Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ФЭН-ШУЙ:Наилучшие благоприятные размеры- ширина или высота для ╚Карты Сокровищ╩: от 17см525 до 18 см85; от 25см 625 до 26см88; от37см5 до 38см92; от40см34 до 43см18 и т.д. Они быстрее притянут исполнение ваших желаний. Кстати размеры многих кошельков и сотовых несут очень плохие размеры (потери, проблемы с властями и законом и т.д), поэтому их очень часто и крадут. Гармонизируйте свои кошельки. А если вы объедините ФЭН-ШУЙ и Симорон √ удача придёт быстрее.
СИМОРОНОМ ЗАНИМАЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО НАЗЫВАЛА ЭТО ПО ДРУГОМУ. А СОСЕДИ СЧИТАЮТ МЕНЯ ВООБЩЕ КОЛДУНЬЕЙ. У-У-У!!! страшно?НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ФЭН-ШУЙ:ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО КРАСНЫЙ ЦВЕТ КАК ПРОТИВОЯДИЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. ЭТО УСИЛИТЕЛЬ, И ЕСЛИ ЕГО ПОМЕСТИТЬ В ОБЛАСТЬ С БЛАГОТВОРНЫМИ ЗВЁЗДАМИ, ТО ИХ ВОЗДЕЙСТВИЕ УСИЛИТСЯ. В ТОЖЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ ОН НАХОДИТСЯ В ОБЛАСТИ С НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМИ ЗВЁЗДАМИ, УСИЛИТСЯ НЕГАТИВНЫЙ ЭФФЕКТ.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМЕЩАЙТЕ КРАСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ В ОБЛАСТИ С ЗЕМНОЙ ОСНОВОЙ ИЛИ ЛИЦЕВОЙ ЗВЕЗДОЙ, ПРЕДСТАВЛЕННЫМИ ЗВЕЗДАМИ ДВА-ЧЁРНЫЙ (2) И (5) ПЯТЬ-ЖЁЛТЫЙ, А ТАК ЖЕ В ЗОНЫ КОМБИНАЦИЙ, ПРЕДРЕКАЮЩИЙ ПОЖАР √ (2-7) ДВА-СЕМЬ И (9-7) ДЕВЯТЬ√СЕМЬ. КРОМЕ ТОГО, НЕ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ КРАСНЫЕ ВЕЩИ В КОМНАТЕ СО ЗВЕЗДОЙ (9) √ ДЕВЯТЬ ФЕОЛЕТОВЫЙ.
ТЕПЕРЬ НЕМНОГО О КРИСТАЛЛАХ И ПРИЗМАХ. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ИХ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИМЕНЯЮТ В ФЭН-ШУЙ НАПРАВЛЕНИЯ НЬЮ-ЭЙДЖ, В ТРАДИЦИОННОМ КИТАЙСКОМ ИСКУССТВЕ ОНИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ. У МАСТЕРОВ ФЭН-ШУЙ КРИСТАЛЛАМИ МОГЛИ СЧИТАТЬСЯ ЛИБО КАМНИ (Т.Е. ЭЛЕМЕНТ ЗЕМЛЯ), ЛИБО СТЕКЛО, НА КОТОРОЕ ОНИ ПОХОЖИ (И, СООТВЕТСТВЕННО, ЭЛЕМЕНТ ВОДА). ПОСКОЛЬКУ ПРИРОДА ЭТИХ АРТИФАКТОВ СТОЛЬ ДВУСМЫСЛЕННА, ТО И ИХ ПОВЕДЕНИЕ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМО, И ЭТО ДЕЛАЕТ ИХ НЕПОДХОДЯЩИМ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РОЛИ ПРОТИВОЯДИЯ.
НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ФЭН-ШУЙ:ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ИНТЕРЬРА.
В наши дни принято украшать жилища растениями, вазами, игрушками,
предметами антиквариата, чучелами животных и т.п. Все эти вещи оказывают
определенное влияние на поведение и ход жизни человека. Чтобы
гарантировать благотворную и здоровую ци в доме, соблюдайте следующие
основные правила:
1. Если вы хотите украсить дом напольными растениями, остановите свой
выбор на растениях с закругленными листьями зеленого цвета. Избегайте
колючих растений.
2. Настенные растения не следует помещать в супружескую спальню.
3. Фортепиано лучше устанавливать на "стороне дракона".
4. Мечи не следует держать на видном месте в детской комнате и в
учебном кабинете.
5. Чучела диких животных не рекомендуется держать в спальне.
6. Для кувшинов и больших ваз нужно тщательно подобрать подходящее
место; не забывайте время от времени переставлять их на другие места.
7. Большой веер-опахало не следует ставить напротив входной двери.
8. Куклы и мягкие игрушки не следует держать в комнате, если ими никто
не пользуется (особенно - игрушки старые, сломанные и порванные).
9. Если вы решили украсить дом предметами антиквариата, желательно
узнать происхождение каждой вещи. Каменные предметы размещайте в юго-
западной или северо-восточной части дома; фарфоровые - в северной;
деревянные - в юго-восточной или восточной; металлические - в западной или
северо-западной.
