Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Девушки,привет! Требуется помощь:) Какое-то время назад я написала письмо Вселенной с пожеланием встретить человека, обладающего какими-то качествами. Все указала, некоторые вещи даже очень глупые, но самое интересное, что спустя наверное полгода я этого самого человека встретила. Когда увидела его первый раз, подумала - пффф, какой-то... :))) Не прошло и получаса, как я поняла, что ИМЕННО о нем я писала Вселенной. Это письмо уже вылетело у меня из головы, а тут как водой окатили, меня осенило! Все-все-все до мелочей совпалось, даже какие то привычки, даже рост. Но вот незадача, мы с ним учимся в одном универе, но очень очень редко встречаемся там, мы незнакомы и общих знакомых нет. Единтсвенное, что есть это вечеринки универа, на которых он всегда бывает, но они бывают редко. В последнее время стала часто встречать его в городе, но опять же - он на машине, а я пешком =) Видно, я в письме не написала, что хочу, чтобы он был доступен для меня =))) Вижу, что он точно обратил на меня внимание с первого момента, даже раньше чем я на него, но до сих пор каких-то попыток познакомиться не предпринимает. а я сама не могу. Чувствую, что просто влюбляюсь как дурочка, ну мне так хочется его узнать ближе, чего бы мне такого теперь придумать, подскажите? Пробовала якательный перевод. Тут же встретила его, чуть не сломал шею, забыв про дорогу и все на этом! я точно чувствую, это именно тот человек, который мне сейчас очень, очен нужен. Помогите, девочки :)))
Викусик - попробуй отпустить его. Отвлекись. Если по трансерфингу - то ты вкладываешь очень много избыточной энергии, поэтому ничесго не получается. А еще можешь попробовать тапочковый ритуал. Он должен помочь.
Да и еще, ты уверена, что не накручиваешь себя, не придумываешь ему качества?
Девочки, привет! Давно вас читаю, но никак не решалась написать... В прошлом году в октябре написала письмо Вселенной с пожеланием встретить любимого, все красивенько оформила и ходила вся в ожидании.., НО почему-то, буквально через 2 дня, почувствовала, что личной жизни у меня все пошло наперекосяк. Ну, естественно, я подумала, что все это из-за того самого письма во Вселенную и сожгла его... И не поверите, прошло 3 месяца, (я уже совсем забыла о письме) у меня завязались очень серьезные отношения с одним МЧ, который, как я потом поняла, полностью соответствовал описанным мною в письме критериям. И еще один момент: как только я закончила писать письмо, этот самый МЧ, с которым мы были на тот момент просто друзьями, позвонил ко мне. Правда после этого,через месяц, мы с ним поссорились и не общались 2 месяца. Так вот, мы с ним 4 месяца встречались, а теперь уже 2,5 месяца как расстались. И теперь,только после того как мы расстались я почему-то стала все чаще и чаще задумываться над тем, что может мы расстались потому, что я сожгла письмо..? Теперь, я тут намылилась еще одно письмо написать. Написать-то я его напишу, а вот что с ним потом делать незнаю... И еще вопрос: как вы думаете, связан ли наш разрыв с сжиганием письма?
Каша, расскажи пожалуйста, поподробнее про тапочковый ритуал? я подзабыла немного, вроде тапки нужно мужские купить, так? А куда же мне их ставить, мы с мамой вдвоем живем, и я не хочу, чтобы она их видела, не поймет и будет только хуже. А в том, что не накручиваю себя я уверена, я его не идеализирую, посто мне очень хочется узнать его поближе, я вижу интерес с его стороны и просто чувствую, что этот человек мне нужен в данный период времени. У меня просто были сложные отношения и расставание с человеком, которого все еще люблю я очень тяжело переживала. Этот парень - первый, на кого я вообще посмотрела с интересом впервые за 5 лет. Часто встречала мч, которых даже в таком молодом возрасте от дивана и телека не оторвешь, а он как раз очень активный, общительный, у нас похзожи интересы, нам было бы элементарно интересно пообщаться... Хотя конечно, мне может и надо бы притормозить, а то башню срывает =))) Знаете, я столько времени всех мужчин воспринимала не иначе - как братьев или бесполых существ, что этот МЧ мне кажется чуть ли не статуей свободы =)Вот.
