Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Кстати вспомнил. На Грушке есть Мост Желаний. Железный. Несгибаемый. Прям так и написано на нем ╚Мост Желаний╩. По там чего то щелкал, чего то разрешил. Так, что сковородку в качестве символа несгибаемости тащить необязательно. От Дубравы до Груши минут 20-30 на машине. На облачке минут 10. Обратно с мостом √ минут 15.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-двери в прошлое

А вот по поводу двери в прошлое, как мне понравилось-то...Сегодня приду домой и налеплю на приглянувшуююся мне дверь табличку "дверь в прошлое". И буду ходить и при случае плотно ее закрывать. хлопну дверью по сильнее и возьму замазку ей замажу свою жизнь превращая в сказку. Поскачу я на метле, разгоняя тучи. И придет ко мне жизня во сто крат по круче. На работе ждет успех и в любви везение. Можно тортика купить и выпить за рождение. За рождения меня, новенькой счастливой. И за всех, за вас, волшебниц, как всегда, всесильных! Ухххх.

солнышко лучистое светит мне в окошко. Освещает к счастью мне верную дорожку...:) ! Дверцу в прошлое закрою. Тыковкой ей помашу.Без оглядки на былое К счастью своему приду.:) :) :)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Я тут вот на что наткнулась на сайте по фен-шуй,цитаты: Разместите золотую звезду на своём рабочем столе.Помните, или не помните... Но внекоторых школах существуют такие традиции... Вручать золотые звездочки ученикам, добившимся определенных успехов в учебе. Данный прием основан на поощрении, он придаст вам силы и уверенность в себе, это поможет вам преуспеть и добиться желаемого результата.В связи с чем можно каждый день себе выдавать по золотой звезде за хорошее Дело

А пятиконечная звезда...Машуля,ЭТО ты нигде не найдешь.Знай:пятиконечная звезда - не только "звезда стихий" и "малая звезда магов",но и - мощнейшая защита от всякой нечисти.Только она должня быть вертикальной...так, чтоб в нее можно было вписать фигуру человека с распростертыми руками.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Я сжигаю старые рубли вышедшие из обращение или отксеренные деньги на которых пишу своё желание.Можно написать желание на воздушный шарик и запустить. Или сделать звезду написать на ней желание и спустить с балкона. Когда падает звезда надо загадывать желание.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-писал(а):

Я не знаю как разрулить эту ситуацию (...)

АМурМяу недавно подарила нашему общему знакомому РУЛЬ - ситуацию разруливать.

Знакомый был доволен...

А Я сегодня разруливала ситуаци для мужа, рулила так, что свист стоял (со свистком детским). И по барабанам стучала, показывая, что я могу по барабану...

Пересаживание из Жигулей в Мерседес (с проговариванием мантры типа: ПОКИ-ДАЮ-ЯЖИ-ГУЛЬ, ВРУКИ-МЕРСЕ-ДЕСАРУЛЬ!)

Ещё очень хорошо Разруливать любые ситуации. Берёте всё, что вам напоминает руль или просто представляете, садитесь и катаетесь, как в детском саду играли, с намерением разрулить ситуацию. Срабатывает эта техника очень быстро)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-девочки и мальчики.

конечно,я готова помочь всем,чем могу.

Но поймите меня правильно:я не колдую и не заказываю результат.Я просто играю.И даю играть детям камушки,которые мне мурчат).

Считаю,что надо ситуации дать самой разрешиться,а чтоб она разрешилась положительно,просто НЕ МЕШАТЬ ЕЙ в этом.А если не получается не вмешиваться,то тогда конешно нужно применять отвлекающие техники симоронские.Типа со стула прыгнуть или ещё чего,например,найти камушек(по здоровью) и играть с ним.А можно и не камушек,корягу какую).Это мое ИМХО,поэтому прошу больно не бить.Особенно по голове-это самая важная часть моего тела:))))).

А вобще,это опять же мое наблюдение:дети болеют,когда их недостаточно любят.Извините.

Вот попробуйте такую вещь,когда ваш малыш например простынет.

Потрите свои ладони друг о друга,разогрейте их и приложите к ступням ног ребеночка.Представьте как вы через свои ладони даете свою силу ,энергию ребенку.Как она потоком переливается в ребеночка.А потом скажите мне как долго он после этого болел.Опять же надо с любовью все это.А не ругая его мимоходом.

