Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 416
любимчик

напиши кармическую развязку прежде всего, избавься от негатива внутри себя в отношении него ,потом распутай клубой .с пользой для всех .а лучше свои мысли

любимчик

знаешь ,мне было недавно плохо, слушала песенку повалий "бывший" первый час плакала))))потом после прослушивания ее раз 20 поняла е подругому)))и включила танцевальную мелодию и вот тогда мир снова заиграл красками)

любимчик

http://www.youtube.com/watch?v=hWzrr__wYMQ&feature=related а это тебе на поднятие настроения)))и помни ,все в этом мире не против тебя а за)))и покидай красные труселя на люстру)))) повеселишся ,можешь устроить девичник .вот веселуха будет когда вы это делать будете)))))а вообще отвари спагети, представь что это твои мозги, промой их, заправь маслом или соусом приговария чего хочешь от головы хорошего .заправь специями и съешь))) и мозги промоешь и польза будет)) вырежи из губки сердечко .впитай воду, а когда выжимать будешь .проговори"пусть слезы уходят как эта вода, вернись мое счастье ко мне навсегда .не плакать и не горчаться ,мне лень, хочу улыбаться я свой каждый день" прими душ обязательно ил илучше ваннну с лавандой .маску на лицо сделай ,сдери с себя срабом все горести и печали и сделай чай, я например делаю зеленый чай+ чуть каркаде + свежая мята)))чудесный напиток

Пыжик

Ганнуся, а ещё можно пожелать СЕБЕ: "совет, да любовь"! И ещё проверенный трюк: очисти шкаф от старых вещей, освободись от прошлого, создай место для будущего.

любимчик

а еще сделай то что давно мечтаешь сделать но не хватате сил и времени))) получишь такой кайф))))

Ганна

девочки, спасибо большое, всё копировала в отдельную папочку и пошла выполнять. обязательно отчитаюсь. еще раз спасибо за поддержку!

Кактус

Ганна, еще хочу дополнить:брак между коллегами по работе - крайне неустойчив.Поэтому радуйся такой развязке:это все-таки лучше развода со скандалом.Пыжик тебе дала хороший совет насчет шкафа, а я его дополню: смени стиль!Или хотя бы цветовую гамму...

Кактус

Да, девочки: кто пробовал методику с лентами и какие результаты?Я лично стала находить на улицах разные полезные мелочи в совершенно невообразимом количестве.

ресницы

Кактус, какие полезные мелочи?

Любима и желанна

Кактус, можно в кратце про методику ленточную. Я что-то ее на ветке пропустила ищю не могу найти. Благодарю!

Лиса

Мамочки.... лук мне уже сниться начал по ночам, как будто пророс, а он на подоконнике стоит и хоть бы хны ему.....

Ксю

Лиса,а у тебя лук в воде или в земле?

Лиса

В воде... самые красивые баночки и стаканчики выбирала))

Ксю

и у меня в воде, только корни пустил и всё

Любимый Пряник

У меня лук несколько недель не хотел прорастать, а потом неделю назад посмотрела, а он длинющий вымахал! Вот стоит, что с ним дальше делать нужно? Пусть так и растет или съесть его? Желание-то пока не исполнилось ))

Кактус

Любима и желанна,методика в постах 20559 - 20561 и 20647 . А мой текст:

Возраста не называю - от счастья всё забываю.

Привязываюсь к самому счастливому дню,

Отныне по жизни с удачей иду,

Все желанья мои тотчас исполняются,

То, что дорого мне - ко мне в руки бросается.

Надо сказать. что в то всемя моя кошка опять забежала...Вернулась 4 дня назад - запуганная до потери способности мяукать.Теперь мне обьясняется в любви с утроенной энергией...

Кактус

Любимый Пряник, советую сьесть его, озвучив желание.У меня тоже пока не пророс, но желание уже исполнилось - я нашла работу!Временную,но рада и этому...