10. Изображения и картины, связанные с водой, не следует вешать в
спальне, особенно - над изголовьем. Картину, на которой изображено слишком
много птиц, не следует вешать в столовой.
11. Изображения львов должны быть парными и обращены головами к
двери.
12. Изображения тигров должны быть лежачими и обращены головами в
сторону, противоположную двери.
13. Изображения лошадей должны быть в количестве шести или восьми
штук и обращены головами внутрь дома.
14. Изображения коз должны быть в количестве трех штук, стоящих вм
14. Изображения коз должны быть в количестве трех штук, стоящих вместе.
15. Изображение петуха лучше всего ставить в саду; ни в коем случае не
помещайте его в спальне.
16. Изображение дракона рекомендуется поместить в гостиной или в
учебном кабинете.
17. Изображений водяного буйвола должно быть два: одно большое, а
другое - поменьше.
18. Изображение собаки должно быть обращено головой к двери.
дeвoчки,чto дуmaete?я tуt нeдaвнo письmo вo всeлeнную нaписaлa,oписaлa свoeгo MЧ(ну и bудушeгo mужa сootвettсtвeннo),a tуt mнe пaрeнь oдин пoнрaвился-ну вoobшe нe пoдхoдиt пoд oписaниe,и знaю я eгo eшe плoхo,кaк дуmaete,сtoиt зamoрaчивatься??
Заморачиваться не стоит, а вдруг это самый благоприятный для вас вариант. Каша, привет! Позавчера в семье моих родителей был большой скандал, в результате которого младшая сестра (очень конфликтный человек) убежала из дома. Мы сели завтракать, мама плачет, и решили посиморонить, чтобы все устаканилось. Для этого сначала постучали стаканами и чашками об стол, а потом написали приказ Вселенной, чтобы сестрица наша научилась жить в мире с нами. Спустили все торжественно в унитаз и попрыгали из туалета в параллельную Вселенную, где все у нас нормально. Потом залезли на смешной форум (здесь же, почитайте обхохочетесь) "стыдобы такой врагу не пожелаю" и сидим ,ржем. Через 15 минут прибегает наша сестра , слезы льет, сопли пускает, извиняется. У нас глаза "квадратные"!!! Никогда она не извинялась, ходила неделями с тухлой мордой. Аж страшно стало! Чтобы так быстро подействовало!!!! А с мужем моим тоже налаживается. Боюсь пока сглазить (шепотом:на работу резко устроился, неделю как стеклышко, тфу-тьфу-тьфу), подробности позже! Девочки! Не дадим затухнуть нашей ветке! Это же реанимация для всех проблем! Если бесед не получается, то пишите о своем полезном опыте. Этоже так здорово! Каша, с закуриванием попробую! Всем удачи!!!!
мурлыска"а бдруг это самый благоприятный для бас бариант"сmыслe ,чto moжet ничeгo нe пoлучиtься??или я чeгo to нe пoнялa!зa tebя и tвoю сemью oч рaдa!дaрю вam всem рoзoвoe obлaчкo=)
Я в том смысле, что это ты думаешь, что тебе нужен человек именно по твоему описанию, а у Вселенной на это может быть свое мнение. А может он через какоето время изменится и станет круче, чем твой идеал!!! Но ты подробно ничего не описываешь, так что трудно что-либо советовать. Действуй по симоронскому принципу: мурлыкнулось / не мурлыкнулось. Итуиция тебя не подведет. Но глаза тоже открытыми держию. Если алкаш или наркошка какой - не связывайся. Тудно перевоспитывать этот народец.
мурлыска,я eгo видaлa всeгo нeскoлькo рaз!oн mнe eшe дaвнo нa фotкe пoнрaвился!я эгo дaжe нe зняу,причem видmся с ниm дoвoльнo рeдкo,дa eшe и гoвoриm нa рaзных языкaх!oн mнe внeшнe to нрaвиtся,нo я eгo нe зняу кaк чeлoвeкa!я to дaжe и нe знaю,чto нaписatь...зaкaзaлa я сebя высoкoгo гoлугoглaзoгo bрюнeta с atлetичeскиm teлoслoжeниem,a oн нeвысoкии дa eшe и нe atлet)))))bлин,дaжe и нe знaю(((
На фига тебе высокий, голубоглазый брюнет? Такие гулять любят!!! Тебе это надо? Вообще, внешность - это последнее, так, обложка. Ты в корень зри, какой он человек. У меня муж красивый, так я на второй неделе знакомства и замечать эту красоту перестала. Без разницы! Мурлыкнулось тебе - хватай:-)))!!! Ты, наверное, молодая еще совсем???:-))
Немного о нумерологии: С точки зрения нумерологии, 9 выражает высочайшие духовные и интеллектуальные достижения. 9 - последнее и наибольшее число в ряду от 1 до 9, и, следовательно, оно определяет "высшие" качества. И действительно, люди этого числа втрое превосходят остальных. Им в высшей мере свойственно служить идеалам человечества, вместо того чтобы преследовать свои корыстные цели. 9 - число "инициации", конец одной стадии духовного развития и начало нового этапа (поскольку 9 - последняя из единиц и непосредственно предшествует первому десятку). Это число любви, так как в нем умножена мужская сексуальная сила "3". Натуры этого числа могут быть эгоцентричными, ибо 9 - эгоцентричное число. Оно постоянно возвращается к самому себе. Если 9 умножить на любое другое число, то сумма цифр произведения неизменно будет равна 9 (2х9=18, 1+8=9; 3х9=27, 2+7=9 и так далее), и если все цифры до девяти включительно сложить вместе, то получится число 45, сумма цифр которого также равна 9.
