Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 423
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Все любят подарки, надо дарить всем мысленно подарки и чувствовать как они получают кайф от твоих подарков.

Пыжик

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, наверно, это ЗНАК :) Пыжику никчему ворошить архив, личше быть здесь и сейчас :)

Кактус

СПБЛ,спасибо за вареные гвозди!У меня сейчас на работе проблемы,так что - самое время попробовать новый ритуал.Или там всё устаканится, или что-то новое подвернется....

ПОПloveOK

Ну вообще!!!!!!!!!! а я тоже в новом ковше гвоздей поворю, еще сварю бисеринок и бусин, как раз порванные бусикие есть, а потом буду в землю раскидывать, взращивать солнечные эмоции!!! Славная была охота по магазинам- молоток, плоскогубцы, баллон с золотой краской , клей "момент" , противень для запекания и цветок аспарагус ( и по мелочи хозяйственной всего-всего ). Богатство!!! Аспарагус вырастет однозначно во что-то великое!!!:))) Сейчас сижу с вами болтаю и лопаю эклеры. Муррр-чии-т - не то слово!

ПОПloveOK

Кактус! а ты вареные гвозди УСТАКАНЬ в стаккане, только медом их намажь и монеток налепи!

ПОПloveOK

КАКТУС, вот что еще надо- под стаканом положи нарисованный компас- на стрелке задай нужной направление (новую работу, например указанием района работы, чтобы стрелкка куда нужно указала) ,. Мне компас помогал.

ПОПloveOK

Пыжик, я посмотрела твои ссылки- Аука сильный симоронавт, абсолютно серьезно говорю.Он не по ритуалам, а глубже намного.Однажды два года назад попросила пендаля волшебного, заняла руки и мозг ДРУГОЙ работой, сотворила творчески такое НЕЧТО, сама удивлялась. Заработало -мама не горюй, но и сама не ждала, а тянуля себя, тащила , с твоей помощью и другие девочки помогали (Лекатариба, Очаровашка- сорри, если кого забыла)

ПОПloveOK

С сайта Ауки ( он ссылается на того, чьи слова приводит) :Будь о себе хорошего мнения и опирайся только на себя.

Шопенгауэр придавал этому особое значение: "Собственную ценность надо сознавать в глубине души, если хочешь удалить обман жизни. Ибо чувство собственной негодности √ это смертоносная горгона. Это не только самое большое, но и единственное духовное страдание, все другие духовные страдания могут быть исцелены и немедленно и совершенно подавлены уверенным сознанием собственной ценности. Кто вполне уверен в ней, тот может спокойно переносить страдания, которые иначе довели бы его до полного отчаяния, - он может без радости и друзей опираться на себя. И так могуче то утешение, которое рождается в нас от живого убеждения в нашей собственной ценности, что его надо предпочитать всем благам мира. Наоборот, в сознании собственного ничтожества не может утешить ничто на свете; его можно только замаскировать посредством обмана и фиглярства или заглушить сутолокою жизни, но и то и другое √ ненадолго".

Будь понятным, а не требуй, чтобы тебя понимали.

хочу

Пыжик, отЯКАТь ребёнка- "меня все любят"-так и будут любить меня!или ребёнка по имени называть?как про ребёнка отЯКАТь?

хочу

ОЙ, вот у меня чувство полной негодности во всём? неужели можно изменить, наврядли.

Ариша

Хочу, у моего ребенка были в прошлом году проблемы в дет. саду. Друзей не было, каждый день с кем - нибудь дрался, в сад шли со слезами.

Я взяла его фото в рамке и на рамку наклеила солнышко с веселой улыбкой , а также список предполагаемых друзей Миша, Петя , Вася и т.д.

И с сентября нашу группу переформировали. Пришло много новых детей. Ситуация в корне поменялась. У моего мальчика действительно появились друзья, все наладилось.

Ариша

Пыжик, замечательные стихи. Очень теплые и добрые. С удовольствием перечитала несколько раз.

Ариша

Посадила проращивать 4 луковицы. Дали корни пока только две. И удивительно, что, именно, эти 2 желания для меня наиболеее важные . Вселенная - мудра и для каждого отдельного человека исполняет только то, что действительно ему нужно и важно , остальное отходит, как ненужная шелуха. Кажется , у китайцев есть мудрость "Бойтесь своих желаний, они иногда могут исполняться".

Пыжик

Ариша, спасиб! Тока это не стихи, это шепталка-мурчалка на тёплый Дом :), совет да любовь.