Афев, я конечно не специалист, но мне кажется, что разрывне связан со сжиганием письма! Невозможно же эти письма копить, так или иначе их уничтожаем. я вот тоже порвала и выкинула это письмо, и из головы, что главное, выкинула =)))
дeвoчки)))кaкaя у вaс фaнtaзия boгataя!эto я нaсчet письma прo пaрня,я дaж нe дoгaдывaлaсь...прoсto пыtaлaсь eгo прeдсtaвиtь в свoem вoobрaжeнии.и eшe,пoслeднee врemя mнe чto to нe сиmoрoниtся!!прoсto taкaю,и пaльцamи шeлкaю!!!aх,a MЧ toж хoцу)))
Викусик, "хоть ты и не специалист", но ты меня успокоила, я думала все хранят эти письма, как зеницу ока :))
Тапочковый ритуал на мужа. Придуман на семинаре, имя автора затерялось. На растущую луну покупаются новые тапочки. Размер подбирается в зависимости от желаемого роста суженого. Очень важно, чтобы тапочки были как можно проще. Но самое главное, чтобы они "мурчали". Они три дня должны настояться в коридоре. Желательно, чтобы их никто не надевал. На третий день надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: "Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!"
Если не устраивают сроки появления мужа, можно начать докупать остальной гардероб.
P.S. Есть похожий ритуал на избавление от надоевшего мужа. Тапочки должны смотреть из квартиры, а кричать надо:" Суженый-ряженый, с вредными привычками, отъявись!"
НО: (замечание Алгоритмы) Тапочки являются сильнейшим отражением свойств своего носителя (м.б. будущего) - чем проще тапочки, тем проще и сам носитель... Помниться, Папа рассказывал, что некая дама, желая заполучить мужа, купила нечто дешевое на рынке, так к ней стали чуть ли не бомжи на улицах клеиться... А нам это надо? Девушки! Мечтая о принце, заготавливайте ему соответствующие его положению тапочки! Еще Папа рассказывал, что неплохо эти тапки повозить на хорошей машинке, поводить по приличным местам и далее - по течению ваших желаний и фантазии...
smart cookie - хочешь МЧ найти? (Прикинь, сейчас чихнула аж 2 раза. Значит, сильно хочешь). Бери фонарь - иди ищи, под ноги смотри, за деревьями смотри, объяви всероссийский розыск.
aaaa)))Кaшa,tу супeрррр=)eшe кaк хoчу.у meня eшe нирaзу нoрmaльных otнoшeнии нe bылo,я mнe вeдь нa 19 ужe!!!taк и сдeлaю-eto я фрo фoнaрь)))нe moгу нe пoдeлиtься...сeгoдня пoшлa гуляt.зaoднo,рeшилa и в maгaзин шoдиtь.иду и дуmaю,шeичaс moю пoдругу всtрeчу.иду и пряm высmatривaю ee maшину,и taк mин 20...пotom дуmaю,ну чto зa bрeд,oнa скoрeи всeгo дoma ужe.иtoлькo я пeрсtaлa o meи дуmatь,кaк нa tebe,eдem moя рoдиmeнькaя.зabрaлa moю суmку с прoдукtamи,aя пoшлa дaльшe.я кaк рaз купилa гaзetку и хoteлa нa лaвoчкe пoсидetь otдoхнуtь!прихoжу в цeнtр гoрoдa,a tam гилянья(я эtoгo нe знaлa),obычнo в эto врemя нaрoдa нet и лaвoчeк tьma)слa я шлa...и пoдуmaлa,ну чe зa пoдсtaвa!шeлкнулa пaльцamи!иду,a лaвoчки всe нet свoboднoи,и oпяtь жe otвлeкaюсь ot mысли...и нa tebe!сtoиt свoboднaя лaвкa,хotя людeи вoкруг moрe!пoсидeлa,пoчиtaлa,и кo mнe дaж никto нe пoдсeл)))taк к чemу я эto всe...to чto нaдo зaгaдatь и зabыtь,прaвильнo здeсь дeвoчки гoвoряt!и eшe сeдня письmo вo Всeлeнную нaписaлa,пoсmotриm,чto пoлучиtся)))
Эх, а что еще можно кроме тапочкового ритуала сделать? У меня просто мама дома, это уж никак не получится незаметно от нее сделать, а она не поймет, даже обьяснять бестолку =) Может я не совсем правильно якательный перевод делала? или картинки мне рисовать что ли?:)
Викусик,a tы скaжи mame,чto eto пoдaрoк кomу-ниtь,ну tипa дeнь вaрeнья или eшe чto to
Кaшa!toлькo чto хoдилa искatь,obлaзилa свoи и сoсeдскиe кусtы)))я вot eшe чto придуmaлa)))moжнo eшe днem с oгнem искatь=)
smart cookie - класс! днем с огнем.
