Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 425
Кактус

Малка, у меня насчет "этого" - все в порядке.Тебя устраивает?А вообще - " у кого что болит,тот о том и говорит".

ПОПloveOK

Вот жизнь у кого-то неоднозначно однозначная! Все мироощущения ниже пупка!

ПОПloveOK

Кактус, а ты компас нарисовала под стаканом? можно использовать будильник, кстати говоря, дополнительную стрелку приклеить медом на стекло и....

Кактус

Вери Бери, форма подачи заявки в небесную канцелярию - произвольная.Лишь бы тебе мурчало.

ПОПloveOK

Огромное мерси за подсказку с сеточкой йодистой, удивительная штука. Главное- пользительная! Уже прошли испытания. Моя подружка дальше пошла, йода нет , думает испробовать зеленку. тут уж однозначно всё, что пожухло новой зеленью расцветет!

ПОПloveOK

Для скептиков и новичков- отнеситесь к этому как к шалости http://www.simoron-moscow.ru/ms_basic.htm

ПОПloveOK

Чтобы приказы работали их непрменно нужно заверять круглой печатью. Горлышко рюмки намазывается синим фломастером и припечатывается к листку приказа. Внутри печати название контролирующего органа указываем- внутри окружности по всей ее длине пишем "Контроль исполнения приказов Главного вселенского Управления" В центре гордо и крупно рисуем ОТДЕЛ ╧ 27. Спасибо давнишней девушке- Очаровашке, ее работа. Еще штамп нарисовать- красного цвета.

ПОПloveOK

В приказе обязательно пишем его название ( а как без этого) и наискосок в левом верхнем углу резолюцию. " К немедленному исполнению"

ПОПloveOK

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА- это знак! про свет и про фонарик! Вот чувствую, аж до дрожи!По всем углам, шкафам, ящичкам, в стиральной машинке с фонарем тоже поискала ТО САМОЕ . Сегодня спела песню путнику ( слова неповторимы , музыка неописуемая :))) и возле окна стояла с фонариком ( внутри свечка), есть у меня такой. как Бэрримор знаки подавала ТУДА, КУДА ВСЕЛЕННАЯ САМА ЗНАЕТ, и ЗА ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ САМЫЙ ТОТ НУЖНЫЙ КОМФОРТНЫЙ ВАРИАНТ . Есть необъяснимое НЕЧТО называется Фиолетом. Фиолетовый свет и цвет- самая мощная энергия, которая только есть в нашей неизведанной Галактике.Питает силами. Фиолетовый луч несет знание, энергию изменения , свободы и созидания. Поэтому фонарики- хоть из телефона, это те же лучи. Да будет свет, да будет свобода, свобода от сброшенных жерновов из эмоций и переживаний, горечей и неурядиц! Как шелуху стряхнем и останется важное- ОПЫТ и НОВЫЙ вариант . САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

ПОПloveOK

Симорон не дает ответов о Боге. (Потянуло меня после полуночи на размышления) Но все мы знаем, что есть неведомая сила, которую сами в себе должны найти и выпустить на волю. Не навредив никому. Вот нашла ссылку, которая так или иначе со многим перекликается. О магии Фиолета знаю давно, а сейчас прямо в руки упало. Процедив предложенный текст, не заморачиваясь и не углубляясь в самокопание и истоки глубинного прошлого можно обнаружить явную и неоспоримую связь МЕЖДУ ВСЕМ и нами, Автором внутри каждого человека. И Автора разбудить!!! http://year-2012.narod.ru/wdo26.html

ВиваВика

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА,привет и Спасибо!Я тоже все скопировала для изучения и даже написала первый приказ (мужу помогала, не хотели давать нужные документы),обозначила время и вывесила.ДАЛИ!!! в течение получаса,а уговаривал он их сколько...

