Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 418
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ

Физическая блокировка

Так как несчастный случай трудно предусмотреть, люди склонны считать его случайным событием. Однако в последнее время все чаще и чаще встречаются совершенно противоположные высказывания. Лично я считаю, что случай, в том числе и несчастный, √ это один из способов, при помощи которых Божественное общается с нами. Следует проанализировать, какая часть тела пострадала и насколько серьезны ранения. Если в результате несчастного случая произошел ПЕРЕЛОМ, см. также соответствующую статью.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Эмоциональная блокировка

Несчастный случай говорит о том, что человек чувствует себя виноватым, в чем-то бессознательно винит себя на уровне своего Я. Так, например, мать занимается чем-то на кухне, а сын зовет ее из комнаты. Она делает вид, что не услышала, так как считает, что ребенок может подождать. Продолжая заниматься своими делами, она падает и ранит руку. Задавая себе вопрос ╚О чем же я думала?╩, она вдруг осознает, что вела себя как бессердечная мать и сама же себя за это наказала. Она поранила ту часть своего тела, которая была активной, когда она играла роль бессердечной матери. Несчастный случай √ один из способов, при помощи которых люди пытаются избавиться от ощущения вины. Им кажется, что, пострадав от несчастного случая, они искупают свою вину, реальную или вымышленную. К сожалению, все это происходит на бессознательном уровне.

Несчастный случай с серьезными травмами, которые не позволяют ходить на работу или заниматься какой-либо конкретной деятельностью, √ это бессознательная попытка остановиться и отдохнуть без угрызений совести. Обычно такие несчастные случаи происходят, когда человек предъявляет повышенные требования к себе и не может сделать перерыв в работе или другой деятельности сознательно.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ- Ментальная блокировка

Ты должен пересмотреть свое представление о виновности. Согласно закону, человек признается виновным, если полностью доказано, что при совершении преступления он действовал осознанно и намеренно. Каждый раз, когда ты обвиняешь себя в чем-то, спроси себя, намеренно ли ты совершил это. Если нет, прекрати себя обвинять, так как для этого нет причин.

Что касается приведенного выше примера, то разве ты считаешь, что мать хотела причинить зло своему ребенку? Кроме того, если человек на самом деле виновен, срабатывает закон причины и следствия, так как каждому из нас воздается по его намерениям. Мудрый и ответственный человек √ это тот, кто признает свою вину, просит прощения у того, перед кем он виноват, и принимает мысль о том, что однажды ему воздастся за это зло. Такой человек воспримет воздаяние спокойно и со смирением, так как знает, что существует определенный порядок, высшая справедливость.

Если несчастный случай, который произошел с тобой, был спровоцирован на подсознательном уровне как способ получить передышку, подумай о том, что ты мог бы сознательно выделить это же время для отдыха, не причиняя себе зла.

Если несчастный случай повлек за собой серьезные последствия и сильную боль √ например, ПЕРЕЛОМ, √ это говорит о том, что ты подавляешь в себе, на подсознательном или сознательном уровне, мысли о насилии по отношению к другому человеку. Так как ты не можешь проявить это насилие и в то же время уже не в силах его сдерживать, оно оборачивается против тебя. Ты должен освободиться от этих мыслей и рассказать о них человеку, против которого они направлены, не забыв при этом извиниться перед ним.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-КОСТИ (ПРОБЛЕМЫ)

Физическая блокировка

Кости, являясь конструктивными элементами скелета, придают форму телу и обеспечивают его устойчивость. Кости участвуют в любых движениях. Что касается проблем с костями, то к ним относятся все болезни, название которых начинается с ОСТЕО-(например, ОСТЕОПОРОЗ), а также любая боль в костях. Если произошел ПЕРЕЛОМ, см. также соответствующую статью в этой книге.

Эмоциональная блокировка

Кость, являясь твердой частью тела, символизирует поддержку. Проблемы с костями всегда связаны со страхом лишиться поддержки или не обеспечить необходимую поддержку другим. Такой страх возникает у человека, который себя недооценивает или не чувствует себя достаточно уверенно для того, чтобы самостоятельно строить свою жизнь. Бывает, что человек старается поддерживать других потому, что ощущает свою значимость только тогда, когда кто-то от него зависит. Он не видит своей самостоятельной ценности и перестает уважать себя, как только перестает чувствовать себя полезным.