а где ты живешь и почему такой транлит странный?
Викусик. не ленись, конечно проще всего по сто раз одно и тоже спрашивать, читай больше симоронских и прочих на похожую тему книжек, ссылку на сайт дали, там много чего интересного, и про любовь-морковь и не только.скачивайте книжки покупайте в магазинах, читайте чужие ритуальчики и модифицируйте их играйте , но только не нужно ждать что вам всё на тарелочке с голубой каёмочной принемут, сами возьмите тарелочку. положите на неё что душе угодно, и приподнесите себе, и лопайте! ни в коем случае не хотела нравоучений давать и обижать, а не хотите выдумывать. читайте форум. сначала. там много чего понаписано.только не говорите что лень, нет времени. тогда и на применение не найдёте времени ..
Люди! Расскажите, пожалуйста, вы о чем тут вообще? Я ниче не поняла, но тоже очень хочется... Особенно письмо вселенной заинтересовало:) Что это? Как это? И можно ли с помощью письма вернуть любимого? а-сь? :))
лапуля!!!!! читайте читайте читайте!!!!! чего рассказывать, всё уже рассказано, и пересказанно, вам только остаётся всё прочитать, и всё поймёте!!! если любимый хочет вернуться, даже где-то глубоко в душе, и если вам обоим это принесёт счастье, вернётся, нет - вряд ли.. а вообще читайте книжки, мы все читали, разные книги на эту тему, потому как в двух словах не объяснить, а перепечатывать всё сначала поверьте не станем, лучше сами потрудитесь почитать. вы где живёте? в крупных городах России должны продавать книги в магазинах.. я какие то нашла в магазине. какието через инет магазин заказала. потому как читать с монитора не удобно, чем больше читаешь тем больше понимаешь.
Девочки, получила я как-то раз смс от имени Вселенной, что в скором времени встречу и полюблю мужчину своей мечты и вот недавно встретила наконец мужчину своей мечты и взаимность у нас есть, инициатором отношений был он , а я только бегала от него 2 мецяца, все хорошо наконец-то, НО! он приежзал только на 2,5 месяца и скоро ему нужно возвращаться, на работу и на учебу, а это аж через океан! что же мне делать теперь... ведь я хочу быть с ним рядом, хочу за него замуж. теперь уже и смс изменила, что полюблю взаимно и выйду замуж за мужчину своей мечты. может еще переименоваться надо? помогите имя придумать, пожалуйста
А я просто пообщаться хочу
Кaшa,я в СШA!!!(нa кaникулaх))))
Лиma!a кa эto tы taкoe сmс пoлучилa???
