Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 415
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Прошу прощения - на чужом горе

Гость

Читаю вас девушки и удивляюсь, а почему же вы помалкивали по поводу чечни, когда она хотела отделиться от россии, тоже ведь имеет право по -вашему, как украина и литва?

Пыжик

Симоронцы, мне так думается: те, или иные политические взгляды, или убеждения, это ПКМные картинки мира. Они верны. Относительно. Точно так же, как и любые другие, диаметрально противоположные. Поэтому предлагаю не играть в них и не затевать полит. диспут на волшебной ветке. Наше волшебничье дело гармонизировать сознание (прежде всего своё собственное) и этим способом гармонизировать мир. ТАК?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Гость-Ни кто не молчал и не молчит. Я против любого насилия над любым ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. И знаю, что насильно мил не будешь.

А Чечня уже давно сама присоединилась к России, ещё несколько столетий назад, получали столько веков помощь и защиту, да и сейчас не малую помощь получают. Почему никто не видит ДОБРЫХ ДЕЛ.

В этом мире существует ЗАКОН ПРИРОДЫ, который никто не может изменить-ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СТОРИЦЕЙ, как хорошее, так и плохое.

И давайте будем честными, что в России русских к власти подчи не подпускали со времён Петра и до перестройки, а зато все невзгоды теперь сваливают на русских, а не на Грузинов (Сталин) Украинцев (Хрущёв) и т.д.

Опять же тот же Закон Природы уже исторически доказывает множество раз, что ожидает тех, кто Тиранит других...

И ещё я точно знаю, что для большинства политиканов важны деньги, а не ВЕРА в свою правоту и борьбу за свой народ. Иначе бы этот политикан берёг свой народ, а не посылал на верную гибель. Тут для него важны его личные блага, а на остальной свой народ ему наплевать. Я понимаю, если бы на них напали, то это святой долг защищать Отечество, а убивать исподтишка-это только дело грязных рук.

Жалко, очень жалко матерей, которые узнают, что такое гибель ребёнка по чей-то вине, только из-за наживы.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Пыжик -прости ты права, давайте Симоронить!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

СОЛНЕЧНОМУ МИРУ! ДА! ДА! ДА!

Сегодня размораживаю холодильник на то, что бы оттаяли сердца у нападающих вояк.

Гость

Не хочу с Вами спорить на этой ветке,уважаемая Жила, единственое, чего хочу Вам пожелать, или посоветовать, историю изучайте не посоветским учебникам.

Гость

не по советским

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Гость- Я ВАМ И СЕБЕ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЫТЬ В СВОЁМ ДОМЕ СЧАСТЛИВЫМ И НА ВСЕГДА ЧТОБЫ БЫЛО ТАК! ДАРЮ ВАМ МИР ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЛЮБИМОГО ТРУДА!!!)))

Кактус

Себеивсем Волшебница, как ты точно ошиблась, назвав президента Грузии "Сабакашвили"!Это ж надо - не глядя в яблочко!..А вообще - обратите внимание на вьетнамцев :у них понятие "верность Родине" и "верность правителю" - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ! "Верность Родине" - как и у всех, священный долг;а вот "верность правителю" - в зависимости от поведения правителя!Так-то!

Кактус

СПБЛ, ты права насчет закона природы (экстрасенсы еще называют его "закон бумеранга"), а насчет политиков уточню:им надо не деньги как таковые, а СОЗНАНИЕ СВОЕЙ ВЛАСТИ.

Кактус

Гость,вынуждена тебя разочаровать:советские учебники по истории были еще более-менее обьективны!Здесь (не деляю секрета - я в Израиле) я еще раз убедилась, что мы не ценили то, что имели...Украина, к твоему сведению, обьединилась в свое время с Россией, чтоб просто уцелеть!Ее ведь рвали на части Польша, Швеция и Турция!..Богдан Хмельницкий (кстати, при всех своих грехах был далеко не дурак!)понял, что самостоятельно Украине не устоять .И рванул в Россию...Знал, что будет плохо...Но еще одно знал: за веру - утеснений не будет"ибо - ЕДИНОВЕРЦЫ. Так что шанс сохраниться как нация - практически гарантирован.

Кактус

СПБЛ, а мне за Грузию - больно.Такая красивая страна, с таким талантливым и трудолюбивым народом - и так опуститься...В 7 часов я уже на работе, но попробую присоединиться .

