Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 409
Кактус

Куролеся,как угодно!Тут приводились разные методики...По поводу звонка - прочти вчерашние и позавчерашние посты (там приводятся методики),а насчет плохого - вообрази своего МЧ в скафандре, от которого все пакости отскакивают.

Кактус

Слушайте, да тут кто-то завелся!дважды пыталась послать методику очистки ауры - не проходит!

Кактус

Куролеся. еще попробуй так:свяжи фотки свою и МЧ красной ниточкой с бантиком и положи вместе.

Кактус

На Руси еще советовали зашить свои волосы в одежду любимого -чтоб ты всегда была рядом.Знать ему об этом необязательно...Просто несколько волосинок вдеть в иголку и прошить где-нибудь по шву.

Куролеся

Спасибо большое, Кактусенька!

Ксю

Кактус, ну как там про очистку ауры, может ещё раз попробуешь?

Масеа

приветик, всем. подтолкните поялуиста. помогите советом. у мениа всио ешио не получиаетса виити из депресии, уе самои тошно, в голове лезут всегда какието серие мисли, пробовала радугу вчера головнаиа боли прошла но мисли всио лезли, достали, просто всио напоминает о моием М, а он не звонит, вот уе наверное и вас достала. Спасиба

Масеа

а.. пробавала есио " Всио сто иа делаиу всио помогает", пока всио сто иа делаиу мне толико хуе становитса, не хочу бити пессимисткои но както всио вверх ногами, моет иа стото не так делаиу?

Масеа

хузе.......извините

Ната- стройна и богата

Масеа, а у тебя есть возможность уехать куда-нить? Смена обстановки помогает хорошо. Или походить на процедуры СПА. Волшебные способы- называть себя счастливой, вспомнить самое счастливое время (возможно из детства)- это чувство парения надо вызывать как можно чаще. Держись! Все будет хорошо, пусть это и избитая фраза, но это правда.

Масеа

Ната спосибо за совет, иа подумала об етом, попробуиу на следусеи неделе в Генове уехати, потому сто ми йивиом почти риадом, не хочу на улитзе виходити, толико на работу, просто всио напоминает о ниом. И иа очени силино надеиуси сти всио будет хорошо, вот толико би есио чиуточки терпениа, а то каетса что сорвуси....

спосибо :)

Пыжик

Масеа, у меня года 2 назад была похожая история (я тут на форуме страдала, старожилы помнят). Тогда я спасалась так: представила себе, что закрываю за совой дверь в эту любовную историю и замазываю её замазкой. Даже стишок про это сочинила. И ещё желала тогдашнему своему любимому большого счастья, но не обязательно со мной, себя я освобождала, настраивала себя на то, что буду счастливой В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Парень этот через год женился на другой. А я недавно встретила ТОГО, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ПОДХОДИТ. (Т.Т.Т.)

Куролеся

Девочки, а как правильно составить приказ (пожелание одной прилипчивой к моему МЧ особе), на устройство ее личной жизни подальше от нас. Это в приказной форме или в пожелательной? Я вчера мудрила, но как-то не выходит. А вас я почитала, что к выбору слов нужно подходить осторожно. Подскажите мне пожалуйста и извините за назойливость.

Пыжик

Куролеся, не извиняйся: каждый вопрос на этой ветке, это повод занятся творческой игрой. Думаю, формулировать приказ можно хоть в "приказательной", хоть в "пожелательной" форме, не важно. Вожно, чтоб в ДОБРОжелательной, и замечательно, если в юморной. Фишка не только в том, чтоб отвадить соперницу, но и в том, чтоб снять напряжение с себя любомой, войти в состояние ПАРЕНИЯ: когда ты в гармонии с миром. Ну, представь соперницу маленькой девочкой, которая заблудилась и ухватилась за чужого дядю, думая, что это её папа. Ну и придумай ей волшебного спасителя-избавителя, что бы потребность цепляться к твоему парню исчезла сама собой. Скажем, её подхватывает Карлсон и они сваливают за горизонт в направлении Тридевятого Царства. Так?

Себеивсем Волшебница

Лучшее средство от старой любви - это НОВАЯ ЛЮБОВЬ!