Ой,тока не ругайтеся.Это возможно и шиза.Но она помогает.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Заговор. Сочинен против насморка у ребенка. С недавних пор, считаю, что одна из основных причин болезней у детей - это "добренькие" бабушки и нянюшки, которые постоянно квохчут: "Ой-й-й-й. простудишься! заболеешь!". После вчерашнего посещения нянечки пришлось колдовать.

Чтобы не было соплей,

Ты в стакан воды налей,

Капни капельку лимона,

Держи руку на зеленом,

После выпей той воды

И кричи "Килды-билды".

Мелкая скилдыкала три стакана. Сегодня сопли еще не прошли совсем, но уменьшились. Надо повторить.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-вот что еще вспомнила. На рождение ребенка обычно друзья или коллеги родителей дарят новорожденному какую-нибудь мягкую игрушку. Подари девочке розового слона. Пусть он сидит всегда рядом с кроваткой. Он будет ее Помошником, Другом и Защитником, подрастая она будет делится с ним своими тайнами. А уж зарядить любовью и волшебством Слоника ты сумеешь, да и мы поможем

У меня в детстве был такой Медвежонок, у сына Щенок.

Купили мышку Желтого цвета в синей юбочке.

А родная сестра купила серую МЫШКУ в зеленых брючках. Мальчика наверное.

теперь их двое охранителей.

А девочка, ее кстати зовут Полина, за все время ни разу не заплакала, хотя раньше частенько кряхтела и хмурилась

мышастые-ушастые, теперь у вас есть ответственная должность!

люби себя и наблюдай. сегодня, завтра, всегда

Мышки не просто ТАК едят свой СЫР

22.08.03 т.е. через день после подарков (мышек) девочка ..... гм... обкакалась сомостоятельно.

СПАСИБО всем волшебнички, что подвезли

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Милые волшебницы! Очень нужен ритуал, на отлучение дочурки от груди. Ей уже два годика. Уже перестали кормиться четыре дня. А молоко переполнило грудь:( Что делать?

на дочкину кружечку наклей наклеечку "мамина грудь"

соломинку возьми - на ней напиши пью мамино молочко

Пусть доча так каждый день пьет

можно начинать по три раза в день, потом доводить до одного - а потом и по-людски и без трубочки уже

Тем более что детки очччччень обожают всяческие коктейли.а через трубочку любая жидкость кажется волшебно вкусной

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Детеныш нервничает - что делать?

Волшебникам огромный привет!

Во первЫх строках своего поста огромное вам мерси за вас

Я тут начинаю симоронить понемножку, есть результаты

Но вот что делать с детенышем - ума не приложу.... ему 3 года, спит отвратительно с самого детства, и сейчас плохо Просыпается, хнычет, слово "спать" не принимает вообще!

И днем капризный...

Что делала - пыталась переименовать, но он меня сбивает постоянно - сам переименовывается не в то, что мне надо )))

Ночью в полусне пыталась его "перевозбуждение" выбросить, но видно недалеко улетело

И теряюсь вообще, не знаю, с чего начать...

Подскажите, а!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Привет!

Ну во-первых - переименоваться Самой прежде всего, потому что каждый раз Ты ожидаешь (подсознательно) от своего детеныша ожидаемых действий (не будет спать, капризничать). Мамино настроение - самое лучшее снотворное. Проверено на собственном дитяте (мелкой сейчас 4,5 - в 2-3 года были те же проблемы). Освобить Себя от груза ожидания проблемы и она сама исчезнет.

Во-вторых - народные рецепты: чай успокаивающий (с мелиссой, валерианой), можно теплое молочко с медом (если нет аллергии) на ночь, никаких шумных игр и совместных просмотров боевиков перед сном - это только кажется, что он сам по себе играет - а ушки на макушке торчат и все улавливают. Мамины теплые руки, тихая сказка, можно очень тихо поставить классическую музыку (есть детские кассеты, даже по гороскопу подобраны).

В-третьих - придумайте сказку, котороя будет интересна Вам Обоим про маленького Ежика (Слоника, Медвежонка - на любой цвет) и его приключения с Волшебной подушкой. О! Идея - сшей волшебную снотворную наволочку - когда будешь шить, пой при этом все колыбельные песни, которые знаешь и может быть придумаешь. И засыпать на ней будет так сладко - можно даже вдвоем шить, пусть помогает - и настраивается на сонный ритм.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Заведи себе помошника, ну например какую-нибудь игрушку или брелок (джина,карлсона), что тебе нравиться и давай ему волшебные задания. Например найти и подарить ребёнку успокоин или спокойносноведин, вообщем придумай сама, что душе угодно.Себя переименуй, в ту у которой самый послушный и спокойный и очень любимый ребёнок, а ребёнка в послушанку, маму, папу обожалку. Вместе с дочкой прыгайте в другую реальность, где вам всем вместе весело и хорошо. Можете мысленно поить напитком успокой-говорилку. Сочините про неё сказку со счастливым концом или стишок и т.д.

