Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 411
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Мой любимый заядлый лгун. Врет постоянно на любую тему, по поводу и без него. Придумывает какие-то сказки не понятно зачем и для чего, постоянно попадается на вранье, но все равно продолжает врать....когда я понимаю, что он меня обманывает и пытаюсь с ним поговорить, он сразу говорит мне, что я его не люблю, я ему не верю, типа не нравится...уходи..потом просит прощения, обещает больше не врать и стоит только нам помириться, только все хорошо, как он снова в чем-нть меня обманет....хотя я его за проступки никогда не обвиняла, наоборот во всем помогала и помогаю, поддерживаю его, не понимаю в чем дело, не знаю, как до него достучаться....Терпения больше не хватает закрывать на это глаза, не знаю как быть, что делать...?????

Для начала переименовать его.

Еще, думаю, нужен якательный перевод. Зачем-то ведь тебе нужен именно такой мужчина...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-претензия

Истец: Зайчище

волшебница

Ответчица: Матрица.

29 августа 2006 года.

Город N.

ЗАЯВКА НА ПОБЕДУ (ранее - Претензия).

Между мной и ответчицей √ Матрицей был заключен бессрочный Договор, согласно условиям которого я обязалась быть веселой, красивой, жизнерадостной, вечно молодой, имеющей в достатке различные ценности и всякие важности, и много чего ещё. В свою очередь, Матрица обязана приложить все усилия для достижения мною такого результата, а лучше другого. Но дело не в этом. Настоящая претензия основана на том, что в ответ на мои требования о Мужчине Моей Мечты (далее по тексту - МММ) ответчица, словно в насмешку, подстраивает:

- во-первых, знакомства и встречи в большинстве случаев с женатыми мужчинами. При этом, эти женатые мужчины изъявляют огромное желание, в том числе и видимое, если он не в пиджаке, для формирования каких-либо отношений со мной. Под словосочетанием ╚формировать отношения╩ я корректно излагаю предложения заниматься всяческими непристойностями, которые я, приличная девушка, не видела даже в Кама-Сутре. И это на условиях ╚быть любовницей╩.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-- во-вторых, знакомства в оставшемся меньшинстве случаев, с мужчинами, которые заведомо являются альфонсами.

- в-третьих, ответчица переносит встречу с Моим Идеальным Мужем на неопределённый срок, я полагаю, умышленно.

Данные факты нарушают мои жгучие интересы и ущемляют мой волшебный статус.

На основании вышеизложенного, руководствуясь МОИМ ЖЕЛАНИЕМ, я требую в срок до 27 сентября 2006 года по земному летоисчислению, обеспечить мне встречу с Моим Идеальным Мужем, основные особенности и желательные черты характера и социального статуса которого уже давно известны Ответчице, так как эти требования были мною изложены и озвучены ранее, в том числе: путем выдувания в мыльные пузыри, написания на туалетной бумаге с последующим спусканием во всемирную канализационно-информационную сеть, записками в воздушных шариках, выкриками с балкона, публикацией объявлений и тому подобными мероприятиями. Отмазки типа ╚она не провела Тапочковый Ритуал╩ я не считаю обоснованными, потому что мне он не мурчит.

В случае неудовлетворения настоящей претензии будет совершен отчаянный поступок: ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я БУДУ ПЛЕВАТЬ С БАЛКОНА!!!

Подпись: Зайчище.

делай, что хочешь

Под притензией подписываюсь! Помогу совмесным плеванием! Слыш матрица- это последнее китайское предупреждение!!!

матричный хакер Hottab

Молодец зая, продолжай в том же духе! Матрица не любит, когда на нее наезжают.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-ТАК...по статье ╧ 127 Волшебно-симоронского Кодекса, ответчику, т.е. Матрице, присуждается в срок, установленный истцом, исправить все в соответствии с условиями договора. В противном случае, к ответчику будут применены более строгие меры.

Хари ом тат сат.

