Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 406
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Месяц назад моя подруга должна была лечь на операцию по поводу крупного полипа матки. Сначала перенесли сроки и я подумала, что надо попробовать симоронить. Предложила подруге слепить из мыла "полип" и рассасывать его под водой. Подруга не стала тянуть время и за один раз смылила "полип". Через неделю-другую я спросила собирается ли она ложиться на операцию, на что подружка сказала, что чувствует себя отлично и не хочет ложиться в больцу. На прошлой неделе я уезжала в отпуск, а когда сегодня стала общаться с подругой в аське, то узнала, что никакого полипа нет, что подтвердил какой-то хороший врач. Ура, у нас получилось! Пробуйте, рискуйте, творите и у вас получится!

МИ- О -МА НАПИШИ СВОИМ ВОЛШЕБНЫМ МЕЛОМ. БУКОВКЕ О НАРИСУЙ ПАЛОЧКУ КАК У НОТКИ. УЖЕ БУДЕТ МИ-НОТА-МА И НЕ СТРАШНО СОВСЕМ, А МОЖНО ТАК И ПРОДОЛЖАТЬ ДОВЕДЯ ДО АБСУРДА. ТОЛЬКО КАК ТАКУЮ ТЕХНИКУ МЫ НАЗОВЁМ?

Девочки, испробованный на себе рецепт для укрепления ногтей. Каждый день по 1-2 столовые ложки льняного масла внутрь. Недорого, незатратно по времени, большой плюс улучшается кожа и волосы и огромный плюс - рассасываются миомы.

Кошечка

или усохнуть должна

Кошечка

льняное масло купила..жуть пить его не могу..у него такой вкус

Кошечка

СПБ спасибо с мылом попробую

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Чтобы вам легче и приятнее было поддерживать красоту и здоровье, расскажу вам еще об одном удивительном и очень действенном средстве.

Это семя льна √ уникальный натуральный продукт, который можно применять внутрь и наружно. Лично я не знаю лучшего средства для очень мягкого, но при этом мощного очищения желудочно-кишечного тракта. А мы-то с вами знаем, что состояние нашей кожи напрямую связано с тем, насколько здоров кишечник. Да и причины большинства болезней гнездятся именно в нем. Поэтому важно заботиться о его чистоте и комфорте.

Итак, вот эффективное, а главное, очень вкусное средство для поддержания желудочно-кишечного тракта в идеальном состоянии.

Перемолоть в кофемолке 200г льняного семени и добавить 0,5 литра нерафинированного растительного масла (я больше люблю оливковое). Настаивать 10 дней в темном месте, периодически перемешивая.

Рекомендуется принимать эту смесь за 15 мин до еды по 1 столовой ложке в течение 3х недель. Она имеет изумительный ореховый вкус и запах.

Но лично я больше люблю добавлять эту вкуснятину во все возможные блюда вместо масла: в кашу, салат, думаю, что и в картошку не помешает, можно даже на хлеб намазать. Попробуйте, это очень вкусно!

Единственное противопоказание √ холецистит, хронический и, тем более острый. В этом случае рекомендуется принимать настой льняного семени.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот его рецепт (из передачи ╚Малахов+╩):

╚Две ст.л. семян льна заливаем одним литром крутого кипятка и томим на водяной бане два часа. Получается очень вкусный киселёк. И обязательно надо киселёк употреблять вместе с семенами льна в нём.

Этот киселёк помогает пищеварению, заживляет язвочки в желудочно-кишечном тракте, очищает почки.

А некоторые считают, что при приёме льна уходит не только лишний вес, но и старость, годы.

Тут ведь какая интересная штука, - при употреблении льна, очень здорово восстанавливается состояние кожи. Кожа становится мягкая и гладкая. И самое главное для женщин, это проблема что когда они худеют, то у них обвисает кожа. А лён этого не даёт!!! Более того, растворяется целлюлит.

