Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 426
Оля

Девчоночки, ну расскажите про трусы - у меня поиск не работает, вообще сайт глючит((((

Оля

Кактус, спасибо - прямо одновременно!!! ))))))))))))))))))

Оля

Т.е. прямо взять и повесить красные трусы на люстру??? И появятся деньги?? )))

Irinkacherry

Девочки, помогите пожелуйста, у мой МЧ попал в аварию, машина ремноту не подлежит, по страховке тянут,на работе обещали занять денег но тоже не спешат. А он расстраивается., я уже писала положительные моменты в произошедшем, приказ на получение машины во вселенную, но пока что то в положительную сторону ничего не меняется. Я же знаю что такие умницы как вы могут найти выход из любой ситуации. За внимание всем заранее спасибо.

Кактус

Ната стройна и богата, попробуй еще написать на бумажке "ЦЕНА",потом привязать эту бумажку к веревочке,а веревочку перекинуть через какую-нибудь перекладину и каждый день опускать ее пониже.

ПОПloveOK

была у меня история одна. руководитель изводил меня и всячески выживал, а работаю я в компании ДОЛГО ( вот пора уходить уже в другое ДОСТОЙШЕЙШЕЕ место):)) и прям невыносимо обидно было мне сопли свои жевать, напряжение это вечное, подковырки ; дело в следующем. Короче работать без охоты и ошибаться на нервах довело меня до следующего состояния. Решила я его в должности повысить или предложить другую работу. Изложила идею бумжному листку и положила на полочку рядом сос воими сокровищами. Мешался мне этот листочек- то туда отодвину, то сюда задвину, потом забыла и как-то в очередной раз, вместо того, чтобы листок ПОВЫШЕ переложить, переложила НЕНАМЕРЕННО ПОНИЖЕ, там он тоже мне глаза мозолил, диссонанс вносил в предметы интерьера и машинально прочитав свою писанину я в прямом смысле на нее плюнула, а потом отправила в мусорное ведро. ОН УВОЛИЛСЯ через месяц и уехал работать в другой регион.

ПОПloveOK

Это стало неожиданностью для всех.

Ната- стройна и богата

ПОПloveOK, спасибо! Я попробую.

Ната- стройна и богата

Кактус, спасибо! Идея хорошая!

Еленка

Всем привет! А что вы скажете насчёт того, что сделала я??? Нарисовала себя и своего бывшего любимого вместе, обвела сердечком, и повесила на шкаф, долго мы там висели и постоянно мозолили мне глаза, и не только мне) Затем решила выкинуть его из своих мыслей и своей жизни, в мыслях поблагодарила за всё, что было между нами, попрощалась с ним, и перечеркнула красной губной помадой) поставила жирный красный крест)) На след .день он мне встретился. Номер мой спрашивал, но я не дала. Больше мы не видились, правда прошёл только где-то месяц)

Еленка

Кстати, мы ещё немного перечёркнутые повисели, и потом я это художество на мелкие кусочки и в мусорку)

Еленка

Подскажите мне пожалуйста, как встретиться с человеком, которого видела 1 раз в жизни месяц назад, который безумно понравился, а я ему, и чтоб он мне ещё свидание назначил?)) Очень и очень хочу, прям хочу при хочу!!!!!

Пыжик

Олеся, не, я в очень дальнем и прикольном зарубежье. А изначально, я хохлЯ из Киева. (По-украински я шепталки тоже могу стряпать))).

Еленка

А ещё, как насиморонить много заказов по работе? чтоб отбоя не было...

Пыжик

Irinkacherry, мне думается, что когда нескладуха вот так вот возникает со многих сторон, первым делом можно попробовать помириться с МИРОМ. Можно поиграть так:

http://simlife.narod.ru/audanceworld.html ,

или вот так: http://simlife.narod.ru/aunebo.html .

(Просто, чтоб войти в состояние "три-три! нет игры!")

А потом проделать, что-то ну очень дурацкое и смешное, вроде "беременного таракана" (ну, это, когда надеваешь на себя 3 лифчика, как свинья из "Ну погоди" и бегаешь на четвереньках по комнате задом-наперёд, заявляя " я беременный таракан!"). Чрезвычайно эффективный трюк! Вышибает из кризисов в самых разных областях жизни, ну просто, как пробку из бутылки шампанского!