Себеивсем Волшебница

Давайте назовём день 19 августа (Яблочный Спас) ДНЁМ ПОДПИСАНИЯ МИРА МЕЖДЙ ГРУЗИЕЙ, ОСЕТИЙ И РОССИЕЙ.

Всё же такой большой праздник. Пусть он станет днём мира.

любимчик

согласна ,когда яблоко раздора станет яблоком мудрости и созидания, когда первые поды принесут пользу. может стоит в этот день раздать детям яблоки, ведь все в их руках, пусть познают мир с лучшего ,с добра...просто взять яблоко, разрезать на половинки и сказать тебе половина и мне половина, все мы люди а значит братья и провести ритуал на примерение

Себеивсем Волшебница

Любимчик, здорово!

Яблоки любви и примирения!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Давайте придумаем мантру, которая будет нести МИР И ЛЮБОВЬ, везде. Пусть даже на работе или дома, или на войне.

Гость

Кактус, вот Вы живя в Израиле и поинтересуйтесь на каких условиях "присоединялась " Украина к России, так, для общего развития. А насчет притеснения веры, как бесновался Алексий, пару недель назад, во время визита Варфоломея в Украину на празднованиу Крещения Руси, а все из-за того чтобы Украина не дай Бог не создала поместную церковь. Поинтересуйтесь, но информацию черпайте не только из российских сми.

Гость

И вообще, Россия вторглась в чужое государство, с оружием, защищать свое меньшинство. Сами бы разбирались Грузия с Осетией. Так она и в Крым может влезть, И в Эстонию, и где еще там это меньшинство есть. В основном ее интересуют державы, по которым проходят магистрали энергоносителей.

Себеивсем Волшебница

Гость!

Какое чужое государство? В Южной Осетии 60 процентов осетин имеют российские паспорта.

К тому же при выходе из ссср Грузия не спросила осетин, хотят ли они отделяться вместе с ними от России. А осетинам этого не надо было. И был нарушен международный порядок образования суверенного государства, который предписывает: Перед тем, как назватья себя независимым государством Грузия должна была провести референдум в Двух своих автономиях: юж. Осетии и Абхазии. И если большинство согласились БЫ, то тогда Грузия могла назвать их своими. А поскольку их никто не спрашивал, международный закон был нарушен, то Грузия вообще не имеет права претендовать на юж. Осетию.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Гость-В споре рождается истина и тут же умирает, потому что у каждого своя правда.

ДАВАЙТЕ СИМОРОНИТЬ НА ДОБРО, А НЕ ПОПУСТУ СПОРИТЬ.

Гость

=60 процентов осетин имеют российские паспорта= ага, и я о том же, к настоящим событиям россия давно готовилась. Сначала провела акцию по роздаче всем желающим российских паспортов, "для упрощения въезда в Россию, а теперь пустилась защищать своих граждан. В некоторых регионах,хлеб по карточкам, а Россия все "переживает" за бедных осетин.

Девочки, давайте лучше симоронить, правда. Здесь все не так просто, как кажеться на первый взгляд.

любимчик

други мои ,политика грязное и неблагодарное дело, как правило проявление комплексов людей через амбиции, н омарионетками и заложниками ситуации становятся куча людей, я считаю, что нужн опросто уметь любить, не до фанатизма ,себя, детей, животных, родных, а национализм-это появление слабоумия людей, занятся таким в жизни нечем, и проблема идет из семьи как и агрессия которая перерастает в межрассовые и гражданские войны. научите своих детей любить ,если конечно вы сами на это способны. когда у человека все хорошо он не пойдет с автоматом на другова ,а вот зависть ,злость и лень могут сделать даже из дебила агрессора.....любви вам целый дом, радугу над вашей головой, доьра полные руки. улыбки друзей и детей, и чтобы не болел никто. акститесь, мы сами себя убиваем из за чего? никогда ээтого не пойму ,может просто людям сексом занться не с кем)))))))))))) говорят помогает снимать агрессию))))))(извините за умор, н омир стал злой)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ НЕБО!

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА!

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Эй, Мировые Волшебники, давайте расчищать в своих сердцах местечки для себя любимых. Ведь любое дело надо начинать с себя.

Так и Мир измениться.

Для меня всё равно, кто и откуда, ведь мы все ЗЕМЛЯНЕ))) Для меня важно добрый человек или опасный.

