Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 419
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Привлечение желаемого партнера с помошью света Как мотылки слетаются на свет, так и потенциальные поклонники не любят темноты в ваших любовных секторах. Выход √ зажигать в ЮЗ секторе свет. Выбор светильника √ по вашему усмотрению. Лучший вариант √ хрустальный светилник, а ещё лучше красный или розовый ( а совсем хорошо, если 2 Wink). Важно, чтобы вы проявляли настойчивость и пунктуальность и не забывали зажигать свет в любовном секторе в течение 49 вечером не менее. Чем на 3 часа. Число 49 занимает особое место в китайской мифологии, и с ним связано множество ритуалов.Если вы продержитесь все 49 дней, то ваш ⌠заказ■ будет выполнен безукоризненно!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Любовный аромат╧1 Разведите в одном литре тёплой воды одну две ложки свежего пчелиного мёда и используйте эту воду для умывания. Но всё же большую эффективность запах мёда имеет тогда, когда он исходит от каждой частички вашего тела. Заполните ванну тёплой водой. Разведите в стакане воды три столовые ложки свежего мёда. Вылейте в ванну. Кроме мёда добавьте ванну по одной капле эфирных масел лаванды и лимона. Примите ванну перед самой встречей с вашим возлюбленным или используйте для повседневного очарования окружающих. Любовный аромат╧2 Соберите молодые побеги рябины. Очистите их от кожицы и очень мелко нарежьте белые стебельки. Поместите в сосуд и залейте спиртом. Вместе с этим изготовьте настой из сухих трав - одна ложка почек тополя, пять ложек фиалки, одна ложка чёрной смородины, три ложки земляники. Смешайте растения и залейте кипятком. Когда вода остынет, соедините её со спиртом в соотношении 5:1. Распыляйте этот состав в том помещении, где должно состояться ваше свидание. Любовный аромат╧3 Залейте спиртом пять лепестков красной розы, добавьте к ним каплю масла гвоздики, столько же кедрового и пачулей, пять капель масла лимона и щепотку майорана. По прошествии суток процедите спирт и используйте его для придания чарующих свойств всему телу.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Возьмите две фотографии, примерно одинаковые по размерам ≈ свою и любимого человека. Совместите их лицом друг к другу, а потом положите между двух зеркал, которые тоже совмещаются отражающими поверхностями. Заверните все в плотную красную материю и спрячьте подальше от чужих глаз. Вскоре вы заметите, что ваш избранник начал обращать на вас внимание. Обряд также проводят в пятницу

Лана-солнышко

Много раз читала про последний ритуал (фотки влюбленных), но все никак не могу понять, зеркала-то куда класть? Между фоток чтоли, чтобы типо бутерброда получилось, 2 фотки, а внутри 2 зеркала? Или по-другому как-то?

Лана-солнышко

Или чтобы типо квадрата объемного получилось???:))

Кактус

Здоровая Кисятина,поговри со своим желудком - что именно ему надо.Делается это так:спрашиваешь себя:"Что бы мне такое сьесть?" - и начинаешь представлять все доступные тебе продукты.От чего "слюнка побежит", то и надо.Теперь:коррекция биополя: когда купаешься, в конце поиграй с регулятором душа: теплая-прохладная, теплая-прохладная, и закончи приятно теплой водой (это называется "энергетический душ").Есть еще способ: снять с яичной скорлупки пленочку, сделать из нее колечно ка мизинец левой руки и дать высохнут.Когда пленка высохнет - снять левой рукой и выбросить в канализацию с словами "Сатана, изыди вон". Таким образом снимаются сглаз, порча, наговор и начальная стадия многих болезней.

Кактус

Лана-солнышко. фотки кладутся между зеркал, как в бутерброд.

радуга

Кактус, а колечко это и на левый мизинец надеть и левой же рукой снять?

радуга

Девочки, плиз, откликнитесь, как насиморонить, чтобы именно меня взяли на работу после интервью, конкуренция просто бешенная, так нужна именно эта работа, как поспособствовать???Прошу помогите!!

Пыжик

Сорока-ворона
Кашку варила,
Всех конкурентов
Работой кормила.

Каждому в ротик
По любимой работе,
С пользой для всех
Полный успех.

Сорока-ворона
Меня клюнула в попу:
"Сигай с унитаза
И марш на работу!"

