Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Пыжик,наверное в кратце не пойдет...надо всю ветку читать...)я то понимаю,что с помощью фантазии можно добиться желаемого.Но вот как это все делать чтобы грамотно было.Вы немогли бы написать пример....
Себе и всем волшебница,ты - СУПЕР!!!ТАК!!!Твоим методом (с разбиванием зеркала)можно менять судьбу в любую желаемую сторону!
Карамель, хочешь литературу?Советую начать с "Фейерверка волшебства" Гурангова и Долохова.(нашла на сайте http://key999.ru .Сайт бесплатный и без скачивания).
Почитала немного ветки...вот вы знаете о чем говорите,а со стороны(человека котрый в это не посвещен)как буд-то не от мира сего)))Вобще я занимаюсь по книге "небесная 911" Роберт Стоуню.Там можно создавать свой мир,в котором живут феи,волшебники и.т.д,которые помогают Вам и исполняют Ваши желания!Мне очень нравится!
Кактус,спасибо...очень много там всего обязательно прочитаю!Только вот с экрана трудно читать...надо распечатать)
J eto J, ну, в общем, да: самой играть, это самое верное волшебство. Но идей подбросить, это запросто: мождо проплясать Танец Французской Обезьяны, Которая Отлично Учится в Лицее (сочинить французскую обезьянью песенку, это ваще суПЕР!), можно налепить 27 французских обезьян из пластелина и назначить их Покровителями Твоей Лицейской Жизни, можно намалевать Французскую Обезьяну с крыльями и на крыльях записывать все пожелания своей лицейской жизни. Ну и т.д....
Про создание мира с феями и волшебниками, это очень Симороно-Родственное. Фишка в том, что наш главный неприятель не, какая-то бяка снаружи, а страх-обида-агрессия внутри. И сковырнуть эту каку разумными доводами затруднительно. А методом абсурда, юмора и игры √ запросто. Кактус права. Для начала полистай Симоронскую классику "Сам себе волшебник", "Ученик волшебства", "Феерверк волшебстава". Тогда проще затевать собственные игры (волшебство заразительно). Можешь и вот сюда зайти: http://www.plastmir.nm.ru/333.htm Можешь и вот сюда зайти: http://simlife.narod.ru/index.html
Мда! вот спасибо! Теперь щас пойду покупать ВоЛшЕБнЫй пластилин! да в зеленых ,фиолетовых, тонах-мои любимые! будем Французких обезьян Лепить и Жизнь творить!)))) Спасибочки!
Карамель. я читала Роберта Стоуна - эта методика действительно учень интересная и вполне работоспособная.Просто у симорона возможности и инструментарий шире...У меня лично впервые сработала чисто симоронская методика, а стоунским городом я пока пользуюсь только для информации.
ЦИТАТЫ-Меня Английский изучает из рук вон плохо. Он очень ленивый. Один день позанимается со мной, остальное время или на гитаре тренькает или черте чем занимается, но не мной. Заставьте его Мной заниматься пожалуйста, а то ему скоро в Штаты насовсем уезжать, а Он не хочет меня знать. И как он собирается без меня там жить, ума не приложу!!
Сделайте якательный перевод: Я себя изучаю из себя вон плохо. Я очень ленивый. Один день позанимаюся с собой, остальное время или на себе бренькаю или черти чем занимаюсь, но не собой. Заставьте меня собой заниматься, пожалуйста, а то мне скоро в себя насовсем уезжать, а я не хочу себя знать. И как я собираюсь без себя там жить, себя не приложу!
ЦИТАТЫ-ИЗУЧАЮЩИМ АНГЛИЙСКИЙ Олечка: Кушать язык почаще, предварительно назвав его английским, и довольно приговаривать: "я поглощаю англ. язык всем своим существом, он буквально проникает в меня." Кушать с удовольствием. Можно причмокивать. Лисси Муссу: Продолжу: Для вхождения в языковую среду: В ближайшую среду(хоть завтра, например) нарисовать на своем языке флаг (брит, амер ≈ по выбору), Посыпать язык сахаром, погрузить его в стакан с чаем, на котором нарисован флаг российский. Написать российско- английский договор своего языка,(на кусочке языковой колбасы можно), примерно так: Эм ай спик гуд инглиш энд рашен? Йес, оф кос! Я хорошо говорю по английски и по-русски? Дык конечно! Договор съесть, чай выпить. Изучающим другие языки - аналогично - соответствующий флаг и перевод ключевой фразы договора.
