Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 420
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Сидела я на днях одна и от скуки пасьянс раскладывала.

Я ждала тебя, мой милый,

Много зим и много лет.

Ах, опять не лег на место

Этот красненький валет.

Оказалось, что всего-то

День один тебя я жду,

А мне кажется, что вечность

Двойки к тройкам я кладу.

Как же сильно я скучаю,

Не пустить ли мне слезу?

Докопаться невозможно -

Черный туз лежит внизу.

За окошком снег и ветер

Снова я сижу одна.

Подобрать к вальту десятку

Не смогу я никогда.

Солнце, выгляни скорее,

Разгони мою ты боль,

А не то я на десятке

Нарисую лишний ноль.

И не стыдно тебе, милый,

Долго так отсутствовать?

Если вскоре не вернешься,

Я вальта возьму в кровать

Я звоню тебе напрасно √

Твой мобильник ни гу-гу

Я пятерки и шестерки

Лишь раскладывать могу.

Приготовила я ужин,

Остывает он давно,

А семерки и восьмерки

Не хватает все-равно

Не пора ль поставить чайник?

И пойти тебя встречать

Но для этого же надо

Мне компьютер выключать!!!

Не успела я дописать 2 последние строки, как раздался долгожданный звонок в дверь!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Пол года страдала: как бы мужа вернуть. А недавно провела ритуал: крошила плюшку около порога и приговаривала: "Цыпа-Цыпа. Илюшенька, мой суженый, приди ко мне поужинать". Через два дня он явился с просьбой принять его обратно. А я как-то не готова теперь. Я уж думаю может кого поинтереснее насимороню.

Да помоги себе сама! Сходи в Арсенал или просто походи по сайту, или в книжке посмотри, выбери любые мурчащие техники (главное, чтобы от них весело и легко на душе становилось) - и вперед! И не циклись на одном-единственном варианте. Позволь Вселенной подарить тебе действительно ЛУЧШЕЕ. Ты даже не представляешь, сколько у нее этого лучшего! Не сиди, не жалей себя. Делай что-нибудь, чем прикольнее - тем круче и быстрее результат.

БЫЛА ВЧЕРА Я СТРАННОЙ

ИГРУШКОЙ БЕЗЫМЯННОЙ

И ПАПА К НАМ С ДИТЕНКОМ

ТАК РЕДКО ПРИХОДИЛ...

ТЕПЕРЬ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ-

ЖИВЕТ В МОЕ КВАРТИРЕ

УЛЕТНЫЙ, ЛУЧШИЙ В МИРЕ КРОКОДИЛ!

И портрет крокодила в пальто и шляпе на стенку!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А ты переименуй себя для начала из любящей в ЛЮБИМУЮ, чувствуешь разницу? Ты, та, которая ЛЮБИМА!!!

Подари сама себе ОГРОМНЫЙ КУШ подарок воображаемый и лучше не один, сходи в тему Благодарения, напиши, поблагодари мужа за то, что он ушел к другой и надари ему кучу подарков, пожелай, чтобы он с ней был счастлив, потому что если бы он был с тобой дома, ты должна была бы уделять ему много времени,готовить, стирать, ходить по магазинам, гладить, и все ему, а не твоему малышу, такому любимому и красивому!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Я уже как-то раз Конфе рассказывала, как я своего мужа вернула с помощью Симорона.

Мы развелись, у него была другая, у них были планы на совместную жизнь. Я сделать ничего не могла.

И вот пошла я на симоронский семинар.И вот еду я домой после этого семинара и мысленно дорожку красную ковровую стелю от своего дома к его дому. А вместо моего дома замок стоит, в котором я сижу, вся такая прекрасная, принцесса, то бишь. А он - принц, ко мне едет по красной ковровой дорожке на белом коне, чтобы забрать к себе. До дома я не доехала. Позвонил его отец и сказал, что мой муж вытурил свою девицу и рвется вернуться в семью. Радости моей было-полные штаны.Вскоре последовало примирение, год после этого прошел. А теперь другая проблема передо мной стоит. Поняла я, что не надо было его возвращать. Пусть бы жил со своей Клавой долго с счастливо.

