Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Цитаты Таким образом.
1. Сформулировала цель. (Намерение я заметила у меня проявляется только в самом начале, как только я сформулировала цель, причем само собой; если потом пытаться искуственно его вызвать можно все испортить)
2. Применить любимую технику, а лучше несколько одновременно, в течение какого-то времени.
3. Подумать какие шаги можно предпринять, а если пока некуда шагать, то срочно забыть про цель, вспоминать про неё только в момент применения техники.
Ну вот. Главное побольше практики и поменьше рассуждений.
Я теперь буду вести дневник самонаблюдений, чтобы наверняка понять весь механизм.
1. Деньги надо сворачивать в трубочку. А только потом кидать.
2.Деньги надо кидать не вверх, а только от себя.
3.Кидать надо до конечного результата. То есть до тех пор, пока не повысится настроение или же вас неожиданно осенит какая-то потрясающая мысль.
В этот момент надо остановиться.
Это я по поводу 20549.
После этого упражнения количество денег, поступающих к вам увеличивается примерно в 10 раз. Я разговаривала с людьми, прошедшими этот курс. Это упражнение увеличивает денежный поток.
Смысл вот в чём: чтобы что-то получить, надо что-то отдать. То есть создать поток ОТ СЕБЯ (исходящий). И только после этого увеличится поток , направленный К ВАМ (входящий). Это физический закон сохранения энергии.
А у меня вопрос:
Может, кто-нибудь помнит, как правильно проделать ритуал когда пошёл малыш. Дело в том, что у меня внучка сегодня пошла. Ей уже 8,5 месяцев. Я помню, что в своё время мы дочке обматывали ножки красной ниткой и разрезая как-то благословляли её на удачу в жизни. Буду очень признательна))) СПАСИБО!!!
Это делали повивальные бабки. Повивать - значить привязывать. Могу только сказать, что делать надо восьмёркой вокруг ножек три раза. То есть получится на одной ножке 3 и на другой 3 петельки.
Но точный текст я не знаю. Думаю, что текст каждая бабушка может придумать сама: на счастье, удачу, ....
Вообще это делают несколько раз в жизни:1 в момент рождения, когда пеленают, связываю красной лентой, чтобы ребёнок здоров был и привязан к земле. То есть физическое и психическое здоровье, чтобы не было оторванности от земли (шизофрении)
2, когда ребёнок сделал первые шаги. Чтобы путь жизненный был удачным.
3. Когда придут первые месячные - на красоту, плодовитость, счастливое замужество и чтобы мужчины обращали внимание.
3. На свадьбе. Это уже свадебные повитухи делали. Они молодых восьмёркой обвязывали 3 раза, чтобы никто третий в семью вмешаться и влезть не мог. Обычно, такие пары до самой смерти верность хранили друг другу и детей было много.
кузя-ТЕБЕ СЮДА НАДО ЗАЙТИ
http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?p=3882843#3882843
Себеивсем Волшебница-СПАСИБО)))
Ель-Нарисуй сына сидящего в тарелке и подпиши, что он всегда и везде в своей тарелке))
Самый ценный работник
______________________@@@@_________@@ _____________________@_____@@@@_____@@ _____________________@____@@@@0@___ @@ ______________________@___@@@@@@___@@ ________________@@@@@__@@@@@@@@@@ ______________@@@@@@@@@@@@@@@@ ***@@@@@@@@@@@@@@'_____ ___________/@@@@@@@@@@@@@@______ __________/_@@@@@@@@@@@@@@_____ ***@@@@@@@@@@@@@*** _____________@@@@@@@@@@@@__ _____________@@@@_____@@@@______________ _____________@@@@_____@@@@___
ТЕБЕ СЛОНИК НА СЧАСТЬЕ
Ель,передай сыну:пусть он воображает себя самым крутым заводилой, от которого в его компании все без ума.Только пусть не скромничает!..Эта методика проверена на собственной шкуре - результат меня просто потряс.
Пыжик ,мой кактус с малиновыми цветочками-кисточками!
Юрий Куклачев признался, что с помощью гимнастки Стрельниковой вылечил младшего сына от аллергии.
опечатка:гимнастки=гимнастики.
Себеивсемволшебница, а как бы нам переделать этот ритуал с восьмеркой на себя?А?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, Кактус! Спасибо за поддержку! Так и сделаю. Я уже тут целый блокнот исписала разными пожеланиями (типа визуализация в письме) как сыну там хорошо! Должно помочь!
Волшебницы, расскажите про машину с колпаком, чего делать-то надо?)))
