Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 424
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Цитата:

Ольга, а как писать если про другого человека?

Очень важный вопрос. Менять жизнь другого мы не имеем морального права, да и не можем. НО! Если ситуация с этим человеком беспокоит ВАС, то нужно искать плюсы от того, что ситуация останется как есть, но ВАШИ плюсы.Например, если болеет мама (возможно у нее есть скрытые выгоды от боления ), то вы ищете плюс от своих неудобств в этой ситуации : я плохо сплю и поэтому худенькая и стройная, она всегда дома и поэтому квартира под присмотром и тп.

Я просто расшибла лоб, пытаясь улучшить успехи сына в учебе. На днях села и написала МОИ плюсы от того, что его отчислят и заберут в армию И знаете? Нашла! Поблагодарила, попросила, чтоб, если можно, он закончил ВУЗ в срок с красным дипломом и готовым местом работы с зарплатой в штуку баксов (на большее наглости не хватило )

Цитата:

Написала на листочке, кстати. плюсовкучу нашла. А что теперь с этим листочком делать?

Дальше кладете этот листок-заказ в укромное место (как квитанцию, о том, что заказ принят), чтобы спросить с Матрицы, если чево!

Свой заказ про Женьку я вообще в большой тетради со своими упражнениями написала (для пущей важности), положила в стол письменный. Успокоилась (надолго ли?) и жду примерно как свой заказ в ресторане, зная, что его уже ГОТОВЯТ ДЛЯ МЕНЯ!

Скептик

Неужели вы все верите в этот бред?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Да, вот еще момент!

Признак верно выполненного упражнения - ВЫ перестаете (хоть на время) сильно переживать, наступает состояние некоторого пофигизма в отношении этой проблемы и уверенности стрелы, летящей в цель : Все будет ТАК как мне ЛУЧШЕ!

Если у кого-то что-то уже изменилось, пишите! Интересно узнать как другим помогает эта техника.

писал(а):

Ольга, а можно сразу по нескольким проблемам написать?

Ну конечно! а почему нет? Но я предпочитаю отрабатывать последовательно проблемы, по одной по мере сложности.

Итак:

Неустраивающая ситуация - не дают премию за выигранный суд

10 плюсов:

1. Раз не дают премию - значит я не могу накупить конфет и пирожных, то есть не поправлюсь, а наоборот похудею! Ура!

2. Не полученную премию я не могу истратить на разную фигню, значит не буду себя за это ругать!

3. Не полученную премию не могут украсть, а значит я не расстроюсь по этому поводу!

4. Друзья не будут просить в долг - ведь премию не дают!

5. Я могу попросить у друзей в долг и они дадут - ведь премию мне не дают!

6. Зато я выиграла суд и получила от этого огромное моральное удовлетворение!

6. А суд я выиграла благодаря Симорону - а значит Я - Волшебница, а это важнее всякой премии!

7. Я смогу попросить аванс и мне его дадут!

8. Раз не дают премию - возможно повысят зарплату!

9. У меня есть деньги и без премии я смогу прожить!

10. Я смогу тщательно обдумать до зарплаты, что я хочу купить и что мне действительно нужно, а премию я растратила бы и купила бы много ненужного!

Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, НО, если можно, сделай ТАК, чтобы СЕГОДНЯ мне выдали премию за выигранный суд!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Купила квартиру и умудрилась сразу же потерять весь пакет документов - свидетельство о праве собственности, договор купли-продажи и др. Перевернула весь дом. Чуть с ума не сошла. Заставила себя найти и записать плюсы :

1. не надо ехать прописываться прямо сейчас, когда времени на это нет

2. узнаю, как восстанавливают такие документы - ценный опыт

3. другие проблемы рядом с этой кажутся мелочью, буду спокойнее

... и еще парочку плюсов притянула за уши. Поблагодарила, но попросила, если можно, чтобы документы нашлись. Придумала бодрую пионерскую песню-речевку, бубнила ее на ходу:

Документы не теряются!

Документы возвращаются!

Документы очень важные!

