Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
песня "я у твоих ног" - мудрая .позволить себя любить и любить бескорыстно и чувства собственности))и не грустно
Любимчик,это такое дело - в общем, может быть плохо абсолютно всем.Я бы на твоем месте стала разруливать эту ситуацию с пользой для всех.Детей жалко...
а правда, что завтра солнечное затмение?
Кактус, всё так просто оказывается, а свечка должна догореть до конца?
а лучше когда дети видят что отец из дома бежит и в доме нет любви,они же чувствуют все? я знаю что все решится так что никому плохо не будет. мой мир обо мне позаботится и никому не сделает плохо.я в это верю
Любимчик. Я не в осуждение (я не имею права осуждать кого-то), просто совет. Хочу тебя предупредить, что обычно в таких случаях, как твой, начинаются проблемы на работе. И у тебя, и у твоего любимого. Я не каркаю, это закон вселенной такой. Так что будь готова.
Извини, любимчик, но похоже, что ты сама себя пытаешься оправдать, грех из семьи уводить,какая ситуация не была, начнутся потом другие проблемы, денежные, например, да и дети потом твои за тебя отвечать будут, извини, подумай дважды
да не будет проблем на работе. то что мы вместе это уже награда за то что мы прошли. мы никому плохо не делаем, ни с кем гадко и низко не поступаем. все по чесноку. тогда за что вселенной наказывать? наооборот заработаем больше чтобы и его жене комфортно было и детки не в ущербе были ,потому что мы им рады всегда, просто жить будут на два дома и отказа видется не будет. и у его жены будет время наладить свою жизнь.хочу чтобы и она по настоящему нашла свою половинку, заслуживает. самодостаточного бизнесмена любящего и ценящего ее, и чтобы ждеток любил так же как и я, не важно кто геннетический родитель, пусть растут в полной любви и гармонии. за что наказывать то?
странный грех выходит......значит когда в семье нет любви-это не грех.когда все только держится на быту-это не грех.когда тепла нет-это не грех. если бы я хотела оправдаться я бы не писала здесь. простите девочки, но ваша точка зрения похожа на эгоистичную, так рассуждают только те кто семью расценивает как товарные отношения,не больше.
любимчик-Если бы у него на счёт Вас серьёзные отношения, то не проще бы и честнее было бы сначало развестись ему, а затем Вам и сходиться. А, то получается, бегодня какая-то, мужик сначала от "плохой жены" бежит, а потом на коленях у неё же пощады просит.
Если быт заел мужика, то интересно, что вы ему только праздники уготовили. Не станут ли эти праздники нудными буднями.
И всё возвращается сторицей -ПРОВЕРЕННО- Симороном не причиняют ЗЛА.
Ваше право сделать для себя выбор, но знаю, что для Вас же обернётся то, что вы делаете. (Делаете добро-получите добро, делаете боль-получите боль). Выбор за Вами.
любимчик - И ещё
Симороньте лучше на то, что бы нашлась Ваша настоящая Половинка. У Вселенной всего в изобилии и она сама Вам приподнесёт свободного, любимого и надёжного!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И НАСТОЯЩЕЙ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!
Когда-то вы мне тут посоветовали прорастить лук для поиска новой работы. Лук уже скоро потолок проткнёт или желтеть перья начнут. А работы новой как не было, так и нет. Это просто какой-то рок. Сегодня ехала на собеседование, собрала все пробки там, где они бывают раз в год. И я именно сегодня в них попала. Опоздала на полчаса. Т.к. был конец рабочего дня, мне сказали, что все ушли на какое-то совещание и мне их не дождаться. Отмазка, конечно же...А вакансия мне была бы интересна. Так что ничего ваш симорон ен помогает... Я так надеялась, уже полнейшее отчаяние: уволиься в никуда не могу, а новую работу найти тоже не могу. Ни Бог, ни симорон - никто и ничего не помогает
Мда, переименуйся сначала, а то я прочитала твоё сообщение и отреагировала именно так ...мдаааа...
