Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЙОДНОЙ СЕТКИ-ЦИТАТЫ-Написала на попе йодом название фирмы в которую очень хочу устроиться и нарисовала сеточку!
Рисовала (карячась перед зеркалом, стоя на стуле - большого зеркала в доме нет - зато весело) с намерением поймать клиентов. На утро от сетки и следа не осталось. А первый клиент нарисовался через день - сам позвонил.
Сегодня буду любимому рисовать на попе кривую роста доходов. Аккурат для графика сеточка нужна.
А вокруг напишу лозунги типа "Пятилетку за три года" , "Деньги в дом - радость в дом" и т.д.
вот пруха-то начнется!
Вчера вечером неимоверно зачесалось нарисовать сеточку на животе и написать -10 кг.Сразу осуществила.Сегодня утром ремень джинсов застегнулся через две дырки и мама сказала, что я похудела.
Попой голой покрутила,
ЙОдом сетку начертила,
И нашлась супер работа,
На нее ходить охота!!
Прочитала, что кто-то себе йидом крылышки пририсовал на попе, очень замурчало. Еду сегодня в машине на встречу по работе и подумала. что б такого сделать чтоб прошла она легко и ненапряжно. Заглянула в сумочку смотрю фломастер фиолетовый, взяла и нарисовала себе крылышки на руках, чтобы легкость была. Результат обалденный! Вселенная надо мной посмеялась! Целый день все из рук валится, документы падают, стаканы разбиваются, деньги рассыпаются. Порхаю как на крылышках. Ой спасибо Вселенной за веселое настроение!
а я , а я нарисовала план квартиры 2-3 комнатный, мне было очень тяжело извернуься, но я смогла нарисовать на одном полупопии , а на втором полупопии написала "Моя работа"причем уже левой рукой писала, так как правой уже увы не развернуться! и все это возвела в сетку! Кураж кураж супер мур!
ВиваВика здесь подробнее--http://lyssymussu.ru/forum/index.php?showtopic=1457
ВСЕ ПРАВИЛА ПРИДУМЫВАЕМ САМИ БЕЗ ВРЕДА СЕБЕ И ДРУГИМ.
ЦИТАТЫ-приказы пишу ну в ооочень свободной форме - когда в голову шибануло, тогда и пишу, посему пишу на чем и чем придется. Здесь же главное состояние. НО !!!
Я решила: что это я буду сама себе эти приказы писать? Писать и РАЗВЕШИВАТЬ их нужно в соответствующих местах, тем более по работе часто бываю в разных "учреждениях" и вовсю пользуюсь этим.
Например, если мне нужны деньги - вывешиваю приказ в каком-то банке. Умудрилась вывесить приказик в мэрии, часто вывешиваю в налоговой. Отличное место для вывешивания приказов-таможня, это же и в самом деле переход в другой мир, другую Вселенную! Когда едем в Китай ( благо он у нас под боком, так мы туда ездим как на рынок), просто суПЕР вывешивать на китайской границе - настолько мы с ними разные, даже письменнность- смотришь на иероглифы, ну никаких ассоциаций ( как с европейскими языками), действительно переход в параллельный мир. И действует безотказно! В последний раз возвращались, кто-то позвонил старшей группы- на таможне проверка "сверху", всех "шмонают" просто ужас, сплошное "избиение младенцев", а я перед этим еще на китайском переходе совершила свое любимое действие-повесила приказик. Говорим ей с ПЕР-Наткой:"Успокойся, все будет отлично, даже не грузись этим". Она, конечно, поволновалась - но это ее дело. А мы как веселились- так и веселились. Таможню ,можно сказать, и не заметили, тем более какую-то там проверку. Группа просто "перепорхнула" наших таможенников. Но в Китай мы ездим реже, чем возникает необходимость перескочить в другую вселенную. Поэтому я приохотилась вывешивать свои приказики в городском таможенном управлении.Это я называю :" ТАМОЖНЯ ДАЕТ ДОБРО!" Так что рекомендую-попробуйте вывешивать свои приказы в соответствующих местах. Действует просто офигительно!
ЧТО ДЕЛАТЬ С БУМАЖКАМИ? МОЖНО ОТПРАВИТЬ ЧЕРЕЗ УНИТАЗ, МОЖЕТЕ ЗАПУСТИТЬ САМОЛЁТОМ ИЛИ НА ВОЗДУШНОМ ШАРИКЕ, ЛОДОЧКОЙ ПО РЕКЕ И Т.Д.