Такой человек с возрастом начинает страдать от остеопороза или другой болезни, название которой начинается на ОСТЕО-. Проблемы с костями могут возникать также у человека, который боится властей, представителей власти, проявлений власти и т.д. Он принижает себя перед лицом власти. Вследствие этого он сам начинает стремиться к власти, чтобы им не могли командовать.

Что касается болезней, названия которых начинаются на ОСТЕО√ и заканчиваются на -ИТ, см. ╚особенности воспалительных заболеваний╩; следует учесть дополнительно, что такой человек испытывает гнев.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ- Ментальная блокировка

Если у тебя возникают проблемы с костями, твое тело говорит о том, что ты должен поверить в себя и осознать, что ты гораздо сильнее, чем тебе кажется. Кроме того, тебе пора обрести в жизни стабильность, то есть делать в физическом мире то, что тебе нравится, чувствуя не вину, а любовь к себе. Твое тело говорит тебе также, что у тебя есть все необходимое для того, чтобы достичь этой стабильности самостоятельно.

Ты больше не должен веровать, что у тебя плохо или, наоборот, слишком хорошо развиты какие-то качества для того, чтобы быть важным, достойным человеком. Оценивай себя в пределах собственной жизни, а не в сравнении с результатами, достигнутыми другими людьми, в том числе теми, кого ты любишь. Что касается отношения к властям и начальству, знай, что, если человек облечен властью в какой-то сфере, это вовсе не значит, что он ценнее, или важнее, или лучше тебя. Постарайся добиться успеха в тех областях, где можешь проявить свои способности. Знай, что таланты и способности есть у каждого. Если тебе не удается обнаружить их в себе самостоятельно, обратись за помощью к тем, кого ты хорошо знаешь.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ВЫЛЕЧИЛА У СЕБЯ ПЛЕЧИКО!!!

ПОБЛАГОДАРИЛА ЕГО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВОЗМОЖНОМ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОМ ЗАБОЛЕВАНИИ И ПРИДУМАЛА ЕМУ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ - МАССАЖ НЕЖНЫМИ РУКАМИ!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Пришел домой поздно, в 12 часов ночи с порезанной ладонью, говорит - упал. Рана открытая, мясо видно, наотрез отказлся от вызова скорой. Я продезинфицировала перекисью водорода, перевязала. Как поритуалить на скорейшее заживление раны, чтобы она затянулась? Утром скорее всего придется идти в больницу.

ой, как хоршо! Пришел, живой, почти здоровый! )

ладошку заживить не так уж сложно

она и сама заживет - организм молодой, сильный)

если мясо видно, то его можно спрятать:) сырое говяжье взять кусочек - и спрятать:) под кожу (не важно, чью)

а еще для быстрого выздоровления можно специи использовать. в этом конкретном случае:корица, кориандр,куркума. самый быстрый рецепт это по чуть чуть каждой специи добавлять в чай (чай без сахара!!)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-1. Переписать своё будущее на Светлое будущее.

2.Мозги полоскать очень трудно, но можно.

нарисуй мозги, назови их своими и ласкай почаще)

3.Чтобы знать, что тебе нужно, можно просвещать свои мысли фонариком, тогда будет светлая головая и ясная, а когда всё ясно, то и понятно.

4.1Может ещё не ТАМ ищешь? Написать слово ТАМ расклеить по квартире. И ещё назвать куклу мужского рода "Своей счастливой без вредных привычек, но с любимым своим высокоприбыльным делом половинкой" спрятать его и ходить искать, а когда типа найдёшь, радоваться и праздновать. Только любовь и взаимопонимание должно быть обоюдное.

любимое высокоприбыльное дело, мне кажется, может приносить разную прибыль в том числе и душевную, жизнерадостную, а вот если высокоприбыльное денежное дело, то тут конкретика

5. Есть ещё такая поговорка: "Сколько верёвочке не виться, всё равно от меня никуда не денешься, влюбишься и женишься". Переделываем под себя. Берём верёвку, накручиваем на бигуди

, а дальше ...)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-В Небесную канцелярию

Заведующему отделом ПО заключению браков, а так же начальнику Свадебного управления

От представительницы всемирного общества симоронавтов

Надежды (lee, estel)