ЦИТАТЫ-НАУЧИТЕ БЫСТРО СООБРАЖАТЬ
Бывает, знаете ли, что иногда чувствуешь, что не догоняешь в чём-то, ну очень туго так соображается, а бывает, что прёт и так всё легко и просто. И слово нужное под рукой найдётся, да чего уж там, всё тело сообщает, дай я скажу, я, я, Я...
Но, братцы, бывает и совсем плохо, прямо таки я бы сказала очень нехорошо и не вовремя. А потом сидишь, и по новой перевариваешь эту кашу: ╚А надо было, ему так сказать, а её туда послать╩ И ведь не скажешь и не пошлёшь, так как поезд ушёл. А вот как сделать, что бы сообразить вовремя и к месту так сказать Силы.
Вот прям, сейчас идея пришла, может переименовываться в такие моменты ╚ПТИЦЕЙ ГОВОРУН╩? Ведь эта птица отличается УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ.
Ха-ха особенно детям у доски в школе :0) У кого есть какие идеи на этот счёт ?, только не надо грузить всякими вихрями, а конкретно вопрос и ответ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ПРО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, ПОДОХОДЧИВЕЕ)))
Ну что, никто не хочет признать тот факт, что иногда становится ТОРМОЗОМ? И все и всегда находят нужные слова и вовремя? И дети у всех гениальные? В таком случае я за всех рада. А может, кто-нибудь подкинет всё же какую-нибудь умную идейку? Мне уже дома посоветовали, что шарики у виска пальчиком можно подкручивать.
ЦИТАТЫ-а мы еще в школе, когда кто-нить подтормаживал, говорили "Снимись с ручника". И изображалось это так - одна рука сгибалась в локте (ну как когда изображаешь, как паровозик едет чух-чух) и отводилась назад со звуком (Шыцццц). То есть рукой как будто снимаешься с ручника и говори Шыццц, я и во взрослом состоянии так деляю. Это шыцы как-то мозги проясняет
ЦИТАТЫ-Внимание! Внимание! Сегодня, может быть в первые произвожу эксперимент В одной из песен группы ДДТ-были такие слова: "Крутыми бывают только яйца..."
На основе этой песни я проделаю ритуал, описываю может быть сумбурно, но это от того, что ещё это только пока мысли:
Берём яйцо подписываем, отвариваем до крутизны. Через воду и огонь ваше яйцо уже стало крутым, а соответственно и Вы.
Затем берём зарядное устройство и скотчем прикрепляем и заряжаем ДЛЯ УСИЛЕНИЯ МОЩИ. А дальше всё банально, просто надо съесть это яйцо. А последствиях расскажу позжее
ЦИТАТЫ-На фонарике или лампочке написать своё имя и зажигать время от времени для просвещения
ЦИТАТЫ-подарки надо дарить от души и так, чтобы тебе от этого было хорошо на душе, тогда и сработает.Видно тебе суждено психологом быть(шутка), проблемка у твоей учительницы, много хлама у неё в голове.Попробуй расчистить свой стол, представляя, что очищаешь её мозги.И переименуй её во что-то для тебя положительное и доброе. Можно нарисовать ту оценку, которую ты хочешь, а в нутри нее написать те предметы, которые достойны этой оценки. Напиши приказ и смой как положено через унитаз.
ЦИТАТЫ-а этот шедевр я ему СМС-кой выслала
На экзамене по предмету*
Повторять надо фразу эту:
"Каждому лектору
В ж%пу по вектору!"
СРАБОТАЛО!
ЦИТАТЫ-Как убрать проблемы из жизни ребенка?