Никто не спорит, больно, когда тебя бросают. Самолюбие страдает и все такое. Но может быть, лучше пережить это все один раз и успокоиться. Время все лечит, а там глядишь, и встретишь кого -то намного лучше своего бывшего. Не мешай дать себе все самое лучшее.

Для тебя уже прекрасный муж приготовлен, который тебя любит-обожает-на руках носит-души не чает-ребенка боготворит и своим считает. А ты упрямишься, говоришь, не хочу этого, хочу того. Подумай, не будешь ли потом жалеть, что вернула?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Хм. А я тут не так давно подруге помогала в ее семейных неурядицах... Родился ритуальчик. Троим уже помог... В общем, надо подковать табуретку. С намерением "на улучшение семейной ситуации". А там уж как преназначено ее улучшить, так и получится. Нас же устроит любой вариант

Лёля

Большое спасибо Кактус и СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА!

Читала Ваши посты и они мне дали таааакой позитивный заряд энергии. Обязательно воспользуюсь советами. Дай Вам Бог удачи за то, что потрудились и так много написали для меня.

Лёля

Про крокодила - это вообще улёт, смеялась так, что домашних разбудила.

Мариванна

Добрый день. Я так понимаю, что по Симорону проводятся тренинги, скажите, пожалуйста, где, когда и сколько это стоит.

Нэсти

Девчонки, тут дела склеивали!А у меня личная жизнь не клеится, а вчера купила клей для карты сокровищ, буду счас по-симоронски личную жизнь склеивать))

Пыжик

Нэсти, мёдом! Ну, или малиновым вареньем...

Пыжик

Мариванна, я это делаю ТАК: залажу в Гуглю, набираю "симорон" и шастаю по сайтам. Я живу на далёком острове, сенинары мне не светят, так, что обхожусь книжками, статьями и форумами. Но на тех же сайтах легко найти и обьявления о семинарах и о их стоимости.

Мариванна

спасибо пыжик. я тоже это так делаю. но просто думала..может кто где был, какое-то конкретное сборище мог бы посоветовать..

Аня

ДЕвочки, Привет. Я не знаю что мне делать. Что то мне последние время не везет. Половину экзаменв завалила, денег нет.Спрашивала профессоров можно ли в сентябре перездать, чтобы зимой не было много, так они как на зло этой осенью не делаю переэкзаменовку. Я реву, ничего не могу поделать. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста!!КАк их переубедить??

Нэсти

Спасибо Пыжик)))!

Пыжик

Аня, возьми половину яблока и сьешь. А вторую испеки, намажь мёдом и скорми друзьям. Это раз. Налепи из пластелина чёртиков, заори на них: "экзамены, сдавайтесь"! А потом бери их в плен: сажай в коробочку. Это два. (Алаверды, товарищи!)

Аня

пыжик, а можно яблоко не друзьям,а а родителям, и можно одному человеку??

Пыжик

Можно! Главное, шоб сьедено было со смаком и без остатка.

Аня

Пыжик спасибо,а дла чего яблоко'? u как переубедить именно в перездаче на сентябрь?

Аня

А зернышки в яблоке можно вырезать?:)

Пыжик

Зёрнышки можно даже посадить. Приговаривая "РЭКС-ПЭКС-ФЭКС". Тогда, кроме сдаденых экзаменов подвалит ещё, какой-нибудь приятный бонус. Через 27.

Аня

Пыжик, так я не поняла, зачем яблоко?Что это даст?

Кактус

Аня, яблоко - волшебный фрукт.В комплексе с другими ритуалами резко увеличивает их эффективность.

Ариша

Девочки, помогите пожалуйста.

Хочу избавиться от вредной привычки. Мучаюсь уже 10 лет. Может быть есть какое- нибудь волшебное средство, заговор.

Подскажите, кто знает.