Заявление

Прошу материализовать мое намерение на заключение брака с моим любимым человеком Andy по следующим пунктам:

1. Причины заключения брака: а) огромная любовь к этому человеку, б) желание связать свою жизнь именно с ним, в) уверенность в собственной возможности прожить с ним всю жизнь в горе и в радости, в нищете и роскоши и сделать ЕГО счастливым, г) моя большая привязанность к нему, д)моя способность понимать его и его способность понимать меня е) и вообще он для меня идеальный муж

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А "заключить брак", это изготовить Чебурашку (не в обиду нашей Чебурашке) (он же √ БРАКованная игрушка) и ЗАЛЮЧИТь его в сундучёк? КЛЮЧиком?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Сегодня имя Эмиля Куэ не столь известно, как в начале века, когда этот первооткрыватель метода .утверждения занимался лечением больных и пропагандой своего метода во многих клиниках Европы и Северной Америки. В свое время его работы стали сенсацией, и разговоры о них не утихают до сих пор, спустя несколько десятилетий после его смерти. Куэ обнаружил, что его пациенты быстрее выздоравливали, если каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном повторяли простое утверждение. Утверждение, которому он их обучал, звучало так: "С каждым днём я чувствую себя все лучше и лучше". Две минуты утром и две минуты вечером. И все. Эффект был настолько поразителен, что он написал несколько книг по самовнушению и начал обучать людей во всем мире способности мозга излечивать болезнь, если нацелить его на выздоровление. Утверждение Куэ концентрировало мозг больного на том, что каждый день ему будет становиться все лучше и лучше. Документально подтверждено излечение тысяч людей по методу Куэ.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А я приехала на выходные к родителям - оба простывшие, болеют.

Написала на внутренней стороне двери "Здесь все здоровы!" . В воскресенье уже стали чувствовать себя лучше. Похоже, надо было написать "СОВСЕМ ЗДОРОВЫ", чтоб наверняка.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Девочки,неужели не подскажете как можно попытаться избавиться от болезни??((( начните хотя бы с элементарщины того , что каждый раз , выбрасывая мусор , представляйте , что выбрасываете то , от чего хотели избавиться.Называйте мусор тем , что вам не надо и выбрасывайте это. Каждый раз.Говорите это мусору вслух , что де как мусор выбрасываю , так и.. бла-бла выбрасываю , как мусор уходит, исчезает из дома , так и ..в общем поняли.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Привет, нород. Хочу поделится немножко симоронским опытоом. Когда, что-нибудь болит (болячка там, или ситуация какая) сочинить об этом выводящую частушку-шепталку. Работает. пример? Ну вот: : Исцелись, охладись, в лист дубовый завернись, белой вьюгой охладись и здоровеньким вернись. Это на боляку. А вот это на мур-мур-амур: Нитка тонкая не рвётся, а мотается в клубок, а твоя дорога вьётся через север и восток, через север, через юг √ ты прийдёшь ко мне мой друг. Хех... Ошибочка. "Белой вьюгой остудись" Для разнообразия. Но принцип такой √ поговорить с желанием, или травмирующей ситуацией в зарифмованной форме. Мне даже думается, что в древнюю древность стихи для этого и сочиняли. И вышивали, и камни гранили √ тоже не "просто так", а чтоб наритуалить и гармонизироватся.

любимчик

и все таки девочки ,что делать с пмс.настолько потом реветь начинаю на пустом месте, что остановится не могу.дерганая вся ,нервная ,навзводе.....ну просто кошмар какой то, натсроение каждую минуту меняется.может это для кого то смешно ,я никогда не думала что со мной будет это когда то, ан нет, после выкидыша начался этот каждомесячный ужас.я говорила со своим геникологом, разводит руками...

Светлячок (Татьяна)

СПБЛ - спасибо большое. В создавшейся ситуации я пытаюсь разобраться -как раз о блокировках очень кстати.БЛАГОдарю.

Пыжик

Виктория, Кактус, мне думается, шо такого отворотика, такой порчи-шморчи, которые не сковыривались бы Симороном, просто не бывает... Какие-то наработки "знающих людей" и "бабок" могут и готится в дело, но лучше, чтоб с Симоронской модернизированной очисткой. А ещё, наверно, лучше, протирать зеркальце сознания собственными симоронскими примочками. Ну, давайте попробуем поиграть на тему "встречание после расставания"?

