Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Альвия, у меня так получилось: прежняя моя работа была денежная, но шибко нервотрепательная и я была несчастна. И когда я искала новую работу, я не очень фиксировалась на заработке, а мечталось найти рабочее место, на котором мне будет хорошо. Ну, я и симоронила на малиновое варенье, шоб не работа, а прям разлюли-малина. Так и сложилось: работа творческая, интересная, я делаю то, что умею и люблю в доброжелательной обстановке. К тому же гибкий график, неформальный стиль одежды. Но заработок невелик. Ну дак насимороним!
Альвия, а я симоронила на работу вообще - вот и получила изначально временную...Ничего, будет и на моей улице праздник!Ведь я начинающая симоронистка - а значит, впереди есть всё,кроме безнадежности!
Я на красную нитку делала. Зажигала церковную свечу. (Можно поставить икону "Достойно есть" Богородицы ). Загадывала работу, перечисляла мои требования, затем завязывала три узелка, клала на порог, переступала и шла куда-нибудь (связанное с работой) Например, покупать газету "Приглашаем на работу". Всего три раза надо переступить.
А вообще надо грузить всех, каждого встречного, тем, что ищешь работу. Это тоже способ такой. Здравствуй, тётя Мотя. Хожу-работу ищу. Здравствуй, дядя Вася-сосед. Хожу, работу ищу. Чем большему количеству людей расскажешь, тем быстрее найдёшь работу.
А как на красную нитку, можно поподробней?
девочки милие подскайите как би мне переименоватса..у мениа всио виваливаетса из рук..... ничево делати не хочетса...какаито никакаиа стала за последние 5 днеи....на работе не узнаиут..........иа не могу скривати если штото со мнои случилоси...........но рассказивати всем не охота.........да и зачем комуто мои проблеми..........у мениа как по волнам ...как би нормалиное настроение а через сецунду всио вверх ногами.....спосибо..просто иа далеко от дома......и друзеи почти нету.
а он не звонил болише ......а иа рисуиу в уме какието глупости..
гразие
Берёшь ярко-красную нитку длиной метр, кладёшь на стол, зажигаешь свечу. Если есть икона Богородицы (лучше "Скоропослушница" или "Достойно есть") можно поставить на стол. Пречисляешь свои требования к работе устно или письменною Завязываешь 3 узла на нитке. Собираешься. Нитку кладёшь на порог, преступаешь и идёшь по делам, связанным с работой. Можно просто за газетой сходить в ларёк. Так сделать 3 раза. Нитку сжечь, пепел в окно.
Масеа, поставь 24 маленьких свечки к иконе Николая Угодника и скажи : "Я с любовью благословляю и отпускаю тебя" 24 раза. Станет легче.
Или запусти мыльный пузырь с балкона (или бумажный самолётик) с теми же словами. Освободи в своей жизни место для счастья.
Девчонки-волшебулечки! размолвка получилась с молодым человеком, но вроде наладили отношения. довезите до угла! знаю, он хочет меня видеть и пригласить, но не решается. Как подтолкнуть то?? Ритуальчик бы или стишок?
Алика, возьми красное сердечко (можно даже самой нарисовать),вклей в него фотографию молодого человека и и собственную.Фотки соедини красной линией.
СПБЛ, у нас 36 градусов...высылаю в банк "Симорон" 16 градусов сразу пока не расплавилась...
Кактус -у нас +22 и солнечные дожики, могу взять +5 градусов)))
алика-как подтолкнуть? Да волшебным пенделем) Пинаю твоего МЧ с ПЁРОМ, что бы до него быстрей доПЁРло. ПИНДЫК. Хорошо пошёл........)))
ЦИТАТЫ-Ослица и колючка
Однажды ослице под хвост попал репей. Кого может попросить о помощи несчастная ослица? Она прыгала, каталась по земле, лягалась, но репей только глубже вонзался и невыносимо жег ее тело.
Стремясь освободиться от колючки, она так ревела, что кому-то из находившихся поблизости погонщиков все это надоело, и тот подошел к ней и дал ей пинок под зад. От этого пинка репей оторвался, отлетел, и ослица успокоилась.