Спасибо!!!!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Молитва от злобы

Во ещё хорошая молитва от злобы. В жизни помогает, думаю и на работе тоже поможет. Молитва от злобы. Союз любви апостолу Твоя связавый Христе, и нас Твоих верных рабов к себе ты крепко связал творити заповеди Твоя: Друг друга любити нелицемерно, сотвори молитвами Богородица едине человеколюбие. Пламенем любаи распали ко мне раб. Б. (имя рек) сердца всех Христе Боже, до того разжигаеши сердцем, мыслею же, душою и всею крепостью человеческой, возлюбят мя и искренняго своего, яко себе и повеления моя храняще славят мя и тя, всех благих дателя. Избави Господи раб. Б. (имя рек) от ненависти, злобы, не мирности и не любы. Во имя Отца, и Сына, и Св. Дух

Аминь

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

СААДИ(1213-1292)

Ведь у павлинов видят люди злые

Не красоту, а ноги их кривые.

Сказал я раз про шейха одного.

Что впереди нет зуба у него.

Мой собеседник, посмотрев сурово,

Ответил: ╚Ты сказал пустое слово.

Ущерб в зубах заметить ты успел,

А доблести его не разглядел!╩

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПОПloveOK-21213-А ты попробуй ещё фонариком свои желания освещать.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-в разгар скандала представлять, что вЫ оба - два солнЫшка,от вас идут друг к другу лучики и соприкасаются...работает всегда на ура....я использую Этот способ даже если кто-то при мне ссорится ( муж с ребенком) ...если можно, удалиться, например, в туалет, и представлять оттуда, если нет - то прямо на месте...можно мурлЫкать при этом симоронскую песню " Солнце любви светит для всех"

Солнце Любви светит для всех,

Сердцем согрей нежный росток,

Пусть зазвучит радостный смех,

И распускается счастья цветок.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Я своего мужа напоила (мысленно) коктейлем ╚Уважаю и слушаю свою любимую и неповторимую жену╩.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-писал(а):

муж скандалит!!!

? Как быть ?

Делюсь рецептом от Зеленки , мне помогло здорово! Рисуешь себе Усмирительные УСЫ медом , вареньем или ...

Ну я себе намазала маслом нероли, чтобы ишо и любовь была (сработало!!!!), а детям медом.

При этом приговаривали

Нарисую я усы

Усмирительной красы

МУж приходит, обнимает

меня он ценит, уважает!

(по-моему это тоже плагиат, если что ,спасибо автору и ПЕРо в придачу). Нарисуй один раз, а потом при мысли или опасении скандала просто имтируй движения и приговаривай стишок.

УДАЧИ!!!

Здравствуй солнца лучик золото

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Слушайте, ну и мощная штука масло нероли!!! Обалдеть просто! Делюсь впечатлениями.

К тому что на тусовках получаю массу эмоциональных поглаживаний я уже привыкла , но вчера на работе мне признался в любви очень хороший человек, еще и стихотворение подарил просто чудесное, а вечером муж был таааааааакой нежный....... Давно я не получала такого мммммммм удовольствия

Девчонки! Все в аптеку за маслом нероли!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-писал(а):

ГОСПОДА УДАЧЛИВЫЕ ВОЛШЕБНИКИ!!!

ПРОСЬБА О ПОМОЩИ!!!

ЛИСЕНКУ ХУДО, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ, КАК ВЕРНУТЬ ГАРМОНИЮ , ДОВЕРИЕ И ЛЮБОВЬ В ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ? СРОЧНО!!!

Надо написать приглашение на имя гармонии. Просим явиться тогда-то туда-то по такому-то поводу. Предлагаю пригласить ее на день рождения гармони. Гармонь нарядить, усадить за стол и ждать гостью.

Я ПОЙДУ СЕЙЧАС СЕБЕ ЧАЙ НАЛИВАТЬ, ТАК ВОТ КАК МОЯ ЧАШКА ВОЛШЕБНАЯ НАПОНЯЕТСЯ ГОРЯЧИМ ЧАЕМ, ТАК ПУСТЬ ЛИСЕНКИНЫ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ НАПОЛНЯЮТСЯ ТЕПЛОТОЙ, НЕЖНОСТЬЮ, ДОВЕРИЕМ И ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!

автор

very berry - так вы сами инаписали. купаюсь в ласке, в нимании. Берете порошок Ласку(тот, что для деликатных вещей, а у вас же деликатная натура:)), добавляете 2 капли на ванну и купаетесь. Внимание - от слова манка)) Сделайте себе пудинг с манной крупы сладкий с изюмом.