Ну а после этого можо уже дурачиться и симоронить-ритуалить, улаживая текущие проблемы.

Пыжик

Оля, у моей подружки "красные трусы" дивно сработали, в качестве любовного ритуала. Правда, она их ещё коптила))). А вобще, мы ведь играем не в магию, а в психологический психо-тренинг на основе современного шутовства и древних философий, вроде Даосизма. Короче, занимаемся психологической аэробикой: как зарядка помогает телу быть здоровым, так позитив, юмор и дозированный абсурд, помогают душе, подсознанию находить неординарные выходы из проблем. А магия, это так, побочный эффект ;). (Случай с Еленкой, просто ТАКИ христоматийный пример))). Еленка, ТАК держать!

Пыжик

Да! Irinkacherry, "по страховке тянут"? А-га! Берём резиночку от трусов, привязываем к ней крючёк из проволоки и ВЫтяяягиваем этой удочкой всяческую полезность, вроде лифчиков в шкафу, обозвав их "страховкой".

Еленка

Ага, получается, всё, о чём мыслила сбылось. Сама его привлекла в свою жизнь снова, затем сама перечеркнула наши отношения и в мусор. Так и получилось, он пришёл, я номер не оставила, и разошлись.

Вообще, я прочитала здесь же, что если он вернётся после того, как попрощаетесь в мыслях, значит его задание для меня ещё не выполнено. Наверное ещё вернётся...

Еленка

Кстати, вот ещё мой пример исполнения желания. Скучно что-то стало, нарисовала сердечко, в нём двух человечков,один-я, один-кто-то. И пошла в магазин... Иду, друга своего давнего встретила, с которым 100 лет не виделась, говорит, "вот приехал ненадолго, давай встретимся", а раньше никогда такого не было, а щас он вообще в другом городе в 600 км от меня. Ну встретились, так и провстречались, пока здесь был. Я ему нравлюсь, а он мне ну так... не особо... да ещё и младше меня немножко. Ну и подписала на этом сердечке около человечков потом, чтоб я в него влюбилась, а он меня, а в мыслях подумала, и чтоб этот человечек был другой, не Серёжа. И он уехал, и больше мы не общаемся.

А потом познакомилась с тем, про кого вот в предыдущем посте писала, я влюбилась, и тот похоже, только я не загадала, чтоб встречаться с этим человеком, как загадала влюбиться, так и влюбилась. Потом написала дальше желание, что встретиться в августе 2008 года с ним. Ну я встретилась, но только он меня не заметил, а я его видела. Теперь там исправила "ошибки" и написала, чтоб мы в сентябре этого года встретились и чтоб мне свидание назначил, вот жду...

Пыжик

По моему скромному опыту дамы забальзаковского возраста и симоронавта-юниора, личная житуха налаживается так:

очнь неплохо разобраться, кто ты есть и кто (зачем) тебе НА САМОМ ДЕЛЕ нужен. (Ну, по этому поводу есть уйма симпатишных упражнений, вроде, как составить перечень причин "почему хочу (нехочу) замуж", "какие замечательные качества должны быть у моего парня" (очень придирчиво расставить их в порядке значимости), "с какими неприятными качествами я могу запросто смириться", "какие свои замечательные качества я могу в отношениях предложить";

очень неплохо чётко сформулировать желание и, как следует, крепко-накрепко его пожелать (ну и исполнить по этому поводу любые, мурчащие лично тебе, ритуалы);

очень хорошо (и очень важно!) научиться быть очень счастливой БЕЗ МУЖИКА (ов)! И вот так вот, с большим кайфом пожить некоторое время. А там и прЫнц подвалит :).

Irinkacherry

Пыжик, спасибо тебе и исполнения всех желаний!! Я с утра уже подружисась с миром, настроение просто замечательное!!! Буду сейчас все остальные советы в жизнь воплощать!