Пыжик

хочу, отЯкать, это вот как: мысленно, или письменно, проговори всё, что хочешь сказать о своём ребёнке учителям и его однокашникам, но ВСЕ имена собственные и ВСЕ местоимения замени на Я, МНЕ, МЕНЯ, МНОЮ... Ну, вот например, вместо: "Почему бы ребятам с моим сыном не дружить? Он же у меня замечательный. А почему бы училке его не обожать? Он же умница!", пишешь: "Почему бы МНЕ со МНОЙ не дружить? Я же у меня замечательный. А почему бы МНЕ МЕНЯ не обожать? Я же умница!". ПонимЭ?

ПОПloveOK

Вот навеяло двухлетней давности: СТРАХИ, ПЕРЕПОЛОХИ СКАТИТЕСЯ, НА ПЕНЬ, НА КОЛОДУ, НА ЗЫБУЧЕЕ БОЛОТО....

хочу

Пыжик, спасибо, попробую.

хочу

Ариша, спасибо огромное. Я вспомнила, что летом, я боялась, что к ребёнку не прийдут на день рождение дети, тк мы только переехали и в садике нас плохо знали. Нарисовала картинку(правда спрятала в свой шкаф)ребёнка в окружении детей и торта и веселья) День рождение прошёл на ура. Значит это чтото такое опять поделать?!

хочу

У меня ешё такие проблемы. Тк мы переехали и я не работаю, то и знакомых нет и работу пока не найти, да и вообще настроение не очень-тоскливо как то. Может чтото и здесь можно предпринять. Как найти работу, чтобы не утруждала и давала доход, приятное общество на новом месте, ну и конечно хорошее настроение.

ПОПloveOK

Хочу - смотри , что откопала, одна мама так же переживала, что ребенок в новом коллективе трудно приживется и вот что ей присоветовала Дуня Задунайская 20.12.2005 : купи ей носочки, чтоб там были друзья(рожици) и найдутся для нее:) И волшебный кулон-в виде восьмерки!

!

ПОПloveOK

Оставляю всем на радость, искренне в это верую- в прошлом году помогло найти Пыжика- заманить сюда снова. "Звезда к звезде,ь ладонь к ладони". Пыжик, ну не могу я удержаться:)))

http://australianmosaic.narod.ru/Christmas.html

Кактус

ПОПloveOK,спасибо за новый обряд!Завтра попробую (сегодня - уже поздно;спать хочется!)Тем более - на завтра у меня визит по поводу работы.

Пыжик

ПОПloveOK, та на здоровьечко! :) Мне эта рассказка на ссылке тоже мурчит. Здорово, что ты мне, когда-то о ней напомнила:)

Пыжик

хочу, мне думается, что "чувство полной негодности во всём", это как раз та самая ерунда, с которой начинаются всякие неприятности. Ну, как если на окошке грязь, то кажется, буд-то в мире плохая погода. Но выправляется это запросто! Ну попросту, для начала ПОИГРАЙ в то, что ты ВЕРИШь: от повышения твоего настроения, твоей самооценки, к лучшему меняется и твой персональный мир и МИР вобше. Играем? Ну тогда может сработать даже такая пустяковина, как мойка окон, или чистка шкафа: делаешь это и ПРЕДСТАВЛЯЕШь, что этим ЧИСТИШь свою жизнь, своё отношение к себе от негатива. Работает! (Проверено на мне).

Дали

А я пробовала кидать по совету с этого форума из окна самолетики с написанным на них весом, который мне надо сбросить. Прошло полгода, и я хорошо похудела, на 10 кг. Да, я сидела на жесткой диете, но мне хватило сил на это. Теперь мне надо найти хорошего мужчину, а то с мужем разводимся, посоветуйте какой нибудь проверенный действенный ритуал.

Лягушечка

Волшебницы!Помогите!Как склеить отношения?Поссорилась с близким человеком.Тяжесть на душе...

анютка

Девочки!Помогите советом,задерживают зарплату уже месяц,кормят обещаниями затра-завтра...живу в долгах уже..Какой ритуальчик можно провести,чтоб решить ситуацию?