Стоит ли нам сердиться на тех, кто в трудный час своим пинком избавляет нас от беды?
ЦИТАТЫ-сидит ежик на пеньке и кричит, я мощный, я мощный. Сзади подходит волк ... и как пнет ежика. И полетел ежик в заданном направлении. В общем мораль такая - хватит уже сидеть и кричать, пора летать) В комплекте с рассказом отсылается волшебный пендель, болючий, но жестко стимулирующий на чувство полета в необходимом направлени
Присоединяюсь к теме а значит даю пинок в мою сторону всем нужным мне работам !!!
ЦИТАТЫ-Пинаю тебя на новую работу (эта - НЕ твоя!)
Сформулируй чётко свои намерения в отношении той работы, которая была бы тебе по душе и нравилась в материальном отношении.
И пусть она найдётся в течение недели!
ПИНАЮ ТЕБЯ ПОД ВОЛШЕБНЫЙ ЗАД!!! И ЕЩЕ ДАЮ ВОЛШЕБНУЮ ОПЛЕУХУ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕССА!!!!
РАЗ РАБОТА ЗАБЛУДИЛАСЬ-НАДО ЕЕ ВЫБЛУДИТЬ!!!!
ТАК ВОТ ВЫБЛУЖДАЮ ТЕБЕ РАБОТУ ТУ, КОТОРУЮ ХОЧЕШЬ!!!
ПОЛУЧАЙ И РАСПИСЫВАЙСЯ!!! НА БУМАЖКЕ И БУМАЖКУ В УНИТАЗ!!!!
Знаешь, у меня парадоксальная ситуация - "чужие" рецепты почему-то не работают, уже проверено не один раз... Меня с них не ПРЕТ, уж не знаю почему. А вот с малейшего пинка - начинает ПЕРеть креатив и креативиться ПЕР.... Вот и пишу сюда.
А так бы - в книжках все есть....
ЦИТАТЫ-Предлагаю использовать мобильник как средство связи со вселенной,мне очень понравился такой совет. Для этого нужно внести в мобильник свой номер под названием ВСЕЛЕННАЯ и отослать самой себе SMS, например такое:"уважаемая, в ближайщее время вам суждено встретить любовь всей своей жизни, не пропустите".Удалять сообщение только после его исполнения. Еще не плохо было бы когда звонит любимый, записать на его звоночек какую-нибудь мелодию романтичную, а если хотите чтобы он вам сделал предложение, то закачайте картинку с изображением какого-нибудь кольца с нехилым брильянтом и тоже запрограммируйте на его звоночек. Для шефа можно будет поставить мелодию, что то типа money, money, money...и картинку с баксами:)
ЦИТАТЫ-девчонки,а как мне насиморонить звонок парня??? мы недавно перестали общаться по моей вине, но очень хочу чтоб он позвонил... Помогите, плиз!
подарите ему что-нибудь мысленно(подарок),то, О чем ваш мч очень долго мечтал. Он вам обязательно захочет позвонить, чтобы поблагодарить. Но главное-подарить и забыть(не ждать звонка).
Пошлите ему в подарок какой-нибудь красивый и необыкновенный телефон или колокольчик. Представь мысленно ярко и можно с какой-нибудь смешной подробностью (хохма Симорону всегда на пользу) и представь что твой МЧ это всё получает.
Пробуйте!
ЦИТАТЫ-А ты не ПОд-жидай звонка. Сама возьми трубочку телефонную и погвори с Ним. Можно как Фрекен Бок побеседовать в душ (с)"Малыш и Карлсон"
ЦИТАТЫ-чтобы человек позвонил, можно попробовать на хорошей туалетной бумаге написать эту просбьбу, спустить в унитаз и прыгнуть с унитаза :) мне помогает. Главное, чтобы в душе был азарт, полет, осознание того, что ты можешь все.А потом увидишь знак
А вы назначте свой телефон приёмником нужных звонков.
Или антенну можно на балконе установить, чтоб сигналы нужные посылала и принимала. От нужных людей.