Ответчица по-своему старается: появился мужчина: свободен. В связи с чем Жалоба. Она (ответчица) насмехается. Теперь кандидат в мои мужья одинок, имеет двоих детей (13 лет и 6) и кучу материальных проблем, начиная от "провести газ в дом" до "дети выросли из зимних одёжек", при этом на все мои разговоры типа если сделать то-то, то можно заработать деньги, он объясняет большим количеством проблем, и все объяснялки начинаются со слов "а ты хоть знаешь...(какие сложности/денежные вложения/сколько времени) потребуется для твоего то-то?" Вот он наверно, волшебник, сидит себе, в ус не дует.

Может, Матрица забыла кто мне нужен? Так я Гоблину напишу, он напомнит, а если что не понятно - переведёт. И имей ввиду, я начинаю сердится, а потОм ты, Матрица, знаешь, что будет. ПЛЮНУ С БАЛКОНА! Всё, ты предупреждена, в том числе и по-китайски!

ТАКс. Матрица с моими финансами всё клас, до тебя что, не даходит я замуж и детей хочу, и телеграмы писала, и тарелки мёдом мазала, и аист живёт на десктопе. Мне дети и муж нужен позарез, а ты что работай грузиш...... ну не в деньгах щастье ёклмн ????

А я ТАКой суперской женой буду и ТАКой класной мамой - чего ты ждёш то, матрица, а?

Зайчище, предлагаю маленько изменить название на ПРИтензии. Чтоб сразу не в бровь, а в глаз.

Здорово.

Матрица! Подойди поближе, дам в глаз.

Ага,жди подойдёт-пригласи снайПЁРа или верблюда - вот кто метко плюнет на любое расстояние!!!

А я уже на пути к балкону,да скока мона ждать то уже ,Матрица,ща не хуже верблюдА харкну

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Еще вариант работы с проблемами. Проблема выписывается на листочке, листочек скатывается в комок или разжевывается ( древнее английское выражение "прожевать проблему" и выплевывается через трубку. А еще на семинаре так предлагали продувать намерение - как можно дальше бумажку с намерением плюнуть через трубку. Так что получается трубка ТИК-ТАК, с одного конца плюем ТИКи, с другого - ТАКи

Предлагаю выплевывать бумажку в форточку - чтобы Вселенная с ветром продолжила продувание

И еще прибор - крыша мобильная-выездная - в соломенную шляпу на резиночке напихиваются бумажки с написанными проблемами, к тулье прикрепляются колокольчики или бубенчики. При наличии проблемы крыша с приятным звоном уезжает в голубые дали, и все проблемы с удовольствием вытряхиваются из головы (шляпы то есть) В шляпу на освободившееся место складываются бумажки с возможностями (просто можно на листочке написать "разные возможности") и крыша торжественно возвращается на прежнее место

И еще, помните, ребята, была такая детская свистулька, "Тещин язык" называлась. Так вот, если в нее свистнуть , то всем прамблемам язык показываешь и сдуваешь их нафиг

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Самый простой способ - берешь пакет леденцов, наклеиваешь на него наименование проблемы и вперед! РАССАСЫВАТЬ! Премию сама себе выдай Особым Вселенским приказом, зарплату поднимай при любом удобном случае. На листе бумаги напиши : "МЕСТО В ДЕТСАДУ ДЛЯ ДИТЕНКА ВОЛШЕБНИЦЫ ASIJAT" вместе с детьми раскрась его повеселее, а раз сад то можно переименовать ребенка в красивый цветок и фотку его туда вклеить, поливать, удобрять, слова ласковые говорить.

Да и нарисуй круг, подпиши проблемы, встань в центр, а потом выйди, нет, лучше выпрыгни и разорви его на мелкие кусочки.