Лиса

Да у меня самое интересное, что месяц не движется. Даже корни пускать не хочет. Может лук не тот взяла.... надо было желтенький, а я беленький))))

J eto J

Драсти всем! подскажите пожалста ! как помоч мужу продвинуться по служебной лестнице?!

Кактус

Попробуй нарисовать лестницу,потом отдельно вырезать из бумаги человечка. Назови его"Муж" и двигай по лестнице!

любимчик

а можно еще на лицо куклы наклеить его фото и по лестнице в подъезде прогулять, а на двери квартиры написать что он хочет и войти в нее, и он будет на работе чувствовать себя как дома))

Смельчак

У меня пароноя - боюсь сдать анализ крови. 99% знаю что ничего нет но боюсь. Что можно сделать чтоб преодолеть страх и пойти сдать наконец анализы?

любимчик

http://www.youtube.com/watch?v=ROL5WxGKaiU&feature=related

девочки это мой гимн своего рода, послушайте и желаю вам всего что в этой песне!!! целую)

Кактус

Смельчак, вообрази, что это не ты сдаешь кровь, а кто-то другой - а ты за ним только наблюдаешь (из собственного опыта - сама боюсь всех этих медицинских процедур!)

Кактус

Опять куда-то все исчезли...Ау!!!

вива Вика

Да нет,никуда все не исчезли,просто август какой-то .Суета,бытовуха,подготовка к сентябрю и грусть...грусть по уходящему лету.

виваВика

Че-то не очень и симорониться,эх,настроя нет,а так надо!

Лана-солнышко

Девы, спасайте!!! Только что так смужем поссорилась, как никогда в жизни((. Приехала к маме, ревела всю дорогу, что делать не знаю. Поссорились без повода серьезного слово за слово.

Пыжик

Лана-солнышко, ну, давай танцевать от печки... Подходим к плите и приплясывая находим 10 плюсов того, что ты поссорилась с мужем (самые идиотские плюсы тоже считаются). Ну там, с мамой повидалась, обед не надо готовить, стирать не обязательно: всякую ерунду. Потом можно взять прищепки, назвать их "словами" и "слово за слово" сцепить в прищепочную цепочку. Полюбоваться. Расцепить. Вот как слово за слово счепили, так и расцепили. Так?

Кактус

виваВика, придется искать настрой на симорон...У меня тоже "весело" - нашла работу в теплице (пикировка рассады).Условия работы - как в сауне...Утешаюсь тем, что молоденькие девочки скисают еще раньше меня.

Кактус

Лана-солнышко. а я предлагаю еще: нарисовать сердечко, вклеить в него ваши фотографии (лучше - лицом к лицу), а сверху написать:"Милые бранятся - только тешатся".

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-в разгар скандала представлять, что вЫ оба - два солнЫшка,от вас идут друг к другу лучики и соприкасаются...работает всегда на ура....я использую Этот способ даже если кто-то при мне ссорится ( муж с ребенком) ...если можно, удалиться, например, в туалет, и представлять оттуда, если нет - то прямо на месте...можно мурлЫкать при этом симоронскую песню " Солнце любви светит для всех"

Солнце Любви светит для всех,

Сердцем согрей нежный росток,

Пусть зазвучит радостный смех,

И распускается счастья цветок.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Молоко √ вот продукт, всегда готовый прийти на помощь любому страждущему. Его прелесть еще и в том, что колдовать с ним можно хоть каждый день с утра до вечера. Правда, есть одно ╚но╩: для чародейских мероприятий лучше подходит свежее молочко. А чтобы оно долго не скисало в некоторых областях России и Украины в молочную крынку сажают лягушку. Удивительно, но в результате этого ╚земноводного заплыва╩ молоко и в самом деле не портится несколько суток. Такой ╚лягушачий╩ продукт √ самый удачный выбор для множества магических обрядов. Но чаще всего ведуны используют его для решения семейных проблем и устранения разногласий между влюбленными. Итак, предположим, у вас размолвка с кем-то из близких. Вместо того, чтобы бить посуду, сварите из молока кисель, добавьте в него измельченную мякоть рябины или калины, бросьте туда ломтик лимона или апельсина и положите по вкусу сахар. А дальше действуйте по схеме: выпиваете полстакана напитка утром до восхода солнца, вечером после захода и опять утром. Несколько таких ╚церемоний╩ - и ваши неурядицы развеются как тучи.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Девочки, еще одна техника по очищению