Но есть одна тонкость √ употреблять этот льняной настой надо с кратными перерывами, то есть 10 дней пьёте три раза в день по полстакана этого льняного киселя, потом 10 дней делаете перерыв.╩

Хороши для смягчения и разглаживания кожи маски с добавлением льняного семени, например, такие:

1. 1 столовая ложка творога+1 чайная ложка масляно-льняной смеси+1 столовая ложка мякоти помидора. Размять и нанести на лицо на 15-20 мин.

2. 1 желток+1 столовая ложка льняного семени. Размешать и нанести на лицо на 15-20 мин.

Можно перемолотое льняное семя добавить в молотый геркулес и использовать этот скраб для умывания √ кожа будет просто светиться!

Ната

Я себе все советы скопировала. А почему унитаз имеет такое большое значение? Я слышала, что заветное желание надо написать на туалетной умаге и смыть в унитазе, чтоб оно сбылось.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А я приехала на выходные к родителям - оба простывшие, болеют.

Написала на внутренней стороне двери "Здесь все здоровы!" . В воскресенье уже стали чувствовать себя лучше. Похоже, надо было написать "СОВСЕМ ЗДОРОВЫ", чтоб наверняка.

Я купила "Лекарство для Карлсона". Это ТАКое мороженное с карамелью, ТАК оно называется. И подумала, что в качестве лекарства, оно может спасти от любой болезни.

Частенько практиковал для очистки от всякой бяки: пять минут смеха и пять минут плача. (или наоборот)

Физиология у этого дыхания одна - очищает эмоциональную сферу на раз, да еще и тело да еще и ещё!.

Хоршо, как оздоровительная техника.

Действительно, народ, а почему именно смех? Плачь штука тоже крайне обалденная!!!

Вот запираешься в ванной и начинаешь выплакивать всё, что накопилось (не можешь плакать - имитируй всхлипывания... С практикой - реальные слезы получаются!)... Отплакав это выхохатываем что осталось (или не осталось)!

В результате: как будто каждую клетку тела умыли и протерли, мир сияет, всё хорошо!

Ната

А, кстати, я себе еще как-то воду заговаривала, что это самое эффективное средство для похудения. У меня проблема в том, что если я довольно быстро (2-3 недели) не виду результата, все у меня руки опускаются.

Кошечка

а я семя льна стала пить..только не знала что семена нао заглатывать тоже..я их не пила

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Унитаз есть предмет силы потому, что ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ можно назначить предметом силы и он таковым станет. Унитаз исторически предмет смешной и в "нормальных" человеческих разговорах щекотливо избегаемый, поэтому сделать его предметом силы проще, чем какой либо другой. К тому же, он имеет " всемирный канал", т.е. канализационную систему, что тоже способствует легкому прогрузу головы в нужном направлении. Что касаемо "надо кричать" или " надо шептать", то это зависит от того, что ты себе впаришь под видом "правильного действия". То и будет работать. Читай в "Фейерверке" главу про "обоснования". И обосновывай! Ты же, судя по постам, самопрогрузом мастерски владеешь!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Ната-Если опускаются руки, то сразу начинай делать такую гимнастику:

тянись на цыпочках и доставай сначало одной рукой звезду, затем другой, а после двумя руками)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-НА СТРОЙНОСТЬ:

В усиление шариков могу еще способ подсказать. Я тоже периодически худею. Одна добрая женщина на это мне сказала, что для моей конституции я АбсАлютнА нормальна.

Вот я и решила конституцию ПЕРеписать. Села и написала себе новую конституцию. И дату красным в календаре отметила. теПЕРь буду праздновать каждый год день новой своей конституции. Он, кстати, на 27 мая приходится

Ната

Я пошла желания на туалетной бумаге писать :))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-У меня был в подростковом возрасте дисбактериоз. Тоже не могла есть ничего, болело очень сильно! Лечили долго гомеопатией, потом я научилась боли снимать ладошкой. Кладу ладошку на больное место и из нее пускаю лучик света. И всё. Теперь проблема забыла. Также еще много мелких болячек забыты типа хронического бронхита например. Когда я болела бронхит воспринимался как зверь страшный. А сейчас √ как зверек, которого я когда-то сама себе придумала и еще и мощь ему придала

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Мне очень понравилось писать на разных частях тела, что организм бесконечно здоров. Особенно весело писать на попе. Я так смеялась, что забыла о гриппе, который начинался со всеми прилагающимися симптомами: сопельками, кашлем и температурой. Начинался, начинался и так и не начался

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Ната-УДАЧИ)))!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Мой конек - дыхание, подвозит и на похудение......