По-моему это любимая русская народная забава √ перекладывать свои проблемы или обязанности на других. И, главное, лёгкость какая появляется и ощущение, что проблемы как небывало! Представь, что ты √ госпожа (или начальник), вобщем, повелитель. Придумываешь себе универсального (или наоборот, для конкретной цели) слугу, или подчинённого, вобщем исполнителя твоей воли. Можно его сделать из чего-нибудь или просто придумать, можно приказом назначить кого угодно, главное, чтоб уверенность была, что он-то уж точно сделает! Обязательно предусмотреть возможность посылания приказов ( от e-mail до пневматической почты, причём приказ ввиду секретности пережевать и выплюнуть через трубочку). Проверено, проблема ''отпускается'' в момент передачи приказа.

Любимая всеми Чебурашка

СЕБЕ и ВСЕМ ВОЛШЕБНИЦА-пост20493.Простите меня, пожалуйста, неправильно ник написала.-

Машуля Удачливая Всегда

Всем Большое Спасибо!!!!Завтра начну пробывать!!!!О результатах доложу!!!!!!!!!!!Волшебного пера всем!

кузя

Здравствуйте, девочки! А не подскажете ритуальчик для учёбы? Близится 1 сентября.)))

GLAZURI

Мда [1248977388] - пост 20471 Начните с благодарности, что вы опоздали на собеседование. Причем из искренней благодарности, потому что это место не ваше.

Последуйте советам волшебниц - смените ник. И поверьте, что вас ждет успех и новая работа.

Любимая всеми Чебурашка

Кактус. Спасибо за замечательную подсказку.Оказывается, все очень просто-если оказался в полной ж..е, то нужно срочно симоронить "вылезание" из этой самой ж..ы. Сразу придумалось,как это веселее сделать.

Любимая всеми Чебурашка

Включить в комнате все светильники(если не солнечная погода).Поставить диск с жизнеутверждающей музыкой(пока не включать).В тумбу или в кухонный стол залезть в голом виде(на дверцах тумбы прикрепить рисунок с ж..ой и написать-ж..а).В тумбе посидеть,поняв,как фигово "в ней"(время по желанию). И затем......вылезти...родиться на свет Божий под прекрасную музыку!!!(включить)Понять,КАК прекрасен ЗТОТ МИР и новорожденной и обновленной принять ВОЛШЕБНЫЙ душ!!!!!!!

Любимая всеми Чебурашка

Настроение после этого точно станет лучше !

Любимая всеми Чебурашка

Да, ну и конечно же, от души подурачиться, проговаривая собственные стишки. Вот, примерно, так.

Пыжик

10 +ов пребывания в ***.

Зачем Степаныч нас порой вгоняет в ***?
Затем, что в *** небывает комаров.

Затем, что в ***, как в природе до потопа
Нет дураков, дорог и поваров.

Затем, что ***** не случайная лачуга,
Она пристанище того, кто на плаву,

Затем, что ураган, метель и вьюга
Уж не затянут в худшую дыру,

Затем, что здесь идёт очистка организма
И нам полезно видеть наяву
Как через все препоны пессимизма
Мы мчим на солнышко сквось тесную нору,

Затем, что нам подходит впрок урок болезный,
Как относительны доходы и ***
И этот опыт наш всегда и всем полезный
Нам открывает в будущность окно,

Затем, чтоб помнить: всюду жизнь и жизнь повсюду,

Затем, чтоб научиться кайф ловить,
Когда даже библейскому верблюду
Уже облом в ушко игольное входить,

И наконец затем, что мы артисты
Любые роли можем мы играть,
Мы можем, как лихие оптимисты
Даже на *** Моцарта играть,

Ещё затем, чтоб знали механизмы,
как вкусно есть и вкусно пить и вкусно ср_ть.

Гость

plh

Пыжик

Гость, не ругайся, это не поэзия, это касторка целебная :)

Машуля Удачливая Всегда

Я тут смотрела мантры на здоровье и вот что нашла,может тоже кому пригодиться Когда принимаете лекарства, мантра помогает оживить лекарства, усиливает действие лекарств. Мантра здоровья, очень полезно представлять, как рассасывается болезнь, когда поете эту мантру.