Лана-солнышко, я сделала колпак из бумаги, написала на нём своё имя, а под колпак положила вырезанную из журнала машинку, можно распечатать из инета, какая тебе понравится. а сколько она должна так стоять - я не знаю
Лана-солнышко -Придумай сама)))
ЦИТАТЫ-недавно прочитала, про приказ, который можно вывесить на холодильник,и после ночи проведенной там его нужно подписать от имени вселенной. Я написала про машину, разыскивается мол, и указала совершенно расплывчатые критерии. Прошло около 3-4 дней, точно не помню и так получается, что парень мой предлагает мне новую машину ( но купленную не ИМЕННО мне, а просто
ЦИТАТЫ-поздравлям! И какую ты насиморонила машину?
Насиморонила вольвик. причем сделка будет с обменом моей теперешней, которая плохо работает. Я скакала с унитаза, щелкала пальцами и все время говорила себе что все здорово и я всем довольна как оно есть - и вот результат...
Все! свершилось! вчера уже каталась на своей красавице. перед сделкой я напевала всю дорогу "ауди продавайся-вольво покупайся" и прищелкивала :))) меня дико удивляет - как все быстро решилось и случилось- ну почти само собой.
ЦИТАТЫ-Щелк! Авто в кармане!
Ну модельку нужной машины в кармашек положи, ага?
А вот еще тебе ритуал!
В полночь выйти на улицу, соорудить себе бутерброд в виде авто подписать кетчупом марку и при лунном свете слопать его, танцуя вокруг урны. Все. Спать спокойно, зная, что авто уже есть!
Я летом заявила о намерении приобрести автомобиль, мурчалки-считалки тоже сочиняла, щас уже не помню. что-то вроде "одену шляпу на колено сына, кюплю отличную машину",
А не имеется ли в виду, что этот ритуал притягивания машины через колпачёк от бензобака данной модели авто?
ЦИТАТЫ-Кстати, о наших джипах и вообще любимых машинах!
Стишок! (Он, кстати, и на развитие волшебной наглости, если нужно).
V I P
Я - очень важная персона!
Мой джип серебрян, скор, любим!
Я - ви-ай-пишного фасона,
Сама себе я господин.
И госпожа! А жизнь, как дрожжи:
Всё лучшее идёт там в рост.
Я с каждым днём себе дороже -
Рецепт для счастья очень прост!
ДЖИПЫ - НАШИ!
ЦИТАТЫ-Куши кушала машина
Под окном стоявши.
Мирно, тихо она спала
Фею поджидавши.
Можно мне кушик, машинку хочу БМВ, но готова приголубить любую.
ЦИТАТЫ-тут вот придумалось:
Быстро ! БЫСТРО!! ВСЕМ В РУЖ..О
СЕБЕ ПОКУПАЮ Я ПЕЖО!!!
Сдам банан сейчас в утиль
и куплю автомобиль!!!
Как с компа сотру я пыль
так куплю автомобиль
ЦИТАТЫ-Предлагаю найти и купить игрушечную машинку Тайоту, нужного цвета там и пр.
Прочитать ей стишок, а можно ваше проритаулить его в буквальном смысле.
Чтоб машину обрести √ нужно тыквы поскрести!
Побелить два потолка и проветрить три носка!
Ты получишь в дар машину! Ты волшебник и мужчина!
Что бы завтра ТАК свершилось, в доме три окна открылось
В них нам дует ветерок, приближая даты срок!
А еще можно Тайоту в дом ╚по частям╩ затаскивать. То есть купить брилок с символикой Тайоты и т.д. и т.п. и пр.
ЦИТАТЫ-Очень мне всегда хотелось машину!)
Сначала думала что это вообще нереальная мечта! К тому же я не умею ни водить машину, ни абсолютно в них не разбираюсь!!! Увидела как то в журнале, Пежика -206-го.....влюбилась безумно!!! Вырезала ее и приклеила на карту своего богатства! И практически сразу же у меня ситуация сложилась ТАК, что я познакомилась с девушкой с одной с нашей работы и у нее оказалась МАШИНА!)Правда Хюндай, но дело ведь не в этом....вся фигня в том, что до меня дошло, что я начала по частям затягивать машину в реальность!
придумала ПКМ такое обоснование: хотела машину, ТАК будет тебе еще лучше....машина, да еще и с водителем!)) Ну и наслаждаясь ТАКой ситуацией, как то в один день вклеила свое счастливое, радостное лицо в картинку Пежика своего!)))) И если вы думаете что это все! Вы глубоко ошибаетесь)) получить права там где я живу нету возможности, потому что у меня нет прописки ростовской....Тут звонит моя кума и сообщает мне что они с мужем купили машину и что она уже месяц учится на права!!!
А теперь самое интересное....вчера звонила моя Лена и говорит мне, ТАК быстренько позвони тудато, туда то и через неделю ты начинаешь учиться на права, а за это время я сделаю тебе регистрацию!)))И к весне у тебя уже будут права!))