Лук ещё и съесть надо и желание неоходимо отпустить. Довериться Вселенной)))
неоходимо-необходимо)))
Мда -без куража, радости и веры Симорон не работает.
Не знаю, как переименоваться. Настроения нет после сегодняшнего опоздания на работу моей мечты. Кураж, радость и вера у меня бывают. А потом жизнь как стукнет, что руки опусаются. Природный оптимизм потом опять поднимает с земли, а жизнь опять бац! надоело так всё. Я понимаю, неприятности у всех бывают. Но так долго идти к своей цели. Никто так долго не ходил. Ладно, извините, сегодня просто такое настроение.
Мда-я тебе уже предлагала переименоваться в ВОТ ЭТО ДА! Ты только попробуй)))
А можно ещё - В Я ЕЩЁ ВСЁТАКИ!!! или просто и скромно УСПЕШНЫЙ ВЕЗУНЧИК)))
переименуйся в неваляшку))))))удачливую
Ксю! Огромное спасио за ссылку! такой сайт интересный!
Назови лучше себя "Самый ценный работник в городе"
А может тебе самой для себя аукцион провести?
Берёшь молоток для отбивки мяса, доску. Собираешь все стулья, какие есть в доме, расставляешь, как в кинотеатре. Сажаешь на них каких-нибудь кукол, мишек, и т.д Можешь рожицы нарисовать и развесить.
-Предлагается ценный работник для работодателей.
И назначаешь себе зарплату... рублей. Бум молотком!
-Кто больше?
Бум молотком.
-Кто больше?
Когда сумма станет астрономической, говоришь:
-Продано.
Это было для мды - самого ценного работника.
Всем привет! большущее спасибо! у подруги болезнь отсиморонила! бросила камень с названием болезни в туалет(в частном доме) помогло! а ыщо и спичички пожгла ну как советовали Спичка СИМОРОН и стишок , чтоб боль ушла!!!! И она ушла! большое спасибо ВАм мои волебнички! Яьтсачс мав!
Ксю,не обязательно - я лично гашу свечку после того. как закончила чистку.
Точно,Мда - начни со смены ника!И еще: с "носом на квинте" симорон не работает!Как дети маленькие, ей-богу;подайте и выньте им немедленно, иначе - вы все бяки!Ни у кого нет 100% эффекта...Может, твоя вакансия еще не готова!
Любимчик, действительно - ты тут суетишься, оправдываешься. а твоя истинная половинка где-то рядом без тебя сохнет...Симоронь на свою истинную половинку!
Помогите пожалуйста : как привлеч квартирантов, да непростых, а чтоб с денежками, да с совестью, и аккуратные ыщо! Зарание благодарю
Ната, не за что! Кактус, спасибо за ответ!
Намажь порог мёдом и скажи: Как пчёлы на мёд, так квартиранты на квартиру:....(перечисли качества)
Любимчик, правда, тут не в морлизаторстве всяком дело, просто ТАК по Симоронски эффективней: симоронить личное счастье вобще, а не с конкретным мужиком и не в конкретной ситуации. Вполне даже может быть, что присиморонится именно тот парень, в которого ты влюблена сейчас, если вам взаправду попути по судьбе с пользой для всех. А может и кто другой и ты даже сама удивишься, как это здорово получилось. У моей подруги Рыжика была похожая история 2 года назад и она тоже тут на форуме делилась и спорила с девчёнками. Ну и отсиморонился её женатик, присиморонился ПрЫнц (т.т.т.) Красота?
Мда, а ещё можно, когда "руки опускаются", командовать себе: "Руки ВВерх!", или даже прицепить себе значёк с надписью "РВВ", шоб берёг от рукоопускательства.
Девочки, кто знает как привлечь настоящих друзей. Что-то у меня пока не получается. Я и аффермации пробовала - ничего. Помогите!!!
Ирочка27- МЫ ТВОИ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ)))
Здравсвуйте ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!!
СПБЛ!!!! ВЫ, как всегда правы ! Вы все стали мне очень дороги.Часто думаю обо всех, радуюсь вашим успехам. В реальной жизни мне стало почему-то неинтересно общаться с моими знакомыми. Ну так я даже знаю почему......