Подскажите пожалуйста! У меня сын - 11 лет. Умный, толковый, сообразительный. В принципе учится хорошо. Но в этом году мы сменили школу и все что-то не ТАК.
Постоянные замечания в дневнике - то дом. работу не выполнил (все время забывал записывать), то поведение... Я уже и отменяла придирки учителей и записи в дневнике, и приказы писала. И прыгали мы с ним туда, где отсутствуют замечания в дневнике и выполняется вся дом. работа...
И опять... замечание...Сойти с ума!
Подскажите, что еще сделать?
раз не выполняется дом. работа наймите домработницу. Смастерите из чего хотите и назначьте ее помошницей сынуле. Объясните ей в чем ее обязанности.
ЦИТАТЫ-Как справится со стервой
Обычно очень хорошо помогает моим детям.
Надо представить того, кто старше, младше себя (или повторять это про себя). Всё, это моментально меняет дело.
В данном случае можно снизить ей не только возраст, но и социальный статус или должность.
ЦИТАТЫ-Что бы сын хорошо учился
Что б красивый мой сынок
Свой характер превозмог
Я возьму сегодня блюдо.
По нему кататься буду,
Превратившись в апельсин.
Поумней скорее, сын!
Ты английский изучи,
Алгебру и химию,
А тебе идейку я
Волшебную подкину
Ты учебники читай,
И в тетрадочках пиши,
А как подойдет трамвай
Подвиг смелый соверши.
Попроси у тетеньки
Подвести по площади
На площадке у забора
Нарисуй елками море
Лыжи быстро надевай
И по морю проезжай!
Если будет в море тихо
Химия пойдет на ╚5╩
Если забурлит кипливо
Надо снова начинать
Шею мыть, кровать стелить,
Змей воздушный запускать
И играть, играть, играть..
ЦИТАТЫ-Давно у меня это было, еще в школьные годы... в первом классе, как только попал ко мне в руки мой первый дневник, я, резво прикинув свои шансы, наставил себе по всем предметам итоговые оценки за четверти (на задней странице) на весь учебный год вперёд. Когда всех детей обучали заполнению дневника, я лишь плевал в потолок, умиленно глядя на заполненную страницу... учительница, конечно, сделала внушение ("так низзя, ибо откуда ты знаешь, что и как повернётся, бла-бла-бла, вива ПКМ", я всё благополучно пропустил мимо ушей).
Надо заметить, что оценки, полученные мной впоследствии практически не отличались от "задуманных".
Кроме того, каждый новый учебный год, после покупки нового дневника, обводил я в левом нижнем углу последней страницы строчку "переведен в следующий класс" - какие бы фокусы в течение учебного года я ни выкидывал, какое бы количество пргулов ни нагуливал, всё сошло с рук...
Теперь вот сижу и кропаю себе вариант "задуманного" отзыва на мою летнюю практику, которую я, конечно же, не проходил, а тока запасся справкой, дневник практики на конференцию нести завтра (если сроки не передвину ), а еще ни одной буковки не писано. Вот. Итоги по получении
ЦИТАТЫ-Привет, мне нужно записать сына в школу в понедельник, но очень боюсь, что хорошая нам не достанется. Или никакая не достанется :), потому что кто-нибудь уйдет в отпуск. Поможете?
когда пойдёте записываться переименуйте себя приблизительно (Я, та, у которой самые лучшие школы выпрашивают сына к себе НА учёбу). Напишите указ от имени министерства о зачислении вашего ребёнка в такую-то школу, прыгните в другую Матрицу, переименуйте так же и вашего сына в то, что ему поможет. Возьмите с собой автомат, что бы вас приняли автоматом. МЫСЛЕННО скажите всем руководителям школы, что если они возьмут вашего ребёнка вы их допустите к ЗОЛОТОЙ ЖИЛЕ и чем быстрее они примут вас, тем быстрее они получат её. и т.д.