любимчик

девчонки, если это дйствительно ваше, что бы в жизни не случилось оно ваше и будет, а если нет, то само отвалится))) и все же нельзя любить и отдавать без остатка, ебя нужно любить больше)))

Пыжик

Мне ещё вот, что думается: когда замечаешь, что начинаешь на чём-либо черезвычайно циклится (всё равно на чём: на любви там, на карьере, на боляке, на конфликте и пр.), самое время хохмить и симоронить, шоб снять с ситуации серьёзность. Тут, какой-то хитрый закон природы: как серьёзность/драмматичность понизится, так ситуация улучшится.

любимчик

права, 100%))))

любимчик

поэтому дарим всем ситациям по воздушному шарику пусть поют песенку винни пуха про тучку)))) и отпускаем в облакааааааааааааааааааааааа))))) ооооооооооооооооо, белогривые лошадки)))

любимчик

панацею от хандры придумала))) тут песенка попалась и я ревела))) а потомзаслушала ее до дыр))) и стала подпивать и уже не грустная и плакатьн ехочется а просто подпевать))))

Пыжик

Ещё панацейная песня: "Бывает всё на свете хорошо, в чём дело сразу не поймёшь..." И все песни из "Винни Пуха" :)

Ната- стройна и богата

Себеивсем Волшебница, это верно! клин клином, как говорится.

Ната- стройна и богата

Если меня кто-то достает я сразу шикарные подарки начинаю дарить :)))))) Каждый раз срабатывает на 100%

любимчик

а если тебе этот человек наговорил гадостей .сказал что ничего общего не хочет с тобой имет а продолжаетпассивно доставать, например за ходить постоянно на твою страничку в инете ставить оценки за фото? ион тебе не безразличен(( тогда как?

Ната- стройна и богата

любимчик, да так же. И игнор полный. Когда реакции нет, то и смысла нет доставать. Такие люди убоги, их пожалеть надо.

Пыжик

Я намедни читала, что если эмоциональной связи с агрессором нет, можно ваще чудеса проделывать: по вражеской территории безоружному гулять, с бандюками беседовать безболезненно. Внутренне не включаться в их игры! А ещё есть симоронская примочка для упрощения выхода из агрессорской игры: вот эта барышня на форуме на что в вашей жизни покушается? На ваш покой? Самооценку? Хорошее настроение? Аааа-гааа... Значит мысленно ей и дарим покой, самооценку, хорошее настроение в виде... (чего-нить смешного-мурчащего) самоката на керосиновом двигателе с хрустальными колокольчиками и радужным клаксоном, сигналящим польку Штрауса. (Как-то ТАК.)

любимчик

девчонки, как насиморонить выгодный онтракт, сделку века)))? посоветуйте

Ксю

девочки, я вот вспомнила, здесь писали о машине под колпаком, а долго стоять этот колпак должен и что с ним потом делать?

Куролеся

Спасибо Пыжику и всем. Девочки, я вроде поняла, что я хочу ей нажелать. И это все я должна написать на бумажке, нарисовать печать и спустить в унитаз?!

123

здраствуйте, скажите, а Сакура заходит??

Кактус

Масея, попробуй выйти мне на меил - там свободнее про всё болтать (этот форум у меня барахлит - причем только он!).А насчет МЧ ..."Если к другому уходит невеста,то неизвестно,кому повезло".Это относится не только к невесте...

Кактус

Куролеся, так. чтоб тебе самой стало смешно и весело, как в детстве от неожиданной порции мороженого.

Кактус

И еще...Куролеся, когда симоронишь. вспоминай , когда у тебя в жизни АБСОЛЮТНО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.У меня самой долго ничего не получалось - а как этот прием применила, сразу двинулось!Причем эта ситуация может не иметь ничего общего с твоей нынешней...

Кактус

Ксю, не выходит...Иди и ты мне на мейл - leiner-t-53@mail.ru

Ксю

так кто-нить про колпак расскажет???

Кактус

Ксю, я знаю о колпаке только энергетическом.Он может стоять сколько угодно (вернее, сколько энергии вложили при его создании - постепенно он раассывается).Но вреда от этого колпака нет - одна польза.