ОМ БХАЙКАНАДЗЕ БХАЙКАНАДЗЕ МАХА БХАЙКАНАДЗЕ РАТНА САМУ ГАТЭ СВАХА

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты Личный список желаний.

Нарежьте из красной бумаги треугольники (вершиной вверх!) и запишите на них, чего вы хотите достичь в жизни вообще и в настоящее время в частности. Не ограничивайте себя, предоставьте простор своему воображению! Сформулируйте желания ярко, чтобы они вызывали в вашей душе радостный отклик.

Наклейте под надписью собственную фотографию (обязательно с радостным лицом и широкой улыбкой!) и расставьте эти треугольнички в южном секторе дома.(Сверьтесь с личной картой ФШ, благоприятен ли этот сектор для вас)

Будьте уверены: успех не за горами!

Себеивсем Волшебница

Девочки, знаю очень действенную методику от вранья. Это не симоронская техника, но сотни раз опробованная.

Поскольку враньё - это вид ТВОРЧЕСТВА. То надо в ответ на враньё ОЧЕНЬ сильно восторгаться тем, что вы услышали из уст врунишки. Как будто вы верите всему этому. Самое главное - ВОСТОРГ. Вот это да! Неужели! Ну, надо же! Кто бы мог подумать! А я и не знала! Сума сойти! Как здорово!

Я вас уверяю, что очень быстро человеку надоест врать.

Себеивсем Волшебница

И ещё одно ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: если вы хотите что-то прекратить - надо очень-очень-очень СИЛЬНО этим начать ВОСТОРГАТЬСЯ.

Себеивсем Волшебница

Машуля удачливая!

Я просто тащусь от того, как ты смогла столько ж..п собрать в одном месте. Это ж талантище просто!!!!! Силищи в тебе немеряно.

Если человек умеет насобирать в жизни много трудностей, значит у него слишком много сил.

Пыжик

...а этим силам надоть просто дать позитивное направление. :) А ещё, кажется у Жикаринцева, или у Хей, есть о том, что всякие такие боляки возникают, когда человек подсознательно уверен, что за всякие радости он обязательно должен быть наказан. Может быть в этом покопаться?

GLAZURI

Пыжик!

Смеялась от души, когда читала про 10+. Да это же благо! После это жизнь только лучше становится! ))

Пыжик

Ой, спасиб :)... Я ТАК старалась... Бо "Ж", это явление глобальное и характерное... Надо же, что-то делать?

Nata

девочки, помогите плззз. мне так одиноко, нету рядом мужчины. не могу я на эту проблему махнуть рукой, хочу любить и быть любимой. замуж хочу. все вокруг уже повыходили, а мне скоро 27 , а я всё принца жду.что же делать?? это одиночество меня уже съедает. все вокруг спрашивают когда же замуж.

Пыжик

Ната, по моему скромному мнению и опыту, Принцы появляются, когда а) научишься быть счастливой без них, б) когда приобретаешь умение и смелость быть самой собой, в) когда в твоей жизни возникает свободное пространство для существования Принца. Хорошо, когда все 3 пункта совпадают во времени. (Прошу народ дополнить меня, или поправить). P.S. 27 √ волшебный возраст :)

Ель

Девочки, помогите! Мой сын-подросток очень робкий и у него проблемы общения в новой компании. Как насиморонить, чтоб он стал смелее и знакомися легко?

J eto J

Ель ! у тя такие проблемки у сына! и у меня тож были! я вот например взяла туалетную бумагу написала :ПРОБЛЕМЫ ОБЩЕНИЯ, СМУЩЕНИЕ,....." привязала этот лист к камню, и бросила в водоем! пусть исчезнет навсегда в пучине! помогло! теперь все говорят что со мной оч легко общаться!

Ель

J eto J ! Спасибки! Сейчас же пойду смою ПРОБЛЕМЫ СЫНА в унитаз! А то до водоёма далековато...(как просто, а я и не додумалась сама) Ничего, что ЭТО я сделаю вместо него? Сын уехал в лагерь, а я волнуюсь как он там! Надо помочь на растоянии, как-то новолшебить ему решение проблем с общением!