Влюбленная по уши

Помогите пожалуйсо! Есть на работе мальчик, влюбилась в него безумно. Я вижу что тоже ему нравлюсь. Как сделать так что бы он не тормазил, он по ходу стеснительный очень, робкий, хочу что бы он пригласил меня, в кино например. Цветы подарил. Хочу что бы мы вместе были. Но как начать, не знаю. Первая не подойду. Как справоцировать его на какие либо действия?

радуга

Пыжик, ты супер))

Кактус

Радуга, снимать правой рукой.Левой-то невозможно!

Кактус

Пыжик - ты Супер!!!Стихи потрясательные!

Пыжик

:) Влюбленная по уши, чтоб любимый не тормозил, можно попробовать смазать уши маслом. Розовым. Или жасминовым. (Свои уши. Но, можно и уши любимого немножко.) Приговаривая: тормоза, не тормозите, а к победе нас ведите!

Пыжик

Вобще, розовое масло и, скажем, чай из розовых лепестков, или там ванна с розовым ароматом: штуки не простые а волшебные. Они, как-то будоражат-активизируют нашу женскую природу. Здорово помогают от всяких ПМСов, болезненных месячных и незаменимы в любовной магии. Проверено на мне.

Пыжик

Девушки, подскажите Пыжику хороший симоронский сайт на английском (хочу любимого приобщить).

Кактус

Девочки. я сейчас придумываю ритуал на растягивание суток (времени не хватает!).Кто хочет присоединиться?

888

Привет ) помогите, пожалуйста. МЧ нравится, но общаться с ним прямо не могу. Мы постоянно ругаемся. Не понимаю, что за напасть такая ((( вот и вчера рассорились в пух и прах и только потому, что я попала под дождь и потом с ним гулять уже не пошла (

Кактус

888 ,говорят,когда 2 человека постоянно ругаются,что "между ними черная кошка пробежала".Нарисуй или слепи из чего-нибудь черную кошку, а потом перекрась ее в серый цвет (почему серый?Потому что скандинавская богиня любви Фрейя ездит на тележке, запряженной серыми кошками), потом поставь перед ней блюдце с молоком.

Кактус

А вот мое сочинение.

Удлиню я нынче сутки -

Превращу в часы минутки!

Всё и всюду успеваю,

И к тому ж не забываю

Об отдыхе!

Бука

Привет! есть тут кто? )) Помогите пож-та советом, если не трудно. Открыла весной свою фирму, энтузиазма было море, прям летала от радости что теперь такая вся самостоятельная и свободная. НО! ха-ха. Из-за незнания всех тонкостей и отсутствия опыта в таких делах начались всякие проблемы. вроде мелочь, но неприятно - банк не по тому тарифу обслуживать стал по умолчанию (надо было проконтролировать, чтобы они подписали одну бумагу, но я как-то не обратила внимание вовремя), налоги оказались больше (не учла некоторые), потом на одном объекте украли оборудование, потом на другом объекте та же история. Последняя капля - налоги ушли не в то подразделение... из-за сбоя программы... Подскажите плз - это все знаки что надо нафиг закрываться? Я расцениваю это именно так, но проблема в том что теперь работать у кого-то в подчинении я просто не смогу. Вот такой тупик.. Что посоветуете, господа волшебники?

Бука

сама пару лет назад практиковала симорон, знаю что все это работает, но сейчас не могу ничего сделать - полета нет, упадническое настроение... Может дадите мне волшебного пинка? ))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Бука

1. Переименуйся в позитивное.

2. Сдаваться-значит прекратить игру. Это скучно.

3. Из каждой ситуации есть тысячи позитивных выходов. Перед рассветом самое тёмное время суток.

4. Тебе даётся всё по твоим силам. Симоронь по полной. Составь волшебный гороскоп.

5. Кражи-всё вернётся сторицей.

6. Используй всё

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-правильно и по назначению использовать.

Если вы хотите "раскрутить бизнес", то можно раскрутить "волчок" или например стул на котором написать "мой бизнес", НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не раскручивайте себя на стуле! Если только вы не хотите раскрутить себя, как актрису/актера, музыканта....и т.д.