Очень важные - бумажные!

Через две недели документы нашлись под передним сиденьем машины. В какой-то момент я, наверное, положила пакет на заднее сиденье, и они соскользнули. Либо они там просто материализовались.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А по поводу потерянных штанов - есть техника "Материализация тени", взятая из "Книги теней" Е. Клюева: вызываешь тень потерянного предмета по принципу театра теней (на стене изображаешь руками или вырезаешь из бумаги и освещаешь), и уговариваешь тень материализоваться в предмет

А сегодня в магазине мой муж не обнаружил у себя в обычном месте кредитную карту. Везде искал, уж и так, и эдак. Расстроился сильно. Ну, я так незаметно щёлкнула и разрешила карточке появиться незамедлительно. Что она тут же и сделала!

Гость

21156 это секта..

Скептик

Золотоносная жила - У Вас словесный помет?

Скептик

21160, спасибо за пояснения, здесь что не ветка, то новая секта, как только админы это терпят?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Симорон - это игровой психотренинг. Очень весёлый. Мы все родом из детства. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществляться. У нас есть несколько правил.

книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-когда я первый раз узнала о Симороне, я подумала,ЧОКНУТЫЕ. А теперь я себе объяснила, ведь детей не забирают в психушку за то, что они верят, когда играют изображая мафынки и Человека-паука, вот и Симоронисты поняли, что играть во взрослых всегда -это очень скучно, что иногда надо позволять себе быть ребёнком и верить в то, что желание твоё исполниться, тем более, что у многих оно действительно исполняется)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ- http://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=RUS&s=f

Лильчик

девочки, так приятно всех читать, сплошной позитив.

Золотоносная жила, посоветуй технику, замуж хочу, детей, любви. А то все либо женатые в любовники набиваются, либо секс без оязательств. Иногдв выть от тоски хочется. Очень буду благодарна.

Любима

Благодарю!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"? (МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ): Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания: ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ... ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ... И ТАК ДАЛЕЕ...мечты сбываются Супер! Уже повесила записку-"ушла вкусно кушать"- а тут свекровь пирог с мясом затеяла. Так что ДЕЙСТВУЕТ На мусорном ведре - "Утилизатор жизненных шлаков". А одна девушка написала на выходной двери "ВЫХОД ЗА МУЖ ЗА ТАКОГ-ТО" И ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ.

Дверь любая? Или конкретно выходная на всеобщее обозрение? Интересно просто.

Хоть нарисованная, все правила придумываем мы сами, только не причиняя вреда никому, тоесть с пользой для ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ФОТО СКОПИРОВАТЬ, ГДЕ ВЫ ВМЕСТЕ НА КОМП, КАРТИНКУ -ФОТКУ, СДЕЛАТЬ БЕСЦВЕТНОЙ, УМЕНЬШИТЬ НА САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР, РАСПЕЧАТАТЬ, ВЫРЕЗАТЬ И ПОВЕСИТЬ НЕВИДИМУЮ КОПИЮ ЭТОЙ ФОТКИ НА ВЫХОДНУЮ ДВЕРЬ (ЕСЛИ У ВАС ДВОЙНАЯ ДВЕРЬ,ПОВЕСИТЬ НА ТУ КОТОРАЯ НА ВЫХОД), КСТАТИ ТАМ МОЖНО И ТЕКСТ ВПИСАТЬ ЧТО ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ И БЕЛОЙ ЗАЛИВКОЙ ЗАКРАСИТЬ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ТАК ВРОДЕ БЫ БЕЛЕНЬКАЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ БУМАЖЕЧКА ВИСИТ, НО ВЫ ТО ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО МОЩНАЯ ТЕХНИКА!!!!! И ТАК ВЫ БЫСТРО ВЫЙДЕТЕ ЗАМУЖ.