Nata

Пыжик, спасибо большое за поддержку. Я вот тоже себе иногда говорю скоро 27 и счастьые значит не за горами. НО устала ждать.

Nata

Ель, какая же вы хорошая мама.

Самый ценный работник

Девочки, хоть с небольшим опозданием, но хочу поблагодарить вас за поддержку и советы (я переименовалась из Мда)

Кактус

СПБЛ - ВЗАИМНО!!!

Кактус

Пыжик, п. 20519 - СУПЕР!Ты - просто ГЕНИЙ!

Кактус

Ель, все нормально!Посиморонь на сына в его отсутствии - заметней будут результаты!

Ель

Девочки! Кроме как смыть проблемы у унитазе, не знаю как симоронить...подскажите, а то фантазии и опыта волшебства не хватает! А сын звонил, что ему в лагере что-то не по себе. Туда приехали уже готовые компании и он не может в них влиться...чувствует себя лишним.

Пирожок

Волшебники и волшебницы подскажите как насиморонить хорошую поездку в другой город.Чтобы и прибывание там было хорошим и все прошло отлично.Спасибо.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ВОЛШЕБНИКИ! http://ladies-world.ucoz.ru/news/2008-07-09-101

ladies-world-ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ЗНАМЕНИТУЮ СТРЕЛЬНИКОВСКУЮ ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ, КОТОРАЯ ИЗЛЕЧИВАЕТ ПРОСТУДЫ, АСТМУ, ОЖИРЕНИЕ, ДИПРЕССИИ И Т.Д.

Там всё показано очень доступно, вот описание от туда:

Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой

Год выпуска: 2006

Страна: Россия

Жанр: Авторский учебный фильм

Продолжительность: 1:27

Перевод: Не требуется

Режиссер: Ольга Копылова

Описание: О феномене так называемой парадоксальной дыхательной гимнастики А.Н.Стрельниковой известно далеко за пределами нашей страны. Ее результаты поистине удивительны. С помощью нескольких несложных динамических дыхательных упражнений, часть которых выполняется при сжатии грудной клетки на вдохе, оказалось возможным остановить приступ удушья при бронхиальной астме, избавиться от хронического бронхита и гайморита, преодолеть заикание, вернуть потерянный голос.

В настоящее время дыхательная гимнастика Стрельниковой применяется очень широко: ее рекомендуют выполнять не только при заболеваниях дыхательной системы, но и при различных сердечно-сосудистых болезнях, вегетососудистой дистонии, половых расстройствах у женщин и мужчин. В короткие сроки она способна творить чудеса и помогает даже лежачим больным в самых тяжелых случаях.

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: MP3

Видео: 190 Кбит/сек

Аудио: 48 Кбит/сек

Download Link Скачать бесплатно Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой

http://ladies-world.ucoz.ru/forum/14-225-1

Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой

http://ladies-world.ucoz.ru/forum/14-225-1

Пыжик

Кактус, Пыжик расцветает кактусовыми цветочками от удовольствия...:)

Пыжик

Ната, так, может быть, если устала "ждать", то "ждать" больше и не нужно. Просто ЗНАЙ, что всё будет, как надо. Ты же волшебница! Насиморонь себе радость жизни в той ситуации, которая у тебя сейчас (в отсутствии Принца) и ворожи появление счастливой любви и его (Принца) проход.

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты Камень благодарности

Чувство благодарности, даже само слово ╚спасибо╩ обладает очень мощной энергетикой. Авторы фильма предлагают завести себе камень благодарности. Вы должны его найти сами, как пингвины. У них есть такой ритуал, прежде чем осчастливить возлюбленную. Вы это должны сделать, чтобы осчастливить себя. Этот камушек должен быть приятен вам на ощупь. Каждый день его нужно брать и, поглаживая, говорить спасибо за то, что есть у вас хорошего. Это такой способ лишний раз полить свой ╚райский цветок╩. Но волшебство камня заключается еще и в том, что можно притянуть события. Нужно только искренне сказать, поглаживая камушек, мол, спасибо за то, что ЭТО (необходимое вам событие) уже случилось. Как будто то, чего бы вы хотели, уже происходит. Одна девушка, к примеру, так постоянно притягивает свой автобус. ╚Спасибо за то, что, как только я подойду к остановке, всегда приходит мой автобус╩, - говорит она. И правда, так и происходит. А вообще его можно очень долго ждать, этот автобус.