любимчик

девчата милые привет. нужны ваши волшебные советы. 1. недавно вообщем пососорилась с человеком который постоянно обещает и ничего не выполняет ,у него то посо то зоолтуха так сказат ьвечная, и типо ты мол понимающая такая .должна войти в мое положение. вот думаю чтобы такое насиронить чтобы он все свои обещания выполнил. и 2 .в общем с дуру обратилась я к магу экстрасенсу( те что в передаче были) им можно письмо написать, и сказала она чт оу меня блоки внутренние и зажимы которые мешают мне жить. вот думаю как бы насиморонить чтобы самой все это развеять и снять эти зажимы, может и глупо в это верить но симорон на то симорон чтобы нас выручать? може чего насоветуете?3. что т оу меня с контрактом с рабочим пока ничего ,ну прям болото тишина во всем .осталось заквакать

Кактус

Любимчик, блоки и зажимы - снимаем так:берем кучу бельевых прищепок соединяем их в цепочку - а потом разбираем.Особо вредные блоки и зажимы снимаются более сложным обрядом - "возврат в детство" (вспоминаешь себя в том возрасте.когда у тебя еще не было никаких таких проблем - и придумываешь дальнейшую жизнь по своему желанию.)Срабатывает великолепно!Единственный минус - эффект наступает не через 5 минут,а немного позже. Проверено на собственной шкуре...

Кактус

Скажу:блоки и зажимы у меня сидели особо высококачественные - мамой сделанные.Но - на первом же семинаре симоронистов от большинства их осталось одно воспоминание...Остальные - более мелкие - я устранила методом "возврат в детство".

любимчик

да просто мамой тоже мног очего наложилось(((( иногда всплывают эти обиды.... в том и прикол что не могу вспомнить безоблачный период, мои развелись мне 6 было с этог овсе началось ,а до этого ну пару эпизодов помню не больше......

любимчик

кактусик .а что за метода возврат в детство? расскажи пожалуйста....

Гость

ПОПloveOK а для чего это надо говорить?

Растеряша

Девочки, помогитееее, мне девочки с ветки про карту желаний к вам посоветовали обратиться: мне нужно срочно найти очень важные документы, возможно, потерянные где-то в недрах квартиры. Девочки сказали, что у вас у кого-то не так давно была такая ситуация: расскажите, плз, как найти?? Очень нужно!! Спасибо)

хочу

Спасибо всем за советы. Но вот никак не могу собрать себя в кучу и чтото сделать, вернее не уверена что знаю что делать. Как прижиться на новом месте, найти друзей и быть счастливой?

Кактус

Любимчик, вспоминаешь себя в том периоде детства, когда всё было хорошо (годится любой - хоть годик,хоть полгодика!Ну какие у тебя были проблемы в годовалом возрасте?)и начинаешь с этого периода фантазировать себе детство.Можно всё:вообразить себя в большой семье или - наоборот - единственным ребенком ;семью придумываешь богатую, аристократическую, где тебя всячески балуют...Тщательно придумывай мелочи - одежду, игрушки,мебель...За это зацепляются новые привычки и детали новой личности - той, какую ты хочешь.Так, если ты придумываешь себе роскошную одежду - через некоторой вряме у тебя изменится осанка.будешь воображать себя в туфлях на высоченном каблуке - через некоторое время у тебя походка начнет напоминать походку манекенщиц...И так всё.

Любима

Сын мой завтра летит. Кто подскажет как насиморонить хороший полет?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-САМОЛЕТЫ

гарантийный сартификат на беспроблемное путешествие у тебя есть! Тебе осталось его самой нарисовать и положить к себе на время путешествия! Во как удачно тебе насиморонили!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Я несколько недель назад отправила сына-подростка ОДНОГО в полёт.

Я тоже переживала. Это было сразу после Иркутска.

Была уверенность - ничего не случится.

И всех родных попросила - не нагнетайте

Долетел, родненький

Дарю тебе гарантийный талон на полёт без проблем и страхов!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Мне тут на днях советовали по трансерфингу перенести себя в ту точку, где уже все закончилось (посещение зубного) или как говорил Гарри (герой Андрея Миронова из Бульвара Капуцинов) - сделать МОНТАЖ, попробовала- че-то получилось. Может и тебе перенести себя туда, где выходишь на трап на свежий теплый воздух, осматриваешь аэропорт ,довольная предвкушаешь встречу с друзьями (или кем там?).

Удачного полета!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Во пришло в голову, а что если попытаться возвращаться в прошлое? Ну, например, потерял деньги, раз возвращаешься мысленно обратно сочиняешь стишок какой-нибудь и представляешь, что енти деньги дала просто в долг на время, а далее просто отпустить, заранее зная, что долг обязательно скоро вернут.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-: А я обнаружила отличный способ поиска!

Собираемся мы в санаторий. Во второй раз. И маме срочно понадобились санаторно-курортные книжки, мол, она там телефон чей-то записала. Найти не может уже вторую неделю. Сегодня стала все перерывать в который раз, при мне. И говорит: "Объявляется всесоюзный розыск" - и тишина.