КОГДА НАПАДАЕТ ЖОР:
ПЁР ЖОР, ПЕРЕЖОР
ГЛУПЫЙ, НАГЛЫЙ, ЖАДНЫЙ ЖОР.
ЖОР СОЖРАЛ СВОЙ ПЕРЕЖОР,
ЩЁЛК ЕГО И УМЕР ЖОР. ТАК!
(сделать щелчок пальцами, который означает ВОЛШЕБНЫЙ приказ).
ИЛИ
ПЁР ЖОР, ИСЧЕЗНИ ДЛЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО БЛАГА! ТАК!
(сделать щелчок пальцами, который означает ВОЛШЕБНЫЙ приказ).
От головной боли избавили... мокрые носки
Хорошо смочить хлопчатобумажные носки, выжать и надеть их на ночь. Сверху надеть еще пару сухих носков и так спать, хорошо закутав ноги одеялом. Проделывать надо эту процедуру в течение 7 дней. Потом повторить через 2 недели - и так до достижения эффекта. Мне понадобилось 4 курса. Как говорится, снимаю шляпу перед народными средствами!
мурлыска,tы прaвa mнe 21,нo дeлo to нe вo внeшнoсtи!прoсto я boюсь,чto a вдруг эto нe moи чeлoвeк,и чto пoпрoсtу я пotрaчу энeргию!a сamoи чeгo to прeдприниmatь нet oсoboгo жeлaния,tк вo-пeрвых-я пoдрabatывaю у eгo mamы,вo вtoрых-чeрeз пoлtoрa meсяцa,ну пряm и нe знaю
Девушки-красавицы, а вот я выходила замуж за некрасивого, на ровне со мной по росту, в очках, ушки в растопырку. Надо мной подруги смеялись. Его даже Филлипком называли. А я ему, так говорила, что за эти ушки его и полюбила. Правда нам тогда было по 18 лет и его мы вызывали из армии для свадьбы. Он даже сам себя стеснялся, но зато какой это прекрасный, умный человек и на все руки мастер. Сыграли мы с ним свадебку и ушёл он обратно родине верой и правдой дослуживать, а я деточку нашу одна полтора годика растила. Вот и службе его конец, возвращается домой мой молодец. Ба, да за это время он как-то значительно подрос, возмужал, правда и хмурнее стал. В армейских рядах разных людей повидал. А так как он у меня ещё и профессию странную выбрал (про таких говорят: в семье не без урода), то есть музыкантом стал. Так тут весь дом наш со смеху от нашей парочки на ушах стоял. Не стесняясь пальчиками тыкали. А мы с ним деточку растили и вырастили. В сентябре двадцать лет будем праздновать. Да и самое главное: муж мой возмужал, похорошел, очки стильные носит, а его ушки из-за прически даже очень хорошо смотрятся. Музыку свою он не бросил хотя всякое нам пережить пришлось.
Да и подружки теперь мне завидуют, а соседи даже злорадствуют: мол отхватила себе такого мужика и чё он в тебе такого нашёл? Для меня главное не внешняя красота, а внутренняя. А при нынешних возможностях и при желании из любого можно орла слепить. Главное самой верить, что перед тобой настоящий орел. Ведь орёл тоже когда-то был яйцом. И ещё, я заметила, что я не являюсь красавицей, хотя меня уже начали сватать с 12 лет. Я очень взросло выглядела. И все мои ухажеры тащили меня буквально в первые же дни в ЗАГС. Тоже самое у меня произошло и с моим мужем. Да он и сейчас, каждый день говорит мне выходи за меня замуж. А это я к чему вам говорю, мне все с детства говорили, что я рождена от большой любви и для большой любви, хотя мои родители вместе и года не прожили. Может эти слова и есть тот код, который ко
Может эти слова и есть тот код, который ко мне приманивает мужчин. Кстати, нашу деточку я так же настроила: ╚Ты, рождена от большой любви и для большой любви!╩ В 16 лет она встретила молодого человека, в 18 лет они сошлись и уже полтора года вместе живут. Поверьте мы все рождены для большой любви! Надеюсь, что кому-то это поможет.
