Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 413
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Солнышко нарисуй и повесь на спинку стула.

Девушкам жарко, так осыпь их льдом, что бы охладились.

Переименуйся в ту, которая поменялась местами с теми кому жарко.

Иринка - Пушинка.

Посадила. И представила как они прижавшись к друг другу согреваються. а мне так тепло . Ох хорошо то как :)))))))))))

Альвия

Волшебницам привееееееет!!!!! Заскочила на пару минут на огонек. Ураа, к нам забегала любимая всеми Чебурашка!! И почти радостная)))))) По поводу общения, здесь действительно здорово!!! Такая замечательная теплая солнечная доброжелательная компания классных отзывчивых талантливых суперских девчонок!!! А вообще, я заметила, что как только ты на другой волне, то приходят правильные люди)))) А если во всех замечать и подчеркивать только хорошее, то они становятся добрее и лучше)

Альвия

Пыжик, ты просто талантище!!!! Это я про шедевр в стихах!

Кактус, ты просто супер!!! Завидую по доброму твоей кошаре, такая классная хозяйка)) и цветик у тебя такой красивый!

СПБЛ, ты как всегда на высоте!!!! Поздравляю с первыми шагами потомственной волшебницы!!!

Машулька, как только ты применишь пару описанных тобой техник, все сразу пойдет на лад!

Себе и всем волшебница поражаюсь твоему опыту и восхищаюсь твоими знаниями!

В общем, всех люблю, всем удачи и волшебного ПЕРу! У меня все хорошо)))

Себеивсем Волшебница

Девочки, а как насиморонить, чтобы у мужа в бизнесе сдвинулось что-то в позитивном направлении.

Такое ощущение, как ДЕНЬ СУРКА. Ничего не происходит, а как будто по кругу ходит. Мне уже иногда начинает казаться, что у нас один сплошной большой нескончаемый "де жа вю".

Себеивсем Волшебница

Девочки, а как насиморонить, чтобы у мужа в бизнесе сдвинулось что-то в позитивном направлении.

Такое ощущение, как ДЕНЬ СУРКА. Ничего не происходит, а как будто по кругу ходит. Мне уже иногда начинает казаться, что у нас один сплошной большой нескончаемый "де жа вю".

Себеивсем Волшебница

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-в твоей картине мира установка - "за все надо платить". А мне по душе другая - "за все уже уплачено".

Воздастся по вере. Бог не может обмануть ожиданий чад своих.

правильно и по назначению использовать.

Если вы хотите "раскрутить бизнес", то можно раскрутить "волчок" или например стул на котором написать "мой бизнес", НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не раскручивайте себя на стуле! Если только вы не хотите раскрутить себя, как актрису/актера, музыканта....и т.д.

Раскрутила я себя на стуле с намереньем раскрутить "свой бизнес".... Голова идет кругом, все кружится (уже реально), суеты много, а результат не так ощутим, в отличии от количества дел, которые навалились! И суета такая мышиная! дел много, а результатов.... Короче! Раскручивать нужно БИЗНЕС! Вот!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А я научилась склеивать дела! Сидела на работе и думала "" Дела совсем не клеяться!". А потом СТОП! Я же волшебник! Взяла листики, на них написала все дела, взяла клей и склеила. А потм муж позвонил и тоже сказал что дела у него никик не идут. Я посоветовала ему склеить их. Так он прям в машине их скотчем склеил, и уже через час хвастался - как он удачно всё СКЛЕИЛ!!! ВОТ ТАКой ТАК!!!

Заговор на успешную работу Прежде чем приступить к новой работе или службе в любом учреждении, организации или у частного лица, сделайте так: на восходе солнца первого трудового дня поклонитесь на восток, потом на запад, затем на юг и север, говоря при этом: "Пусть же солнце освещает, а ветры отгоняют! Что освещать, а что отгонять, сии силы сами знают! Да будет так!"

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А мне муж не разрешает включать в сеть зарядку и оставлять без телефона- говорит, что это вредно для зарядного устройства.

Как Вы заряжаете? Может, можно без подключения к эл. сети?

Вы волшебник!? ДА! Можно от банка (импровизация: коробка,банка с надписью банк, льготные беспроцентные кредиты и просто матпомощь ... и т д ) Вера и намерение!