Это упражнение (автор Т.Эндрюс) очищает всё энергетическое поле и прекрасно подходит для использования в конце дня, особенно если днем мы взаимодействовали с большим количеством людей. Оно помогает удалять энергетические отпечатки, не позволяя им накапливаться в аурическом поле.

Очищающая воронка.

Сядьте и расслабьтесь. Зрительно представьте себе, как примерно в 6 метрах у вас над головой начинает образовываться вихрь прозрачно-белого огня. Представляйте, как он приобретает форму воронки, достаточно большой, чтобы заключить в себя ваше аурическое поле. Диаметр узкого конца этой воронки должен быть достаточным для того, чтобы туда могли пройти ваша голова и затем туловище.

Вихрь духовного огня, видимый вами, вращается по часовой стрелке. Когда он коснется вашей ауры, представьте, как он начинает высасывать и сжигать все энергетические отпечатки, которые у вас накопились.

Чувствуйте и представляйте, как он опускается, целиком окружая вашу ауру и тело и проходя сквозь них. Осознайте, что он очищает ваше энергетическое поле от всех чужеродных энергий, которые скопились там за день.

Когда эта энергетическая воронка полностью пройдет через ваше тело, позвольте ей уйти через ступни в землю.

Теперь ваша аура сияет чистым светом.

А я тащусь от медитации с радугой, ощущения улетные.

Если вам надо идти куда-то, где не совсем приятные вам люди - залейте это место радугой и идите спокойно.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-девченки, а я тока что послала дорогого друга в попу :)) теперь надо сделать так, чтоб он не обиделся на меня, а сделал правильные выводы и быренько написал смс с извенениями...какие колдушки предложите? :))

Попа-это 5-ая точка. Нарисуй 5-ть точек, пронумеруй.Та, что будет под 5-тым номером вырезается. Вешаешь её на чайник и начинаешь тереть как лампу с джином.И говорить: Имя своего МЧ, ВЫХОДИ! А он тебе: СЛУШАЮ И ПОВИНУЮСЬ! Так ты его вызволишь из Ыпож. А далее переименуй его и себя, Сделай Куш-подарки и т.д.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А недавно сестра, перед отъездом в Америку , где живет 6 мес страдала, что не может ПОмочь маме, а та очень хорошо умеет сажать на измену, если хочет,ПОлучилось ТАК!Вырезаешь или рисуешь красивых собачек и вешаешь на себя!А ПОтом, начинаешь их с себя снимать и выбрасывать в окно,радуясь , что сняла с себя очередную!"Не вешай на себя всех собак, если они мамины!!!"

Работает, реально, а Larissa, говорит, что работает даже надпись:!"Не вешай на себя всех собак, если они мамины!!!"

2. Я своего мужа напоила (мысленно) коктейлем ╚Уважаю и слушаю свою любимую и неповторимую жену╩.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Считалки

Папа

Мощная технология. Недавно стали активно применять в семинарах. Идет человек на дело, типа: экзамены сдавать, получать визу, на интервью, свидание и т.д. И, заметьте, не просто так идет, а с намерением добиться успеха. И каждым шагом намерение подпитывает считалкой.

Свежий пример. В Алматы пришла Прасковья, в этом году ей исполнится 70, юбилей. И пошла Прасковья визу получать. Ее завернули, мол, неправильно у вас анкета заполнена. Она во второй раз пришла, опять в нескольких местах ошиблась, но шла и на каждый шаг чеканила:

Раз-два-три-четыре-пять,

Иду визу получать.