Very Berry

Пыжик, очень разумные советы. Спасибо :)

Молли

Спасибо огромное за советы! Попробовала, будем ждать результатов. Смс-ку прислать нет возможности себе, но написала приказ о назначении. "Заморозила" приезд, поместив емкость с водой, которая уже стала льдом, в морозилку. Посылаю всем связку бренчащих фиников с разноцветными локонами!

Ксю

http://www.gadanija.narod.ru/formlove2.html

Ксю

Молли, а про какую смску? напиши, плиз

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Симорон - это игровой психотренинг. Очень весёлый. Мы все родом из детства. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществляться. У нас есть несколько правил.

книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!

ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Чисто просто-трусы на люстру-деньги в дом!Можно любые, чтоб мурчали, хоть семейные вешай!А энергией припухших гостей они подзаряжаются!!!У меня за день на ТАК до 2х тыс зарабатывают!!!Не каждый день пока, но они стараются!!!И получают свой куш за это!!!Подумываю повесить им пару, сейчас висят красные в кружавчиках, надо им семейные ещё привесить, штоб не скучали!!!Удачи, соотечественнник по цвету!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-2 лета назад на семинаре в Дубраве прошел успешные испытания ритуальный стишок:

Я вместо шляпки укроюсь трусами

Мужчины и деньги притянуться сами

Эх трусы мои трусы....

Встала я вот их трясти..

и посыпались яички.

И другая дребедень.

А вот муж моей приятельницы вроде попал на трусы!!!!!

Приехал с получкой ..Трезвый и с подарками....нам цветов надарил ...И ей подарок к дню родения!!!!!!

Во как!!!!!

Какой все-таки универсальный предмет - семейные трусы. И название у них ТАКое хорошее, мурчащее!

Что если в особо тяжелых случаях в семье использовать прием Геши Козодоева из Бриллиантовой руки- нацепить на палку, как флаг и, интенсивно с чувством размахивая, вопить "Маманяяяя!" или "Папаняяя!" или то, что больше соответствует моменту.

Надо попробоват

Мне чтоль завести себе СЕМЕЙНЫЕ ТРУСЫ?! пришить к ним яйца искусственные (надеюсь, что встречу мужчину не импотента)

Точно надо золотые яйца пришить чтоб мужчина появился как народе говорят "Золото" и богатый

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А, ТАК можно купить мячики для наст.тенниса и покрасить в золотой цвет приделать к трусам, затем приделать немного надутый презерватив, а внутрь его положить написанные записочки с пожеланиями какие душе угодно, прицепить все это к шарику и в небо отпустить.

Во замудрила, чё то поПЁРло из меня

И мужчина появится, и деньги, а может и богатый мужчина появиться

ТАК-с, вариант 2

Что иметь при себе:

1. Семейные трусы, можно оное сооружение (без шарика, записочки можно оставить в презервативе, чтоб Матрице легче было понять, чего собственно от нее желают).

2. Фонарь (для обозначения себя для денег и мужчин).

3. Манка (для приманивания денег, а кому и мужчин ).

4. Лучше на растущую луну.

5. Днем или ночью - не важно, однако днем то интереснее

больше адреналина будет

Надеть себе на голову оное сооружение или просто семейные трусы выйти на улицу, включить фонарь и обозначить себя (вот, мол Я -деньги и мужчины). 3 раза обойти свой дом, светя фонарем и сыпя манку за собой (т.е. приманиваете к себе) (можно и 1 р. обойти, это уж кому как замурчит), затем встать перед домом и сказать Матрице свой заказ, после чего можно сразу на месте обсыпать себя манкой, а можно идя домой манкой прокладывать дорожку к дому, к квартире, а дома уже - к кошельку, в карманы, и себя заодно.

ПЁРа Вам всем!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Друзья, прошу внимания.

Описываю чудесный опыт копчения трусов.

Сосед наш по участку разжег неподалеку от нашего общего забора костерок, а сам покатил тачку с мусором на помойку.

Проходили мы мимо, муж мне и говорит, а давай трусы-то наконец покоптим по-настоящему.

Ну я говорю - иди сходи за ними. А надо сказать, что у нас трусы рядом с парадной дверью уж неделю как флаг развеваются. Навевали в дом новую иномарку. Поскольку иномарка у нас за эту неделю уже появилась, и висели они уже, можно сказать бесцельно, пора им найти новое применение.

