Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
неа неделала, но может стоит и попробовать))
Только ,девушки,вода должна быть живая,из колодца или родника,из под крана вода не подходит,в ней нарушена структура "памяти",понимаете о чем я ?,и можно бумажку с нужными словами на банку снаружи приклеить,но только буковками внутрь.Пить эту воду нужно два раза в день,утром и вечером,лучше на ночь,на несколько минут отрешившись от текуших проблем,спокойненько полежать несколько минут.Можно и днем,но не всегда позволяют условия-отключиться...попробуйте,мне помогло...
Сонетка - спасибо, не знала. Хорошо, что родниковая у меня есть.
Это была я.
Сонетка, мне кажется ты гонишь... если я живу ы городе то где ж я буду родниковую воду искать? да и не совсем уверенна что теже церкви что в больших городах свою воду канистрами возят из родников. и кроме того в родниках часто вода не проверенна и неизвестно откуда берёт начало родник. может не из благоприятной экологически зоны.а в кране хоть очищена, и собственно её и заряжают для того что бы изменить её структуру а не для развлечения.
нaрoд!пomoгиte,хeлп!срoчнo нужнa рabota!!!я ужe и пригaлa,и taнцeвaлa,и зaгoвoри писaлa,и obряд сдeлaлa,mнe oooчeнь срoчнo нужнo!!!
Lekatariba медовая - не серчай, я прочитала, что можно фильтрованную. И вообще утром обожгла себе паром руку, заговорила воду из-под крана - сразу все прошло.
marinovannie trusy - мне кажется, ты слишком зацикливаешься, попробуй отвлечься. у тебя же есть мантра.
Lekatariba медовая,я пытаюсь следовать правильным предписаниям,но жизнь вносит свои коррективы.Мне кажется,что заряжать воду из под крана все таки не стоит,это мое личное мнение,а вот моя соседка заряжает кипяченую воду и она ей помогает,тут у "кого какие нравы".Пробуйте все,"как чувствуете".
Есть еще мысль,что "заряжение воды с помощью заговоров"это не симорон,это совсем "из другой оперы".
marinovannie trusy -думается,что Вы хотите "все и сразу",а может как раз сейчас нужно отдохнуть,тем более,что все что нужно-"я ужe и пригaлa,и taнцeвaлa,и зaгoвoри писaлa,и obряд сдeлaлa,"сделалось.Теперь надо расслабится и подождать..."нет смысла каждый день выкапывать зернышко риса,чтоб убедится,что оно прорастет".Займитесь ПОКА собой раз время образовалось,"сходите в баню,в парикмахерскую",еще бывает очень полезно разгрести "бездонные антресоли"...
А сегодня между прочим первый лунный день,а завтра 27...Фантазируем себе "карту сокровищ"!!!
Сонетка - в симороне все в ход идет ИМХО
Согласна,но зависит от отношения,если не зацикливаться,"игра есть игра".
Конечно,если есть возмож-ть лучше взять воду из родника, ручья,водопада. Но если нет,даже водопров-я вода умная,если правильно зарядить.В том и дело ,что любая вода все слышит и реагирует и от слов,звучаших над ней и даже в помещении,
меняетса структура рисунка ее частиц.
Добавить нечего, разьве что - главное все делать с намерением.
А кто гадать умеет?
Каша,у тебя вкусный ник.А ты какая каша,из чего? Гадать,зачем?Я карты в руки не бери-это целый мир..Нагадай сама себе вслух чего хочешь.
Девочки! Помогите. У меня дочка сессию по болезни не сдала. Взяла академический. Училась хорошо, так получилось. Порядки не знала. Теперь надо переводиться в другой институт, но уже на платное отделение. Обидно! Может Симорон поможет перевести на бесплатное вечернее отделение.Помогите составить симоронскую реплику и образ. На каком ясном работать?Жду с нетерпением ответа, Может у кого была такая проблема.
Бонита,шoди нa сaиt сиmoрoнa,tam eсtь книжки,скaчaи и пoчиtaи,срaзу всe пoиmeш.a to eсли obйлaсняtь bудet mнoгo вoпрoсoв у tebя,a taк с дoчкoи сamи нaвoлшebничaete!в книжкaх всe oч хoрoшo нaписaнo!
www.simoron.ru
а сколько стоит скачать книжку,девочки?
Меня последнюю неделю преследует какая-то необъяснимая тревога. Я ничем не могу ее заглушить. Девочки, что придумать, чтобы она меня не доставала? Буду очень признательна. И еще. Постоянная тревога за сына. Как помочь ему в личной жизни?
vetka,www.simoron.ru,chitai knizhki,vse poimesh
5992,ну вoobшe нa нaиte beсплatнo,a taк нaвeрнo ot tрaфикa зaвисиt(пoпрaвьte meня,eсли я oшиbaюсь)
нaиte=сaиte
Krasivaya mama - фамилия распологает, потому и ник. А карты я уже беру в руки несколько лет. Просто нравится.
vetka - вообще мне кажется, что просто при занятии симороном все тревоги проходят. А так советовать - техник много, нужны подробности.
Я хотела спросить, кто-нибудь ходил на семинары или мы все заочники?
Krasivaya mama - тоже ник хорош, аж завидно слегка.