Если добрый человек, живи в моём Волшебном Добром Мире, а где опасный человек, меня рядом не окажется, ведь мысли материализуются. Симороныч меня и мою семью и близких оберегает. И БОГ МНЕ И МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ В ПОМОЩЬ НА ВСЕГДА И ВО ВСЁМ. АМИНЬ.

Себеивсем Волшебница

Точно,

Помню, я на новый год загадала, чтобы война в Чечне кончилась. И она кончилась. Может, это не моя заслуга, но я тоже Бога просила. А вдруг у меня "Голос " громкий? И вдруг на нашей ветке такие же "Громкоголосые" собрались? Так давайте симоронить, просить, колдовать, кудесничать, молится. Кто что может.!

Кактус

п.20730 - Себеивсем Волшебница, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! А Гостю - ПВБ!Он ошибся веткой...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-валюсь с ног натуральным образом. Пора принимать кардинальные волшебные меры, а пока просто высмеиваю каждое происшествие))

)Крылатые сандалии уже были (я сегодня не в них на работу пошла))

)Может на ковре=самолете летать,хотя и с него свалиться можно...

Меня скосил упадок сил.

Куда упали силы?

Да просто закосили!

Чтоб строем в ногу не ходить,

Они решили откосить.

И вот теперь косые,

Немытые, босые,

Лежат вповалку на тахте.

Ну прям ни ЭТИ и ни ТЕ.

Вставайте, блин, косилы!

Иначе напеку блинов,

И съем их всех в лицо одно,

Найдя ДРУГИЕ силы!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-писал(а):

Сейчас видимо какой то застойный период - энергии не хватает!

Батарейку обвяжи верёвочкой, положи в карман, а свободный конец верёвочки привяжи к себе, и заряжайся на здоровье!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А еще можно сделать энергетический напиток - под чашку батарейку. Я, когда в кураже, просто назначаю любой мурчащий мне напиток - энергетическим и с наслаждением медленно пью.

Ту же батарейку засунуть.., пардон, положить в карман и поглаживать рукой по мере необходимости.

Каку-нить медитацию будоражащую, легкий танец Вождя Мирового Пролетариата...

А усталость можно прогнать с гиканьем и пОбедными криками корридорами здания...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Приветики волшебники!Симорон замурчал мне сразу ,но я тоже горе волшебник ,как грится:Сделать хотел грозу, а получил козу Очень получается помогать другим и дарить правильные подарки. А вот когда себе все получается с точностью до наоборот Уже просто смешно!!!Как с этим бороться??

Это у тебя просто идет очень сильные духовный рост. Копи волшебную силу помогая другим . Просто "чужую беду руками разведу".

ЦИТАТЫ-Это что ж получается-насиморонить хорошую погоду легче, чем отопление?! Не обязательно. Просто "нас устроит любой результат", ведь надо-то было - тепло, вот оно и получилось. А Вселенная делает все ТАК, чтобы всем хорошо было. Может, кто-то там симоронил против отопления:), вот она и сообразила.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Господа волшебники и волшебничихи! А НУ ОТСТАВИТЬ ПИССИМИСТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!! Даю установку: у кого чего не получается, не отчаеваемся, хапаем от матрицы положительной энергии поболя, кричим"ДА НУ НА ФИГ!!!", и снова волшебничатьБЛИН!!!!!

ХАКНЕМ МАТРИЦУ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЛШЕБНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ЖАЛКО, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ИЗ ЭСТОНИИ!

как это не получается!!!! Должна быть вера в себя,в свои силы,умение! Ты можешь,ты знаешь.........пробуй!!!!!!!

Прочитай ещё раз то,что ты написала,но только без этой приставочки "НЕ" отбрось её,вычеркни.....

даю тебе пинка,катись до удачи в познании"НЕ"

А ты будь в Японии, сядь за большой и мощный компьютер, подключи спутниковый интернет на суперскорости и все получиться!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Ну, я так не играю (Карлссон). При этом нужно руки держать за спиной, взгля упереть в пол и левой ноги чертить полукруг. Применяется для изменения нежелательно сценария развития событий.

"Леопольд, подлый трус, выходи!" - это когда что-то или кто-то не выходит...

любимчик

девчонки ,меня один товарищ все время кормит завтраками и обещаниями .я бы насиморонить чтобы он все делал сейчас а не завтра?

Себеивсем Волшебница

Назови завтраки Сегодняками и Сейчасниками.