Надели мы их на палку и стали танцевать вокруг костра. Придумывать песни типа:

ТРУСЫ НАД КОСТРОМ КОПЧУ

ПОЛУЧУ ВСЕ ЧТО ХОЧУ

ТРУСЫ НА КОСТРЕ СОГРЕВАЮ

МНОГО БАКСОВ ПОЛУЧАЮ

Тут вернулись с тачкой сосед с женой. И смотрят так на нас удивленно.

А я им говорю:

Мы тут трусы коптим, такая есть верная примета, что если трусы на костре коптить, то много денег появится.

Тут соседка и говорит:

Тащи дед свои трусы срочно!

И стали мы вчетвером коптить трусы, стишки разные сочинять.

А мимо машины проезжают и тормозят, смотрят так внимательно на нас. Я их звала присоединиться даже.

Коптили до тех пор, пока наши талисманы не приобрели запах копченостей. А потом повесили их как флаги у дверей своих домов.

Довольные все разошлись по домам. разгоряченные. У меня шуба прокоптилась так, что придется новую покупать.

Зато сколько удовольствия!

Какие ж у нас соседи все-таки молодцы! Веселый наро

ДА БУДЕТ ТАК! С ПОЛЬЗОЙ ВСЕМ И СБУДЕТСЯ ЗА 27!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А еще можно нарисовать красную звезду, приклеить ее на окно, и назначить ее путеводной звездой для клиентов, :)клиенты попрут! и стишок какой-нибудь прочитать о привлечении клиентов.

Номано .......Звезда... Хм. мои соседи наверное точно скажут свихнулась!!!!!!

На всех дверях парадной написано РАЙ,

еще Звезды !!!!!!!!!Класс!!!!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Мои волшебные СМС

Недавно у меня должна была состояться встреча с одним человеком, я пришла в назначенное место , а его все нет и нет. Меня предупредили, что вообще неизвестно во сколько он появиться, а я к тому же опаздывала еще в другое место из-за его непунктуальности. Я пошла, села в свою машину и написала себе СМС от имени того человека, которого ждала, что то вроде: " Уважаемая, Юлия, я пришел, ожидаю вас , будьте добры срочно подойдите". Я подождала еще минуту и пошла, тот человек действительно уже пришел!!! Теперь когда что то не происходит, я пишу себе сообщение, а когда оно срабатывает, я ощущаю себя ну просто грандиозным волшебником!

а я посылала себе смс от денег.и вчера нормально заработала

Точно так же и от имени денег. Типа: "ЗАВТРА БУДЕМ, НЕПРЕМЕННО!"

А ТЫ ВСЕ ЖЕ ПОПРОБУЙ, ТОЛЬКО ПОДУМАЙ, ЧТО: "НИКУДА ОНИ ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНУТСЯ! ИМ ПРОСТО НЕКУДА!" 80)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А я сегодня себе по ЛС и по Мылу письмецо отправила следующего содержания:

"Тук-тук, открой дверь, СИМОРОН пришел, большую денешку припер,чтобы жить-поживать, да добра наживать.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-РИИИИИИИИИИ, сегодня тоже попробовала любимого СМС вызывать, супер!!!! Кстати привет девчонки, каждой по солнечному зайчику!! При чем вчера написала в смс люблю скучаю завтра приеду, а с утра передумала и написала люблю скучаю уже еду, и вот после второй практически сразу звонит, говорит зайка соскучился сил нет терпеть, ЩА ПРИЕДУ, ну как вам???