Я сразу сообразила, что мама нечаянно на территорию Игры забралась, и говорю ей: "Кто же так розыск всесоюзный объявляет? Надо вот так: - взяла лист альбомный, фломастеры, села, и пишу крупненько:

"ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСЕСОЮЗНЫЙ РОЗЫСК! Разыскиваются пропавшие санаторно-курортные книжки, которые (а мама говорит в это время: "Чтоб их черт побрал") забрал, по версии следствия, ЧЕРТ. Если вы их увидите, просьба сообщить по телефону 54464 (наш номер). Если вы увидите ЧЕРТА (особые приметы: шерсть, рога, копыта, хвост с кисточкой) сообщайте по номеру 27-27-27." Внизу листа нарисовала чертика и печать WANTED - разыскивается.

Только пошла искать скотч, которым можно было приклеить объявление на видное место, так слышится радостный вопль: "Нашла!".

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-У меня недавно украли паспорт, который был необходим, как воздух. Паспорт восстановила раньше времени, хотя обещали около 2-х месяцев. Тут все способы хороши: и переименования, и подарки паспортисткам - волшебные, можно написать приказ начальника паспортного стола, где говорится, чтобы срочно выдать новый паспорт гр-ке.... , поставить резолюцию: срочно! Указать сроки выдачи. Можно написать заявление от имени паспорта, типа: я, новенький паспорт на имя .....(желательно его очень нежно описать, какой он красивый, цвет, запах, обложка) желаю в срок до .... быть врученным гр-ке...Приказываю срочно меня доставить по адресу.... Но, главное, опишите новенький паспорт с любовью. Вот так. Мне помогло, и Вам поможет. Действуйте!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Муж мой вдруг начал Симороном интересоваться. Это наверное красные трусы пойдествовали.

Сегодня у нас дождь и он хотел одеть кожанную кепку, но не мог никак ее найти. Я ему предлагаю другую, а он ни в какую. Берет тогда эту кепку(другую) и начинает ее бросать по квартире и приговаривать :"Брат , найди брата". И нашел со второго броска

, это же целая техника. Деньга, найди деньгу. Клиент, найди клиента (бросать бумажку с фамилией). Бросаешь серьги, пускай найдут новые серёжки с бриллиантами. Надо попробовать.

У меня потоком хорошие новости. Нужны весенние сапоги. Думаю, сами придут, даже симоронить не буду. Иду из парихмахерской мимо обувного магазина, тянет зайти, а до закрытия 10 минут. Захожу, взглядом утыкаюсь в пару сапог, понимаю, что мои, меряю, покупаю. Туда-сюда ходит хозяин магазина, подходит, улыбается, даёт мне дисконтную карту. Молодцы сапоги, пришли сами да как легко.

Старшей дочери позвонили из института, если пересдаст два экзамена, то получит красный диплом.

Младшая дочь уже поступила в университет в Санкт-Петербурге, вчера сказали.

Короче, целыми днями хожу и благодарю. Тут же опять чудо √ опять благодарю. На всё остальное времени не остаётся.

Думаю, можно и наоборот делать, кому надо, благодарить √ придёт то, что надо или лучше.

У подруги сына освободили от армии. Симоронили с осени. От осеннего призыва освободили до весны, а сейчас путём чуднейших совпадений и встреч с нужными людьми освободили вообще.

УРА!

Всем приветы!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Делюсь, маленькой, но удачей! Прочитала здесь (см.вверху) технику "брат найди брата" вчера вечером сижу за писменным столом, на столе лежат 2 денюжки по 50 евро(но не свободные, надо оплатить счет) я им говорю "брат найди брата"(а сама без копейки, очень хочу на один курс записаться надо 70 евро, но не было, сама думаю все равно запишусь, деньги найдутся) и...сегодня заходит мама, дает мне 2 по 50 евро и говорит, на вот тебе доченька, за то то и то то Вот это да!

Да..Про Брата - это СУпер)) Я хохотала, всем знакомым порассказывала и мы решили, что про деньги надо говорить : СЕСТРА НАЙДИ СЕСТРУ (купюра все-таки) Вчера сестра нашла для меня целых две сестры))

Прекрасное заклинание "Сестры, найдите сестер!" вчера помогло найти деньги, считавшиеся в течение трех последних дней либо потерянными либо украденными. И не много не мало - 2 тыс. зеленых, да еще чужих, которые надо было возвращать за несделаннную работу.

А пропали они у моего любимого человека. Вот уехал он, а я свои имеющиеся зеленые потрясла (такую-же примерно сумму), и попросила найти сестер.

На следующее утро приезжает любимый и говорит: "деньги нашлись! в кармане пиджака были, а дочь, когда просил ее там поискать - искала не в том пиджаке" ВОТ ТАК!

