Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
ЦИТАТЫ-пекла пирог и взгляд мой упал на миксер:)))) я на нем быстро наваяла "Генератор Денежных оборотов" - и в работу его - тесто для пирога мешать:))) Через 2 дня мой мол.чел. получил выгодное предложение денежки прокрутить, которые у нас на заначке без дела уже давно лежали:)))))
ЦИТАТЫ-ОЧЕНЬ действенным способом пополнения наличности. Для этого надо:
-купить новый кошелек,
-положить в него денежек из разных стран (величина купюр или монет не имеет значения),
-насыпать манки
и, самое главное,
-поставить его на ночь на зарядку при помощи зарядного устройства от мобильника.
Срабатывает буквально на следующее утро!!
ЦИТАТЫ-Выкладываю, как обещала СИМОРОНСКИЕ РЕЦЕПТЫ: 1. На привлечение денег, повышение з/платы и т.д. Купить или своровать в офисе стикеры-разноцветные бумажки для записи с клейкой кромочкой( ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЦВЕТОВ, ТЕМ ЛУЧШЕ)- размером с сигаретную пачку или чуть меньше-они разные бывают. Расклеить дома на самых видных местах. Пусть висят до того момента пока это не произойдёт всё. рецепт проверен на себе. Если у Вас батареи в квартире маленькие такие гармошки. Батарея заканчивается закруглённой трубой. Вот её нужно покрасить зубной пастой всю(эту трубу0 и повязать алую ленточку на неё или тесьму или бант, закрыть занавеской. .2. Если плохие оценки в школе у ребёнка: Под каждой оценкой "двойкой" или тройкой поставить зелёной ручкой "маленькую цифру 27 и нужно, чтобы ребёнок сам нажимал все красные кнопки, которые будут встречаться у него на пути( кнопка лифта, пульт от ТВ, любые красные кнопки целенаправлено -дитё должно знать об этом действе. результат у меня был где-то через неделю. "
ЦИТАТЫ- А вот еще способ приманить денежки. Не знаю, может кто уже и придумал его раньше, я, по-крайней мере, не встретила.
Навеяло сегодня рекламой какого-то банка.
Нужно смастерить двух кроликов (по типу оригами) из денежных купюр (не обязательно большого достоинства). Обязательно дать им имена, соответствующие самцу и самки (а то получатся одного пола, и ничего у вас не получится ). Устроить им теплое гнездышко (можно из блюдечка с голубой каемочкой), положить туда КАПУСТЫ! (тоже ведь к деньгам), и пусть себе РАЗМНОЖАЮТСЯ. У кроликов это неплохо получается. А раз уж они из денежек, то соответственно денежки и будут размножаться. Схемы оригами можно посмотреть сдесь http://www.ulster.net/~spider/runrab1.htm
и сдесь (попроще) http://www.fishgoth.com/origami/diagrams/rabbit.pdf
а тут самый крутой кролик http://vs-origami.narod.ru/diag/rabbit/rabbit.htm
ЦИТАТЫ-Ха! А я очень даже верь в симорон! )) Услышала, что рыбки в доме приносят счастье и даже улучшение материального благосостояния, только нельзя в спальне, ВОДНЫЕ ЗНАКИ В СПАЛЬНЕ НЕСУТ БОЛЕЗНИ И НЕПРИЯТНОСТИ, ОГРАБЛЕНИЯ. Фигушки они приносят, конечно, но главное - сделать вид, что искренне вреить, а ещё лучше, и правда поверить. Заказала приятелю-художнику картинку с кучей зеркальных карпиков - всё таки ближайшие родственник золотым рыбкам. Повесила себе картинку на рабочий стол и через два дня получила шикарное предложение работы! Но я эти два дня всем говорила: "Вот, у меня такая картинка, что я уже контракт подписываю! То есть нагло врала! Дык ведь сбылось!))
ЦИТАТЫ-Вот еще вспомнила,как деньги приманивать. Надо взять три медных пятака,можно центы желтые.Положить у двери под коврик с внутренней стороны. Несколько медных денег положить в кулечек и в морозилку,или просто хранить в холодильнике в кулечке. Другие медные монеты рассовать по разным местам в доме.Положить между книгами,в шкафу среди одежды,прятать везде,кроме спальни.Если шкаф в спальне,в шкаф мелочь не ложить. Так и оставить в доме мелочь везде попрятанную. Деньги буду идти к деньгам. Пишу по памяти,т.к. в связи с отъездом не могу найти свои записи.