Раскрутила я себя на стуле с намереньем раскрутить "свой бизнес".... Голова идет кругом, все кружится (уже реально), суеты много, а результат не так ощутим, в отличии от количества дел, которые навалились! И суета такая мышиная! дел много, а результатов.... Короче! Раскручивать нужно БИЗНЕС! Вот!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А я научилась склеивать дела! Сидела на работе и думала "" Дела совсем не клеяться!". А потом СТОП! Я же волшебник! Взяла листики, на них написала все дела, взяла клей и склеила. А потм муж позвонил и тоже сказал что дела у него никик не идут. Я посоветовала ему склеить их. Так он прям в машине их скотчем склеил, и уже через час хвастался - как он удачно всё СКЛЕИЛ!!! ВОТ ТАКой ТАК!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Заговор на успешную работу Прежде чем приступить к новой работе или службе в любом учреждении, организации или у частного лица, сделайте так: на восходе солнца первого трудового дня поклонитесь на восток, потом на запад, затем на юг и север, говоря при этом: "Пусть же солнце освещает, а ветры отгоняют! Что освещать, а что отгонять, сии силы сами знают! Да будет так!"

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ДЕЛОВОГО УСПЕХА БАЛЬЗАМ 3 капли букета лимонной мяты 1 капля базилика 1 капля пачулей 1 щепотка молотой корицы Умасливают руки, визитку, двери офиса и т.д.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-

"сделать Заказ". Взять лист бумаги. Красиво на нем написать "меню" и написать в нем:

Холодные закуски:

Группа такая-то под софитами,

Группа (та же) с перцем и солью.

Группа (та же) с ананасом.

Первые блюда:

........................

...................

Горячие блюда:,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..........

Порционные блюда (от шеф-повара):

.......................................

........................................

И сделать 27! ЗАКАЗОВ. ТАК.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ- Написано недавно на тему продаж и клиентов.

ГИМН ПРОДАЖ.

Вставай, просыпайся,

Мой бизнес продаж!

Давай, развивайся,

Входи что ли в раж!

Давай, продавайся,

Товар мой любой!

Мы любим друг друга,

Мы дружим с тобой!

ПРО КРАСНЫЕ ТРУСЫ.

Для решенья всех вопросов,

Для куража, ну и так просто,

Держи всегда дежурные

Трусы красные ажурные.

Чтоб деньжата были здесь,

Трусы на люстру ты повесь. (Это классика)

Чтоб разгорелось любви пламя,

Из трусов ты сделай знамя,

Маршируй раз-два, раз-два,

Мужички сойдут с ума.

Клиентов чтоб тянулся шлейф,

Положи трусы ты в сейф.

А чтоб стать мастером продаж,

Ты чем-нибудь трусы намажь.

Ребёнок чтоб учился в ВУЗе,

Трусы носи хоть час на пузе.

В общем,

Чтоб волшебство текло рекой,

Трусы держи ты по рукой.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-дорогие волшебники, помогите.

Что-то я совсем в ауте.

Рассказываю ситуацию. Работала я в компании по продаже сотовых телефонов. Насколько я поняла, увольняться стоило через три месяца - как любимого человечка встретила,так и закончилось мое время там. Но я закрыла глаза на все знаки судьбы и продолжала работать. После знаков пошли тычки: кражи. В этой области количество краж действительно большое, но я просто била все рекорды. За два года работы я поднялась до управляющей магазином, последним пинком судьба сделала для меня нового начальника и "офигительный" коллектив - кражи начались внутри. Я все-таки решила уволитьтся. При этом в кражах - неофициально, но все-таки! - обвиняли меня!! Хотя это нея! обидно было - до жути, и еще более неприятно, что пришлось расплачиваться за то, чего я не делала!

После увольнения у меня остался долг (официально я еще не уволена), в районе 22000 тысяч. крайний срок - 1 сентября. К тому же у меня институт на носу, это еще 6000 сейчас.

*** пока писала, позвонил бывший начальник, сказал, что там около 30000, дескать, они там что-то не учли. Я в шоке.

Меня устраивает любой результат! Идеал, конечно - отдать деньги, чтобы я себя чувствовала спокойно. Я и сейчас вроде не мечусь, но состояние какой-то тихой паники.

Помогите!