Теперь надо для себя тоже помахать СЕСТРАМИ.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Зачетку дома где-то спрятал, причем так, чтобы никто её ни дай бог не нашел и не дел куда-нить, что я найти не смогу.

Короче спрятал так хорошо и забыл куда!

Искали две недели.

Потом пришел день экзамена и тут я осознал сколько волокиты придется проделать, если зачетку не найду. Как у ужаленного появилось серьезнейшее намерение её найти, хотя до этого было как-то пофиг, думал основной груз ляжет на учебную часть и по большому счету не особо парился. Так больше прикалывался спрашивая у каждого встречного не видел ли он мою зачетку, скажем по аське у человека который живет в совсем другом городе и в этом духе.

Короче перестал дурьую маяться, а наконец не поленился и посиморонил как пологается.

Написал ей письмо и пообещал вывести её в свет и показать Воробъевы горы! Зачетка написала, что она очень рада и уже скоро будет.

Через минут 40 звонит сестра и говорит, что зачетка у неё!!!!!!!!!

Мы на пару даже толком объяснение приличное, в которое сами смогли бы поверить, не смогли придумать.

После, как я и обещал, зачетку выгулил на воробъевы горы, а еще и по поклонке тоже прогулялись.

Скептик

Вы во что здесь играете?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Всем горячий волшебный привет!

Решила выделить в отдельную тему классную технику, хотя в разных темах уже на нее ссылалась.Автор ее - не я, узнала о ней на тренинге А Свияша и , когда припрет с успехом применяю.

Если у вас НЕРАЗРЕШИМАЯ проблема, которая очень вас беспокоит и ее нерешаемость просто вас измотала и лишает сил, если вам не симоронится и нет парения , то эта техника - то что надо!

Я ее называю "Найди десять плюсов!"

Пишите (это обязательно!) на листе бумаги плюсы от неустраивающей вас ситуации (муж ушел, долг не отдают, квартира не покупается, экзамен не сдается). Сделать это порой сложно, но теоретически абсолютно у любой ситуации есть плюсы и их нужно отыскать.

Если вы написали хоть 2-3 - это уже результат! Но чем больше-тем лучше!

По окончании этого увлекательного занятия пишите на том же листочке : " Дорогая Матрица (или Степаныч, или Жизнь или любое обращение к Высшим силам), если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы завтра до обеда мне отдали деньги и еще выплатили большую премию (или муж вернулся и подарил мне перстень с изумркдом и бриллиантами в знак нашей вечной люьви) и тд и тп.

Суть техники в том, чтобы отцепиться от результата, смириться с происходящим и даже поблагодарить за нее, но при этом, принимая любой вариант, четко сформулировать заказ.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-В каких случаях мне помогло очень быстро!

Серьезные неприятности на работе с маячащим увольнением. Результат- наказали всех, кроме меня, в след. месяце выдали к зарплате персональную надбавку за замещение специалиста в отпуске.

Серьезные неприятности в отношениях с мужем, маячащий развод. Результат- примирение с поездкой на две недели за границу, где все считали, что у нас медовый месяц.

По мелочи :

Мужу нужна была командировка для совмещения с важными семейными делами. Директор отказал. После применения техники - подписал, оплатив расход бензина на личном авто (обычно оплачивают только поезд)

У сына в общаге полгода не работал бачек унитаза, сливали ведром. Никакие ПКМ-ные меры (требовать, просить, регулярно напоминать, ставить бутылку директору и тп) не помогали.

После применения техники (для разминки подумайте какие могут быть плюсы от неработающего бачка? ) вопрос решился в течении 15 мин, бачок был сделан в назначенное в заказе время.

Больше пока нем вспоминается, но и этого, я думаю , достаточно, чтобы попробовать в своем арсенале средств.

Буду рада, если мой опыт поможет кому-то стать счастливее! На вопросы отвечу.

Удачи.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-а! Отлично. Только, Ирра верно заметила, что обязательно нужно завершить благодарностью и заказом того, что хочешь вместо того, что имеешь. Иначе Матрица решит, что тебя все устраивает и оставит все как есть.

И еще, дорогие волшебники! Внимательно перечитайте мой первый пост

В заказе хорошо запросить ЗНАЧИТЕЛЬНО больше того, что желаешь Если рад мужу любому, лишь бы вернулся, то заказываешь его возвращение с роскошным подарком (допустим, с авто марки фаер-леди алого цвета!), если мама болеет, то не просто пусть пойдет, а станет инструктором по бодифлексу, вобщем просим вежливо то, что нам и не снилось.

А в остальном здорово у всех получилось