И без разговоров сразу получила визу. Примеры считалок.

Аты-баты, шли солдаты.

Впереди поездка в Штаты.

Вашингтон, Дакота, Юта,

Отовсюду прет валюта!

1, 2, 3 -

Из пальцев фига.

Издавайся быстрей книга!

Сделаешь из пальцев фигу

И поедешь сразу в Ригу.

Вера, Саша, Дима, Нина,

Вася, Дина и Марина,

Петя Зина много Валь

Едут к нам на фестиваль!

1-2-3

Спонсора нашли.

Водка, пиво, домино,

Сняли классное кино.

Ока

Раз √ разлуку отменила,

Два √ обратно приманила:

Вот с букетом роз идет

Мой любимый бармаглот,

Три √ сыграем нашу свадьбу,

Вышиваю Таки гладью

Их в мешочек собираю

И никогда не унываю!

Будем вместе вековать

Раз-два-три-четыре-пять!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Дока

1-2-3-4-5

Мне б Шварценнегера достать!

Будем делать бизнес с ним,

Никогда не прогорим!

1-2-3-4-5

Отправляюсь я гулять,

Мне б Шварценнегера найти,

По дороге по пути!

Гудвин

Раз-два-три-четыре-пять

Иду Аленок я искать

Раз Аленка, два Аленка

Реализуйся квартиренка!

Зина Тапочкина

Считалка, рожденная на семинаре

Раз, два, три, четыре, пять.

Мужа выхожу искать.

Выхожу я за ворота,

Дохожу до поворота.

Три, два, один, пуск.

Выбираю я на вкус:

Раз - богатый,

Два - красивый,

Три - с огромною квартирой,

У четвертого есть дом,

Я хозяйка в доме том.

Пять, шесть - тоже есть

радуга

Девочки, подскажите, как грамотно насиморонить "горящую" путевку?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Мне тут на днях советовали по трансерфингу перенести себя в ту точку, где уже все закончилось (посещение зубного) или как говорил Гарри (герой Андрея Миронова из Бульвара Капуцинов) - сделать МОНТАЖ, попробовала- че-то получилось. Может и тебе перенести себя туда, где выходишь на трап на свежий теплый воздух, осматриваешь аэропорт ,довольная предвкушаешь встречу с друзьями (или кем там?).

Удачного полета!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Нужен совет, как заполучить путёвку.

--------------------------------------------------------------------------------

З А Я В Л Е Н И Е

Вступление.

Не многим известный

Не слишком помпезный,

Хоть и пафосный немножко,

Но хожу своей дорожкой.

Леопардо(а не Лео)-

Дима(а не Галилео),

Обращюсь к вам с прошеньем,

Но пред этим с устремленьем.

Суть.

Мы с моей подружкой,

Верною Ирушкой,

Собирались отдохнуть,

В Снегири направив путь,

Но путёвок "для двоих"

Не осталось ни одних,

А остались "для квартетов"

И остались "для троих".

Вот на этом наш круиз

Оснавательно подвис,

Так как "Быть всё время вместе"-

Был на отдых наш девиз.

Как ни как, а третий-лишний,

А четвёртый и подавно.

Мудрый мне совет-не лишний,

Если ж много их, так славно!

Заключение.

Ввиду особой срочности

И деловой непорочности

Прошу Сие собрание

Обратить внимание

И посильный вклад

(Хоть и наугад)

Внести... для исполнения

Моего намерения.