Спасибо.

Кактус

Ариша, для начала вспомни себя тогда, когда этой привычки еще не было.Вспоминай именно приятные эпизоды того времени - и почаще.

Потом - посади луковицу в воду с приговариванием:"Как лук прорастет, так привычка и уйдет".

Кактус

Мариванна,поищи на форуме http://www.simoron.ru своих земляков (там, кстати, вывешано расписание ближайших семинарров).Если не найдешь - вывеси название своего города;я по книге поищу адреса тех.кто к тебе поближе,и вывещу тут.

Кактус

Пыжик, а я не люблю Гугль.Предпочитаю искать через Яндекс - там меньше всякого мусора.

Лика

Девочки, посоветуйте, как мне насиморонит чтоби я забеременнела? У меня есть дочка, очень хочу второго ребенка, в прошлом году били 2 викидиша, но врачи говорят, что со мной всё в порядке. Думаю, у меня блокировка. Посоветуйте что- нибудь, чтоби било весело и снялась блокировка и зацикленность??? Заранее спасибо!

Мариванна

Спасибо кактус!!!!!! как теперь работать себя заставить и закрыть форум не представляю))))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-и я хочу поделится маленькими победами мой любимый востанавливался в университете и первоночально могли востановить только на 3 курс (он терял целый год) я создала красивый диплом с датой востановления именно на 4 курс, приказ о востановлении и ... вуаля - поступило предложение сдать разницу и вперед на 4 курс (я сама так удивилась

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-подарки надо дарить от души и так, чтобы тебе от этого было хорошо на душе, тогда и сработает.Видно тебе суждено психологом быть(шутка), проблемка у твоей учительницы, много хлама у неё в голове.Попробуй расчистить свой стол, представляя, что очищаешь её мозги.И переименуй её во что-то для тебя положительное и доброе. Можно нарисовать ту оценку, которую ты хочешь, а в нутри нее написать те предметы, которые достойны этой оценки. Напиши приказ и смой как положено через унитаз.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-На уверенность:

Если неуверены в себе, боитесь злобной учителки или карающего начальника, почаще мойте шею! Не жалейте мыла, пеньте побольше.

Когда ее захотят вам намылить, нутром почувствуют, что шея уже чистая. И вражинам нижего не останется, как поблагодарить вас за предусмотрительность и избавление их от лишнего труда. Вынесут вам поощрение в виде премии или хорошей отметки.

Проверено на моем сыночке :lol: , не уча физику получил таки Пятерочку!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-На экзамене по предмету*

Повторять надо фразу эту:

"Каждому лектору

В ж%пу по вектору!"

СРАБОТАЛО!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Как справится со стервой

Обычно очень хорошо помогает моим детям.

Надо представить того, кто старше, младше себя (или повторять это про себя). Всё, это моментально меняет дело.

В данном случае можно снизить ей не только возраст, но и социальный статус или должность.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Опять о Тапках.

ЦИТАТЫ-Девчонки у меня тапки остались,я в них беременной ходила, ноги сильно отекали. Так вот, я своим подругам без задней мысли их одевать давала, когда в гости приходили. Ну и что вы думаете Они все нечаяно забеременнили!

Так что ищите тапки!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-писал(а):

а что посоветуете в случае если муж не хочет детей пока нет своей квартиры? чую что можно как то увязать и сритуалить скорейшее приобретение жилья и соответсвенно появление ребеночка.... а как- не догоняю)

у-гу ... однозначно ...

квартира прилогается к детёнку ... не детёнка же к квартире прилогать!!! детёнок не мебель! и не евроремонт!