Я пока всю темку читала, на зарядке стоял телефон.Мысль- долго что-то заряжаетесь,товарищ, видать к долгожданному звонку.

Вечером позвонила однокурсница из Братска - мы не виделись и не слышались 15 ЛЕТ! вот как бывает

Теперь заряжаю все подряд: ботинки на дорогу, кресло на успех (сотрудники думают,что начальство с ума перед отпуском съехало),

кошелек, чашки с чаем (для неЧАЯнных радостей) и т д

Спасибо.

а я вот уже 2 недели заряжаю контракты на работе- поПЕРло сначала я заряжала по отдельности каждый- только крупных заказчиков, а потом и всю мелочь- так мелочь сама офигевает от таких объемов- заряжается для блага всех!!!!

Привет всем !!! Тоже хачу похвалится , только правда я щас не кошелек заряжаю, а стоит волшебный горшочек и я каждый день ему шепчу: "Горшочек вари, папе работу приноси", прочитала в какой то темку сейчас не помню и ТАК вот, товарищи, РАБОТАЕТ !!!! Пока постоянной работы нет, так он папе временную находит-денежную, и причем работа его сама ищет-ВОТЬ . Желаю всем успеха

Пыжик

Спасобо, Альвия! Тока там переделать нодо:

"И наконец затем, что мы артисты
Любые роли можем мы играть,
Мы можем, как лихие оптимисты
Даже на *** Моцарта СВИСТАТь"

Бо "играть" и "играть" нескладно. (Дислексия у Пыжика).

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-На нас нисходит с высоты

От вида птичьего полёта,

То счастье сбывшейся мечты,

То капля птичьего помёта.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Альвия -ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!

Пыжик

Ах, капля птичьего помёта,
Ах трансформация судьбы...
Ах, как летели бегемоты
В ночное небо из трубы...

Помёт в цветы перерождался,
А бегемоты в лебедей,
Круговорот веществ дождался
Весёлой шутки от людей.

Пыжик

Ната и другие, те, кто в поисках Принцев, покопайтесь вот тут: http://magicinlight.narod.ru/istori5.htm

(Меня, когда-то это навело на мысли).

Пыжик

А вот тут про мани-мани: http://www.liveinternet.ru/users/smile-and-cry/post48049254

Пыжик

А вот тут опять для принцеискателей: http://www.gadanija.narod.ru/formlove1.html

Кактус

СПБЛ, по поводу расширения бизнеса - как тебе ножницы?Ножницы раскрываются - бизнес расширяется...

А еще есть газовый ключ (он как гаечный,только раздвигается почти на любой размер) - тоже расширение!

Кактус

А я здесь просто отдыхаю душой...Мы ,кактусы, вель очень нежные создания; а что колемся иногда - так это только для самозащиты...СПБЛ,пополняю твою инфу о работе...Когда устроишься, в первый же день зайди в туалет и скажи:"Несмотря на все пичуды, здесь была я и здесь буду".

Кактус

Себеивсем волшебница, мне надо методику для самообслуживания - некого попросить.Ничего, попробую сама придумать и в выходные попробовать.Если что-то получится - ДОЛОЖУ!

Себеивсем Волшебница

Кактус!

Я не поняла.

кузя

Девочки! ну подскажите ритуальчик по учёбе, я тоже хорошая мать)) пожалуйста...

Пыжик

Чтоб уроки хорошо учились, надоть шоб они были интересные, так? Может, сложить учебники в тайный сундучёк, написать на нём "клад", запрятать, как следует, а потом найти? А, если детёнок не настроен играть в игру, просто переименовать его в Первооткрывающего Широкие Горизонты, или ещё как (посмешнее).

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

кузя -Я же тебе дала ссылку, где очень много советов на тему учёбы?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Даю ещё раз

ЭкСДАМмены... Ни пуха, а ПЁРа!!!

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?p=3882843#3882843

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-О! Так он же у тебя самый настоящий индиго. Этим гордится надо.

А кому в школе хорошо? Назови мне кого нибудь кто любит ходить в школу. А ты сама в детстве?

Вдобавок ребенку всего 8 лет. Вот если бы было 18 а он учится не хочет и целей особых нет - это я понимаю проблемма. Не ищи проблем там где их нет.