Число. Подпись.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Даю волшебного пенделя всем, кто хочет путешествовать (и себе любимой тоже)

... Раз, ... два-а-а-а-а, приготовсь... ПЛИИИИИИИИИИииииииии

(через некоторое время)

что-то Вас не видно, наверное, совсем далеко запнула, на другой континент или остров... мдааа... ну да ладно, все перемены к лучшему

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-не складывайте яйца в одну корзину..помните пословицу? возьмите яйца ,разложите их по разным местам и ждите чуда..в это время пока ждете обзвоните максимальное кол-во турфирм -все получится..обычно яйца я раскладываю мысленно))))))))

и кстать подсознательно догадываюсь "из какой корзины" мне позвонят и в последний момент выручат....попробуйте поставьте экспрмнт ,ради практики

а я еще сейчас на работе сделала конвертик-написала "путевка" и нужные подробности... и зарыла в рабочие бумажки....вот периодически нахожу-натыкаюсь...теперь параллельно яйца пораскладываю ;))

Кактус

СПБЛ, насчет очистки от отрицательной энергетики - есть еще 1 прием:энергетический душ.Становишься под душ , моешься, а потом начинаешь играть с регулятором:приятно теплая - приятно холодная,приятно тепляс - приятно холодная...Так несколько раз;закончить приятно теплой.Если не было никакого целенаправленного действия, а просто усталость от контактов с людьми - этого вполне достаточно.

Еленка

Здравствуйте, дорогие форумчане, первый раз здесь! Нужен совет! Я уже посмотрела фильм Секрет, перечитала кучу статей в интернете, кстати, мыслить стала намного позитивнее. Одно из моих желаний было встретить парня, влюбиться в него и чтоб он в меня влюбился, ну уж хотелось так вот мне любви :)) Недавно я познакомилась с парнем, кому интересно, могу рассказать при каких обстоятельствах, с первого взгляда он мне сильно понравился, он всё время смотрел на меня, в общем спустя несколько часов мы познакомились, тут всё, я влюбилась. Он предложил встретиться, на что я ответила положительно. В общем всё замечательно, ещё несколько часов пялились друг на друга, пока я не уехала, но когда я села в машину, до меня дошло, что мы забыли обменяться номерами телефонов, слёзы наворачивались прям, думаю теперь о нём постоянно, уже и нарисовала нас вместе и написала своё желание на листочках, и мечтаю о встречи, представляю всё как на яву, ничего не получается, правда прошло только 5 дней, подскажите приёмчики, как быстрее осуществить своё желание, встретиться с ним! :))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Запрограммируй Себя На Похудение

╚Оказывается, со Вселенной можно договориться! Главное, чтобы этого не заметили санитары.╩

ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Об аффирмациях знают, наверное, немногие, однако это не мешает нам спокойно пользоваться ими чуть ли не каждый день нашей жизни.

Аффирмация ≈ краткое позитивное утверждение, направленное на конкретный аспект нашего сознания и закладывающее новую программу, согласно которой подсознание строит свою работу и создает жизненные ситуации, соответствующие данной аффирмации по смыслу. Проще говоря, это ≈ позитивный настрой, воплощенный в жизнь, материализованная жизненная установка.

Наиболее яркий и удачный пример аффирмации можно подсмотреть в фильме ╚Самая обаятельная и привлекательная╩. В нем героиня Муравьевой строит свою жизнь по четко заданной программе, основанной на самовнушении и к чему я это говорю? Все и так наизусть знают, чего там вытворяет Муравьева.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Для того чтобы привести пример аффирмации со знаком ╚минус╩, достаточно вспомнить, как ты ехал однажды в автобусе и думал сначала: ╚Ну, точно контролер будет. По-любому╩, потом: ╚Где мой талон?!╩, потом: ╚Последнее отобрали, ироды╩

Мы запросто программируем себя как на хорошие, так и на плохие ситуации ≈ и все это не случайно: положительные мысли притягивают положительные события. Аналогично и с отрицательными установками.

Но аффирмация ≈ это не простое самовнушение. Если ты реально хочешь изменить с ее помощью свою жизнь, тебе необходимо будет понять

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Если изо дня в день с утра до вечера лежать на кровати и упрямо повторять: ╚Хочу замуж за Билана╩, то, скорее всего, так и останешься в девках ≈ ну, только если ты не Лена Кулецкая. И дело тут даже не в том, что валяться на кровати и тоннами поглощать пирожные ≈ э-э-э, как бы это выразиться ≈ не совсем полезно, а в самой формулировке твоего желания (но пирожное все равно положи обратно в холодильник!).

