Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 404
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки ≈ это изменение эпителиального покрова влагалищной шейки матки, а иногда и нарушение ее целостности. Возникновение эрозии может быть связано как с воспалительным процессом половых органов, так и с гормональными изменениями, происходящими в организме женщины, или травмами во время аборта или родов.

Специфических медикаментозных средств для лечения данного заболевания не существует (эрозию шейки матки, как правило, лечат специальными прижиганиями), но в народной медицине существует множество средств. Однако об их применении следует предварительно проконсультироваться с гинекологом.

Лечение

Лечение эрозии шейки матки золотым усом проводится с помощью влагалищных тампонов, смоченных в масляном бальзаме данного растения.

Для Приготовления бальзама 2,5 столовой ложки прокипяченного растительного масла и 1 чайную ложку спирТОВОЙ настойки золотого уса перемешивают. В полученном растворе смачивают стерильный тампон и вводят во вла-галище на 30 минут. Процедуру проводят 1 раз в день. Курс лечения ≈ 15≈20 дней.

Одним из народных способов лечения эрозии шейки матки является введение во влагалище стерильного тампона, смоченного в смеси меда и сока золотого уса ( на 100 г меда - 2-3 капли сока каллизии ). Тампон вводят на 5 часов. курс лечения 14 дней.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-20-процентный настой березовых почек применяют в виде ежедневных спринцеваний при эрозии шейки матки.

Лиса

Любимчик, ну смс и по майлу пришлю теперь точно, через почту - вряд ли успею...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Месяц назад моя подруга должна была лечь на операцию по поводу крупного полипа матки. Сначала перенесли сроки и я подумала, что надо попробовать симоронить. Предложила подруге слепить из мыла "полип" и рассасывать его под водой. Подруга не стала тянуть время и за один раз смылила "полип". Через неделю-другую я спросила собирается ли она ложиться на операцию, на что подружка сказала, что чувствует себя отлично и не хочет ложиться в больцу. На прошлой неделе я уезжала в отпуск, а когда сегодня стала общаться с подругой в аське, то узнала, что никакого полипа нет, что подтвердил какой-то хороший врач. Ура, у нас получилось! Пробуйте, рискуйте, творите и у вас получится!

Лиса

Пыжик, ой... прийдёться поднапрячь свою фантазию. У меня на яркое и хорошее она почему то плохо работает(((

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Сегодня имя Эмиля Куэ не столь известно, как в начале века, когда этот первооткрыватель метода .утверждения занимался лечением больных и пропагандой своего метода во многих клиниках Европы и Северной Америки. В свое время его работы стали сенсацией, и разговоры о них не утихают до сих пор, спустя несколько десятилетий после его смерти. Куэ обнаружил, что его пациенты быстрее выздоравливали, если каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном повторяли простое утверждение. Утверждение, которому он их обучал, звучало так: "С каждым днём я чувствую себя все лучше и лучше". Две минуты утром и две минуты вечером. И все. Эффект был настолько поразителен, что он написал несколько книг по самовнушению и начал обучать людей во всем мире способности мозга излечивать болезнь, если нацелить его на выздоровление. Утверждение Куэ концентрировало мозг больного на том, что каждый день ему будет становиться все лучше и лучше. Документально подтверждено излечение тысяч людей по методу Куэ.

Пыжик

***, а давай попробуем симоронить на выбор правильного решения: делать это самое КРИО, или лучше, что-нибудь другое попробовать? И по большому счёту: чтоб боляка прошла и забылась без никаких последствий. Главная, думаю, фишка √ приручить свой страх и ласковенько отправить его в увлекательный круиз в далёкую галлактику.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-(с сильным кавказским акцентом): Я ИГРАЮ НА ГАРМОН У ПРАХОЖИЙ НА ВИДУ Я ВЕД ЗНАЮ СИМАРОН И ТИБЕ ЕГО ВВЕДУ ОН ЛЕКАРСТВО ЛУЧШЕ ВСЕХ ОН ТАБЭЛЭТКА ОТ ВСЕГО ПРЫНЕСОТ ТИБЕ УСПЭХ И ИЗБАВИТ ОТ ВСЕГО

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Для выздоровления я представляю улыбку на больном органе и сама начинаю улыбаться говоря: ╚Мы вместе улыбаемся и быстро исцеляемся!╩

Девочки, а мне кажеться это как кто к чему относится, если взять например воду с лимонным соком, все это перемешать и сказать "я пью омолаживающий коктейль", то так тому и быть, я вот недавно прочитала в какой то умной книжке о силе человеческой мысли и решила провести эксперимент, сильно обожгла маслом палец, ну не специально конечно и как то сразу себе сказала, ничего нет, а раньше я бы заорала и орала, что "вот теперь будет ожог", а тут нет, думаю, не дождетесь, и что вы думаете, ожога то не было.