Пыжик

Мне думается, что для начала, можно расслабится, попробовать поймать кайф настоящего момента, немного "восПАРИТь" и предтавить себе, как выглядит связь между Вами и человеком, которого хочется встретить? Светлая? Чистая? Гладкая? Где-то захламолась? (Разбираем завал). Тараканчики бегают? (Поливаем их радугой из чайничка, тараканчики модернизируются в пилотируемых амурчиков). Пропасть? Строим мост. Поломка на мосту? Проводим ремонтные работы (да с юморными примочками, да с позитивом)... Как-то так? Ну и Якательный перевод, как раз для таких вот историй придуман...

Вера

Девочки помогите! Сын влюбился и очень страдает от разлуки и скучает за девушкой(она уехала в др.страну). Как ему помочь?

Аня

Привет Всем!! КАк тут все живо, а я вот давно не заглядывала. Любимчик, тебе обязательно нужно провериться на гормоны. После выкидыша сбой гормонов часто бывает. Попробуй посиморонить на них. А я вот познакомилась с одним пареньком. Хотелось бы что бы он захотел ближе познакомиться .Даже не знаю что придумать. Видела его один раз, потом только в "одноклассниках" в интернете. буду рада любому совету!!

Приказ # 513513

Приказиваю своему мужу бить нежним, внимательним, любяшим. Приказиваю ему вернуться по месту постоянного проживания по 2645 Яне Стреет, кв. 203, Торонто. Приказиваю ему попросить прошения за все ошибки и сказать, что он очень меня любит.

Приказ подлежит к исполнению и вступает всилу немедленно, с етой минути.

данный приказ, время и сроки не подлежит ни отмене и перемене данных. Как стазано, так по сему и быть . 26.08.08 подпись :Степаныч резолюция: утверждаю(Степаныч)

яне

Кактус

Гость, прикажи своей "липучке" : "Исчезни с пользой для себя!" Повторяй это неоднократно( как увидишь ее или вспомнишь - так иповтори).Через какое-то время она действительно исчезнет , найдя себе другого обьекта.

Кактус

Гость, как только увидишь эту назойливую особу или вспомнишь о ней -сказу же повторяй:"Исчезни с пользой для себя".

Кактус

Пыжик, ты права на 100%.И любые отворотики-приворотики с порчами симоронскими техниками можно снять, и - что самое главное - настоящего знахаря сейчас найти крайне трудно.Прежде всего потому, что в эту область ринулись все жулики-недоучки.Беседовала я как-то с одной такой...И такая она, и сякая,а на самом деле - кошку от собаки не отличает...И вообще всё ее образование - кучка околоэзотерической литературы.

Кактус

Любимчик,поищи книги Владимира Леви (хотя бы "Искусство быть собой" - там подробно описана методики миорелаксации.Она дает просто великолепные результаты при разбалансировке организма - когда человек болен, а врачи ничего не находят.

Пыжик

Про ПМС.

Мы зловредный ПМС
Трансформируем в прогресс!

Как почуяли охоту бить тарелки и орать,
О себе родной заботу надо срочно проявлять:

Нарядиться королевой, шоб с короной на башке,
Прыгать вправо и налево, ноги завязав в мешке.

Милосердно улыбаться, будто Квин Элисабет
И себе, родной позволить шоколадку на обед.

(Алаверды!)

Олеся

Пыжик про зловредный ПМС - здорово. Смешно. А какой стишок можно приговаривать, чтобы операция прошла успешно? Может есть что-то уже известное? Я пока совсем новичок в этом деле.

Пыжик

Операторы на небе
Оперируют Судьбу.
Ангелы на лисапедах
Ремонтируют избу.
Как в избе всегда веселье
И с капустой пироги,
Так боляки все исчезли
И зловредные враги.

Пыжик

Вобще, я не очень люблю играть в картинку мира товарища Лазарева, но одну его мысль я благополучно приклеяла к Симорону: ежели вдруг неполадки со здоровьем (особенно, накануне приятных событий: свадьбы там, или желанного свидания, или отпуска), сталбыть, это физическими дискомфортами мы улучшаем событийное будущее. Шоб всё сложилось замечательно. Вот так настраиваюсь и боляки отпускают и события складываются.