Сегодня утром встречались уже с инструктором и я передала копию паспорта и заплатила уже за курсы!!))ТАК что к весне у меня уже будут права, а там и машина появится!))
А всего то вырезала бибику любимую и вклеила в нее свое счастливое лицо!)))
Ксю, Зототоносная жила, спасибо огромное:)))
Кактус,
Назначьте себе тот возраст, который вам нужен и проведите этот обряд. Лучше, если вы будете стоять, а проводить будет кто-то другой. Этот другой НЕ должен быть завистливым человеком.
Лучше брать не нитку, а красную атласную ленточку.
Только потом не забудьте из этого возраста выйти.
А то я один раз делала одну штуку и для этого преместила себя в другое время суток. Потом забыла вернуться обратно и стала сильно опаздывать. Ничего не могла понять , пока не вспомнила, что надо "часы" превести.
Девочки, а как насиморонить, чтобы у мужа в бизнесе сдвинулось что-то в позитивном направлении.
Такое ощущение, как ДЕНЬ СУРКА. Ничего не происходит, а как будто по кругу ходит. Мне уже иногда начинает казаться, что у нас один сплошной большой нескончаемый "де жа вю".
Себеивсем волшебница, переименуй его в супер-успешного бизнесмена, код напиши на одежде его - на удачу в бизнесе.
Ну и коллаж можно сделать с его фоткой, нарисовать что-нить по теме)).
Я, правда, начинающий симоронщик, надо у специалистов наших посоветоваться.))
Помогите мне! Может подскажете, как поступить. Через несколько дней судебное заседание по важному делу, можно ли насиморонить удачный исход дела для себя? Очень переживаю и волнуюсь((( Помогите, плиз!
Девочки, всем привет! А напомните, пожалуйста, ритуал, что-то вроде "исчезни с пользой для себя"? Тут у нас в офисе один мужичонка есть, паршивая овца, которая всё стадо портит - мы уже всем коллективом мысли в космос засылаем чтоб он испарился куда-нибудь с пользой для себя - а он всё тут)) Срочно нужен ритуал, помогите!!
ЦИТАТЫ-."Разруливать ситуацию" - на руль в автомобиле прикрепляем записку с проблемой и она "разруливается".
"Открыть свой бизнес" на двери пишем "Мой бизнес" и открываем его! На консервной банке пишем "Мой бизнес" и (опять же!) открываем ее! А если взять банку с завинчивающей крышкой, "Открывая свой бизнес" мы его еще и "раскручиваем" одновременно!!!!!
Ой, как весело! Вот ТАК ПРЕт! ТАК! ТАК! ТАК!
А как можно "РАСШИРИТЬ" бизнес? Ну надуть шарик мне не очень нравится, т.к. есть присутствие какого-то "НАДУВАТЕЛЬСТВА" и ассоциации "Сдулся, как шарик".
Вот как еще можно "расширить бизнес"?
Народ! НЕ СПАТЬ! Нет бедных людей, есть ленивые люди!
ЦИТАТЫ-О! Можно еще "СДУВАТЬ" проблему/конкурентов! Шарик сначала надуть, потом написать на нем проблему или слово "конкуренты" .... и сдуть его! Если проблема очень сложная, то лучше завязать шарик неплотно и оставить его. И "проблема" сама сдуется, сойдет на нет, вместе с ней и конкуренты..
ЦИТАТЫ-Можно использать везде, где есть чековые ленты. Написать на боковой части рулона бумаги для чеков сумму ожидаемого оборота. Рулон будет крутится и раскручивать Ваш Бизнес. Завтра попробую посиморонить!
А вот это суПЕРски для любого дела и суммы, если указать желаемое на боковой части рулона туалетной бумаги !!! Мало того, что ритуалишь-раскручиваешь-дорогу прокладываешь, так ещё и ПОдчищаешь за собой ( ) и прямиком заказ куда нужно ДОставляешь!!!
ЦИТАТЫ-Нужно я думаю убедить себя- что вы- самый лучший, лучший из лучших, прекрасный, великолепный, потрясающий и гениальный человек, вы сияющий и блистательный Король, стильный, и царственнородный, мастер в каждом деле, и вам в жизни полагается всё самое лучшее, стильное, качественное и вся роскошь и богатства мира к вашим услугам- всё-что пожелаете.
Выработать в себе это состояние- и всё время пребывать в нём, и по закону притяжения магнита и резонанса - вас просто вынесет на тот уровень жизни-на котором вы думаете, вибрируете и излучаете.
ЦИТАТЫ-Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ПВБ - пошел вон болван - фраза отменяющая, нейтрализующая "мысль страшилку". Если назвать эту мыслишку Болваном, то она же уже не страшная, потому как ничего дурного сделать тебе не может, да и не хочет...это -просто Болван, т е пустой
Тут один чел надоел до ужаса просто!!!!!!