З.Ы. Извините, что пишу спонтанно, если что-то непонятно - объясню. Просто этот звонок меня совсем из колеи выбил.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Для начала сделай КОЛЕЮ И СТАНЬ В НЕЕ.А потом чего это ты вдруг платить решила,если не брала эти телефоны?Вот надо сделать так,чтобы вор попался и от тебя отстали.Берем сетку и ставим где-нибудь возле работы или в офисе,если получится.Но перед этим договариваемся с сетью,что она для поимки воров.Ну можно и мышеловку поставить.Эти товарищи все время воруют.А для приманки натереть ее телефончиком (для запаха)Ведь телефончики тащат.Затем объявляем Вселенский розыск воров с писаним особых примет.Пришем ПРИКАЗ об отмене долга,который езаконно на тебя повесили.

Еще делаешь бирку"Незаконный долгна сумму......" вешаешь на себя.Танцуешь и поешь ,а затем с радостью с себя сбрасываешь.Он не твой и нечего носить чужие украшения.

Погуляй по форуму,зарядись волшебством,почитай посты,у тебя появятся идеи.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ок, спасибо

КотУченый, огромное, одна поправка - я там уже не работаю, прсто официально не уволилась, а вора уже не найдут. К моему глубочайшему сожалению))

ЛегкоМыслящая, да легко!! Лишь бы появились

Либо "официально уволилась и не работаю", либо "официально числюсь и прогуливаю" ≈ со всеми вытекающими... других официальных вариантов не бывает.

Ты сама решила, что вора уже не найдут. Это и есть твой выбор?

Платить за других? Тогда и мне выплати ну-у-у... тысяч сто, на карманные расходы, к концу сентября... а в октябре видно будет, сколько денег ещё понадобится...

Тебе КотУченый правильно посоветовал. Что ты из этого СДЕЛАЛА? Тем более, что на воре и шапка горит!

Шапка на воре горит,

Денежки вернуть велит,

Сосчитаю до пяти,

Мне пора уже идти,

Извинения услышать

В подозрениях излишних,

Вора поймали без меня,

И он во всём сознался,

Вернуть все деньги обещал,

И начал исправляться.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ты просишь денег, чтобы их отдать?????За что????Мне кажется ты все-такаи неправильное желание загадала.Тебе надо просить устаканивание или разруливание ситуации, а это просто. Берешь в руки руль (автомобильный, нарисованный, воображаемый) и крутишь его в нужную тебе сторону.При этом говоришь:

Ситуация проста

Разрулила я тебя!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Волшебники помогите,мелочь, а так уже достало, кругом курят,я сама не курящая, так мне неприятно их дымом дышать , скажете- не дыши, пыталась, так они же везде, вот села недавно на скамеечку устала, подсела ко мне женщина, достала сигаретку и я в дыму ПВБ не подействовало, пришлось уйти в сторону. Пока пришло в голову только одно- волшебить на машину с кондиционером,т.к. езжу на электричках,может это специально меня так вселенная подталкивает?

Привет! Я тоже не выношу курильщиков.И это уже все знают .И сотрудников некурящих подбираю.А борюсь очень просто.Изображаешь огнетушитель и направляешь с нужную сторону.Бросают.Пробовала мысленно сигареты маслом растительным заливать(говорят немыслимая гадость и тошнит от нее)Сначала кривятся ,а потом бросают.Попробуй .Получится,

Вспомнился свежий анекдот! "МинЗдрав устал предупреждать! Лотерея! Теперь каждая третья сигарета в пачке - с сюрпризом!" Вот и наполняйте мысленно все сигареты "сюрпризами"!

Удачи!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ой! Сегодня листала газетку и выхватила взглядом рекламку- "Получи дом мечты!" и на фоне загородного дома реклама сигарет, вот мне и ТАК теперь за свои мучения я просто обязана в качестве конпенсации получить загородный дом! Посоветуйте что можно сделать чтобы укрепить и усилить этот положительный знак?

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК КЛАДЕМ В КРЕПКИЙ ЧАЙ ИЛИ КОФЕ ,А ЗАТЕМ уСИЛИваешь СИЛИКАТНЫМ клеем его на нужной картинке.А еще возьми 1 ст.муки 0,5 стакана соли,немного воды.Раскатай тесто.Слепи дом своей мечты,раскарась его.Не забудь сделать трубу.Потом попроси у тех,кто тебя достает сигарету-берешь эту сигарету и вставляешь в трубу-в домике тепло и уютно, дым из трубы идет,значит там есть жилец(хозяин).А на дверях напиши"Мой дом"

бывшая Б... - посты 20926 )))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА - спасибо огроменное!! )))))))) Прочитала ваш пост - ощущения непередаваемые !!!!!! Необычайный подъем настроения сразу, все внутри поет и пляшет - благодарю за пендаль!! ))))))))). Особенно вдохновила Ваша фраза про то что кражи вернутся сторицей - прмя все замурррррчало внутри!1 ТАААК!!!!!