а можно на полу мелом написать вселенная, где все выходят замуж и войти в неё.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Ой.. ну и ещё вспомнила( причём всё что советую на себе когда-то опробовано и дало суперположительные результаты) Так вот садишься успокакиваешься...останавливаешь всякие мыслительные процессы в голове своей.. просто берёшь,Ю например, и мысленно свой мозг кладёшь себе на коленки)))И как тока начинают в нём мыслишки копошится, грозишь ему пальчиком Ну, вот уселась, мозг выложила.. и теперь выбираешь ответственного за твои отношения с тем мужчиной, что откликнулся на твой призыв идеального мужчины)) Вообщем суть такова.. медленно обводишь взглядом всё помещение( после того как задала вопрос:" Кто будет ответственным за наши с ним отношения?"...обводишь и присматриваешься кто или что "выпятится" из предметов.. это может быть картинка , висящая на стене...может быть фотография, стоящая на твоём столе, может быть телефооный аппарат.. да вобщем ВСЁ что угодно может быть. Ты поймёшь "кто" захотел быть ответственным .. это не объяснить , но это просто бросится в глаза))) Я зачастую так назначаю ответственных за какие-то неурядицы, за счастливый исход дела.. вообщем играюсь.. Давненько не игралась, и поэтому подзабыла)) А смысл всё тот же - снижение важности))) Но действует.. чес слово, действует. Назначила ответственного за это дело и перестань контролировать процесс.Ответственный это сделает лучше тебя. Ему или ей со стороны виднее)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Ну, еще написать жалобу в Небесную Канцелярию, в Департамент защиты нежных женщин, на всех мужчин, которые жили в Вашем Государстве, потребовав призвать их к совести, а также нижайше попросить прислать Принца Заморского (при этом туловище должно быть на уровне выше рук и головы - например, писать письмо на полу, сидя на табурете в трусах и галстуке, чтобы получилось нижайше физически и морально). Непременно стукнуть челом вместо подписи (физически стукнуть) и в окошко отправить послание ночью.

Мой герой в меня влюбился, Покорил, на мне женился!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Сегодня написала письмо-заявление в наш ЗАГС,обхохоталась,представляя лица работников ЗАГСа.Привожу текст Начальнику ЗАГСа г.Пушкино МО, г. Пушкино,ул.Крылова.д.1 От Волшебницы Лапули Красотули Прож.пос.Счастливый Пушкинского района МО От Мартышечкина Прож.пос.Щедрый Красноармейского района МО ЗАЯВЛЕНИЕ Подаем заявление в установленные законом порядки и сроки для вступления в счастливый и удачный брак по взаимной, обоюдной большой любви на веки веков. В настоящее время между нами царит полное взаимопонимание, гармония, верность, беззаветная преданность ,жгучая страсть, мы одариваем друг друга заботой, лаской, нежностью,подарками и вниманием. Мы очень любим друг друга, живем вместе и хотим официально зарегистрировать наш союз, согласно тому, что 2008 г. объявлен Президентом РФ ГОДОМ СЕМЬИ!!!! В связи с чем просим незамедлительно зарегистрировать нас не позднее 27 числа 27 месяца 27 года. С уважением, Волшебница Болтушка и Мартышечкин 27.27.22727272727.

ты просишь зарегистрировать 27 числа-это правильно, а вот 27 года-это уже конкретика. И хочется тебе ждать этого 2027 года? Исправь и напиши: "ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" и подпись с числом.

видно, что не Иванов

Я тут потеряла ВАТМАН! тоже мне иголка!!!!!! ценный, с печатями и подписями, обзвонила всех у кого он мог быть........ ни шиша..... вспомнила шо я волшебниццца и понеслось:

1. Письмо матрице, о том что командировка его закончилась и что я его жду с любовью и т.д. +куча обещаний

2. Прыжки в другую вселенную

3. Щелчки

4. А ещё на бумаге нарисовала себя с ватманом

Итог: звоню второй раз в одну из организаций, где я была с энтим ватманом, прошу посмотреть еще раз.....они его находят на шкафу..........ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!!!!......Ура РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОПloveOK

Для замужества необходимо приобрести открытку-приглашение на свадьбу себе любимой, указать , но максимально точно дату и место ( город хотя бы) , положить в конверт, конверт в сумку и ходить ее вынашивать по магазинам, спортзалам, присматривая себе все для свадьбы и семейной жизни. Открытку периодически доставать, советоваться и заставлять её себя упрашивать, особенно тщательно показывать открытке мужской ассортимент- обувь, костюмы, сорочки и т.д. Размахивать открыткой посредине перекрестков. 27 раз.