Кошка права - какая то загвоздка есть что мучает ребенка. Он у тебя неординарный и учителям это обычно нравится а вот однокашкам не всегда.

Кошка снова права - посмотри какие у него интересы и может есть смысл отдать его в спец. школу. Я со своими так и поступила- и на тесты вступительные водила, и на частные занятия. Я бы и в частную школу их отдала (правда дороговато), но они не хотят говорят что так веселее. Моя маленькая (тоже 8 лет) еще в прошлом году с собой игрушки маленькие в школу носила. Сложит в портфель всю компанию, замочек приоткроет чтоб они "дышали" и только потом уже из дома выходили. Смех и слезы: я на работу опаздываю, время впритык а смешно как она игрушки складывает в протфель.

Уговаривать а тем более наказывать (хотя порой очень хочется) тоже не надо. Вот что надо так это хвалить по делу и без дела. Нарисовал кривой домик - хвали так словно это шедевр, забил гол - хвали как олимпийского чемпиона, посуду сложил в мойку - хвали маминого помощника и т.д

А к новому учебному году купи ему джинсы цвета индиго

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Благо моя подруга- психолог надоумила- забить на значимость палочек и оценок. Подчеркивай ребенку, что он хорош. и ВЫДЕЛИ РЕБЕНКУ ПОСТОЯННОЕ ВРЕМЯ,НАПРИМЕР С 8 ДО 10, КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШь С РЕБЕНКОМ ТО, ЧТО ОН ЗАХОЧЕТ. СПРАВИЛСЯ С УРОКАМИ-ЧИТАЕШь СКАЗКУ, ИГРАЕШь И ТД, не справился- помогаешь. Но время то его. Стабильно. Конфронтация с учительницей никуда не ушла, но ребенок получил крепкий тыл. И расцвел в средних классах.

наверно надо дать ребенку жить своей жизнью. Единственно, чем можем помочь - сформировать (ребенку у себя, а не за него) собственные ценности, где успех - под любым соусом - обязательная составляющая. Если захочет стать успешным - и ресурсы найдутся. А когда мы их тычем, да еще упираем на то, что не получилось (опять четверка вместо пятерки, тройка вместо четверки - и так по возрастающей) - то мы лишь помогаем детям формровать у себя психологию неудачника.

На халяву:

╚Учись, студент. Кто не работает √ тот ест!╩

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Что бы сын хорошо учился

Что б красивый мой сынок

Свой характер превозмог

Я возьму сегодня блюдо.

По нему кататься буду,

Превратившись в апельсин.

Поумней скорее, сын!

Ты английский изучи,

Алгебру и химию,

А тебе идейку я

Волшебную подкину

Ты учебники читай,

И в тетрадочках пиши,

А как подойдет трамвай

Подвиг смелый соверши.

Попроси у тетеньки

Подвести по площади

На площадке у забора

Нарисуй елками море

Лыжи быстро надевай

И по морю проезжай!

Если будет в море тихо

Химия пойдет на ╚5╩

Если забурлит кипливо

Надо снова начинать

Шею мыть, кровать стелить,

Змей воздушный запускать

И играть, играть, играть..

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-писал(а):

У МЕНЯ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ, НО НИГДЕ НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НЕ НАШЛА, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

СЫН-ПЕРВОКЛАШКА,ОТСТАЕТ ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ.ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА-МЕДЛЕННО ЧИТАЕТ И ГЛАВНОЕ СОВЕРШЕННО НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ УЧИТьСЯ.ПРОБОВАЛА С НИМ СИМОРОНИТь,ПРИДУМАЛА РИТУАЛьЧИК, НЕ ХОЧЕТ, НЕ ИНТЕРЕСНО.ТОЛьКО КОМПьЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И МУЛьТИКИ В ГОЛОВЕ.МОЖЕТ У КОГО-ТО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ БЫЛО?ПОДКИНьТЕ ИДЕЮ, А ТО МОЖЕМ ОСТАТьСЯ НА 2 ГОД.

ЗАРАНЕЕ БОЛьШОЙ СПАСИБО

У меня было с дочерью по англ. языку.