Ксю

подскажите, как человека отлучить от выпивки, но на расстоянии, так как непосредственного контакта с человеком нет, он живёт в другом городе

Виктория

Девочки, а как насиморонить звонок от человека, с которым год не виделись не слышались?

Ната- стройна и богата

Виктория, сожми кулачок, положи в него монетку и громко скхажи ТРРРРРРРР, как в фильме АФОНЯ, помнишь?

Ната- стройна и богата

Ксю, у меня похожий вопрос! Муж курит, сам бы уже хотел бросить, но не получается. Симоронить он не будет, такими вещами интересными у нас в семье только я занимаюсь. Что делать? как ему помочь?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Анюта-КНИГА-ТО ,ГДЕ? КТО АВТОР И КАКОЕ НАЗВАНИЕ? ТАМ СКАЧИВАЕТСЯ ИГРА В ДУРАКА.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А стишок есть, только не очень обижайся, он старый, ещё с института.

Никотин - яд.

Кто курит - гад.

Не кури, скотина.

Помрёшь от никотина.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Ага! И стих. Придумался такой:

На форум как-то взгромоздясь

(Мужчинкою обзаведясь)

Надюшка, браво рассудила

Что некуренье - это Сила!

Что ж, решено!

Мы пишем стих

Чтобы позыв к куренью стих.

Что нужно здесь нам предпринять?

Решить, подумать, осознать...

Все очень просто - это да!

И стих поможет нам всегда.

Возьмем мы сигарету в рот.

Затянемся как бегемот.

Дым выпустим мы ртом умелым

И облаком он станет смелым.

Мы скажем облаку: "Пока!"

(тут поднимается поднимется рука...)

Мы ей неспешно помахаем...

(а после нежно опускаем...)

Другой рукой - за сигарету

Поднимем выше руку эту.

И занесем над головой...

Вы спросите: Зачем? На кой?...

Все очень просто...

Мы теперь...

Приподнятою дланью сей...

Посыпем голову... Чем-чем?

Да! Пеплом! Что? Зачем?

Ну, дальше вам же все понятно.

Ведь стих написан же ведь внятно?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А мой друг бросил курить, переписав сценарий. Решил для себя, что никогда не курил и не курит. Первое время, когда его посещало желание выкурить сигарету, он себе говорил: "стоп, я же никогда не курил, что же я буду начинать". Второй год пошел, а курил почти двадцать лет.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-, у меня был опыт работы с пьющими знакомыми, использовала переименование. Вроде, помогло. Еще идеи такие. Можно положить ему в карман что-нибудь маленькое из стекла (бусинку, например) и приговаривать "Трезвый, как стеклышко". Чтобы в драки не лез, можно нарисовать танк и тоже в карман положить, в смысле "Спокойный, как танк". В общем, как подскажет фантазия. :-)

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Отец пьет не прекращает!!! Ничего с мамулей не можем сделать - сильно уж привязаны к результату...

Отвечаю по-нашему, "по-бразильски"!!!

Попробуйте начать со стишков. Например,

Открываю в домь я дверь!

Папа трезвенький теперь!

Из крана бежит вода!

Папа - трезвенький всегда!!!

Положила в чай я сахар!

Папа - трезвенький однако!!!

и т.д. в том же духе!!! Рифмуйте что видите и как хотите со словом трезвый, трезвенький, трезвей.

Можно еще, допустим какую-нибудь старую простынку исписать по всей площади фломастером (какой понравится цвет) девизом "ТРЕЗВЕЙ!" и уложить его спать на этой простынке! Представляешь, ТЫСЯЧА призывов к трезвости!!! И он просыпается на такой простынке как на ромашковом поле!!! Можно и действительно изрисовать ромашками, а во всех лепестках написать ТРЕЗВЕЙ!!! В общем, дерзайте! и не циклитесь на папе, живите своей жизнью. Он свой выбор сделал, а у вас свой - СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ.

Всё будет ТАК как мы захочем!!!