гений продаж млн-х контрактов

девочки, наша вам с кисточкой. нужен срочно контракт. большой и внезапный. что насиморонить ума не приложу(( помогите. скоро день рождения ,может в качестве подарка приурочить его как нить

ПОПloveOK

Гений продаж- проведи специальную акцию, тендер для контрактов , опиши контрактам в спецпредложении, что им СВЕТИТ в случае обязательного согласия. Укажи , что время ограничено, а особо страждущим контрактм придется ломиться в окно мли просачиваться в игольное ушко иглы , которая штопала сито для Манки, контракту как-никак мужского рода, поэтому им нужна девушка-ЗАМАНУХА, ЗАМАНУХА обычно прячется за йодовой сеточкой, нарисованной с левого полупопия на правое. В середине всевидящее око. Сетку рисовать левой рукой , манку просеивать тщательнее. Для тендера завести отдельную папку, а для начала взять чашку за ручку и раскрутить ситуацию.

Пыжик

КОН-ТРАКТ... Смастерить (можно из табуреток...) ТРАКТор, впрячь в него КОНя (можно в виде себя), поиграть в БОЛьШОЙ и ВНЕЗАПНЫЙ КОН-ТРАКТ.

ПОПloveOK

Невестам Для уверенности в себе (творчество чужое)

Всем красавицам посвящается:

Читать 6 раз в день!

Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ

Пыжик

Вот тут миленькое такое, вполне симоронское упражнение (там и про денежки есть и про личные удачи): http://www.wedma.fantasy-online.ru/wedma.instruments/wedma.instruments3.htm

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

А это я сегодня новую тему на другом форуме открыла:

СОТОВЫЙ - ЭТО СИЛА!!!

Сотовый-это мощный ВОЛШЕБНЫЙ ПОМОЩНИК!

Сколько уже ритуалов придумано, одни только ПЕРЕИМЕНОВЫВАНИЯ И СМС-ки как выручают.

А я сегодня придумала новый ритуал. У многих в сотовых имеются камеры, так вот я засняла на видео то, что меня раздражало, просмотрела всё это, получила эмоции и всё стёрла это.

Знаете очень полегчало, теперь посмотрим какой эффект дальше от этого произойдёт.

Я ещё на старом форуме писала про использование фонарика, так у меня в сотовом и фонарик есть, и зарядное устройство. Вообщем давайте использовать сотовые на полную мощь!!!

а ещё на диктофон наговорить с чувством мантру и потом только включай и воду или еду там заряжай.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Ватрушка, извини была в отъезде. только сегодня увидела твою просьбу. А техника с дисками очень простая и можно усовершенствовать как-нибудь, если придумаешь Я делала так - берется диск с музоном который особенно хочется слушать под настроение - пишутся карандашом четкие и краткие настрои- намерения-желания. Ну например - "моя сестра счастлива в личной жизни", "живу с мужем в двушке..." в таком духе... Всю верхнюю сторону диска я заполняла такими повелениями))))И слушаешь))) Мне даже советовали- что необязательно слушать - пусть тихонько наигрывает... А еще мне очень нравится мультик "Унесенные призраками" - так я на DVD-диске слегка обозначила самое необходимое Сам мультик очень уж волшебный..... Часто его пересматриваю.... Ну вот, в принципе и все)))) Поле для творчества неограниченно В арсенале еще можно накопать полезного инструментария)

Олеся

Пыжик, операция прошла успешно. Хирург превзошел себя;-) Под наркоз уходила с мыслью об "ангелах на лисапедах":)))), предварительно задарив всю команду анестезиологов-медсестер комплиментами:) Еще раз спасибо!