Несколько сумбурно высказала свою мысль, но суть в том, что после ожога я сразу же сообразила и не пустила мысль о возникновении ожога в свою голову. Вот

мы поняли :-))) Вы изменили ПКМ на ВКМ. В Вашей ВКМ ожоги после горячего масла не возникают !!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЛИСА-ПЕРЕИМЕНУЙСЯ В НЕВЕСТКУ)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Изобретение века - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БОЛЕТУШИТЕЛЬ ! :)

Устроила утром дикий расколбас в квартире, танцевальный мастер-класс )) Через некоторое время заболела нога, голова и живот

Решение пришло моментально!

Берется любимый мурчащий парфюм (спрей!) и как огнетушителем брызгается на больное место, при этом нужно громко шшшшшшипеть и орать " какая боль?!...какая боль?!!! Аргентина-Ямайка 5:0 ".

P.S. Если продолжает болеть, присвоить пожару 5-ю степень и облиться другим парфюмом

Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Это точно сработает...

Но ко всем моим мероприятиям, которые описаны выше в виде советов (а совет - не деньги, как говорит мой бывший свекр) я предлагаю "мантру", которая уже испробовна на моих близких (напр. сын - 21 год):

"СЛЯКОПОТАМИЯ РАСПЁРВЫПЕРЛАСЬ".

Удачи.

Мощнейшая мантра. Как произнес вслух, сразу мороз по коже и волосы на голове зашевелились, энергия ПО ПЁРла.

о чем я и гуторю! Я даже в автобусе в час пик пробовала на кашлящую тетю, которая не знала куда деваться (по телеку "про атипичную пневмонию" тогда всем мозги законопатили, а тут - полный автобус народу, а ей - тоже до работы надо). Так я про себя стала эту матру говорить, конечно, вкладывая образное намерение, и... сначала - ТАК, ТАК, ТАААК... А потом, вообще перестала кашлять.

А сегодня в сбербанке - очереди на час. И тоже, женщина, аж в угол убежала. Так через 3 минуты слякопотамия распарвыперлась окончательно.

А как Папа сказал, что если в слух сказать, то закончится сразу, а у других еще пол года не начнется. Сильная ВЕЩЬ!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Я избавила от головной боли сына.

Я ее отменяла, мне и ПОЩЕЛКАЛИ здесь на форуме. Не помогло.

Тогда я подумала √ А ПОЧЕМУ? и вспомнила, что когда я его рожала √ роды стимулировали, а потом врач сказала, что у него есть некоторые признаки недоношенности. Так вот он поспешил родиться, маковка еще не была готова прокладывать дорогу к свету, вот и мучается теперь головными болями.

Вот я и РОДИЛА своего сына ОБРАТНО (помните, МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО).

У меня даже изжога была в тот день как на последних неделях беременности.

Вечером сын позвонил с дачи, хохочет, настроение бодрое, о боли забыл! Теперь буду еще ╚беременной╩ пару недель, пока не доношу до положенного срока, Вот ТАК!

Пыжик

О ярком и хорошем... Я уже тут делилась недавно, что последнее время во всю использую формулу: "если вас напрягает, какая-то ситуация, залейте её радугой". Намедни мне подумалось, что меня напрягает мрачность в собственной башке. Ну и я стала заливать башку радугой... (звон стоял, как от пустого ведёрка)))). ТАКой эффект приключился! И польза и удовольствие.

Кактус

Лиса,так в чем дело?давай тренируй фантазию на хорошее! Это только у попов всё "грех" да "грех"!

Кактус

СПБЛ, спасибо за мантру!Попробую ее на своем коте Гере. Он на этот раз заболел - гной в ушках (правда, сам виноват - мыться не любит!).Ну. я почистила ушки насколько смогла, протерла лавандовым маслом, а потом он наелся консервы и сметанки и запел песни...

все приметы к удаче

только что большое зеркало разбилось :((

Говорят нехорошая примета. Кто что посоветует

Даже настроение испортилось

Себеивсем Волшебница

20170

Это разбилась старая плохая жизнь.

Купи новое зеркало и скажи: А теперь начинается новая счастливая жизнь!

все приметы к удаче

Да! Да будет ТАК!

