробно и ни один раз,просто повторяться опять не хочется,много писать нужно.

smart cookie

mлин,a у meня aллeргия нa чto to, высыпaлo,вeсь лob крaсныи(((я ужe сebя и пeрсикom нaзывaлa,и нa вoдичку гoвoрилa!!зatрa otдыхatь уeзжaem,a у meня taкaя зaдницa нa лицe(((чe дeлatь???чtob eшe taкoкгo придуmatь??

smart cookie

ксta))кto ниbудь чиtaл книги"tрaнсeрфинг рeaльнoсtи"кaк впeчatлeния,пoдeлиteсь,я сeгoдня зaкoнчилa чиtatь,инteрeснo bылo bы obсудиtь=)

Krasivaya mama -na sekundu.

Сегодня хороший день,всем нам желаем парения,исполнения хоть одного желания,избавления от бяк,услышания хорошей новости.Приветствуем Радость в жизни нашей.Повторяем Радость,Радость,Радость.Кстати,советую и на воду так часто говорить-все слова ,к-е вам приятны и пить.:)загляну еще потом.Парим!или отдыхаем,почему нет?

НЕИСПРАВИМЫЙ РЕБЁНОК

НЕ УБЕЖИШЬ. КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ТЕРЯЮ ВЕС, - ОН МЕНЯ ОПЯТЬ НАХОДИТ.

НЕИСПРАВИМЫЙ РЕБЁНОК

ПОБЕДИТЕЛЬ.
- КОГДА ВЫ С БРАТОМ ДЕРЁТЕСЬ, КТО ИЗ ВАС ПОБЕЖДАЕТ?
- ЧАЩЕ ПАПА.
ВРЕДНО.
УЧЁННЫЕ УСТАНОВИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ПИЩУ ПЕРЕЖЁВЫВАТЬ, ТО ДАВЯТСЯ ВИТАМИНЫ, А ЕСЛИ НЕ ПЕРЕЖЁВЫВАТЬ - ЛЮДИ. И ТО И ДРУГОЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВРЕДНО.

НЕИСПРАВИМЫЙ РЕБЁНОК

ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ. ПЯТИЛЕТНИЙ РЕБЁНОК СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ КРУПНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ ССОРЫ. ПОСЛЕ НЕЁ ОН СПРАШИВАЕТ У МАМЫ:-МАМА, СКОЛЬКО ЛЕТ ТЫ УЖЕ ЗАМУЖЕМ? - ШЕСТЬ ЛЕТ, СЫНОК... - А СКОЛЬКО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ?
ЗАСТРЯЛА.
-ЧТО ТЫ ТАК ТРЯСЁШЬ ГОЛОВОЙ? - ДА ВОТ, МЫСЛЬ ЗАСТРЯЛА.
ТРУПЫ.
ПРИ ВСКРЫТИИ МАТРЁШКИ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО ЕЩЁ СЕМЬ ТРУПОВ.

НЕИСПРАВИМЫЙ РЕБЁНОК

ДЖИН-АЛАДИНУ:-СУДЯ ПО ТОМУ, КАК ТЫ ТРЁШЬ ВОЛШЕБНУЮ ЛАМПУ, У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ.
))))ОН УВИДЕЛ ЕЁ И ВОСКЛИКНУЛ:-ВОТ ЭТО ДА! ОНА ОТВЕТИЛА ЕМУ - ВОТ ЭТО-НЕТ.)))
У КАЖДОГО ДОКТОРА ЕСТЬ СВОЁ КЛАДБИЩЕ 8-(

НЕИСПРАВИМЫЙ РЕБЁНОК

ОТЕЦ -ВОВОЧКЕ: -ДВОЙКУ ИСПРАВИЛ?-ИСПРАВИЛ!-А НУ, ПОКАЖИ!-ВОТ!-НУ КТОЖ ТАК ИСПРАВЛЯЕТ?! ДАЙ-КА СЮДА!))) МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛ АРБУЗА.-ЗАПРОСТО, ЭТО САМЕЦ.

Каша

smart cookie
зaдницa нa лицe ;))) - на заднице кожа лучше, чем на лице, все нормально будет. ;)

Konfeta

А про что тут написано? А?

мурлыска

девчоночки мои милые симороночки золотые!!!помогите родненькие,симороном вас прошу!!!мужа своего люблю, обожаю, ребенок у нас замечательный. муж пьет очень сильно,ничего поделать не могу. нет работы, так, случайные заработки,что получает, почти все на пьянку и долги. пьяным уже не переношу его - совсем человеческий облик теряет. протрезвеет - нормальный мужик,но просветления все реже и реже.чувствую, что это вихрь, но как развихрить его? с симороном знакома, свекруху вытащила из двухмесячной комы.