Пыжик

Олеся,

Мы по конкурсу царицы,
По докУменты цари
Мы летаем, буд-то птицы,
Ка орлы и снегири.

А навстречу нам успехи:
Деньги, слава, чудеса,
Потому, что для потехи
Вилкой чешим волосА.

(Ритуал напрашивается сам собой))).

Пыжик

Мы большим таким брансбойтом
Яркорадужной струёй

Поливаем пост какой-то,
Шоб услышать: "Оё-ёй!

Я не буду больше вредной,
Черноротой баб-ягой,

Буду радужной, не бледной
Нимфой гладкой и нагой!

Буду плавать в отдаленье,
А не квакать лягушой,

Посветлею, подобрею,
Успокоюсь я душой."

Пыжик

Олеся, "по докУмЕНТАМ" ))) ЦАРИ.

лильчик

золотоносная жила, а что это за масло такое нероли, расскажи поподробнее? и как пользоваться? а вот еще как насиморонить, чтоб человек о тебе думал, интересовался тобой?

ПОПloveOK

Возьму-ка я гвоздик гвоздики

И запах вдохну глубоко

И спляшется танец мой дикий

И станет на сердце легко

Потом расчихаюсь от счастья

Поставлю на плитку свой ковш

Сварю я в нем чай без отчайнья

Он станет глинтвейном!

Так что ж!

Скажу всем зловредным напастям:

╚Садитесь со мною за стол

Согрейтесь, расслабьтесь от счастья!╩

Смотрю- а никто не ушел

Согрелись, оттаяли бяки,

И, вроде, не бяки уже

Румяные, как кулебяки,

Искрятся, ну как Фаберже

╚А гвозди полезная штука╩,

Хохочут они во весь рот,

Всем бяковым бякам- наука

У нас позитивный народ!

ПОПloveOK

Это в продолжение гвоздевой темы и про эфирные масла стишок . Вдруг осенило, что есть прянность гвоздика- те же гвОздики гвоздичные , можно насиморонить и с собой в косметичке носить. Чтобы стать невестой нужно купить авокадо , съесть его одной, а косточку с собой в сумке всегда и везде. Катать в руках, как волшебный клубочек, приговаривая "Долго ли коротко ли, сказка сказывается, а волшебный клубочек разматывается. Кончик уже торчит, ТОТ самый ко мне спешит"

солнышко

девочки, подскажите что нибудь для самопривлечения))) состоятельных клиентов, приносящих большие бюджеты.

Олеся

Пыжик, спасибки за стишок. /*задумчиво почесываясь вилкой*/ Должно сработать:-)

дивная

а я диванчик ищу. уютный, подходящий по цене, удобству и размерам :) из сил выбилась. Так что срочно объявляю дивно-диванный конкурс: к участию приглашаются диван-кровати самые удобные, самые подходящие, самые замечательные. Победителю обеспечивается сладкая жизнь, постоянный уход, приятная компания. Обращаться к дивной.

Кактус

Солнышко, тут для привлечения клиентов предлагалось красные трусы на балконе развешивать.СПБЛ говорит - помогает!

Кактус

Масло нероли - ароматическое масло.Бывает не только в аптерах,но и в магазинах для любителей мистики.Очень приятное...

Молли

Милые друзья, помогите, пожалуйста, придумать ритуал на случай, чтобы что-то НЕ случилось - конкретно, чтобы человек, который должен приехать, отменил свой приезд. С моей стороны нет никакого негатива по отношению к нему, пожелания исключительно хорошие, но очень, очень важно, чтобы приезд не состоялся - но без негативной или трагической причины. пусть ему какие-нибудь дела помешают, приятные хлопоты. я вот придумываю что-то доброе, чтобы "отменить" приезд, но буду очень благодарна за совет!

ПОПloveOK

Молли, пришли себе от его имени смс-ку, с ообщением, что он срочно назначен ответственным за игру на гуслях в группе испытателей пятиколесных санок, а ему нужно провести промо-акцию, и сочинить победоносный марш с элементами гопака, так что приезд откладывается на неопределенное время. Готовь сани летом!