Упражнение "Королева пляжа"

Встать и заявить:

Я - Величайший Человек! (самая Желанная Женщина, Пери, Леди, Волшебница)- не только вслух, а всей позой, каждой клеточкой тела

Сделать медленный, глубокий вдох животом через нос на слова "Я королева пляжа" "Терзайтесь молча - я красотка!" " Принимаю поздравленья, Я -Королева заведенья" "Я пойду на право, я пойду на лево. Я имею Право! Я же Королева"

Задержать воздух на ЧЕТЫРЕ повтора вашей фразы на намерение

Выдох ртом на две фразы на намерение.

Схема 1:4:2

Первоначально лучше брать фразу из 2-3 слов. С практикой увеличивайте длину фразы. Делать 3 раза в день по 10 циклов и ваще - чем больше, тем лучше.

Подходит в качестве полетной жидкости

Ната

Хочу еще шарики с желаниями во Вселенную отправить. Вот только до магазина никак не доберусь.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-"ПАНАЦЕЯ" - Э Т О

ЗАПАТЕНТОВАННОЕ СРЕДСТВО , которое любой волшебник может изготовить в дом. условиях из подручного материала:

1. Берем баночку (мал. что наз. "майонезная").

2. Покупаем в аптеке 27 упаковок глюконата кальция.

3. Высыпаем весь глюконат в баночку.

4. Закрываем крышечкой от сырости.

5. Надписываем на баночке название лекарства - "ПАНАЦЕЯ".

6. Принимать по мере необходимости.

С того же момента ПКМовские лекарства стараемся не использоватть, а со временем и вообще можно восстанавливаться самостоятельно...

_Уважаемый доктор, если принимать Глюканат Кальция постоянно,не появится ли навязчивый закостенелый глюк,что я болен?

Не знаю, что закостенелое может появиться у Ведьм и Римлянок, но у кедроносителей могут закостениться ветвистые рога!

Надо ж будет этому кальцию куда-то деваться!

От перекальцинорования организма изобретено лекарство "АнтиРог". Принимаете натощак глутамат натрия плюс виагра и мчитесь на всех скоростях за Ведьмочками,кКошечками и Римлянками. Очевидцы рассказывают- рога сами отваливаются Их потом над каминами прибивают

Милый пациент, попадая в баночку из-под "Панацеи", Г.К. лишается своих первоначальных св-в! С таким же успехом можно использовать и активированный уголь. Т. к. эти два препарата обладают нейтральной энерго-кристаллической матрицей, на которую легко записывается любая информация ( с помощью намерения, есссно). После обработки намерением ГК и АУ приобретают св-ва того лекарства, которое необходимо в данный момент.

И не верьте, если вам будут доказывать обратное. Наука считает любые опровержения св-в "Панацеи" антинаучными!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Ната-ТАК СДЕЛАЙ МЫЛЬНЫЕ)))

Ната

"Ты же, судя по постам, самопрогрузом мастерски владеешь!" Это мне? Честно говря, я симоронские книги не смола прочитать до конца. Показались нудноватыми. Что за фейерверк?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Девочки,воздушные пузыри можно дуть из любой пенки для ванны или шампуня через коктейльную соломинку или просто из ладошек сложенных вместе

Слушайте, насчет пузырей - это ж просто здорово! Я в эту тему не заглядывала, а одновременно с вами в другой про пузыри писала.

Повторюсь: предлагаю выдувать пузыри в открытое окно, пользоваться не новомодными соломинками и колечками, а,как в детстве, скрутить трубочку из бумажки. на бумажке заветное желание написать, а на макушку себе бантик капроновый прицепить (девочкам). А мальчикам можно игрушечную машинку на веревочке катать.