Ничего не понимала, за год не выучила даже буквы. Это не смотря на доп. занятия 2 раза в неделю у этого же препода за деньги!!! Чуть не выбросилась из окна от мысли, что опять преподша будет орать на нее.

Я с ней заключила контракт: я запретила ей получать по англ. хорошие оценки, даже напротив, сказала, что буду за них ругать. Разрешила получать двойки и колы, лишь бы она не волновалась и не утруждала себя. Сначала была получасовая эйфория.

Потом вопрос - а как я год закончу?

Я сказала, что заплачу денег, и ей поставят 4.

Результат появился через месяца полтора. Она рассказывает:

-я вообще перестала бояться Фаризу (училка, старая татарка),

сегодня она меня вызвала читать, и я начала читать как-то очень легко, подумала- а может так и нужно, может ТАК все и читают?

Получила 4!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Позже она вспомнила,что еще в прошлом году, когда её подружка притащила на эти доп. занятия (уже в середине года, когда дети там алфавит прошли), Фариза сердито фыпкнула, что она совсем читать не умеет! Моя дочь с этой установкой и пошла дальше...

А контракт помог ей избавиться от страха перед учителем, дальше все пошло само.

Недавно принесла контрольную с большой жирной пятеркой!!!

Подумай, такой абсурдный контракт ты можешь с сыном заключить?

Возможно в основе лежат подобные скрытые неосознанные страхи???

Да, по-моему это то, что надо.Это ему понравится.

ТАК и сделаем.Есть какой-то барьер у него,он переживает,что не получается,но вместо того, чтобы стремиться улучшить знания,замыкается в себе.

Спасибо

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Выражаю свой протест

Я хандре и скуке

5 за завтрашний мне тест

Сама лезет в руки!

Только за порог я в инст,

Препода встречаю

И из рук его, тынц-тынц,

5 я получаю!

ТАК - я думаю с разбегу -

Классный получается:

"Вам за работу в семестре

5 и ТАК полагается!"

Жаль, что мне не позвонила

До экза-то староста -

Я б лучш дома поспала,

Мне ж 5 ТАК проставилась!

А раз ТАКое дело, улыбнусь я смело

И обратно, как на крыльях, домой я полечу

Заявляю всему миру, йоу-йоу-йоу!

ВСЁ ВСЕГДА ВО ВСЁМ СБЫВАЕТСЯ, КАК Я ЗАХОЧУ!*27

ТАК, ТАК, ТАК, ТАК, ТАК!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-писал(а):

Завтра у детёныша первый экзамен, Dezzi читаю твой стишок, а волнение всё-равно не уменьшается, а сынуля (как написано в стишке) машет на всё рукой и смеется, говорит "сдам, а не сдам - осенью пересдам". Занималась с ним, вроде знает ответы на вопросы, но как только вглубь копнешь - всё, полная амнезия, потому что в течении учебного года отказывался вообще учиться. И еще таблица умножения у него в голове отказывается поселиться или он ее сам не хочет туда пускать. Короче боюсь я.

И еще, мамочка, пообещай ребенку, что отметишь с сыном сдачу экзамена большим семейным праздником, даже если он получит кол. Его внимание отвлечется на праздник, страх уйдет, а знания всплывут в нужный момент.

Мамуля! Срочно меняем страх на торт-мороженое!

Спасибо Dezzi, перед следующим экзаменом именно так и сделаем, а этот сдали, правда на тройку, но из-за невнимательности, а не от отсутствия знаний! Ура! 17-го так волноваться не буду. Еще раз спасибо и всем успехов!

ГЛАВНОЕ не "ДО"учиться, а ПЁРучиться!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-моему Василию в школе помогло утверждение " Я гениален, я знаю все! А что забыл, мне не попадется!" Повторить перед экзаменом натощак 3 раза!

А у Васи с Физикой что-то туго Крепкий орешек эта физика. Половинку осилил, еще столько же А время поджимает. Куплю грецкий орех и расколю его, съем с намерением, чтоб Вася одолел наконец этот крепкий орешек физику!

Орешек навел на мысль. Помните мальчика с молотком , разбивающего твердый орешек знанья. Переделаем его слова :

Орешек знанья тверд,

Но все же

Мы не привыкли отступать

Нам расколоть его поможет

Девиз ТАКой :

Легко все сдать!