а я придумала сама себе ритупльчик. отключила холодильник , написала на нем имя любимого и приказала "разморозиться"! поглядим теперь.
СПБЛ, а я с мобильника пока только автобус нужного номера вызываю.Ничего,лиха беда начало!Главное - что паралитик начал шевелиться!
Ба. в чем дело?!Ветка застыла!!!
Привет! я только начинаю заниматься симороном и прошу у вас совета, как у знающих и умеющих колдовать. Как сделать так, чтобы у моему приезду в одно ведомственное учреждение (мне всего-то надо взять талон) была маленькая очередь ? Совсем разогнать ее думаю нереально, так как в это место съезжается вся область и занимает ее аж в 5 утра. Я готова рано приехать, чтобы занять, но мне к 9.00 на работу, если там будет 500 человек, я не успею даже продвинуться до 9.00, не то чтобы взять заветный талончик.
Подскажите,как сделать чтобы в день, когда я поеду очередь была минимальна?
Заранее спасибо!
Подкиньте идею, милые волшебницы. Хороший человек стал злоупотреблять спиртным,очень хочется помочь, какбы его отсиморонить? Наверняка кто-то знает и сможет посоветовать. Спасибо.
ЦИТАТЫ-Очереди сокращаю в момент: у меня портфель с замками, так вот туда-очередь сократись- обратно-5 минут и рассосалась. МОЖНО МЫСЛЕННО.
Однажды посетило вдохновение:
Я та, которая полна энергии и СПЛЕНа
Еще немного мне тепла,
И улечу на дело.
Когда огонь во мне горит,
Вся жизнь сияет ярко,
Удачи, радости полна,
Лечу в волне подарков.
Этот стишок хорошо читать, смотря на что-нибудь, излучающее свет (огонь, лампочку, солнышко...), тогда этот огонек отражается в глазах и происходит что-ниб. хорошее.
Я ТАК очередь рассеивала, ускоряла получение необходимых документов .
Сейчас бегала в налоговую сдавать декларацию, а там очередь в две шеренги. Ну что думаю, Засада...
А применю ка я Нашего так сказать Народного, не побоюсь этого слова, ГЕРОЯ Емелю. Ну так быстро переименовалась, села на сани (стул) и говорю: ╚Давайте ка сани езжайте сами, да побыстрей╩. Сижу так пять минут, а воз и ныне там. И тут до меня дошло, что это не я торможу, а инспектора. Пришлось им сказать: "по щучьему веленью, по моему хотенью, снимитесь с ручника (ручной тормоз -значит)!" Это мне Индиго посоветовала в одной темке. "Снимись с ручника". И изображалось это так - одна рука сгибалась в локте (ну как когда изображаешь, как паровозик едет чух-чух) и отводилась назад со звуком (Шыцццц). То есть рукой как будто снимаешься с ручника и говори Шыццц.
Вот тут всё и началось! Вдруг начала принимать ещё одна инспекторша да с такой скоростью, что через 15 минут приняла и меня. Я ей в качестве подарка сундучок с подарками оставила.
SV_77-Здесь всё применительно как в пробках.
ЦИТАТЫ- Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс!
В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
ЦИТАТЫ-Спешу поделиться первыми маленькими успехами, вчера подарила мужу пропуск, гарантирующий беспрепятственный проезд по Москве (без пробок) от дома до работы и обратно. Ну и поиграла немножко с пробками :))) Муж приехал быстрее обычного, сказал, как-будто дорогу кто-то расчищал :)) Спасибо, что вы есть, девочки!!!!