ПРЫГАТЬ МОЖНО ХОТЬ С ПОРОГА, ХОТЬ С ДИВАНА.
а мне почему-то сетка напоминает решётку тюремную... а рятилетку за три...вообще жуть, простите, это у меня такие ассоциации, я тут к каждому слову отношусь внимательно, это типа высокооплачиваемый бизнес, когда в него много денег вкладываешь, уж лучше высокоприбыльный
Ну, так вместо сетки, можно птичью клетку, или (для полного пацифизму) птичью кормушку на попе намалевать. А вместо лозунга, рекламный слоган... типа: "ой, слетайтеся деньжата, на прекрасный бизнес мой, золотые лягушата вам споют (само собой)"...
Ксю- Рисуем не клетку, а сетку. Ловим сеткой.
сетка бывает из кружочков, звёздочек и т.д
Совершенно верно, СПБЛ!Не нравится клетка - рисуем сетку - сачок для бабочек.Кому что мурчит - тот то и рисует.
Лильчик,присоединяйся!Мы друзьям всегда рады!
Как правильно прыгать?Вот так: забраться на что-нибудь повыше (стул, табурет, диван -неважно) ,сформулировать задачу (например:"Прыгаю в интересную работу с высокой зарплатой!") и прыгнуть на пол, произнеся эту задачу.Громкость произнесения неважна (хоть про себя!).Если почувствуешь кайф, значит,желание скоро исполнится.Не почувствовала - повтори еще раз.
Ну да, формула исполнения желаний:
1) сформулировать желание прицельно (ну, скажем, не "хочу замуж за Васю" и даже не "хочу замуж", а "хочу счастливой семейной жизни", или не "хочу работать на Этой фирме", или не "хочу быть главным менеджером", а "хочу, чтоб у меня была рабора на радость, на пользу и на раскрытие моих замечательных способностей". Короче, прицелится поточней.
2) войти в состояние "парения", когда тебе легко, хорошо, когда ты в гармонии с МИРОМ.
3) Пожелать себе исполнение задуманного.
4) Совершить ритуал, символизирующий это исполнение (хорошо, если посмешней и повеселей).
5) Отпустить намеренье. Дело уже сделано, семечко посаженно. Исполнится, через 24. Можно больше не дёргаться.
ЦИТАТЫ-Попала в опалу к мастеру цеха: не отпускает в отпуск. Я и прямо, я и боком - ни в какую(просто из вредности!). Иду в пятницу домой, голову повесила-билеты дорогущие пропадут ведь! Сынуля летит на встречу - налепил из пластилина дядьков и тетьков! В общем, тетька вредная вместе с её мужем была усажена в спичечный коробок с билетом в одну известную сторону(чек из магазина) и благополучно забыта на травке! На утро она на солнышке ПОДТАЯЛА, а в понедельник мне все подписала!!! Самое интересное, что через неделю пошли слухи о её переводе с повышением в другой город-куда посылали мы!
ЦИТАТЫ-У моей подруги жудко суровый и дотошный начальник. И надо же было ей на работе чуток в финансовом плане накосячить. Встречаемся по дороге на работу, а она говорит: представляешь, сейчас с утра меня вызовет и иметь будет морально и материально, что делать? Вспомнила я тут про эту темку, доставай, говорю, все что в сумке имеется, счас наволшебим. А у ней помимо всяких женских штучек в кармашке сумочки оказался презерватив. Ну, говорю, это тебе ТАК Вселенский! Когда имеют что главное? Правильно, чтоб сэкс был защищенным! В общем натянули мы ей его на левую ногу(не поверите, НАЛЕЗ!!!), ухохотались! И решили что она в кабинет к директору должна с левой ноги и зайти. А презик еще и "ЛАЙТ" оказался, с рисунком ПЕРышка на упаковке!!!!!
К концу рабочего дня прибежала подружка с бутылкой шампанского и сказала, что нифига не понимает, но ее косяк, вместо финансовых санкций, оказался очень выгоден ее фирме в плане экономии денег, за что "великий и ужасный босс" ее поблагодарил и выписал 3 тыс. премии!!!!!!!!! И что она не знает как это действует, но она теперь согласна носить презервативы не только на ноге, но и на других частях тела!!!!