Придумываю позитивное имя ))))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-...перестали у меня работать все ритуалы...

я начинающая волшебница... но сдаётся мне без ритуала-таки не обойтись, куда-то волшебство от тебя ушло, спряталось... надо его найти и опять поселить в себе... посему пледлагаю:

налить во флакончик чистой воды (в идеале из родника, т.к. родник сам по себе - чудо) и зарядить ту воду волшебством Мира... посмотреть через неё (воду во флакончике) на солнышко, на цветы, на небо, на всё, что тебе кажется чудесным даже в ПКМ... позаряжать так эту воду, а потом выпить со словами "волшебство во мне!"

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Вчера утром прочитала (а в нашем бизнесе сейчас "не сезон", утром не знали где взять денег на аренду, на продукты к Новому году), написала фиолетовым маркером в окошке машинки "обороты денежные...", включила... Только постирала - муж звонит: "Идем прошвырнемся по магазинам". Деньги пришли из совершенно неожиданного источника, зато сумма намного больше, чем я рассчитывала! ТАК!

отчитываюсь:

сегодня торг шел очень даже- еслиб такая выручка и каждый день................

Лёля

Девочки, кто может!!!

Помогите помириться с МЧ. Люблю очень.С ним прожила 9 лет. В ссоре 1 месяц .Научите, чт можно сделать, чтобы он 1-й проявил инициативу помириться. Инициатором ссоры была я , но он меня очень обидел ( объективно). Скучаю, ни о чём думать не могу. Первой звонить не могу ( он меня вообще уважать не будет, т.к. раньше звонила 1-й , после этого он говорил - всё равно прибежишь мириться). Я симпатичная, но мне нужен только он. Однолюбка я . Пожалуйста, кто может подскажите что-нибудь, что может реально помочь.Карту желаний, визуализацию уже пробовала.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

бывшая Б... -УСПЕХА)))!

Лёля

СПБЛ Золотоносная жила, а для меня у Вас ничего нет? Мне никто не отвечает(((

Кактус

Лёля, возьми классический ритуал:вклей ваши фотки в сердце.Кроме того, начни слать самой себе СМС-ки от его имени.А еще - есть такая маленькая провокация:позвонить - и тут же отключиться.Кстати, попробуй применить любовные ароматические масла.Вот они: жасмин,иланг-иланг,имбирь,кардамон,лаванда,вербена,роза,розмарин,сандал.Что из этого списка сможешь достать ( и что нравится, естественно!) - то смешай в любой пропорции.Потом можно либо использовать каплями, либо развести в смеси води и спирта и применять как духи.

Лёля

Спасибо, Кактус, я так ждала ответа.Обязательно попробую. А масла - они , что будут действовать на расстоянии? И насчёт звонка- звонить с чужого номера (действуя на его подсознание) или своего , чтобы он его заметил? Кстати, сама знаю немало способов и заговоров , чтобы помириться с любимым, раньше с успехом их применяла, а на этот раз ничего не получается. Думаю , может я слишком сильно по нему скучаю и именно это его отталкивает ( на космическом уровне). Если у меня получится то, что мне предложила ты, обязательно поделюсь.

Пыжик

http://zhurnal.lib.ru/s/shabshin_i_i/simoron.shtml

Кактус

Лёля, я тоже думаю,что у тебя не получается потому , что ты по своему МЧ сильно скучаешь.Но это не космический уровень, а твой личностный.Звонить можно с любого номера...Про ароматы на расстоянии - не проверяла.Ввобще я с ароматами стала работать слишком недавно,чтоб строить из себя спеца.Я думаю, для начала надо тебе найти в нынешней ситуации 10 плюсов - это неплохо снимает блокировку на личностном уровне.А потом начни действовать.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Лёля