Себеивсем Волшебница

Эрозия шейки матки:

1. Спринцевание в тесение 10 дней крепким раствором марганцовки. Только хорошо процеживай через марлечку!!!

2. Купи "Витаон" Это просто уникальное средство. На ватку налила немного и ТУДА.

Можно утром спринцевание, а на ночь "Витаон".

Себеивсем Волшебница

20170.

Я даже девчонкам, которым не везло по жизни, рекомендовала разбить старое зеркало, а потом купить новое. Ты знаешь, одна даже в 47 лет впервые замуж вышла!

Лиса

Марганцовкой не нужно. Можно всё внутри обжечь....

Себеивсем Волшебница

Она как раз и прижигает эрозию.

Марганцовкой даже рак шейки матки можно вылечить.

Себеивсем Волшебница

А вообще-то я на себе опробовала после родов. Были сильные разрывы шейки и эрозия. Я неделю поделала - потом много лет не вспоминала. Одна врачиха даже студентам "меня" показывала и говорила: "Посмотрите на образцово-показательную матку" Так что марганцовки боятся не нужно.

Лиса

Ну мне вообще везёт на разбитые зеркала, просто не обращаю на это внимание и не беру дурного в голову. И случайно разбивала и в порыве гнева об стенку кидала... Главное со словами, ай, да ну его в баню. Всё будет хорошо.

Лиса

Волшебница, просто у кого какая кожа внутри. У меня чуть соленоватая води и та разъесть может(((. А вообще тоже таким страдала. ТОже не рожала. Но врачи попались хорошие - запретили прижигать. Есть куча средств, включая и народные которые прекрасно справляються с этим недугом. Не знаю что мне помогло, но Слава Богу сейчас нету. Можно облепиховое масло попробовать. Тоже прекрасно излечивает.

Лиса

Кактус)))) Ой грешна так грешна)))). Ну токо как же без греха то прожить;) Не интересно даже как то))))

Лиса

СПБЛ , Спасибо переименование мне очень понравилось))). Буду носить с гордостью)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Женские болезни. Хочу посоветовать всем женщинам и девушкам ≈ не спешите бежать в больницу, если заболело внизу живота. Сделайте следующее: возьмите маленькую луковицу размером с 25 копеек, разрежьте пополам и положите в теплое место, чтобы она побелела и стала как варенье. После этого мелко нарежьте, смешайте с 1/2 ч.л. меда, выложите эту массу на бинт, завяжите, лягте на кровать и вложите во влагалище. Один конец бинта должен оставаться снаружи, чтобы можно без проблем все вытащить. Тампоны ставить на день и на ночь.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Для незаживающих ран, наружных и внутренних свищей, эрозии матки готовим мазь.

Состоит из двух составов внутрянного свиного жира.

1)Растопить 1кг нутряного свиного жира. Мелко искрошить 200 г. Репчатого Лука, и добавить в этот жир, чтобы лук жарился на плаву до цвета червонного золота. Затем слить всё это в банку. Закрыть банку крышкой, хорошенько укутав и через част тщательно перемешать. Затем также укутав оставить стоять ещё 8 часов. Затем убрать в темное. Холодное место оптимально на 20-ть дней. Применять после полного застывания жира. Вообще, чем дольше стоит этот состав, тем целебнее он будет. Применим в пищу.

2) Растопить 1кг нутряного свиного жира. Залить в банку с горячим жиром и всыпать 1 стакан цветов календулы. (Не ╚натаптывать╩, просто набрать с верхом и прижать ладонью до краёв стакана). Подержать в горячем месте до 60 градусов двое суток, предварительно хорошо перемешав содержимое. Как только остынет, можно пользоваться. Банка должна быть плотно закрыта. Хранить в тёмном, холодном месте.

При восполении влагалища, эрозии шейки матки, эндометрите применять так: одна ночь-мазь с луком; другая- мазь с календулой. Тампон делать лучше из плотной марли, удобнее для введения. Оставлять кончик нитки-15 см. утром подмыться слоборозовенькой маргонцовкой и положить прокладку. Будут выделения, и вероятно обильные. Если почувствуете зуд, не беспокоиться- это работает мазь, освобождает живые ткани. Зуд возможен и при заживлении. Тампоны достаточно делать 10 ночей. С вагинитом и эрозией советую показаться врачу дней через 10. если доктор усмотрит непорядок, продолжайте ещё 10 дней. Обычно излечение достаточно двух десятидневок.