А я вечером себе на всякий случай тоже прикупила пачечку презервативов Лайт с ПЕРышком!
п.21069 - вот это ТАК!Я молчу!!!
Кто весел, тот смеется,
Кто хочет, тот добьется,
Кто ищет, то ВСЕГДА НАЙДЕТ!
доброго всем времени суток! Сто лет не была, читала, но не писала. Вспомнила ритуал из 2005 года :
Если нужно, чтобы вернулось утерянное (применяется ко всему чего хочешь, надо вслух самим озвучивать ) - Выкручиваешь старую лампочку, вкручиваешь новую. Смотришь, хмыкаешь, качаешь головой ,новую лампочку вкручиваешь. Пробуешь ввернуть еще одну лампочку. Смотришь, хмыкаешь, качаешь головой, включаешь-выключаешь. Вворачиваешь старую. Заклинание :" Старый друг лучше новых двух".
Ритуал: На пластыре написать имя того, кто бросил ( того, что потерялось, пропало, своровано). Наклеить. Оторвать. Выбросить. Место намазать заряженным медом. Скучать не будешь, а на мед налетят новенькие.
Купить игрушечный бемеранг, прилепить к нему пластырь на котором написано то, чего хочешь. выйти во двор и запуливать его куда подальше. Ясное дело- обратно не прилетит, свалится неподалеку, снова запулить. И так до изнеможения. За летящим бумерангом нужно бежать из всех сил, припугивая его словами : " А я быстрее, выше, скорее!!!". Пусть не расслабляется! Если бумеранг все равно летате, как попало- надо настроить его на правильный курс, а именно- взять бумеранг за "уши" и рулить им туда, где нет кучи мусора, колючего забора и какой-нибудь подозрительной лужи. Порулить-порулить, потом поговорить по душам и запульнуть, представив, что вы на соревнованиях, на Олимпийских даже, зрители вокруг, поэтому вложив в замах всю красоту движения ( а то криво кинешь- криво получишь) отправить его в путь. После процедуры бережно его умыть , нарисовать глаза, нацепить очки и поставить на подоконник, чтобы присматривался вдаль, приглядывал то, что нужно. На следующий день продолжить.
ЦИТАТЫ: ЖЕЛАЮЩИМ_Я ПРИМЕНЯЛА_РАБОТАЕТ:) применила для прикола:)Завлекалочка Автор VVV 16.06.2005 г. ЗАВЛЕКАЛОЧКА - это деталь туалета, которая шевелится при движении, хотьбе, и пр. Иногда ее надо трогать руками, невзначай поигрывая. Годится кулончик на цепочке, безделушка на поясе, висюлька на джинсах. Лучше (но не обязательно) когда ЗАВЛЕКАЛОЧКА издаёт легкие позвякивания, постукивания. ПРОЦЕДУРА ПРИМЕНЕНИЯ. Деталь туалета, торжественно названная перед зеркалом ЗАВЛЕКАЛОЧКОЙ, становится оной на все время жизни данной детали. Надевавть перед зеркалом, с многозначительной улыбкой, понимая, что это суперсильное оружие. Обязательно перед зеркалом качественно проверить при разных телодвижениях качество свободы движения ЗАВЛЕКАЛОЧКИ, дабы избежать застревания, замирания. ТЕХНИКА БЕЗАПАСНОСТИ. Не редко на ЗАВЛЕКАЛОЧКУ "клюют" больше "клиентов", чем требуется. В этих случаях требуется ПВБэшный молоток (бо часто слова не помогают). ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Мужчинам правильной ориентации применять запрещается. (Все равно на женщин это не действует).
ПОПловеОК! Старый Друг! Как жизнь? Как дела? Как здорово, что ты снова здесь!
Привет, драгоценная ПыжиК!!! Я часто захожу, но не пишу. Дела по-разному, с переменным успехом, к сожалению. Ндумала работу поменять. И еще надо разыскать полезного человека, а он что-то не реагирует на сообщения. Надо позарез!!! Чувствую Приказы Вселенноя я переросла что ли, на другое никак не симоронится, в парение не могу попасть. Вот засада! :)) Как ты поживаешь в свое жаркой стране?
