Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 414
Кактус

СебеивсемВолшебница,СПАСИБО!

Машуля Удачливая Всегда

Волшебники,привет!Ничего ее лезет в голову,довезите,пожалуйста до угла!Ситуация такая:мой молодой человек(который должен трем банкам и физ.лицу)собирается ехать к отцу,которого не видел с детства,т.к. он их бросил и уехал жить в другой город.а теперь алкоголик и один в трехкомнатной квартире.Ну далее Вы все поняли,он хочет в счет алиментов(которых никогда не получал),чтоб квартиру отец продал,ему однокомнатную-в том городе,а на оставшиеся в моем городе жилье,где мы с ним жить будем.Проблемы:1.Не факт.что отец жив,тьфу-тьфу-не дай.Бог2.С ним еще жили отец и мать соответсвенно отца.(но это НЕТОЧНО)3.Неизвестно,если их там трое,дадут ли они согласие,чтоб тогда разменяли на двух и одну к-ры.4.Может он уже завещал кому,сами знаете,как все пожилые люди на учеье у черных маклеров стоят.Вообщем,позвонил,он мне сейчас вечером и озадачил.Буду рада любым мыслям

ВиваВика

Пропиши все препятствия к этому делу тчательно и подробно.Сожги и сжигая представляй,что сжигаются эти проблемы. И в самый волшебный день (уже начался) утречком в 8ч.8 сек. развей по ветру пепел (можно прямо с балкона) или по пути на работу иди и из ладони сей!

Удачи!

Машуля Удачливая Всегда

ВиваВика!!!!Волшебное спасибки тебе!

Себеивсем Волшебница

За обряды не говорят "спасибо"

Только "благодарствую"

"Спасибо" можно говорить только за плохое гадание.. Потому что это - "Спаси БОГ"

Себеивсем Волшебница

Нитки нельзя разрезать. Сложить и спрятать в дальний угол.

Любимая всеми Чебурашка

У меня в комнате завелся мышонок-- мы с ним боимся друг друга!!!!!! Как можно посиморонить, чтобы он сам ушел туда, где ему лучше будет! Девочки, подскажите!

Ласка

Посоветовали насиморонить мне Что бы любимый мужчина звонил постоянно обозвать его любящий и звонящий. Переименовала везде . Вообще пропадать стал(((

Пыжик

Нитки? Та распутать и сложить в тайное местечко до исполнения... или с балкона запустить, или по речке в плаванье отправить. Кому как мурчит.

Пыжик

Про мышонка у меня ПКМный метод. Берём банку литровую, на дно приклеиваем кусок колбаски, банку переворачиваем и пристраиваем на стоящую на ребре монетку (в старые времена это был рубль, или 5 копеек). Утром просыпаемся, а в банке мышка. Под банку просовываем лист плотной бумаги и волокём мышку в парк.

Пыжик

Ласка, может это неправильный мужик отсиморонивается, шоб освободить место правильному? Нас ведь устраивает любой вариант, особенно другой и (главное) шоб лучший! Пошли себе СМС: люблю, обожаю, ношу на руках, прошу руки и сердца. И подпись: Идеальный Ласкин Мужчина.

кузя

девочки,помогите,пожалуйста!!!у меня намечается сделка,которая мне ну оооочень нужна.но все под огромным вопросом! каждый день нервничаю,как бы не сорвалось. просто партнеры не очень надежные:( что сделать,чтобы все получилось хорошо,легко и с выгодой для меня? Спасибо заранее! Всем дарю яркое ласковое солнце, нежно-голубое небо,много ромашек и красивую ласточку-счастье!!!

Пыжик

Сделать сделку из чего-нибудь (хоть из старых носков). Смастерить удочку, или там сачёк, поймать сделку, "шоб не сорвалось", подвесить охотничий трофей сушиться.

Себеивсем Волшебница

Вы читать умеете? НЕ разрезать. Просто сложить!!!