Девочки, здравствуйте! Можно вопрос? У меня есть карта желаний, там я приклеила свою фотку в желаемом весе. И описАла какая у меня стройная красивая фигура. Очень давно борюсь с лишним весом. Как (кроме карты) можно еще с помощью волшебства ускорить процесс сброса лишнего веса? Помогите, плиз! Сразу скажу, что дитета и спрот мои постоянные спутники.
диета, сорри
ЦИТАТЫ-привет!
Как сдать сессию:
Найти бутылку, написать на ней "сессия" и пойти сдать, если есть хвосты, делать так же, но писать слово "Хвост"
Каждый день говорю себе что я сжигательница жиров, что я очень стройная. Благодарю вселенную за моб стройную фигуру. Но дело как-то стопорится. В силу мысли верю очень! может я что-то не так делаю?
Ната-Некоторые утверждают, что излишний вес в организме удерживают паразиты в организме, так рисуй их и выкидывай в унитаз.
ЦИТАТЫ-Привет всем!
В самом деле йога помогает...
надо воду сырую прогреть до образования пузырьков и пить большими глотками утром натощак. После вдох носом в живот и 5 раз сделать движения животом (впукло-выпукло), дыхание задержать,
все. Дальше можно завтракать как обычно. Каждый день прибавлять по 1 движению и так до 20. вес уйдет задолго до 20 движений, в среднем 20 кг за 2 месяца. Проверено лично после кормления грудью.
Состояние легкости необычайное, и никаких терзаний, только целеустремленнсть, то есть ее Величество ВОЛЯ!
Рада была помочь.
ЦИТАТЫ-Так и быть, достаю из загашника рецепт моей бабушки, мною интерпретированный и опробованный, а главное - вкусный и полезный, и есть после него не хочется, и желудок радуется. Я за прошлый август-сентябрь так 8 кило сбросила и больше не набрала. Называется это просто волшебно - ТЮРЯ.
Измельчаю микропроцессором или на терке половинку огурчика и половинку яйца (или яйцо целиком беру, ежели голодная), все это - в тарелку, туда же - немножко укропчика и петрушки, заливаю кефиром - грамм 150. Добавляю минеральной воды и не солю. Кушенькаю медленно, с удовольствием, один раз в день. Наверно, вся фишка - в минералке с пузырьками
К процессу приготовления тюри можно подходить творчески, только колбасу, картошку, сало, шпроты, макароны и тушенку я туда пихать не пробовала
ЭТО НЕ ТЮРЯ √ ЭТО УКРАИНСКАЯ ОКРОШКА. А ТЮРЯ: нарезать кубиками хлеб, немного репчатого лука, добавить соль, ложку растительного масла и воды. Так питалась моя мама во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.
а я так боль убираю с детсва и всегда уходит.
" Уходи боль за моря ,океаны,
в дальнии страны, под ледники океанов"
раза 3 потовряешь и представляешь как она улетает и уходит
СПБЛ Золотоносная жила, большое спасибо!!! А воду надо именно горячую пить? И я так поняла, что не дать закипеть?
А для прочих есть упражненьице простенькое, энергетическое.
Встать ноги на ширине плеч, руки вытянуть вперед. Закрыть глаза и представить, как вокруг талии вращается энергетический обруч. "Крутить" минуты три, потом представить, как он медленно опускается, крутясь, вниз по бедрам и, наконец, падает на пол. После этого "перешагнуть" через воображаемый обруч и упражнение закончено!
Ната-Да, горячую, но ещё бы не мешало бы с этим и витаминки принимать, вода вымывает и плохое и хорошее.
Гость -СПАСИБО)))
ЦИТАТЫ-А вот простенький заговорчик:
Десять дней проходит - (или сколько вам там надо) -
Шесть кило уходит!
И, главно, с пользой для всего
Организма моего!