рebeнoк,кaкaя рomaнtичнaя у вaс исtoрия=)нo я кaк to нe увeрeннa в сebe,пobaивaюсь чeгo to.я з emу пeрвaя нe скaжу"пoидem кудa ниtь",a oн,дуmaю и пoдaвнo,пoхoжe,чto oн скрomняжкa!вot bлин сиtуeвинa пoгaннaя.
вo вtoрых-чeрeз пoлtoрa meсяцa=чeрeз пoлtoрa meс уeзжaю дomoи,в Рoссию
ксta)))я 9 числa рoдилaсь
Ребенок, согласна с вами на все 100\%!!!
всe-taки нe выдeржaлa,нaписaлa письmo вo всeлeнную,чtob oн приглaсил meня нa свидaньe!bлих,и хoчetшя и кoлetся=)
ВЕСЕЛЫЙ РЕБЕНОК, скажите пожалуйста, а если мои родители другш друга никогда не любили, то можно говорить, что "Я РОЖДЕНА ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ"?
SOUL,не ищите проблем себе на голову.Что родители не любили =это их проблема,не Ваша...Вы родились-в этом божий промысел и заключался...Творите Любовь сами !
Девочки, всем приветик! Подскажите, пожалуйста, как при помощи Симорона и фэн-шуя забеременеть? Может посоветуете что-нибудь? Пытаюсь уже 6 лет, пока безрезультатно, лечусь, обследуюсь, врачи ничего страшного не находят, а деток нет.
Оля,я b нa вaшem meсte всe дetскoe нaчaлa пoкупatь,и нa курсы beрemeнных зaписaлaсь)))a глaвнoe чetкo прeдсtaвляиte сebя с живotom,o ксtate oдeжду для beрemeнных toжe пoчaшe приmeряиte!у meня пдругa дуmaлa,чto beрemeннa,дaжe вeс нaчaлa нabирatь-чeрeз meс oкaзaлoсь,чto ничeгo.нo oнa bылa нaсtoлькo увeрeннa,чto beрemeннa,чto зabeрemeнeлa чeрeз 2 нeдeли!глaвнoe вam сebя уbeдиtь)))эto личнo moe mнeниe!
сeгoдня mылa пoсуду и прeдсtaвлялa сebe to,чeгo хoчу и сtaкaн рaзbилa)))рaсцeнивaю к счaсtью!всem сeгoдня дaрю клуbничныи дoждь!
Сонетка - возьми какой-нибудь волчок (юлу) ну и раскрути как следует.
Можно еще счета свои целовать, тогда точно оплатят.
ВЕСЁЛЫЙ РЕБЁНОК - спасибо за советы по ФШ, уж очень мне это все прет.
SOUL - почитайте книги по сим. Вам нужно вспомнить эпизод, когда между ними было что-то теплое и хорошее. И соответственно их переименовать. Ну например, папа- тот, кто дарит маме цветы и т.п.
smart cookie - у меня вообще бзик, я посуду постоянно бью, считаю, что к счастью.
Люди! Проблемка такая. Хочу избавиться от очков!Ношу с детства. Врач, который делает лазерную хирургию сказал, что ему нечего коррегировать, в моих глазах усё у порядке, но я почему-то плохо вижу. Волшебник я совсем начинающий, кое-что уже получилось,и здесь у меня есть идейки, но хотелось бы с более опытными посоветоваться. У кого какие мысли? Поделитесь пожалуйста! Очень хочется совершить чудо!!!!
Анжела,a кaкиe идeи to рaсскaжиte??mнe чto to ничeгo срaзу и нe придуmaлoсь,крome кaк письmo вo всeлeнную
Кaшa,у meня taк жe,a сtabильнo рaз в 2 meс чto to рaзbивaю,ужe зametилa ыaкую teнeдeнцию зa сoboи!и toж всeгдa гoвoрю"нa счaсtьэ".сeгoдня ,кoгдa пoсуду mыкa,прeдсtaвилa,кaк я с tem кto mнe нрaвиtся живу в другom гoрoдe(tam гдe я хoчу жиtь),и рaзbилa!лиbo зameчtaлaсь,лиbo знaк!
smart cookie
Спасибо за отзыв! Наверное это на самом деле очень сложно. Я взяла наугад первую попавшуюся книгу (Турецкий гамбит") и спросила, что мне для этого нужно. Ответ: Сосредоточенность, и Пожалуй азарт! Это Варя увидела в ГЛАЗАХ Фандорина. Уже какая-то надежда! Потом я думала, что каждый диоптрий нужно провожать торжественно. Может быть ему стишок сочинить или испечь тортик... Или его не нужно провожать, а допустим примирить с другим +диоптрием, чтобы они объединились и вместе помогали мне видеть. Думаю, что надо делать всё постепенно. Ведь я столько лет училась плохо видеть, а теперь нужно повернуть программу в обратную сторону. Может быть пускать мыльные пузыри в виде диоптриев... Или изобрести какую-нибудь волшебную водичку и умываться ею...Первым делом я конечно дала себе имя"Я та, которая видит без очков". Но уже через пару дней обнаружила, что зрение опять упало по сравнению с прошлым годом, хотя тогда мне по Норбекову удалось убрать 1 дпт. Может есть ещё идеи? Буду очень благодарна!!!!!! А письмо во Вселенную, как это делается? Заранее спасибо за ответ!