Ласка

С луком вообще чудеса))) Вторую неделю нет ни корней ни листьев))

Пыжик

Лук задумался: как разрешить проблемму НАИЛУЧШИМ образом)))

Ласка

))))))). ну пусть ещё подумает чуток...

Счастливая

Девочки волшебницы пожалуйста дайте совет!! Как сделать так чтоб человек который даеко от тебя думал о тебе и скучал по тебе?? Пожалуйста посоветуйте действенные способы!!!

Любимая всеми Чебурашка

Пыжик! Спасибо))))))))) Отличный метод!

Машуля Удачливая Всегда

20672 Регулярно посылай себе открытки,письма,смс от его имени с теми словами,которые хочешь от него услышать.Создай ящик с его именем и оттуда посылай,типа -Любимая Моя Счастливая,думаю о тебе,скучаю,хочу по-скорей увидеть....Твой Любящий тебя (ФИО)

Лиса

674, и помогает?

Кактус

Девочки, по поводу обряда с обматыванием ног (поговориа с одной знающей - оказалось, она с этим обрядом знакома).

1. Ленту (или нитки) обычно оставляют и используют в следующий раз.

2.Идеальный вариант - лента или нитка натуральная, а не синтетическая.

3.Если используется симоронский ритуал - лента используется многократно.

Сегодня попробовала - первый результат:появилась уже подзабытая быстрая походка.Остальное проверим завтра!

Насчет лука на работу:лук только еще корни пускает, а я уже начала работать!

Машуля Удачливая Всегда

Помогает)

Кактус

И еще - передаю свежесочиненные тексты на привязывание (не пропадать же добру!)

1 шаг :

Привязываюсь к земле

На здоровье всегда и везде.

Силу земли,как Антей, получаю,

Разума же никогда не теряю

2 шаг:

По жизни шагать я буду

С удачей везде и всюду.

На остальное - пока не сочинила.

Счастливая

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

МИРУ МИР!

МИРУ МИР!

МИРУ МИР!

МИРУ МИР!

МИРУ МИР!

МИРУ МИР!

МИРУ МИР!

МИРУ МИР!

МИРУ МИР!

Себеивсем Волшебница

Разрезать ленту и развязывать узлы нельзя.

Ленту можно использовать несколько раз только в том случае, если прошлое желание уже сбылось. Если нет - берут новую ленту.

Себеивсем Волшебница

Кактус , очень подходящие стихи!!!!

Себеивсем Волшебница

В одной детской книжке я прочитала, что один волшебник во время войны вставил в пуки и автоматы вместо пуль и снарядов цветы. И война закончилась.

Давайте посимороним на то, чтобы побыстрее мир наступил на границе Грузии и Осетии. Пусть они цветами стреляют. Или вином обливаются. И песни хором поют.

ВОЛШЕБНИКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Себеивсем Волшебница

в ПУШКИ

Пыжик

Буду плясать лесгинку на унитазе.
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР! МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!
МИРУ МИР!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Как в песне:

ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ ДЕТИ И В МИРНОМ МИРЕ ЖИТЬ!!!!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Вчера произошло какое-то столкновение циклов 08.08.08.+8 лунные сутки. У одних огромный праздник (Открытие Олимпиады), а у других беда или бунты.

А ведь правильно Путин сказал, что во время Олимпиад останавливались войны, но ни как не начинались.

Обидно, что из-за кучки политиканов гибнет мирное население. Как бы нам успокоить этих тиранов.

К нам в Россию прибывают БЕЖЕНЦЫ из Осетии (женщины и дети), а это помоемому, говорит о многом. Врагам бы ни кто не доверил жизни своих родных и близких.

Мне не понятно, если Латвия, Украина, Литва и т.д. захотели отсоединиться от России, то это НОРМАЛЬНО.

А вот если ОСЕТИЯ желает отсоединиться от Грузии, то их приговорить к уничтожению.