ЛастЫ не листы, как говорят на родине правого руля.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А техника есть предельно простая: просто прыгнуть откуда-нить в пространство, где рядом стобой только трезвые, высокоэнергетичные люди. И усе! Действует!!! Действуй!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-тазик от пьянства

Дорогие Волшебники! Часто в конфе встречаются упоминания о том, как кому-то помыли ноги в тазике и он бросил пить. Расскажите пожалуйста поподробнее, что это за ритуал.

Вопрос - кого лечить? Себя или ближнего?

Я знаю про БЛИЖНЕГО.

Ежели он(она) пришел/ла и еще чё-то соображает (пусть на автопилоте), ПрОсто, моешь ему ноги и ВСЁ! Обритуалить можешь так, как самлй захочется. Ритуал - это, в данном сдучае, скорее личная подготовка НАМЕРЕНИЯ ПОмочь человеку.

Прочла свое сообщение и ПОдумала, что может и не обязательно, что б чё-нить соображал/ала. Может можно и ТАААК вымыть ножки болезному и Посмотерь, чё будет

Пиши, у меня Получилось!!!!

то есть объект при омывании обязательно должен быть под градусом? А если трезвый в данный момент?

Алика, во-первых, ОТМЕНЯЮ слово "обмывание".

Судя по твоему вопросу - это рано еще делать (т.к. вопрос отпадаетсам собоЙ - был ли он пьяный перед "обмыванием" или - нет )

Заменяем это слово на ПОдмывание или скорее (даже лучше) - "омовение" или, проще, "мытье".

Далее, если клиент ТРЕЗВЫЙ, тогда не ПрОпусти момент!!!

Удачи.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Пьют довольно часто люди талантливые,не находящие должного уважения или не чувствующие его.

Исходя из того,что наиболее часто посещаемое место в квартире это туалет,можно там вешать разные лозунги и картинки со смыслом.Фокус в том.что для женщин-на дверь,а для "наоборот'-наоборот!И вообще,в туалете может быть повешен любой лозунг и он там будет к месту!

Для ЧЕПЬЮВИНА-ТЫ САМЫЙ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ,УМНЫЙ,СМЕЛЫЙ,УМЕЛЫЙ,МУЖЧИНА,УЧЁНЫЙ,МЕТКИЙ!

Пожалуй,последнее в туалете наиболее актуально!

Чудо свершается!!!

Мой "бывший" (отец моих детей) перестал пить после того, как мои/наши три дорчки вымыли ему ноги

P.S. Пил регулярно 5-7 лет и даже лежал 1 раз в психушке.

Вместе с детьми, наряжая елку, повесил на ее макушку ключик на золотой веревочке. Видимо, интуитивно симоронит на собственную квартиру. Об этом я с подругой симоронила на семинаре у Папы и Бороды.

НЕ СЁ СРАЗУ! Матрица растворяется ПОстепенно, но натурально

Матрица, конечно, растворяется, натурально ПО!!

Но СЁ СРАЗУ, однозначно, бывает!! Если не препятствовать!!!

Ксю

это всё хорошо, но я спрашивала на расстоянии какой можно провести ритуальчик, так как находимся в разных городах

Пыжик

Ксю, та в том же ж и суть симорона, шо условия игры мы придумываем по ходу игры. Сталбыть, ритуалить можно НА ЛЮБОМ расстоянии! (Это ж каждая бабаёжка подтвердит...)

Ната- стройна и богата

Еще вопросик! Что делать с приказом после его написания? Сжечь, смыть в унитазе или хранить в ящике до исполнения?

Ната- стройна и богата

Книги заказала, получу только через месяц с небольшим, поэтому пока вам надоедать буду (тут должен быть смущающийся смайл)

Пыжик

А также можно закопать приказ в ямку и придавить белым камешком, или смастерить из него самолётик и запустить с высокой башни, или... можно учудить абсолютно ВСЁ, что мурчит Автору ритуала (прислушайся к интуиции).

Кактус

Ксю, п.20339 - уже достаточно для звания волшебницы.Это правда, и ты молодец!

Кактус

Ната,п.20382 - что угодно,по интуиции!

Ната- стройна и богата

Кактус, спасибо!

Ксю

Кактус, спасибо!