Каша,я так понимаю,симорон -это российские дела?Т.е. заграницей вряд ли(где я)курсы будут или кто что слышал об этом и в европе? Хочу поделиться своими наблюдениями,хоть я пока и новичок в чтении книг симорона.Фраза Пошел вон,болван действует.
желающие скачать книги, вообще можно в поисковике найти множество электонных библиотек ,где можно бесплатно скачивать или же просто сидеть и читать, если живёте в крупных городах, я например в москве, то можно купить в магазине или заказать в инет-магазине, мне лично просто удобней читать не с монитора а книгу в руках держать)) надо мной уже дома смеются от всей этой литературы))сначала скачивала, а потом постепенно прикупила в магазине))
Красивая мама у меня 100\% работает, "исчезни для своего собственного блага")))я это про себя говорю или пишу письмо на бумаге, потом отправляю во вселенную)) но вот только на избавление. а вот что бы наоборот. пока выигрышного варианта не нашла.. может подскажет кто?
Девочки,я придумала стишок.Для моего любимого котика Я самая секси Кроме меня Ему никто не интересен.Это надо повторять или записать на бумажке?Это подействует?
Krasivaya mama - вообще, если почитаешь, начало - в Киеве (что уже не Россия), а во всем мире распространился.
Да - Пошел вон болван - у меня тоже отлично действует. есть еще заменитель - Включаю музыку верблюдам - но мне почему-то болван ближе.
Нежней нежного - лучше всего желание свое отпустить и о нем не думать. А для этого стишок отправь по почте или самолетиком.
Спасибо, я зашла на сайт, набрала в поисковке слово тревога и он мне выдал 43 темы, сейчас буду читать, вот только зрение плохое, глаза быстро устают. Может по зрению кто-нибудь что-нибудь может написать?
vetka, откуда у вас тревога за личную жизнь вашего сына? ну в конце концов это же его личная жизнь, вам бы стоит просто пожелать ему счастья, написать приказик о его счастливой личной жизни. не более наверно, вам надо бороться со своей тревогой, отправить её в далёкое путешествие в один конец, успокоится))
любимая любимым Lekatariba, спасибо! Вообще, как заставить себя относиться по творчески к симорону? Я пока читаю, полна вдохновения, но после прочтения какая-то лень и апатия. Что делать? Как заставить себя приносить себе радость и пользу от творчества симороном? Прошу дать рецепт.
vetka - это называется парение. тебе нужно в него входить. попробуй прыгать со стула или еще чего-нибудь. в книгах это есть. если не найдешь,я тебе вечером напишу.
vetka, вот бы самой знать идеальный рецепт этого твоерческого парения. а то ведь часто сама уткнусь в свою проблемую сижу страдаю, плачу. и бывает сама себе ничем помочь не могу))
Девочки,мне кажется эта усталость в жизни от проблем.Т.е.проблема вытягивает силы из нас,то,что мы пытаемся закрыть глаза на то,что больно или пытаемся преодолеть это внутри себя очень утомительно.Я бы в таких случаях всетаки посоветовала плакать если плачется,хочется.Идет очищение и духовное и физическое-выброс тех же токсинов,грусти ит.д.Все знают насколько легче потом. Вот мне все реже идет это парение,а в редкие моменты поплачу- силы приходят. Но парение точно все реже,лень одолевает,висение в компе,досада на себя за это.Разумом знаю,что могла бы горы свернуть,а новый день опять туда -сюда что-то забываю или лень,вот просто сил нет.Душа как бы устала,понимаете,может еще потому что в послед.5лет я действительно много страдала.А лень?Иногда думаю о симоронском Сплене,ведь в этом тоже свой смысл,Емеля на печке,Иван-дурак,может их правда сильнее,полусамотек,пофигизм,Ноль,к-му не причинишь вред.
Я не совсем поняла принцип...когда переигрываешь ситуацию,или переименовываешь людей-надо это записывать,повторять,или отпустить и забыть?
Krasivaya mama - есть такой ритуал, сидишь и специально страдаешь, плачешь.
Ты правильно написала, у меня тоже самое, советы давать легко, а как себе -тоже постоянно Иванаа-дурака на печи представляю.
Нежней нежного - переименовываешь ты про себя, когда с человеком разговариваешь или о нем думаешь. Вообще лучше забыь и отпустить.
Ну пообщайтесь же со мной.
Каша,пасиба за советы:)А скажи плиз,про письма во вселенную в какой книге написано?Как грамотно их составлять?Просить можно о конкретном человеке,или просто о любви?
Девочки,как мне своего мч от компа оторвать,он уже 1,5 мсяца никуда со мнеой не ходит и не общаемся мы совсем.Он только и делает,что сидит и играет в игрушки,что делать?:((
Несчастный аноним,против лома нет приема,случайно залей ему клавиатуру чаем,квасом,щами,скандал обеспечен,но будет повод взглянуть "в глаза"...и вот тут...не теряйтесь,действуйте согласно желаниям...а то момент может быть упущен...
www.lyssymussu.ru Нежней нежного загляните сюда, здесь много чего интересного
Нежней нежного - я видела, что есть программка, которая письма во вселенную отсылает. На форуме еще есть раздел, посмотри.
Девочки,пасиба огромное!:)