Анжела,пoчиtaи пoboльшe циmoрoнских кнужeк!пoкa чиtaeш,сtoлькo идeи прихидиt!нaсчet письma...пишeш нa bуmaгe всe to чto хoчeш для сebя,всe в нaсtoяшem врemeни и сmывaeш всe эto дeлo в униtaз(ну или eшe чto to,нo я obычнo чeрeз униtaз tудa письma otрaвляю).и прoсto нaпрoсto нaдo oсtaвиtь эto жeлaниe,oнo испoлниtся toгдa кoгдa tы ob кetom нe дуmaeш,нaдo eгo пoрсto otпусtиtь,нe зaцикливatься нa нem!
www.simoron.ru skachai ottuda knigi
и вoзьmи зa прaвилo,пeрeд снom или в свoboдную mинуtку прeдсatвляи сebя beз oчкoв,чto tы вся taкaя крaсивaя и нeotрaзиmaя)))игрaи сo свoиm вoobрaжeниem,прeдсtaвляи to,чeгo хoчeшь,иmeннo прeдсtaвляи(a нe meчtaи)в нaсtoяшem врemeни!прeдсtaвляи всe,o чem meчtaeш,кaк bы tem сamыm tы bудeш mateaрилизoвывatь свoи mысли!
smart cookie
Книжки скачать у меня не получается. Они у меня почему-то не открываются((( А представлять какая я без очков мне не надо, потому что я и так в контактных линзах. Я над этим много работала, мне даже снилось постоянно, что я всё очень чётко без очков вижу. Может быть всё это хорошо, когда всё не так запущено как у меня. У меня -6.5 на одном глазу и -5 на другом. Надо какой-нибудь более действенный способ придумать! А насчёт книжек Вы правы. Я ведь вообще ни одну не прочитала. Прочитала только истории и советы здесь, на форуме. Суть я уловила и кое-что удаётся с успехом применять. Может есть ещё какой-нибудь способ раздобыть книжки? И ещё. Как Вы думаете, реально ли это вообще с помощью Симорона восстановить зрение?
Огромное Спасибо!!!!!!
Анжела, книжки можно на ozon.ru заказать, да и в книжных они продаются, в доме книги на арбате точно есть... Приказом по Вселенной отмените свою близорукость, отпустите ее на воздушном шарике в небо, пускай себе летит.. когда смотрите в зеркало, улыбайтесь себе и говорите "мое зрение улучшается с каждым днем" :))) только так, в настоящем времени, оно ведь действительно улучшается :)))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ОТЗОВЫ!!! Я переименовалась в СПБЛ._ SOUL- Ваши родители занимались любимым творческим делом, когда изобретали Вас, поэтому ВЫ от любви и для любви!!!И в ВКМ-е все правила устанавливаете Вы. _ ДРУГАЯ ТЕМКА:
ДЛЯ КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ И СТРОЙНОСТИ, начало я с какого-то форума взяла:
Взять любую копеечку, бросить в воду (унитаз и т.д) и туда же спустить ДОГОВОР, предварительно прочитав его торжественно:
ВОДИЦА-СВЕТЛИЦА, Я ТЕБЯ КУПИЛА, Я ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛА. ТЫ МНЕ ПОМОГАЙ. БУДУ Я УТРАМИ УМЫВАТЬСЯ ИЛИ В ДРУГОЙ ВОДЕ КУПАТЬСЯ, ИЛИ ЧАЙ, ВОДУ ИЛИ ДРУГОЙ НАПИТОК ПИТЬ, ВЕЛИ МОЕМУ ТЕЛУ СТРОЙНЫМ, КРАСИВЫМ, ЗДОРОВЫМ БЫТЬ.
ЧТОБ МОЁ СТРОЙНОЕ, ТЕЛО КГ ВЕСИЛО И ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И ЖИРА НЕ ЗАВИСИЛО!
ЧТОБ КОЖА МОЯ БЫЛА ЧИСТАЯ, УПРУГАЯ, МОЛОДИЛЬНАЯ.
ЧТОБ ВОЛОСЫ МОИ ПЕРЕСТАЛИ САЛИТЬСЯ, БОЛЕТЬ, СЕЧЬСЯ, ВЫВАЛИВАТЬСЯ.
Затем постучать правой пяткой 27 раз. А далее, кто как додумает.
Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака
Перед вами не обычный слащавый, нудно-дипломатичный гороскоп. Гороскоп это беспристрастное, забавное досье на мужчин, позволяющее по знаку Зодиака разоблачить сидящего в каждом из них отпетого негодяя. Если вам кажется, что вы встретили мужчину своей мечты, прочтите это руководство и узнайте его недостатки, прежде чем потерять голову. Если вы уже влюблены, Гороскоп, безусловно, не повлияет на ваше к нему отношение, но поможет лучше понять своего партнера.