Кстати говоря в августе ( живу я в Москве) проводился такой краткий семинар по одной части Симорона ( это если не только ритуалы, а так разные хождения по сновидениям и прочее ), проводила его одна дама, известная в этом деле, организовывали по просьбам трудящихся. Все в каких- то вихрях находятся. Когде все вместе собираются и начинают чудить поодиночке , а потом дружно, каждый своё, разумеется, то проблема отзеркаливается будь здоров. Вытягивает. Неделю чувствовала себя лучше некуда. сейчас эмоции на спад пошли. и все . а свербит новая работа!!! прямо ужасть как!:))) вот точнее сформулирую , что именно хочу , может прорвет блокаду.
В самом начале ветки прочитала про Ангела с мудрыми глазами цвета синего Моря. Так расчуствовалась,задело живые струнки души. Кто не читал , обязательно прочитайте.
вот такие дела. ну ч тобы что-то сбе намудрить просто необходимо и с другими поделиться, тем более почитала и вижу- теряют люди, крадут у людей.Непорядок образовался в нашем Волшебном мире :))
ПопloveOK,рада тебя видеть!Согласна, что в нашем мире непорядок, так что делать? - Исправлять!Сейчас возьмем тряпочки,молотки, гвозди и будем все чинить-начищать до идеала!
Доброго здоровья тебе, Кактус!!!:))) моя младшая сестрень, которая заманила вначале нашу мау, а потом и меня в Симоронские дела присоветовала одну вещь, она не симоронская, но еесли додумать, то вполне. Чтобы поменять работу нужно купить что-то из кухонной утвари обязательно черного цвета. Приобрела себе ковшик. Каша в нем душевная получилась, а вот мысли не полезли. как говорят специалисты :)) черная кухонная штукенция отлично работает!пользуйтесь, господа!:))
Есть ТАКая припевка: "Раз, два, три, горшочек вари!" Кажеся надо "ПОЗАРЕЗ" прорвать "БЛОКАДУ"? Набираем в пластиковую бутылку хоть компот, хоть сырую водичку, БЛОКИРУЕМ пробкой, делаем ножичком РАЗРЕЗ и поливаем цветочки. Систрени большой Симоронский привет!
Ариша, а как (техноцки) забраться в начало ветки? (Там у меня, вроде интимного дневника и рисунок выхода из тогдашних вихрей, было б любопытно покопаться).
ПОПloveOK, а я ну просто класицки вышла из тех лабиринтов, по которым бродила 2 года назад. (Как здорово, что тогда у меня не сложилось с тем парнем, по которому маялась!) Сейчас смышляю, как угармонизировать моих домашних с моей любовью (парень отличный, не придерёшься, но они боятся перемен). И ещё пытаюсь отсушить одного несчастного и очень не подходящего воздыхателя. А с работой у меня сложилось хорошо: творчески и интересно.
Девочки а мне надо тихо по мирному развестись. Что посоветуете. :((((
Пыжик, а я как 2 года назада бродила по ним, так забрела еще дальше. Упустила, то что с неба упало прямо в руки :((. Насиморонила и Струсила. В итоге- и не здесь и не там, ныне свободная женщина :((. Локти себе кусать очень неудобно. Уж целый год грызу и маюсь черной депрессухой. Прибило по полной. Тащу всеми возможными и невозможными способами. Устала.Вот ирешила на другую работу уходить. Сейчас более-менее спокойствие какое-то в голове.
Разведёная, я отваживаю своего воздыхателя так: представляю радужную волну, которая уносит его к удачам и успехам куда подальше от моей жизни. А развод можно, наверно, ещё так проделать: расплести плетёный шнур на 2 части и одну отнести в лес, а другую отпустить в речку. Как-то так...
ПОПловеОК, чёрная депресуха, это просто маковые зёрнышки. Печём с ними бублички-коврижки и скармлеваем птицам. То, что упало само в руки, или не ТО, или вернётся. Ты ничего не "упустила". Так просто небывает. Было то, что должно было быть для, какого-то опыта и впечатлений.
Ага, вот ещё: "прибило по полной"? Заколачиваем в доску гвоздь по самую шляпку. А потом тащим "всеми возможными и невозможными способами" и ВЫТАСКИВАЕМ. Фух... дело сделано:)
А вот шепталка-мурчалка оберег. (Народилось вшера на врачевание домашней атмосферы и международного положения))):
"В горнице моей светло.