мурлыска

продолжение: подозреваю, что есть на нем порча. он у меня красивый, обаятельный, были заинтересованные бабенки. в какой-то момент у него остановились все дела, все перспективы, такое ощущение что вокруг него вакуум без позитива. мы очень многие беды пережили вместе. пьянку пережить не могу, хочу подать на развод. последняя надежда на симорон. помогите девуленьки спасти семью. вместе, говорят, оно сильнее. жду с большой надеждой ваших советов.

счастливая Lekatariba

мурлыска, попробуйте закодировать его от пьянства , на успешную в карьерно перспективном смысле жизнь! переименуйте его в супер-пупер бизнесмена, называйте его именем самых успещеых в мире мужчин. ну это как пример. а кодировать, например фраза " кодирую от пьянсва"(фразу можешь сама уточнить, что душе мурчит).. потом все буквы считаешь, каждая буква имеет свою цифру по месту в алфавите("а" это 1, "б" это 2, ит.п, "я" это 33)), сложите цыфры. и можно для уачи прибавить 27, полученную сумму-код напишите на нём, что бы он этого не заметил, или на одежде ,что он носит, где-нибудь с изнанки, когда код сотрётся система начнёт действовать, только не ждите результата, ну вы же и так всё знаете))на сколько я помню, кодировать можно как и от чего то, так и на что то. а если подозрения что он "ПОРЧеный". т.е "ИсПОРЧЕНый".. переименуйте в "исПРАВленный" и т.п. найдите нужное слово))

мурлыска

Дорогая, счастливая, спасибо за советы сейчас же начну действовать. у меня такой творческий запал! чувствую - чагой-то будет! если кто еще подкинет идейку - буду очень благодарна. эта тема,я думаю, для многих актуальна. обо всех результатах буду подробно сообщать. сегодня явно мой день! случайно тыркнулась на этот сайт, а тут такая копашка! всем удачи!

НЕИСПРАВИМЫЙ РЕБЁНОК

- У НАС НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С СЕРВЕРОМ...ОППА! УЖЕ БОЛЬШАЯ!

Каша

мурлыска - если мужчина пьет, значит он не дополучает любовь, которая ему необходима. Подари ему любовь. Придет пьяный - а ты ему что-нибудь приятное.
вакуум без позитива - вакуум - это отсутствие воздуха - направь на него вентилятор с позитивом.

Konfeta

Ну ребята, так интересно!! Но, ни хрена не понятно. Что не просвятите про что это вы тут? Я в подробностях хочу знать!?

мурлыска

Спасибо, Каша, за ценный и оригинальный совет. Я бы не додумалась!!! У меня есть симоронский опыт и многие вещи получаются очень легко: я никогда не жду маршрутку, пробки на дорогах умею рассасывать, получается помогать близким, если есть проблемы со здоровьем. А в случае с пьянкой мужа ну просто в ступор впадаю. И еще, мне страшно об этом писать,но в последнее время мне кажется, что он ищет смерти. Говорит: я умру молодым, моя жизнь кончилась. Ищет ситуации связанные со смертельной опасностью. Если у знакомых разборки или драка - он в первых рядах. Если на море страшный шторм - он единственный со всего пляжа купается и заплывает далеко. Что с этим делать? Помогите вытащить любимого человека из пьянки и депрессии. Заранее благодарна всем кто откликнется. Может быть эти советы помогут не только мне. А может у кого и хороший опыт есть в похожих ситуациях. Случай-то не из редких. Для Конфеты: мы занимаемся решением своих проблем посредством оригинальных игр под общим названием СИМОРОН. Что это такое, поищите в сети у авторов Бурланов и их учеников Долохова и Гурангова. Мы, конечно, тоже можем вам объяснить, но более убого. Удачи всем!!!!

Anonymous

Конфета,если вы сначала немного почитаете ветку,то все поймете.

SOUL

Скажите,а можно сейчас вносить дополнения в свой список качеств молодого человека, которого я заказала Вселенной около месяца назад ??? Очень нужно дописать кое-что :))) Скажите, а если я напишу сейчас еще такой же список, но с поправками и дополнениями или как все-таки лучше поступить?

нравится учиться

SOUL, мне кажется, что поступить лучше так, как лично вам мурчит. --- Мурлыська, у меня был опыт работы с пьющими знакомыми, использовала переименование. Вроде, помогло. Еще идеи такие. Можно положить ему в карман что-нибудь маленькое из стекла (бусинку, например) и приговаривать "Трезвый, как стеклышко". Чтобы в драки не лез, можно нарисовать танк и тоже в карман положить, в смысле "Спокойный, как танк". В общем, как подскажет фантазия. :-)

Каша

мурлыска - у моей подруги мужу гадалка нагадала, что он умрет в 25 лет и описала его жизнь, все совпало, только он также лез на рожон. сейчас ему 26 слава богу, вроде сам опомнился.