Пыжик

Во, ещё вспомнилось выздоровительное: в каком-то старом фильме прозвучала волшебная шепталка "Боль, Боль, Марья Иродовна, уйди сегодня, прийди вчера". Вполне по-симоронски! Так, наверно, можно и с болезнью?

Бяка-Боляка,
Приходи покалякать,
В царствие Луи Бурбона,
Будем трескать макароны.

любимчик

ой спасибо девочки. может что то еще и на сон есть Юя уже и морфея звола в свою кровать жить и что только не что, ну просто без снотворного н икак ,понимаю что проблема скорее в голове, н оче то все это, может ка краз пмс и обострился на почве бессониц....и вообще, знаете, как стала сюда заходить к вам в моей голове сработал тумблер, блокирует плохое, и выпускает на волю все хорошее. в нашу эпох человек человеку враг -здесь как у бабушки дома, уютно, тепло и вкусно по домашнему пахнет едой и пирогами(это митафора) но во ту меня такое впечатление пряничного домика)) на большой землянично ромашковой поляне под радугой от грибного дождя))) с вековым дубом и икачелями))) незнаю. вот такая артинка рисуется от этог офорума.цветная ,спокойная ,яркая .и как то тепло и надежно, И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЛЮБЯТ......

Олеся

20883 Пыжик - супер! Сильно. Так хорошо стало после прочтения этого стишка. Просто мистика какая-то. Пироги с капустой - мои любимые:-) А про ангелов - вобще шедевр. Спасибки огромные! А вот приглашать Бяку-Боляку почему то не хочется. Придет еще:-)

Пыжик

Та пусть приходит! К Бурбонам на макароны. С пользой для всех. Нам-то шо?

Олеся

Пыжик, а ты давно симоронишь? А просто стихи раньше писала? Уж больно складно у тебя выходит:-) Тоже так хочу.

Пыжик

Олеся, спасиб :). Но я думаю, это не стишки, а кричалки-вопилки, или шепталки-бурчалки. Самостоятельной поэтицкой ценности они не имеют, но сработать могут запросто. Мы ж почему обычно стишки не пишем? Потому, что стишки надо писать ХОРОШО, а хорошо мы не умеем. А в Симороне ХОРОШО рифмовать, плясать, малевать, мастерит куклы, разыгрывать представления, совсем не обязательно, главное ПРОСТО ДЕЛАТь ЭТО. Во... Так, шо пробуй смело: Букера, может и не получишь, но наловишь кайфушек, разрешишь проблеммы и, вобще, жить станет веселей.

Олеся

Пыжик, спасибо. Попробую.

Пыжик

А симоронить я начла аккурат недели за 2 до открытия этой ветки. (Года 3 назад?) У меня тогда развалился роман, я маялась депрессией и лечила её, шныряя по сети. Как-то инстенктивно уловила, шо легчает, когда начинаешь поддерживать бедолаг, которым сейчас ещё хуже, чем тебе. Ну и ещё шастала по психологическим, эзотерическим веткам, бо хотелось, как-то гармонизироваться и перестать тосковать. Вопросы задавала. Тогда мне повстречалась девушка под ником Смешливая и присоветовала Симорон, подкинула ссылки. Понравилось сразу: потрясающая игра. И нетрудно заметить, что система работает. Ох, сколько потом со мной приключалось приключений! И как-то сама собой открылась способность рифмоплётствовать. Зарифмованный ритуал, это ж классика :)

радуга

Девочки, подскажите плиз..ходила на интервью по поводу работы, сказали,что через какое-то время позвонят и скажут результаты, конкуренция огромная,единственный плюс, что я говорю на русском языке еще, таааак нужна эта работа, какбы посиморонить, чтобы выбор пал на меня??? Сппасибо вам заранее.

Кактус

Любимчик, по поводу бессонницы - то, что у меня есть. годится скорее для раздела "Очевидное-невероятное",но это факт...У меня раньше были проблемы со сном, которые я успешно решала при помощи 3 таблеток варельянки.Однажды я наткнулась в журнале "Наука и религия" на публикации Александра Асова, которые меня невероятно задели.В конце концов я получила его книгу "Русские Веды" (реконструкция священной литературы славян-язычников).Стала читать...и ощутила лекгое покалывание по всему телу.Я испугалась (был уже печальный опыт с каратекой!) и отложила книгу.Но...в эту ночь я впервые за много лет СПАЛА СНОМ МЛАДЕНЦА! ..Дала эту книгу одному деятелю для проверки - оказалось, что у текста совершенно фантастическая по мощи энергетика белого плана!Этим текстом можно лечить и открывать экстрасенсорные прособности...Теперь мне валерьянка практически не нужна - разве что кто-то хорошо на нервах поиграет...

