Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
С унитаза, конечно, можно прыгать и с воображаемого (мы ж волшебники, нам ВСЁ МОЖНО). Но всамделешно это проделовать очень прикольно и странно (в Привычной Картине Мира мы ж такой фигнёй не занимаемся), поэтому способ ТАКи эффективный (проверено на мне).
А ещё Пыжик всё долбасит радужную тему: стоя под душем вообразить, что на вас льётся радуга. И смывает с вас и из вас всё, что надо смыть (лишние годы там, или те же килограммы, или боляки, или проблеммы, или комплексы, словом, всё, что хотите). И вот, вся эта смытая кака стекает с вас чёрным мазутом и исчезает из вашей жизни с пользой для себя и окружающей среды (на всемирное удобрение её). Всё! Вытерется полотенцем и начать радужную жизнь! ((с) что-то похожее было у Норбекова).
Пыжик, замечательная идея с душем!
Еще вспомнила: я себе сам пишу электронный писмьа. И восхвалаяю себя там. Или пишу, что у меня что-то сложное получилось хорошо сделать. Работает 100%.
сама, письма, сорри, тороплюсь.
Ой, а этот Стоун ТАКи класный мужик! (Спасибо за наводку!) Бум читать: http://www.skygu.ru/content/view/676/159/
Девчат, а подскажите книги по симоронтсву, плиз.
СПБЛ, по поводу п.20222 - делюсь рецептом Бальзака:наймите Ясама.Слугу Ясама, который будет все делать - и задания в дневник аккуратно записывать, и домашние работы выполнять, и маме дома помогать. и все остальное делать хорошо и вовремя.
Ната, я нашла 3 симоронские книги на сайте http://key999.ru/index.Сайт бесплатный;можно не скачивать. а читать прямо с экрана.А насчет жизни без мяса ...Поищи и прочти книгу Владимира Леви "Везет же людям!". В ней прямо в тексте описана система питания,которая мне очень понравилась.
Суть в том, что Леви делит людей на 3 основных типа - плотоядных,вегетарианце в молочных.Естественно. что плотоядным без мяса никак,а молочные должны все рекомендации о вреде молока выкинуть в помойку (для своего же блага)...Но там речь не только о питании...Короче, искренне советую найти!Писать здесь - слишком много (забью даже СПБЛ по количеству постов).
Вчера била Франклина по носу )) жду денег...
Кактус, спасибо! Ксю, желаю тебе целую кучу денег!
Спасибо, Ната!
девочки падскайите, мозно сделати карту зелании на убиваиушиуиу луну? пасиба
ЦИТАТЫ- ПО ПРОСЬБЕ ПЫЖИКА-мой любимый никак не может решиться сделать мне предложение и увезти меня в Германию! Не хватает своей фантазии просиморонить ситуацию! Нужна подсказка!
мы при помощи пельменя в лодочке запущеного в реке, так отправили мою соседку в Германию замуж, где-то через пол года она вышла замуж, а теперь она к тому же стала моей дочери свекровью и мне сватьей))). Желание было написано на лодочке и 1.пельмень она варила, как знак того, что он готов жениться
Симорон действительно работает, особенно если делаешь просто по приколу)))
Масеа-назначь Луну растущей или полнолуние. Все правила мы придумываем себе сами, но без ущерба)))
Всем СПАСИБО за поздравления!
Ната распутываю:
Лет 7-мь назад к нам в квартиру зашла женщина и попросила позвонить, сказала, что они въезжают в наш подъезд, на два этажа выше со своей семьёй, а в итоге её сын женился на моей дочери и у нас теперь родилась внучка, а его мама развелась со своим мужем здесь и вышла замуж за чистокровного немца и теперь живёт в Германии, вот она-то сегодня имея внучку 8-ми месячную в России, родила ещё сына, но уже гражданина Германии.
А когда мы с ней Симоронили на её замужество и мой бизнес, то для нас это был просто бредовый эксперимент.
Лодку я делала, а вот желания писали каждая своё и на своей лодочке, затем, я ложила шпротинки, а она пельмень и под феерверк из мыльных пузырей и манки (крупы) (Манка-приманка), мы довольные запустили в нашу речушку и они поплыли, а мы пошли домой в прекрасном настроении, Вот и весь ретуал.