любимчик

назвать это одно, тут пошаманить нужно

Себеивсем Волшебница

Надо танцевать танец под музыку "Ах, какая женщина"

Кактус

Девочки, помните выражение "Чужую беду руками разведу,а своей беде и ладу не найду"? Вот что я на эту тему сочинила:

Разведу чужие беды -

Превращу я из в победы!

При занятии таком

Мне придет удача в дом!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Кактус-СПАСИБО-Ты придумала для всех БЕЗПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА ПОЗИТИВ!)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Ритуал- Берёте кусочек льда и пишите на нём маркером чужую, любую беду, а затем приговаривая этот стишок поливать водой на лёд, как растает всё в Универсальный Таз Отправить, с прыжком в другую реальность.

ВиваВика

Девочки-волшебницы!Как у Вас здорово!Случайно зашла на Ваш форум,да так и осталась.

Изучаю с первой страницы Вашу тему серамон,но не все понимаю,не успеваю изучать,а очень хочется. Скажите мне,пожалуйста,а с унитаза зачем надо прыгать?И что говорить-то надо?

А Туфунденда это что? Как с ней сочинять?Так хочется научиться!!! Спасибо всем,кто

поделиться знаниями!

любимчик

а что то я про туфунденду не помню .что это?))

Кактус

ВиваВика, прыжком с унитаза мы отправляемся в другую (улучшенную) реальность.Как именно улучшенную? - Очень просто:вначале задумай желание.Потом прыгай с унитаза, выкрикнув его - и всё

Если тебе прыжок с унитаза почему-то не подходит - прыгай с чего-то другого.Годится абсолютно всё:табуретка, диван, ступенька лестницы,тротуарный бордюр...Можно даже не прыгать , а переступить через край ковра,трещину, полоску, собственноручно нарисованую линию на полу...

Литература по симорону существует.Я лично нашла 3 книги на сайте http://key999.index.Он мне понравился тем, что не требует скачивания (можно читать прямо с экрана).Это книги В.Гурангова и В.Долохова; я лично советую тебе начать с книги "Фейерверк волшебства" - так ты скорее войдешь в суть дела.

В симороне отсутствует такое понятие, как учитель и ученики.нет никакой нужды собирать абсолютно все книги (как, например, Карлос Кастанеда) - в симороской литературе одна книга частично дублирует другую.Да, есть более продвинутые - и менее продвинутые; но новичок может выдать такое, что изумит мэтров.

Ну, кажется, первая порция инфы готова...Не стесняйся участвовать!

Кактус

Что такое "симорон"?-

Слышится со всех сторон.

Обьясню я покороче,

Что такое симорон.

Если нашем мире так -

Счастлив лишь один дурак.

Значит,надо им родиться

Иль хотя бы притвориться.

Поваляем дурака -

Жизнь пойдет у нас легка.

Ну, а если что не выйдет,

Говорим ему:"Пока"...

На второй иль третий раз

Выйдет всё, как на заказ.

Главное - не сомневаться:

Всё получится у нас!

Кактус

Ё-моё, куда же все делись?!Ау!!!

ВиваВика

Кактус,спасибо большое!Я лучше с диванчика попрыгаю,боюсь за ванную комнату!

И обязательно прочту рекомендуемые книги.Попрыгать,подурачиться- это мое,наверное,поэтому на форум этот и попала.Случайного ничего нет!

Спасибо!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Кактус- Все заняты обычным делом-ВОЛШЕБСТВОМ)))

любимчик

мурчит сегодня все девочки))солнышко, небо, люди)))хорошо жить)))

Ганна

девочки, я к вам за помощью. за веткой не слежу, но информация про позитивное мышление и тд. давно интересует. у меня сложилась ситуация, из которой не могу выйти. дело в том, чтоя безумно влюблена в коллегу по работе. а он сегодня женился. о свадьбе я узнала буквально накануне. и уже два дня не могу найти покоя, реву, грущу, мысли нехорошие лезут в голову. очень обижена на него. помогите мне пожалуйста, подскажите, с какой стороны посмотреть на эту ситуацию, чтобы она не причиняла мне столько боли. в каком направлении мыслить? не хочу держать на него зла, но и пожелать "совет вам да любовь" тоже пока выше моих сил... пытаюсь думать, что это просто не тот человек, который мне был нужен и тд и тп. но мне это пока не помогает. не оставьте без внимания, прошу.