ЦИТАТЫ-А я раздуваю пробки. Как увижу скопление машин у перекрестка заранее начинаю дуть, и тоже пару раз щелкну пальцами. Проезжаем быстро, не томимся. Продуваю и прощелкиваю и нашу полицию. С приходом весны менты активизировались, на каждом углу, а уж придраться всегда повод найдется. Вот и продуваю их, при моем приближении, они всегда спиной к дороге стоя
ЦИТАТЫ-у меня был опыт работы с пьющими знакомыми, использовала переименование. Вроде, помогло. Еще идеи такие. Можно положить ему в карман что-нибудь маленькое из стекла (бусинку, например) и приговаривать "Трезвый, как стеклышко". Чтобы в драки не лез, можно нарисовать танк и тоже в карман положить, в смысле "Спокойный, как танк". В общем, как подскажет фантазия. :-)
- если мужчина пьет, значит он не дополучает любовь, которая ему необходима. Подари ему любовь. Придет пьяный - а ты ему что-нибудь приятное. вакуум без позитива - вакуум - это отсутствие воздуха - направь на него вентилятор с позитивом.
Как заключительный акт очищения организма от скверны зеленого змия. Пусть унитаз - трижды виват ему от поклонниц- преобразует зеленого змия его в воздушного, душу очищающего и возвышающего. Вперед Кисуня!
Ещё, кто-то предлагал связать шарф зелённого змия и повязать на шею пьющему человеку, как бы перекрыть горло от этой зависимости.
ЦИТАТЫ-Всем привет! При ведении своего (и не только) бизнеса встречаются всякие-разные проблемы, например, пьянство работников!
Метод борьбы: берешь любую тару (в нашем случае - пластиковая бутылка 0,5л), пишешь имя пьянствующего субъекта на этикетке и наливаешь полную (чем-нибудь), после чего закручиваешь крышечку с четким намерением, что в полный сосуд ничего больше налить (влить) нельзя! Субъект пить далее больше просто не может, выходит на работу (незаменимый наш!!!) и работает, как пчелка-попка полосатая! Метод опробован также и в домашних условиях на муже лучшей подруги! Все, особенно её дети, очень веселились скорому в теч.10 мин. результату- в виде возвращения бдудного супруга в невменяемом состоянии с монологической речью на тему: "больше пить не могу..."
ЦИТАТЫ-Последний стакан в жизни алкоголика
Дорогая редакция!
Хочу предложить вниманию читателей проверенный рецепт от алкоголизма. Применив его, вам не понадобятся ни экстрасенсы, ни лечебницы. В стакан влить сырое яйцо, добавить 1 ст.л. питьевой соды, 1 ст.л. махорки и доверху водкой залить. Все размешать, а утром дать выпить ╚больному╩ натощак. Человека может сразу вырвать, но это будет последний в его жизни стакан. Помните, что в рецепте нет ничего вредного для организма. И еще одно условие ≈ ╚больной╩ должен осознавать для чего он пьет эту смесь.
Т.И Горунова, 69002, г. Запорожье, пр. Ленина, 24, кв.2
Пасха ≈ день помогающий Если хотите избавиться от всех вредных на ваш взгляд привычек (курение, алкоголизм), то это дело можно сделать на Пасху.
Еще в субботу вы можете курить до отупения, а на Пасху выдержите, не курите или не делайте то, от чего хотите избавиться. Если выдержите, то после будет очень легко закрепить, то есть не делать того, чего вы не хотите. Не будет мучительно, т.к. Пасха это помогающий день. Только к этому следует подойти с очень большой верой. Рецепт этот для людей с сильным духом.
Л.И.Сирота, 71316, Запорожская обл., К.-Днепровский р-н, с. Водяное, ул. Победы, 131
ЦИТАТЫ-ОТ ПОХМЕЛЬЯ.
*ТАК ПОСТУПАЮТ ПУЭРТОАРИКАНЦЫ.
НАДО РАЗРЕЗАТЬ ЛИМОН НА 2-Е ПОЛОВИНЫ И НАТЕРАТЬ ПОДМЫШКАМИ КАЖДОЙ ПОЛОВИНКОЙ ПОД КАЖДОЙ ПОДМЫШКОЙ.
*ЧТОБЫ НЕ ЗАПЬЯНЕТЬ: СЪЕСТЬ ОДИН ЛИМОН ПЕРЕД ВЫПИВКОЙ.
* ЧТОБЫ НЕ ЗАПЪЯНЕТЬ: НАДО ВЫПИТЬ СВЕЖЕЕ ЯЙЦО.