Кактус

А я пришла в симорон через литературу.Способность писать стихи у меня открылась на семинаре;с тех пор и рифмоплетствую, сочинаю - в общем, свою жизнь улучшаю.Получается!

Олеся

Пыжик, представляешь, мне твой стих так замурчал, что я его целый день сегодня приговариваю:-) Спасибки тебе еще раз. Зарифмованный ритуал:-) Удачи тебе в твоих приключениях!

Элен

Девушки, помогите чем-нибудь. Меня преследуют квартирные вопросы, в том смысле, что я их теряю. Сначала много работала, вложила деньги в долевое строительство. Оно рухнуло, ни денег, ни квартиры, 3 года отходила от шока, жила на антидепрессантах. Полгода назад вышла замуж. У мужа квартира досталась от родителей. Была договоренность, что родители оставляют квартиру сыну, а дочери они квартиру купили и оформили на нее. Со смерти родителей прошло 3 года, сестра молчала, а как мы поженились, стала судиться за квартиру как наследница. Просто проклятье какое-то, понимаю, то это я тащу данную проблему за собой. Может, посоветуете какие-нибудь техники или авторов, чтобы разобраться мне со своими проблемами. Вроде важность сняла, со своей рухнувшей квартирой распрощалась и простила всех. Но опять это закрутилось...

здоровая Кисятина

Девочки, вы просто ЧУДО!!! Вы мне очень помогли.

Я увлеклась симороном лет пять назад, читала книжка, посещала семинары, потом обыденность затянула в свои сети обратно. Сейчас срочно нужно продать квартиру в очень старом доме на первом этаже. Чего только я не делала, к кому только не обращалась, а покупателя найти не могла. И тут я вспомнила, что я волшебник)). Перечитала книги, но не помогло - парЕния не было и в помиине. Стала искать в интернете ближайший семинар и наткнулась на вашу ветку. И тут все замурчало. Два дня я ходила с блаженной улыбкой на лице (и не только), получала смс от Вселенной, прыгала с унитаза, писала сказку про ╚квартирный вопрос╩. И на второй день нашелся покупатель!!! Сейчас идет оформление сделки, я симороню, чтоб все прошло без сучка, без задоринки.

Но как только ╚квартирный вопрос╩ начал превращаться в ╚квартирный ответ╩, начались неполадки со здоровьем. Я уже своим внутренностям дарила подарки, но безрезультатно. Может подскажите какой-нибудь ритуальчик, чтоб подружиться со своим желудком?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ЧТОБ ЗАБЫТЬ ТОГО, КТО ВАС БРОСИЛ. Напишите на бумажке...хм...туалетной его имя...Большими красивыми КРАСНЫМИ буквами...и опустите под водный поток...,короче,спустите в унитазе...отпускаю милый без обид и ты меня отпусти...Под бодрое мурлыканье песни..."До свиданья мой ласковый Миша,До свиданья,до Новых встреч"

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-"А ваша Галя - ушла . И правильно сделала."

Чтобы отделатся от назойливого кого(чего) либо .

А если ухажер надоел хуже горькой редьки? Не ждите, что все устаканится само собой, скорее принимайтесь за дело. Для начала утром возьмите прозрачный сосуд (вполне сгодится и стакан), легким движением руки бросьте на дно веточку полыни, а затем плесните туда молока. Пусть оно постоит до вечера, а на закате отпейте ровно два глотка. Остатки безжалостно вылейте поперек дороги, ведущей к вашему дому. Согласитесь, делов-то - всего ничего, зато кавалер забудет даже ваше имя. Вы чем-то сильно расстроены? У вас на душе кошки скребут? Что ж, здесь не обойтись без ╚подарка Буренки╩. Опустите леденцы (любые) в стакан с молоком и принимайтесь неторопливо помешивать их ложечкой √ до полного растворения. При этом думайте только о хорошем. И пока вы будете наслаждаться приятными мыслями, молоко заберет все ваши печали и всю отрицательную энергию. Если же и после этого нет вам покоя, произнесите над молоком соответствующий заговор, а на ночь поставьте стакан на окошко. Утром не забудьте вылить остатки на улицу: вместе с ними из головы ╚выплеснутся╩ все печали. Авторитетные чародеи утверждают, что молоко также быстро снимает усталость и возвращает бодрость. Попробуем? Налейте свежее молоко в глиняную кружку и добавьте несколько слегка проваренных зернышек проса. Перемешайте смесь с сахаром и пейте маленькими глотками. Выпив все, посидите несколько минут спокойно, расслабившись. Чувствуете, как возвращаются силы? То-то же!