Лиса

А мне такие открыточки абалденно красивые с приглашением пришли))))))))

Девочки, спасибо вам, что помогаете, буду пробовать ваши методы по чуть-чуть. А улыбка на больном органе - сама аж улыбнулась, очень вдохновляет))))

любимчик

девчонки .ка кнасиморнить на путешесвие или командировку?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Ура! Спасибо за солнышко)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-сейчас самолетик самый прекрасный в мире сделанный пускала по комнате с намерением посетить Париж, Неаполь, Рим Карты мира у меня нет, но есть книжка с картинками, привезенная мной в свое время из Парижу, пойду феном обдувать

Феном обдула все, что можно, даже паспорта заграничные мои и сына Потом взяла сковородку ( для вынашивания намерения) положила туда яйцо, изюму ( чтобы изЮмительная поездка была) , стала ходить с ней по квартире петь "Привет, Америка ООО" захожу в ванну с ней, взяла попутно еще мужнин носок, трусы ребенка, положила все это на сковородку и дальше хожу, потом думаю, чего-то мне не хватает, а положила сверху свой тапок ,, прыгнула с дивана с этим набором А позже выглянула в окно, а там мама с мальчиком гуляет, а мальчик игрушечный самосвал везет на веревочке и меня совсем поПЕРло, я назвалась: Я ТАК, КОТОРАЯ ЕДЕТ В АМЕРИКУ НА ИГРУШЕЧНОМ САМОСВАЛЕ

ДЕВЧОНКИ !!!! дЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! А ТО УЛЕЧУ!!!!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-недавно Вы писали про то что нужно написать на карте в месте куда хотели бы поехать свое имя и я тут же нашла дома не карту, а проспекты из таиланда (всегда туда ездила без парня своего) и написала "Я здесь с Любимым", хотя мы не собирались и я только приехала и он только приехал, буквально на следующий день или через день звонит и говорит, давай сюда пачпорт и фотки поедем вместе, правда ненадолго, но я просто счастлива и так , большое вам спасибо за идею. И кстати вспомнила о том что на карте то написала только сейчас. Очень мне симорон нравится и ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИМОРОН!!!! Спасибо конечно, но мне бы через месяцок еще на недельку с Любимым и так каждый месяц на пару дней в отрыв вот это здорово! Меня уже распирает от щастя. Желаю всем внутреннего восторга, чёб плющило и колбасило и вокруг такая, знаете, аура нежно розовая образовывалась и только хорошее притягивала!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Прочитав всё вышеизложенное, с лёгкой руки и ноги всех вышевысказавшихся, приняв на свой счет все их удачи и ТАКи, провела каскад акций, ритуалов и медитаций!

Сначала написала Прямое Указание Матрице по ходу чтения:

МОИ СВОБОДНЫЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВСЁ ВОКРУГ МЕНЯ: МОЙ ДОМ, КОШЕЛЁК, СЧЁТ, КАРМАНЫ, СУМКИ. ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ МНЕ ВЕЗДЕ И В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ В ВИДЕ НАХОДОК, ПОДАРКОВ, ВЫИГРЫШЕЙ, НАСЛЕДСТВ, ВЫСОКОПРИБЫЛЬНЫХ РАБОТ, КЛАДОВ, ПРИХОДЯ ТАКЖЕ ИЗ ДРУГИХ НЕИЗВЕСТНЫХ МНЕ ПОКА ИСТОЧНИКОВ. И Я БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО ИХ, ВСЕЛЕННУЮ И СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!

Затем из волшебной бумаги, на которой писалось Указание Матрице, был сотворён Волшебный Самолёт Удачи, который складывался сначала на полу, а затем на высоком месте, то есть на шкафу. На нём было дописано: АМЕРИКА! МЫ - СИТИЗЭН УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ! С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ!

Там же: СВЕТ БОЛЬШОЙ МЕЧТЫ МЕНЯ ОКУТАЛ...

Самолёт был многократно запущен в полёт со всех предметов для прыганья: стула, стола, унитаза, кровати, ванны.

Затем на Волшебную Сковороду Вынашивания Идей было загружено всё, относящееся к Америке и нам: документы, фотографии, Самолёт, яйцо. Сковорода носилась по квартире со мной впридачу, под песни силы, затем она и я были подвергнуты обработке Волшебным Феном Удачи.Сковорода была водружена на стол в центре салона. Перед этим Предметом Силы был исполнен торсионный Танец Намерения, из которого я вышла СПОКОЙНОЙ ЛЬВИЦЕЙ, ГЛЯДЯЩЕЙ В НЕБО.