Ксю

Кактус, а что потом с гвоздями и монетами делать после того, как потрясёшь и скажешь всё это? и вообще, тебе то помогло?

Пыжик

Молли, проиграй мысленно, что будет, если этот человек приедет. Кошмар? Найди в этом кошмаре 10 позитивных моментов. Сложно?... Но можно.

Посмотри на свой страх (или нежелание этого события),
создай ему образ (ну, скажем, крысючка в красной шапочке),
дай ему имя (ну, скажем, КикимОша).
На что он, паразит, покушается в твоей жизни? На покой? Гармонию? Самоуважениее?... Вот, на, что покушается, то ему и подари.

Представь, что ты высоко-высоко и совсем свободна. И вся эта история где-то внизу, далеко и просто игра.

А теперь сотвори любой ритуал на приятный тебе поворот событий. (СМСка тоже хороша). И будь, что будет.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Молли

Я в своё время пожарила гвоздь с намерением, а затем пожарила его в масле, гвоздь немного полежал, а после я его забила в деревяжку и выкинула на улицу. А маслом натёрла свой порог и свои руки. У меня гости приехать не смогли, так как получили дополнительную доходную работу

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Ошибка-Я в своё время пожарила гвоздь с намерением в растительном масле)))

Пыжик

Ребята, хотите позитивный прикол? Вчера сочинила для Олеси частушку, почесала себе вилкой волосы для смеха. Прихожу на рабору и бухгалтер мне сообщает, что налоговоки должны мне вернуть $800. Неждано-негадано :)

Оля

Девчонки, всем првет)) Случайно наткнулась на ветку и глаз упал на то, что вы упоминаете периодически про красные трусы НА ЛЮСТРЕ!!!! Раскажите: что это за магия, для чего это? ))))

Ната- стройна и богата

Девочки, приветик всем! не забыли меня еще? На форум не захожу- времение нет совсем, у меня гости. ПРивезли мне почти все книги которые я заказывала, изучаю.

Очень нужна ваша помощь!!! Хочу кое-что купить, а хозяин вещи не снижает цену. КАК НАСИМОРОНИТЬ, чтоб он снизил цену? Ничего подходящего в голову не идет. ПОМОГИТЕ, битте!

Ната- стройна и богата

Пяжик, какая приятная неожиданность!

Ната- стройна и богата

Прости, пожалуйста! ПЫжик, конечно же.

Олеся

21242 Пыжик, это только начало:-)

Пыжик

Не, это уже закономерность :)

Олеся

Пыжик, а ты в Москве?

ПОПloveOK

Ксю- как проведешь ритуал- просто про него ЗАБУДЬ поставь на какое-нибудь выское место и, проходя мимо, хитро ему подмигивай, а на все недоуменные взгляды и вопросы окружающих хитровато улыбайся. К ритуала можно возвратиться попозже, поиграть с ним дополнительно. Т.Е. САМА уже дополняй.

ПОПloveOK

Про гвозди сегодня надумала. Надо гвоздь обрядить в хлебный мякиш, глазенки воткнуть, рученки-ножульки приделать. Вообщем сделать СТРАШНО милого человечка :))) почему-то должен он быть в шляпе. С ним разговаривать, как с Ванечкой, да он Ванечка и есть . Облагодетельствовать его различными воздушными подарками из звездного снега и поставить на батарею. СОХНУТь, а то ж замерз в этом сугробе. как высохнет-осыплется, так и все непрятности ЛЮБЫЕ отвалятся. Ну как вам, дамы?

Кактус

Ксю, пока просто оставила стаканчик с гвоздями на кухонном шкафу.Из последствий - приглашение на интервью .Но - прошло слишком мало времени;зднсь ведь восточная ментальность.Не торопятся...

ПОПloveOK

НАТА стройна и богата- напиши ценники различные и на верхушку шкафа (карниза) положи,, а потом снижай на места пониже. перекладывай цену. Упадет сама собой!

Кактус

Оля, красные трусы вешают на люстру - обычно для возврата долгов , иногда - для привлечения денег из неожиданного источника.Красные трусы на веревке - привлекают клиентов.Но в симороне мы сами придумываем себе обряды - и, что самое интересное, они срабатывают не хуже традиционных!