Для тех кому трудно забыть кого-то.Возьмите кастрюльку или ведро.Мелом напишите имя этого человека на дне кастрюльки, а далее легко стираете это имя. (ТРУДНО, ТРУ-ДНО - ЗАБЫВАЮ Я ЛЕГКО!)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Называется "Разрезание кармического бантика".

Лист делится на 2 части, с одной стороны рисуется изображение - заказчика, с другой - индивидуума, с которым есть намерение существовать параллельно с пользой для всех участников.

Потом оба рисунка соединяются (места присоединения ленточек зависят от отношений, связывавших заказчика и индивидуума... ) ленточками, завязанными в бант.

Затем лист надо разрезать, разрез обязательно должен проходить через узел банта, это особенно важно! (Оба человечка соединяются нарисованными ленточками, посередине листа эти ленточки "завязываются" бантиком. Т.е., человечки, ленточки, бантик - всё рисуется. А когда узел бантика разрезаем, вместе с ним - и весь лист пополам разрезается, и получается 2 отдельных человечка на 2 отдельных бумажках, вполне свободные и ничем не связанные! )

Половинки бантика следует вырезать и сжечь. Бантики, соединявшие бывших супругов, горят особенно плохо, но, обычно трех коробков спичек хватает. Пепел - развеять по ветру, лучше - над водоемом.

Потом, конечно, обоих надо отпустить на свободу! Почему-то лучше всего свобода друг от друга обретается после полёта (рисунков! )через форточку кухонного окна!

"Мочить в сортире" тоже эффективно, но лично мне данную операцию мешает осуществлять чувство абстрактного гуманизма...

А мы предлагали нечто похожее,с фотографиями,только связывать ниточками,а разразать,естественно ножницами!

А с рисунками лучше!!

Плохое вырезаем,хорошее пририсовываем!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Перво-наперво решила избавиться от груза прошлого √ вырвать из сердца (читай оторвать с попы пластырь с именем последнего неверного возлюбленного и со словами ''чо пристал, как банный лист к заднице - выбросить)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Можно поиграть (с собой или с кем-то) в "крестики-нолики". Объясняю правила:

берешь лист бумаги и делишь его на 9 секторов (как в классическом варианте игры).

далее составляешь список из 9 имен знакомых людей из прошлого, на которых была эмоциональная реакция, и вписываешь в произвольном случайном порядке в сектора, и приглашаешь кого-нить поиграть.

На кого выпадает нолик - обнуляешь значимость своего отношения к человеку

На кого крестик - ставишь крестик в эмоциональной памяти.

Поставить крестик в эмоциональной памяти - не значит полностью вычеркнуть человека из жизни. Это значит - перестать эмоционально реагировать на его причуды, которые были в прошлом

Поздравляю

внутреннее освобождение от негатива ситуации и ваша помощь сложились в красивый ажурный мост,в одну сторону пойдешь в будущее попадешь, в котором ситуация вспоминается по хорошему;в другую пойдешь-тоже в будущее попадешь,но отношения с человеком развиваются на качественно новом уровне.А мы так вообще на середине встретились

И вот когда глаза повара встретились, судьба котелка была решена:)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-девчонки, придумала ритуал ,поеду в Ппитер сегодня, вот и проверю, а вообще можно это делать везде. на мосту ,любом нарисовать линию по середине и с одной стороны написать свое имя с другой мужской и сказать .как не разводится этот мост, так и не разойтись нам))

и думаю еще нужно красную или розовую ленточку или ниточку повязать на перила рядом с линией, типо связать два берега навечно, и приговорить что нить .типо вяжу узел двух сердец на долгие лета