Олеся

Народ, а никому случайно не попадались какие-нибудь симоронские стишки на случай, когда надо написать докУмент так, чтобы гос. агентство выдало тебе деньги? Выдача денег идет на конкурсной основе под лучший представленный проект.

Олеся

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, последний час сидела копировала твои посты. Чувствую- уиграюсь просто:-))))

Кактус

Скептик,мы играем в веселых волшебников, исполняющих любые желания.Присоединяйся,а то Новый Год еще не скоро!

Кактус

СПБЛ,спасибо за посты!Надо и это попробовать!А теперь хохма:я писала тут, что нашла временную работу, а луковица с зарядкой на работу не прорастает.Так вот:работа там уже кончилась - 3-й день сижу дома - а сегодня увидела, что луковица выпустила 2 пе6ра!Интересно.что будет?

Кактус

Кроме того,сегодня насыпала в стаканчик гвоздиков,добавила к ним несколько монеток и потрясла их. приговаривая:

"Гвозди в стакане,

Удача в кармане,

Желанья исполняются,

И вся судьба меняется -

К лучшему!"

Малка

Кактус , привет!
Ну ты даешь , такими делами занимаешся
я думала ты умнее всех этих шуток:)
Не пробывала мужичка завести чтоб он там чесал тебе ,всеж легче:)

Кактус

Скептик, протри очки.Где тут секта?Мы тут прикалываемся!А для потомков товарища Огурцова - особое замечание:здесь все либо работают, либо находятся в состоянии активного поиска работы.Принципиальные бездельники - в другом месте.Как писал Булат Окуджава - "Грустным солдатам нет смысла в живых оставаться".Вот мы и стараемся не грустить, когда жизнь бьет по темечку!

Кактус

Малка, у кого проблемы с сексом - те на других ветках.Кстати, о шутках..Всегда серьезным бывает только безнадежный дурак.

Very Berry

Девчонки, дорогие,подскажите- а как сделать чтобы любимый человек стал более внимательный, чтобы больше любил.. не остывал.. тут не на замужество надо -а то замучаюсь с ним в браке. А чтобы я купалась в его ласке, внимании и любви.

Малка

Я конечно все понимаю .Но ты же понимаешь , что думать что помогут гводзи с монетами наивно .Я уже взросла девочка и знаю , что луче секса быть не может:)

Малка

вот Кактус ответь Вери Бери :) если ты испытываешь избыток в сексе:)

Кактус

Малка,ты явно ошиблась с веткой.Иди...к сексонеудовлетворенным.

Кактус

Одну даму спросили,почему она не выходит замуж.

- А зачем?У меня есть пес, который рычит,кот, который гуляет, и попугай,который ругается.

Кактус

Вери Бери,почаше представляй, как твой любимый тебя балует.Мысли имеют привычку воплощаться!

Very Berry

Спасибо Кактус! Я лодочку представляю. =) сейчас хочу письмо написать в небесную канцелярию. Какую лучше формулировку взять? Поблагодарить небесную канцелярию за то, чего только хочу?или попросить?

Малка

Кактус ,ты меня не зли Тыж знаешь мой характер:)
Я была о тебе другово мнения и старую дружбу незабываю в отличие от таких какты,
вот и сиджи со со=воими кошками,а чя пойду к своему любимому:)Чего и тебе желаю:)

Малка

196ой насмешила:) можно думать ты знаешь как привлекать мужчин:)
И чегож ты мыслями добилась,поделись:)

Very Berry

ой.. девочки.. не ругайтесь.. у вас тут так хорошо на ветке... :)

Кактус

Игнор на тебя, Малка!Надоела ругань,хочется положительного!

Малка

Кактус, ну ты меня сегодня удивила:) насчет мужчин и секса:)так ли уж все у тебя в шоколаде надо проверить:)

ева

178,какое стихотворение чудное! Спасибо! Вообще здорово поднимаете настроение.Я уже вся в красных трусиках : одни на мне,другие в сумке,третьи на люстре.

888

))) на самом деле, не ругайтесь ) этого и в жизни предостаточно )