мне бабушка давно-давно говорила: "дал Бог ребёнка, даст и на ребёнка" утром деньги, вечером стулья

Ты знаешь, я долго не могла забеременить. Вообщем как-то мама моя сказала,что надо яблочный уксус выпить и все путем будет. Помню я токо чашку одну выпила ( вроде одну ложку разводила с водой, щас уже не помню, честно) , а потом мы с мужем на море уехали. И я забыла про этот уксус. А там оно и случилось Я сама поняла, что беременна, наверное где-то 4-5 недель было только

Я обе свои беременности пила яблочный уксус с мёдом:) Только и уксус и мёд должны быть натуральными. Я читала книгу Джарвиса - Мёд и другие естественные продукты" - там подробно написано про его "исследования" о влиянии уксуса на бесполодие. Он, правда, на коровушках экспериментировал. Бесполодие излечивалось:)

вот здесь как можно самим сделать:)

Только чур, договоримся сразу - от уксуса - не кукситься! (это из алисы)

Надеюсь, что яблочный уксус поможет!

Мы даже дома так с мужем шутили, что сын наш от яблочного уксуса родился

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Помочь стьюденту это святое Правда у меня больше опыта в помощи непосредственно в день семинара или сдачи предмета.

Если что предупреждай заранее

Так, а чтоб легче пересдавалось :

- создаешь себе картину мира где ты уверенно отвечаешь на экзамене;

- перед тем как зайти и вытянут билет, в созданном мире вытягиваешь тот билет который знаешь и с этой картинкой заходишь и выбираешь билет;

- если принимает женщина, напевай когда будешь идти уже отвечать песенку "эти глаза напротив", а если мужчина "три танкиста" (ну или по своему усмотрению, главное чтоб песенка замурчала

И знай, что ты гениален, ты все знаешь, а то чего забыл тебя не спросят

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Орешек навел на мысль. Помните мальчика с молотком , разбивающего твердый орешек знанья. Переделаем его слова :

Орешек знанья тверд,

Но все же

Мы не привыкли отступать

Нам расколоть его поможет

Девиз ТАКой :

Легко все сдать!

Предлагаю сделать это девизом всех мам учашихся и самих учащихся и проговаривать его с разбиванием грецкого ореха. Можно всем вместе для усиления эффекта.

Отчитываюсь о ритуале. Орех не попался. Нас это не остановит. Переименовала в орех пустую пластиковую бутылку, со стишком- девизом прыгнула со стула! Грохот был почище, чем от раскалываемого ореха. Все! Физике деваться некуда . Расколется. Что примечательно прыжок был совершен в назначенный час 20.01

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Сдала на тройку. Унитаз жувачкой кормила, сачком халяву ловила, воздушный шарик (что бы на шару) с собой брала. Халявы не было! списать возможности тоже! Это потому, что симоронилось без пера Ритуалы делала, так как бы по привычке.... Зато поняла, что мне в принципе все равно на что, было сдать, лишь бы хвоста не было. Так и получилось. СДАЛА, хвоста больше нет! НО ЭТА ТРОЙКА ДАЛАСЬ ТРУДНЕЕ, ЧЕМ МНОГИЕ ПЯТЕРКИ! Волнение было сильное. Сама сомневалась в своих возможностях. Из 3 вопросов знала только 2.

ВЫВОД: ритуалить нужно с ПЕРОМ! КОГДА ПЕР ТОГДА И ПРЕТ!!

Ариша

Девочки, подскажите, а можно одновременно проращивать 3 лука и загадать на них три желания?

Лика

Спасибо за совети! Побегу за яблочним уксусом!

Пыжик

Ариша, я так понимаю, что в Симороне ВСЁ можно. Запросто. Просто фишка в том, чтоб, подурачившись с ритуалами (хоть с тем же луком), отпустить желания на волю и больше на них не циклится. Дать возможность Вселенной выдать тебе то, что НА САМОМ ДЕЛЕ ТО, ЧТО ЛУЧШЕ. Во, смотри:

Пыжик

"Так, совсем недавно ко мне обратилась женщина, только начавшая заниматься симороном, и сказала, что серьёзно больна, что ей жизненно необходимо попасть на приём к одному известному врачу, она долго пыталась это сделать, но ничего не получается. А от лечения у остальных врачей - никакого толку, только хуже становится. И попросила меня помочь ей в этом, - дескать, она понимает, что на конкретный результат работать не следует, но только на этот А там всё образуется и пойдёт само собой.