ЦИТАТЫ-ИЗ ПЕРЕДАЧИ МАЛАХОВ+
Замечательно говорил Антон Павлович Чехов √ ╚водка бела, но красит нос и чернит репутацию╩. Как можно избавиться от зависимости к алкоголю при помощи растений? Об этом нам расскажет наша следующая героиня.
Ирина Филиппова, натуропат
- Я отношусь к любым спиртным напиткам отрицательно. Как Геннадий Петрович. Мы с ним одного поля ягоды.
- Вы считаете, что это изобретение человечества вообще губительно?
- Наверное, да. А начну я с воспоминаний. Дело в том, что я жила в военном городке. Всё детство моё прошло в маленьком авиагородке Сейще (не точно √ ред.). И в 70-е годы там был буквально анекдотичный случай. Все знают, что лётчики летают, проводят боевые полёты и так далее. И вот после этого они снимают стресс. Так вот мой отец, лётчик, он решил снимать стресс со своими друзьями в гаражах. А это как обычно пиво разливное, это водка за 3.62 руб.
Г М √ ╚Ерша╩ делали!
- Да. И вот эти замечательные боевые лётчики снимают стресс, а затем приползают ╚тёпленькими╩ домой. Ну, какой женщине это понравится? И вот жёны собрали консилиум. А городок крохотный, все друг друга знают. И я до сих пор помню (мне тогда было 15 лет) √ сидит моя мама со своими приятельницами и обсуждают. Моя мама, кстати, и травы знала, и грибы достаточно хорошо. И вот они нашли ЭТИ травки и стали мужьям заваривать. День дают, два, три √ всё нормально, но ╚гаражная тема╩ у нас не иссякла. Но потом, через какое-то время приходит мой отец и говорит, - ╚ты знаешь что, вот разливное пиво нам постоянно вот оттуда привозят, так ты знаешь, совсем плохое стало √ на ослиную мочу похоже╩. И у всех у них получилось не то чтобы отвращение, а изменение вкуса (наверное).
Потом они решили водку попробовать √ ╚неужели тоже подделка пошла?╩. И на водку пошло то же самое. И всё это (понимаете) от обыкновенных травок.
И я так думаю, - сколько лет я не была в своей родной Сейще, но вот этот рецептик там остался до сих пор.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-- Скажите, а вот как вы считаете, если мы сейчас покажем этот рецепт нашей героине, он поможет её сыну?
- Я думаю, что да.
- Тогда к столу, будем смотреть и записывать!
- Делается очень просто.
Рецепт:
И так 1 ст.л. хвоща полевого
Берём 1 ст.л. без верха чабреца
Берём половинку ст.л. полыни
Затем 1 ст.л. корешков солодки
Нам нужен литр горячей воды (не кипяток) √ где-то 90-95 градусов. Нам нужно получить очень хороший эффект от корешка солодки, поэтому мы всё это настаиваем в термосе в течение ночи.
На следующее утро всё это дело отфильтровываем. И получаем хороший настой.
Теперь нужно убедить нашего пьющего человека принимать этот настой √ вот это будет самое трудное. Если это девушка, то можно сказать ей, что у неё кожа землистого цвета, что это очень некрасиво, что ╚давай-ка попьём этот настой╩. А если это мужчина-офицер, то уже сложнее √ обычно объясняют так, что, дескать ╚дорогой, ты питаешься в столовой, витаминов там не хватает, компот там из сухофруктов, давай-ка попьём травку╩ - обычно клюют.
Теперь как принимать? А принимать очень просто √ по одной трети стаканчика в день. Желательно перед едой.
Г М √ В этом отваре находится полынь, которая будет помогать работе печени. Тем более у вашего сына был гепатит в детстве (обращение к другой героине √ ред.). Она полезна и тем, кто перенёс гепатит, и тем, кто злоупотребляет алкоголем.
- Ирина Александровна, скажите, пожалуйста, а вот за счёт каких веществ-компонентов происходит отвыкание от алкоголя?
- Самый эффект серьёзный, это меняет вкус. То есть человеку перестаёт нравиться то, что он пьёт √ и пиво, и водку, и коньяк.