Предлагаю сделать это девизом всех мам учашихся и самих учащихся и проговаривать его с разбиванием грецкого ореха. Можно всем вместе для усиления эффекта.

Отчитываюсь о ритуале. Орех не попался. Нас это не остановит. Переименовала в орех пустую пластиковую бутылку, со стишком- девизом прыгнула со стула! Грохот был почище, чем от раскалываемого ореха. Все! Физике деваться некуда . Расколется. Что примечательно прыжок был совершен в назначенный час 20.01

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Петька контрольную написал, говорит, фигово, боится, что будет двойка. Симороню на положительную отметку. Положила батарейку той стороной, где знак + в какой-то задачник по матетатике.[/quote]

хе, фигово говоришь? "Смотрю в книгу-вижу фигу". Надо в книгу положить фигу! можно нарисовать на листочке и весь день перед тем, как объявят результаты, ходить с комбинацией из трех пальцев

писал(а):

Может ему с портретом Путина зачеты сдавать?

ИДЕЯ ПРОДУКТИВНА - ПРИШЕЛ ОБРАЗ ИВАНА БЕЗДОМНОГО С ИКОНКОЙ НА ГРУДИ..... КАК ПРЕДСТАВИЛА ПЕТЮНЮ С АНГЛИЙСКОЙ БУЛАВКОЙ НА ФОРМЕ - РЖАЛА ТАК, ЧТО ТУШЬ ПОТЕКЛА....

ЭТО ЕМУ ТАК!!!!!!!!!!!!!

писал(а):

у меня паника начинается!

Паника легко лечится пряником,

Кофе с шоколадом, пивом, лимонадом...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Рассказывают со слов подруги.

У нее на работе есть приятельница, которая проработала учителем раусского и литературы в школе прилично, а муж какой-то там потомственный математик, и естественно, на детях природа отдыхает.

Пацан в 6 классе, его перевели в новую школу двойки сыпятся как из рога изобилия. Решила мама с ним восполнить пробелы в учении по русскому языку, после двух часов проведенных с сыном над учебниками, силы ее иссякли и она взяв кнжику в руки начала лупасть своего балбеса по голове приговаривая:

- Это просто ад какой-то, просто ад!!!!!!!

И забившись в истерике удалилась. Папаша тоже в унынии.

На следующий день приходят родители с работы, и их встречает вымытая

посуда, пропылесошанная квартира, короче кругом идеальный порядок,

и крупными буквами на холодильнике на листе белой бумаги:

ДАБРО ПАЖАЛОВАТЬ В РАЙ!!!!!!! ))))

Ну ни фига себе - природа на нем отдохнула

Эт природа на родителях отдохнула, а ребенок самый правильный ПОлучился Наш человек! Так прожонглировать мастерски

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Давно у меня это было, еще в школьные годы... в первом классе, как только попал ко мне в руки мой первый дневник, я, резво прикинув свои шансы, наставил себе по всем предметам итоговые оценки за четверти (на задней странице) на весь учебный год вперёд. Когда всех детей обучали заполнению дневника, я лишь плевал в потолок, умиленно глядя на заполненную страницу... учительница, конечно, сделала внушение ("так низзя, ибо откуда ты знаешь, что и как повернётся, бла-бла-бла, вива ПКМ", я всё благополучно пропустил мимо ушей).

Надо заметить, что оценки, полученные мной впоследствии практически не отличались от "задуманных".

Кроме того, каждый новый учебный год, после покупки нового дневника, обводил я в левом нижнем углу последней страницы строчку "переведен в следующий класс" - какие бы фокусы в течение учебного года я ни выкидывал, какое бы количество пргулов ни нагуливал, всё сошло с рук...

Теперь вот сижу и кропаю себе вариант "задуманного" отзыва на мою летнюю практику, которую я, конечно же, не проходил, а тока запасся справкой, дневник практики на конференцию нести завтра (если сроки не передвину ), а еще ни одной буковки не писано. Вот. Итоги по получении

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Есть у меня подружка одна: не тянет она совсем на нашем факультете, все время сессию продлевает, учится абы как и усё такое...