Прилип как банный лист......
Я от него четверостишием отделалась(правдо прямо в глаза сказала )
Сколько можно мне долбаться,
Тебе в рожу улыбаться?
Надоел ты мне ужасно.
Нет тебя - и все прекрасно!
И еще пара фраз:
Испарись, презренный.
Отойди на благородное расстояние.
Да чтоб ты выцвел с моего рисунка.
ЦИТАТЫ-На мужа завели уголовное дело. Длится это уже 3 года. И доказательств нет и дело не закрывают.
Волшебство тем и хорошо, что даже начинающий может горы свернуть )
В общем, с делом проще простого. (по-моему, слышала уже у кого-то такой способ)
Берём папку, пишем на ней крупно "дело" и закрываем её.
Для надёжности можно ещё степлером скрепить, или ленточкой перевязать, или ниточкой зашить - в общем, чем прочнеё, тем лучше.
А потом сверху приклеиваем пластилиновую печать (если нет пластилина, можно жвачку, но только уж тогда розовую), на которой выдавливаем чем-нибудь острым слово "закрыто"
ЦИТАТЫ-Внутренний огонь каждый разжигает по-своему. Я прочла в книжке "Фейерверк волшебства" как энто делали умные люди, а делаю выот так. Представляю, что внутри меня разгорается маленький огонек, потом добавляю полешек и разжигаю его все сильней и сильней. Свет огня неизбежно проникает через глаза, освещает Путь, делает его прекрасным. А мужики как реагируют!!! Пробуй!!! Удачи!
Ну я на семинарах не был, но из книжек- ясно - что это спонтанный танец, и лично мне помогает разгореться- слово вдохновение,
то есть держите себя в состоянии вдохновения весь день-пребывайте в нём, вдохновенно общайтесь, предлагайте, проси те...- и он будет отличаться от предыдущих, но чтобы от высокой мощности не перегорели провода- пусть огонь вдохновения горит на поле любви.
Зашла в троллейбус, а мое любимое место у окна занято. Села рядом. Мало того, что место занято, так еще этот юноша развалился почти на два сидения - я еле поместилась. Терпела две остановки, раздумывала. А потом вдруг ни с того, ни с сего сказала: ШИШЕЛ-МЫШЕЛ, ВСТАЛ И ВЫШЕЛ!
На следующей остановке сидела у окна:))) Проверила в другом транспорте...работает)))
Шапку невидимку одеваешь и ищи свищи.
ЦИТАТЫ-Если кто-то исчезает у вас, то автоматически и вы исчезаете у него.
Вот у меня достававшие соседи исчезли. Потому что я переехала.
Получается, что все относительно.
Исчезните из моей головы плохие мысли! А я исчезаю от вас.
Просто мыслю позитивно и исчезаю для всего негативного. Придет за мной тоска - а меня нету, я исчезла для нее, а она для меня.
Исчезла у меня морока, исчезла лень и неохота.
Все я делаю с радостью.
ЦИТАТЫ-Я как-то три года назад помогла моей сопернице исчезнуть с пользой для всех: "усадила" ее на бумажный самолетик и отправила "на курорт, на юг" из окна.
писал(а):
У меня тут ситуация сложилась... Во общем люди с которыми я 4,5 года работала в сетевом маркетинге строят козни ....
Для раскладывания любой сложившейся ситуации целесообразно использовать раскладушку!
Со словами
╚Все проблемы, неладушки,
Покидаю в раскладушку!
Все, что как-то там сложилось,
Безусловно разрешилось!╩
От козней и бараньего упрямства хорошо помогает отвлекающий маневр ╚Новые ворота╩
Необходимо во-первых, обновить свои входные двери, во-вторых, поблизости строителей козней соорудить новые ворота, да хоть нарисовать.
Теперь все их внимание будет приковано к этому сооружению, а о вас они забудут.
На работе сильно дует кондей. Прямо на меня. Выключить его нельзя никак. Две сотрудницы кричат что им очень жарко. Как сделать так что бы всем было хорошо. И им прохладно и мне тепло? Очень прошу помогите, замерзаю я.
По поводу обиды. До недавнего времени я очень тяжело переносила незаслуженные обиды, что моментально сказывалось на моём здоровье. Теперь я нашла для себя выход. Я теперь при неприятностях такого рода, мысленно говорю себе об этом человеке- И чего сам на себя орёт? А если всё же чувствую, что зацепило меня, то назад отдаю этому целовеку его негатив. И говорю: Что твоё, то твоё, сам и таскай.
Иринка - Пушинка.-Мысленно посади их на своё место, а сама туда где они сидят.