ЦИТАТЫ- НЕМНОГО СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Процедура, которая здесь описана, способствует увеличению счастья в личной жизни. Это чисто волшебный ритуал, без рациональной логической связи с последствиями. Действует, как и любое волшебство, и через организацию чисто случайных рациональных совпадений, и через возникновение новых интересных идей, иррационального плана в том числе. Ритуал построен на "буквальной реализации" идиомы "Бросать семена на почву". Выполняя его, мы постепенно набираем энергию для создания нового поля возможностей, в своей личной жизни. У некоторых он действует практически сразу, другим надо несколько месяцев на изменение жизни. Как и к любому волшебному - магическому средству, относиться к нему фаталистически не рекомендуется (думать, что сделал - и больше ничего не надо). Ни одна магическая процедура так не заработает, а точнее, под воздействием лени, небрежности и фатализма она может сработать с таким качеством, которое никого не устраивает. В чем же заключается ритуальное действие? Когда мы едим свежие овощи и фрукты, в них есть семена, пригодные для прорастания. Они и выбрасываются на почву каждый раз после еды - в чем и заключается ритуал. Почвой можно считать землю на газоне или в диком месте, утрамбованную землю, даже снег (если он не на асфальте), землю в цветочном горшке и т.п. Заботиться о прорастании семян не надо. Действенность зависит от постоянства выполнения. Если человек забывает, путает, теряет часть семян, то особой проблемы с этим нет. Не обязательно также выполнять это действие, находясь за общим столом в компании (не в семье), так как в этом случае семена относятся к общему столу. Однако если просто: раз выполняет - другой лень - тогда действие может оказаться неблагоприятным. Возможно, несколько напрягать станет то, что выполнять придется всегда, а не только какое-то время. Но ведь и счастливыми мы хотим быть всегда. Ритуал не связан с "приворотом" или "отворотом" конкретного партнера, он помогает выбрать дейст

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ- БОРЩ ДЛЯ ЛЮБВИ (УПОТРЕБЛЯТЬ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ).................................ПОЛОЖУ МОРКОВКИ, ПОТУШУ ЛУЧКУ, ПОЛОЖУ КАРТОШКИ И НАТРУ ЛУЧКУ........ТЫ ВАРИСЬ, ВАРИСЬ-МОЙ БОРЩ....НА МУЖСКУЮ СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ.

Последняя книга у Дюма была кулинарная. Мудрый был человек!

А чё, и нам не слабо:

Пример:

НАКРОШИЛА Я САЛАТ БУДЕТ ДОМА МИР И ЛАД.

МЯСО ВКУСНО ПОТУШИЛА. БУДЕТ МИЛЫЙ ОЧЕНЬ МИЛЫМ.

А КОТЛЕТОК НАЛЕПЛЮ ДЕНЕГ В ДОМ Я ПРИТЯНУ.

И ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД МНЕ УДАЧУ ПРИНЕСЁТ.

Я ОКРОШЕЧКУ СВАРГАНЮ МИЛЫЙ РАД И Я ЛЕТАЮ.

ПОТУШУ КАПУСТУ Я БУДЕТ СЫТАЯ СЕМЬЯ.

КАШУ МАННУЮ СВАРЮ БУДЕТ ВСЁ, ЧТО Я ХОЧУ:ХОЧУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ.

МИЛЫЙ МОЙ КАМПОТ ПОПЬЁТ БУДЕТ НОЧЬЮ МНЕ КАМФОРТ.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Чечевица, наверное, вообще продукт волшебный. В конце мая, должен был вернуться из командировки в Чечню мой герой-любовник, он был там уже полгода, и я начала беспокоиться, долго от него вестей не было. На клубе придумали ритуал по аналогии Чечня-чечевица. Надо было сварить чечевицу и есть ее приговаривая:

Чечевица раствориться √

Разрешаю появиться!

И естественно, как только была съедена последняя чечевица, он приехал. Но приход его затянулся на две недели, и я решила повторить эксперимент, на сей раз был сварен суп из чечевицы, он явился к последней тарелке, ел и нахваливал, а я сказала, что суп называется ╚волшебный╩. Впрочем, он всегда приговаривает в шутку, что я на еду и чай шепчу приворотные слова. Главное в этом деле сила намерения, тогда любое блюдо станет волшебным.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-На любовь всех людей (для девицы или женщины). Придя в гости или в компанию, надо сказать тихо про себя один раз: ╚Все стоят куры, на всех платья худы, пришла я, павица (пава), красная девица, на мне платье беленько, личико миленько, рабам и рабыням, старым и малым, средневековым, молодицам и девицам, и моему рабу, Богом суженному, буду я мила и хороша