В итоге она быстро вышла замуж, а я получила свой бизнес, про который я тут уже много раз писала. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Надо думать как составляешь своё желание
Я написала, что хочу иметь высокооплачиваемый бизнес и т.д. в подробностях. В итоге я нашла себе шикарную работу оформила его как бизнес и тут -то всё и началось...
МОЙ БИЗНЕС СТАЛ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ- Мне пришлось так много за него платить, что словами всё не передать. Поэтому пишите ВЫСОКОПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ МЕНЯ!!!
Какую из этих трех книг лучше прочитать? Или все нужны? http://www.koob.ru/gurangov_doloxov/
Кактус, к сожалению твоя ссылка не открывается :(
Так хочется поверить в исполнение желаний! Но при чтении ветки - стойкое ощущение неадекватности большинства участниц... Грустно.
Лишний ЖИР можно в Африку отправлять голодающим неграм. У них там в некоторых странах у людей дистрофия и истощение. Жиров точно не хватает. Всей земле польза будет огромная.
Алена-Вы пессимист вот это действительно грустно...
Если я куда-нибудь еду, то представляю себя уже приехавшей в конкретное место и время. После такого представления я максимум задерживаюсь на 10 минут и то по своему личному настроению.
Ната-доверься интуиции)))
ЦИТАТЫ-ВСЕМ ПРИВЕТ
Я тут по форуму скакала и на огонёк к вам заглянула
У меня рецепт Простой
Он никуда не денется,
А пАтому - гРАзда больше Ценится
ПАРАм ПАМпам
Чтоб поскорей ПРОСТИТЬ
Представь РЕБЁНКОМ его малым
Который случайно ПОшалил
И скоро пожалел об ЭТОМ
Прости его скорей прости!
Ведь на детей не стоит обижаться
Пошли ему ТЕПЛО души
И лучик собственного СчастьЯ
девочки, всем привет, помните я луковицу волшебную посадила на любовь? Так вот такой огромный лук уже вымахал у меня, прям по часам растет!!))) А любви что-то так и нету(( Может теперь какой волшебный салат с этим луком приготовить?)) Что посоветуете, волшебницы?
Ната, повтори выход на ссылку еще раз.У меня так бывает:не выходит даже если адрес в ссылках (почему - не знаю).Повторю через день-два - глядишь,ссылка и открылась.
Алена, мы же все просто прикалываемся!У тебя что,с юмором плохо?
Алена, ты не реалист, а потомок товарища Огурцова.А это действительно грустно...для тебя.
Кактус, попробую.
Извините, девочки, что я вас вопросами закидываю- новичок я в этом деле, поддержка опытных нужна. ВОПРОС: Чтоб назначить вещь испонителем чего-либо достаточно написать приказ и устно зачитать?
Девочки, так я же очень-очень хочу, чтобы сбывалось. Только некоторые желания из разряда неосуществимых по определению...
Алена, нет ничего невозможного! Главное верить!
Виктория, честно говря ничего в голову не приходит. :((
Чудес на свете нет, есть только ступени знания. Всё, что кажется чудом одному, - самое простое знание для другого...
Ксю, хорошо сказала :)
это не мои слова, но я с ними солидарна
Девочки, я уже год как читаю ветку постоянно, до этого знакома была с "Трансерфинг". У меня работает симорон и даже как -то не на шуточном уровне :))) Знаю, что закажу, то и сбудется :)))) Всем того же желаю!!! Ветка мне очень помогает. Всех благодарю!!!!
Желанна и успешна, поделитесь опытом, плиз! Я не очень понимаю как часто надо просить исполнить одно желание, как часто визуализировать. Или надо просить один раз и больше не возвращаться к этому? Спасибо!
Я часто "заказываю" желания на новую или полную луну.
Свечку зажигаю, пишу желание на бумажке, сжигаю и по ветру. Самое главное уметь отпустить желание, не привязываться. Тогда точно получается.
С работой были проблемы, мне тут на форуме подсказали кое какие ритуальчики, применила и продолжила работу не думая о проблеме. Мне близкая подруга сказала в тот период, что я наивная если полагаю, что меня оставят в штате. Закон был на стороне руководства. Я подписала предварительно документ.... Не буду впадать в детали. Но все прошло. Вызвал начальник и сказал, что все нормально :)))))
С парнем тоже, вроде все уже нет никаких шансов на встречу, да не так-то было :)))
Но тут у меня свои нерешенные проблемы. Так вот прошу СИмороныча мне опять помочь :))))
Самое главное внутренний настрой и вера! Чудеса существуют!