Ксю

Кактус, я не об этом колпаке, я о бумажном, на нём пишешь своё имя, а под него машинку из журнала, например, вот у тебя машина под колпаком, только я неуверена, правильно ли? и сколько он стоять должен?

Ксю

Кактус, я тебе на мыло писала

Макропулус

Ксю, тут вдь в Симороне как? "Правильно", или "неправильно", это только ТЕБЕ САМОЙ решать. Нет тут ни правил, ни готовых рецептов. Есть рас хожие примочки и традиционные шуточки, но и их лучше творчески перекручивать на свой лад. Вот про колпак: это игра! (Полезная). Главное, что ты ПРЕДСТАВИЛА, что мешина под защитой, которую никто не может нарушить. Ритуал, это просто способ ПРЕДСТАВИТь это повыразительней. Чем веселей и спокойней тебе стало после проделанного ритуала, тем лучше он проделан: вот это и есть критерий его (ритуала) качества. А уж как именно ты его проводишь, не суть важно: чем больше своих собственных идей и штучек ты в него внесёшь, тем даже лучше.

Макропулус

Девчата, из тех, кто давно играет в Симорон! Давайте поделимся с новичками основами Симоронской теории-философии? (Они ж в Симороне клёвые и, в принципе, легкоусвояемые...)

Ксю

Макропулус, спасибо! Пускай машина у меня под колпаком стоит, пока мне не надоест. Мч спрашивает, что это за колпак такой? Я говорю, что это моя машина )) он думает, что я немного не в себе )) а мне наплевать, я машину жду!!!

любимчик

девчонки ,есть один человек .н оведет себя неадекватно .то хочет общаться, то трубку не берет, то ужинать приглашает о игнорирует. вот мне нужно чтобы он захотел меня увидеть ,и нормально со мной пообщался и не бросал трубку. чтоюбы насиморонить?

и что то про контракт никто не ответил?

Ксю

http://www.7sky.eu/7lepestok.php

девочки, все сюда, загадываем желания!

кстати там и форум интересный

Ксю

нашла прикол про деньги, только нужны наушники, сижу пою деньги, деньги, мани, мани, хорошо, когда деньги есть на кармане )))

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=409398&code=178669083807cabfa2bf6ccabea53ced78b65d82

любимчик

хочу чтобы деньги работали на меня а не я на деньги, может мне взять их на работу? составить трудовой договор долгосрочный

Пыжик

Любимчик, вот тут ссылка на фотку Контрактовой Площади в Киеве. Напечатай фотку, напиши на обратной стороне "контракт века, приказано осуществится!", поставь печать и спусти в унитаз. http://www.clhs.kiev.ua/1/rus/index.html?Class=fRameWork&Command=ClearObjectStates

любимчик

печать просто нарисовать?

любимчик

девчонки ,я хочу увести мужчину из семьи. знаю там кроме благодарности к этой женщине и любви к детям ничего нет. но уходят не от детей а от жен.возможно вы меня осудите, но бывает так что половинки встречаются .а уже у кого то есть семья. и вот мы мучаемся.она знает обо мне. ее держит быт и деньги и все терпит. вы считаете что это полное счатье так жить? не мне судить, знаю. но так же знаю что это моя половинка и он знает.

Пыжик

Та печать можно и нерисовать, и пальцем поставить, и из пластелина изготовить и пришлёпнуть, как хошь. А про личные дела... Ну кто тут может судить, или подсказывать? По моему скромному мнению "увести" кого-либо, как, впрочем и "удержать" невозможно. (Бо тут человеческие судьбы, материя тонкая и хитрая). Симоронь, чтоб сложилось всё наилучшим образом с пользой для всех.

любимчик

Пыжик. ты про веревочку? а как еще можно сделать ? он как то не работает. подзатянулась ситуация. искренне хочу чтобы всем было хорошо, и детям не болезненно.да и девушка эта заслуживает уважения и с моей стороны,чес слово не желаю ей зла, но так вышло. да и право не удерживаю и не привораживаю, у любого человека есть выбор,ты права.