Недавно приходит ко мне со слезами и говорит:

"Сегодня предпоследний срок сдачи!!! Я ничего опять не выучила!!! Не лезет в голову ничего!!! Не пойду сегодня, пойду в самый последний срок.. Помирать, ТАК с музыкой..."

Отвечаю ей:

" Совсем дура что ли? Чего ревешь-то? Иди сейчас же!! И сдавай экзамен."

А та слёзы еще пуще льет:

"Легко тебе говорить. А я не выучила ничего ПОЧТИ."

Достаю из ящика с инструментами отвёртку небольшую ТАКую и протягиваю Ирке:

"НА!!! Будешь пред экзаменом крутить в висках, приговаривая: ЗАКРУЧИВАЙТЕСЬ ВИНТИКИ, КРЕПЧЕ ЗАКРУЧИВАЙТЕСЬ!"

Та на меня посмотрела как на полную дуру, типа это мне уже пора в висках крутить, да совсем по-другому поводу... Но отвёртку у меня взяла и пошла на экзамен...

Приходит к вечеру, счастливая совсем, еще с порога кричит: "А я сдала!!! Правда, на ТРОЙКУ, но меня и это устраивает."

При дознании оказалось, что поговорку она говорила, отвертку с собой носила, но вот в висках решила не крутить. А зря ведь: так бы и не на тройку сдала, а на чего-нибудь по-круче. Но её и этот ведь вариант устроил.

При всём при этом отвертку назад мне отдавать отказалась наотрез: " тебе то зачем? Ты и так во всех предметах шаришь. А мне..."

ВОТ ОНО КАК БЫВАЕТ ТО!

любимчик

как получить машину?

любимчик

я уже смс себе писала от ее имени что уже под окнами ,но как то затырка какая то((. а я человек нетерпеливый. как научится терпению, н овсе получать когда хочется

Кактус

Себеивсем волшебница, я живу одна.Теперь поняла?

Кактус

Любимчик, тут кто-то вырезал из журнала машину,вклеил в нее свое фото полученный коллаж повесил на видное место.Через какое-то (но невероятно короткое)время он стал обладателем машиты.Попробуй и ты!

Себеивсем Волшебница

Теперь поняла. Так сама себе и сделай.

Заготовь текст заранее и красную ленточку. Отключи телефоны.

1. Громко объяви: Я возвращаюсь в возраст ... лет. Мне сейчас ...лет.

2. Начинай оматывать ноги восьмёркй красной лентой. Сначала правую, затем левую, потом опять праву и левую, опять правую и левую, приговаривая при этом текст. )Текст может лежать на полу, чтоб удобно было читать).

3. А потом между ног в середине восьмёрок делаешь три узла со словами: скрепляю, скрепляю, скрепляю. Или Аминь, аминь, аминь (если православная)

Тоесть надо в центре между ног перевязать, чтоб вся конструкция не рассыпалась, когда из неё выходить будешь.

4. Опустить ленты до пола.

5. Выйти из образовавшихся кругов. Вначале правой, затем левой ногой..

6. Ленту сложить так, чтобы один круг наложился на другой.

Себеивсем Волшебница

Это было для кактуса.

7. Громко скажи: Я возвращаюсь в свой возраст... лет (сколько сейчас). Мне ...лет. Сегодня ...число...месяц, ...год., ...точное время...часов...минут.

8. Вот только что делать с лентами - не помню. Кажется, их надо было хранить до следующего обряда, а потом сжигать. Точно не помню. Но если прятать, то подальше, чтобы никто-никто не нашёл.

Себеивсем Волшебница

"Спасибо" не говори!

Только "Благодарствую"

радуга

Девочки, а скоро волшебное число...8.08.08........Подскажите, а что и кто волшебить будет? Может что-то супер симоронско-волшебное придумаем?)))

радуга

в смысле 8.08.2008

кузя

Девочки! благодарю от всей души!!!! СПАСИБО!!!

Пыжик

888? Обряд напрашивается сам собой! Берём красную нитку, или ленту и повиваем себе руки, или ноги, или себя и любимого тремя красными восьмёрками, на здоровье, на удачу, на счастливую любовь, или на всё, что угодно :).

радуга

Пыжик, а потом куда эти нитки? разрезать? или что?