радуга

Анюта, что за книга? Твоя ссылка, к сожалению, не открывается((

Ли

Девчонки пожалуйста простите за наглость но помогите мне!!! Я умоляю мне сейчас плохо((( Парень с которым у меня свободные отношения уходит в армию((( Я не думала что это настолько выбьет меня из колеи(( Целый день была без настроения а к вечеру вообще усугубилось(( Выть хочется(( Как сделать так чтоб мы общались и виделись??? (Это не росийская армия) Вы мне много помогали помогите и в этот раз пожалуйста и вообще спасибо за все вы волшебницы!!!

Пыжик

Попробуй писать про вашу историю волшебные стишки. Ну, или сказки. В иносказательной и юморной форме. О том, как у вас всё волшебно и замечательно складывается (ну, благародный рыцарь Шрек пошёл совершать великие подвиги в твою честь). А, чтоб перестать хотеть выть, хорошо залезть в ванну, сделать из полотенца куклу в виде себя (условно, конечно) и отиграть этой куклой драмматический монолог: бедная я бедная, уходит мой милый в армию и т.д. Выложить всё, что на душе болит и кипит (вот тут и плакать и выть и реветь разрешается от души, но только от лица куклы). А от общего депресняка и неправильного хода событий есть шикарное упражнение "беременный таракан". Ну, это когда надеваешь на себя 3 лифчика, становушься на четвереньки и бегаешь по комнате, заявляя: я беременный таракан! (Круто. Да. Но действенно. Один бизнесмен чуть не пристрелил симоронца, который дал ему текой совет. Но послушался, наладил бизнес и вышел из депресняка.)

Ната- стройна и богата

А еще есть очень хорошая игра- троллейбус: Надеваете на голову колготки, так чтобы штанины свисали. Идете в ванную, залезаете в нее. Штанины надеваются на лески, на которых обычно белье сушится. Теперь надо ходить по ванной, вы троллейбус.

Пыжик

Троллейбусу УРА! А ещё подумалось, что если, что-то "выбило из колии", можно поиграть в "вбивание себя в счастливую колею", или в "отмену необходимости колеи и возникновение способности к полётам"... во! К слову, можно использовать этот прекрасный "троллейбус": снять с головы колготки и обьявить, что провода теперь троллейбусу не нужны, бо теперь нам летать охота.

Алена

Девочки, вот у меня есть одно желание. Я очень-очень хочу, чтобы оно сбылось. Но чем больше я хочу этого, тем меньше шансов на его реализацию.... Что сделать надо?

Ната- стройна и богата

Говорят желание надо отпускать. Напиши его на бумаге разноцветными ручками. Сделай из него самолетик и отпусти. Или кораблик можно сделать и пустить по реке.

Пыжик

Алена, сюда ходи: http://simlife.narod.ru/main_hotelka.html

любимчик

а симорон работает)а главное верьте в себя и свой успех исилы)))) и никто и ничто не поколеблет в вас веры)) и это формула успеха

Куролеся

Девочки, к моему МЧ на работе сотрудница клеится, работу он не сменит. ну вот что посиморонить, чтобы она исчезла из нашей жизни?

мурка

А если со здоровьем проблемы? куда прыгнуть? че делать?

Кактус

Мурка, посиморонь на сотрудницу "исчезни с пользой для себя".Пусть на ее горизонте появится холостой бизнесмен покруче ...Да еще и пусть этот бизнесмен женится на ней - тогда она вообще исчезнет с вашего горизонта!

Ксю

а Мурка вроде про здоровье спрашивала

Кактус

Ой, перепутала...Предыдущий пост - не Мурке, а Куролесе.А тебе , Мурка, отдаю свои рецепты.

1.Каждое утро и каждый вечер выпивай по стакану обычной воды (ногмализует работу желудка).

2.Прочти над стаканом воды (можно неполным) 33 раза мантру :"Хаман илак ирш мо" и выпей...Начнется мощнейшая очистка от шлаков - как физических,так и энергетических.При интоксикации - просто панацея! Но...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВАЙТЕ НАГОВОРЕННУЮ ТАК ВОДУ ТЕМ,КТО ПЕРЕНЕС ИНФАРКТ ИЛИ ИНСУЛЬТ!ДЛЯ НИХ ЭТО - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО. Причина - у таких людей обычно на всю жизнь остается тромб.Где он, и куда двинется после приема такой воды - неизвестно.

Куролеся

Спасибо, Кактус! Мне написать пожелание на бумажке, поставить печать и спустить в ун-з? или как-то по-другому?

Куролеся

Кактус, а когда МЧ в отъезде, как посиморонить, чтобы думал обо мне и ничего плохого не случилось?