ВОДОЛЕЙ
21 января - 19 февраля
Водолеи - самые разумные мерзавцы из всех, которые могут вам встретиться. Водолей даже способен сам признать, что он мерзавец. В довершение всего он, скорее всего, хорош собой. Но если отвлечься от эффектной внешности, широта его взглядов и внешняя терпимость чреваты собственными проблемами. Обычное женское оружие (визжать кикиморой или отказывать в плотских утехах) против Водолея бессильно. Водолей сложнее и глубже среднестатистического негодяя. В основе его убеждений лежит дух противоречия. В обществе, сплошь состоящем из либералов, феминисток и сепаратистов, он неминуемо превратится в радикального консерватора. Ибо единственное, что он ненавидит сильнее, чем консерватизм, это быть как все. Он гордится своей непохожестью на других.
Неудивительно, что его взгляды на отношения двоих также идут вразрез со всеми общепринятыми нормами и не подаются уразумению. Любые узы он расценивает как посягательство на духовный рост каждого из партнеров. Брак есть не что иное, как атавистический придаток официальной религии, и в наше время сводится к никчемной бумажке; любовь должна свободно циркулировать на радость всем, а не доставаться кому-то одному по маленьким порциям.
Водолей не может понять, что равная любовь ко всему человечество была дана одному Иисусу Христу. Вы чувствуете в себе силы для романа с простым смертным, который пытается следовать этому высокому идеалу? А поскольку Водолей постоянно стремится охватить своей любовью как можно больше
А поскольку Водолей постоянно стремится охватить своей любовью как можно больше человеческих существ, вам даже не удастся устроить по этому поводу сцену. Не нравится? Да ты просто ревнуешь! А ревность, разумеется, есть не что иное, как первобытное, разрушительное чувство. Попытайтесь обсудить эту свою проблему с Водолеем, ведь он так отзывчив.
В том-то и загвоздка: у Водолея имеются благородные обоснования любых его поступков. На этом фоне вы рискуете показаться черствой эгоисткой: собственные потребности для вас важнее, чем нужды несчастных горемык. Стыдитесь!
КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?
Если вы питаете к нему симпатию он вас не замечает. Как только вы перестаете обращать на него внимание он ваш. Мы понимаем, что в эту схему укладывается практически любой мужчина, поэтому лучше ориентируйтесь на нездоровый блеск в его глазах.
КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
Заговорите с ним о своих свершениях, которые могли бы его заинтересовать: о том, как вы изобрели лекарство от рака, вступили в контакт с новой формой жизни в соседней галактике и т.п.
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Возможно, оно не станет свиданием в полном смысле этого слова. Вы интересуете его скорее как личность, и он пригласит вас куда-нибудь именно под этим соусом. После нескольких дружеских встреч он заметит, что вы женщина.
КОГДА ПРИСТУПИТЬ К ДЕЛУ?
Как-нибудь потихоньку, чтобы он ничего не заметил.
ЕСЛИ ОН БРОСИТ ВАС?
Он никогда не бросит вас по-настоящему. Он просто прекратит заниматься с вами сексом вот и все, так что ваши взаимоотношения по сути не изменятся.
ЕСЛИ ВЫ БРОСИТЕ ЕГО?
Он отнесется к этому философски и решит, что это к лучшему. Однако спросит, не хотите ли вы остаться друзьями, и не поймет, почему вы хлопнули дверью (повесили трубку, прострелили ему коленную чашечку).
ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО, ТО Я ВАМ СКОПИРУЮ ДАЛЬШЕ.
СПБЛ привет! очень интересно всё)) меня в частности интересуют "близнецы" уж чаще всего на них попадаю)) хотя и все знаки интересны, мало ли кто встретится))
smart cookie - моя история романтична лишь только на бумаге, а в жизни хватает всякого, впрочем как и у всех. Поэтому вперёд, за Симоронское дело, всё в Наших руках. ТАК!