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Привет! Рассказываю о своем чуде. С моим МЧ живем в разных городах (растояние 400 км, 7 часов поездом), видимся редко 1-2 раза в месяц и то если он проездом в моем городе. В четверг 31.05. из любопытства зашла на ваш волшебный форум, до этого не симоронила. Прочитала ритуальчик о 27 письмах самой себе якобы от любимого. Дай, думаю, попробую. Набрала в часиков 11 утра на сайте моего мобильного оператора 27 СМС от имени моего МЧ и отправила себе любимой - "люблю, скучаю и т.д. и т.п." Думаю писать не буду, что хочу приехать, а то будет хотеть, а не ехать. Пишу "еду к тебе". Около часа дня все 27 любовных СМС пришли на мой телефон. Я все их прочитала, помечтала, работаю дальше. В 16.00 звонит мой милый - ты может взять завтра отгул, я к тебе сегодня приеду. Я в осадке. У него как раз сессия в институте, сдает экзамены. Он приехал ко мне в 1.00 ночи, в пятницу уехал домой, так как в субботу у него экзамен. Я под впечатлением, после т.к. провела на поезд МЧ, сразу поехала на книжный рынок по книжечки волшебные по симорону. Вот как быстро исполнился заказ. Новичкам всегда везет!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-С подругой гладили окна утюгом для хорошей ПОгоды. Было душно и очень пасмурно. Как только собрались выходить-солнце засветило ярко, на небе-красивые облака...ТАК!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Я терпеть не могу по магазинам ходить, так как никогда нет моих размеров, всегда возвращаюсь с пустыми руками и с пониженной самооценкой оттуда. Сегодня решила для себя, что куплю все, что захочу. Назвала себя Обновляющей гардероб. Зашла в первый магазин, куда обычно не захожу, так как он отличается особо маленькими размерами, и именно там купила себе все, что надо было!!! Там, где моего размера отродясь не было!!! Сама до сих пор не верю. :))

Оля

Девочки, я конечно не знаю: трусы или стечение обстоятельств, но вчера я справшивала про красные трусы и Какиус с Пыжиком меня чуток просветили. В общем я тут же схватила трусик и закинула его на люстру (деньги нужны на самом деле достаточно остро) . НЕ ПОВЕРИТЕ - ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА-минут через 40 максимум., звонит папа и предлагает почти всю нужную сумму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этого не могло быть! ПРосто совершенно не могло !!!!

Олеся

21267 Ой, Пыжик, в Австралии что ли? Или в Сингапуре?:)))

Пыжик

Первое :)

Пыжик

Оля, та запросто! У нас тут на ветке ТАКииие штуковины приключались...

Оля

Пыжик, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может есть еще чего придумать, чтоб спутника жизни от пива и вообче алкоголя всяческого отучить и родить малыша побыстрее (что впринципе, одно с другим связано) ))

Олеся

Пыжик, Австралия - это здорово! Там такая природа необычная. А я в Штатах:)

Оля

Пыжик, а кенгурей живьем видала? ))

Кактус

пыжик, кстати, ты в каком городе?А то у меня в Сиднее кузен с семейством...Та-акой солидный - прямо как шкаф!

Кактус

Когда я не знаю, с чего начать симоронить,то собираю все проблемы в одну кучу и прыгаю в параллельную вселенную.Иногда срабатывает...Но я ведь тоже симоронавт-юниор,значит...

Ну, а если что не вышло -

Говорим ему :"Пока"...

На второй иль третий раз

Выйдет всё,как на заказ!

Главное - не сомневаться:

Всё получится у нас!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Делюсь удачей!

Вчера муж сказал, что ему необходимо подписать один очень важный документ, а тот человек со слов знатоков, говорят строптивый. Я мужу говорю, давай я тебе молитву начитаю на сотовый (диктафон), как к нему пойдёшь включи его без звука и посмотрим, что будет. Так он сегодня и проделал.

Итог:

Подпись получил в течении трёх минут и без очереди!

Вот что я наговорила:

ВСЕ ЧИНОВНИКИ-ДОБРЫЕ, ХОРОШИЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ! ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХ И СИЛА! И БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ЛЮБОВЬ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ! ЩЁЛК.

Кактус

СПБЛ,пост 21301 - ТАК!!!У меня тоже удача:нашла инфу о финикийцах и филистимлянах - причем оказалось,что это почти один народ! - и адрес человека, расшифровавшего праславянскую письменность.

Еленка

Про трусы... Повесела я!!! на люстру. Вспоминаю в детстве как брат надо мной подшучивал, когда приходили гости, типа я носки за картину и пихаю и трусы на люстру вешаю, слова даром не прошли!

Ксю

спасибо, за волшебный ритуал с смской, срабатывает почти сразу, удивительно!