ЭТО ВЕТКА НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!Друг в беде не бросит-всегда совет хороший подбросит!!! ТАК?
Ирочка27-посмотрите пост20485 самасебеволшебница советует технику с медом. Просто изменить слова.......
Альвия! Спасибо за добрые слова!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА!!!
СПАСИБО!!!!!!
Любимая всеми Чебурашка!!
СПАСИБО!!!
Обязательно попробую. Потом напишу.
Всем Волшебникам бо-оольшущий привет!!!!!Вот сейчас сижу дома болею,на неделе температура была то 39,то 38,пью антибиотики и болею.Завсегдатые,наверное,помнят мои любовные перепитии,но в результате,я все-таки встретила человека,который в итоге бросил меня на время:у него сейчас никого нет,но нужно отдать 3 кредита в разные банки ему,он любит меня и мне надо подождать,к тому же в ту пятницу умер друг его...Тем временем до расставания я сходила к гинекологу и у меня нашли сразу несколько венер.заболеваний и кровоточащую эрозию шейки матки,естественно,ему все рассказала,он обещал лечиться,а потом друг умер и расстались...Я вся в долгах-занимала на лекарства,на ремонт машины,я кстати только с помощью симорона купила первую свою машину,села учиться и улетела в кювет,а он сжег сцепление мне,ничего не возместив.На работе с 4 по 14 августа будет ужасная проверка,а я в отпуске лечусь,грозит моим увольнением.В итоге сижу и не знаю на что симоронить:деньги,здоровье,работа,личная жизнь...
Машуля, симоронь на вылезание из ***!
Ирочка 27, накручивай себя :"Я - душа компании, я - самая обаятельная и привлекательная,со мной всегда интересно" (импровизируй в таком же духе).Я - до этого классическая серая мышка - однажды во время путешествия на теплохоже попробовала это - и менее чем через полчаса - впервые в жизни! - оказалась в центре небольшой, но дружной и приятной компании сверстников!
Кактус -20498-Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ)))
ЦИТАТЫ-Стань супер -героем для самой себя и расчищай перед собой все проблемы, но без злости и мести, а с юмором. Типа как в фильме "Маска".
Любимая всеми Чебурашка-))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!
ЦИТАТЫ-Вчера медитируя у меня вылезла фраза :"Чёрная дыра". Вот, что я с этим проделала. Взяла лист, нарисовала на ней черным маркером чёрную дыру и затем вырезала её. Дыра, значит дыра. Взяла чистый лист и залатала эту дыру как положенно штопальной иглой с ниткой. Получилось чисто солнышко. Написала на нём УДАЧА и закрасила золотым лаком. Вот теперь думаю сделать из него самолётик и запустить в матрицу)))
ЦИТАТЫ-Привет "СЧАСТЛИВОЕ ЛЕТО", да кстати ЛЕТА уже ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
Есть такой фильм, называется "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ" с Джимом Керри в главной роли. Если смотрели, предлогаю взять идею ОТ ТУДА! Если нет, советую посмотреть! А идея там такая:
Мальчику исполняется 5 лет, и он загадывает желание чтобы его отец перестал врать хотябы на один день! И задувает сразу все свои 5 свечей! И тут матрица решает исполнить его желание! И тут такое началось! В финале фильма, отец понимает что ему НЕЗАЧЕМ ВРАТЬ, хотя и действие заклинания закончилось.
ВООБЩЕМ ХЕППИ ЭНД!
Так что ритуал: покупаешь торт и свечку, приглашаешь в гости своего вруда, и говоришь: "У меня сегодня второе день рожденья, и я хочу отпразновать его с тобой, а на дне рожденья положено загадывать желание и задувать свечи". Дальше дело техники: закадываешь желание (думаю догалались какое ) и просите друга помочь задуть Вам свечку!
НУ А ДАЛЬШЕ ЖДИТЕ ЧУДА , ГОСПОДА ВОЛШЕБНИКИ!!!