ОЛЯ - По Фэн-шуй, что бы Вам родить ребёнка, настоящему мастеру придётся учитывать множество мелочей. Туда войдет и расчёт Вашего гороскопа и гороскопа вашей второй половинки. Затем расчёт гороскопа Вашего дома по отношению к Вам и само здание со дня постройки, и всех Звёзд, в том числе и Блуждающих, далее расчет направления всех Ваших дверей, расчёт направления вашей плиты, вашей кровати, вашего места за столом, Ваших с мужем ГУА; туда войдёт любая мелочь,
Какие обои в спальне, куда смотрят окна, где находится ванна, кухня и туалет, сколько лампочек у вас в люстре, нет ли углов смотрящих на Вашу кровать, нет ли водных знаков в спальне, каких размеров у Вас ваша кровать, где Вы жили до этого (если переехали, то это тоже играет очень важную роль). В каком направлении у Вас похоронены родственники от вашего дома, а так же в каком направлении живут ваши живые родители. И таких мелочей огромное количество. Необходимо мастеру уметь составлять огромную массу различных карт и астрологических + нумерологических карт. Поэтому настоящие Фэн-шуй мастера требуют огромные гонорары и это справедливо. Это по настоящему творческий индивидуальный, кропотливый труд. Здесь очень сильно помогает интуиция мастера. К сожалению, я знакома с многими ведущими фирмами Фэн-шуй, правда анонимно, и очень расстроена не только в их знаниях, но и в их не корректности Фэн-шуй. Первое правило Фэн-шуй √ НЕ НАВРЕДИ! Ужасно, когда заходишь в кафе, а там над прилавком сделан витраж как сеть паука. Невольно чувствуешь себя пойманным. Это не верный Фэн-шуй. Он поможет вытащить не только деньги, но и здоровье у посетителей, а так же эти деньги у владельцев будут уходить на ликвидацию различных неприятностей. И если честно мастера Фэн-шуй должны уметь рассчитывать не только по Солнечному календарю, а по всем девяти планетам, + 2
И если честно мастера Фэн-шуй должны уметь рассчитывать не только по Солнечному календарю, а по всем девяти планетам, + 28 животным +восьми ветрам и 111 звёздам и всё это объединить с нумерологией Китайской (Тибетской). Как мастер я Вам посоветую, попробуйте сначала Симорон, а Фэн-шуй по мелочам только добавляйте сами. И второе правило у мастеров Фэн-шуй √ ДОВЕРЯТЬ, ТОЛЬКО СВОЕЙ ИНТУИЦИИ. Поэтому доверяйте прежде всего себе. Вы лучше знаете, что именно вам надо. В Симороне это называется √ мурчит!!! Для начала, если вы бездетны по неизвестной медикам причине и отчаянно хотите иметь ребенка, то, обратитесь к числам-ГУА, и на основании этих чисел определите направление нянь-янь вашего мужа. Это будет его третье благоприятное направление. Далее установите, какая комната в доме ориентирована в этом направлении. Отведите эту комнату под свою спальню и спите головой в направлении нянь-янь мужа; замерьте размеры Вашей кровати и я скажу, как вам её гармонизировать (высоту; ширину; длину). Правда, ещё и наши здания построены с очень плохими Фэн-шуй данными, что некоторые не являются благоприятными для проживания в них. Из таких домов я советую съезжать. Ну, это печальная тема и не на этом прекрасном Форуме. И ещё я всё же думаю, что Фэн-шуй в этой замечательной игре нужен, как дополнение, а не полный переход в Фэн-шуй. Ставьте все свои Симоронские усилители для рождения детей в комнате на Западе. Направление в комнате определяйте из центра комнаты по компасу, когда все электроприборы выключены и не позже 12 часов дня. Настоящий мастер не будет работать с геомантическими (по компасу) замерами после полудня. Так как смещаются из-за влияния Луны геомантические волны Земли. Это вам тоже подсказка об настоящих мастерах.
БЛИЗНЕЦЫ
22 мая - 21 июня
У мерзавца, рожденного под знаком Близнецов, общение не вызывает большого энтузиазма. Его вечно не устраивает время встречи. Интимность на него давит. Моногамия приедается. Любые ограничения выводят из себя. Сама мысль о том, чтобы побыть вдвоем, приводит его в полный ужас. Ведь это чревато опасным сближением. Вдруг вам захочется узнать, что у него на душе? Он этого боится, потому что и сам не вполне уверен, что у него там творится. Вот почему ему удобнее числить вас просто знакомой. Даже после свадьбы.
Целый сонм демонов преследует Близнецов в нем живет много я . Во-первых, Малыш. Ему всегда четыре года, и он попеременно бывает то ангелочком, то исчадием ада: первым, когда спит, вторым все остальное время. Еще есть торговец подержанными авто. Очень, очень славный малый. Именно благодаря ему вы связались с мерзавцем-Близнецами: кто, как не он, умеет продать залежалый товар.
А с этим человеком вы знакомы? Он живо интересуются кем угодно, кроме вас. Если он вам кажется ветреным, то это потому, что так оно и есть.
Зато этот мужчина такой нервный, взвинченный, ему всегда надо выпить чего-нибудь крепкого. Он обычно появляется в нервной, напряженной обстановке и мельтешит, без толку суетясь. Есть гораздо более деловой вариант. Стоит Близнецам попасть в затруднительное положение, как на выручку приходит именно он, расчетливый, циничный и жестокий, Он способен заставить вас сознаться в таких преступлениях, о которых вы слыхом не слыхивали.
Из-за всего этого содома рожденный под знаком Близнецов постоянно меняет свои взгляды и мнения. То, что он говорит сегодня, назавтра лишается всякого смысла. Впрочем, возможно, что это уже сегодня лишено смысла. Можно полагать, что всему виной необходимость уживаться со столькими я . А можно просто считать его двуличным, ненадежным мерзавцем. Если рожденный под знаком Близнецов мужчина приглашает вас в кино за неделю вперед и выполняет договоренность, можете считать это долгосрочным обязательством и рассыла
. Если рожденный под знаком Близнецов мужчина приглашает вас в кино за неделю вперед и выполняет договоренность, можете считать это долгосрочным обязательством и рассылать свадебные приглашения.
КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?
Только что он с вами говорил, а вот уже маячит где-то на горизонте.
КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
Не требуйте от него сочувствия. Или последовательности. Верности. Его общества. Не спрашивайте, куда он все время уходит. Когда вернется. И вернется ли вообще. И никогда не задавайте вопросов, требующих большей эмоциональной реакции, чем, к примеру, вопрос: Где ты купил эти ботинки?
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ Наслаждайтесь им. Он будет к вам внимателен, ведь вы еще не успели ему надоесть.
КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ?
Как можно скорее. Часто ли вам представляется случай заняться групповым сексом?
ЕСЛИ ОН БРОСИТ ВАС
Это вовсе не означает, что он к вам охладел. Он просто забыл о вас. Если вам его всерьез недостает, организуйте сами случайную встречу. Он решит, что вы ему чем-то знакомы. Кого-то сильно напоминаете. Все, с этого момента можете начинать встречаться с ним заново.
ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ?
Он внезапно обнаружит, что питает к вам глубокие чувства. Которые вы задели. Ужасно. Необратимо. Его сердце разбито. Душа в смятении. Жизнь потеряла всякий смысл. Как вы могли так с ним обойтись, вы... вы... да как вас там?!
РЫБЫ
20 февраля - 21 марта
Поскольку Рыбы плетутся в хвосте Зодиака, это созвездие иногда называют астрологической свалкой . Родившимся под этим знаком мужчинам досталось понемногу от всех зодиакальных мерзавцев, поэтому они просто-таки вынуждены сочинять самые замысловатые небылицы, чтобы не дать выйти на свет ужасной правде. При первой встрече с понравившимся человеком всегда хочется выглядеть иными, чем мы есть на самом деле. Так вот, Рыбы отличаются от всего остального человечества степенью приукрашивания истины. Например, вы проводник, но делаете вид, что на самом деле управляете поездом. Это так называемое сильное преувеличение . А рожденный под знаком Рыб представится машинистом, да еще сделает вид, что это потрясающе интересная работа. Вот это уже проходит по категории чудовищная ложь .
К счастью, наделив Рыб врожденной хитростью и лукавством. Господь лишил их дара предвидения. Поэтому они могут врать самым бессовестным образом, но никогда не помнят, что они наплели, о ком и, главное, для чего. Хотя особой разговорчивостью они не отличаются. Отсюда присущая мужчине-рыбе способность помалкивать годами, предоставляя ближним возможность принимать за него решения ближним, то есть вам. Кого он так любит в глубине души, тем паче, что большая часть этих решений идет ему во вред и делает из него настоящего мученика. А как иначе он сможет пожалеть себя сам и вызвать жалость у других.
Другие это все его бывшие жены и подруги, с которыми он до конца так и не расстался, потому что вообще терпеть не может расставаться. Он хранит фотографии, любовные письма и памятные вещицы. Да, он романтик. Не ждите, однако, что он осыплет вас цветами, духами и обручальными кольцами. В крупных размерах он может только соврать, и вы обязательно это обнаружите.
У Рыб репутация главных сердцеедов среди всех знаков Зодиака, и астрологические руководства изобилуют советами, как превозмочь свою любовь к ним. Приведем свой рецепт для новичков. Ложитесь. Сделайте глубокий вдох и считайте до 10. Предстаньте себе, что вы все еще влюблены в него... Теперь проснитесь и протрите глаза .
КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?
Типичный мерзавец, рожденный под знаком Рыб, узнается по голубым или зеленым глазам. Это Господь, как бы невзначай, помогает вам разглядеть его расширенные зрачки, когда он врет, как сивый мерин.
КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
Обсуждайте действие наркотиков, почаще меняйте партнеров, плохо себя ведите в компании и валите все на ваше тяжелое, безрадостное детство. Ему сразу захочется спасти вас.
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Если вы хотите попасть в приличное место, позаботьтесь об этом сами. В противном случае вам суждено часами бродить по улицам в поисках чудного ресторанчика, который совершенно точно был... где-то там.
КОГДА ПРИСТУПИТЬ К ДЕЛУ?
Когда он напьется.
ЕСЛИ ОН БРОСИТ ВАС?
Он этого не сделает, чтобы не брать на себя ответственность. Но подстроит все таким образом, чтобы вы сами сделали первый шаг, например, надолго исчезнет с вашего горизонта. А когда вы, в полной уверенности, что между вами все кончено, сочтете возможным завести кого-то еще, он в праведном негодовании кинется искать утешения в объятиях старых подруг.
ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ?
Этим вы только распалите его комплекс мученика. Единственно верный путь сказать ему, что вы его любите, все прощаете и хотите быть матерью его детей. Его как ветром сдует.