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Правильнее всего направлять свое желание не на кого-то, а непосредственно на самого близкого, самого родного и самого знакомого нам человека ≈ на самого себя! Не подключая к этому увлекательному процессу третьих лиц. Забот и без того хватит.

Для того чтобы понять, как работает аффирмация, необходимо четко представить себе что есть Вселенная. Это гигантский поток энергии, бесконечной и всеохватывающей. В этом потоке вместе с мировым хаосом крутится информация обо ВСЕХ наших мыслях, ВСЕХ желаниях и ВСЕХ действиях. И даже информация о том, как ты вчера на спор стырила степлер в чужом офисе, тоже оказалась в этом потоке.

Суть в том, что Вселенная устроена очень хитрым способом: она посылает ответный импульс на любое твое колебание в этом мире. Что-то вроде: ╚Как аукнется, так и откликнется╩.

КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО СФОРМУЛИРОВАТЬ

Если ты посылаешь Вселенной информацию: ╚Я хочу похудеть!╩ ≈ она ответит тебе: ╚Ты хочешь похудеть? Хоти дальше, удачи тебе!╩ Хуже такой подачи информации может быть только ╚Хочу, чтобы я была худой!╩ В этом случае Вселенная, по идее, почешет репу и выдаст что-то вроде: ╚Ну ты БЫЛА худой!╩

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Но если ты скажешь: ╚Я стройная, изящная, красивая!╩, Вселенная тут же подтвердит: ╚Да, это именно так!╩ Хотя и это еще не все. Важно

ПОВЕРИТЬ в это, поверить по-настоящему, будто ты и на самом деле тонкая, звонкая и прозрачная. И верить в это необходимо некоторое время. Хотя бы пару месяцев, постоянно внушая себе эту мысль несколько раз в день. Дело в том, что тело медленнее всего поддается психологическому воздействию. Например, чтобы исправить настроение после неудачного свидания, потребуется всего несколько часов. На то, чтобы перестать думать о стычке с начальником, хватит двух-трех дней ≈ то есть наши эмоции и мысли перестраиваются на другую волну достаточно быстро.

Но не тело! С телом так просто не получится! Ему придется долго объяснять, его придется долго убеждать в том, что оно стройное и красивое, чтобы оно вдруг в один прекрасный день и на самом деле в ЭТО поверило и изменилось. А говорить с телом легче всего через подсознание; кстати, это именно к нему и обращены все наши аффирмации, это для него мы так стараемся сформулировать поточнее и покрасочнее все наши желания и мечты.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Между прочим, доступ к подсознанию у нас открыт только в трех случаях: перед сном, в момент засыпания, сразу после пробуждения и в момент расслабления, например когда мы принимаем ванну. Учитывая это важное обстоятельство, принимаем программу минимум: три раза в день ≈ утром, вечером и при водных процедурах ≈ мы обращаемся к своему подсознанию примерно с такими словами:

╚С каждым днем я становлюсь все стройнее и моложе! Я чувствую себя великолепно. Мышцы становятся сильными и упругими, кожа ≈ бархатной и подтянутой. Я становлюсь все красивее и моложе!╩

Можно придумать и другие формулы, даже в стихах. Как у кого получается! Например:

Я красива, молода!

Я удача, я звезда!

У меня всегда с собой

Ключик счастья золотой!

Если есть проблемы более локальные ≈ например полные бедра или мощные икры, можно для своего подсознания сузить задачу:

Мои стройные, изящные, красивые ножки

Смело идут по счастливой дорожке

Если мешает радоваться жизни не очень плоский животик, достаточно три раза в день повторять, как пионерскую речевку, как жизненный девиз:

Мой в кубиках пресс и тонкая талия

В любой компании ≈Я в центре внимания!