Доброе утро всем! Желанна и успешна, спасибо! ЗЫ: мне тут дополнение к нику в голову пришло :)))))))))))
Вчера перед сном стишки сочиняла, так понравилось :)
Алёна, симоронцы играют не только и не столько в "сбычу мечт" и реализацию желаний, сколько в гармонизацию сознания, позитивный взгляд на мир. А чудеса это так, побочный эффект игры. Игры весёлой, но не совсем простой. Вполне возможно, что если Вы поинтересуетесь её условиями (очень гибкими, но со стройной философией), у Вас появится желание присоединиться к нам. Удачи!
ЦИТАТЫ-Волшебная книга желаний!
есть Книга желаний и прочие полезные вещи
Суть в одном - ты делаешь заказ "наверх" , как официанту в ресторане, подробно расписывая, ЧТО конкретно тебе принести.
И сидишь спокойно ждёшь!
Пока готовят сложные горячие блюда (большие ПЁРы), ты наслаждаешься лёгкими салатиками и напитками (маленькими, но приятными исполнившимися желаниями).
Книга желаний- пишите на тетрадке это название, прыгаете в другую Матрицу и вот она уже стала ВОЛШЕБНОЙ!
Заведи дневник из будущего и каждый день описывай как ты завтра его ХОЧЕШЬ прожить, только везде пиши со всеми плюсами, то есть ПОЗИТИВНО! И я тоже сегодня заведу себе такой дневник!)
А я в прошлом году завела снебе волшебный ежедневник.хотя всю жизнь я считала.что ежедневники абсолютно бесполезная вещь.но этот мне подарили очень красивый.рука сама потянулась что-нибудь написать.
Сначала я просто отмечала.что хорошего произошло за день.ставила плюсики.Если посмотреть те первые записи.даже смешно.как мало было плюсов.теперь бывает.что по пол страницы в плюсах.
Когда у меня происходит что-то хорошее.что хотелось бы повторить.я выбмраю любой день и пишу ему привет от удачного дня.например:"много денег.Привет от 5.06.07""у дочки пятерка ...Отмечаю там солнечные дни.это для меня большая радость.Прошлогодний ежедневник посмотрела.сколько было солнца!
ЦИТАТЫ-Есть замечательная техничка работы с самокуклой.
Давай начну с начала. Самокукла - это кукла, которая есть ты, т.е. она должна быть на тебя похожа и, что не маловажно, быть тебе симпатичной. Лучше, конечно, сделать её самой. Но можно и купить. Очень желательно, чтобы она была гибкой (тряпочной).
Так вот. Ты рассказываешь своей кукле о своих горестях и печалях. И одновременно, но можно и после, лепишь из неё авторский проект (симпатягу): закручивая руки-ноги по разному, прицепяя к ней различные предметы, обматывая чем-нибудь. Всё это делается до состояния достаточности - когда тебе уже не хочеться больше говорить и проблема отпустила твою голову.
Опять же, рассказав кукле о своих заботах, её можно засунуть в морозилку, постирать в машине, засунуть в сапог, спустить на верёвочке с балкона, обстучать половником и т.д. и т.п. - сделать нечто нестандартое.
Во всей этой техничке, как всегда, главное - дать мозгу другую работу. Перестать пережёвывать тяжкие думы, а зяняться нетривиальным делом.
Удачи :о)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Забыл сказать важную вещь. Когда из куклы сотворён авторский проект, нужно придумать ему название. Т.е. запустить мозг в работу с целью занять его этим самым придумыванием.
Ну, что-то типа этого:
"Так... И на что же жто похоже? Вот эта закрученная нога очень напоминает дверную ручку, а эти глазки похожи на дырки в розетке. Хм. Получилась переносная дверная ручка с электрическим приводом!" :о)))
И не надо потом носится с этим названием, записывать, запоминать, рисовать плакаты. Его нужно сразу отбросить. Ибо в следующий раз получиться что-то совершенно другое. И в этой работе важен не результат (придуманное название), а сам процесс придумывания, когда мозг занят не обсасыванием проблем, а сотворением чего-то доселе не существующего.
Есть такое очень правильное выражение - "Автор всегда прав!", что означает - делайте так, как вам комфортно и удобно :о) Хотите - оставляйте куклу скрюченной, хотите - расправьте и, для большей уверенности, прогладьте утюгом :о)
Удачи...