Пыжик

В таких случаях для работы мы часто используем игровой антураж вокруг, используем те объекты, которые "держат" человека в игре, в суженном мировосприятии, и может даже возникнуть иллюзия, что мы работаем с конкретной проблемой. Это не совсем так - скорее, мы используем конкретный игровой антураж для исчерпывания необходимости играть в затянувшуюся и некомфортную для человека игру. Одна из задач в ходе такой работы - вобрать, впитать в себя то, что значимо для нас, но находится вне нас, то, что воспринимается как чужеродный внешний объект, от которого мы зависим.
Подобные симоронские акции субъективно никогда не воспринимаются как работа с проблемой, которая требует времени, усилий и т.д. Поработал - и улыбнулся, занялся обычными мирскими делами. Если вспомнил о чём-то таком, проблемном - поработал с этим. То есть работа ведётся не с проблемами, а с твоим состоянием, с актуальными для тебя в настоящий момент переживаниями, с текущим игровым антуражем вокруг тебя.
А в случае с этой женщиной уже через пару дней после нашей встречи выяснилось, что ей нужен совсем другой специалист, и вообще всё просто замечательно. Она успела пройти какие-то дополнительные обследования, и первоначальный диагноз совсем не подтвердился. А сколько времени, сил и денег она могла потерять, добиваясь поставленной цели
Работать на конкретный результат - бесполезное занятие, сизифов труд. Стоит "решить" одну проблему, тут же выясняется, что этого мало, что все равно что-то не так. И приходится "решать" ещё с десяток проблем.
С фиксированными образами я бы тоже далеко не всегда рекомендовал работать, ведь любая фиксация - это остановка, слом потока. Образ можно использовать как дверь в хозяйское состояние, как мостик к нему - но для этого в него надо не просто войти, но и развить его, прожить его жизнь не умом, а всем своим существом, не теряя при этом контакт с реальным миром. И сделать это творчески и неповторяемо."

Пыжик

Это была цитата с http://simoron.dax.ru/

Ариша

Кактус, Пыжик, спасибо за информацию. По поводу зацикленности на желании -это как раз про меня. Дело в том, что мне еще весной нагадали встречу с МЧ и сказали, что она должна произойти в течение 3х месяцев. Мне надо было порадоваться и забыть про это. Жить своей жизнью. А я каждый день об этом думала, время считала, куда-то ехала и мечтала - вот сегодня может и встречу его. И в итоге прошло уже 5 месяцев, а встречи этой так и не произошло. Женщина, которая мне гадала , сказала, что я сама поставила блокировку своим нетерпением. Она сравнила это с тем, что если бы при включении какого-нибудь эл. прибора, я нажала бы на кнопку вкл. и не отпускала бы ее. В итоге результат нулевой. Ну я постараюсь сделать все как надо. Думаю у меня получиться.

Кактус

Мариванна,дозируй висение в компе.Я лично отвела 1.5 часа в день - вечером;это время для меня - компьютерное...Пока получается не подсесть...Я - то ведь екдавно очвоила компьютер, и мне всё "новое и интересное".

Кактус

Ох, наделала опечаток...Правильно - "недавно освоила компьютер"

Ариша

И еще девочки, подскажите мне, в цитате с simoron (которая приведена Пыжиком выше) ,написано, что с фиксированными образами работать не рекомендуется. А у меня есть карта желаний, в которой я написала, что хочу познакомиться с МЧ и вклеила туда фото одного актера, предполагая, что я не конкретно с ним хочу познакомиться, а с человеком , который был бы похож только внешне на него. Я правильно сделала ? Или мне надо его убрать.

Кактус

Ариша, молодец!Думаю, что скоро ты начнешь тут хвастаться достижениями.У тебя всё получится!!!

Ариша

Кактус, спасибо. Как здорово, что я случайно зашла на вашу ветку. Так у вас тут интересно и позитивно .