20238 ну смешно конечно, но действует)) главное четко представлять ледники))) и как уходит под воду,я прям мысленно к полюсу северному перемещаюсь))
ЦИТАТЫ-знаю еще классный способ похудения,,,
Пишешь обЬявление в стиле - нашедшего 20 кг лишнего отборного целлюлита -просьба не возвращать и подписываешься с благодарностью ,,,таня маня и т,д расклеиваешь обьявления Единственноле условия лишние кило желательно удваивать,чтоб наверняка
70. я вчера взяла пачку маргарина "пышка" (он мне прям в магазине улыбнулась) - вырезала на ней свою фигурку, расплавила на сковородке, вылила в УНИтаз, долила прилом (расщипляет жиры), ну и смыла )
ЦИТАТЫ-98. снова всем привет!
Я тут ожила настолько , что ритуалы сами собой придумываются пачками:))))))
вот например, для желающих похудеть:
1) нужно взять пластилин (любой) и слепить из него нечто (у кого что слепиться)
2) обозвать это нечто "лишний вес"
3) поставить лишний вес туда где припекает солнце и..... и все! он будет потихоньку плавиться и исчезать!!!!!! (потому как резко худать вредно!!!!)
кстати ритуал по-моему получился универсальным -так можно с любой проблемой расправляться! благо солнца у нас море!!!!!
а знаете как волосы вырастила? густые..смывала вунитаз когда сыпались и говрила пускай на голове в 20 раз больше выросло))
ЦИТАТЫ-Можно прицепить анекдот к намерению.
Вот антицеллюлитный анекдот:
Встречаются две подруги. Одна другой:
√ Как ты похудела! Колись, в чем дело: бодифлекс, диета, новый любовник, семинар волшебников?
√ Да нет, холодильник сломался.
Можно рассказывать такие анекдоты знакомым. Чем большему количеству расскажешь, тем сильней похудеешь.
102. СЖИГАЮ (лишний вес, проблемы...)
ВСЕ В ТОПКУ!!!
Каждый воскресный день будет производиться сжигание лишнего и ненужного.
Продукт горения, он же ДЫМ, будет передан в Небесную Канцелярию для дальнейшей переработки.
Предлагаю отдавать лишнее с пожеланием получить чего-нить нужное.
Отчет о проделанной работе будет производиться в воскресение, следите за Кэфиром.
Лишний вес лучше и эффективнее сжигать постепенно, дабы не травмировать свое уже перепуганное физическое тело!!!
СЖИГАЮ ЛИШНИЙ ВЕС, СДАЮ ПЕРВЫЕ 2 КГ В ТОПКУ И НАМЕРЕВАЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО ИЛИ ВМЕСТО НОВЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН.
Кошечка-ШИКАРНЫЕ ИДЕИ)))
245))))))))))
СПБ а не знаешь как например болезнь какую то убрать..пускай то миома будет? ну попробовать?
20243-Так можно говорить и на деньги, когда расплачиваешься)))
девочки, а я вот про кодирование.. Если напишу человеку, который пьёт, код, а вдруг он его увидит и сразу сотрёт, что-то сбудется или нет?
ЦИТАТЫ-Сегодня имя Эмиля Куэ не столь известно, как в начале века, когда этот первооткрыватель метода .утверждения занимался лечением больных и пропагандой своего метода во многих клиниках Европы и Северной Америки. В свое время его работы стали сенсацией, и разговоры о них не утихают до сих пор, спустя несколько десятилетий после его смерти. Куэ обнаружил, что его пациенты быстрее выздоравливали, если каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном повторяли простое утверждение. Утверждение, которому он их обучал, звучало так: "С каждым днём я чувствую себя все лучше и лучше". Две минуты утром и две минуты вечером. И все. Эффект был настолько поразителен, что он написал несколько книг по самовнушению и начал обучать людей во всем мире способности мозга излечивать болезнь, если нацелить его на выздоровление. Утверждение Куэ концентрировало мозг больного на том, что каждый день ему будет становиться все лучше и лучше. Документально подтверждено излечение тысяч людей по методу Куэ.
Растопила только что масляную тушку! И приговаривала, что как плавиться масло на сковороде, так плавиться жир в моем теле :))))))) Смыла в унитазе, залив предварительно прилом :)))))))))
Ксю -На пятке напиши)))
250 можно поробовать конечно, но мне кажется это личшняя ткань ее ка кто рассосать надо)))