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты Нашла в своих запасниках с форума "ОК'сЮМОРон И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!".

Цитата:

Автор Алыч

25.06.2005 г.

Техника используется для закрепления в сознании желаемого развития событий. Вы придумываете своей истории такое окончание, которое вас устраивает и так, как будто это уже случилось. Ситуация, описываемая в прошедшем времени, воспринимается как уже свершившаяся. А если что-то уже произошло, то беспокоиться нет надобности, и ситуация ╚отпускается╩ со спокойной душой. Что и требовалось!

я первая

А потом я уютненько расположилась на своем любимом диванчике, вспоминая свою первую сделку, которая избежала блинокомства...закрыла глаза и стала слушать аудио-книгу, которую только сегодня получила по почте...

Присоединяйтесь!

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты Рекомендуют поставить на рабочий стол (Фраза про К.И., только чуть другая формулировка)

http://www.proriv.com.ua/img/32.jpg

"Это универсальный инструмент для любой валюты мира!

Эта картинка пробуждает необходимые изменения в Потоке энергии денежной массы! Уже после 7 дней нахождения её в вашей жизни с вами начнут происходить самые невероятные и приятные вещи!!

Добавьте движения в поток денежной энергии, и пользуйтесь деньгами в свое УДОВОЛЬСТВИЕ!"

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты Сама техника:

Взять достаточно большую сумму денег ( субъективно для вас) крупными купюрами ( 500,1000 руб- их много получается, а это важно). Деньги не обязательно свои, можно хоть у соседа на день занять . Пересчитать ( чтобы знать, сколько потом из-под дивана и из-за шкафа выковыривать). Не, даже не для этого, а для того, чтобы знать, сколько денег вам на голову сыпаться будет . Потом выходите на середину комнаты, и бросаете эту пачечку у себя над головой. Ждете, пока все опустится. Собираете. Опять подбрасываете и собираете. Повторять ОБЯЗАТЕЛЬНО до конечного явления (КЯ) √ когда вам станет очень приятно, легко и свободно как разбрасывать эти деньги, так и собирать их. Это станет естественным удовольствием для вас. Вот в этот момент остановитесь и улыбнитесь себе.

Дольше делать НЕ НАДО! Повторять процедуру по желанию , лучше с бОльшим кол-вом денег.

Когда будете делать, отмечайте все эмоциональные, мысленные и др. явления, которые будут (обязательно будут) происходить с вами. Может очень сильно ╚колбасить╩ - жадность, безразличие, страх, слезы, желание быстро собрать или не бросать вовсе, руки трясутся, отвращение может появиться, даже боли в теле √ это все нормально, просто отмечайте, улыбнитесь себе и продолжайте. Это может занять достаточно много времени, у кого как. Не прерывайтесь ( это тоже ╚колбаса╩, и желание такое может навязчиво появиться), доходите до КЯ. Это была техника из саенто.

Ну, успехов вам

Лана-солнышко

Девочки, я вас читаю постоянно, кое-что пробую и получается ведь)))) Так здорово))) Спасибо всем!

Прчитала про колпак и машину, только не нашла подробное описание: что делать надо? Повторите, плиз, а то тоже хочется машинку сменить)))

Машуля Удачливая Всегда

Вот это вообще прелесть Цитаты Чтоб во всем преуспевать, научись-ка колдовать!

Как ни странно √ это просто:

В воскресенье скомкай простынь

И на стирку отнеси.

Пнув ее, произнеси:

╚Боль, плохое настроенье,

Ссоры, скука, раздраженье,

Гнев, обиды слезы √ это несерьезно!