Надо растопить ЛЕДЯНЫЕ СЕРДЦА, тех, кто втянулся в это дело...

Пыжик

Предлагаю дружно прыгнуть во Вселенную, в которой вся эта кака завершится в ближайшее время с пользой для всех.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Я ЗА!

ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ ВРЕМЯ, ЧТО БЫ ЭТО БЫЛ МОЩНЫЙ ТАК ЗА МИР В МИРЕ!!!

Пыжик

Время ж относительно! Можно и просто КААААААК ПРыгнуть! Хто когда и как может. Главное, чтоб от души и за МИР.

Виктория

я уже второй урожай лука со своей волшебной луковицы сняла - а любви как не было так и нет((((((((((((

уже 8 месяцев на любовь симороню, всё попробовала - ну не нравится мне никто и всё! не попадается "тот самый"(((((((((((((

Кактус

п.20683 - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Кактус

СПБЛ, есть предложение:отправить всех политиканов и вообще жаждущих войны в иное измерение .Что нам стоит?

Кактус

А еще - отправляю СПБЛ в качестве инструмента солнышко-ромашку,которое расплавляет самые неподдающиеся льды, оставляя на их месте ромашковые поля.

Кактус

Виктория, твой принц еще просто не готов...Может. он как раз заканчивает учебу где-нибудь в Оксфорде и ему сейчас просто не до знакомств?Дай человеку сдать экзамены, не волнуйся!

солнышко

Кактус, ты прямо про меня написала)))) Солнышко-ромашка - это Я!!! Для одних я ромашка, для других - солнышко))))

Себеивсем Волшебница

просто, если посмотреть на карту, то увидите , что южная Осетия, как остров на территории Грузии, примыкающий к России. Естественно, Американцам хотелось бы поближе к границе России подобраться. И поставить там свои военные базы. А осетины не дали. Грузины оказались марионетками в руках американского ставленника Сабакашвили. А гибнут обычные люди.

Я уже заметила: как только КАНДАЛИЗА РАЙС ПРИЕДЕТ В КАКУЮ-НИБУДЬ СТРАНУ, ТАК НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА. Вы не замечали?

Себеивсем Волшебница

у меня подруга наполовину грузинка, а наполовину осетинка. Представляете, как ей сейчас? У её братьев осетинская фамилия. А живут в Грузии. Представляете? Мне всех людей жалко. В Грузии прямо на улицах парней вылавливают и отправляют на войну.

Себеивсем Волшебница

Самое лучшее время для медитации - 7 часов утра.

В это время все маги (волшебники) на земле медитируют и просят о мире и благополучии. Если хотите - подключайтесь!

Каждый день в 7 часов утра по московскому времени.

Себеивсем Волшебница

В течение 5 минут.

Себеивсем Волшебница

На Марс можно оправить любителей развязывать войны. Пусть там и устраивают войны.

Виктория

Кактус, хорошо, продолжаю спокойно ждать и снимать урожаи лука!))) Спасибо за поддержку!)) Девочки вы такие добрые, всегда настроение улучшаете, класс, спасибо!!))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

А мне СТЫДНО, за Грузию и за её народ. Очень стыдно. Слабый духом народ в Грузии стал, коль на детей ночью напал, как ФАШИСТЫ (не немцы, прошу заметить), а настоящие Фашисты. Они ведь так своих прадедов унизили, просто растоптали, которые за МИР ВОЕВАЛИ НЕ ЖАЛЕЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НАМ ВСЕМ ЛУЧШЕ ЖИЛОСЬ.

А на Руси ещё АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ сказал:

"КТО С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!"

А Америка сама себе яму роет. Нельзя построить своё счастье на чужой горе.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Виктория-Напиши себе гороскоп СЧАСТЬЯ, где ты встречаешь свою любовь. Только обязательно укажи, что бы был не женат и без проблем и т.д.