Г М √ А солодка, как раз, усиливает действие всех трав. То есть и чабреца и полыни. Она обладает таким свойством √ ╚усиливать действие трав, который входят в тот или иной сбор╩. То есть она является своеобразным стержнем, который усиливает действие всего сбора.
- Пифагор называл пьянство ╚тренировкой в безумии╩. Как от него избавиться? Об этом далее.
Кактус -ТЫ САМАЯ ВОЛШЕБНАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!!)))
Пыжик, Кактус, Себеивсем Волшебница спасибо Вам огромное!
Золотоносная жила, спасибо!
)))
Золотоносная жила! Спасибо!!!! Ты самая золотоносная из всех золотоносых - столько идей подкинула! СПАСИБОЧКИ!! Попробую предложенные методики разгона очередей, потом напишу о результате.
ну вот ..хотела отблагодарить, а сделала опечатку...как бы не обидеть... "самая золотоносная из всех золотоносНых" конечно же.
ZZ - это была я. Спасибки!
Спасибо вам всем!
ЦИТАТЫ-Приготовление дегтярной воды
Налейте 4 литра холодной воды на 0,5 литра березового дегтя и тщательно перемешайте деревянной палкой или ложкой в течение 5 - 6 минут. После этого плотно закройте сосуд и оставьте на 2 суток, чтобы деготь отстоялся. Осторожно снимите пену, а затем, не взбалтывая, слейте прозрачную жидкость и храните ее в плотно закупоренной бутылке. Оставшийся деготь уже не имеет целебных свойств, но годится для многих хозяйственных целей. Хорошая дегтярная вода прозрачна и цветом напоминает хорошее сухое виноградное вино.
Дегтярная вода для наружного применения. Возьмите 2 литра кипящей воды на 1 литр березового дегтя, сильно взболтайте и перемешайте жидкость деревянной палкой или ложкой не менее 15 минут, потом дайте отстояться в продолжение 10 часов, слейте прозрачную жидкость и храните в плотно закупоренной бутылке. Эту воду можно делать крепче или слабее, смотря по надобности.
Очень способствует росту и густоте волос втирание в кожу головы дегтярной воды.
Волшебницы, а что там было на счет красных трусов? Только не для привлечения молодого человека, а по поводу денег. Можно поподробнее?
добрии вечер, всем болшебничкам. у мениа вот сто. иа переименовала своево лиубимово в телеф онном юрнале как "тот кто лиубит мениа", ми сегодниа встретилис потому сто у ево машини акумулиатор сел, и ему нуйна била моиа машина. ето било гдето 30 мин. иа думала он хотиаби стото скает,извинитса за те слова каториие мне говорил, после которих ми поругалиси, но он дае не посмотрел мне в глаза, иа удостоиласи толико: Привет, Спосибо, Пока. не знаиу сто делати. дае не веритсиа сто с нами произосло, после того сто иа длиа нево била самои-самои, у нево глаза блестели когда на мениа смотрел. не понимаиу ничего, почему когда толико-толико чиувствуеш сто счиастие риадом оно убегает.........да так сто каетсиа сто болише не догониши..посоветуите поялуста стонибуди..моет иа не правилино сделала переименовав его. спосибо.
Масеа -Переименовываю тебя В ТУ, У КОТОРОЙ ГЛАЗА ГОРЯТ ОТ СЧАСТЬЯ И ЗА, КОТОРОЙ КРАСАВЦЫ МУЖЧИНЫ БЕГАЮТ ТАБУНАМИ)))
НАЧИНАЙ ВСЕГДА С СЕБЯ. Мужики тяжело переносят, когда у девушки счастливые глаза, как правило, их такие девушки снова манят.
радуга-Так одень красные трусы и стишок сочини про деньги)))
ZZ-Мы тут все очепятываемся-это не главное, главное СУТЬ)))
ЦИТАТЫ-У меня на балконе весит половник для халявы, мы с дочкой им черпаем из Матрицы, так для усиления его надо медом намазать и маслом....а может даже икрой - заморской баклажанной