Гость

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, ответьте, пож-та, почему желания надо спускать в унитаз?! Спасибо.

Гость

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, ответьте, пож-та, почему желания надо спускать в унитаз?! Спасибо.

Гость

Гость

Гость

Гость

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Ната-Я просто по разным Симоронским форумам хожу, я так от многих проблем избавилась)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Ну это совсем просто. Пишешь свое желание (приказ,просьбу и тд)на туалетной бумаге. Соблюдай стиль - ну там всякие сложившиеся обороты и примочки- печати, подписи, визы "срочно к исполнению" и пр. И спускаешь в унитаз. Который, как мы знаем, является Универсальным Исполнителем Приказов, волшебной единицей сети, связывающей весь город. А можно еще устно проговаривать желания в унитаз. Все видят, что форма унитаза напоминает ушную раковину, но никто не задумывается - почему? А вот потому...чтобы нас слушать. И еще - унитазу будет приятно выполнить вашу просьбу...это такое приятное разнообразие в его утилитарном существовании. Ну что он видел хорошего в жизни?

Гость

Ой вот так глюки. Не хотела!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-можно ещё прыгнуть с универсального"прибора" (УНИТАЗА) в счастливое будущее(предварительно представив его).

Гость

284, понятно. Странная практика. А вам помогало такое? ну, в унитаз?

Ната

"ТАК СДЕЛАЙ МЫЛЬНЫЕ)))" до этого я не додумалась :)))))))) Как у вас тут весело и тепло :))

Гость

Подождите, как это прыгнуть? Реально?

Или надо представлять, что тебя уносит вместе с водой?

Ната

И фигурку мыльную завтра же сделаю. Нет, сегодня же и смылю все нафиг!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-С унитазом у симоронщиков особые отношения. В большое белое ухо унитаза мы проговаривает свои желания. Туда же отправляем приказы. Где хранить этот документ - дело твое. Можешь у себя, можешь послать через Универсальнвй Исполнитель прикАЗов - т.н. унитаз.

Ната

Ой, а можно адресочки симоронских форумов?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Гость-ЦИТАТЫ-Сейчас я написала в одном форуме, что не могу позволить себе прыгать с унитаза, так как не позволяют мои габариты, на что получила совет привязать горшок детский скотчем к заду и прыгать с намерением с дивана. Вот это бы мне никогда бы в голову не пришло.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Девочки, о переходе в другую вселенную...Прыгать - не обязательно. Пожно переступить (через край ковра, порог, палку, трещину...), можно вообще лечь спать в одной вселенной, а проснуться в другой; а щелканье можно заменить переключением с пульта (телевизионного, видеомагнитофонного, мобильника), взмахом волшебной палочки,потиранием волшебного кольца...Пробуйте всё!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Надо ходить по квартире (работе) и при каждом входе-выходе в дверь оказывваться в параллельной вселенной, где усе - заашибись.

Только пускай она себе это зашибись представит. Как ей классно, как у нее море энергии, абсолютно гарантированная квартира, здоровый сын, куча денег для себя, любимой, и т.д.

Дарю ей прозрачную бирюзовую толщину горного ручья.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ВСЕМ УДАЧИ И ПОКА)))

Ната

СПБЛ золотоносная жила! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Удачи и пока. буду заглядывать!

радуга

Ната, прочитай книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес". Ты просто все поймешь о себе и о своем весе.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Моя сватья, моей внучке сегодня в Германии родила дядю!)))

Ната

СПБЛ золотоносная жила, мои поздравления!! Как все запутано :)

Ната

Радуга, читала я эту книгу. Не хочу жить без мяса, а от фруктов я еще больше есть хочу :((

Пыжик

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, как замечательно по-симоронски прозвучало про сватью! УРА! Поздравляем! (А можно на "бис" историю о том, как сватья по-симоронски (если не ошибаюсь) вышла замуж?)