Попой вертела, на *** парила - никого не забыла!

Спасибо всем! Спасибо ТАК-ПЁРле ЗА ЕЁ УДАЧУ И УСПЕХ, которыми она ТАК щедро поделилась с нами!

В ПОЛЁТ - ЗА МЕЧТОЙ!!!

НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ МЕЧТЫ!

Кристина, я как раз хочу смотаться в Германию Напишите там на немецком асфальте, или стенке или скамейке или прутиком на земле - где угодно - здесь будет Надя!!!

И я обязательно там буду

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Я несколько недель назад отправила сына-подростка ОДНОГО в полёт.

Я тоже переживала. Это было сразу после Иркутска.

Была уверенность - ничего не случится.

И всех родных попросила - не нагнетайте

Долетел, родненький

Дарю тебе гарантийный талон на полёт без проблем и страхов!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Мне тут на днях советовали по трансерфингу перенести себя в ту точку, где уже все закончилось (посещение зубного) или как говорил Гарри (герой Андрея Миронова из Бульвара Капуцинов) - сделать МОНТАЖ, попробовала- че-то получилось. Может и тебе перенести себя туда, где выходишь на трап на свежий теплый воздух, осматриваешь аэропорт ,довольная предвкушаешь встречу с друзьями (или кем там?).

Удачного полета!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Не помню, делилась я уже этой примочкой, или нет? Шастаешь по городу по делам, али без дела и мысленно одеваешь на ноги ласты. И плывёшь вверх. Сначала невысоко √ смотришь на макушки прохожих. Потом повыше √ верхушки деревьев, крыши, антены, башенки. Облака. Внизу город. За городом пригород. Поля. Освежает.

Лиса

Ну вот.... А я со своими обидами и эмоциями доигралась.... Позвонила своему мужчине, а он мне сообщил что в отпуск едит на недельку, а у меня сразу и вопрос недоверия " с кем?" меня не пригласил с собой. Оказалось что с друзьями, что и сам не ожидал что такая поездка подвернётся. Спросил, что мол так понял что я не рада? А у меня слёзы и рыдания.... Мол очень рада, но из за того что мне не хватает твоего внимания и общения с тобой возникают подозрения и ревность. В итоге я ему предотпускное настроение испортила. Он на меня теперь зол. Себе нервы тоже потрепала, чувствую себя дурой, а ничего поделать не могу. Что посоветуете?

Себеивсем Волшебница

Лиса, а ты ходи и ВЕСЬ ДЕНЬ пой песенку "Замечательный мужик со мной едет в Геленжик"

А вечерком позвони своему любимому и скажи: "Ой так классно получилось: меня девчонки в Геленжик зовут. Сейчас еду за билетами. Как хорошо, что ты тоже с друзьями едешь. Хи-хи!"

Хи-хи обязательно!

Лиса

Волшебница))). Хи-хи вряд ли получится, так как сама только как с отпуска вернулась. О чём мне и не забыли напомнить... Но песенку попою, может хоть настроение немного улучшится. )))

J eto J

Волшебнике Добрые! помогите плиз свою лицейскую жизнь устроить !напишите советы , рецептики как в лийее учиться на отлично! как с преподами суперски общаться? о4 надо! Зарание СПАСИБОЧКИ!

Лиса

Вот интересно, а у всех ли сбылись задуманные желания при проростании луковицы)))

Масеа

девочки мениаиу............все ваши имена запишу в италии ......в обмен.........на деловуиу встречиу в Москве.......... мммммммммммммммммммммммммм

Пыжик

J eto J, В лицее у нас кто учился? Правильно, Пушкин А. С.. И дразнили его однокашники "Обезьяна" и "Француз". Напрашивается вывод: играем во Французскую Обезьяну.

20188 вот это жесть)))хотела бы я глянуть на это)))я вот читаю,читаю,но не могу никак въехать в это все!
А вобще делаю карту желаний и я в восторге,все сбывается ио скоростю света)
Можете в крадце рассказать,в чем суть теории Симорона?!(про исполнения желаний)

Пыжик

Сча попробую вкратце. Симорон, это такая психологически и житейски полезная игра. Играем в то, что внешний мир, это отражение нашего мира внутреннего. При помощи юмора, фантазии и доброжелательности оба эти мира резко меняются в лучшую сторону. Играем понарошку. Сбывается всерьёз. Так?

J eto J

А ыще примеры иль советики приведите пожалуйста как в школе учиться отлично! икак играть во французкую обезьяну?иль надо самой сочинить?