Ритуал на деньгу Вчера лазила по сети. Натыкаюсь на одном симоронском форуме на такой ритуал, описанный "Римлянка": "Берешь купюру 100-долларовую (можно меньше). Нежно щелкаешь Франклина по носу,игривенько так,или перчаточкой так нежненько и приговариваешь три раза : ЗА ОДНОГО БИТОГО ДВУХ НЕБИТЫХ ДАЮТ" Поулыбалась, т.к. прикол веселый :) А сегодня утром думаю - дай проверю, ради интереса.. Короче, сделала как написано со 100 баксами.. Прошло где-то часа 2, получаю сообщение в аську: "А тебе есть сумма в 200 енотов". Вот так! :) Спасибо "Римлянка" и приславшему деньги ;)
ЦИТАТЫ-Вчера на работе проматривала каталог с косметикой,вижу-пена для ванны с ЗАПАХОМ КОРИЦЫ!Так-денежный запах,КоРиЦа,думаю закажу,переименую в пену денежную с корицей,тем более на днях ремонт в ванной закончится и можно смело полоскаться)
Куры денег не клюют-типа много,читала на форуме,что надо вроде рассыпать манку,перименоваться в курицу и бегать и кричать-Куры денег не клюют
куры куры вы все дуры деньги вам не по зубам отдавайте вы их нам куры денег не клюют людям денежки несут
людям деньги отдают -в рифму...а денежки несут -в кассу)))))
ЦИТАТЫ-Заговор на БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ от ИРИСКИНОЙ:) Покупаете большую красную свечку( красный цвет усиливает эффект)Тем, тем, кто посещает церковь известно, что считаются очень сильными и целебными красные пасхальные свечи. Свечу надо растопить в металическом сосуде: миска, кружка. Когда воск защелкает, закипит, бросайте туда: либо три монетки иностранные ( центы), либо три монетки русские и читайте симоронское заклинанье: Пока эта восковая денежка при мне, Все богатство будет идти ко мне!!! Замыкаю, запираю, убираю. Когда произнесете слова: - убираю, То вытаскиваете шумовкой из воска монетки и кладете остывать. Потом заворачиваете в целофановый пакетик и носите при себе!!! Еще вариант: можно заговорить воск на что угодно, даже на любовь, для этого надо просто символ любви в воск кинуть...и так далее...и слова переделать под свое намерение!!!!
помогите придумать, как сделать, чтообы котят раздать всех?
Зайка, привяжи котятам пышные банты, чтоб они, как на крыльях. улетели на этих бантах к новым любящим хозяевам.
Каждому котёнку по хозяину!
Каждому хозяину по котёнку!
Налетай, разберай!
Торопись, не заблудись!
Кто себе котёнка возьмёт, тот от ста бед уйдёт!)))
Можно ещё как в считалочке:
Этого котёнка отдала,
Этого котёнка продала,
Этого забрали,
Этого чуть с руками не оторвали,
Этого на работу в музей устроили и т.д.
Лето! Ах Лето! Лето звёздное, что с тобойййййййй??? Ты где?
Дожди хорошо, но дабавь и Солнышка!!! ТРЯМ)))
Девочки, подскажите пожалуйста, как то шла речь о желаниях на луковицах. Вопрос. А можно одновременно что бы две луковицы с желаниями проростали? Вот одну поставила, хочу ещё одножелание на другой "проростить".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА. спосибо ти просто неусиакаемии ручеи советов.
Девочки, а у меня у луковицы уже вылез росток!!!))
посмотрите сто иа насла: хттп://псиливе.ру/?мод=артицлес&гл=17&ид=252
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=17&id=252
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=3
mojet poprobovati zapisati na lukovizu?
a eto voobshe klass: http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=4
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=51
децочки у мениа такое настроение, каетса всио получитса......................нет иа уверена.............спосибо вам
ДЕВОКИ.....извиниаиуси....
:)
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=51
A ETO VAM
Масеа классно, спасибо тебе))
СПБЛ, высылаю тебе срочной почтой жару несусветную !Грейся на здоровье!
Масеа, спасибо за сайты!