Это от ночной звезды."
Николай Рубцов
У реки моей тепло.
У реки моей песок,
Верба у моей реки.
К Вербе прислoню висок.
Верба, как свирель звучит,
Верба, как Весна цветёт,
Речка по песку журчит
И Судьба моя течёт
Среди ясных берегов,
Где подснежник да сосна.
Обогрей меня, Любовь.
Защити меня, Весна.
У Сосны смолистый дух,
Свежей хвои колдовство,
На Сосне тепло и пух,
Потому, что там Гнездо
Я сплету из разных трав,
Я сплету из разных строк,
Я сплету из разных стран,
Сплету Запад и Восток.
Примирю в своём гнезде,
Успокою под крылом,
Чтобы на Святой Сосне
Был живым и тёплым Дом.
Пыжик держи начало ветки
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3137660/
ЦИТАТЫ-Я тожа читала про ритуальчик с жаренными гвоздями, не помню темку.
Мы с подружкой на той неделе их жарили с подружкой, уж не знаю как там в оригинале, мы жарили по своему (типа свая игра - сваи правила!).
сначала гвоздей нагрябали разных, обозначили каждому гвоздю сваю проблемку, отот толстый с кочеврыженной шляпкой был назначен как загвоздка в отношениях на личностном...
другой тонюсенький длинный кривой и покрытый краской затянувшийся развод Персика....
в общем гвоздёв набрали назначили кому чево замурчало.
взяли сковородочку налили маслика у мня была Олейна (чтоб без дымлений и пригораний...), отжарили до ощущения "ФАТИТ!", перемешивали через время, чтоб для большей эффективности. потом повылавливали гвоздики, разлили масло на 2-х по баночкам, запихнули туда же гвозди, чтоб маслице пропиталось, настоялось несколько днёв. вот, а дня 3 назат выловили гвозди и забили их в деревянные предметы. я забила в пенёк возля дома. Вошли они все в дерево как по маслу, так и проблемки быстро решаться! )))) Вслух сказала, что проблемки собственно уже решены, а если пенёк в ближайшие 27 откорчуют, то ваще мгновенная реализация с пользой для всех! вот! а маслом советуют лапы, ноги, пятки, туфли натирать перед предстоящим чем-то событием важным, чтоб всё как говориться прошло "по маслу!".
Самое прикольное что пенёк вчера откорчевали....вот уже первые результаты моей Удачи!!!! уряя!!!!
тебе тожа жалаю поскореее решить свою проблемку.
Разрешаю твоим домогателям исчезнуть нафик с пользой для всех!!!
))))))))
Совсем на отвлеченную тему, почти на отвлеченную. Стихи навеяли- в Москве был книжная ярмарка, я на них хожу с огромным удовольствием, публика изумительная , издатели сами о сових книгах рассказывают. Вот приплелись мы с подружкой в павильон и не поймем- чего же покупать? Иду-иду на одно смотрю, на другое и вдруг- Алиса в стране чудес и в Зазеркалье. В сиреневом кожаном переплете, с оригинальными иллюстрациями Джона Тенниела 1988 года , с комментариями, изумительной бумагой, тираж всего 1300 экземпляров. Вообщем наступил ПЁР. Теперь я счастливо владею практически эксклюзовом :)). Так вот книжка симоронская - мы все об этом знаем. Поэтому предлагаю Разведенной назвать себя НАОБОРОТ и совершать действия со смыслом наоборот. Получится обратный эффект.Т. е . Вначале рсплетай веревочку, как Пыжик учила а потом сплетай - от сдобы добреют, от горчицы огорчаются, а от РАЗВОДА - СВОДЯТСЯ. Пыжик , не возражаешь, что влезла?
ЦИТАТЫ-ВАРЕНЫЕ ГВОЗДИ
Это симоронская история. Случилась она со мной. В свое время я попала на симорон случайно. Меня затащила моя напарница по недвижимости.
Мы с ней познакомились, посещая ДЭИР, объединились и начали зарабатывать много денег. Но почему-то было нерадостно. Как-то серо. Ну, да программы, сила, представители РЭУ, паспортных служб, отделов опеки и попечительства стали послушными и ручными. Удавалось обходится практически и без взяток и без проволочек. Но не то.