Каша

мурлыска - расскажи, как ты пробки на дороге рассасываешь. у меня никак не получается.

Каша

SOUL - вносить дополнения можно конечно. просто новый список я бы не стала писать

Дуся

Всем привет!!! Спасибо,Нравится учиться, за отклик. Все использую. А пробки рассасываю так: если, где моя маршрутка воткнулась, то я начинаю представлять, что дорога - это песочные часы, а машины - песчинки. И прямо вижу, как этот песочек тоненькой струечкой сочится, сочится. Главное - не психовать, что застряла, как бы не опаздывала. а образ песочных часов очень помогает расслабиться. Больше 5 минут ни когда не торчу, максимум 10, Если уж совсем тяжелый случай , то по крайней мере в течение 20 -30 мин выбираюсь. А чаще водитель, как психанет, и с матами-перематами как свернет через какие- то дворы и лазейки и ни одного мента. Даже минуты не стоим. Очень рекомендую!

мурлыска

Извините, я не Дуся , а Мурлыска. Дуся - моя сестра.Это был мой пост.

Каша

Привет мурлыска! спасибо. я бы хотела научиться симоронским танцам, но не обычным,а как на симорон.ру.форум (с энергией и йогой связано)

мурлыска

Ну это для меня круто слишком. Я ведь так, книжки почитываю, да выдумываю.

Нежней нежного

Симорон!!!Форева!!!Я нашла работу,хотя год не могла найти,появились кавалеры!Только вот 1 никак не поддается...может не судьба или подождать надо?Девочки как думаете?А вообще чудесный этот симорон!Всем желаю конфетного дожика и розовых облаков из сахарной ваты!))

Anonymous

МОРП

возмущённый ребёнок

Девочки кто здесь играет в фэн-шуй, сильно не увлекайтесь. у Правдиной в книгах пол правды я являюсь мастером фэн-шуй и не знание элементарных карт расположения звёзд могут привести одни и те же талисманы к разным последствиям. а звёзды расчитываются не только по Солнечному календарю, но в основном по Лунному. а так же по китайскому ЛО-пань, по Восьми ветрам и Китайской астрологии. У нас сейчас масса лже мастеров. Каждый талисман расчитывается от того, где и какая звезда находилась при застройке данного здания. Многие устанавливают усилителями водные знаки. А потом удивляются почему они заболевают или их грабят. Особенно опасны усилители не правильных размеров и красный цвет может усиливать как приходящую хорошую звезду, так и плохую. а звёзды приходят как на один день, так и на 20-лет. ФЭН-ШУЙ - это сложная наука и делетанство как описывают некоторые авторы, приводит к печальным последствиям. настоящие книги - это ЛИЛИАН ТУ И ЕВЫ ВОНГ. Я САМА ПИТЕРСКАЯ И У НАС НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ СЕЙЧАС ИЗ-ЗА ТЕЛЕФОННЫХ УСЛУГ, ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ЧАСТО ВЫХОДИТЬ НА ФОРУМ. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОС, емейл под ником. А дальше может кому надо будет срочно дам свой дом. телефон.

Каша

возмущённый ребёнок - а вы можете сказать, какие ryub стоит прочитать, где нормально написано? может быть дадите ссылку?

Каша

я имела в виду книги.

Каша

да и еще не странный ли ник для профессионала фэншуй? без обид, просто интересно.

Anonymous

!!!

Удивлённый ребёнок

Книги: 1.ФЭН-ШУЙ Летящей Звезды для профессионалов.2.ФЭН-ШУЙ и изобилие, здоровье, любовь, карьера, достаток. 3. ФЭН-ШУЙ с приминением формул БАГУА и ЛО-ШУ. 4.Основы ФЭН-ШУЙ, подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здороья и благосостояния (Л. ТУ); ЕВА ВОНГ - полный мастер-курс ФЭН-ШУЙ. Я покупала в магазинах Питера. А ник у меня симоронский. Ведь я являюсь ребёнком своей планеты. И дети более чувствительнее чем взрослые к различным калебаниям. А астрологию Китайскую мне привозили из-за рубежа в переводе.

Каша

Спасибо. Расскажите симороном давно занимаетесь?

Каша

Буду сама с собой разговаривать. Придумала способ, как вызывать транспорт. Надо представить что куришь. Стоит только закурить как транспорт появляется.

Каша

Кому надо обручиться - крутите обруч или хула хуп.

Сонетка

никак не могу раскрутить клиента на оплату,как думаешь,Каша,если на заявке написать " счет к оплате",может кто и расплатится наконец...

Сонетка

А еще тем,кто "обручаться"-ОБ РУЧку дверную можно рукой стучаться:))