Радость приглашаю в дом,

Смех, любовь, богатство!

Расцветает все кругом,

Начну и я меняться!╩

Все затем полей цветочки,

Шею повяжи платочком,

Собери подруг любимых,

Угости их апельсином.

Всем по дольке раздавай,

А сама, знай, повторяй:

Ешьте за мужа, ешьте за дочку,

За меня счастливую,

Ешьте за сыночка!

Ешьте за богатство, ешьте за везенье,

Ешьте за Макарону √ хозяйку воскресенья!╩

Имя новое запомни:

╚Я √ хозяйка воскресенья!

И теперь со мной всегда удача и везенье!╩

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты Хорош вам, все про бои да про сражения. Я вот тут недавно один ритуальчик встретила, раньше нигде не видела. Захожу издалека: один из первых рефлексов человека - хватательный. В этом можно убедиться, дав ребенку что-то в руку, хотя бы свой палец. Сила хвата такова, что младенец легко висит на ручках, зажав в кулачках пальцы взрослого. Тоисть, одна из основных функций руки человека - брать. И деньги рука человеческая берет обычно с удовольствием - ну, так исторически сложилось.

Теперь собсна метод.

1.Намазываем руку краской. Делаем на листе бумаги отпечаток руки, хороший такой, качественный.

2.Берем картонную папочку - пластиковая чего-то там экранирует. В эту папочку кладем лист с отпечатком руки, а сверху на него - денежки купюрами в конвертике. Папочку помещаем в спокойное место, можно по фен-шую в денежную зону, кажется, это юго-восток, хотя точно не уверена. Можно в другое место, главное, чтобы папочка не мешала вам, а вы - ей.

3.Благополучно забываем про папочку.

4. Гребем денежки!

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты У меня техника сохранения денег такая.

Года два - три уже в кошельке лежит бумаженция.

╚Все, что достаю из моего кошелька, возвращается туда с избытком.╩

Естественно я кручу эту аффирмацию в голове когда кошелек открываю.

Сейчас уже на автомате.

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты Если вкратце. Я отдала все долги Неожиданно. Мне просто подарили нужную сумму, даже с избытком

Теперь сижу и вспоминаю, какая из техник сработала. Но хочу сказать я усиленно "работала" в течение недели, и в субботу получила сполна ))

Значит, вот что я применяла на прошлой неделе:

1. Написала на листочке свои желания (как приятно было в субботу потом вычеркнуть первые два ). Причем желания я писала как уже сврешившийся факт.

2. Метод Хозе Сильва (вошла в альфа-состояиние первый раз, загадала 5000 евро в течение недели).

3. Мысленно "дала кредиторам чо им надо" (по рекомендациям BeN'a).

4. Периодически повторяла нужные установки - суть " я отдала все долги", " у меня много денег" и так далее.

5. Моя собственная техника (по крайней мере я нигде про нее не читала) про то, что я типа играю роль в фильме. Я представила, что я такая мега удачливая девушка, на пути которой встретился человек, который решил делать подарки (в виде денег естессно ) просто так за красивые глаза как говорится... Так всё и произошло.

До этого я применяла еще иногда визуализацию, но очень нерегулярно, и посылала пару раз любовь по Клаусу Джоулю.

Если подвести итог. Я заказывала и непосредственно сумму денег и цель, для которой они нужны, но я не исключаю, что все-таки можно заказывать просто деньги, я почему то даже почти уверена, что можно. По крайней мере можно одновренно заказывать и цель и просто деньги (хотя бы просто установки давать на тему изобилия денег).

По поводу Разума. Он так и не осознал и не поверил. Как и тот случай с подарком запчасти в автосервисе, думает что это был сон. Так что, это хорошая новость , необязательно заставлять Разум поверить в то, что возможно всё, достаточно хотя бы просто его отключать на период заказа желаний, и в дальнейшем контрлировать чтобы он не сболтнул лишнего .