Лиса, да хоть 10 луковиц!Сколько у тебя желаний?У меня тоже стоит на прорастании работа с условиями.
Здрасти Усем! Спасибочки, что есть Вы и Симорон!!!))))Симорон мне оч помог седня! слушайте! еду я в поезде, в купе ток с пожилой дамой! (она мне оч понравилась) ну так вот едим , едим и таможня, а она везла носки продавать, ну так к ней прицепился один, да татошный такой, и потребовал энную сумму денежек! а эта женщина распереживалась, т.к небыло у ней Таких денег! а я возьми и воспользуйся ПВБ! так он как миленький отвалил! вот!
мда ВЫ СУПЕР!!! и кто этот сайт придумал !? классненько
Кактус, да пока не много))). Но все связанные с одним человеком. Т.е. с личной жизнью)))
У меня муж весь день на диване валялся. Так надоел. Я прочитала на этой ветке такие слова: Шишел мышел, встал и вышел. Взяла да и сказала. Он вскочил с дивана, побежал курить вначале, потом в магазин побежал за продуктами, потом окно стал ремонтировать.
Из денежных купюр двух зайчиков сделала, на блюдечке нарисовала голубую каемочку, да еще посадила зайцев на нарисованный кочан капусты. Дабы жили и размножались в геометрической прогрессии, да еще и стишок сочинила))) Мурррчит.
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХИ-ХИ-ХУ-ХУ-ХА-ХА-ХИ-ХИ-О-О-ОООООООООООООООО...
НУ, ВЫ БЛИН, ДАЁТЕ!!!
Решила выдать себе права на ЯРКУЮ, РАДОСТНУЮ, ДОЛГУЮ, КОМФОРТНУЮ, БОГАТУЮ ЖИЗНЬ! Сейчас их отпечатаю и пришлю себе по почте, затем распечатаю и буду носить как документ при себе)))
Объявление. Всем, кому нужна хорошая погода!!!!! Предлагаю обмен! Яркое солнце и чистое небо на прохладительные тучки-облачка!
БЕРУ СОЛНЫШКО, ОТДАЮ ТУЧКИ С ДОЖДИКОМ.
УЛЕТАЙ ТУЧА, УЛЕТАЙ ТУЧА, УЛЕТАЙ..................................)))
а подскажите как шифровать и что ето матрица?
Прилетай тучка, прилетай! Поливай дождик, поливай! Прохлаждай ветер, прохлаждай, духоту в море прогоняй.
Девочки, помогите плз, всю ветку мне не перечитать, как Вы боритесь с болезнями? Как вылечиться от эрозии шейки матки, помогите, поскажите, если можете)
Я думаю так: первым делом побегать по врачам и последовать их рекомендациям. А шоб эти рекомендации помогли, купить шейки куриные, стушить с подливочкой из кари и кокосового молока консервированного, назвать всё это "шейкиным лекарством" и сьесть.
Спасибо Пыжик, что откликнулась) по врачам уже бегала - подготавливают меня для КРИО, но мнения у всех разные( Я еще не рожала, одни говорят, что нельзя до родов крио делать, другие, что без проблем. Вот, вся надежда на волшебников ) Помогите)
*** Посмотри, может быть найдешь что-то для себя
http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3908
http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
объявление. меняю тягостное безмолвие непонятных отношений на комплект приятных звонков и смс с пылкими объятиями и поцелуями и радостными непредсказуемыми сюрпризами. обмен возврату не подлежит.
Девчёнки помогите мне пожалуйста, посимороньте вместе со мной? А? а то я новенькая, всех тонкостей не знаю пока, делаю как могу. Таааак хочу к маме своего любимого на её день рождения попасть и с ней познакомитьсяяяяя....... Если на луковицу загадаю, то ведь до пятницы она точно не прорастёт... А если вместе и дружно?
пришли себе как бы от нее приглашение на ее день рождения! можно смс а можно по мылу как пригласительную открытку
либокупи открытку приглашение и пришли себе по почте .можно телеграмму прислать срочную себе на домашний адрес якобы от нее
Лиса, может быть, подарить мысленно маме любимого радостную встречу с родственной душой в виде... ну, например летучего корабля под алыми парусами и джазовым оркестром на борту... или ещё чего-нибудь мурчащего?