дeвoчки,meня otдышкa зamучилa(нa нeрвнoи пoчвe),пomoгиte кaки-ниtь риtуaл придуmatь,a to mнe abсoлюtнo ничeгo в гoлoву нe прихoдиt(((
Девочки, у меня вопрос по тапочковому ритуалу. ;))."Встать на четвереньки перед дверью, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома." ЭТО КАК? Надо стоять снаружи, получается, за дверью? Иначе как сделать, чтобы носками смотрели внутрь дома... А топать как, стоя на четвереньках? Пожалуйста, просветите, очень важно!!!
Смарт куки, а вы возьмите и отберите у своей Одышки букву "О". Сначала представьте её себе, эту Оыдшку. Мне, например, представляется такой круглой бабусей, щекастой, с жовотом и в платочке. А в руках - буква"О" в виде бублика.
Вот вы этот бублик у нее возьмите, да и пустите его колесом пусть себе катится. Прямо за горизонт. И теряется г голубой дали... А Одышка, естесно, превращаетсса сразу в Дышку. Ну а потом - в Душку. И, наконец - в Душу-Девицу-Красавицу, коса до пояса. Ну а у красавиц, сами из сказок знаете, никаких одышек сроду не бывало.
Они молодые, сильные и веселые. Вот ТАК!
smart cookie, не отвечу за Лиму,потому как не знаю как делала она ,но я тоже пробовала писать себе смс, либо со своего телефона,либо через интернет службу отправки сообщений, с сайта того оператора кому отправляете сообщение, так как сообщение получается анонимным подписаться можно любым именем))
Букашка Машка,спaсиbo зa идeю!mнe пoнрaвилaсь,obязateльнo пoпрobую!a нaсчet taпoчeк,я дуmaю taк:нe obязateльнo руки tудa пряm зaсoвывatь,дуmaю moжнo прoсto moжнo пaльжикamи пoдцeпиtь.tebe нe нужнo сtoяtь зa двeрью!и вoobшe moжнo нemнoгo пoиmпрoвизирoвatь!любимая любимым Лeкataриba,чeрeз инet знaчиt???a я вot eшe пoдуmaлa нaд tam,чto сoздatь яшил eлeкtрoнныи с сootвetсtвуюшиm иmнeн и otсылatь tудa письma))))
Букашка Машка,нeвeрoяtнo,нo сeгoдня чувсtвую сebя нeплoхo!teпeрь при пoявлeнии присtупoв bуду вспomинatь кaрtинку)))
moжнo я obнaглeю в кoнeц????=)чto b taкoгo придуmatь,чtob нe кушatь нoчью???я вo Всeлeнную писaлa кaкoи mнe вeс нужeн,нo прo "зatрeпatь чe ниtь пeрeд снom" зabылa))))
smart cookie,назовитесь Ночной АНТИлопой...
6051,чe to я нe сoвсem пoнялa=/
aaa,teпeрь пoнялa!!!нижнo прoсto сebя taк нaзывatь и всe???
нужнo)))сoрри
Конечно нужно,перед вечером особенно хорошо повторять,а можно и в течении дня...Просто до гениальности!
kakie horoshie idei!!!mozhet mne tozhe kto pomozhet???ja hochu ot pryshei na lice izbavit'sja!kak zhe sebja nazvat'???
interesting,может румяный персик?:)Ведь у персика гладкая кожа,с которой люди постоянно сравнивают свою идеальную.И прыщей у него быть не может:)
Zажигалочка,ty genii!spasibki)))
Девочки пожалста расскажите про оьряды и что писать для новой хорошей работы?
Люсeчкa,a tы с сamиm metoдom знaкoma???или tebe прoсto фaнtaзии нe хвataet???eсли нe знaкoma,to пoчиtaи книжки ввв.сиmoрoн.ру,a eсли знaкoma рaсскaжипрo свoю рabotу,вmeсte чto ниtь пирдуmaem!tуt у дeвoчeк oгoгo фaнtaзия кaкaя)))
ввв.сиmoрoн.ру=www.simoron.ru
Люсечка - посмотри, может работа под ногами валяется, объявление напиши типа приму на постоянное место хорошо оплачиваемую работу.
interesting - я вот еще воду заговариваю на кожу здоровую и пью каждый день
Kasha, a mozhno popodrobnee s etogo mesta?;)) kak vy zagovarivaete?