Праздника нет.
А тут Симорон! Праздник творчества! Из драматического театра жизнь переходит в комический. Это было удивительно!
И одно из чудес это мой первый симоронский ритуал. Как-то на занятиях Ирина, так звали мою напарницу, пошутила, что, чтобы отдохнуть от злой соседки по коммуналке, надо поставить на огонь ее кастрюлю, налить туда воды и положить гвоздей. И варить. А потом вызвать скорую психиатрическую помощь. Посмеялись и забыли. А гвозди, варящиеся в кастрюле, засели у меня в голове.
⌠Послушай! √ завопила я, - меня осенило, чтобы не мешать друг другу, разъехаться, надо варить гвозди! До готовности!■
И я стала варить! А надо сказать, что в то время мы очень ссорились с мамой, мы жили вместе и никак не могли разъехаться.
Денег, которых я заработала и тех, что оставались мне от разъезда, едва хватало на две комнаты в коммуналке.
Хотите знать результат? Мы разъехались! Мама купила себе однокомнатную квартиру с девятиметровой кухней на третьем этаже хорошего кирпичного дома, а я двухкомнатную с изолированными комнатами и шестиметровой кухней в пятиэтажной "брежневке". Обе квартиры находились на соседних улицах. Через два года варение гвоздей превратило мою квартиру в четырех комнатную "хрущевку" в очень хорошем крепком доме. Рядом с мамой. В соседнем доме. Доплатила я еще 100 (сто) долларов. Все это получилось из обычной трехкомнатной квартиры 504 серии (смежно-изолированной) и небольшой доплаты.
И гвоздей, сваренных в любимой кастрюльке.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я, например, создала несколько смешных и успешных обрядов. Вот, чтобы купить, разменять жилье, продать квартиру или что-то сделать для решения квартирного вопроса надо варить гвозди. Да, да, взять кастрюльку, красивенькую желательно, положить туда гвоздиков и варить, пока ощущение в себе не подскажет, √ хватит, гвозди готовы.
Потом гвозди надо достать, забить во что-то нужное и водичкой (бульончиком из-под гвоздей) опрыскать квартиру и лестницу. И проблема решится. Сколько моих друзей и знакомых решили квартирный вопрос, √ я уже со счета сбилась.
Пойду молоток покупать. У меня его нет. И это не шутки!!!:)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, у меня по этой ссылке выскакивает не начало ветки (светлое и тёплое), a серединный кризисный момент, когда по ветке поползли вихри и мы стали глупо ссориться и окукливаться. А как бы б в самое начало? (..."невозможно, немыслимо и даже не думай, забудь!")
Девочки, может глупость спрошу, но как помочь ребёнку адаптироваться в новой школе? Чтобы учитльница его любила и уважала, друзья были, и он сам был счастлив?:)
А как узнать, нужно ли продать жильё, если не клеиться пока, будет ли лучше гдето в гругом месте? Или как сделать, чтобы всё было хорошо здесь и сейчас? Помощь нужна ваша:)
ПОПловеОК, влазь сколько влазится! Велкам))) "Алиса" глубоко симоронская игруха. Намедни мы с мил-дружком купили эту книжку с этими самыми картинками для его мамы. ЗНАК.
хочу, про ребёнка: а не отЯкать ли их всех? Ну, училку, однокашников и самого ребятёнка? Как-то ТАК: "Почему бы мне Меня не полюбить? Я же славный и симпатичный, Мне со Мной дружить, одно удовольствие. Как поставлю Себе пятёрку, так аж на душе хорошо."
хочу, про "здесь и сейчас": та посмотреть по сторонам и насчитать 10 кайфушек. Туфли не жмут? +! Кофе пахнет? +!... Ну и ТАК далее. Ещё попереименовывать себя во всякое, что душе мурчит: "Я Чирикающая На Ветке", "Я Форсящая В Розовом Платье", "Я Карнавалящаяся С Красным Носом". Бодрит, чес-слово! Ща ещё ссылочку целебную нарою про кайф сейчасного момента.
Во: http://simlife.narod.ru/osoznovalka.html
И во: http://simlife.narod.ru/audance.html
И там на сайте можно ещё копать и копать смешное и полезное.
Пыжик я набирала Щасталку от 16. 06.2005, но везде выходит только та страница на которую я тебе дала ссылку(((