2Smart cookie: na zdorov'e! V bukval'nom i v perenosnom smysle;)))
A chego neverojatnogo? Vse po planu ;) Mu ved' tut volshebnichaem, a ne prosto TAK;)))
Девочки, привет! Нужен ваш совет и помощь. У меня сейчас период в жизни застойный. Немного кратко о себе. Была замужем, развелись, без детей. Сильно переживала. Начала встречаться с МЧ, но недолго, не могла забыть мужа. Но потом через полгода встретила ЕГО. Месяцев 5-6 мы просто общались по работе, видела его раз в неделю, т к нужно было ехать в другой город. И вобщем уже практически на протяжении 2 лет мы встречаемся. Но самое ужасное в этой ситуации, что он женат. Я узнала это, уже будучи влюбленной в него. Пожалуйста, не отсылайте меня на форумы любовниц и жен, т к я не это хочу обсудить. В настоящее время решила закончить эти отношения, тк устала и не выижу смысла в них. Но дело в том, что я бы не сказала, что меня уж очень сильно удостаивает вниманием мужской пол. Хотя может мне это так кажется, потому что кроме него ни на кого не смотрела. Я сейчас как раз переезжаю в тот город, где живет он (но не из-за него). Так вот проблема в чем заключается : как расстаться с ним без мучений (и вообще такое возможно?) и как встретить человека, с которым создать семью. Очень хочу детей. Да и возраст у меня уже не юношеский -30 лет. Просто запуталась я как-то. Хочется услышать добрые советы от вас.
Леля,а может у вас комплексы?Просто вы так рассуждаете,что мужской пол вас вниманием не удостаивает,мне кажется вы преувеличеваете,т.е. сами себя накручиваете.Если и в правду у вас низкая самооценка сходите на ветку "как поднять самооценку".А на счет расстаться без мучений...я тоже вот расставалась,было надо сказать очень поршиво,а потом переключилась на себя любимую.Танцы,тренажерный зал,клубы,встречи с друзьями,салоны красоты,все только приятное для себя любимой.Надо сказать с таким ритмом жизни особо скучать и жалеть себя времени как то небыло,особенно когда весь день в бегах,еще и на дискотеку потом,приходишь и отключаешься сразу же как только голова подушки касается.И так 2 месяца продолжалось,потом темп сбавила конечно,а когда вспомнила,осталась легкая грусть,но и она потом рассеялась,тем более,что за время моих похождений было за мной кому поухаживать.А на счет того,чтобы посиморонить,прямо и не знаю даже,что посоветовать,может если только взять яблоко,назвать его своей к нему любовью,или привязанностью и положить на подоконник,пока оно не высохнет совсем,хотя для более быстрого эффекта,лучше наверное,что нибудь поменьше из овощей или фруктов взять,чтобы засохло побыстрее.Можно пойти куда-нибудь где есть пруд,озеро,море,река вобщем то что ближе,взять камешек,назвать его именем и запустить подальше с криком:"А иди ты!":)Вобщем надеюсь,что все у вас будет хорошо:)
поршиво=паршиво:)
А про человека с которым связать свою судьбу,тут уже тоже писали,вы почитайте хорошо,тут много чего есть:)
Zажигалочка, спасибо за совет, с камушком это интересно. Сама себе сейчас не нравлюсь в таком плаксиво- печальном состоянии. Вот отсюда и самооценка такая. По натуре очень веселая, но последнее время все чаще грусть стала наведываться. Я сейчас тоже планирую свое время после переезда. Хорошо, что подруги у меня там есть. Хочу все свое время заполнить чем-нибудь для души.
Zажигалочка, пишу этот пост и диву даюсь, у меня симптом грусти отодвигается. Хороший ник у вас.
Рада,что у вас настроение поднимается:)Вы умничка,Леля!:)